小出恵介の相手の女性
小出恵介さんの相手の女性がネットで話題になっていますが、Facebookのプロフィールでは昨年子どもが生まれたシングルマザーとありました。
あと喫煙してると思われる写真も。
もし相手がこの方なら、女性側は罪に問われないの?と思いました。
週刊誌に掲載された2ショット写真も女性は後ろ向いて完全に顔隠してるし、週刊誌に売るつもりで撮った写真?と個人的には思いました(^^;)
別に小出さんも罪には問われてないのでは。
単にスキャンダルでクビになっただけで。
もし相手がバツイチなら法的には成人だし問題ないかもね。みなし成人。結婚してないシンママだと分からないけど。
- << 3 問われます。 淫行だし、青少年保護法違反ですよ。 でも女子高生酔わせてレイプしたわけではないから… どうなるのか… どっちみち、ゲスだけど。
- << 4 犯罪してるから捕まるよ。 警察が動く可能性があるって テレビでも報じてるし もし捕まらなかった世の男性が真似するしな
- << 13 小出さんではなく、相手の女性の話です。 未成年で飲酒や喫煙してたんですよね? それに対しては何もないのかなぁって、、
- << 23 バツイチだと法的に成人なの?
- << 56 まず、小出はクビにはなっていない。 それと、相手の女は法的にも未成年なんだけどね。 あと、金銭の話し合いの話がでてきているからハメられた可能性もある。 この相手の女もかなりあやしい。
小出恵介も悪いが、相手の女もさ、まともな女子高生じゃないよね。
11時過ぎて街中歩いたら補導される年齢。
堂々と、バーに行くって。
まともじゃない。
いつも女が守られてるよな。
- << 11 キャバ嬢みたいな〜 風営法違反やない?17歳だし
- << 12 女が守られてるんじゃなくて、小出は未成年との飲酒と淫行だからまずいの。 これが、男女逆でも人気女優がやったら、降板やドラマ放送中止になるんじゃないの?清純派女優ならバッシングがひどいだろうし。 女性のほうは深夜徘徊で注意じゃないかな?未成年飲酒だけど、罰っせられないんじゃない。 彼女は一般人だし、芸能人じゃないからね。 小出恵介は芸能人だし、何億ってかかってるドラマや映画に関わってるんだから、プライベートも慎重にしなきゃならないと思うよ。
- << 16 生活保護もらってるってネットには書いてあったので、女子高生じゃない可能性が高いです。 最近の17歳って普通に大人だから、成人の年齢も引き下げるべきなのかもしれないですね。
>> 8
小出恵介も悪いが、相手の女もさ、まともな女子高生じゃないよね。
11時過ぎて街中歩いたら補導される年齢。
堂々と、バーに行くって。
ま…
女が守られてるんじゃなくて、小出は未成年との飲酒と淫行だからまずいの。
これが、男女逆でも人気女優がやったら、降板やドラマ放送中止になるんじゃないの?清純派女優ならバッシングがひどいだろうし。
女性のほうは深夜徘徊で注意じゃないかな?未成年飲酒だけど、罰っせられないんじゃない。
彼女は一般人だし、芸能人じゃないからね。
小出恵介は芸能人だし、何億ってかかってるドラマや映画に関わってるんだから、プライベートも慎重にしなきゃならないと思うよ。
- << 97 >女が守られてるんじゃなくて、 ううん 女は守られてるよ 女優遇だらけじゃん 日本は男女平等が遅れてるからね
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小説企画2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 178HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 100HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 112HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
最近、大阪しか行かないから なかなか東京に行けないからゆう言い訳をし…(おさる団長)
31レス 423HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
『THE八犬伝』第9話まで視聴完了♪😹✨ 何という面白さだ♪😹✨ …(匿名さん113)
294レス 5596HIT 常連さん -
小説企画
面白そう。 出来たら読んでみたい。(雑学王さん2)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん -
キミとアイドルプリキュア♪
第36話 けってい!キミとのライブ! 10月18日(土)パシフィ…(キュアプリズム)
112レス 2920HIT キュアプリズム -
長渕剛の発言「デブは敗北」
食べなくても太るって… そんな地球上の理をまるっと無視した肥満はあり…(匿名さん75)
75レス 25317HIT 通行人 (♂)
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 108HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 177HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 133HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 182HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロ
コルコバード(solea)
168レス 2195HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9413HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 108HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 133HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 177HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
40レス 602HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
47レス 685HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
自分は最低な男でしょうか?
僕には年上の彼女がいます。 彼女が未経験で僕も未経験でした。 彼女が初めては付けないでほしいと言…
8レス 151HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
健康的に痩せたいです
ダイエットしたいです 現在143㎝88.6㎏あります 一日2食にして1日30分歩いたら痩せますか…
8レス 115HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
出会いがなく何年も仕事の往復だけの生活
もう少しで35歳。お付き合いしている人もいません。サークルなども早番遅番交代勤務、休みもバラバラで活…
16レス 217HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
既婚者の異性と仲良くすること
不倫なんて最低だと思ってます。でも今仲良くしてる男性は既婚者です。まだ友達と思ってますがそれが恋愛に…
12レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る