小出恵介の相手の女性

レス99 HIT数 16824 あ+ あ-

2017/06/15 21:27(更新日時)

小出恵介さんの相手の女性がネットで話題になっていますが、Facebookのプロフィールでは昨年子どもが生まれたシングルマザーとありました。
あと喫煙してると思われる写真も。

もし相手がこの方なら、女性側は罪に問われないの?と思いました。
週刊誌に掲載された2ショット写真も女性は後ろ向いて完全に顔隠してるし、週刊誌に売るつもりで撮った写真?と個人的には思いました(^^;)

No.2482832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 三浦貴大でもいいかもしれない。 確かに、代わりはたくさんいる。 小峠でいいよ。

No.52

>> 51 なんて日だ!

No.53

罠にかかったんだろうけれど、狙われる要素があったんだろうね、酒癖女グセ悪くなければそもそもそんな類いの罠のそばを歩かない。

No.56

>> 1 別に小出さんも罪には問われてないのでは。 単にスキャンダルでクビになっただけで。 もし相手がバツイチなら法的には成人だし問題ないかもね。… まず、小出はクビにはなっていない。
それと、相手の女は法的にも未成年なんだけどね。

あと、金銭の話し合いの話がでてきているからハメられた可能性もある。

この相手の女もかなりあやしい。

No.57

この女怪しいって、見た目からして怪しいじゃん。
4月頃、小出が汚ギャルを数人連れて、焼き肉屋で食事してるのを見たっていうアルバイト店員がいた。
本当に、ギャル好きなんだろうね。

No.58

ハンほ○り
14歳で一度流産。
中学卒業後、整形して今の顔に。喫煙、飲酒、子供を施設に預けて生活保護。強力なパトロンがいる。

No.59

>> 58 強力なパトロンがいて生活保護ってなんなの?
てか、強力なパトロンいるなら、小出にお金の要求しないでしょ。

• << 65 パトロンが整形費を負担。夜はキャバ嬢。働いてないふりして不正受給。ハンさん自身がお金を欲しくてやった訳じゃない。お金を欲しかったのはセラミック他、怪しいおじさん達。ハンさんは末端の末端。

No.60

この子の母親も
普通じゃない感覚の持ち主だね。

腹出しコスプレで、
横におっさんがいる写真みたけど、
こんな母親に育てられたんだ。

17才の生んだ子供は乳児院に預けられてるて情報も出てるけど、それなら夜遊びし放題だね。

生活保護の話だけど、
この母親は、
一人身なの❓

娘もシングルなら
母親と娘で暮らして、二人で
働けば、生活保護なんか受けなくても生活できるよね。

No.61

登場人物全員~恥さらしの極み過ぎて笑える(*´艸`*)

生活保護打ち切りだね、親子共々生活保護受けないで働けるだけの健康な身体がある。

生活保護を何だと思ってんの。ほんとに健康な身体を失って働けなくて苦しんでる人に使ってあげたいよね。

No.62

この前のジャーナリストの話と同じ匂いだな。怪しい女ばっかだわ。

No.64

(´・ω・)…確かに
あの西野かなちゃんが
ポークおにぎり両手で掴んで
2㎝ずつ食べてる姿見て
可愛いかったけろょ…。
しかしソバやラーメンらけは
ズゴゴゴゴッと食べるギャップが
ほしいやっさ…。

No.65

>> 59 強力なパトロンがいて生活保護ってなんなの? てか、強力なパトロンいるなら、小出にお金の要求しないでしょ。 パトロンが整形費を負担。夜はキャバ嬢。働いてないふりして不正受給。ハンさん自身がお金を欲しくてやった訳じゃない。お金を欲しかったのはセラミック他、怪しいおじさん達。ハンさんは末端の末端。

No.66

翌朝、タクシー代も出さないから怒ったんだろうね
若い肉体提供してやったのにタダで遊んだ許せない
リークしちゃおう
金は週刊紙からもらおう

さすが大阪(笑)

No.67

でもさぁ、未成年に手をだして謹慎とか、不倫して活動自粛とか、みんな処罰受けてるのに、なんでやるんだろうね?
俺だけは、大丈夫って思うのかな?
だって、小出はホテルのバーで会って、同じホテルに直行ってわけじゃなく、場所移動してるんでしょ。
パパラッチが張りついてたら、彼女がばらさなくても、バレる可能性はあったわけだよね。
今の週刊誌なら、相手の年齢や身元なんて、すぐバレるだろうし。
しかも、主演ドラマの撮影中でしょ。
なんでやったのか、わからない。

No.68

皆、17歳なのにって言うけど、する前に女の子に歳聞くの?
金を脅し取ろうとする女が本当の歳言うと思う?
バツイチで子供もいて、バーにいる女が17歳だと思う?

昔は詐欺に騙されるのは、騙された方が悪いと言われ、騙されたことを隠してたせいで、詐欺師は犯行を繰り返し続けられた。
でも、やっぱり騙す方にしっかり罰を与えないと、詐欺が日常になった今のようにいずれ美人局当たり前の時代がくる。

JKビジネスを取り上げられた未成年のアバズレと資金難のヤクザが仕掛ける高畑事件と狩野事件のハイブリッドな今回のシナリオ、これから多くの男が引っ掛かると思う。

No.69

>> 68 この娘17歳ですって、紹介されたんでしょ。
聞いたんじゃなくて、知り合いがそう言って、紹介したの。
小出が若い娘やギャル好きはリサーチすみだろうし、それで言ったんじゃない?
未成年で知らないでエッチしてもめたのなら、小出も事務所に話しそうなもんだけどね。
そんなの、完全にはめられたみたいなもんだし。
それを事務所に言わないで、内々にすまそうとした所をみると、未成年ってわかっててやったんじゃないの?

No.70

小出が未成年に酒飲ませてホテルでした事は事実と認めてる。
それにしても、17歳と知りながら帰りの交通費すら渡さないなんて33歳の大人のくせにドケチな男ですね。

• << 72 酒を飲ませた❓ まるで、小出がその子の口をこじ開けて、酒を飲ましたていい方だね(笑) 自ら、酒飲み場にノコノコ現れて、 自ら酒を飲んだでしょ。 見た目、17才には見えないし、 酒のみ場にくる子を17才とは普通の感覚では思わないよね。 その17才が、わたし~17なんです~と言えば、また話は変わってくるけどね。 飲ませたて表現は正しくないよ。

No.71

(´・ω・)…女には男をハメる
落とし穴が3つある…。
ケツとアソコと
口が上手な女には
気をつけろ…。

No.72

>> 70 小出が未成年に酒飲ませてホテルでした事は事実と認めてる。 それにしても、17歳と知りながら帰りの交通費すら渡さないなんて33歳の大人のくせに… 酒を飲ませた❓

まるで、小出がその子の口をこじ開けて、酒を飲ましたていい方だね(笑)

自ら、酒飲み場にノコノコ現れて、
自ら酒を飲んだでしょ。

見た目、17才には見えないし、
酒のみ場にくる子を17才とは普通の感覚では思わないよね。

その17才が、わたし~17なんです~と言えば、また話は変わってくるけどね。

飲ませたて表現は正しくないよ。

• << 74 え? 知り合いが、この娘17歳って紹介したんでしょ。 会見開くみたいだから、色々話すんじゃない? 知らなかったなんて、小出も事務所も言ってないんだから、知らなかったって決めつけられないんじゃない? まぁ、初対面で会った場合、名前や年齢は聞くけどね。
  • << 77 ハイハイ。すいませんねぇ。 じゃあ別の言い方をします。 17歳を隣に座らせコカレロという麻薬の成分を抜いたリキュールを飲むように何度も17歳にすすめた。

No.73

>> 72 17才のJKって言ってたみたいよ。
ホテルでは部屋入ってすぐシャワーも浴びずいきなり挿入。
5回のうち2回は中出しだったらしい。
朝方、小出が寝た所を逃げだそうとしから気づかれ足を引っ張り戻され、そこでもいきなり挿入。

最低な男。

最近は女がシンママだとか、その母親がコスプレマニアだとか話がズレてきてるけど、
小出が最低ってだけはブレない。

• << 76 いやいや、 帝国ホテルのエレベーターで、 自撮りしてさ、小出とやっためっちゃかっこ良かったて友達にLINEではなしてるし(笑) 二人がやった事はまちがないけど、準強姦なんて嘘だね(笑)

No.74

>> 72 酒を飲ませた❓ まるで、小出がその子の口をこじ開けて、酒を飲ましたていい方だね(笑) 自ら、酒飲み場にノコノコ現れて、 自ら酒… え?
知り合いが、この娘17歳って紹介したんでしょ。
会見開くみたいだから、色々話すんじゃない?
知らなかったなんて、小出も事務所も言ってないんだから、知らなかったって決めつけられないんじゃない?

まぁ、初対面で会った場合、名前や年齢は聞くけどね。

No.75

会見で記者質問できるなら
中ダしが事実か
お願いしますわ

No.76

>> 73 17才のJKって言ってたみたいよ。 ホテルでは部屋入ってすぐシャワーも浴びずいきなり挿入。 5回のうち2回は中出しだったらしい。 朝方… いやいや、
帝国ホテルのエレベーターで、
自撮りしてさ、小出とやっためっちゃかっこ良かったて友達にLINEではなしてるし(笑)
二人がやった事はまちがないけど、準強姦なんて嘘だね(笑)

No.77

>> 72 酒を飲ませた❓ まるで、小出がその子の口をこじ開けて、酒を飲ましたていい方だね(笑) 自ら、酒飲み場にノコノコ現れて、 自ら酒… ハイハイ。すいませんねぇ。

じゃあ別の言い方をします。

17歳を隣に座らせコカレロという麻薬の成分を抜いたリキュールを飲むように何度も17歳にすすめた。

No.78

>> 77 ダメダメ、そんな言い訳通用しないよ(笑)

準強姦なんて言うなら、
正当に弁護士をつけて慰謝料を請求すれば良いんだよ。
合意の上でやったことを金を取るために後から強姦なんて馬鹿か。

• << 80 準強姦って誰が言ったの?

No.79

しかし、元TBS山口さん?のとそっくりなパターンだなあ。そろそろ、素人売春も本気で取り締まりをして欲しいな。

No.80

>> 78 ダメダメ、そんな言い訳通用しないよ(笑) 準強姦なんて言うなら、 正当に弁護士をつけて慰謝料を請求すれば良いんだよ。 合意の上でや… 準強姦って誰が言ったの?

• << 82 17才の証言通りなら、 小出は準強姦罪に値するんだよ(笑) 強姦と準強姦の違いくらいは、自分で調べなさいね。 無理矢理やられた レイプされたと言うなら、 何故警察に行かない❓ 警察通り越して、週刊誌なんて、 ちゃんちゃらおかしいわ(笑) 元カレが出てきたわ~、 彼女が小出といい仲になる状況をちくいち、この元カレにLINEでほうこく~、これも、自分で検索どうぞ~。 これで無理矢理やられましたなんてどの口が言ってんだよて。 頭弱いから、その場の思い付きで デタラメ話すんだよね。

No.81

ってかこの女性親子や周りには無責任という言葉が当てはまる。

やったらやりっぱなし、妊娠してもお構いなく産んだら産みっぱなし。
色んな選択がある中で自分が選んだ選択に対して責任もてない人達。

若いからといって責任もたなくて良いかという問題じゃない。
それを教えて責任ある行動に移させるのも周りの大人の責任。彼女の周りには誰1人居てなさそうな環境にも問題がある。彼女は彼女でこれから自分がやらかしたことに責任をおわないといけなくなるし、小出は小出で自分がやらかしたことに責任をおっていかないといけない。

登場人物全て被害者であり加害者でもある。自業自得。

No.82

>> 80 準強姦って誰が言ったの? 17才の証言通りなら、
小出は準強姦罪に値するんだよ(笑)

強姦と準強姦の違いくらいは、自分で調べなさいね。

無理矢理やられた
レイプされたと言うなら、
何故警察に行かない❓

警察通り越して、週刊誌なんて、
ちゃんちゃらおかしいわ(笑)

元カレが出てきたわ~、
彼女が小出といい仲になる状況をちくいち、この元カレにLINEでほうこく~、これも、自分で検索どうぞ~。
これで無理矢理やられましたなんてどの口が言ってんだよて。

頭弱いから、その場の思い付きで
デタラメ話すんだよね。

No.83

ネットで読んだのですが、強姦をしてそのうち2回中出しされて、帰る時は、タクシー代も出さなかったそうです。17オの女性も色々訳ありですが、33オの大人が、帰り際にも怒ってタクシー代さえ出さなかった、女性がかわいそうです個性派の演技で結構好きな俳優さんでしたが、今回の件は、ショックでした。

• << 86 女性が可哀想?変わってるね

No.84

乱暴に扱われたのは事実だろうね。

芸能界でも小出の酒癖の悪さは有名らしいよ。

No.85

>> 84 全然乱暴に襲った感ないんだけど!

その相手の小娘が乱暴に襲われた感じにまず見えないわー

• << 90 小出は週刊誌の内容を認めて謝罪文だしてたよね。 まぁ、合意だろうが33歳が遊び目的で17歳とするのは禁止されてるから小出が100%アウトだけど。

No.86

>> 83 ネットで読んだのですが、強姦をしてそのうち2回中出しされて、帰る時は、タクシー代も出さなかったそうです。17オの女性も色々訳ありですが、33… 女性が可哀想?変わってるね

No.87

元カレ証言「事実がねじ曲げられている。強姦なわけない。金銭を要求するような子じゃない。彼女は半日に渡り小出とのデートの楽しい様子を逐一LINEで報告くれていた(庇ってるつもり)」

ほのり「…ちょ!!!待てよ💢💢(心の声)」

No.88

>> 87 元カレって彼女を恨んでそう

もっと荒れてほしいんだろうな

No.89

なんで被害者の女の子が批判されてるのよ・・・

• << 92 ついつい批判したくもなる小娘ちゃんだからだよ 逆にその相手の女に対して何とも思わない人の方が変!(笑)

No.90

>> 85 全然乱暴に襲った感ないんだけど! その相手の小娘が乱暴に襲われた感じにまず見えないわー 小出は週刊誌の内容を認めて謝罪文だしてたよね。

まぁ、合意だろうが33歳が遊び目的で17歳とするのは禁止されてるから小出が100%アウトだけど。

No.91

小出とエッチした一般女性が暴露してるよ。
ほのりと同じパターンで、びっくりしてるって。
あと、めちゃくちゃナルシストなんだってね。
これは、小出としたグラビアアイドルも言ってたから、本当にそうなんだと思う。
後、小出恵介は、いつも避妊しないみたいだね。

子供できたら、どうすんだろう。

No.92

>> 89 なんで被害者の女の子が批判されてるのよ・・・ ついつい批判したくもなる小娘ちゃんだからだよ

逆にその相手の女に対して何とも思わない人の方が変!(笑)

No.93

グッディの報道みたら、明らかにレイプではない

元彼の証言と、LINE内容に吹いたが

アホな小出やったもん負けだわな

No.94

小出恵介って、グラビアアイドルや一般人と手当たり次第やってるから、変なのに当たるのはしょうがないんじゃないの?

No.95

昨日YouTubeで小出検索したらたまたま出てたけど相手女性在日らしいね
しかも家庭もかなり複雑な女性のようです
14歳だかで子供産んでるってマジ?!
間違っても純情無垢なタイプではなさそうな…
小出もある意味ハメられたの?
でもその帰りに立ち読みした週刊誌にはまた別の女からの告白記事もでてた
小出の動物並みの性欲について暴露してました
キスの後は前儀なしのいきなり挿入
しかもゴムつけないで最悪と言ってました
やはり性に関しては野獣並みで最低な自己中男かという印象です
あくまで記事に寄ればね
既に違約金五億以上とか言われてるし今後茨の道が待ってるのは確か
あれでも慶應高校出とは情けないね
教養もクソもあったもんじゃない
小さい頃から家に居場所がなかったらしいとも

No.96

小出がはめられたんじゃなく、大勢遊んだ女の一人。
他にも、避妊しないでエッチされた一般人女性が暴露してたよ。
まだまだ出てくるかもね。
小出はエッチの最中や口説く時に英語で言うらしい。
後、いつも避妊をしないって。

No.97

>> 12 女が守られてるんじゃなくて、小出は未成年との飲酒と淫行だからまずいの。 これが、男女逆でも人気女優がやったら、降板やドラマ放送中止になるん… >女が守られてるんじゃなくて、

ううん
女は守られてるよ

女優遇だらけじゃん
日本は男女平等が遅れてるからね

No.98

私は女だけど時と場合に拠っては同情できないこともある

その一つに、この事件でしょうか…

No.99

文春砲もきたね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧