大幅の減量された方、どうされたか教えて(*^□^*)
だいたいダイエットで進められる物は、ちょっと痩せたい人向きで、私みたいな100トン未満みたいな奴には、出来ない運動とかばっかりだよ(οдО;)
食事制限も一応←弱気やってますが、あまりきつ過ぎるのは続ける自信がないです(〇>_<)
そこで、大幅に減量された方にどんなやり方で痩せられた聞いてみたいです!
ダイエット迷子になっちまってます!
宜しくヾ(=^▽^=)ノ
あっ!おばさんです(^o^;
17/06/09 14:47 追記
独り言みたいにデブ困ったあるあるも書いてます('∀'●)
17/06/12 23:01 追記
皆さんのお話しを聞いてガッツをもらいたいです☆彡
同じダイエット方法を真似るとかは出来ない場合が多いと思います、参考にさせていただきたいと思ってます('∀'●)
昨日から一生懸命考えました(´∀`)
デブ脳をフル回転させました(*^_ ’)
相変わらず、食べたい物が次々に浮かんできますが、そうでないことも浮かんできます(*^_ ’)
デブ美にとっては、とても大切な考えがまとまりそうな気配です(m'□'m)
昨日、お尻を叩いて下さった方ありがとう、見ず知らずのこんなデブに優しい言葉をありがとうo(^-^)o
デブ美、産まれ変わりたいな(^^ゞ
リバウンドしまくりで、巨体で、何をやっても中々結果は出ないし、一般的に紹介されているダイエット方法はぽっちゃりさん向けだから、デブ美には相当無理があります(〇>_<)
それでも、頑張る(^-^;
頑張るって、決めたから頑張る(o>ω<o)
トレーナーさんについてもらって運動したいけど、どう頑張っても費用が捻出出来ない(´∀`)
主人は一生懸命仕事頑張ってくれてますが、激しい不景気、デブ美は病気があり仕事にいけない(・・;)
我が家の収入は限られている(-_-;)
だから、出来る事をやりましょう(*^_ ’)
中々、結果が出なくても腐らずに続けようo(^-^)o
お楽しみもぶらげながら頑張るよ(o>ω<o)
先日から始めた運動について継続するか悩んでいます(〇>_<)
理由
1元々、肉がつきすぎてまだ筋肉が足りなくて薦められているポーズが出来ていない[出来る範囲で似せている現状]
2この運動を初めてから、筋肉痛とは違う体の痛みが出始めた
二点から、まだ私にはまだとりかかるには早かったかなと思います(〇>_<)
特に膝の痛みが気になります(・・;)
せっかくおさまってきていたので、また悪化させたくないという思いがあります(-_-;)
それなら、以前からやっていた運動の回数を増やした方がいいかな(^-^;
階段も上がりやすくなった実績があります!
筋トレは、きちんとしたホォームで正しくやらないと体を痛めるだけっていうのがトレーナーさんが昔言ってたのをしみじみと思い出します(^^;
[昔、数回トレーナーさんについてもらった経験があります、いいトレーナーさんで、今でも金銭的に余裕があったらお願いしたい方です。]
今のこの肉まみれの私に出来る運動は限られているなと思います(〇>_<)
無理をして体を壊したら意味がないし、運動内容を見直そうと思います(ToT)
悔しいですが、懸命な判断をしたと思いたいです。
体重がもう少し落ちたらリトライしたいです('∀'●)
試行錯誤だなとつくづく思います(〇>_<)
若い頃に今以上の体重からダイエットを経験しましたが、今よりハードでもバリバリ出来ました(*´∇`)
やっぱり、年には勝てません(-_-;)
病気もありますし(..)
不安定過ぎて怖くなることもあります(〇>_<)
恐怖と戦いつつ、前向きに前向きに進みたいです、きっと今を逃したらもう無理な年齢ですφ(.. ;)
主人は、辛いならもう太ったままでいいやん、そんなに無理しんときと言ってくれます(-_-;)
主人は、元々私に甘いですが、病気してから更に甘くなりました(..)
大事にしてもらえていることは有難いと思います。
感謝です(o^o^o)
主人も基準より太っているので、二人で歩いたりもします(^^;
今日は、お腹のお肉が少し減った感じがして、足のお肉も減った実感というか…そんな感じが(*´∇`)
体重計に載ってみた…体重は確かに減っていたが誤差程度、体脂肪に至っては増えているφ(.. ;)
何度、こんな経験をしてきたかな、数えきれないや。
ここで、よく嫌になっちゃうんだよね(..)
そりゃ、頑張っても結果が出なきゃ、誰でも嫌になりますよ(--;)
でも、続けなきゃ(^-^;
まだ、挑戦は始まったばかりだもんね(^o^;)
気分があまり落ち込まないでくれるといいな。
お恥ずかしい話しよく自暴自棄になります(..)
性格と病気で相乗効果がばっちりです(--;)
こんな、ダイエッターですが、頑張っております、続けますφ(.. ;)
成功イメージをもつのが苦手です…ダイエットには大切なことですよね(..)
頭をフル回転して…いや、もう考えるのをやめて、成功イメージを能天気に描いてみよう('∀'●)
どんどん痩せて、素敵になる姿…頑張る姿をイメージ…イメージ(*´∇`)°°
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 315HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 214HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 249HIT 教えてほしいさん - もっと見る