引きこもりで寂しい方10

レス500 HIT数 14109 あ+ あ-

2017/06/15 23:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
(^o^)/

ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、マルさん、サラさん、ケイさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

※スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

ミキ
(^_^)v

No.2482573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

皆さ~ん
いつもありがとうございます。

お待ちしてます。
(o~-')b

ミキティ

• << 4 カンです。 また、お世話になります。 よろしくお願いします。 カン❄️

No.2

>> 1 ミキティ、いつもミキティ頼みでごめんね。ミキティ文章上手だから。。またこちらでお世話になりますね
皆様よろしくお願いします
ハル🌸

No.3

>> 2 ハルさん
いらっしゃい!
いつも同じようなスレ文ですが
またよろしくね。
(o~-')b
ミキティ

No.4

>> 1 皆さ~ん いつもありがとうございます。 お待ちしてます。 (o~-')b ミキティ カンです。

また、お世話になります。

よろしくお願いします。

カン❄️

No.5

>> 4 カンさん
いらっしゃい!
ねむねむだよね笑

またよろしくね。
(o~-')b
ミキティ

No.6

ミキティ

ありがとうございます

またもやお世話になります
よろしくお願いいたします
ミワワ

No.7

>> 6 ミワワ・・・

いらっしゃい!
またまたよろしくねん。
(o~-')b
ミキティ

• << 9 ミキティ‥‥ つらそうなので おネムしていいよ お休みなさいミキティ ミワワ…

No.8

カンさんも寝るのね

お休みなさい

チらい

ミワワ

• << 10 ミワさん ちくわにチョコ🍫です。 ジャムもいいかも。 ちくわスイーツ研究家になって下さいな。 平野レミもびっくり。 もう、ホントに眠くて死にそう。 昼寝もしたのに。 では、皆さん おやすみなさい。 カン❄️

No.9

>> 7 ミワワ・・・ いらっしゃい! またまたよろしくねん。 (o~-')b ミキティ ミキティ‥‥

つらそうなので

おネムしていいよ

お休みなさいミキティ

ミワワ…

No.10

>> 8 カンさんも寝るのね お休みなさい チらい ミワワ ミワさん

ちくわにチョコ🍫です。
ジャムもいいかも。
ちくわスイーツ研究家になって下さいな。
平野レミもびっくり。

もう、ホントに眠くて死にそう。
昼寝もしたのに。
では、皆さん
おやすみなさい。

カン❄️

No.11

>> 10 なろっかな

お休みなさいカンさん

マルさん来れたかな

お休みなさいマルさん

ミワワ

No.12

ミキさん
新スレありがとうございます(^^)

ハルさん
毎朝ミックスジュースとか梅ジュースとか本当に素晴らしい‼︎
きっとお料理上手で素敵なお母さんなのですね(^^)
嫌なことは詰め込んで飲んじゃえばスッキリするんですね!やっと入院の準備も出来ました(^^)

カンさん
娘さんの誕生日に合わせておやすみ取ってくれるなんて素敵なご主人ですね(^^)
家族仲よくて羨ましいです!
お休みなさい(^^)

ミワさん
ここの皆さんに出会えて少し前より穏やかに過ごせるようになった気がします(^^)
ハルさんやカンさんの娘さんと同じ誕生月でなんだか嬉しい^_^

レイさん
美味しいお食事楽しまれましたか?
引き続き楽しんでください!

マル

No.13

皆さん、こんばんわん♨

スレあけたら満レス🈵ビックリしましたf(^^;
ミキティ、いつもスレ立てありがとうございますm(。_。)m
感謝です。
皆様どうぞ末長くよろぴくです。

今晩の夕飯は満腹度150%です。
肉肉肉、霜降り高原豚、霜降り和牛、とちぎ和牛匠、鹿刺し
川魚はちあゆに岩魚、ヤマメ、桜鱒
海の幸の刺し身
日光湯葉
新鮮野菜たんまりの料理の数々
母は、最後の自家製味噌のけんちん汁とタケノコご飯ギブアップして食べれませんでした汗
でも、デザートは食べてた。メロンめちゃうまだった🍈
家だと食べ頃時期を逃して不味くなってしまうことが多いです汗

さっき、大浴場に行ってゆっくり湯に浸かって温まってきました♨
高アルカリの硫黄臭のする湯で、湯に入ると柔らかく若干ぬるっとしてるので、スベスベになる美肌の湯でございます(^o^)v
気持ちがえかった~♪
明日は6時起きです。
おやすみなさい💤

はるさん、カンさん、今日は悪夢は見ずにお互い幸せな夢を見ましょうね~(*´∀`*)💕
ミワワも美味しいものつまんで幸せに浸ってちょ✨
みきさんも治療お疲れさまでした。明日の検査のあと、お泊まり楽しんで下さいね🏨
マルさん、美味しい楽しい夢が見られますように…👍

レイ🐶

• << 106 レイさん こんばんは。 お宿のお湯と 肉や川魚、湯葉に野菜たっぷりなお料理、いいなあ! メロンも、美味しそう。メロンはGAVAが豊富でストレスによく、体内の水分調節をしてくれるんだそうです。 2日目はハプニング続きで大変でしたね。 (>_<) エド・ワンダーランド、にゃんまげやら侍やらわらわらと楽しそうです! ゆっくり休んで疲れをとって下さいね。 (o~-')b ミキティ

No.14

みなさんお休みなさい^_^

マル

No.15

>> 14 皆様こんにちは
今日の作り置きです。
今からバイトに行って来ます
ハル🌸

• << 17 ハルさん行ってらしゃい 作り置きの料理美味しいそう 寝い ミワワ

No.16

>> 15 みなさんこんにちは^_^

ハルさんのお料理美味しそう〜!
最近私はお料理手抜きばかりです😂
元々はお菓子作りもお料理も大好きだったのにな〜

マル

• << 18 マルさんこんにちはミワイです 実はお料理上手なのですね やはり寝むい ミワ

No.17

>> 15 皆様こんにちは 今日の作り置きです。 今からバイトに行って来ます ハル🌸 ハルさん行ってらしゃい

作り置きの料理美味しいそう

寝い

ミワワ

No.18

>> 16 みなさんこんにちは^_^ ハルさんのお料理美味しそう〜! 最近私はお料理手抜きばかりです😂 元々はお菓子作りもお料理も大好きだった… マルさんこんにちはミワイです

実はお料理上手なのですね

やはり寝むい

ミワ

No.19

こんにちは。カンです。

眠い。

でも、ニャンコがグズってばかりで
昼寝もさせてくれない。

ハルさん、料理美味しそう。
うちは、今日はハンバーグです。
今、ミキさん見習って、野菜スープ作っています。

カン❄️

No.20

もうすぐ五時ミワワも誤字

ミワイだってモワイみたい

でした

ミワワ

No.21

>> 20 ミワイ

誤字だったの?

ミワイも寝てないの?

カン❄️

No.22

>> 21 ミワイ寝ておりません

目が覚めてしまった

にゃんこは自分が寝てると邪魔すると怒るクセに

人が寝てると邪魔する本当に困ったちゃん

ミワイ

No.23

>> 22 また、今ニャンコ起きて来た。

すごく近い。

息臭い。

腹たつ。

ミワイも寝ていないのね。

カン❄️

No.24

>> 23 にゃんこにモンダミンを

お薦めします、にゃんこは常に魚クサイあくびされると地獄

息クサイのチらい

ミワイ

No.25

>> 24 至近距離であくび。

魚くさい。

🐟モンダミン猫する訳ない。

金曜日は、過疎。

カン❄️

No.26

>> 25 そう言えばミキティが
来てませんけど

今日でしたっけ娘さんと
何とかホテルにお泊まり

ミワイ

No.27

>> 26 確か今日だったと思います。

東京ベイ。

ミキさんどころか、ミワイしか
来てないですよ。

カン❄️

No.28

>> 27 だって皆さんお出かけしてるし

ミワイから言わせると
カンさんしか来てない

ミワイ

No.29

ミワイこれから少し寝ます

ミワイ

• << 31 みなさん、今晩わ。みんな今日はリアが忙しいのかな?ミワイまだ寝てるかな? 私は六時からダンスの練習にぶっとおしでいってきました。今帰ってきました。ルンバがほぼ完成しました。先生とちゃんと一曲踊ってきました。ラッキー。 緊張して喉がからからになりました。 これで若いイケメンとかと踊ったら超緊張しそう笑。 ハル🌸

No.30

起きたよん

だけどお休みなさいみたいですね…

なんかごめんなさい

ミワイ

• << 32 ミワイ私は起きてるよー ハル🌸

No.31

>> 29 ミワイこれから少し寝ます ミワイ みなさん、今晩わ。みんな今日はリアが忙しいのかな?ミワイまだ寝てるかな?
私は六時からダンスの練習にぶっとおしでいってきました。今帰ってきました。ルンバがほぼ完成しました。先生とちゃんと一曲踊ってきました。ラッキー。
緊張して喉がからからになりました。
これで若いイケメンとかと踊ったら超緊張しそう笑。
ハル🌸

• << 35 ハルさんこんばんはミワです 若い男子は緊張するし 小さっいオッサンはチらいだしちょうど真ん中の ジェントルマンはオランダ人、それが世の常ですね ミワイ

No.32

>> 30 起きたよん だけどお休みなさいみたいですね… なんかごめんなさい ミワイ ミワイ私は起きてるよー
ハル🌸

No.33

ミワイ、起きたの?

今日は過疎ってますね。

私も眠い。

ハルさん、おかえりなさい。
ダンスお疲れ様です。
ルンバ習得おめでとうございます。
若いイケメン先生なら、気絶してることでしょう。

マルさんは、来てませんが、
陣痛でもきたのでしょうか?

カン❄️

• << 36 マルさんお昼頃来ましたよ そろそろ陣痛ですかね ミワイ

No.34

>> 33 カンさん、おねむなら寝落ちしてくださいね。そうですね、気絶しますね。倒れ込むなら前に倒れるようにします笑
先生の汗がステキでした。
じいじはチライ。でも、こじんれっすんしてくれるから、覚えは早いらしい。

ハル🌸

• << 39 皆さん、こんばんは🌙 私は今帰宅の電車の中で、満員電車で泣いてます(´д`|||)やっとこさ、ぎゅうぎゅうおしくら饅頭から開放された、でも座れない涙 はるさん、先生と一曲踊れて良かったね!おめでとう~♪ じいさんオラもちらいだ。 ミワワはモアイになっちゃったの? 寝たら元気出たかな?? 母に鯉の餌買って、一緒に餌やりしたさ🐟やっぱりびちゃびちゃパクパク、何百匹も集まってキモかったさ。 カンさん、ニャンまげ居ましたよ、帰り際、侍に傘さされてオヤジ歩きしてた笑 あっ、にゃんまげーって声かけたら、侍にこれから皆様のお見送りじやって言われました。 定位置着いたら、ポーズとって子供達と写真撮られてた😸 本物は写真ほど違和感なかったです。ニンニン みきさん、東京湾の夜景満喫してますかー\(^o^)/ 娘さんと、女子会に花咲いてそうですね♪ 今日はチェックアウトしてから、色々ボカやりました。 湯西川駅まで30分宿の車で送ってもらい、30分待って路線バスに乗って鬼怒川向かってる途中に、キーケース紛失に気づいて、途中で降りて宿に電話して、傘まで忘れてますって、その場所まで届けて貰いました。 でも、鬼怒川駅には送って貰えず、一時間待って電車で行くはめになりました。 江戸村は閉店間際まで楽しんだけど、帰りの電車調べてなくて、駅着いたら一時間半急行電車なく待ちぼうけ。 足湯してたら、雷雨の豪雨に合い、びしょ濡れ、ハプニング続きの旅です。 あと50分位でアパート帰れるかな、頑張ろう(;つД`) 皆様もうおねむと思います、おやすみなさい🌃💤 よい夢見れますよーに✨ レイ

No.35

>> 31 みなさん、今晩わ。みんな今日はリアが忙しいのかな?ミワイまだ寝てるかな? 私は六時からダンスの練習にぶっとおしでいってきました。今帰ってき… ハルさんこんばんはミワです

若い男子は緊張するし
小さっいオッサンはチらいだしちょうど真ん中の
ジェントルマンはオランダ人、それが世の常ですね

ミワイ

• << 37 ミワイ、コーヒー噴き出すからやめて笑笑 なんでオランダ人? オランダ人背が高すぎてちびな私には敷居がたかいよ。 本当に帯に短したすきにながしが世の常ですね。 ハル🌸

No.36

>> 33 ミワイ、起きたの? 今日は過疎ってますね。 私も眠い。 ハルさん、おかえりなさい。 ダンスお疲れ様です。 ルンバ習得お… マルさんお昼頃来ましたよ

そろそろ陣痛ですかね

ミワイ

No.37

>> 35 ハルさんこんばんはミワです 若い男子は緊張するし 小さっいオッサンはチらいだしちょうど真ん中の ジェントルマンはオランダ人、そ… ミワイ、コーヒー噴き出すからやめて笑笑
なんでオランダ人?
オランダ人背が高すぎてちびな私には敷居がたかいよ。
本当に帯に短したすきにながしが世の常ですね。
ハル🌸

No.38

>> 37 ハルさん文系らしい格言

本当にうまいこといかん

私もコンビニ今日行ってませんけど窪田正孝似のイケメンがレジにいますが、いっつも当たるのはオッサンライバルもオッサン

このままだとオッサンと
再婚しそう…

ミワイ 窪塚だっけ?

• << 40 ミワイ、気を確かに持って!窪塚君狙いで行かないと。人生には楽しみが必要だ。 我思うゆえに我あり ハル🌸

No.39

>> 34 カンさん、おねむなら寝落ちしてくださいね。そうですね、気絶しますね。倒れ込むなら前に倒れるようにします笑 先生の汗がステキでした。 じい… 皆さん、こんばんは🌙

私は今帰宅の電車の中で、満員電車で泣いてます(´д`|||)やっとこさ、ぎゅうぎゅうおしくら饅頭から開放された、でも座れない涙

はるさん、先生と一曲踊れて良かったね!おめでとう~♪
じいさんオラもちらいだ。

ミワワはモアイになっちゃったの?
寝たら元気出たかな??
母に鯉の餌買って、一緒に餌やりしたさ🐟やっぱりびちゃびちゃパクパク、何百匹も集まってキモかったさ。

カンさん、ニャンまげ居ましたよ、帰り際、侍に傘さされてオヤジ歩きしてた笑
あっ、にゃんまげーって声かけたら、侍にこれから皆様のお見送りじやって言われました。
定位置着いたら、ポーズとって子供達と写真撮られてた😸
本物は写真ほど違和感なかったです。ニンニン

みきさん、東京湾の夜景満喫してますかー\(^o^)/
娘さんと、女子会に花咲いてそうですね♪

今日はチェックアウトしてから、色々ボカやりました。
湯西川駅まで30分宿の車で送ってもらい、30分待って路線バスに乗って鬼怒川向かってる途中に、キーケース紛失に気づいて、途中で降りて宿に電話して、傘まで忘れてますって、その場所まで届けて貰いました。
でも、鬼怒川駅には送って貰えず、一時間待って電車で行くはめになりました。
江戸村は閉店間際まで楽しんだけど、帰りの電車調べてなくて、駅着いたら一時間半急行電車なく待ちぼうけ。
足湯してたら、雷雨の豪雨に合い、びしょ濡れ、ハプニング続きの旅です。
あと50分位でアパート帰れるかな、頑張ろう(;つД`)

皆様もうおねむと思います、おやすみなさい🌃💤
よい夢見れますよーに✨

レイ

• << 41 レイぴょん ニャんまげいたんだ(笑) お疲れなのにご報告ありがとう 明日は心行く末ぶっ倒れてくださいな お休みなさい ミワイ
  • << 42 レイさんに書いたレス2回も消えた涙気をつけて帰ってきてねってこと涙 私もルーティン書いた紙スタジオに忘れてきた。練習できない涙。 ハル🌸

No.40

>> 38 ハルさん文系らしい格言 本当にうまいこといかん 私もコンビニ今日行ってませんけど窪田正孝似のイケメンがレジにいますが、いっつも当… ミワイ、気を確かに持って!窪塚君狙いで行かないと。人生には楽しみが必要だ。
我思うゆえに我あり
ハル🌸

• << 44 ハルさん確かにそうかもです 明日逢えることを願いたもう 今日居たのに睡魔に負けたいいえ世間に負けた ミワイ

No.41

>> 39 皆さん、こんばんは🌙 私は今帰宅の電車の中で、満員電車で泣いてます(´д`|||)やっとこさ、ぎゅうぎゅうおしくら饅頭から開放された、… レイぴょん

ニャんまげいたんだ(笑)

お疲れなのにご報告ありがとう

明日は心行く末ぶっ倒れてくださいな

お休みなさい

ミワイ

• << 43 みんな今日は寝ちゃうかな?私は主人が飲み会だから伸び伸びしてます。 今からお風呂は行ってきます! ハル🌸

No.42

>> 39 皆さん、こんばんは🌙 私は今帰宅の電車の中で、満員電車で泣いてます(´д`|||)やっとこさ、ぎゅうぎゅうおしくら饅頭から開放された、… レイさんに書いたレス2回も消えた涙気をつけて帰ってきてねってこと涙
私もルーティン書いた紙スタジオに忘れてきた。練習できない涙。
ハル🌸

No.43

>> 41 レイぴょん ニャんまげいたんだ(笑) お疲れなのにご報告ありがとう 明日は心行く末ぶっ倒れてくださいな お休みなさい… みんな今日は寝ちゃうかな?私は主人が飲み会だから伸び伸びしてます。
今からお風呂は行ってきます!
ハル🌸

No.44

>> 40 ミワイ、気を確かに持って!窪塚君狙いで行かないと。人生には楽しみが必要だ。 我思うゆえに我あり ハル🌸 ハルさん確かにそうかもです

明日逢えることを願いたもう

今日居たのに睡魔に負けたいいえ世間に負けた

ミワイ

No.45

>> 44 でた!昭和枯れススキ!分かっちゃう辺りがもうおばはん。
でも世間なんかどうでもいい。私が楽しければ。
いっそ二人で寝ようか笑

ハル🌸

No.46

>> 45 大丈夫ハルさんオバハンではおまへん

今日が悔し紛れる、明日があるとは限りませんけど

ネガティブミワイ

No.47

>> 46 明日はあるさ明日がある♪
ミワイってクワイみたい。
なんにせよ、美味しそう。
お休みなさい
いい夢みてね。窪塚君の♥
お互いおっさんからは逃れよう
ハル🌸

No.48

ハルさんカンさんも

眠れる森の熟女のようです
いっそ二人も寝ようか♪笑
ミワイ風呂入ってきます

マルさん陣痛始まったのかな…

眠れる森の美女ハル姫

お休みくだされ

ミワイ像

No.49

おはようございます。

なんか、私だけ皆さんと活動時間違うみたい。
昨日は、もうこと切れて眠ってしまいました。

レイさん、にゃんまげに声かけてあげたんだ。
きっと知名度低いから、レイさんの神対応に涙して喜んでいることでしょう。
いい事しましたね。
にゃんまげくんの恩返し来るかも知れません。
お疲れ様でした。

ハルさんは、ジェントルマンとの
ダンスで、ダンス習得できてよかったです。
やはり、旦那さんには内緒ですが、
踊るお相手は、イケメンジェントルマンに限ります。

ミキさんは、娘さんとの東京ベイの夜は、素敵な夜だったのでしょうか?
私も今度、東京に行く機会があれば是非、東京ベイにお泊まりしたいです。

ミワさんは、いつの間にかミワイになってますが、
是非、窪田狙いでGoです。
毎日、おっさんと過ごすのと、窪田と過ごすの、明らかに違います。
窪田の為なら、なんでもできます。
にゃんまげに入る事も出来ると思います。

マルさん、連絡ないと言う事は、
陣痛きたのかな?
いずれにせよ。
頑張って下さい。
応援してます。

カン❄️

• << 57 カンさんおはようございます なして窪田がニャんまげに入らなアカン、てやっぱり入ってるやんレイさん勇気あるわニャんまげに話かけるとはオッサン中に入ってんのに 窪田待ってろ会いに行ったる ミワイ

No.50

皆さんおはようございます、マルです^ ^

すみません、陣痛来ませんでしたー今日予定日なので期待してるのですが!

昨日は主人がお休みでお出かけしたり、引越しも近々するので帰って来てからひたすら荷物の整理をしていました😵

今日はこれから健診に行って来ます!また来ます^ ^

• << 52 マルさん、検診気をつけて行って来て下さいね。 引っ越しの準備も出来て、あとは、 赤ちゃんの誕生を待つだけですね。 無事生まれてくるように祈ってます。 あと、少しですね。 頑張って。 ハルさん、昨日は早々と寝てしまってすみません。 今日は、バイトはお休みですか? ダンスのdvdでも観るのでしょうか? 優雅な休日をお過ごし下さい。 カン❄️
  • << 54 マルさんおはようございますミワです 陣痛来なかったのですね、気をつけて検診行かれて ください ミワ
  • << 109 マルさん 陣痛まだなんですね。 引っ越しもあり大変ですね。 健診お疲れ様です。 出産や引っ越しでストレスもはんぱないですよね。 少しでも気持ちをらくに過ごせますように。 ミキティ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧