陰口や悪口や仲間はずれ

レス6 HIT数 1398 あ+ あ-

2018/02/12 01:12(更新日時)

女しかいない職場一部の班だけ異様で自分たちが1番偉いと思っていて班同士でもいじめや仲間はずれや悪口や陰口がすごいです私にたいしてもめがねババァとかうざいキモいデブとか班が違うのに言ってきます悪口や陰口がひどいやつらそれでも所長は無視ほっとけばいいかと思うんですけどなんか居ずらいです私が辞めればいい話ですがどんなに話しても辞めさせてくれません私の班でも私は仲間はずれです誰にも相談できずここに相談しました誰にも必要とされてない私は邪魔だと思い込むようになり知らない人でもすべて私が笑われているような気がしてなりません悪口や陰口を言う人や仲間はずれにされても気にしない方がいいのでしょうか?長くなりすみません同じ経験がある人とかの意見とか聞きたいです宜しくお願い致します

タグ

No.2481223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

句読点がないけど読めたよ
そういう奴のペースに填まらないことだ

No.2

その人がというより主さんが精神的に限界なんでしょうね

No.3

主だけ仲間外れなら何か問題は自分に無かったのか反省するとこ反省しないと次も同じになるよ。

No.4

私は中学時代に 同じ思いしました 女は嫌いです 自分は無理に人と行動せず 一人でいました 耐えられないならやめるしかないよ

No.5

いじめメンタルヘルス労働者支援センターがあります

No.6

ネットで、労働者の相談窓口探して、電話してみよう!
ここで聞くより、プロに聞く!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する