ブルー(空)!!

レス500 HIT数 7936 あ+ あ-

2006/02/20 02:31(更新日時)

理由あって独立しました…(/_;)ピンクと真の下ネタバガ話しをしてくれる方待ってます(^^ゞヨロチクビm(_)mあとブルー姉さんどこいったの?ピンク待ってます(/_;)

タグ

No.24789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 レッドはレッド、ピンクはピンク、グリーンはグリーン。レッドの考えもわかるし、ピンクの気持ちも理解できる。でも、どっちかの意見を取るとどっちか… グリーンへ。グリーンの言ってる事わかるよ。楽しくしたかったのにこんな事になってゴメンね…下ネタ面白いネ(*^_^*)でもブルーの言っている事が気になる…心配…グリーンはどう思う?

• << 104 ピンク、正直戸惑っててわからんねん。こういうのここが初めてで、いきなりこんなんなって…。 俺もこうなるまではブルーってクールや、て思っててん。 軽い気持ちでやってたんはレッドだけやなく俺もやったしなぁ…。 ブルーとピンクの気持ちは似てると思うけど、ブルーはまだ何か思うことがありそうやしなぁ…。 ピンク、答えになってないわ。

No.102

>> 100 ブルー!明日も話そう!必ず!指切りゲンマン!!待ってるね!ゆっくり休んでね。オヤスミ(*^_^*)今日はブルーに会えて本当良かった(/… レッド、ピンク、ブルー、イエロー、遊び人、今日はお疲れ様。なんとかうまくやって行かれへんやろか…。
ブルー、そういう理由とは全く知らんかった。俺、単純やわ。

No.103

>> 102 また落ち着いたら遊びに来ます。おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 105 遊び人、落ち着いたらまた来て調教頼む。おやすみ…。

No.104

>> 101 グリーンへ。グリーンの言ってる事わかるよ。楽しくしたかったのにこんな事になってゴメンね…下ネタ面白いネ(*^_^*)でもブルーの言っ… ピンク、正直戸惑っててわからんねん。こういうのここが初めてで、いきなりこんなんなって…。
俺もこうなるまではブルーってクールや、て思っててん。
軽い気持ちでやってたんはレッドだけやなく俺もやったしなぁ…。
ブルーとピンクの気持ちは似てると思うけど、ブルーはまだ何か思うことがありそうやしなぁ…。
ピンク、答えになってないわ。

• << 106 ありがとうグリーン。返事をくれて(*^_^*)グリーンの事もダイスキだからピンクはこんな形で正直バラバラにはなりたくないよ(:_;)でも…ブルーが心配…ピンクも分からない…グリーン、難しい…頭グルグルダョ…グリーンは明日も仕事?

No.105

>> 103 また落ち着いたら遊びに来ます。おやすみなさい(-.-)zzZ 遊び人、落ち着いたらまた来て調教頼む。おやすみ…。

No.106

>> 104 ピンク、正直戸惑っててわからんねん。こういうのここが初めてで、いきなりこんなんなって…。 俺もこうなるまではブルーってクールや、て思っててん… ありがとうグリーン。返事をくれて(*^_^*)グリーンの事もダイスキだからピンクはこんな形で正直バラバラにはなりたくないよ(:_;)でも…ブルーが心配…ピンクも分からない…グリーン、難しい…頭グルグルダョ…グリーンは明日も仕事?

No.107

>> 106 明日も仕事。でも、昼からやから普段よりはかなり楽。

No.108

>> 107 ピンクも明日は昼から(*^_^*)一緒ダネシコ(^^)v今日はゴメンね…ピンクがこんな事したからレッドも辞めるとか言ってるし。ピンクが悪いことした。本当ゴメンナサイm(_)m

• << 110 まぁ、気にすんな。(と言っても気になるやろけど)いろいろあるわ、世の中。今はみんないろんな情報の中から知識を得てるから、昔よりもいろんな考え持った人が多いねん。昔やったら情報量が少なかったから、みんなで同じ方向向きやすかってん。でも、今はみんなバラバラで同じ方向向いてる人探すの大変やねん。協調していくには、ある程度妥協が必要やと思うねん。妥協はなかなか難しいけど…。妥協せずにそっぽ向かれたら何にも始まらん。何でも始めるためには苦労するもんちゃうやろか? まぁ、チビグリーンの独り言でした。

No.109

>> 108 ピンク元気出して♪

No.110

>> 108 ピンクも明日は昼から(*^_^*)一緒ダネシコ(^^)v今日はゴメンね…ピンクがこんな事したからレッドも辞めるとか言ってるし。ピ… まぁ、気にすんな。(と言っても気になるやろけど)いろいろあるわ、世の中。今はみんないろんな情報の中から知識を得てるから、昔よりもいろんな考え持った人が多いねん。昔やったら情報量が少なかったから、みんなで同じ方向向きやすかってん。でも、今はみんなバラバラで同じ方向向いてる人探すの大変やねん。協調していくには、ある程度妥協が必要やと思うねん。妥協はなかなか難しいけど…。妥協せずにそっぽ向かれたら何にも始まらん。何でも始めるためには苦労するもんちゃうやろか?
まぁ、チビグリーンの独り言でした。

• << 114 チビグリーンの独り言はピンクの胸にギュッときた…ピンクは考えた!ピンクはピンクのスレで1から頑張る!だからグリーン・イエロー・遊び人も好きな方向で行ってほしい。レッドにもあのスレで頑張ってほしいし(*^_^*)ピンクはピンクなりに頑張ってまた楽しく下ネタで出来るようにする!それとブルー姉さんと、もう一度話せる様に呼びかけてみる!ピンクのスレで。色々ありがとう(*^_^*)

No.111

>> 110 グリーン前向き♪私も頑張る♪違う意味で励まされた(笑)ありがとグリーンヽ(^-^ )盗み見てゴメンm(__)m

No.112

>> 111 オジャマしましたm(__)mすみませんf(^_^;
おやすみなさい。

No.113

>> 112 遊び人、必ず調教しあいっこしよシコシコ…。おやすみ

No.114

>> 110 まぁ、気にすんな。(と言っても気になるやろけど)いろいろあるわ、世の中。今はみんないろんな情報の中から知識を得てるから、昔よりもいろんな考え… チビグリーンの独り言はピンクの胸にギュッときた…ピンクは考えた!ピンクはピンクのスレで1から頑張る!だからグリーン・イエロー・遊び人も好きな方向で行ってほしい。レッドにもあのスレで頑張ってほしいし(*^_^*)ピンクはピンクなりに頑張ってまた楽しく下ネタで出来るようにする!それとブルー姉さんと、もう一度話せる様に呼びかけてみる!ピンクのスレで。色々ありがとう(*^_^*)

• << 116 じゃあ、またピンクのスレに行くわシコシコ。待っててシコシコ。

No.115

>> 114 グリーン必ず調教するシコ~☆おやシコ~♪ピンクもおやシコ~(^_^)v

No.116

>> 114 チビグリーンの独り言はピンクの胸にギュッときた…ピンクは考えた!ピンクはピンクのスレで1から頑張る!だからグリーン・イエロー… じゃあ、またピンクのスレに行くわシコシコ。待っててシコシコ。

No.117

>> 116 グリーンありがとう(:_;)チビグリーンありがとう(/_;)待ってるね(*^_^*)グリーンゆっくり休んでね!チビグリーンもたまには休ませてあげてね(o^-’)bグリーンおやすみなさい(*゜^*)☆彡☆彡

No.118

>> 117 ピンク、おやすみ。また舐めてね。ウフフ。

No.119

>> 118 ウンまかせて(*^_^*)

No.120

皆さんオハヨウございます(^^ゞピンクは只今休憩チュウ(´д`)フゥ~
ブルー姉さんもピンクのレスミテルかなぁ?ブルー姉さんへ!今日のオヤツはなんですか(*^^*)?ピンクはベビースターラーメンのチキン味+コーシコ牛乳濃厚シコ!ですъ(^∀^)

No.121

ぉはよー みなはんo(^-^)o拙者 ここに居てもいいのかな?
後 ⑤時間働きマッスル富岡

No.122

>> 121 イエロー頑張ってね(^')b

No.123

ピンク 仕事お疲れ様 昨日はレスしようかスゴク悩みました 楽しさだけを追求するやりとりは興味ありません ブルーはもう来るの辞めます ピンクありがとう

• << 125 ただいま(>_<)ブルーもう会えないの…楽しさだけの追求かぁ…ブルーと一緒に日々の出来事や時には下ネタ楽しさをもう一度したかったけど無理は言わないよ…でもピンクのスレは時々でもいいから見てね!ブルーが来なくてもブルーにレスするから(*^_^*)

No.124

>> 123 ブルー、残念…。仕方ないな…。
11時過ぎにまたやってくるわ。ピンク、待っててね~。

• << 126 グリーン待ってるね(*^_^*)

No.125

>> 123 ピンク 仕事お疲れ様 昨日はレスしようかスゴク悩みました 楽しさだけを追求するやりとりは興味ありません ブルーはもう来るの辞めます ヒ… ただいま(>_<)ブルーもう会えないの…楽しさだけの追求かぁ…ブルーと一緒に日々の出来事や時には下ネタ楽しさをもう一度したかったけど無理は言わないよ…でもピンクのスレは時々でもいいから見てね!ブルーが来なくてもブルーにレスするから(*^_^*)

No.126

>> 124 ブルー、残念…。仕方ないな…。 11時過ぎにまたやってくるわ。ピンク、待っててね~。 グリーン待ってるね(*^_^*)

No.127

>> 126 じゃあ私もその頃お邪魔しますm(_ _)m

No.128

ブルー姉さん(*^_^*)今何してるかなぁ?ピンクは今ご飯を食べ終りました(●^ε^●)お腹いっぱいシコシコ~さぁ今からお風呂タイムです!キレイにしてグリーンも待たなきゃっ(^^ゞ

No.129

>> 128 戻ってきたよ~ん。

No.130

>> 129 お帰りなさい(*^_^*)お疲れさま(^^)
ご飯にする?お風呂にする?それとも…ピンク?(●^ε^●)<笑>

No.131

>> 130 玄関開けたら2分てファック!だから、当然ピンクでしょ!

No.132

>> 131 あぁれ~食べられたァァ(^Q^)そのあとは一緒にお風呂へInシコシコねっv(o^-^o)vイェイ

• << 134 ピンク、昨日はごめん。レス待ってる間に寝てたわ。 毎日覗いて、睡眠不足がたたったみたい。またよろしく。

No.133

ピンクありがとう 思ったのだけど㈲のジャンルはアホ~のジャンルかも知れないと思う ここは雑談だから語ってもいいよね また明日寝る前に覗きにきます ピンク ネカマって知ってる?

• << 135 ブルー姉さん(*^_^*) グリーン(*^_^*)オハヨウゴザイマス 昨日はピンクも寝ちゃいましたf^_^;シコシコ。ブルー姉さん嬉しいレスありがとうっ(≧▽≦)ゞまた覗きに来てね。v(o^-^o)vイェイ ネカマ??ネットのオカマ?はて?ナンダロウ?分かんない… (:_;)それは何?ブルー姉さん教えて!

No.134

>> 132 あぁれ~食べられたァァ(^Q^)そのあとは一緒にお風呂へInシコシコねっv(o^-^o)vイェイ ピンク、昨日はごめん。レス待ってる間に寝てたわ。
毎日覗いて、睡眠不足がたたったみたい。またよろしく。

No.135

>> 133 ピンクありがとう 思ったのだけど㈲のジャンルはアホ~のジャンルかも知れないと思う ここは雑談だから語ってもいいよね また明日寝る前に覗… ブルー姉さん(*^_^*)
グリーン(*^_^*)オハヨウゴザイマス 昨日はピンクも寝ちゃいましたf^_^;シコシコ。ブルー姉さん嬉しいレスありがとうっ(≧▽≦)ゞまた覗きに来てね。v(o^-^o)vイェイ
ネカマ??ネットのオカマ?はて?ナンダロウ?分かんない…
(:_;)それは何?ブルー姉さん教えて!

No.136

>> 135 タダイマぁ(●^ε^●)イマ友達と温泉に行ってきたシコシコv(o^-^o)vイェイ
いい湯だなっ♪シコシッコ♪いい湯だなぁ♪シコシッコ♪ダッフンだぁヾ('Θ')ヽ

No.137

おかえりなさい ネカマはね ネットで男が女になり済ましてレスすることです 気を付けましょう 女が男になるのはさほど問題はないのはやはりモラルの仕方なのかな…と思う

ピンクごめんね こんな形にみんなバラバラになってしまって

• << 139 ブルーはピンクの事はどう思ってる?

No.138

>> 137 へぇそういう事だったのかぁ…ウンッ!わかった!気を付ける!!
ブルー気にしないで(*^_^*)ピンクは大丈夫ダよ(^')bピンクは皆の方が心配だよ…
ピンクは平気ダよp(^^)qブルーは大丈夫?落ち着いた?

No.139

>> 137 おかえりなさい ネカマはね ネットで男が女になり済ましてレスすることです 気を付けましょう 女が男になるのはさほど問題はないのはやはりモラル… ブルーはピンクの事はどう思ってる?

No.140

>> 139 グリーン!参上!俺、ネカマ違う。けど、ホモにモテる…。でも、俺、ホモ違う!俺、女大好き!男に興味ない…。でも、ホモにモテる…。

No.141

>> 140 グリーンお帰りなさい♪さぁピンクをお食べ♪
p(^^)qピンクもネカマじゃない(^')bウソつかない!!グリーン・ブルーの事も信じてるッ( ^ー')b

No.142

>> 141 ピンク、ネカマならびっクリクリ。
では、いただきます。あっ!アソコがタッちゃん…、て言ってもピンクにはわからんかな?アニメのタッチのタッちゃんなんだよ~。

No.143

>> 142 タッチは知ってるヨ(^')b南チャンがグリーンの大事なチビグリーンがタッちゃうのをLook!でしょ(^Q')
キャァ~チビグリーンが盗塁だァ♪

No.144

>> 143 ノンノン!LOOK&TOUCH&パックマン!LOOKよりも、後の二つが超重要!赤線引いて覚えるように!ちなみに南ちゃんより新田ユカの方が好き。

No.145

>> 144 グリーン先生!勉強になります(^')bちなみに…もうイチモツ質問いいですか先生!!
新田ユカは誰かがわかんないシコシコ_(;ω;_)

No.146

>> 145 (;.;)年齢の差だね。タッチャンのライバルの新田くんの妹。タッチャンに恋心を寄せている。南ちゃんのライバル。
今まで下ネタで話してたから感じなかったけど、普通の話するとピンクと年離れてんの思い出した…。ピンク若いもんな~。

• << 148 遊び人こうへんなぁ~。調教忘れてギターソロシコシコか?

No.147

>> 146 ありゃりゃ気にしないでデ!!
Σ>--(;∀;)->ピンクは年齢のわりに無知だから_(;ω;_)
グリーンは最近、夜遅くまで起きてるけど大丈夫?

• << 149 明日休みやから大丈夫。ピンク、眠かったら寝たらええで。気ぃ遣わんときや~。よく寝る、よく食べる、オッパイ大きくなる!これ中国四千年の歴史あるよ!

No.148

>> 146 (;.;)年齢の差だね。タッチャンのライバルの新田くんの妹。タッチャンに恋心を寄せている。南ちゃんのライバル。 今まで下ネタで話してたから感… 遊び人こうへんなぁ~。調教忘れてギターソロシコシコか?

• << 150 ホントダねシコシコ^^;チビグリーンが暴れダス前に調教してもらわないとね(¥△¥;)

No.149

>> 147 ありゃりゃ気にしないでデ!! Σ>--(;∀;)->ピンクは年齢のわりに無知だから_(;ω;_) グリーンは最近、夜遅くまで起きてるけ… 明日休みやから大丈夫。ピンク、眠かったら寝たらええで。気ぃ遣わんときや~。よく寝る、よく食べる、オッパイ大きくなる!これ中国四千年の歴史あるよ!

• << 151 いいなぁ(o´∀`o) 明日休みなんだね♪ピンクは明日は遅番だから大丈夫だけどネ(^-')d グリーンもよく寝てチビグリーンを大きくしなきゃねp(^^)q

No.150

>> 148 遊び人こうへんなぁ~。調教忘れてギターソロシコシコか? ホントダねシコシコ^^;チビグリーンが暴れダス前に調教してもらわないとね(¥△¥;)

• << 152 ピンク、空元気じゃない?大丈夫?俺、のうのうと下ネタ入れてるけど、そんな気分じゃなかったら無理に合わせんでええよ。 元気ならいつも通りでお願いしま~す。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧