セフレでしょうか

レス23 HIT数 2200 あ+ あ-

2017/06/24 19:03(更新日時)

かなり心が辛いので、相談にのっていただけると幸いです。

私は現在、年上の男性に片想いしています。
サイトで知り合い、三回目に会ったときに私の気持ちを伝え、性の行為をしてしまいました。

それから、私の働いてるお店に珈琲を飲みに来てくれたり LINEのやり取りをしたりしていました。でも、会えば体を合わせるだけでした…
手を触ったら避けるし、なんか不思議な感じでした。

去年の9月~今年の4月までいきなり連絡が来なくなり、5月に入って「忙しくて連絡できない悪循環だった」とLINEが来ました。

先週久しぶりに会って、やはり体の関係になってしまいましたが、手を触っても握り返してくれたし、体を抱き締めてくれたりと 以前より大事にしてくれたのです。
私の隣で、ウトウトした顔を見せたり 抱き締められたまま眠ったり…
明らかに以前とは違うのです。

彼氏 彼女の関係じゃないのに、セフレの関係っぽい今の関係が辛いのです。
彼からしたら、やはりただのセフレなのでしょうか…

タグ

No.2478430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼をつなぎ止めてるのは、自分の体だけってわかってますよね??

それでも彼が好きなら、甘んじてセフレの関係を続けるしかないと思う。

プライドがあるなら、彼に振られたんだと悟って、もっと良い出会いを探すべき。

No.2

>> 1 自分でもわかっています
けど、彼の笑顔を見るとだめなんです

No.3

聞いてみれば?私ってセフレ?て。

No.4

素直に うん と答えるものなのでしょうか…

No.5

付き合わないで、体の関係を持った主さん自身も悪いわけで今の関係が辛いならば、きちんとと付き合いしないと出来ないことをいいましょう。
ただ、今更という態度を持たれるだろうし、誰とでもsexできる女のレッテルは剥がせないけど。

一度関係をリセットする。
やはり体の関係になってしまったのは、受け入れた自分も悪いし。自分から進んでセフレになった。

>彼からしたら、やはりただのセフレなのでしょうか
という質問には、そうだとしか言えないかな。

No.6

体だけでも彼に愛される…と勘違いしていました…

No.7

>> 6 男性にとってセックス=愛情表現じゃないよ。

愛がなくてもできるからね。
ただの排泄行為。

愛はただ快楽のスパイスで、好きな人とセックスしてるー!!という現実が相まって気持ち良さが倍増するだけ。

だからセフレは体に飽きたら捨てられるよ。

No.8

そうなのですか…
頑張って彼から離れます

No.9

主さんは彼の事が好きなんですね💦
だから呼び出されたら行ってしまうし、抱き締められたら嬉しいだろうから
なかなか自分から離れられないと思います⤵

セフレかどうかと聞かれたら、ほぼ間違いなくセフレだとは思います💧
でも主さんがそれでも彼から離れたくなければ今の関係のままでも良いとは思いますよ✋✋

「セフレ?」って聞けば「そうだよ」と言う人は少ないと思うので
今の関係をハッキリしたければ「好きです。きちんと交際してほしい」と言えばわかると思いますよ👏

セフレなら
「今は忙しくて彼女作る余裕は無い」的な答えで逃げるはずです⤵

No.10

惚れた弱味ですね。

恋愛は惚れた方が立場が弱く、我慢しなければならないようになっています。

仕方がないです。

No.11

今、LINEで ですが本音をぶつけてみました。

今の関係はよくない
ということと、
ちゃんと私を見てほしい
と送りました。

• << 18 今の関係がよくないということは、セフレはだめだということですか? 自分からセフレになっておいて(受け入れた時点で了承)だめだとは変なことだと思いますが。 この関係をやめたかったら、やめたいときちんと伝えた方がいいですよ。 そして、あなたは自分で彼に自分自身をわかってもらえてないと理解しているから、見て欲しいと思う。 自分を見てくれない相手に、自分から体をさし出しておいて、今更何を言っているのだと思いますよ。 何を今言っても言い訳にしかならないし、半年以上連絡がない相手に連絡が来たらsexをするなんて、相手から見たらあなたもしたかったからだとしか思われないと思う。 別にsexしなくてもいいことだし。受け入れた自分のことを棚に上げて、相手に求めるのは何か違うよね。

No.12

我慢…ですか…

No.13

返信ありましたか?

No.14

まだ返信はありません。
職業柄、疲れているのかもしれません

No.15

血を吐きながら続ける悲しいマラソン………………

行為を重ねる度に身体は満たされても、心は荒むのみ。

淡い期待を持ち続けるよりは断ち切る勇気を………

No.16

>> 15 頭では、理屈ではわかっているんです。

彼から連絡が来なくなっり、やっと心からいなくなったのに また連絡が来て…

心はこんなにも正直な部位なのですね

• << 20 某宗教の信者の如く、依存・洗脳状態だよ主は。 主の人生だから、主が決めて歩むしか無い。 結果はどうあれ、主に幸がありますように………

No.17

そう!セフレ!こういう相談が多いけど、もっと考えましょうよ!
あなたはセフレ!
もともと彼女がいたかもしれない。フラれたかなんかであなたに戻ってきた。
でも結局セフレ!都合がいいと思われてる。
あなたがその関係でいいのなら続ければいいし、
嫌なら離れなさい!付き合えたとしてもろくな事ないよ

No.18

>> 11 今、LINEで ですが本音をぶつけてみました。 今の関係はよくない ということと、 ちゃんと私を見てほしい と送りました。 今の関係がよくないということは、セフレはだめだということですか?
自分からセフレになっておいて(受け入れた時点で了承)だめだとは変なことだと思いますが。

この関係をやめたかったら、やめたいときちんと伝えた方がいいですよ。

そして、あなたは自分で彼に自分自身をわかってもらえてないと理解しているから、見て欲しいと思う。

自分を見てくれない相手に、自分から体をさし出しておいて、今更何を言っているのだと思いますよ。

何を今言っても言い訳にしかならないし、半年以上連絡がない相手に連絡が来たらsexをするなんて、相手から見たらあなたもしたかったからだとしか思われないと思う。
別にsexしなくてもいいことだし。受け入れた自分のことを棚に上げて、相手に求めるのは何か違うよね。

No.19

スレだけ見れば
8カ月も連絡せず
自分がしたいと思った時だけ
連絡しても主さんが
関係持ってくれるのだから
セフレにしか見えないよねー

No.20

>> 16 頭では、理屈ではわかっているんです。 彼から連絡が来なくなっり、やっと心からいなくなったのに また連絡が来て… 心はこんなにも正直な部位… 某宗教の信者の如く、依存・洗脳状態だよ主は。

主の人生だから、主が決めて歩むしか無い。

結果はどうあれ、主に幸がありますように………

No.21

ただのセフレのくせに何かめんどくさい事言ってきた…
って思ってるよ。

No.22

恋は盲目と言います。
一度好きになった相手には、気持ちが昂ってしまうのも分かります。
ただ、あまりにも彼の調子がいいような気がします…。

こちらからデートのお誘いはしたことがあるのでしょうか?
彼の都合ばかりに合わせるのではなく、こちらから当たってみて、反応をみるのもいいと思います。
どんなに忙しくても、大切な彼女であれば数分でも会いに来てくれるはずです。

また、相手からの誘いがあった場合、思いきって『今日はsexじゃなく、一緒に映画みたい!とか買い物したい!』とか別のデートへと話を振ってみましょう。
そこで、嫌な顔をされたり、会うのを拒むなら、セフレ扱いだと分かるはずです。

No.23

男としての意見。
セフレなら今の体の関係は維持します。好きな気持ちは特に伝えません。
普通なら彼は風俗に金を掛けるべき。
彼女にしたいなら、私はちゃんと好きな気持ちを伝えるし、友達にも自分の彼女として堂々と紹介できます。
セフレがいいのか、彼女がいいのか勇気を持って彼に確認されたらいかがですか?
正直、サイトで知り合うのも元々男 はヤリたいからですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧