元彼 体目当て
1年前くらいに別れた元彼とたまに連絡を取り合って、何回か会おうとゆう話になったことがありました。
私は元彼のことが好きだったので、体目当てなんだろうなと思いながらも会いたかったんです。
昨日また会おうとゆう話になり、このままじゃダメだと思い、
体の関係にはなりたくない。私の気持ちわかってるでしょ?だからもう会いたいも言わないごめん。
ってゆうとわかった。ときました。
そのあと、私は
ほんとに好きだったよ。今までごめんねありがとう。幸せになってね。
って思ってもないことを送りました。
そしたら彼の返事は、女の子紹介してと、、、
最低やな見損なったわって送ると
もう好きじゃないなら紹介してもらってもいいやんって言われました。
私はまだ好きだけど思ってもないことを言ったのに彼の返事にほんとにショックでした。
結局、男の人って体目当てなのかなと思いました。
私はずっと復縁を望んでいましたし、最低な彼でも好きでした。やっぱり復縁はありえないのでしょうか。
長くなりましたがご意見いただきたいです。
私の考え方がバカなのもわかっていますが、ご意見お願いします。
んーなんか…違う気がします。素直じゃないというか
無神経なんじゃなくて、わざと言ったんじゃないかなって
向こうは復縁する気はないかもしれないし、体目的かもしれないけど
言いたい本音は「本当はまだ俺が好きなんだろ?」ですよ
それを別の言い方で表現したいだけ
主さんも本当に好きなら素直に復縁したい。無理ならもう会わないって言う言い方をすれば良かったのに
- << 7 前にも女の子紹介してと言われたことがあるんです。 彼はまだ私が彼のことを好きだと思っているだろうし、私も忘れようとしてますが、実際まだ好きです。 私のことどう思ってる?って聞きたかったのですが、怖くて自分の気持ちを言って彼から逃げてしまいました。 嫌われた方がよっぽどマシでしたよね。
>> 4
そうですよね。。。
彼の仕事が忙しく、なかなか会えなくてすれ違いで別れました。
そこまで、エッチが(女が?)好きなら、主と別れなそうですが、別れをきりだしたのは主ですか?
後、復縁したいなら、彼にそう話したほうがいいんじゃないでしょうか?
ただ、主に女を紹介しては、かなりデリカシーがない言葉なので、復縁したとしても色々もめそうですけど。
- << 8 私から切り出しました。 あと彼とは最後までしてないんです。 私のことどう思ってるか聞いて、話したかったんですけど、勇気がなくて。。 でも彼は私の気持ちには気付いてると思います。 デリカシーないですよね。 元彼にそんなことゆうなんてプライドもないのかと思いました。
>> 12
彼に縋る事なく
潔くキッパリ離れるなら
主さんが彼を最低だと言おうが
何の違和感もないよー
主さんと言うとおりだと思うよ。
付き合う気がないのに
連絡してくるのは
ただヤリたいだけに見えるかな。
彼に何を求めてるんだい?
一年前に付き合っていた彼が
今とどれだけ違ったのかは
分からないが女を紹介しろなんて
全く主さんと付き合う気が
ないように見えるが?
それでも諦められないなら
復縁しようとハッキリ伝えて
みるのが良いと思うけどなー
その付き合いがうまくいくのか
微妙なとこではあるけれど
付き合えるならそれでヨシだろう?
曖昧でハッキリしない答えなら
主さんはキッパリと離れる。
諦める。
連絡も一切取らず縁を切る。
前に進めないのなら
そうしてみたらどうだろう?
- << 15 彼の職業はあまり出会いがないので、さみしいのもあるんだと思います。 私が思いをはっきり彼に伝えられなかったのは私が悪いんです。 きっぱり関係が終わってしまうのが怖くて言えなかったんです。 でもはっきりさせない限りどうにもならないですよね。ご意見ありがとうございます。
いや、男の人をひとくくりにしてるけど全然ちがうよ、うちの旦那も出逢いない職場だけど寂しいとかないし、まったく手だしてこなかったしいろんなとこ連れてってくれて、嫌なことも言わないすっごい大事にしてくれた、別れても100パー友達紹介してなんていってこない。
その元カレはとりあえずだれかとやりたいんでしょう。でもそんな男だって本気に好きな女性ができたらころっとかわって誠実な態度とるんですよ。
あえて友達紹介してやったらいいよ、私ならそうする、どうぞーってね
遊ばれないような女になるため外見も内面も磨いていい女になっていい男捕まえてください。
自分次第ですよ。頑張ってね
- << 37 一括りにしてごめんなさい。 そうですよね。いい男性はたくさんいますよね。切り替えてもっといい恋愛します。
100%じゃないけど、半分だけ3さんに同意。
一応終わっているんだけど、引き続き会い続ける彼女に対して、嫌われても良いからキッチリ終わらせて、次に進んでもらおうという優しい男心なんじゃないでしょうか?
主も、その時は元カレに対して最低だという思いが残ると思いますが、ふとした時に気付いてもらえたら……なんて思惑があったのでは?
そういう考えもありなのでは?
- << 38 別れてから会おうとはなるんですが、結局会えなくて体の関係は持ってないのでサフラにする前にはっきりさせてよかったかなとは思ってます。 そうなんですかね。もし彼の優しさだとしたら前向かないとダメですね。早く忘れるように頑張ります。
やってもなくて、体目当ても何もないでしょ。
進展もしないから恋人としては考えられなくなってきて別れになった。
だけど、元カノには引き続き自分を好きでいてもらいたい。
女を紹介してなんてさ、紹介してもらえないことなんて百も承知で言ってるんだよ。
それは嫉妬をする主さんを見て、『こいつまだ俺のことすきなんだな、やれやれ』なんて思いながら悦に浸りたいんだよ。
それがそいつの本音の姿。本人もどこまで自覚してるかわからないけどな。
こうやって文章に起こすと最低だけどな、
人間の醜い部分なんて、そんなもんもあるんだわ。
まあ、それでスッカリ冷めて、主さんが呆れてよそに目を向けられるんなら、結果オーライじゃねえかな。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 98HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 79HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
嫉妬させる為に女の話ばかりするからー その気持ちを抱き締める事に代え…(匿名さん23)
23レス 705HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 112HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
それか主が下手でやりたくない。(匿名さん)
5レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼女が細かい?
良くないですね。 まず遅刻が多いというのも問題。 お待たせだけ…(匿名さん)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 79HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る