引きこもりで寂しい方8
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。
またよろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
※闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の方々と仲良くしたいというご意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
※批判的なレスや強い口調のレスなどはお控え下さいますようお願いいたします。
※スレタイに違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。
※スレ1から、時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいます。
皆さんがみつけやすいようにスレ1のタイトルをそのまま使用しております。
どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。
ミキ
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
思春期繊細チンピラモドキにはセンセーショナルだと思います、青春は色んな意味で青い、です
ミワワ
我が家の繊細チンピラもどきは、今日はお便りを素直に渡してきました。たまに暴走するみたいです。どこに怒りスイッチとやる気スイッチがあるのか分からないのが味噌です。調査して学会で発表してほしいですだ。
ハル🌸
>> 374
皆さん、こんばんは☽
今日も外は暑かったですね汗
はるさん、素敵なアクセサリーかけだね(^^♪
アクセサリーも可愛い!なんか私が想像してるはるさんのイメージぴったりあってるわ♡
授業参観もお疲れさまでしたm(__)mいろんなお母様たちとお話出来てよかったですね♪
おめでとうございます☆
みきさん、今日は副作用が強い治療の日ですよね?体調は如何ですか?
娘さんもすっかり回復されたご様子ですね(^^)
今晩はお二人で仲良しな楽しい時間をお過ごし下さい。
草刈パッパの写真集で盛り上がるのかなぁ♪
けいさん、お久し振りです。お元気ですか?確か就職活動中ではありませんでしたっけ?
間違ってたらごめんなさい^^;
また遊びにいらして下さいね~。
カンさん、ミワワ、暑さで伸びていませんか?
私は昼過ぎまでバテてベッドにへばりついていました。
今晩はちゃんとワンコの散歩へ行きましたが、一昨日のホタル観賞につき合わせれたのを根に持ったらしく、いつもなら玄関開けるとダ―ッと喜んで走って出迎えてくれるのに、今日は警戒して一旦出てきたもののすぐに戻って行き、襖の陰に隠れて覗いていました(笑
母が促して出てきて嫌々胴輪着けましたが、相変わらず面白い奴です。
では皆さん、今晩も穏やかな良い夜をお過ごし下さいね。
レイ
>> 375
皆さん、こんばんは☽
今日も外は暑かったですね汗
はるさん、素敵なアクセサリーかけだね(^^♪
アクセサリーも可愛い!なんか私…
レイさん、ワンコ警戒する当たりが頭よくてキュートな子ですね。
今日も晴れてこちらは暑かったです。授業参観なので、気合入れてナイロンの服を着ていったら暑くて蒸されました。レイサンの今日のファッションはいかがでしたかしら?
ハル🌸
- << 387 はるさん、今日は授業参観でお洒落したのね✾ 確かに昼間暑かったから、オサレなキメファッションは蒸されてまうね汗 私は夕方まで、パジャマ用のTシャツ+パジャマズボンでダラダラしてました。 ワンコ散歩の時だけ、これにブラジャー着けて、ナイキの薄手長袖ブレーカー羽織って、下は黒のストレッチズボン(仕事着・運動用)に履き替え、つばが広い帽子深く被って出掛けます。 スッピンだし、オサレのかけらもございません笑 散歩はいつもこの格好っす、田舎最高、違和感なし。 レイ
>> 382
ハルさんありがとうございます、それは初耳でした
ミワワ
- << 385 ミワワ、ワンクリック詐欺にあってしまったんだね。 あの系統は完全無視で大丈夫です、放っておきましょう。 私は10年以上前にパソコンで詐欺に合い、ウイルスに感染して毎日脅迫のような画面がでかでか出て、日付時間がカウントダウンされ、支払わなければ裁判所通して高額請求すると脅されまくり、恐ろしくなって3万円馬鹿みたいに期日内に支払ってしまいました。 それでも脅迫画面は消えず、色々なサイトで被害者のことや、対策方法など調べて、結局大切なデーターは外部メモリに保存して、パソコンを初期化したら脅迫画面が出なくなりました。 1から全て再設定しなければならず、本当に面倒臭かったです。 以来、詐欺に合いそうな場合はピンと来て、被害は防げてます。 なんかね、当時は超パニクッたの覚えてますよ^^; 今思うと、本当に馬鹿みたいだけど。 こんな阿呆な人間もいますから、気を落とさないでね。 カモられ女 レイ子
皆さんこんばんは。
今日は、一日中公募の作品作りに励んでおりました。
でんでん虫は、一旦置いといて、
動物愛護週間のポスターを作っています。
ミワさん、ワンクリック詐欺は、
無視でいいと思います。
眠い。
カン❄️
>> 383
ハルさんありがとうございます、それは初耳でした
ミワワ
ミワワ、ワンクリック詐欺にあってしまったんだね。
あの系統は完全無視で大丈夫です、放っておきましょう。
私は10年以上前にパソコンで詐欺に合い、ウイルスに感染して毎日脅迫のような画面がでかでか出て、日付時間がカウントダウンされ、支払わなければ裁判所通して高額請求すると脅されまくり、恐ろしくなって3万円馬鹿みたいに期日内に支払ってしまいました。
それでも脅迫画面は消えず、色々なサイトで被害者のことや、対策方法など調べて、結局大切なデーターは外部メモリに保存して、パソコンを初期化したら脅迫画面が出なくなりました。
1から全て再設定しなければならず、本当に面倒臭かったです。
以来、詐欺に合いそうな場合はピンと来て、被害は防げてます。
なんかね、当時は超パニクッたの覚えてますよ^^;
今思うと、本当に馬鹿みたいだけど。
こんな阿呆な人間もいますから、気を落とさないでね。
カモられ女 レイ子
- << 389 レイさんありがとう 実は私もパニックってしまい、消費者センターに電話と言うことを思い出しました、過去に結婚している時ですが、紛らわし請求の、ハガキが届いたことを思い出しました、ですが時代は変わりネット詐欺はビビります凹んでおります ヘタレミワワ
>> 380
レイさん、ワンコ警戒する当たりが頭よくてキュートな子ですね。
今日も晴れてこちらは暑かったです。授業参観なので、気合入れてナイロンの服を着…
はるさん、今日は授業参観でお洒落したのね✾
確かに昼間暑かったから、オサレなキメファッションは蒸されてまうね汗
私は夕方まで、パジャマ用のTシャツ+パジャマズボンでダラダラしてました。
ワンコ散歩の時だけ、これにブラジャー着けて、ナイキの薄手長袖ブレーカー羽織って、下は黒のストレッチズボン(仕事着・運動用)に履き替え、つばが広い帽子深く被って出掛けます。
スッピンだし、オサレのかけらもございません笑
散歩はいつもこの格好っす、田舎最高、違和感なし。
レイ
- << 390 十分オサレです ヘタレジミーミワワ
>> 391
ヘタレじゃないよ、消費者センターに電話するって発想できたじゃないの。
オラなんて、ビビって実際金送金しちゃったからね(T_T)/~~~
だって、でっかい脅迫画面が何度も出て恐かったんだもの…涙
ミワワ、おやすみ~、元気出せよー
他のかたもおやすみなさい。
レイ
- << 397 レイさんこんにちはミワです レスありがとうね、逆に、嫌なこと思い出させてしまったねごめんなさい同時は相当恐怖だったと思う今のように予防線の情報がなく何より日本はネット後進国だものレイぴょん本当に怖かったと思う支払いしてしまうよ誰だって私だってきっと支払いしてた これからは気をつけます ありがとうレイさん ミワワ
皆さん
おはようございます。
ミワワ
ワンクリック詐欺は完全無視で大丈夫だよ。
落ち込まないでね。
眠れたかな?
ハルさん
ネックレスかけ
素敵だわ~
\(^o^)/
ハルさん
女子力高い!
カンさん
製作お疲れ様です。のってるようで良かったです。
なんかいい作品できてる感じ。
レイさん
暑いから体調に気をつけてのんびりしてくださいね。
こちらも今日も暑くなりそうです。
昨夜は娘がバスツアーのりのりでいろいろ検索していました。
私のトイレ事情があるのでなかなか難しいのですが・・・。
先日も娘の入院中、帰りに病院でトイレ、東京駅でトイレ、そのあと中央線の中で行きたくなりA駅までが地獄でした~涙。A駅のトイレにかけこみました。
私は短時間コースの東京観光希望で、それはトイレつきではなく、
トイレつき日帰りは朝早くから夕方までで体力的に心配。
実際に行くとなるとなかなか難しくて。
今日も検討してみます~。
草刈正雄さんの写真集、素敵です。
優しそうでかわいくてお茶目で癒されます。
皆さん
マイペースでよい1日をお過ごしくださいね。
ミキティ
(^_^)v
- << 396 ミキティこんにちはミワです ワンクリック詐欺の件考えないようにしますありがとうございます 娘さんとご一緒なのですね帰省のことで検討中の様子良い方法が見つかると良いですね 草刈正雄さんの写真集ご覧になったのですね素敵でしょうね こちらは小雨が降り肌寒いです 素敵な午後をお過ごしください ミワワ
>> 393
ミキさん、おはようございます。
娘さんと帰省の事で話し合われていたのですね。
遠いから大変ですね。
本格的に暑くなる前に行く事を考えているのかな?
トイレも頻繁に行かないととなると出かけるの億劫ですよね。
良い方法みつかると良いですが…。
わたしの方は、ひと段落ついて、
今 休憩しています。
あとは文字を入れるだけです。
今年のテーマが、災害時のペットの
避難なので、半分、防災ポスターのような感じになってしまいました。
動物愛護法では、ペットとの同行避難を推奨しているので、それを広める内容のポスターが必要らしいです。
カン❄️
- << 398 カンさんこんにちはミワです テーマが重い内容に見受けられます、大変だと思います 差し支出がましいようですが、納得の行く作品を期待しております こちらまるで梅雨のような感じです ミワワ
>> 394
カンさん
おはようございます。
動物愛護週間のポスター製作なんですね。
災害のとき、にゃんこ連れて避難したいですものね。
どんなポスターなのかな。
楽しみですね。
私の方は帰省の件じゃなくて、娘が私と日帰りバスツアーに行きたい気満々でずっと検索してました笑。
母の容態がよくなっているので帰省は急がなくてよくなりました。
娘は婿と三人でとか言ってましたが私は気を使うしトイレ問題があるので嫌なんです。
娘と二人なら、なんとかなるかなあ。
ちょっとわかりません。
はとバスの
東京夜遊びツアーでホテルバイキング→ホストクラブとかもあるんですよ笑。
でも夜はあまり出かけたくないしなあ。昼間の短時間ならなんとかなるかなあ。
ミキティ
(^_^)v
>> 394
ミキさん、おはようございます。
娘さんと帰省の事で話し合われていたのですね。
遠いから大変ですね。
本格的に暑くなる前に行く事を考…
カンさんこんにちはミワです
テーマが重い内容に見受けられます、大変だと思います
差し支出がましいようですが、納得の行く作品を期待しております
こちらまるで梅雨のような感じです
ミワワ
- << 402 ミワさん、こんにちは。 ワンクリック詐欺って、パソコン開いたら請求書来るってやつですか? こわいですが、身に覚えのないものは払わなくていいよ。 世知辛いね。 私は、今さっき出来上がったので 郵便局にてくてく歩いて出しに行って来ました。 こちらは、風強くて、陽射しもあって暑いです。😵 帰って来てクーラーかけました。 同じ日本かよと思うぐらい、ミワさん所と気候がちゃいますね。 郵便局からの帰り道に、ファミマが2件もあるのですが、せっかく歩いたので、カロリー増やすの嫌なので 心を鬼にしてスルーしました。(;ω;) ふにほっぺ、見るだけ見てこや良かった。 カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 461HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 374HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る