引きこもりで寂しい方8

レス500 HIT数 10712 あ+ あ-

2017/06/03 16:36(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。

レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の方々と仲良くしたいというご意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスなどはお控え下さいますようお願いいたします。

※スレタイに違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。
※スレ1から、時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいます。
皆さんがみつけやすいようにスレ1のタイトルをそのまま使用しております。

どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。

ミキ

No.2477186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 思春期繊細チンピラモドキにはセンセーショナルだと思います、青春は色んな意味で青い、です

ミワワ

• << 353 我が家の繊細チンピラもどきは、今日はお便りを素直に渡してきました。たまに暴走するみたいです。どこに怒りスイッチとやる気スイッチがあるのか分からないのが味噌です。調査して学会で発表してほしいですだ。 ハル🌸

No.352

>> 349 ミワワにゃんこはパンも食べるの?ウチの犬は食パンよく食べてたなあ。遠い目。ハル🌸 ハルさんうちのにゃんこは甘い物が大好きです、飼い主に似て

ほんの少し遠い目…

ミワワ

• << 355 ネコちゃんも甘いものたべるのですねぇ。ネコまっしぐら。 ハル🌸

No.353

>> 351 思春期繊細チンピラモドキにはセンセーショナルだと思います、青春は色んな意味で青い、です ミワワ 我が家の繊細チンピラもどきは、今日はお便りを素直に渡してきました。たまに暴走するみたいです。どこに怒りスイッチとやる気スイッチがあるのか分からないのが味噌です。調査して学会で発表してほしいですだ。
ハル🌸

• << 356 うちの繊細チンピラ中2病は、 今日も、プリント差し出しません。 大学の奨学金の申請案内プリント 隠し持っていました。 ハルさんの息子さんは、良い子です。 繊細チンピラモドキにはならないで。 繊細王子です。 カン❄️
  • << 357 ハルさんそれは、青春繊細チンピラ青の時代ですかねたまに機嫌の良い時は 青春繊細チンピラ春の時代かと思わます ミワワ

No.354

>> 339 たまらにゃ~い お月見にゃんこ 大好物ですにゃ~ かっワイイ ありがとうカンさん ほっこりミワワ まあるいお月さまニャンコだよ〜。

今日は、病院で疲れたのか
よく寝ます。

うちのニャンコも、甘い系のパン
好きみたいです。
食べさせないけど、勝手に食われた事あります。
ドロボウ猫めです。

ミキさん、おかえりなさい。
草刈写真集ゲットおめでとうございます。
これで、彼氏さんも仰天チェンジできますね。
ファッションチェックよろしくです。

カン❄️

No.355

>> 352 ハルさんうちのにゃんこは甘い物が大好きです、飼い主に似て ほんの少し遠い目… ミワワ ネコちゃんも甘いものたべるのですねぇ。ネコまっしぐら。
ハル🌸

No.356

>> 353 我が家の繊細チンピラもどきは、今日はお便りを素直に渡してきました。たまに暴走するみたいです。どこに怒りスイッチとやる気スイッチがあるのか分か… うちの繊細チンピラ中2病は、
今日も、プリント差し出しません。
大学の奨学金の申請案内プリント
隠し持っていました。

ハルさんの息子さんは、良い子です。
繊細チンピラモドキにはならないで。
繊細王子です。

カン❄️

No.357

>> 353 我が家の繊細チンピラもどきは、今日はお便りを素直に渡してきました。たまに暴走するみたいです。どこに怒りスイッチとやる気スイッチがあるのか分か… ハルさんそれは、青春繊細チンピラ青の時代ですかねたまに機嫌の良い時は

青春繊細チンピラ春の時代かと思わます

ミワワ

• << 363 繊細チンピラモドキには ○青の時代 ○春の時代 があるのか。 φ(..) ミキティ

No.358

>> 357 カンさんの娘さんも隠し事するのですね。ウチの息子も見え透いた嘘をよくつきます。ばれてもしらを切ります。あれなんなんでしょう。ミワワの考察や、いかに!?
ハル🌸

• << 360 ハルさん、それは繊細チンピラ 予備軍なのでしょうか? うちも、幼稚園児でもつかない 見え見えの嘘をつきます。 長女もです。 炬燵で寝てるので、こんな所で寝たらダメだよと起こすと、寝てないと言って切れて来て、また寝ます。 こっちは、おやじ化現象でしょうかね? カン❄️

No.359

>> 358 青春恋愛繊細チンピラモドキかな、少年と青年の間なのでしょうか…

ミワワ

No.360

>> 358 カンさんの娘さんも隠し事するのですね。ウチの息子も見え透いた嘘をよくつきます。ばれてもしらを切ります。あれなんなんでしょう。ミワワの考察や、… ハルさん、それは繊細チンピラ
予備軍なのでしょうか?

うちも、幼稚園児でもつかない
見え見えの嘘をつきます。

長女もです。
炬燵で寝てるので、こんな所で寝たらダメだよと起こすと、寝てないと言って切れて来て、また寝ます。
こっちは、おやじ化現象でしょうかね?

カン❄️

• << 362 カンさん下の娘さんのウソは自己防衛かと、上の娘さんは疲労だと思いますが ミワワ

No.361

>> 360 親父化かもしれません笑
繊細チンピラが、前頭葉使わなくなると親父化がはじまるのかもしれません。深いですねぇ。とにかく青春とは嘘つきなんですね。のり突っ込みしてきたら、大人、かな。

ウチの息子は私のスマホでエロマッサージ動画を検索した履歴があり、問い詰めたらしらを切りました笑

お年頃です。。ね。

それではみなさま、よい夜をお迎え下さいね
お休みなさい。

• << 364 ハルさん男の子はそれが、正常で逆に親が知らないのはリアル繊細チンピラになります大丈夫です、息子さんは正常です お休みなさいハルさん ミワワ

No.362

>> 360 ハルさん、それは繊細チンピラ 予備軍なのでしょうか? うちも、幼稚園児でもつかない 見え見えの嘘をつきます。 長女もです。 … カンさん下の娘さんのウソは自己防衛かと、上の娘さんは疲労だと思いますが

ミワワ

• << 366 確かに。 長女の疲労感やばしですわ。 次女は、詰めが甘いのです。 ハルさんの息子さんも、母のスマホで、そんなの検索したらバレバレですがな。 まだまだ、詰めが甘いです。 カン❄️

No.363

>> 357 ハルさんそれは、青春繊細チンピラ青の時代ですかねたまに機嫌の良い時は 青春繊細チンピラ春の時代かと思わます ミワワ

繊細チンピラモドキには
○青の時代
○春の時代

があるのか。

φ(..)

ミキティ

• << 365 たぶん… ミワワ

No.364

>> 361 親父化かもしれません笑 繊細チンピラが、前頭葉使わなくなると親父化がはじまるのかもしれません。深いですねぇ。とにかく青春とは嘘つきなんです… ハルさん男の子はそれが、正常で逆に親が知らないのはリアル繊細チンピラになります大丈夫です、息子さんは正常です

お休みなさいハルさん

ミワワ

No.365

>> 363 繊細チンピラモドキには ○青の時代 ○春の時代 があるのか。 φ(..) ミキティ たぶん…

ミワワ

No.366

>> 362 カンさん下の娘さんのウソは自己防衛かと、上の娘さんは疲労だと思いますが ミワワ 確かに。

長女の疲労感やばしですわ。

次女は、詰めが甘いのです。

ハルさんの息子さんも、母のスマホで、そんなの検索したらバレバレですがな。
まだまだ、詰めが甘いです。

カン❄️

• << 369 カンさんバレル位がちょうど良いんです、知らなかったらガチの繊細チンピラですがな ミワワ

No.367

繊細チンピラもどきとは良く分からないけど、青春したりオヤジ化したり奥深いものなのですねぇ??
皆さん、おやすみなさーい。

レイ

No.368

>> 367 ミワワだってわかりません
お休みなさいレイぴょん

ミワワ

No.369

>> 366 確かに。 長女の疲労感やばしですわ。 次女は、詰めが甘いのです。 ハルさんの息子さんも、母のスマホで、そんなの検索したらバ… カンさんバレル位がちょうど良いんです、知らなかったらガチの繊細チンピラですがな

ミワワ

No.370

ミキティカンさん

お休みなさい

ミキティ写真集楽しいんでください

カンさんにゃんこに会わせてくれてありがとう

ミワワ

No.371

皆さん お久しぶりです。ケイです(^-^) 時々 寂しくもなり そして頑張ってる皆さんを見て励まされています。
皆さん 病気で悩み辛いと思いますが、励まし合い 以前より明るくなったように感じて嬉しいです。
私も皆さんを目標に頑張っていきたいと思います。

• << 373 ケイさん、お久しぶりです。ROMしてくださってたんですね。 嬉しいです。 寂しいときはまたこちらで吐き出してくださいね。 今日は娘と一緒です。 また来ますね。 ミキティ (^_^)v

No.372

>> 371 ワ~イ、ケイさん、お久しぶりです。お元気そうでよかった。また来て下さいねハル🌸

No.373

>> 371 皆さん お久しぶりです。ケイです(^-^) 時々 寂しくもなり そして頑張ってる皆さんを見て励まされています。 皆さん 病気で悩み辛いと思… ケイさん、お久しぶりです。ROMしてくださってたんですね。
嬉しいです。

寂しいときはまたこちらで吐き出してくださいね。

今日は娘と一緒です。

また来ますね。

ミキティ
(^_^)v

No.374

>> 373 ミキティは今日は娘さんと一緒なんですね。私は今日は授業参観でした。いろんなお母さんと話をしてたのしかったです。前みたいに臆することがなくなったのは、こちらで話をさせてもらって楽しいからだとおもいます。
昨日作ったアクセサリーかけです。
ハル🌸

• << 376 ハルさんこんばんはミワです 素敵ですハルさんは色んなスキルを、お持ちでキレイとか、かわいいがお好きなんですね 今日のコンビニは通販の支払いのみです、今から行きます ミワワ

No.375

>> 374 皆さん、こんばんは☽

今日も外は暑かったですね汗

はるさん、素敵なアクセサリーかけだね(^^♪
アクセサリーも可愛い!なんか私が想像してるはるさんのイメージぴったりあってるわ♡
授業参観もお疲れさまでしたm(__)mいろんなお母様たちとお話出来てよかったですね♪
おめでとうございます☆

みきさん、今日は副作用が強い治療の日ですよね?体調は如何ですか?
娘さんもすっかり回復されたご様子ですね(^^)
今晩はお二人で仲良しな楽しい時間をお過ごし下さい。
草刈パッパの写真集で盛り上がるのかなぁ♪

けいさん、お久し振りです。お元気ですか?確か就職活動中ではありませんでしたっけ?
間違ってたらごめんなさい^^;
また遊びにいらして下さいね~。

カンさん、ミワワ、暑さで伸びていませんか?
私は昼過ぎまでバテてベッドにへばりついていました。

今晩はちゃんとワンコの散歩へ行きましたが、一昨日のホタル観賞につき合わせれたのを根に持ったらしく、いつもなら玄関開けるとダ―ッと喜んで走って出迎えてくれるのに、今日は警戒して一旦出てきたもののすぐに戻って行き、襖の陰に隠れて覗いていました(笑
母が促して出てきて嫌々胴輪着けましたが、相変わらず面白い奴です。

では皆さん、今晩も穏やかな良い夜をお過ごし下さいね。

レイ

• << 377 レイさんこんばんはミワです こちらは今日は涼しいく寝ていたのですが、ワンクリック詐欺に会い消費者センターに相談、無視して大丈夫そうですが不安です… バカなミワワ凹でおります 今日はコンビニ支払いのみですふにほっぺ気になります ミワワ
  • << 380 レイさん、ワンコ警戒する当たりが頭よくてキュートな子ですね。 今日も晴れてこちらは暑かったです。授業参観なので、気合入れてナイロンの服を着ていったら暑くて蒸されました。レイサンの今日のファッションはいかがでしたかしら? ハル🌸

No.376

>> 374 ミキティは今日は娘さんと一緒なんですね。私は今日は授業参観でした。いろんなお母さんと話をしてたのしかったです。前みたいに臆することがなくなっ… ハルさんこんばんはミワです

素敵ですハルさんは色んなスキルを、お持ちでキレイとか、かわいいがお好きなんですね

今日のコンビニは通販の支払いのみです、今から行きます

ミワワ

No.377

>> 375 皆さん、こんばんは☽ 今日も外は暑かったですね汗 はるさん、素敵なアクセサリーかけだね(^^♪ アクセサリーも可愛い!なんか私… レイさんこんばんはミワです

こちらは今日は涼しいく寝ていたのですが、ワンクリック詐欺に会い消費者センターに相談、無視して大丈夫そうですが不安です…
バカなミワワ凹でおります
今日はコンビニ支払いのみですふにほっぺ気になります

ミワワ

No.378

カンさんこんばんはミワです

なにかありましたか

心配です

ミワ

No.379

>> 378 ミワさん、ワンクリックサギ大丈夫でしたでしょうか?私も年末に高額支払いの請求が来て息子が私の携帯でエロ動画を見たのかと怖かったですが
主人に無視するように言われて無視しました。
拒否もしました。
ミワさんも無事に切り抜けてね。
ハル🌸

• << 381 ハルさんありがとうございます、その様に致します、自分は大丈夫と過信しておりました、全面無視をキメ込みます ミワワ

No.380

>> 375 皆さん、こんばんは☽ 今日も外は暑かったですね汗 はるさん、素敵なアクセサリーかけだね(^^♪ アクセサリーも可愛い!なんか私… レイさん、ワンコ警戒する当たりが頭よくてキュートな子ですね。
今日も晴れてこちらは暑かったです。授業参観なので、気合入れてナイロンの服を着ていったら暑くて蒸されました。レイサンの今日のファッションはいかがでしたかしら?
ハル🌸

• << 387 はるさん、今日は授業参観でお洒落したのね✾ 確かに昼間暑かったから、オサレなキメファッションは蒸されてまうね汗 私は夕方まで、パジャマ用のTシャツ+パジャマズボンでダラダラしてました。 ワンコ散歩の時だけ、これにブラジャー着けて、ナイキの薄手長袖ブレーカー羽織って、下は黒のストレッチズボン(仕事着・運動用)に履き替え、つばが広い帽子深く被って出掛けます。 スッピンだし、オサレのかけらもございません笑 散歩はいつもこの格好っす、田舎最高、違和感なし。 レイ

No.381

>> 379 ミワさん、ワンクリックサギ大丈夫でしたでしょうか?私も年末に高額支払いの請求が来て息子が私の携帯でエロ動画を見たのかと怖かったですが 主人… ハルさんありがとうございます、その様に致します、自分は大丈夫と過信しておりました、全面無視をキメ込みます

ミワワ

No.382

>> 381 ミワさん、裁判所から通知が着たらいった方が良いそうです。相手はこないそうです。それ以外の通知は一切無視で拒否で大丈夫ですよ。
ハル🌸

No.383

>> 382 ハルさんありがとうございます、それは初耳でした

ミワワ

• << 385 ミワワ、ワンクリック詐欺にあってしまったんだね。 あの系統は完全無視で大丈夫です、放っておきましょう。 私は10年以上前にパソコンで詐欺に合い、ウイルスに感染して毎日脅迫のような画面がでかでか出て、日付時間がカウントダウンされ、支払わなければ裁判所通して高額請求すると脅されまくり、恐ろしくなって3万円馬鹿みたいに期日内に支払ってしまいました。 それでも脅迫画面は消えず、色々なサイトで被害者のことや、対策方法など調べて、結局大切なデーターは外部メモリに保存して、パソコンを初期化したら脅迫画面が出なくなりました。 1から全て再設定しなければならず、本当に面倒臭かったです。 以来、詐欺に合いそうな場合はピンと来て、被害は防げてます。 なんかね、当時は超パニクッたの覚えてますよ^^; 今思うと、本当に馬鹿みたいだけど。 こんな阿呆な人間もいますから、気を落とさないでね。 カモられ女 レイ子

No.384

皆さんこんばんは。

今日は、一日中公募の作品作りに励んでおりました。
でんでん虫は、一旦置いといて、
動物愛護週間のポスターを作っています。

ミワさん、ワンクリック詐欺は、
無視でいいと思います。

眠い。

カン❄️

• << 386 カンさんこんばんはミワです 何事もなくてひと安心です ワンクリック詐欺の件 ありがとうございます ハルさんからも伝授して頂きました、持つべきものは友ですありがたいです ミワワ
  • << 388 カンさん、一日根詰めて、動物愛護週間のポスター作りに励んでいたのですね。 お疲れ様です。 どうでしょう、スランプ・カンからは抜け出せそうでしょうか? 毎日の皆さんとの会話の中で、面白いヒント・アイデア拾えてたら良いなと思います(^O^) 細かい作業で疲れたでしょうから、ゆっくりとお休み下さい。 レイ

No.385

>> 383 ハルさんありがとうございます、それは初耳でした ミワワ ミワワ、ワンクリック詐欺にあってしまったんだね。
あの系統は完全無視で大丈夫です、放っておきましょう。

私は10年以上前にパソコンで詐欺に合い、ウイルスに感染して毎日脅迫のような画面がでかでか出て、日付時間がカウントダウンされ、支払わなければ裁判所通して高額請求すると脅されまくり、恐ろしくなって3万円馬鹿みたいに期日内に支払ってしまいました。
それでも脅迫画面は消えず、色々なサイトで被害者のことや、対策方法など調べて、結局大切なデーターは外部メモリに保存して、パソコンを初期化したら脅迫画面が出なくなりました。
1から全て再設定しなければならず、本当に面倒臭かったです。
以来、詐欺に合いそうな場合はピンと来て、被害は防げてます。
なんかね、当時は超パニクッたの覚えてますよ^^;
今思うと、本当に馬鹿みたいだけど。
こんな阿呆な人間もいますから、気を落とさないでね。

カモられ女 レイ子

• << 389 レイさんありがとう 実は私もパニックってしまい、消費者センターに電話と言うことを思い出しました、過去に結婚している時ですが、紛らわし請求の、ハガキが届いたことを思い出しました、ですが時代は変わりネット詐欺はビビります凹んでおります ヘタレミワワ

No.386

>> 384 皆さんこんばんは。 今日は、一日中公募の作品作りに励んでおりました。 でんでん虫は、一旦置いといて、 動物愛護週間のポスターを作っ… カンさんこんばんはミワです

何事もなくてひと安心です
ワンクリック詐欺の件

ありがとうございます

ハルさんからも伝授して頂きました、持つべきものは友ですありがたいです

ミワワ

No.387

>> 380 レイさん、ワンコ警戒する当たりが頭よくてキュートな子ですね。 今日も晴れてこちらは暑かったです。授業参観なので、気合入れてナイロンの服を着… はるさん、今日は授業参観でお洒落したのね✾
確かに昼間暑かったから、オサレなキメファッションは蒸されてまうね汗

私は夕方まで、パジャマ用のTシャツ+パジャマズボンでダラダラしてました。
ワンコ散歩の時だけ、これにブラジャー着けて、ナイキの薄手長袖ブレーカー羽織って、下は黒のストレッチズボン(仕事着・運動用)に履き替え、つばが広い帽子深く被って出掛けます。
スッピンだし、オサレのかけらもございません笑
散歩はいつもこの格好っす、田舎最高、違和感なし。

レイ

• << 390 十分オサレです ヘタレジミーミワワ

No.388

>> 384 皆さんこんばんは。 今日は、一日中公募の作品作りに励んでおりました。 でんでん虫は、一旦置いといて、 動物愛護週間のポスターを作っ… カンさん、一日根詰めて、動物愛護週間のポスター作りに励んでいたのですね。
お疲れ様です。
どうでしょう、スランプ・カンからは抜け出せそうでしょうか?
毎日の皆さんとの会話の中で、面白いヒント・アイデア拾えてたら良いなと思います(^O^)
細かい作業で疲れたでしょうから、ゆっくりとお休み下さい。

レイ

No.389

>> 385 ミワワ、ワンクリック詐欺にあってしまったんだね。 あの系統は完全無視で大丈夫です、放っておきましょう。 私は10年以上前にパソコンで… レイさんありがとう

実は私もパニックってしまい、消費者センターに電話と言うことを思い出しました、過去に結婚している時ですが、紛らわし請求の、ハガキが届いたことを思い出しました、ですが時代は変わりネット詐欺はビビります凹んでおります

ヘタレミワワ

No.390

>> 387 はるさん、今日は授業参観でお洒落したのね✾ 確かに昼間暑かったから、オサレなキメファッションは蒸されてまうね汗 私は夕方まで、パジャ… 十分オサレです

ヘタレジミーミワワ

No.391

レイさん、ハルさん、カンさん、ミキさん(今日はミキティとお話出来なかった)

お風呂入ってぼーっと凹んでます

皆さんは良い夜をお過ごしください

あ~あなミワワ

No.392

>> 391 ヘタレじゃないよ、消費者センターに電話するって発想できたじゃないの。

オラなんて、ビビって実際金送金しちゃったからね(T_T)/~~~
だって、でっかい脅迫画面が何度も出て恐かったんだもの…涙

ミワワ、おやすみ~、元気出せよー
他のかたもおやすみなさい。

レイ

• << 397 レイさんこんにちはミワです レスありがとうね、逆に、嫌なこと思い出させてしまったねごめんなさい同時は相当恐怖だったと思う今のように予防線の情報がなく何より日本はネット後進国だものレイぴょん本当に怖かったと思う支払いしてしまうよ誰だって私だってきっと支払いしてた これからは気をつけます ありがとうレイさん ミワワ

No.393

皆さん
おはようございます。

ミワワ
ワンクリック詐欺は完全無視で大丈夫だよ。
落ち込まないでね。
眠れたかな?

ハルさん
ネックレスかけ
素敵だわ~
\(^o^)/
ハルさん
女子力高い!

カンさん
製作お疲れ様です。のってるようで良かったです。
なんかいい作品できてる感じ。

レイさん
暑いから体調に気をつけてのんびりしてくださいね。
こちらも今日も暑くなりそうです。

昨夜は娘がバスツアーのりのりでいろいろ検索していました。

私のトイレ事情があるのでなかなか難しいのですが・・・。
先日も娘の入院中、帰りに病院でトイレ、東京駅でトイレ、そのあと中央線の中で行きたくなりA駅までが地獄でした~涙。A駅のトイレにかけこみました。

私は短時間コースの東京観光希望で、それはトイレつきではなく、
トイレつき日帰りは朝早くから夕方までで体力的に心配。

実際に行くとなるとなかなか難しくて。
今日も検討してみます~。

草刈正雄さんの写真集、素敵です。
優しそうでかわいくてお茶目で癒されます。

皆さん
マイペースでよい1日をお過ごしくださいね。

ミキティ
(^_^)v

• << 396 ミキティこんにちはミワです ワンクリック詐欺の件考えないようにしますありがとうございます 娘さんとご一緒なのですね帰省のことで検討中の様子良い方法が見つかると良いですね 草刈正雄さんの写真集ご覧になったのですね素敵でしょうね こちらは小雨が降り肌寒いです 素敵な午後をお過ごしください ミワワ

No.394

>> 393 ミキさん、おはようございます。

娘さんと帰省の事で話し合われていたのですね。
遠いから大変ですね。
本格的に暑くなる前に行く事を考えているのかな?
トイレも頻繁に行かないととなると出かけるの億劫ですよね。
良い方法みつかると良いですが…。

わたしの方は、ひと段落ついて、
今 休憩しています。
あとは文字を入れるだけです。
今年のテーマが、災害時のペットの
避難なので、半分、防災ポスターのような感じになってしまいました。
動物愛護法では、ペットとの同行避難を推奨しているので、それを広める内容のポスターが必要らしいです。

カン❄️

• << 398 カンさんこんにちはミワです テーマが重い内容に見受けられます、大変だと思います 差し支出がましいようですが、納得の行く作品を期待しております こちらまるで梅雨のような感じです ミワワ

No.395

>> 394 カンさん
おはようございます。

動物愛護週間のポスター製作なんですね。

災害のとき、にゃんこ連れて避難したいですものね。

どんなポスターなのかな。

楽しみですね。

私の方は帰省の件じゃなくて、娘が私と日帰りバスツアーに行きたい気満々でずっと検索してました笑。
母の容態がよくなっているので帰省は急がなくてよくなりました。

娘は婿と三人でとか言ってましたが私は気を使うしトイレ問題があるので嫌なんです。
娘と二人なら、なんとかなるかなあ。
ちょっとわかりません。
はとバスの
東京夜遊びツアーでホテルバイキング→ホストクラブとかもあるんですよ笑。
でも夜はあまり出かけたくないしなあ。昼間の短時間ならなんとかなるかなあ。

ミキティ
(^_^)v

No.396

>> 393 皆さん おはようございます。 ミワワ ワンクリック詐欺は完全無視で大丈夫だよ。 落ち込まないでね。 眠れたかな? ハルさん ネックレスか… ミキティこんにちはミワです

ワンクリック詐欺の件考えないようにしますありがとうございます

娘さんとご一緒なのですね帰省のことで検討中の様子良い方法が見つかると良いですね

草刈正雄さんの写真集ご覧になったのですね素敵でしょうね

こちらは小雨が降り肌寒いです

素敵な午後をお過ごしください

ミワワ

No.397

>> 392 ヘタレじゃないよ、消費者センターに電話するって発想できたじゃないの。 オラなんて、ビビって実際金送金しちゃったからね(T_T)/~~~… レイさんこんにちはミワです

レスありがとうね、逆に、嫌なこと思い出させてしまったねごめんなさい同時は相当恐怖だったと思う今のように予防線の情報がなく何より日本はネット後進国だものレイぴょん本当に怖かったと思う支払いしてしまうよ誰だって私だってきっと支払いしてた

これからは気をつけます

ありがとうレイさん

ミワワ

No.398

>> 394 ミキさん、おはようございます。 娘さんと帰省の事で話し合われていたのですね。 遠いから大変ですね。 本格的に暑くなる前に行く事を考… カンさんこんにちはミワです

テーマが重い内容に見受けられます、大変だと思います

差し支出がましいようですが、納得の行く作品を期待しております

こちらまるで梅雨のような感じです

ミワワ

• << 402 ミワさん、こんにちは。 ワンクリック詐欺って、パソコン開いたら請求書来るってやつですか? こわいですが、身に覚えのないものは払わなくていいよ。 世知辛いね。 私は、今さっき出来上がったので 郵便局にてくてく歩いて出しに行って来ました。 こちらは、風強くて、陽射しもあって暑いです。😵 帰って来てクーラーかけました。 同じ日本かよと思うぐらい、ミワさん所と気候がちゃいますね。 郵便局からの帰り道に、ファミマが2件もあるのですが、せっかく歩いたので、カロリー増やすの嫌なので 心を鬼にしてスルーしました。(;ω;) ふにほっぺ、見るだけ見てこや良かった。 カン❄️

No.399

今日はまあまあ天気よいので

体調はいまいちですが

娘と予約なしでいける東京短時間バスツアーに行きます。

さあ
どうなりますか。

また報告します。
(o~-')b

ミキティ

No.400

>> 399 皆様こんにちは。ハル🌸です。
今日は風の強い日です。
私は見たいドラマを借りてきて幸せです。今日はダンス練習休みになったので、ビデオ見て過ごします。
主人も歓送迎会です。
今からバイト行ってきまーす

• << 401 ハルさん行ってらっしゃい ミワワ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧