引きこもりで寂しい方8

レス500 HIT数 10711 あ+ あ-

2017/06/03 16:36(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。

レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の方々と仲良くしたいというご意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスなどはお控え下さいますようお願いいたします。

※スレタイに違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。
※スレ1から、時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいます。
皆さんがみつけやすいようにスレ1のタイトルをそのまま使用しております。

どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。

ミキ

No.2477186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 289 そんなことより ミキティなにしてた… ミワワ
本質看破ミワワ~
お元気?

ハーゲン弦楽四重奏団のザルツブルク音楽祭のDVDみたいのがYouTubeにあって観てた~。1998

あとは
ラブクラフトの「魔女の家で見た夢」ていう小説読んでた。
最初はめちゃおもろかったが途中からわけわからんくなり
ポーの「アッシャー家の崩壊」に変えた。「ジキル博士とハイド氏の怪事件」はやっと読み終わった。

ミキティ

• << 306 アッシャー家の崩壊?は見たことあるような気がするです ミキティお休みなさい ミワワ

No.302

やっぱ
毎晩100レスいくわ

ミキティ

No.303

>> 302
まちがえた

毎日100レスいくわ

ミキティ

No.304

ミキティ、レイぴょん、ハルさん、カンさん

皆さん、ためになるお話、ありがとうございました、ミワワお寝むだべさ

美味しいくて楽しい夢をみれますように

お休みなさい

ミワワ

No.305

>> 304
ミワワ~
明日、診察だね。

私も診察なんだ。

お互い
電車乗って行くの大変だよね。

暑いから気をつけて行こう。

A(ええ)列車で行こう♪

私もそろそろ寝ます~。

皆さん
今日も1日お疲れ様でした。

暑いけど
ゆっくりぐっすり休めますように。
(o~-')b

ミキティ
(^_^)v

No.306

>> 301 本質看破ミワワ~ お元気? ハーゲン弦楽四重奏団のザルツブルク音楽祭のDVDみたいのがYouTubeにあって観てた~。1998 あと… アッシャー家の崩壊?は見たことあるような気がするです

ミキティお休みなさい

ミワワ

No.307

>> 306
ホンシツカンパリ・ミワワ

おやすみなさい
また明日の夜ね。

ミキティ

No.308

>> 307 皆さん、ステキな夢がっちり掴んでね
お休みなさい
ハル🌸

No.309

>> 293 レイさん、私のダンスレッスンは水曜日と金曜日になりそうですだ。 じゃあオフ会ではダンス披露しなくちゃ笑 ハル🌸
YouTubeにアップしてくれ~

ミキティ

No.310

>> 299 レイさん、ありがとう。 私ももしかしたらと思う人も多いでしょうね。 完璧な人間なんて存在しないから、 きっと皆んな、発達障害の項目… その放送、何処かの時間で再放送してくれないかな、観てみたい。

私は「障害」という診断に無意識に甘えて、今手助けして貰える環境(家族や学校の教師、カウンセラーの支援)が当たり前と感じてそこに胡坐をかいてしまっては、将来社会に出ようとする時、例えば最初の難関の就職活動に挑む時点で苦境に立たされ、逃げる習慣から挫けてしまうのではと懸念してしまいまうのです。

なんかぶっ飛びみたいな、失礼なこと言ってますね、ごめんなさい。
上手く言葉が出てこない、昨日レスで説明した人○○さんに助けを求めたい。
決してぶっ飛びの意見とは違いますので、カンさん気分を害したらごめんなさい。

次女さん、障害と上手に折り合いつけながら、自分を律する重要さを身につけて、得意な分野生かして社会生活送れるようになって貰いたいと切に願います。
せっかく、大好きなデザイン学べる大学付属の高校に入り、試験も猛勉強して良い成績残して頑張っているのだから、本来はデザインんの才能に溢れた輝く素晴らしい個性をお持ちの方なんですよね。
あとはコミュニケーションスキルを身につけて、大学では今までと違った楽しい青春時代を送って頂きたいです。

レイ

No.311

>> 310 たぶん、再放送すると思います。
私、録画したので、観てもらいたいぐらいですが。
とにかく、支援学級と通常学級を行き来している3年生の男の子が、健気で言ってる事や考え方がとても、
しっかりしていて、大人な考え方できる子で、感動しました。

レイさんの危惧している事は、私も感じているので、差し出がましいなんて思いません。
思ってもらって有難いです。
ぶっ飛びにも、私は少し感情的になってしまって、かわいそうな事したなと思う所もあります。
まあ、無礼者で、皆んなに攻撃的だったので仕方ないですがね。
ぶっ飛びの事で、レイさんや皆さんの優しさがわかったので、結果的に
良い経験だったと思っています。
いろんな人と関わって来たレイさんだからわかる事もあると思います。
レイさんのお話は、とても為になります。
いつもありがとうございます。

カン❄️

No.312

>> 311 カンさん

ありがとうございます。
何か気持ちが楽になりました。
って、カンさんと娘さんが大変なのに、お前のモヤモヤが楽になるレス求めんなって感じですよね、スミマセンm(__)m

でも、カンさんの優しさが、あったかくて嬉しいです、ありがとう。

おやすみなさい

レイ✾

No.313

>> 312 レイさん、
一人ぼけ、つっこみ
あきまへん。

て、もう誰もいない…。
みんな寝たの?

おやすみなさい。
いい夢みてね。

カン❄️

No.314

ハルさん、レイさん、ミワワ、カンさん、サラさん、ナオさん、シロさん、ユカさん、チャーリーさん、皆さん

おはようございます。

今日は病院が午後からなのでちょっとゆっくりです。

今日は体調がいいです。こちらは昨日より暑くなくてありがたいです。

皆さん
マイペースでよい1日をお過ごし下さい。
ミキティ
(^_^)v

No.315

>> 314 こちらは曇です。皆様ハルです
今は洗濯機の分解掃除に来て貰っています。あまり汚れてはいなかったみたいですが、気持ちよくお洗濯できそうです
それではみなさま、よい一日をお迎え下さいね

No.316

こんにちは😃
カン❄️です。

今日は、朝から猫を病院に連れて
行きました。
まだ、砂があるそうです。
細菌もいるみたいで、抗生剤を注射してもらいました。
なかなか良くならないです。
今日は、5,400円かかりました。
保険がないから、いたい出費です。
でも、家族なので、仕方ないです。

ミキさん、ミワさんは、受診日ですね。
気をつけて行って来て下さい。
今日はこちらは、曇り時々晴れで、
蒸し暑いです。

また、夜来ます。

カン❄️

No.317

皆さんこんにちはミワです
ミキさん病院午後からですね、私もですお互い電車に揺られて参りましょう

ハルさん洗濯機キレイになって良かっですね、思う存分洗濯しまくってください

カンさんにゃんこ心配ですね、ですがにゃんこの先生はとても良い先生です、先生を信頼して治療に励みましょう

こちら爽やかのか暑いのかわかりません、湿度高めです

お風呂入って病院行ってきます

ミワワ

No.318

>> 317 ミワさん、
いってらっしゃい。

電車に乗って遠くの病院まで行くのは大変だと思いますが、終わって
スーパーで、好きなご褒美スイーツ選ぶ瞬間の事を想像して、乗り切って下さいね。

スイーツ報告、お待ちしております。

カン❄️

No.319

私も引きこもりです

さびしい

No.320

皆さん、こんにちは、レイです☁

今日も吐き気がする程蒸し暑いです、ぐったりです。
昼前までベットに重力で縛りつけられていましたが、お昼作ってデザート食べて、1時半過ぎに出発して母とユニクロ行ってきました。
先日のミキティのレスと、病院のテレビで創業祭やってるってんで、安い商品ないかな~(特にスリムジーンズ)と、外出準備して見てきました。
残念なことに、安売りの籠は、トップスも変なデザインの商品しかなく、ボトムスのセールもやってませんでした。
期間限定値下げのエアリズムのキャミソール4枚と、1500→500円になってる手さげの(小)キャンパスバックだけ買いました。バックは素材がしっかりしていて長く使えそうなので、本当にお徳に買えたと思います。
帰りは、外にカフェスペースや遊具が置いてある、大好きなパン屋さんに寄って、カレーパン焼き立てと、蒸しパン買って、その場で食べました。珈琲、麦茶、煎茶が無料で飲めるので、昼時はママさん連中の溜まり場になってますが、行った時間が遅かったので、ゆっくり座って食べられました。

カンさんにゃんこ、まだ砂がたまっているんですか。ネコさんの治療も大変ですね、早く完治して元気になりますように。

はるさん、洗濯機クリーニングして貰って、カビ臭なくなって気持ち良く洗濯出来ますね♪
私の洗濯機も、もう6年使っていて、定期的に自分でクリーニングしてるけど、梅雨時期になると洗濯機から少し嫌な臭いがします(洗濯したものは変な臭いしない、レノアのお陰?)
専門家頼んだ際の工賃費用がとても気になる…。

みきさん、みわさん、診察お疲れ様です。
暑いからバス電車の通院は大変でしたね、美味しい飲み物飲んで、一息ついて下さい。

私は短時間しか出掛けていないけど疲れたので、また暫く横になってから、遅い時間にワンコの散歩に行きたいと思います。

夕方から涼しくなるといいなぁ、皆さんそれぞれ穏やかな夜をお迎え下さいね。

レイ

No.321

>> 320 皆さん、今晩わ。ハル🌸です。医療関係者さん、寂しいのかな?だいじょうぶかな!?またいつでもつぶやいて話に加わってくださいね。

カンさん、ネコちゃんまだ砂がのこってるのですね、実費での治療大変ですが、家族のためだから、予算内です。ネコちゃんいたわってあげてください。
ミキさんとミワワはきょうは病院ですね。お疲れさまです。

レイさんはユニクロ行ってきたのですね。今回の錦織圭のきていたウェアかっこよかったですよ。カレーパン焼きたてもうらやましいです。美味しそう。パン屋さんに行きたくなっちゃいました。

私は今日は夕方ダンスレッスンでおじいちゃんと二人で踊ってきてやりましたよ笑
あまりに早く進むから何度も聞き直して私ペースに持って行ってやりました。勝った。
今日はミートソーススパゲティと、サラダにしました。簡単なサパーです。
ハル🌸

No.322

>> 321 ハルさん、今日はダンスの日だったんですね。

私は、今日は旦那が休みだったので
午前中は、猫の病院に行ったあと
食品の買い出しにスーパーに行きました。
午後からは、ドラマを観たりダラダラしていました。
夕方、旦那と次女とで、トランポリンの施設に行ったので、私は、餃子を包んだりしていました。
トランポリンは、楽しかったようですが、小学生低学年の団体様がいて
戸惑ったようです。
その子達の母達軍団は、上のテラスで、スナック菓子食べながら談笑して、子供達は、その中の一人の旦那さんに任せて、放牧していたらしいです。
仕方ないので、その軍団が去るまで
ボルタリングをやったらしいです。
中々、本格的な施設だったらしく、
大人の人も専用ルームで貸切で
トランポリンやってたりしてたみたいです。

カン❄️

• << 325 カンさん、小学生集団ママは少しがらが悪かったですね。ボルタリング私も息子と挑戦したことあります。主人がやらないくせに指示だしてきて、うるさかったのを覚えています。カンさんの旦那さんは優しいですね。次女さん幸せですね。 ハル🌸

No.323

ミキささん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、医療関係者さん、皆さん、こんばんはミワです、ただいま帰りました

ミキさんまだお帰りではないかな、今日は野球の交流戦の為、電車メッサ混雑してましたおかげで、いい意味で気晴らしになりました試合は今のところ楽天が、先行している模様です

レイさんふにほっぺなかったぞ、今日は西友です、生どら焼、オイコスヨーグルト、玉子サンド、骨無しフライドチキン3個入り、ハッピーターンとなります、今宵のお楽しみにございます

ハルさんお洗濯しまくりましたか、今日はダンスの日でしょうかなのでミートソースパスタとサラダ、全然軽くない私にはご馳走ですダンス情報お待ちしております

カンさん行っらっしゃいの後押しありがとう、おかげで乗り気れました、にゃんこはいかがでしょうか、たまには会わせてくださいねなんとか帰還致しました

サラさんまたもや満レスになりそうです早く来てくださいね

医療関係者さん我慢しないで辛い気持ちここで吐き気出してください

こちらは夜は涼しいです、皆さんのお住まいはいかがでしょうか

快適な夜をお過ごしください

ミワワ

• << 328 皆さん、こんばんは。 今日は疲れが酷く、一旦ベッドに横になったが最後、明るい内に起き上がれませんでした汗 ワンコごめんよ、明日はちゃんと散歩に連れて行くから待っていてくれ。 ミワワお帰り~。西友で沢山買ったね、今宵の楽しみ多すぎないかい)^o^( ぷにほっぺ、私も今日別のファミマに寄ってデザート売り場見たんだけど、売ってなかった。 そこのファミマ最近オープンしたばかりで、店内めちゃ広いところだったけど、デザートやパン、食べ物の在庫が殆どなかったの、だから補充前だったのかなと考えました。 ぷにほっぺはコンビニマスターのミワワも見たことない商品なのか…昨日食べたのは幻か?? 次にファミマ行く機会があったら、探してみます。 はるさん、レッスンでじいちゃんを自分のペースに引っ張っり込んだんだね、やったー!! 勝利おめでとうございます。でも、普通にスマートにリードしてダンスを教えてくれる紳士と一緒に踊りたいものですね。次回は素敵な紳士とペアが組めますように☆ カレーパンはね、そこの初めて食べたんだけど、ルーが甘過ぎでスパイス効いてなくてハズレでした。黒糖蒸しパンは美味しかったよ♪ そのパン屋いつも買うのに行列作っていて、他の甘い系パンと総菜パンは美味しいんだけどね、あと、各種のラウンドパンが最高に美味しかとです。 カンさん、買い物と餃子包み地道に一個づつお疲れさまでした。 美味しくできましたか^^ 私は、何気に変り種でブロックチーズだけ皮で包んで揚げて食べるの好きです。 みきさん、もうそろそろお帰りでしょうか? 買い物が多いのかな、気をつけてお帰り下さいね。 またミキティのおもろ話待ってます。 レイ
  • << 329 ミワワ、お帰りなさい。 混雑で、気が紛れたなんて、 たくましい。 もう、快方に向かっている証拠です。 よかったよかった。 でも、頑張ったね。 お疲れ様。 ほ〜れ。ご褒美じゃぞ。 カン❄️

No.324

>> 323 ミワワお帰りなさい。混雑の中通院お疲れさまでした。
今ウチの主人と子供は危険生物のテレビ見て騒いでいます。私はアドレナリンがでる、テレビは苦手です。

ハル🌸

• << 326 ハルさんただいま、私も、その手の番組は苦手です、ついでにヒスタミンも出ないことを祈ります ミワワ

No.325

>> 322 ハルさん、今日はダンスの日だったんですね。 私は、今日は旦那が休みだったので 午前中は、猫の病院に行ったあと 食品の買い出しにスー… カンさん、小学生集団ママは少しがらが悪かったですね。ボルタリング私も息子と挑戦したことあります。主人がやらないくせに指示だしてきて、うるさかったのを覚えています。カンさんの旦那さんは優しいですね。次女さん幸せですね。

ハル🌸

• << 332 旦那と次女は、気が合うらしい。 実は、朝から熱があるから学校休むとか駄々こねてたのです。 熱37度。 だったら、今日はトランポリンも行けないねと言ったら、ムスッとしながら、行きました。 仮病です。 繊細チンピラ中2病気です。 私は、朝から腹たったので、トランポリンは、パスしました。 行かなくてよかった。 新手の繊細ママチンピラ軍団に遭遇する所でした。 絶対、トランポリンからのライダーキックかましてた。 ハルさん、ミートスパゲッティー 久しく食べてないので、食べたくなった。 カン❄️

No.326

>> 324 ミワワお帰りなさい。混雑の中通院お疲れさまでした。 今ウチの主人と子供は危険生物のテレビ見て騒いでいます。私はアドレナリンがでる、テレビは… ハルさんただいま、私も、その手の番組は苦手です、ついでにヒスタミンも出ないことを祈ります

ミワワ

No.327

ハル🌸です。
今日はダンス、ルンバを一曲全部とワルツの一周目をやりました。
ターンで目が回りそうになりました。
あと昼間はカンさんの好きそうな雑貨屋にいって、夏らしいブルーと、白の小瓶の連なったオーナメントと、ネックレスを飾るためのブルーのピンマットを買ってきて飾りました。満足。家中ブルーが占拠しはじめました。夏です。ハル🌸

• << 330 わ~、白い部屋にブルーのアクセント、素敵ですね♪ 何か海の風景が浮かびました(^O^) はるさん、色々聞いてるとほんとにセンス良いな~可愛いですだ♡ レイ✾
  • << 335 ハルさん充実した1日を過ごされたようですねダンスの上達も早く、センスがあるのですね、お部屋が青に染まり夏色となり何故か、青が散る、の小説を思い出しました夏が来ました ミワワ

No.328

>> 323 ミキささん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、医療関係者さん、皆さん、こんばんはミワです、ただいま帰りました ミキさんまだお… 皆さん、こんばんは。

今日は疲れが酷く、一旦ベッドに横になったが最後、明るい内に起き上がれませんでした汗
ワンコごめんよ、明日はちゃんと散歩に連れて行くから待っていてくれ。

ミワワお帰り~。西友で沢山買ったね、今宵の楽しみ多すぎないかい)^o^(
ぷにほっぺ、私も今日別のファミマに寄ってデザート売り場見たんだけど、売ってなかった。
そこのファミマ最近オープンしたばかりで、店内めちゃ広いところだったけど、デザートやパン、食べ物の在庫が殆どなかったの、だから補充前だったのかなと考えました。
ぷにほっぺはコンビニマスターのミワワも見たことない商品なのか…昨日食べたのは幻か??
次にファミマ行く機会があったら、探してみます。

はるさん、レッスンでじいちゃんを自分のペースに引っ張っり込んだんだね、やったー!!
勝利おめでとうございます。でも、普通にスマートにリードしてダンスを教えてくれる紳士と一緒に踊りたいものですね。次回は素敵な紳士とペアが組めますように☆
カレーパンはね、そこの初めて食べたんだけど、ルーが甘過ぎでスパイス効いてなくてハズレでした。黒糖蒸しパンは美味しかったよ♪
そのパン屋いつも買うのに行列作っていて、他の甘い系パンと総菜パンは美味しいんだけどね、あと、各種のラウンドパンが最高に美味しかとです。

カンさん、買い物と餃子包み地道に一個づつお疲れさまでした。
美味しくできましたか^^
私は、何気に変り種でブロックチーズだけ皮で包んで揚げて食べるの好きです。

みきさん、もうそろそろお帰りでしょうか?
買い物が多いのかな、気をつけてお帰り下さいね。
またミキティのおもろ話待ってます。

レイ

• << 333 レイさん、次回はステキな先生が来てくれます。楽しみです。ステキな先生だと体が逃げない笑 じいちゃんだとどうしても逃げてしまう笑 ブロックチーズを餃子で揚げるの?なんかおされだ。 ワイン片手にチーズ餃子を嗜むステキなレイサマを想像してしまった。 ハル🌸
  • << 334 餃子の皮、あまってしまったので 今度、ブロックチーズ包んで揚げてみます。 レイさん、創作料理人ですね。 餃子は、いつもどっちかが余ってしまって困ります。 ユニクロ、今はいいのなかったのですね。 私は、変なTシャツばかり持ってます。 カン❄️

No.329

>> 323 ミキささん、レイさん、ハルさん、カンさん、サラさん、医療関係者さん、皆さん、こんばんはミワです、ただいま帰りました ミキさんまだお… ミワワ、お帰りなさい。
混雑で、気が紛れたなんて、
たくましい。
もう、快方に向かっている証拠です。
よかったよかった。
でも、頑張ったね。
お疲れ様。

ほ〜れ。ご褒美じゃぞ。

カン❄️

• << 331 カンさん、ネコちゃん可愛い♥ 癒やされる~ すりすりしたい。嫌がられそうだけど笑 レイさん、疲れがたまっとると思うから、ゆっくりしとくれ。 黒糖蒸しパンとか、ラウンドパンとか、美味しそうすぎる。 私はメゾンカイザーのクロワッサンが物産展で静岡に来ていて、行列並んで買って食べたときの感動が忘れられない。また食べたいよう。 でも上京予定なし。 ハル🌸
  • << 339 たまらにゃ~い お月見にゃんこ 大好物ですにゃ~ かっワイイ ありがとうカンさん ほっこりミワワ

No.330

>> 327 ハル🌸です。 今日はダンス、ルンバを一曲全部とワルツの一周目をやりました。 ターンで目が回りそうになりました。 あと昼間はカンさんの好… わ~、白い部屋にブルーのアクセント、素敵ですね♪
何か海の風景が浮かびました(^O^)
はるさん、色々聞いてるとほんとにセンス良いな~可愛いですだ♡

レイ✾

No.331

>> 329 ミワワ、お帰りなさい。 混雑で、気が紛れたなんて、 たくましい。 もう、快方に向かっている証拠です。 よかったよかった。 でも、頑… カンさん、ネコちゃん可愛い♥
癒やされる~
すりすりしたい。嫌がられそうだけど笑

レイさん、疲れがたまっとると思うから、ゆっくりしとくれ。
黒糖蒸しパンとか、ラウンドパンとか、美味しそうすぎる。
私はメゾンカイザーのクロワッサンが物産展で静岡に来ていて、行列並んで買って食べたときの感動が忘れられない。また食べたいよう。
でも上京予定なし。
ハル🌸

• << 337 メゾンカイザー??? 聞いたことないパン屋さんだな。 クロワッサンの専門店? 都内や横浜とか行くと色んな美味しいもの売ってるよね(^^♪ でも、病気になってから遠いし人混み凄くて恐いし、余計に行きたくなくなってしまった。 私は、ドンクのパンが好きですだ。フランスパン最高ー♡ ミニクロワッサンも量り売りしてるの、メープルとプレーン良く買います。っていう程行ってないけども。栄えた地域のデパートに行かないとないのだ。 レイ

No.332

>> 325 カンさん、小学生集団ママは少しがらが悪かったですね。ボルタリング私も息子と挑戦したことあります。主人がやらないくせに指示だしてきて、うるさか… 旦那と次女は、気が合うらしい。

実は、朝から熱があるから学校休むとか駄々こねてたのです。
熱37度。
だったら、今日はトランポリンも行けないねと言ったら、ムスッとしながら、行きました。
仮病です。
繊細チンピラ中2病気です。

私は、朝から腹たったので、トランポリンは、パスしました。
行かなくてよかった。
新手の繊細ママチンピラ軍団に遭遇する所でした。
絶対、トランポリンからのライダーキックかましてた。

ハルさん、ミートスパゲッティー
久しく食べてないので、食べたくなった。

カン❄️

• << 336 カンさんの華麗なライダーキックも見てみたかった。こわいものみたさ。 次女さんお父さんという味方がいてよかったです。私は自分の父が苦手なので、仲良しの親子は微笑ましい。世の中には良いお父さんもいるのね、と感動してしまう。 カンさん、 チキン南蛮に餃子なんて、手の込んだもの作って偉いなあ。主婦の鑑だわ。 ハル🌸

No.333

>> 328 皆さん、こんばんは。 今日は疲れが酷く、一旦ベッドに横になったが最後、明るい内に起き上がれませんでした汗 ワンコごめんよ、明日はちゃ… レイさん、次回はステキな先生が来てくれます。楽しみです。ステキな先生だと体が逃げない笑
じいちゃんだとどうしても逃げてしまう笑

ブロックチーズを餃子で揚げるの?なんかおされだ。
ワイン片手にチーズ餃子を嗜むステキなレイサマを想像してしまった。
ハル🌸

• << 338 じいちゃんだと体が逃げる、笑ってしもた。 体は正直だね。 体質的に酒は呑めないんだが、チーズの揚げ餃子美味しいよ♪ チーズとハムとかでもいける。 ミートソースも手作りは美味しいよねぇ~(^○^) レイ

No.334

>> 328 皆さん、こんばんは。 今日は疲れが酷く、一旦ベッドに横になったが最後、明るい内に起き上がれませんでした汗 ワンコごめんよ、明日はちゃ… 餃子の皮、あまってしまったので

今度、ブロックチーズ包んで揚げてみます。

レイさん、創作料理人ですね。

餃子は、いつもどっちかが余ってしまって困ります。

ユニクロ、今はいいのなかったのですね。
私は、変なTシャツばかり持ってます。

カン❄️

No.335

>> 327 ハル🌸です。 今日はダンス、ルンバを一曲全部とワルツの一周目をやりました。 ターンで目が回りそうになりました。 あと昼間はカンさんの好… ハルさん充実した1日を過ごされたようですねダンスの上達も早く、センスがあるのですね、お部屋が青に染まり夏色となり何故か、青が散る、の小説を思い出しました夏が来ました

ミワワ

• << 344 青が散る、宮本輝さんですか? テニス好きな息子に読ませようかな。 青春です。 ハル🌸

No.336

>> 332 旦那と次女は、気が合うらしい。 実は、朝から熱があるから学校休むとか駄々こねてたのです。 熱37度。 だったら、今日はトランポリン… カンさんの華麗なライダーキックも見てみたかった。こわいものみたさ。
次女さんお父さんという味方がいてよかったです。私は自分の父が苦手なので、仲良しの親子は微笑ましい。世の中には良いお父さんもいるのね、と感動してしまう。

カンさん、
チキン南蛮に餃子なんて、手の込んだもの作って偉いなあ。主婦の鑑だわ。
ハル🌸

• << 340 うん、カンさんもはるさんも、料理上手で手が込んでいて凄いっす。 彩りも綺麗だし。 尊敬いたしますだ。 レイ

No.337

>> 331 カンさん、ネコちゃん可愛い♥ 癒やされる~ すりすりしたい。嫌がられそうだけど笑 レイさん、疲れがたまっとると思うから、ゆっくりし… メゾンカイザー???
聞いたことないパン屋さんだな。
クロワッサンの専門店?
都内や横浜とか行くと色んな美味しいもの売ってるよね(^^♪
でも、病気になってから遠いし人混み凄くて恐いし、余計に行きたくなくなってしまった。
私は、ドンクのパンが好きですだ。フランスパン最高ー♡
ミニクロワッサンも量り売りしてるの、メープルとプレーン良く買います。っていう程行ってないけども。栄えた地域のデパートに行かないとないのだ。

レイ

• << 341 ドンクのクロワッサン大好きです、小さいけど沢山買える、うちのにゃんこも大好物でした ミワワ
  • << 342 レイさん、私もドンクのパン好き~ でもドンクも、街に出ないと買えない。 本格的にパンが食べたくなってきた。明日はパン屋に絶対行く。 ハル🌸

No.338

>> 333 レイさん、次回はステキな先生が来てくれます。楽しみです。ステキな先生だと体が逃げない笑 じいちゃんだとどうしても逃げてしまう笑 ブロ… じいちゃんだと体が逃げる、笑ってしもた。
体は正直だね。

体質的に酒は呑めないんだが、チーズの揚げ餃子美味しいよ♪
チーズとハムとかでもいける。
ミートソースも手作りは美味しいよねぇ~(^○^)

レイ

No.339

>> 329 ミワワ、お帰りなさい。 混雑で、気が紛れたなんて、 たくましい。 もう、快方に向かっている証拠です。 よかったよかった。 でも、頑… たまらにゃ~い

お月見にゃんこ

大好物ですにゃ~

かっワイイ

ありがとうカンさん

ほっこりミワワ

• << 354 まあるいお月さまニャンコだよ〜。 今日は、病院で疲れたのか よく寝ます。 うちのニャンコも、甘い系のパン 好きみたいです。 食べさせないけど、勝手に食われた事あります。 ドロボウ猫めです。 ミキさん、おかえりなさい。 草刈写真集ゲットおめでとうございます。 これで、彼氏さんも仰天チェンジできますね。 ファッションチェックよろしくです。 カン❄️

No.340

>> 336 カンさんの華麗なライダーキックも見てみたかった。こわいものみたさ。 次女さんお父さんという味方がいてよかったです。私は自分の父が苦手なので… うん、カンさんもはるさんも、料理上手で手が込んでいて凄いっす。
彩りも綺麗だし。
尊敬いたしますだ。

レイ

No.341

>> 337 メゾンカイザー??? 聞いたことないパン屋さんだな。 クロワッサンの専門店? 都内や横浜とか行くと色んな美味しいもの売ってるよね(^^… ドンクのクロワッサン大好きです、小さいけど沢山買える、うちのにゃんこも大好物でした

ミワワ

• << 349 ミワワにゃんこはパンも食べるの?ウチの犬は食パンよく食べてたなあ。遠い目。ハル🌸
  • << 350 ミワさん、さりげなく本プレゼントしてみます。青春の残酷さを知らしめてやります笑 ハル🌸

No.342

>> 337 メゾンカイザー??? 聞いたことないパン屋さんだな。 クロワッサンの専門店? 都内や横浜とか行くと色んな美味しいもの売ってるよね(^^… レイさん、私もドンクのパン好き~
でもドンクも、街に出ないと買えない。
本格的にパンが食べたくなってきた。明日はパン屋に絶対行く。
ハル🌸

No.343

皆さん
こんばんは。

病院の帰りが遅かったのでA駅で彼と待ち合わせて食事買い物してきました。
草刈正雄さんの写真集もGETしました。

医療関係者さん、良かったら呟いて下さいね。

レイさん
ユニクロのエアリズム、私も好きです。
小さいバッグ、使い勝手が良さげです。ちょっと出かけるときなど便利そうです。

カンさん
手作り餃子、いいですね~。栄養たっぷりですね。私は何年も作ってないなあ。
ミワワ~
病院、お疲れ様でした!西友でいろいろ買い物したんだね。しばらく楽しめそうだね。元気そうで良かった。

ハルさん
ダンス、進みが早いね。もうルンバにワルツ一周?ほんとに楽しそうだわ~♪
白とブルーのお部屋も素敵だなあ。

お風呂入ってまた覗きますね。
(o~-')b

ミキティ

• << 345 ミキティ、お帰りなさい。写真集ゲットですね。今宵のお楽しみでしょうか?ハル🌸
  • << 347 ミキティお帰りなさい 写真集ゲットしましたね 良かったです お疲れ様でした ミワワ
  • << 348 ミキティ、お帰りなさいませ。 おデートと本物草刈さまの写真集ゲットしたのですね~ 見てみたい!画像検索したら、ネットで見れるかしら? 最近著作権の取り締まりがキツイのか、写真集の中身の流出全然ないような気がします。 つい数年前までは、みること出来たような気がするんだけどなぁ。 レイ

No.344

>> 335 ハルさん充実した1日を過ごされたようですねダンスの上達も早く、センスがあるのですね、お部屋が青に染まり夏色となり何故か、青が散る、の小説を思… 青が散る、宮本輝さんですか?
テニス好きな息子に読ませようかな。
青春です。
ハル🌸

• << 346 そうです息子さんにはうってつけですセレブが題材ですがテニスも主体となっておりますもしよろしければ ミワワ

No.345

>> 343 皆さん こんばんは。 病院の帰りが遅かったのでA駅で彼と待ち合わせて食事買い物してきました。 草刈正雄さんの写真集もGETしました。 … ミキティ、お帰りなさい。写真集ゲットですね。今宵のお楽しみでしょうか?ハル🌸

No.346

>> 344 青が散る、宮本輝さんですか? テニス好きな息子に読ませようかな。 青春です。 ハル🌸 そうです息子さんにはうってつけですセレブが題材ですがテニスも主体となっておりますもしよろしければ
ミワワ

No.347

>> 343 皆さん こんばんは。 病院の帰りが遅かったのでA駅で彼と待ち合わせて食事買い物してきました。 草刈正雄さんの写真集もGETしました。 … ミキティお帰りなさい

写真集ゲットしましたね

良かったです

お疲れ様でした

ミワワ

No.348

>> 343 皆さん こんばんは。 病院の帰りが遅かったのでA駅で彼と待ち合わせて食事買い物してきました。 草刈正雄さんの写真集もGETしました。 … ミキティ、お帰りなさいませ。
おデートと本物草刈さまの写真集ゲットしたのですね~
見てみたい!画像検索したら、ネットで見れるかしら?
最近著作権の取り締まりがキツイのか、写真集の中身の流出全然ないような気がします。
つい数年前までは、みること出来たような気がするんだけどなぁ。

レイ

No.349

>> 341 ドンクのクロワッサン大好きです、小さいけど沢山買える、うちのにゃんこも大好物でした ミワワ ミワワにゃんこはパンも食べるの?ウチの犬は食パンよく食べてたなあ。遠い目。ハル🌸

• << 352 ハルさんうちのにゃんこは甘い物が大好きです、飼い主に似て ほんの少し遠い目… ミワワ

No.350

>> 341 ドンクのクロワッサン大好きです、小さいけど沢山買える、うちのにゃんこも大好物でした ミワワ ミワさん、さりげなく本プレゼントしてみます。青春の残酷さを知らしめてやります笑
ハル🌸

• << 351 思春期繊細チンピラモドキにはセンセーショナルだと思います、青春は色んな意味で青い、です ミワワ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧