引きこもりで寂しい方8

レス500 HIT数 10706 あ+ あ-

2017/06/03 16:36(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日々の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。

レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、ナツさん、その他の皆さん、お待ちしています。

またよろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

※闘病中の方がほとんどですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の方々と仲良くしたいというご意志のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

※批判的なレスや強い口調のレスなどはお控え下さいますようお願いいたします。

※スレタイに違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1から、皆さんで励ましあい、いまのような楽しい会話もできるようになっております。
※スレ1から、時々しかレスできない方々やROMのみの方々もいらっしゃいます。
皆さんがみつけやすいようにスレ1のタイトルをそのまま使用しております。

どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。

ミキ

No.2477186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

みなさん、温かいレスを本当にありがとうございます。
最初に書き込むまで泣いてたので(笑)、みなさんのお陰でいま本当に落ち着くことができてます。
みなさんそれぞれ自分と向き合いながら、励ましあいながら、温かいスレだなあ、と感じています。

今晩はみなさんぐっすりお休みできますように…
また覗かせていただいたり、書き込ませていただきます。

シロ

• << 53 ありがとうシロさん 素敵な夢をみれますように お休みなさい ミワ

No.52

>> 46 ハルさん、 実は今はもう誰にも相談できていません。 整形を打ち明けた姉や友達には、整形してすぐに散々泣いた姿を見せてしまったので、もう立… シロさん、また、素直に自分の気持ち言えるようになりますよ。大丈夫だよ。

私も一度落ち込んでたときにミキティが、

ハルちゃん
辛かったね、
大丈夫だよ。
大好き

と、文章にして心を込めて言ってくれて、張り詰めていた気持ちが溶けて泣いたことあるんですよ。
だから、ミキティのおかげかな。
自分がして貰って嬉しいことは、他の人も嬉しいかな、と。

心から、いつか元気に笑えるシロさんだとおもうから、今は安心して休んでくださいね。まだ心が、追いつかないんだとおもいます。
あまり、自分を、急かさないで、ゆっくり行きましょう。
ハル🌸

• << 75 いや~ ハルさん 照れちゃうなあ。 ハルさん 合唱やってたんですね。ダンスといい歌といい、才能に溢れていらっしゃいますね。 シロさんへのレス、感動しました。 ハルさん、本当に心が深くて優しいです。 ハルさん 大好き❤ ミキティ (^_^)v

No.53

>> 51 みなさん、温かいレスを本当にありがとうございます。 最初に書き込むまで泣いてたので(笑)、みなさんのお陰でいま本当に落ち着くことができてま… ありがとうシロさん

素敵な夢をみれますように
お休みなさい

ミワ

No.54

>> 25 連動していますね。 私からの連鎖です。 ミワさんは、お肌 は デリケートなんですね。 ハルさんは、眠くなるだけなんです… カンさんありがとうです

大好きです

ミワワ

• << 57 ミワさん、 もうすぐレイさん帰って来ますね。 今回は、ざわわしなくて良かったです。 明日は、2日目で辛いと思います。 無理しないでね。 私は、いつも通り、絵本やったり ドラマ観たり、アイスは今日は食べてなかった! パン屋で買ったサーターアンダギーで胸焼け起こしてた。 恐るべし、サーターアンダギー。 カン❄️

No.55

皆さん、こんばんは
無事に各々過ごされてますか?
レイです。

私事ですが、今日の神戸はみ快晴でした!!
ホテルから見る夜景も、早朝の景色もとっても綺麗でした✨
六甲山ホテルはホテルマンの接客がとてもスマートで、部屋も広めで清潔感があり、朝食ビュッフェも美味しくて、景色が絶景なレストランで頂ける、とても素敵なホテルでした。
結局夜私はホテルで横になっても殆ど眠れませんでしたが、無事何とかイベント補佐をつとめることが出来ました♪ホッ

今回の神戸は、高級有料老人ホームの屋上菜園に、水耕栽培のさつま芋畑を作る機械を設置し、介助歩行や車椅子移動の入居者さんがさつま芋の苗を、皆で空いた穴から水に浮かべて固定する、苗植え式のイベントでした。
なので私は機械の設置と調整を手伝ったり、後片付け、参加して下さった入居者さんの介助やお話相手、見守り、補足の説明をするのが今回の仕事でした
次のイベントは11月中旬に、プランターに豊作に実ったさつま芋の芋掘りをして、焼き芋や蒸し芋会をするイベントで、入居者のじーさま、ばーさまと会う予定です。
さつま芋堀会は参加者も多く、皆喜んでくれて盛り上がります\(^o^)/体調がよければイベント(こっちのが重要)の手伝いに行きますが、秋からいつも激鬱になる波を繰り返しているので、今年はこのまま体調が上向きになり、完解(維持)状態持っていき、一緒にまた神戸に行けたらいいなというのが、今の私の中での目標です(^w^)⤴

頭がパッパラパーでうまくまとめられずスミマセン

続く

• << 67 レイさん おかえりなさい! 高級老人ホームの屋上菜園にさつま芋の水栽培の苗を植えるイベントのお手伝いだったんですね。 お疲れ様でした! レイさん、頑張ったねーっ。 彼氏さん、素敵なお仕事されてますね。入居者さんも喜ばれることでしょう。やりがいありますよね。(^o^) 六甲山ホテル、リッチな感じ、景色も素晴らしくビュッフェも美味しく。 うらやましいなあ。 今日はお疲れでこてんと寝ちゃうかもしれませんね。 ゆっくり休んで下さいね。 とにもかくにもご無事でなにより。 レイさん 白色ワセリン塗ったらおへその傷が良くなってるみたいなの。 本当にありがとう。 大好き、レイさん❤。 ゆっくり休んでね。 ミキティ (^_^)v

No.56

>> 55 昨夜は三ノ宮駅すぐの小さいステーキ屋さんで、私はフィレ、彼はサーロインのセットを頼み、贅沢して鮑のバターソテーも食べました♪
カウンター7人しか座れない小さい店ですが、創業40年のレトロな雰囲気、料理も絶品です(^^)d
美味し過ぎて幸せでした~💕
そして、7人しか座れないのに、スペイン人のイケメン3人の訪問があり、常連の酒だけ呑んでるおばちゃんがポール椅子に座わって席を詰め、私達も席を一つずれて無理矢理5人席に6人座ることになりました。
古い店なのでメニューに英語表記がなく、メニュー内容の説明、サーロインとフィレの違い、鮑は英語で何ていうんだだの、銀鱈の味噌漬け焼き、ホタテ貝は、こんにゃくは何て言えばいいんだと、彼を含めた店にいた客のおっさん3人で外人さんと皆でわいわい話していて、とっても面白かったです^^
神戸のおっさんは、オイリーのサーロインを勧めてましたが、私達が欧米人は赤身が好みだから、オイリーは口に合わないと思うと説明し、マスターが肉を持ってきて見せて、結局フィレを選んでました。
で、バルセロナから友人で日本に遊びに来た、システムエンジニア二人とプログラマさんであること、おっさんの一人はスニーカーメーカーで働いていて、もう一人はjazzミュージシャンだとサックス吹く真似してお互い自己紹介だの、日本は何処に行っただの、スペインはどうだだの話が盛り上がってました🍷

わたしゃ英語は喋れませんが、ゆっくりなら会話内容は分かります。
毎日来ててここが家だと、自前で乾きつまみ持ち込んでる(笑)酒飲みのおばちゃんに通訳しながら、ゲラゲラ笑ってました、最後はおばちゃんが丁寧にエレベーターまでお見送りしてくれました。
次は電車乗って駅移動したけど、ホテルの送迎バス1時間1本にギリ間に合わず出発したあとで、最終の21:30のバス(到着22時)まで近の喫茶店にはいりました。
その店がまたレトロな素敵な雰囲気で、グランドピアノやキーボード、音響設置したステージがあったので、ライブしてるのか聞いたら、元はjazz喫茶だったそうです。震災以降客足が遠のきjazzバンドは呼ばなくなったそうで、そのじいちゃんマスターの壮絶な人生語り聞きながら過ごしました。
昨日は午後から忙しかったですが、神戸の夜景は綺麗だったし、何だか色んなご縁があって楽しく幸せな時間でした(*´∀`)

レイ

• << 70 レイさん 神戸牛にアワビのバター焼き、これまたうらやましいぞ。 外人さんやおばはんやら活気があって おもろい店ですね~。 楽しそう! ジャズ喫茶もありましたか。 さすがは神戸ですね。 楽しい神戸の夜、良かった良かった。 体調調整して行ったかいがありましたね。 思い出にひたってるかな。 ミキティ (^_^)v

No.57

>> 54 カンさんありがとうです 大好きです ミワワ ミワさん、
もうすぐレイさん帰って来ますね。

今回は、ざわわしなくて良かったです。

明日は、2日目で辛いと思います。
無理しないでね。

私は、いつも通り、絵本やったり
ドラマ観たり、アイスは今日は食べてなかった!
パン屋で買ったサーターアンダギーで胸焼け起こしてた。

恐るべし、サーターアンダギー。

カン❄️

No.58

>> 57 本当にそうです

サーターアンダギー

沖縄のドーナツ

ちんすこー?もなかなかです、口の中の水分全部もっていかれる

ミワワ

• << 60 いや〜。 たぶん、沖縄の人が作った本場もんのサーターアンダギーは、優しい味で、体にも優しいと思われ。 でも、パン屋のは、ただ丸めて揚げただけの油めっさ吸った物体X。 ダークマターとも言う。 ちんすこうもメーカーによって ちゃいます。 確かに、口の水分どころか、体内の水分ぜんぶ持っていかれるぐらい 強力な ちんすこうもあります。 ミイラ化ちんすこう殺人事件。 紅芋タルトは、好き。 ブルーシールアイスの ちんすこう&バニラは絶品。 カン❄️

No.59

連投・長文スミマセン、レイです。

新幹線の中で文章だけ打ってましたが、無事に家に帰ってきたらレスがめちゃ進んでいて、突然スレの流れを乱してごめんなさいm(__)m

シロさん、レイと申します。鬱病4年患ってます。激鬱と鬱、普通の時の波が酷く季節毎上下してますが、今は死にたい病、寝たきり廃人介護が必要な状態からは抜け出し、少しづつ回復傾向です。
まだ鬱だし不安定ですが、ここの皆さんに出逢えたお陰で、大分元気になりました。
シロさんも今の仲間さんと話して気持が楽になったご様子を読んで良かったです。また、いろいろお話してくださいね。
私は長文ですので、読むの大変だったら申し訳ありませかん🙇💦💦

みきさん、はるさん、ミワさん、かん、ここにいる皆がわたしも大好きだ~(*´∀`)💕

取り合えず、新幹線で名古屋乗り換えてからハプニングがあり、巻き込まれた私ともう一人の女性とでお喋りしてしまい、結局仮眠なしで今に至りますf(^_^;

また、平衡感覚いかれてグラグラしてます💦

顔洗って、着替えてちょっと落ち着かせてからまた来ます✋

レイぴょん

• << 61 レイさん、おかえりなさい。 お疲れ様でした。 新幹線の中から、レスして下さり、 ありがとう。 楽しい二日間を過ごされたようで 良かったです。 お洒落なお店で、ステーキざんまい 羨ましいです。 でも、レイさんが頑張ったご褒美ですもんね。 私も、また神戸に行きたくなりました。 カン❄️
  • << 62 レイぴょんお帰りなさい、 お仕事も観光も神戸牛堪能され、楽しまれて何よりです 何はともあれ、無事の帰還安堵しております くつろいでくだされ ミワワ

No.60

>> 58 本当にそうです サーターアンダギー 沖縄のドーナツ ちんすこー?もなかなかです、口の中の水分全部もっていかれる ミワ… いや〜。

たぶん、沖縄の人が作った本場もんのサーターアンダギーは、優しい味で、体にも優しいと思われ。
でも、パン屋のは、ただ丸めて揚げただけの油めっさ吸った物体X。
ダークマターとも言う。

ちんすこうもメーカーによって
ちゃいます。
確かに、口の水分どころか、体内の水分ぜんぶ持っていかれるぐらい
強力な ちんすこうもあります。
ミイラ化ちんすこう殺人事件。

紅芋タルトは、好き。

ブルーシールアイスの
ちんすこう&バニラは絶品。

カン❄️

• << 63 カンさん、バッタもんに ご用心 似非サーターアンダギーはあきません水分どころか命もっていかれます 二度と手出したらアカン 中国産なら、なお危険⚠ ミワワ

No.61

>> 59 連投・長文スミマセン、レイです。 新幹線の中で文章だけ打ってましたが、無事に家に帰ってきたらレスがめちゃ進んでいて、突然スレの流れを乱… レイさん、おかえりなさい。
お疲れ様でした。

新幹線の中から、レスして下さり、
ありがとう。
楽しい二日間を過ごされたようで
良かったです。
お洒落なお店で、ステーキざんまい
羨ましいです。
でも、レイさんが頑張ったご褒美ですもんね。
私も、また神戸に行きたくなりました。

カン❄️

No.62

>> 59 連投・長文スミマセン、レイです。 新幹線の中で文章だけ打ってましたが、無事に家に帰ってきたらレスがめちゃ進んでいて、突然スレの流れを乱… レイぴょんお帰りなさい、
お仕事も観光も神戸牛堪能され、楽しまれて何よりです

何はともあれ、無事の帰還安堵しております

くつろいでくだされ

ミワワ

• << 68 ミワワ、生理で落ちてたのね。 私も25日から生理(今日で終わり)、はるさんもそうで、33姉妹体調崩して何気に仲良しじゃんね~(^_-)-☆ って私が一番ねーちゃんになるのか、10月天秤座生まれだから。 なんか変な感じだな… 残念なことに、朝から5時間仕事だったから神戸観光はしてないだよ。 でも、新神戸駅に着いて、新幹線チケットまで1時間20分あったから、隣接のハーブガーデンに行くロープウェイに乗って、景色きれい~とはしゃぎ、同席の外人さんと話しながら頂上に到着。足早に庭園を下って、花やバラ、沢山のハーブに、神戸港の景色見渡しながら降りて、また下りのロープウェイに乗り、ギリギリ滑り込みセーフで新幹線に駆け込みました汗 急いで坂道歩いたから、親指めちゃ痛いし、ふくらはぎが軽く攣りました涙 昨日から、行き帰りともに新幹線の乗車は冷や汗もの。 ちゃんと時間に余裕をもって行動したいと思う、今日一日でした。 彼は時間・スケジュールに縛られた行動は嫌いな人 レイ

No.63

>> 60 いや〜。 たぶん、沖縄の人が作った本場もんのサーターアンダギーは、優しい味で、体にも優しいと思われ。 でも、パン屋のは、ただ丸めて揚… カンさん、バッタもんに
ご用心

似非サーターアンダギーはあきません水分どころか命もっていかれます

二度と手出したらアカン
中国産なら、なお危険⚠
ミワワ

• << 65 中国産ちゃいます。 近所のスーパーの焼きたてパン屋で パートの人が揚げたサーターアンダギーです。 たぶん、カレーパン揚げた後で 揚げたと思われ。 油ギッシュなんで。 胸やけしたと思われ。 命持っていかれるんすか⁈ デス サーターアンダギーやん! カン❄️

No.64

>> 35 ミキさん、レスありがとうございます! 本当、自業自得な話なのですが…(>_<) ミキさんはお身体のご病気と闘っておられるので… シロさん
こちらこそよろしくお願いします。

気持ちが落ち着かれたようで良かったです。

皆さん、優しい方ばかりです。
ハルさんや皆さんのレス、本当に感動しました。

お仕事も大変でしょうから
シロさんのペースでご参加下さいね。

お待ちしています。
少しでもお気持ちが楽になりますように。

ミキティ
(^_^)v

No.65

>> 63 カンさん、バッタもんに ご用心 似非サーターアンダギーはあきません水分どころか命もっていかれます 二度と手出したらアカン 中… 中国産ちゃいます。

近所のスーパーの焼きたてパン屋で
パートの人が揚げたサーターアンダギーです。
たぶん、カレーパン揚げた後で
揚げたと思われ。
油ギッシュなんで。
胸やけしたと思われ。
命持っていかれるんすか⁈
デス サーターアンダギーやん!

カン❄️

No.66

>> 65 パートのオバハンが

中国人かも知れんし

ミワワ

• << 69 なら、 サーターアンダギー揚げずに 胡麻団子 揚げてます。 中国から刺客送られるぐらい 命狙われてへんわ! カン❄️
  • << 71 壮絶ワロタ! カン&ミワワ お笑いデビュー決定! ミキティ

No.67

>> 55 皆さん、こんばんは 無事に各々過ごされてますか? レイです。 私事ですが、今日の神戸はみ快晴でした!! ホテルから見る夜景も、早…
レイさん
おかえりなさい!

高級老人ホームの屋上菜園にさつま芋の水栽培の苗を植えるイベントのお手伝いだったんですね。
お疲れ様でした!
レイさん、頑張ったねーっ。

彼氏さん、素敵なお仕事されてますね。入居者さんも喜ばれることでしょう。やりがいありますよね。(^o^)

六甲山ホテル、リッチな感じ、景色も素晴らしくビュッフェも美味しく。
うらやましいなあ。

今日はお疲れでこてんと寝ちゃうかもしれませんね。
ゆっくり休んで下さいね。
とにもかくにもご無事でなにより。

レイさん
白色ワセリン塗ったらおへその傷が良くなってるみたいなの。
本当にありがとう。
大好き、レイさん❤。

ゆっくり休んでね。

ミキティ
(^_^)v

No.68

>> 62 レイぴょんお帰りなさい、 お仕事も観光も神戸牛堪能され、楽しまれて何よりです 何はともあれ、無事の帰還安堵しております くつろ… ミワワ、生理で落ちてたのね。
私も25日から生理(今日で終わり)、はるさんもそうで、33姉妹体調崩して何気に仲良しじゃんね~(^_-)-☆
って私が一番ねーちゃんになるのか、10月天秤座生まれだから。
なんか変な感じだな…

残念なことに、朝から5時間仕事だったから神戸観光はしてないだよ。
でも、新神戸駅に着いて、新幹線チケットまで1時間20分あったから、隣接のハーブガーデンに行くロープウェイに乗って、景色きれい~とはしゃぎ、同席の外人さんと話しながら頂上に到着。足早に庭園を下って、花やバラ、沢山のハーブに、神戸港の景色見渡しながら降りて、また下りのロープウェイに乗り、ギリギリ滑り込みセーフで新幹線に駆け込みました汗
急いで坂道歩いたから、親指めちゃ痛いし、ふくらはぎが軽く攣りました涙
昨日から、行き帰りともに新幹線の乗車は冷や汗もの。
ちゃんと時間に余裕をもって行動したいと思う、今日一日でした。

彼は時間・スケジュールに縛られた行動は嫌いな人

レイ

• << 73 レイぴょんごめんなさい お仕事が優先でしたね もう無事に帰還してくれてありがとうです レイぴょん、年齢の順番とか気にしないでいいよ 何かが変わる訳じゃないしレイさんはレイさんみんな尊敬してます、みんな大好きです お帰りなさいレイさん ミワワ

No.69

>> 66 パートのオバハンが 中国人かも知れんし ミワワ なら、
サーターアンダギー揚げずに
胡麻団子
揚げてます。

中国から刺客送られるぐらい
命狙われてへんわ!

カン❄️

• << 72 オモロイ! 服部半蔵の毒矢刺したれや。 カン画伯 大好きです❤ ミキティ
  • << 74 中国なめたらアカン ミスチャイナミワワ

No.70

>> 56 昨夜は三ノ宮駅すぐの小さいステーキ屋さんで、私はフィレ、彼はサーロインのセットを頼み、贅沢して鮑のバターソテーも食べました♪ カウンター7…
レイさん
神戸牛にアワビのバター焼き、これまたうらやましいぞ。

外人さんやおばはんやら活気があって
おもろい店ですね~。
楽しそう!

ジャズ喫茶もありましたか。
さすがは神戸ですね。

楽しい神戸の夜、良かった良かった。

体調調整して行ったかいがありましたね。

思い出にひたってるかな。

ミキティ
(^_^)v

• << 101 みきてぃ、大好きですだ♡ 心のこもったお言葉ありがとうございます…ウルウル いつも、みきさんの言霊には感動してます、癒されます。 はるさんも言霊だな、先ほどのやり取りには私も癒されました。 ここのみんな優しくてあったかくて、いろんな才能に溢れていて、出逢えて本当に感謝してます、幸せです、ありがとうございます。 今回の旅(仕事?)では、本当に2人で贅沢しました。 彼にお金を沢山支払わせてしまった汗(私が貸してる15万は返ってくるのか?) 何より交通費2人分、宿泊代が高すぎます。 (ステーキは都内の高いステーキ屋の半額以下で食べられるので、神戸の中でもけクオリティ高いステーキと料理提供しているのに、値段も懐に優しい方) 彼が自分一人で行って、ステーキ食べて、安いホテルか大阪の実家に泊まり、大阪に住む昔の部下さんに日当支払って、バイトでイベント手伝って貰う方が、本来は安く済むんですけどね。 「レイは、本来の職業している時が一番輝いて生き生きしてるんだよ、楽しそうに仕事の話して幸せいっぱいに笑った。少し体調上向きになってるから、ちょっと昔に戻った気持ちで、施設で入居者さんやスタッフさんと関わり働いてみな」と旅行費奮発してくれました。 私の心と体のリハビリ目的で誘ってくれたんだと思います、有難いです。 実際、仕事は楽しかったです(^^♪肉体労働は勘弁してでしたけど…体が痛い 昨晩も今日も、色んな人と出会えて、沢山お喋りして面白かったし、今回仕事に同行して良かったです。 それから、お臍の傷痕癒えてきているようで安心しました♪ ワセリンは万能でございます、在宅では必需品、困った時のワセリン君です。 カンさん、ミワさんの漫才も面白いけど、丸1日半以上寝てないので、今晩はもうベッドへ入ります。 おやすみなさいzzz 皆さんも、ぐっすりと眠れますように レイ

No.71

>> 66 パートのオバハンが 中国人かも知れんし ミワワ
壮絶ワロタ!

カン&ミワワ

お笑いデビュー決定!

ミキティ

No.72

>> 69 なら、 サーターアンダギー揚げずに 胡麻団子 揚げてます。 中国から刺客送られるぐらい 命狙われてへんわ! カン❄️
オモロイ!

服部半蔵の毒矢刺したれや。

カン画伯
大好きです❤

ミキティ

• << 76 ミキティ〜〜。 私も好き〜。 大好き〜〜。 やっぱりミスドがいいです。 そこのパン屋、最近チャレンジ精神旺盛で、新作オンパレードなんですが、当たり外れ激しく、 サーターアンダギーも消えると思います。 パート募集してたので、新手の刺客が来よったのかも。 カンニンジャ🍩

No.73

>> 68 ミワワ、生理で落ちてたのね。 私も25日から生理(今日で終わり)、はるさんもそうで、33姉妹体調崩して何気に仲良しじゃんね~(^_-)-☆… レイぴょんごめんなさい
お仕事が優先でしたね

もう無事に帰還してくれてありがとうです

レイぴょん、年齢の順番とか気にしないでいいよ
何かが変わる訳じゃないしレイさんはレイさんみんな尊敬してます、みんな大好きです

お帰りなさいレイさん

ミワワ

No.74

>> 69 なら、 サーターアンダギー揚げずに 胡麻団子 揚げてます。 中国から刺客送られるぐらい 命狙われてへんわ! カン❄️ 中国なめたらアカン

ミスチャイナミワワ

No.75

>> 52 シロさん、また、素直に自分の気持ち言えるようになりますよ。大丈夫だよ。 私も一度落ち込んでたときにミキティが、 ハルちゃん 辛…
いや~
ハルさん
照れちゃうなあ。

ハルさん
合唱やってたんですね。ダンスといい歌といい、才能に溢れていらっしゃいますね。

シロさんへのレス、感動しました。

ハルさん、本当に心が深くて優しいです。
ハルさん
大好き❤

ミキティ
(^_^)v

No.76

>> 72 オモロイ! 服部半蔵の毒矢刺したれや。 カン画伯 大好きです❤ ミキティ ミキティ〜〜。

私も好き〜。
大好き〜〜。

やっぱりミスドがいいです。
そこのパン屋、最近チャレンジ精神旺盛で、新作オンパレードなんですが、当たり外れ激しく、
サーターアンダギーも消えると思います。
パート募集してたので、新手の刺客が来よったのかも。

カンニンジャ🍩

• << 78 それが現実 香港土産のキャラメルに 牛って書いてあった シソンヌミワワ

No.77

>> 76
負けるでないぞ。
火焔の術で応戦じゃ。

伊賀魂

ミキティ

• << 79 もう私も、そこのパン屋でパートして、伊賀のかた焼き焼くしかない。 いったい何屋かわからんくなる。 なんくるないさ〜。 カン忍者

No.78

>> 76 ミキティ〜〜。 私も好き〜。 大好き〜〜。 やっぱりミスドがいいです。 そこのパン屋、最近チャレンジ精神旺盛で、新作オンパレ… それが現実

香港土産のキャラメルに

牛って書いてあった

シソンヌミワワ

• << 81 ミワワ よう見てはる〜。 牛乳キャラメルだからだよ〜。 まだ、怖くて食べてない。 後輩1よ、すまん。 でも、一応 森永って書いてあるよ。 バッタもん? クッキーは食った。 勇者ライディーン。 キラーカン

No.79

>> 77 負けるでないぞ。 火焔の術で応戦じゃ。 伊賀魂 ミキティ もう私も、そこのパン屋でパートして、伊賀のかた焼き焼くしかない。

いったい何屋かわからんくなる。

なんくるないさ〜。

カン忍者

• << 82 これでひと安心 ミワワ100%

No.80

>> 79
間者かっ

敵陣侵入
ご苦労である

ミキティ

• << 84 ミキティは、直寅、観てる? 間者って、忍者とはまた別のもん? 素朴な疑問。 カン❄️

No.81

>> 78 それが現実 香港土産のキャラメルに 牛って書いてあった シソンヌミワワ ミワワ

よう見てはる〜。

牛乳キャラメルだからだよ〜。

まだ、怖くて食べてない。
後輩1よ、すまん。

でも、一応 森永って書いてあるよ。
バッタもん?

クッキーは食った。
勇者ライディーン。

キラーカン

• << 83 ミワワの言う 牛てなんかとおもた 牛乳の牛か あやしい 伊賀もんてばれたんちゃう? ミキティ
  • << 86 なにげに解りますけど 牛って 香港なので大丈夫ですよ 千鳥ミワワ

No.82

>> 79 もう私も、そこのパン屋でパートして、伊賀のかた焼き焼くしかない。 いったい何屋かわからんくなる。 なんくるないさ〜。 カン… これでひと安心

ミワワ100%

No.83

>> 81 ミワワ よう見てはる〜。 牛乳キャラメルだからだよ〜。 まだ、怖くて食べてない。 後輩1よ、すまん。 でも、一応 …
ミワワの言う
牛てなんかとおもた
牛乳の牛か

あやしい

伊賀もんてばれたんちゃう?

ミキティ

• << 85 誰に? 後輩には、もうバレバレですよ。 忍んでへんもん。 パン屋のパートには、バレてへん と思う。 カンちがい

No.84

>> 80 間者かっ 敵陣侵入 ご苦労である ミキティ ミキティは、直寅、観てる?

間者って、忍者とはまた別のもん?

素朴な疑問。

カン❄️

• << 88 いまの大河はみてないざーんす 丸に出てくる 普通の姫とかが間者になって嫁いだりする 嫁ぎ先の情勢探るためらしい 間者と内通者って一緒やろか いまいちわからん 間者だの内通者がいっぱい出てきてはらはらするわ ミキティ

No.85

>> 83 ミワワの言う 牛てなんかとおもた 牛乳の牛か あやしい 伊賀もんてばれたんちゃう? ミキティ 誰に?

後輩には、もうバレバレですよ。
忍んでへんもん。

パン屋のパートには、バレてへん
と思う。

カンちがい

• << 87 そっちか~い 和牛ミワワ
  • << 89 後輩1にばれた? まずい! キャラメルが危ない 爆発するかも 逃げて! ミキティ

No.86

>> 81 ミワワ よう見てはる〜。 牛乳キャラメルだからだよ〜。 まだ、怖くて食べてない。 後輩1よ、すまん。 でも、一応 … なにげに解りますけど

牛って

香港なので大丈夫ですよ

千鳥ミワワ

No.87

>> 85 誰に? 後輩には、もうバレバレですよ。 忍んでへんもん。 パン屋のパートには、バレてへん と思う。 カンちがい そっちか~い

和牛ミワワ

• << 90 あれっ いつのまにか ミワワ復活しとるやん ぼけミキ

No.88

>> 84 ミキティは、直寅、観てる? 間者って、忍者とはまた別のもん? 素朴な疑問。 カン❄️
いまの大河はみてないざーんす
丸に出てくる

普通の姫とかが間者になって嫁いだりする

嫁ぎ先の情勢探るためらしい

間者と内通者って一緒やろか
いまいちわからん

間者だの内通者がいっぱい出てきてはらはらするわ

ミキティ

• << 92 直寅にも、先週から 間者ワード出て来たんす。 スパイ🕵️ちゅーことですね。 丸は、もろ忍者とか、伊賀越えも ありましたね。 最後まで観たら良かった。 カン❄️

No.89

>> 85 誰に? 後輩には、もうバレバレですよ。 忍んでへんもん。 パン屋のパートには、バレてへん と思う。 カンちがい
後輩1にばれた?

まずい!

キャラメルが危ない
爆発するかも
逃げて!

ミキティ

No.90

>> 87 そっちか~い 和牛ミワワ
あれっ
いつのまにか
ミワワ復活しとるやん

ぼけミキ

No.91

>> 90 そーですよ

ちょいちょい入って小笑い撒き散らかすの気になる(笑)勘弁

くのいちミワワ

• << 93 ばれたか へなちょこミキ

No.92

>> 88 いまの大河はみてないざーんす 丸に出てくる 普通の姫とかが間者になって嫁いだりする 嫁ぎ先の情勢探るためらしい 間者と内通者って一緒… 直寅にも、先週から
間者ワード出て来たんす。

スパイ🕵️ちゅーことですね。

丸は、もろ忍者とか、伊賀越えも
ありましたね。
最後まで観たら良かった。

カン❄️

• << 96 うんうん 真田昌幸に仕えた出浦昌相(いでうらまさすけ) 最高す 甲賀系らしい 佐助(猿飛佐助かなあ?ちょっとわからん)もずっと出てる 服部半蔵は伊賀越えのとき、ばっちり出るよ あと半蔵の二代目が加藤清正の首筋に毒矢吹きつけて 清正は帰りの船で発病し2ヶ月後に死亡とかナレ説あった ミキティ

No.93

>> 91 そーですよ ちょいちょい入って小笑い撒き散らかすの気になる(笑)勘弁 くのいちミワワ
ばれたか

へなちょこミキ

• << 95 バレバレです 芭蕉ミワワ

No.94

レイさ~ん寝ちゃった~

邪魔してごめんなさい

ミキティとカンさんの

せいだよ~

黒幕ミワワ

• << 97 あっ ミワワが 責任てんかふん しとる ぽんぽん てんかふんミキ

No.95

>> 93 ばれたか へなちょこミキ バレバレです

芭蕉ミワワ

No.96

>> 92 直寅にも、先週から 間者ワード出て来たんす。 スパイ🕵️ちゅーことですね。 丸は、もろ忍者とか、伊賀越えも ありましたね。 …
うんうん

真田昌幸に仕えた出浦昌相(いでうらまさすけ)
最高す
甲賀系らしい
佐助(猿飛佐助かなあ?ちょっとわからん)もずっと出てる

服部半蔵は伊賀越えのとき、ばっちり出るよ

あと半蔵の二代目が加藤清正の首筋に毒矢吹きつけて
清正は帰りの船で発病し2ヶ月後に死亡とかナレ説あった

ミキティ

• << 103 毒吹き付けるって なんか、金正男ぽい。 プロレスラーにもいた。 毒霧攻撃。 NHKのドラマは、大河以外も なかなかいいのやりますね。 朝ドラも好き。 そろそろおネムです。 ミキティ、ミワワ、レイぴょん ハルさん、シロさん、そして皆さん おやすみなさい。 また明日。 リンカン🍎

No.97

>> 94 レイさ~ん寝ちゃった~ 邪魔してごめんなさい ミキティとカンさんの せいだよ~ 黒幕ミワワ
あっ
ミワワが
責任てんかふん
しとる

ぽんぽん
てんかふんミキ

• << 99 バレたか… 全てミワワの失態にございます すまなかったレイ姫 ミワワ侍

No.98

うわっ
夕方からもう100レスとか

ありえーーーん

皆さん
おやすみなさいまし
アリエル・ミキ

No.99

>> 97 あっ ミワワが 責任てんかふん しとる ぽんぽん てんかふんミキ バレたか…

全てミワワの失態にございます

すまなかったレイ姫

ミワワ侍

No.100

>> 99 レイさんごめんなさい

皆さん

お休みなさい

ミワワ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧