最近気づいた女性の事
最近気づいた事なんですが、太っている女性に限ってスカートなんです。
太っている女性は体型を隠せるからスカートなんでしょうが、やはり痩せてる子もスカート履いて欲しいです。
やっぱり、男性からすればスカートを履かない女性は女性らしさに欠けてしまいます。
デートでズボンばかりだと正直トキメキが少ないんです。
自分の彼女は普通体型ですが、やはりスカートは履いて来ないです。
めんどくさいとかスースーするからとか動きにくいとか色々言い訳をします。
女性ならデート位スカート履いてきたらどう?って思うのが今の大半の男性意見やと思います。ズボンが悪いとは言わないが、毎回ズボンだと正直女性と付き合ってる気がしないから、何かヤロー友達と歩いてる感じで…。
まぁ、太っている女性の人はスカート履いてるなぁと感じてて、しかも言動が何故か女性らしいんだよね。
痩せてる女性でズボンばかり履いてる女性は妙に男っぽいというか…。言動が男みたいで。
スカート履けば、多少女性って女の子モードになりません?
最近気づいた事やけど。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
うーん。。どうなんだろ?
元々スカート嫌いな女の子は結構いるし。
太ってる人がスカートやキュロット履くのは、スースーして風通し良いのと、パンツだと余計に太って見えるから。たけどね。
(過去デブでした。今は20キロ痩せました。)
元々その彼女がスカート好きじゃないだけなのでは??
女目線でハッキリ言うけど、男目線で常にファッション考えてる女はろくなやついないよ。
もっと彼女にスカート履いて欲しいならもっと切実にそう言えばいいんでは?
- << 4 女目線でハッキリ言うけど…って意見だけど、別に男目線でスカート履かなくていいやん? 男目線を目的にスカート履いてる女性って捉え方が違和感あるんだよ。 そこまで、内面的に男性化したらいかんよ。 素直に女性らしくたまにはスカート履いてみようかしら?でいいやん。 男目線でスカート履いてる女はろくな奴がいないみたいな事言ってる女性がいるから、女性かスカート履かなくなるんだよ。 そのえげつない男性化応援団長の様な女になるのはいい加減辞めないか?(笑) というか【女性らしい女性】は多分賛同してくれると思う。 要はスカート履くなよ?というお局みたいな各県単位で代表の奴がいて、履かない同盟を結成している様なイメージ。 スカート履いたら履いたでハブりに合うという…女の掟みたいなのが今はあるんじゃないか?
最近の女性はメイクには力を入れてるよね。
イガリメイクって言うのかな?
イガリメイクにガウチョパンツっぽい感じ?
男からすればダサいの一言で。
やっぱセンスいい女性や可愛い系の女性はたまにスカート履いてる子もいるね。
ちょっと気が強い子が増えたよね。
まぁ、男からすれば扱いにくいというか可愛げがないというか…。
結局デートしてもどこか女性らしさを感じれないというかね…。
可愛い仕草ってのが減ったよね。
女がズボンって正直仕事位にして欲しい。
仕事でなら仕方ないかなってレベル。
女性を女性扱いしない男性が増えたのはスカートを履かなくなったからさ。
ガウチョなんてダサいパンツを流行らせる位ならスカートがいいよ。
プリーツスカートが似合う女性がいないかな?
スカートの着こなしって案外難しいんですよ
足元何を合わせたら変じゃないかな?とかね
今の風潮で、とりあえずジーパンか、または幅広のガウチョパンツ等穿いてたら上に何を合わせても何となくおしゃれに見える、みたいな。そして私そこまで気張ってませんよー。そして私オンナオンナしてない快活さっぱりお洒落女子ですよーアピール。
私も同性ながらスカート女子のほうが好感持てます。
- << 5 あ~やっぱそんな感じか。 オンナオンナしてない…って女である事を否定したがる女性が増えてるんだよね。 いや、自分どう見ても女やんみたいなさ。(笑) いやさ?ズボンでもええのよ? ええんやけどさ…5回に1回はスカート履いて来いよみたいなさ~。あるやん? 男がデートで5回中、スカート4回履いてきたらたまには男らしくズボン履いて来いや~?ってなるで? いや、マジなるで? 想像してみ? 男がさ?今その逆の現象を味わってんねん。 女性ってさ?学生時代スカートだった訳よ。 んなら、たまにスカート履いてよみたいなさ。 学生時代だけスカートで、社会人からはズボンです。みたいな。 一種の詐欺やぞ?
>> 1
うーん。。どうなんだろ?
元々スカート嫌いな女の子は結構いるし。
太ってる人がスカートやキュロット履くのは、スースーして風通し良いの…
女目線でハッキリ言うけど…って意見だけど、別に男目線でスカート履かなくていいやん?
男目線を目的にスカート履いてる女性って捉え方が違和感あるんだよ。
そこまで、内面的に男性化したらいかんよ。
素直に女性らしくたまにはスカート履いてみようかしら?でいいやん。
男目線でスカート履いてる女はろくな奴がいないみたいな事言ってる女性がいるから、女性かスカート履かなくなるんだよ。
そのえげつない男性化応援団長の様な女になるのはいい加減辞めないか?(笑)
というか【女性らしい女性】は多分賛同してくれると思う。
要はスカート履くなよ?というお局みたいな各県単位で代表の奴がいて、履かない同盟を結成している様なイメージ。
スカート履いたら履いたでハブりに合うという…女の掟みたいなのが今はあるんじゃないか?
>> 3
スカートの着こなしって案外難しいんですよ
足元何を合わせたら変じゃないかな?とかね
今の風潮で、とりあえずジーパンか、または幅広のガ…
あ~やっぱそんな感じか。
オンナオンナしてない…って女である事を否定したがる女性が増えてるんだよね。
いや、自分どう見ても女やんみたいなさ。(笑)
いやさ?ズボンでもええのよ?
ええんやけどさ…5回に1回はスカート履いて来いよみたいなさ~。あるやん?
男がデートで5回中、スカート4回履いてきたらたまには男らしくズボン履いて来いや~?ってなるで?
いや、マジなるで?
想像してみ?
男がさ?今その逆の現象を味わってんねん。
女性ってさ?学生時代スカートだった訳よ。
んなら、たまにスカート履いてよみたいなさ。
学生時代だけスカートで、社会人からはズボンです。みたいな。
一種の詐欺やぞ?
多分、俺はセンスがいいんだろうな。
こういう肩レースのシャツとか着てる女性は好きですね。
なかなかいないが…可愛い女性がたまに着てる。
友人女性に話したら、あ~合コン用ねとか言ってたな…。onz...
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
古典を読む習慣をつけています。2レス 27HIT ちょっと教えて!さん
-
A男とB子どちらに共感できますか4レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 35HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん4レス 134HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい2レス 42HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動も理解できない。 倫理観が崩壊している事を認識しつつ、そ…(匿名さん4)
4レス 85HIT おしゃべり好きさん -
古典を読む習慣をつけています。
読んでも頭に入らないってことだよね。 意味を理解出来てないんじゃ…(匿名さん2)
2レス 27HIT ちょっと教えて!さん -
友達グループの中で新しくグループが出来ていました
無理につるまなくてヨシ。 仲良くしたい人とだけいればヨシ。(匿名さん1)
1レス 77HIT 学生さん -
おばさん
何でそう言われたのか書かなきゃ無意味。(匿名さん4)
4レス 134HIT 知りたがりさん -
嫌われ者の上司
更に上の人に報告。みんなで抗議。(匿名さん2)
2レス 44HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 361HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る