救いようのないバカな彼氏
彼氏がバカでマヌケです。お腹に子供がいます。
話し合いに3時間かかります
会話はモジモジしたり「ゆう~?」「・・・う~ん」等です
時間の無駄だとキレます。お前だけの時間じゃないくだらない時間を使わせるなという気持ちです。はじめは付き合ってましたがまじでバカすぎてとんま?のろま?マヌケ?呆れます。
言うことも失礼なことばかり
「子供、育てるの~?産むの~?」・・・・・・今日これで殴りました。
アホな言動も大概にしろと
子供が出来たことを伝えた時も
「ごめん・・・子供、後悔してるよねえ」・・・・・・・・・子供に聞こえるんですけど、こいつほんとに救いようのねえゴミだなと思いました
親絵の挨拶もまだで親が怒ってます、伝えた所
「ゆうが言ってくらなかったから、分からなかった・・」
いやいやいや!常識だからね?
私は心臓の病気も持っててかなりリスクがあります。
一人暮らしですしつわりもこれから怖いです。
こんな下らない男に身を捧げたくないと思ってしまいます
ナヨナヨしてて
今日勝手に家に来ていて私が帰り私を探していたようで暗闇に
ペンギンみたいに歩くオカマの不審者かと思ったらこいつでした。
普通に冷静にキモいと思ってしまいました
持ち物を玄関(靴が置いてあるところ)に置くし、汚いし常識ないし、顔もアホな顔してると友達に言われるまで気づきませんでした。冷静になったら本当に馬鹿な顔にしか見えないです
今日言われた子供育てるの?産むの?どうするの?が腹立たしすぎて許せません怒り心頭です
こんなにくだらない男いますか?
気づかなかった私も大バカ野郎ですけどね!!!!!
17/05/05 02:44 追記
ちなみに今日、
妊婦なのに寒空外に3時間いさせられました
寒いし腰痛いしめまいするから家に入りたいと伝えて入ろうとしても止められ、背負い投げしてしまいました。それでも掴んできて外にいさせられ今寒気が止まりません。妊婦を外においとくバカいますか?
ちなみにうちにばかり入り浸り家に入れたくないので入るなと言ってます。
>> 11 スレ主も失礼ですね、匿名性を利用して避妊せず子を産んだ、少なくとも一時的にも愛した彼の不満を、見ず知らずの人達に公表。 子を産むなら産む… そのための匿名掲示板でしょ、何言ってんだこの人。笑
- << 37 なに言ってんだ←の一言や、他の方の返信を見ても、主は子を産んでもヒステリックに成るのが予測できます。 貴女は他者に意見を求めつつも、賛同者には喜び、否定する者には、その相手を冒涜したり、目くじらをたてたりする。 精神的に未熟で、親に成っても子が不幸に成る典型的な例です。 中絶の声も有りますが、中絶は殺人と変わらない、生まれ来る命に責任を持ち、不満ばかりもらすのでは無く思い遣る気持ちを持っては如何ですか?
>> 22
そのための匿名掲示板でしょ、何言ってんだこの人。笑
なに言ってんだ←の一言や、他の方の返信を見ても、主は子を産んでもヒステリックに成るのが予測できます。
貴女は他者に意見を求めつつも、賛同者には喜び、否定する者には、その相手を冒涜したり、目くじらをたてたりする。
精神的に未熟で、親に成っても子が不幸に成る典型的な例です。
中絶の声も有りますが、中絶は殺人と変わらない、生まれ来る命に責任を持ち、不満ばかりもらすのでは無く思い遣る気持ちを持っては如何ですか?
- << 46 いやいや、今まで我慢してきたものが爆発したって書いてあるでしょ。それも性格の一部だろうけど、上から掲示板だけでとやかくきめるあなたもあなた。子供がいてもあんたはこうだから!とか言いそうだわ
自分に似たり寄ったりのレベルの人が寄って来るものだよ。
結婚しようと決めた相手を、此処までコキおろす事が出来るものですか?
こんなに気嫌いしてて、この先何十年も一緒に居られます?
子の為に。
なんて、出来ない約束や我慢はしない方が良いですよ。
今時点でコレなら、子が産まれたら、今以上に歯止めが効かなくなるでしょう。
可哀想だよ、母親はヒステリック、すぐに手が出る、父親を馬鹿ノロマ扱いする。
父親は、グズグズしてハッキリしない。
こんな環境で、どうやって愛情とか信頼とか学ぶんですか?
幸せの手段は自分で選択するものだし、その機会は沢山あった筈。
彼を選択したのは、貴女です。愚痴っても仕方が無い、赤ちゃんと旦那と言う名の長男坊を一人で育てる、妻にはならず、肝っ玉母ちゃんになる覚悟で彼と結婚するか。
スッパリ別れて、中絶するかシングルで頑張るか。
しかないでしょう。
私も、前者の方同様に、似た者同士の◯カップルだと思いました。
- << 47 初めは分からないものですよ いつかあなたも、痛い目、見ないように
>> 37 なに言ってんだ←の一言や、他の方の返信を見ても、主は子を産んでもヒステリックに成るのが予測できます。 貴女は他者に意見を求めつつも、賛… いやいや、今まで我慢してきたものが爆発したって書いてあるでしょ。それも性格の一部だろうけど、上から掲示板だけでとやかくきめるあなたもあなた。子供がいてもあんたはこうだから!とか言いそうだわ
- << 58 掲示板だけで決める云々では無く、人を冒涜したり中傷したり、価値がどうとか言って優劣で判断してるのが人として、、、掲示板だけで相手を決める者は、そうそう居ない。 どんな理由があろうと愛した相手を、よく悪く言えますね。 欠点は誰にでもあるものです、主含め。 その欠点を叩くか、受け入れるかは人それぞれ。 争いは何も生まない。 君子は争いを避け、小人は争う、、争いは時間と労力の無駄、争わない道を極力・選択し命の危険がある時や、大切な者が危うい時だけ争う、不平不満は言った当人の憂さ晴らしになるだけで、誰も嬉しい気持ちには成らない、周りを不幸にするだけなので、愚痴は吐かないに限る。 お子さんが生まれたら生まれたで、苛々しっぱなし、今のうちに改めるの1番です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 432HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 561HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 485HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 561HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 432HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 334HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る