引きこもりで寂しい方3
引きこもりで寂しい方こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。引き続きよろしくお願いしますね
新規様、雑談も歓迎します。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちはサラです。
ミキさん、復活おめでとうございます(#^.^#)良かったです。
私の返答に困る吐き出しに、優しいお言葉くださりありがとうございます。
いい天気ですね。お出かけかな?楽しめるといいですね(*^^*)
ミワさん、昨夜はありがとう(#^.^#)私いつもツライ時に助けられてます。感謝です。
眠れてるのか心配です💦ゆっくり休めてくださいね(*^^*)
カンさん、今日は祝日だったのですね💦私はカンさんのレスで知りました。せっかくお弁当作ったのに、早く知りたかったですね。半分ネタ笑ちょっとだけ安心しました。安静に過ごしたいものですね(*^^*)
こちらはまだ晴れていて暑いぐらいです。
ミキさんカンさん、私もミワさんのレスに楽しく笑顔をもらってます(*´꒳`*)
ハルさん、今日もお仕事かな?いつもお疲れ様です、頭がさがります。毎日多忙なのでムリしないでくださいね(*^^*)
レイさん、お出かけ日和ですね(*^^*)
彼氏さんに会われるのかな。楽しんできてください(*´꒳`*)
ナオさん、体調いかがですか?いつでもお待ちしてます(*^^*)
頭痛持ちさん、気持ちは落ち着きましたか?いつでも吐き出してくださいね(*^^*)
サラ
ハルさん、レイさん、ミキさん、カンさん、サラさん、ナオさん、頭痛持ちさん、皆さん、こんばんは、ミワです
ハルさん今日はお仕事でしたかお休みでしたか私スパーに行って来ました、沢山買いこんで来ましたが明日コンビニに行きますなんかスッキリしません、つい最近スレ立てのに満レスになりますね、少し早めですが今後ともよろしくお願いいたします
レイさんいかがお過ごしでしょうか彼氏さんと一緒かな、今日のワンコ楽しみにしてます昨日のワンコはめっちゃ可愛かったです今日はお話してないので淋しいです待ってます
ミキさん体調復帰して何よりです今日も食べられそうですか、好きな食べ物たべて楽しんでリラックスしてくださいサラさんとのレス読んでくださりありがとうございますGWは何処か行かれますか私はコンビニです残念
続きます
- << 455 ミワさん こんばんは。 スーパーで沢山買い物したの?明日はにゃんこちゃんの月命日ですもんね。 私は朝活しようと思ったら、洗濯物がたまってて、布団干したり洗濯したりして、まだ便通が落ち着かないので、そのまま家で、ネットで調べものしてたよ。 朝はバナナと味噌汁、昼は冷凍ちゃんぽんと高菜玄米ご飯 おやつはチョコレートケーキ 夜は彼とサイゼリヤで夕飯を食べてスーパーに寄って帰ってきました。 赤ワインを少しだけ飲みました。 彼のとろけるような優しいまなざしにもっと甘えたかったけど 終バスに間に合うように帰りました。 本当に吸い込まれてしまいそうな澄んだ深い海のような眼をしています。 いつまでも見ていたいです。見つめられるとマシュマロみたいにとろけてしまう。マシュマロとは言わず、「私、ナマコになっちゃった」と言いました。ムードないですが。 (ちょっとノロケです。すみません汗) 泥つきネギ、人参大根小松菜バナナ豆乳お蕎麦、まるちゃんのタンメンを買いましたよ。 彼は紳士服のバーゲンで淡いブルーのボタンダウンのシャツを買ってました。 清潔感のある洋服を選ぶようにこうるさい私です。 連休中はやることがたまっているし 連休で診察→治療を2日火曜日にする予定なので どこにも行きません。 彼とたまに食事するくらいです。 ミワさんはコンビニツアーですね。 コンビニも極めると独特な深い世界がありますね。 ミキより (^_^)v
こんばんは。カンです。
ミワさん、スパーに行くって書いてあったので、いきなり温泉?って思ったけど、スーパーだったのですね。(^.^)
あの突然の雨と嵐にピンポイントで合われたのですか?
やっぱりミワさん持ってますね。
干ばつ地帯?何処だろ。サバンナとか?
サラさんは、いかがお過ごしでしょうか?
長女は酒屋チェーン店でバイトしています。土日だけですが。平日は、大学生やってます。
私は、今日は旦那と次女と3人で、
ブックオフに行って本を数冊買い、
昼食は、地元の中華飯店で、ラーメン🍜食べました。
毎日家にいると曜日も祝日も分からなくなりますよね。(ーー;)
燃えるゴミの日は忘れないように努力そてますが、資源ごみは、忘れる事たまにあります。
明日は、日曜日ですね。
30日だから、イオンに買い物に行かなくっちゃ。5%offです。
- << 464 カンさん 明日は4月30日日曜日。 イオン5%オフなんですね。 今日は間違えてご主人のお弁当作っちゃったんですね。 曜日、わからなくなっちゃいますよね汗。 中華飯店のラーメン、美味しそう! 長女さんは居酒屋チェーンでアルバイトしてるんですね。 頑張っていらっしゃいますね。 私も早く仕事したいです~~~。 働いてる人みるとうらやましくてたまりません。 まだ治療が半年続くのでどうなることやらです。 ミキ (^_^)v
>> 452
ハルさん、レイさん、ミキさん、カンさん、サラさん、ナオさん、頭痛持ちさん、皆さん、こんばんは、ミワです
ハルさん今日はお仕事でした…
ミワさん
こんばんは。
スーパーで沢山買い物したの?明日はにゃんこちゃんの月命日ですもんね。
私は朝活しようと思ったら、洗濯物がたまってて、布団干したり洗濯したりして、まだ便通が落ち着かないので、そのまま家で、ネットで調べものしてたよ。
朝はバナナと味噌汁、昼は冷凍ちゃんぽんと高菜玄米ご飯
おやつはチョコレートケーキ
夜は彼とサイゼリヤで夕飯を食べてスーパーに寄って帰ってきました。
赤ワインを少しだけ飲みました。
彼のとろけるような優しいまなざしにもっと甘えたかったけど
終バスに間に合うように帰りました。
本当に吸い込まれてしまいそうな澄んだ深い海のような眼をしています。
いつまでも見ていたいです。見つめられるとマシュマロみたいにとろけてしまう。マシュマロとは言わず、「私、ナマコになっちゃった」と言いました。ムードないですが。
(ちょっとノロケです。すみません汗)
泥つきネギ、人参大根小松菜バナナ豆乳お蕎麦、まるちゃんのタンメンを買いましたよ。
彼は紳士服のバーゲンで淡いブルーのボタンダウンのシャツを買ってました。
清潔感のある洋服を選ぶようにこうるさい私です。
連休中はやることがたまっているし
連休で診察→治療を2日火曜日にする予定なので
どこにも行きません。
彼とたまに食事するくらいです。
ミワさんはコンビニツアーですね。
コンビニも極めると独特な深い世界がありますね。
ミキより
(^_^)v
皆さんこんばんは、サラです。
ハルさん、お仕事だったでしょうか?お疲れ様です。祝日なのでお忙しかったのでは?ゆっくり体休められるといいですね(*^^*)
レイさん、お出かけ日和と言いましたがすごい雨でしたね💦大丈夫だっでしょうか?祝日です。素敵な夜をお過ごしください(*^^*)
ナオさん、体調いかがですか?昼間は暑かったですね。いつでもお待ちしてます(*^^*)
頭痛持ちさん、いかがお過ごしでしょうか?またお待ちしてますね(*^^*)
続きます。サラ
>> 456
ミキさん、カンさん
ミワです
スーパー、スーパー、スーパー、です💢
カンさん、鳥取砂丘です
ミワ
カンです。
ミワさん、鳥取砂丘が干ばつ地帯ですか?
またまた、斬新なご意見です。
スパーと言う杉の木マークのスーパーもあったので、それかと思いましたが、単に打ち間違えたのですね。
^_^; お、おちついて。
明日は猫さんのご命日でしたね。
コンビニに好物買いに行くのですね。
明日は良い天気だといいですね。
- << 460 カンさん 取り乱してしました、私としたことが… にゃんこも喜んでいると思いますありがとうございます ミワ
- << 462 カンさん、ミワさん、サラです。 私はスパーというコンビニを見た事あるのでコンビニだと思ってました💦スーパーですね(*^^*) 私も今日ジムの帰りにスーパー行ってきました。ミルクプロテインという飲み物をたまにジム帰りに飲んでます。コンビニにも置いてるのですが私の町ではあまり見かけないです。 たまにスーパー行くと人多い💦って思うけどそれよりお値段にビックリします。お手頃でいいですね!コンビニしかない物スーパーしかない物とあるので両方上手く行きたい。 今天気予報やってます、明日はいい天気で場所によっては真夏日・汗ばむ陽気が続くそうです。GW前半は天気変わりやすいそうです。 ミワさん、明日晴れ☀️良かったです。にゃんこちゃんを祈りながら布団干します(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは🌙
レイです。
今日は絶不調で、珍しく殆んどベッドに横になってました。
食事も超ジャンキーです💦
海老名ICの巨大メロンパン
カフェオレ
野菜ジュース
紫スムージー
オレンジパウンドケーキ
神戸屋のブドウパン
チーズ
デコポン
コロッケ
チルドピザ
カップヌードルカレー味
ギリシャヨーグルト
ごま煎餅5枚
ファミマのコーヒー牛乳プリン(新作)
他にもあったかも??
何故か普通の食事をする気が全く起きず、変なものばかり食べては横になってました。
甘いものばかり食べるのも非常に珍しく、カップラーメンも滅多食べないにのに、今日だけ思考がおかしくなったみたいです。
ワンコの散歩だけ、遅い時間になってしまったけど頑張って行ってきました🐶
散歩途中Bの奥さんが、盲目の娘さんを迎えにバス停に向かっていて立ち話してたら娘さんと合流し、ちょと長くワンコを待たせてたら、実家方面に走り出そうと何度も試みてました。
ちょっと待ってねーが、15分位になってたので痺れを切らしたようです。
帰ったら即母にダイブしていきました、まだ足拭いてないのに…、よっぽど待たされたのが気に入らず、母が恋しかったようです。
自分の事だけすみません、調子良くないので、また明日以降体調回復したら、皆さんのレス読ませてもらいます。
今週末、彼は仕事で来月末のイベント準備工事で神戸に行ってます、なのでまた一人ぽっちの寂しんぼです😢
来週末も都内でイベント行事入っているので、一応、4日(木)会う約束してますが、不確定です。
長くなりました、
おやすみなさい💤
皆さま今晩も良い夢がみられますように✨
レイ
- << 467 レイさん、ミワです 大丈夫…好きな食べ物たべてるたけたべて気ままに過ごしてください ミワ
- << 472 レイさん こんばんは。 珍しく絶不調なんですね涙。 大丈夫ですか? ジャンキー食 私もやりますよ。 味覚障害の時や副作用きついときは なんでも食べたいもの食べちゃいます。 エネルギー源だけでもとらないとと思って。 不調なときは食べたいもの食べてゆっくり寝るのが一番ですよ。 彼氏さん お忙しいんですね。 会えないのは本当にさみしいですよね涙。 私は最近、一人暮らしの闘病生活、まだまだ続く、先が長いと思うと 寂しくて心細くてたまらなくなります。 彼氏と一緒に暮らしたいなあとちらっと思ったりもします。 なかなかそれは難しいんですけどね。 レイさん お互いに病気抱えて一人暮らしは寂しいですけど 励ましあっていきましょうね。 寂しいときは沢山レスしてね。 今日はゆっくり休んでくださいね。 体調、戻りますように。 ミキ (^_^)v
ミワさん、おかげ様で眠れました、ありがとう(#^.^#)マジシャンはミワさんですよ!鳥取砂丘また爆笑です。コンビニお疲れ様です。雨女ですか?私も久々ジム行ったけど帰りはちょうど雨で参りました。
私のGWは行けたらジムです。できれば布団干したいな。ミワさんはコンビニですね、GW限定のコンビニ商品とかありそうですね?楽しみにしてます(*^^*)
カンさん、長女さん居酒屋チェーン店でバイト⁉︎私も掛け持ちの頃よく働いてましたよ!この時期忙しいですよね💦大学生なんですね、学校にバイト感心します。親子3人で買い物に外食、楽しい1日でしたね(*^^*)私ラーメン大好きです。カンさん読書お好きなんですかね?美術や読書と知的で感性豊かなご家庭ですね(#^.^#) 祝日はジムの閉館が早いのでカンさんに教えて頂き今日は無事間に合いました。ゴミ出し覚えらっしゃるなら全く問題ないと思います!私は頭ボケすぎで(~_~;)明日のイオン楽しみですね(*^^*)
ミキさん、読んでるこっちがキャッキャしてしまいました(//∇//)マシュマロになってしまったんですね。
彼氏さんとラブラブ最高です!見つめられると溶けそうなんてまるで付き合いたてみたいで羨ましい(*^^*)
お買い物も健康的な物ですね。高菜玄米ご飯は炊いてるのでしょうか?ヘルシーですね。
彼氏さんの服を選んであげるミキさん、素敵なデート。やっぱり相性がいいですね(*^^*)
サイゼはワインがあるところがいいですね、私はシーフード?のトマトクリームスパゲティが好きです。
連休は多忙なんですね。ムリされずゆっくり体休められるといいですね(*^^*)
サラ
- << 468 サラさん こんばんは。 連休はジムですか! また泳ぎまくるのかな? 人間観察報告もお待ちしております。 いま副作用対策あれこれして横になったところです。 ジムはお風呂も広くてゆっくり入れていいですね。 彼とは 最近は盛り上がってます。早く一緒に暮らしたいね、なんて現実にはまだまだ難しいことを夢みたりしています→馬鹿みたいでしょ? なんだか 最近は一人暮らしが寂しく心細くてたまりません。 特に一人で夕飯食べるのが寂しいです。 彼と一緒に食べると楽しいので反動かもしれませんね。 ミキ (^_^)v
>> 458
カンです。
ミワさん、鳥取砂丘が干ばつ地帯ですか?
またまた、斬新なご意見です。
スパーと言う杉の木マークのスーパーもあったので、それ…
カンさん、ミワさん、サラです。
私はスパーというコンビニを見た事あるのでコンビニだと思ってました💦スーパーですね(*^^*)
私も今日ジムの帰りにスーパー行ってきました。ミルクプロテインという飲み物をたまにジム帰りに飲んでます。コンビニにも置いてるのですが私の町ではあまり見かけないです。
たまにスーパー行くと人多い💦って思うけどそれよりお値段にビックリします。お手頃でいいですね!コンビニしかない物スーパーしかない物とあるので両方上手く行きたい。
今天気予報やってます、明日はいい天気で場所によっては真夏日・汗ばむ陽気が続くそうです。GW前半は天気変わりやすいそうです。
ミワさん、明日晴れ☀️良かったです。にゃんこちゃんを祈りながら布団干します(*´꒳`*)
- << 465 サラさん 違います、毎度お馴染みの誤字、脱字にございます、うちのにゃんこは幸せものですサラさんありがとう ミワ
ミワさん、こちらこそボケかましてしまいすみません。💦
嵐の中お買い物お疲れ様です。
鳥取砂丘は、梨が🍐実っているので
大丈夫です。むしろオアシスです。
干ばつ地帯、東京です。東京砂漠です。(古っ。)
サラさん、居酒屋ではなくて酒屋です。
地元の私立大学ですので、学費かかります。
奨学金も借りています。
でも、今の所バイト代は、遊びに消えています。(ーー;)
知的一家ではありません。
あほ一家です。
今日買った本も、西加奈子の文庫本と猫の写真集です。
私もともと関西出身なので、定期的に関西弁に触れないと駄目なのです。
昔は佐藤愛子でしたが、今は西加奈子です。
ミキさんやミワさんの様に、谷崎潤一郎とか純文学読んでないです。
ミクルは、関西人が嫌いな人が多いので、隠れ関西人やってまんねん。
です。
- << 466 カンさん 笑ってしまいました、鳥取砂丘は梨がなっているんですねって興味無いわ!? やはりゴビ砂漠に行きますカンさん意外と、おちゃめなんですね、かわいいです ミワ
- << 473 あははっ! カンさん おもろいですっ笑笑笑 関西系のお笑いとか好きですか? ミキ (^_^)v
- << 476 カンさん、サラです。 大変失礼しました💦私の単細胞頭をお許し下さいm(_ _)m 酒屋さんですね、全く早とちりでした💦 私立大学では学費大変ですよね。そんな背景を読めずにノーテンキなレスをごめんなさい。私の姪っ子も私立目指してるようですが学費の都合が厳しそうです。大学生なら楽しいお年頃ですものね。 あほ一家なんて謙遜しすぎです。私は文庫本全くわからないです。実用書?っていうんですかね、そういうのばかりでした。なのに全く役に立ってない、池上彰の伝える力を昔読みましたが誰にも伝らずに過ぎました。最近は、太らない食生活とかを衝動買い(ーー;) その前は恥ずかしい事にAKB48衣装本も衝動買い(私の中でAKBが再熱してしまい、アイドルオタクではないです)立ち読みのつもりが見れなくなってて買ってしまい。自分語り長くなりました。 猫ちゃんの写真集可愛らしいです!色々な猫ちゃんのショットでしょうかね?癒されそうです。 カンさん、元々関西出身なのですね(*^^*) 関西人隠さなきゃならないとは窮屈ですね。ミクルはそういう人多いかぁ(ーー;)私はミクルは田舎者バカにする人多い気がします(ーー;)そういう心情になられるんですね。私は関西じゃないですが、方言隠してます。隠れ関西人やってまんねん。ってカンさん怒り心頭なんでしょうけど楽しいです(o^^o)隠さないでそのままいてほしいぐらいです。 まとまらずごめんなさい💦 今夜は猫ちゃんの写真集で癒されるといいですね(*^^*) サラ
>> 463
大丈夫です。むし…
カンさん
笑ってしまいました、鳥取砂丘は梨がなっているんですねって興味無いわ!?
やはりゴビ砂漠に行きますカンさん意外と、おちゃめなんですね、かわいいです
ミワ
- << 469 皆さん、ハルです。みんなのやりとりが面白くて笑いながら読みました~。ミワさんゴミ砂漠は遠いですね笑。深夜の誘惑も私も良く負けそうになりますね。と言うか、何回か負けてます。 今日は息子の練習試合があって、午前中見に行ってきました。日の下にいて疲れたのか、午後は爆睡してしまいました。また今から寝ます。 ミキさん、マシュマロになっちゃったって表現が可愛い。ミキさんは、愛され上手なのですね。 私と主人は、今日は「あなたのことはそれほど」「私もそれほど」と言って笑いあってました。新婚熱々のころにもどりたい。 それでは皆様お休みなさい。 ハル🌸
- << 478 ミワさん ついに鳥取砂丘からゴビ砂漠ですか! 東京砂漠に来て渇いた心を癒してくれ~っ。 ミキ (^_^)v
>> 461
ミワさん、おかげ様で眠れました、ありがとう(#^.^#)マジシャンはミワさんですよ!鳥取砂丘また爆笑です…
サラさん
こんばんは。
連休はジムですか!
また泳ぎまくるのかな?
人間観察報告もお待ちしております。
いま副作用対策あれこれして横になったところです。
ジムはお風呂も広くてゆっくり入れていいですね。
彼とは
最近は盛り上がってます。早く一緒に暮らしたいね、なんて現実にはまだまだ難しいことを夢みたりしています→馬鹿みたいでしょ?
なんだか
最近は一人暮らしが寂しく心細くてたまりません。
特に一人で夕飯食べるのが寂しいです。
彼と一緒に食べると楽しいので反動かもしれませんね。
ミキ
(^_^)v
>> 466
カンさん
笑ってしまいました、鳥取砂丘は梨がなっているんですねって興味無いわ!?
やはりゴビ砂漠に行きますカンさん意外と、おちゃめな…
皆さん、ハルです。みんなのやりとりが面白くて笑いながら読みました~。ミワさんゴミ砂漠は遠いですね笑。深夜の誘惑も私も良く負けそうになりますね。と言うか、何回か負けてます。
今日は息子の練習試合があって、午前中見に行ってきました。日の下にいて疲れたのか、午後は爆睡してしまいました。また今から寝ます。
ミキさん、マシュマロになっちゃったって表現が可愛い。ミキさんは、愛され上手なのですね。
私と主人は、今日は「あなたのことはそれほど」「私もそれほど」と言って笑いあってました。新婚熱々のころにもどりたい。
それでは皆様お休みなさい。
ハル🌸
- << 471 ミワさんゴミ砂漠じゃなくてゴビ砂漠でした笑、ゴミだらけの砂漠になってしまった。誤字脱字失礼、失敗は誰にでもあります笑笑ってください。 ハル🌸
- << 486 ハルさん、サラです。 息子さんの練習試合だったのですね!天気良くて良かったですね(*^^*) 家族でテニスやってらしたのでテニス部でしょうか?一緒にされたくないと思いますが、私と彼もテニス部でした。 爆睡とは気持ちがリラックスされていてスッキリしたのではないでしょうか(o^^o) ご主人とのやりとり。愛情を感じますね(#^.^#)新婚熱々もいいですが、そんな事を言いながら笑いあえる関係は深くて羨ましいですよ。 ゆっくり体休めてください(*^^*) サラ
>> 469
皆さん、ハルです。みんなのやりとりが面白くて笑いながら読みました~。ミワさんゴミ砂漠は遠いですね笑。深夜の誘惑も私も良く負けそうになりますね…
ミワさんゴミ砂漠じゃなくてゴビ砂漠でした笑、ゴミだらけの砂漠になってしまった。誤字脱字失礼、失敗は誰にでもあります笑笑ってください。
ハル🌸
>> 459
皆さん、こんばんは🌙
レイです。
今日は絶不調で、珍しく殆んどベッドに横になってました。
食事も超ジャンキーです💦
海老名I…
レイさん
こんばんは。
珍しく絶不調なんですね涙。
大丈夫ですか?
ジャンキー食
私もやりますよ。
味覚障害の時や副作用きついときは
なんでも食べたいもの食べちゃいます。
エネルギー源だけでもとらないとと思って。
不調なときは食べたいもの食べてゆっくり寝るのが一番ですよ。
彼氏さん
お忙しいんですね。
会えないのは本当にさみしいですよね涙。
私は最近、一人暮らしの闘病生活、まだまだ続く、先が長いと思うと
寂しくて心細くてたまらなくなります。
彼氏と一緒に暮らしたいなあとちらっと思ったりもします。
なかなかそれは難しいんですけどね。
レイさん
お互いに病気抱えて一人暮らしは寂しいですけど
励ましあっていきましょうね。
寂しいときは沢山レスしてね。
今日はゆっくり休んでくださいね。
体調、戻りますように。
ミキ
(^_^)v
>> 463
大丈夫です。むし…
あははっ!
カンさん
おもろいですっ笑笑笑
関西系のお笑いとか好きですか?
ミキ
(^_^)v
- << 479 ミキさん、カンです。 実は、生まれは、兵庫県です。 中1の二学期に父と母の生まれ故郷の三重の伊賀に引っ越しました。 なので、バリバリの関西人です。 ダウンタウンは、同年代で同じ兵庫県出身なので好きです。 私は尼ではありませんが。 探偵ナイトスクープも好きです。 やはり、定期的に関西弁に触れていたいですね。 ミクルで、よく関西人や関西弁嫌いと言うスレ見ますが、悲しいです。 ミキさんは、嫌いですか? でも、今は名古屋弁も混ざって変な日本語になってしまっています。
>> 463
大丈夫です。むし…
カンさん、サラです。
大変失礼しました💦私の単細胞頭をお許し下さいm(_ _)m
酒屋さんですね、全く早とちりでした💦 私立大学では学費大変ですよね。そんな背景を読めずにノーテンキなレスをごめんなさい。私の姪っ子も私立目指してるようですが学費の都合が厳しそうです。大学生なら楽しいお年頃ですものね。
あほ一家なんて謙遜しすぎです。私は文庫本全くわからないです。実用書?っていうんですかね、そういうのばかりでした。なのに全く役に立ってない、池上彰の伝える力を昔読みましたが誰にも伝らずに過ぎました。最近は、太らない食生活とかを衝動買い(ーー;) その前は恥ずかしい事にAKB48衣装本も衝動買い(私の中でAKBが再熱してしまい、アイドルオタクではないです)立ち読みのつもりが見れなくなってて買ってしまい。自分語り長くなりました。
猫ちゃんの写真集可愛らしいです!色々な猫ちゃんのショットでしょうかね?癒されそうです。
カンさん、元々関西出身なのですね(*^^*) 関西人隠さなきゃならないとは窮屈ですね。ミクルはそういう人多いかぁ(ーー;)私はミクルは田舎者バカにする人多い気がします(ーー;)そういう心情になられるんですね。私は関西じゃないですが、方言隠してます。隠れ関西人やってまんねん。ってカンさん怒り心頭なんでしょうけど楽しいです(o^^o)隠さないでそのままいてほしいぐらいです。
まとまらずごめんなさい💦
今夜は猫ちゃんの写真集で癒されるといいですね(*^^*)
サラ
- << 482 サラさん、カンです。 池上彰の伝える力読んでも、誰にも伝わらない。すごい。 うちの次女も、学校で皆んなと雑談したくて、雑談力がつく本買って来たけど、サラリーマン向けで、 「今日は暑いので、スーツは大変ですね。」とかの例題ばかりで、使えねー。と言ってました。 中身見れない本は、失敗多いですね。( ; ; )
>> 473
あははっ!
カンさん
おもろいですっ笑笑笑
関西系のお笑いとか好きですか?
ミキ
(^_^)v
ミキさん、カンです。
実は、生まれは、兵庫県です。
中1の二学期に父と母の生まれ故郷の三重の伊賀に引っ越しました。
なので、バリバリの関西人です。
ダウンタウンは、同年代で同じ兵庫県出身なので好きです。
私は尼ではありませんが。
探偵ナイトスクープも好きです。
やはり、定期的に関西弁に触れていたいですね。
ミクルで、よく関西人や関西弁嫌いと言うスレ見ますが、悲しいです。
ミキさんは、嫌いですか?
でも、今は名古屋弁も混ざって変な日本語になってしまっています。
- << 484 カンさん、ミキです。 関西弁好きですよ。 私は九州出身なんですよ。大分県です。西の文化圏ですよ。 ミキ (^_^)v
>> 470
削除されたレス
カンさん、ミキです。
ごめんなさい!
間違いました。
酒屋さんですか~。
渋いわあ。
ミクル、関西弁嫌いな人多いんですか?
私は関西系のお笑い好きです。
昔のチュートリアルとか好きでしたね~。
ミキ
(^_^)v
- << 491 ミキさん、サラさん。 私が、酒屋チェーン店なんて紛らわしい書き方したからですので、ごめんなさい。チェーンと来たら居酒屋🏮ですもんね。 私こそ、ミワさん弄っといて、ゴビ砂漠をサハラ砂漠と勘違いしてます。>_< ミワさん、ごめんね。 もうゴミ砂漠でいいですわって、やけおこさないで下さい。 ミキさん、関西人に寛大なようで 嬉しいです。 チュートリアルですか。最近はコンビで出てないような。 ミワさんもサラさんも、関西人嫌いで無くて良かったー。
>> 469
皆さん、ハルです。みんなのやりとりが面白くて笑いながら読みました~。ミワさんゴミ砂漠は遠いですね笑。深夜の誘惑も私も良く負けそうになりますね…
ハルさん、サラです。
息子さんの練習試合だったのですね!天気良くて良かったですね(*^^*)
家族でテニスやってらしたのでテニス部でしょうか?一緒にされたくないと思いますが、私と彼もテニス部でした。
爆睡とは気持ちがリラックスされていてスッキリしたのではないでしょうか(o^^o)
ご主人とのやりとり。愛情を感じますね(#^.^#)新婚熱々もいいですが、そんな事を言いながら笑いあえる関係は深くて羨ましいですよ。
ゆっくり体休めてください(*^^*)
サラ
皆さん、こんばんはサラです。
ごめんなさい💦皆さんのレスのタイミングより私遅くて途中質問そしてレスの誤字打ちミスであれよあれよとレス伸びてしまい気づけばこの有様。ミワさんの誤字からの流れが気づくの遅れてしまい、、、ハルさん、見ての通りです。申し訳ないです💦新スレたてて頂く前にレスここまで伸ばしてしまいました💦焦り過ぎました、反省しております(ToT)
ハルさん、お忙しい中申し訳ないですが次回のスレ立てをよろしくお願いしますm(_ _)mそして今後とも是非よろしくお願いします(*^^*)
ミキさん、レイさん、ミワさん、カンさん、ナオさん、頭痛持ちさん、他の皆様、新しいスレでも是非よろしくお願いしますm(_ _)m
今夜はごめんなさい。でも皆さんとのレスとても楽しかったです(#^.^#)
ありがとうございます(*´꒳`*)
ミワさん、閉店がらがら笑笑フォローありがとう(*^^*)
サラ
>> 499
ミワさん
最後まで笑わせないで笑笑ミワさんが天然なのとっくに気づいておりましたよ(*≧∀≦*)
ご自分を責めないでください💦ミワさんのおかげでレス面白すぎる程盛り上がりました!読み返しても笑ってしまいます。ミワさんのレス無駄遣いではく、ミワさんの面白レスのおかげで盛り上がり間の悪い私のタイミングズレたところをナイスフォローしてくださったという感謝しております(*´꒳`*)
しかし、私若干天然なのでこのような事態になりましたとさ。←笑笑面
白すぎです!最後まで笑いをありがとう(#^.^#)
満レスになってしまいましたm(_ _)m
皆さん次回もよろしくお願いします
(*^^*)
サラ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
便秘17レス 337HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 146HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 157HIT 気になるさん
-
便秘
便の出せる方法、これは、拒否します。 私には、むりです。(気になるさん0)
17レス 337HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3274HIT 治したいさん (♀) -
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 146HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 250HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 250HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 814HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 308HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る