複雑です…。復縁目指しているのですが…

レス8 HIT数 1102 あ+ あ-

2017/04/20 03:21(更新日時)

最近彼氏と別れました。凄いアプローチを受けて付き合うも1ヶ月でした。元々彼は元カノとも地元同士で去年までに3回もやり直しつつ今は友達らしく、
赤ちゃんの頃に自分を捨てて今では他で家族を作っている実の母親とも下の名前でちゃん付けで呼び合い、近親相姦しながら恋人の様な手紙や連絡のやり取りをして会っています…。

正直、こんな場面に実際に出くわし本当に困惑しています…。私と付き合っていた時はどちらとも会わないと言って連絡先も消していたはずが今はどちらとも連絡を再開し、
戻りたいと願う私は、男友達なども携帯や周りからなどから一切排除して、彼に貴方だけだと誠意を見せて本当に好きなら追ってこいよ、と言われそうしている所です。

でも彼は別れている身なのだから、とそうやって自由にし、どこに行くにも携帯を手離さずだし、今はまだ私の行動がわからないから、戻る気はないと言われています。
お恥ずかしい話、でも本当に彼が好きで、彼が幸せにするから!と言われ夫婦仲もうまくいってなかった為に離婚も決断しました。。なのにこんな状況になってしまい…。
どうして良いのかわかりません。 皆さまがこんな立場だったら、どう考えますか…?
早まり過ぎたと思う中、たかが1ヶ月でしたが、今彼は変わってしまいましたが本当に付き合っている時には、この人なら幸せにやっていけそうと感じられる位、大切にされていたと実感はしています。。

17/04/16 14:12 追記
もうどけだけ悩んでも無理なのでしょうね…。 板汚し失礼しました。

17/04/17 16:07 追記
彼との接触、思い出も全て消し、頑張って諦める事にしました。コメント下さった皆さま、どうもありがとうございました。

タグ

No.2458763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたは既婚者だったの?子供はいないの?

• << 4 はい、元は既婚者でしたが、会話もほとんどなく旦那も愛情がなく同居人の様なものでした。子供はいません。

No.2

口先だけで騙される主さんですね。
不幸に成る典型的な主さんですね。
ごめんなさいね。辛口で!

• << 5 そうですね…私はすぐ信じてしまい、よく男の人に遊ばれて終わるタイプでした…。でもどうしても相手を信じてしまうのが自分でも嫌な位で…。

No.3

どっちもキモい

• << 6 そうですよね。やっぱりここまで単純な私もキモいですよね。しかもまだやり直したいと思うなんて尚更。

No.4

>> 1 あなたは既婚者だったの?子供はいないの? はい、元は既婚者でしたが、会話もほとんどなく旦那も愛情がなく同居人の様なものでした。子供はいません。

• << 7 そうですか、子供がいなくて良かった。近親相姦と書いてあるけどまさかお母さんと肉体関係はないですよね?

No.5

>> 2 口先だけで騙される主さんですね。 不幸に成る典型的な主さんですね。 ごめんなさいね。辛口で! そうですね…私はすぐ信じてしまい、よく男の人に遊ばれて終わるタイプでした…。でもどうしても相手を信じてしまうのが自分でも嫌な位で…。

No.6

>> 3 どっちもキモい そうですよね。やっぱりここまで単純な私もキモいですよね。しかもまだやり直したいと思うなんて尚更。

No.7

>> 4 はい、元は既婚者でしたが、会話もほとんどなく旦那も愛情がなく同居人の様なものでした。子供はいません。 そうですか、子供がいなくて良かった。近親相姦と書いてあるけどまさかお母さんと肉体関係はないですよね?

No.8

>> 7 あります。ベッド写メを撮っていたり、連絡の内容も寂しい会いたい、会えて嬉しい、幸せ、ハートマーク、ざらです。 もう間に入れる余地もなさそうで諦めた方が良いのだとは思うのですが、心がついてきてくれなくて苦しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧