母親からのキスについて

レス15 HIT数 7022 あ+ あ-

2025/01/18 19:56(更新日時)

小学4年生くらいまで母親に無理やりキスされるのが嫌でした。

毎日というわけではありませんが、ふざけてでも無理やり押さえつけて口を開けてしてくる時もありました。

首とかも吸い付いてきたり、本当に気持ち悪かったし、今でも思い出して金縛りにあったりします。

正直これ以外にも毒親的な要素がありましたが、一番嫌だったのはキスでした。

最後の方は嫌がって嫌がって蹴り飛ばしたりして、ようやくやらなくなりましたが、トラウマです。

私は女ですが、普通は何歳でキスさらなくなるんですか?

というか私が母親になったら絶対に口にはしませんが、口にするのも普通なんですか?

リアルな友達にこんな相談できないので、こちらでさせていただきましたが、本当に悩んでます。

記憶から消したいのですが、消せないし、母を恨んでます。

No.2457318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 え? 女性の主さんが、お母さんにキスされてたって事? しかも、唇に? ないわー。 そうです。やっぱり普通じゃなかったんですね…。

ネットで検索しても異性の親からのキスの相談はあっても同性の母親からのキスの相談はないし、カウンセリングとかで話したくもないしで悩んでます。

No.5

>> 2 随分とアメリカンなお母さんですね(笑) 地味な母親ですし、虫歯が出来やすい体質と言っていたのにも関わらず口にキスしてきててもはや殺意が湧いてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧