彼を失いたくないけど、できない…
チャットで恋愛をしています。
彼とは会う予定です。
彼は今まで出会った人よりも凄く優しく、私の気持ちを尊重してくれる優しい人です。お互い惹かれあってます。
ですが、この前裸の写真を見たいと言われました。もちろん、すぐ断りました。
そしたら、ごめんねって謝ってきてくれました。そして、この前、また、欲しいと言われて、私は恥ずかしいから嫌だと断りました。その人はもちろん諦めてくれました。俺は、A(私)の裸を見たいんじゃなくて、Aだから見たいんだって言ってくれました。本当に好きなんだって言われてとても嬉しかったです。ですが、会うのは何ヶ月後かなんです。彼は、それまで待てるかなって言ってました。彼は、顔も良くて身長も高く面白い方なのでモテる方らしく、付き合ってと言い寄ってくる人がいると今いるみたいです。電話で言ってくれました。Aの裸の写真を見たら、俺のこと信用してくれてるって思って凄い嬉しいんだって言ってました。でも、私はそういうの経験したことがないので、やはりためらってしまいます。でも、明らかに私と彼に言い寄っている女の人だったら女の人が有利です。彼は、断ってるし、その子と付き合わないって言ってくれてます。ですが、
やはり、裸の写真は送ってほしいらしいんです。A意外の人で抜くのが嫌と。
でも、彼はAが嫌がることを無理にさせたくない、いつも困らせてごめんね、と言ってくれます。でも、彼に言い寄ってくる女の人に取られそうで嫌なんです。
もっと、彼に好かれたいんです。
ですが、裸の写真を送るのは抵抗があります。でも、裸の写真を送ったら、彼を信用していることになりますし、彼も安心するらしいんです。
彼は、Aが嫌なら送らなくてもいいよ、
でも、本音は送ってほしい。らしいです。
どうしたらいいでしょうか。
17/04/10 12:52 追記
彼と連絡切りました。
皆さん、ありがとうございます。
もう少しで取り返しのつかない道に進んでたと思います。
本当にありがとうございます。
世の中ネットでの出会いってのもあるんだろうけど、今回に限っては無
しだなー
チャット恋愛とか浮かれてる場合じゃない。
相手の男が怪し過ぎる。
今いくら優しくても、ネットの男なんて自分の都合が悪くなったら豹変
するよ!
第一そこまでモテる男が、なんでネットで女漁りなんてしてるの?
男ってのは会えない女よりも、身近に居て温もりを感じられる女を選ぶ
もんだよ。
裸の写真を送れだとか、それネットにばら撒かれたら一巻の終わりだよ。
またそれを盾に言う事聞け(お金を要求されたり)だとか、脅される可
能性だってある。
よってその男と接触するのは危険すぎる。
今すぐ連絡を絶つ事をお勧めする。
ごめん、その彼、気持ち悪い人だね。
よく裸の写真なんて欲しいなんて言えたもんだ。
頭の悪いのかな。
主さんも、メールやチャットのやり取りを本気にし過ぎちゃダメだよ。
文章書くのなんて、色々と考えて書くんだから、失礼の無い優しい文章書けて当たり前でしょ。
匿名の叩き行為をしてる訳じゃ無いんだから、逆に優しいやり取り出来なくてどうするの。
リベンジポルノの被害者みたいな事になっちゃうよ?
盗撮だと入手するだけで捕まるから、そうやって写真集めて売られたりする事もあるんだから。
裸の写真くれるなら信用してもらえてるのかな、なんて言ってるなんて、主さんも舐められたもんだね。
写真くれないから信用無いんだねとか図るなら、もっと信用を図るのに大事な事があると思うのだけど。
それが信用問題なら、それを深く考えず送る方が信用無いよね。
そんな頭悪い女がいい筈がない。
上記を上手くまとめて
「そんな頭悪い女、あなたも嫌でしょ?信用問題でなく女として当たり前な事だよね?」
って言ってやったらいいよ。
それでもうるさいなら、こちらの言いたい意図も理解出来ない様な頭の悪い男はポイっとしておやりなさい。
そもそも、そんな裸の写真くれるかくれないかなんてちっぽけな事で信用ないと判断される様な関係なら価値も無い。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 41HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
男友達
リアルなお友達に聞いてみたら?(恋愛好きさん1)
1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女といる時に例え芸能人でも他の女性の容姿を褒めるのはかなりの無神経さ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 178HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 44HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る