11歳の女児にムラムラして逮捕 キモい
警視庁西新井署は強制わいせつ致傷などの容疑で、派遣社員 石田隆一容疑者41歳を逮捕。
逮捕容疑は、3月7日午後4時頃、足立区のマンション通路で、帰宅途中の小学5年生の女児の胸を揉んだり、頬を舐め回した上、悲鳴を上げた女児の顔を拳で二回殴って逃げた容疑で逮捕。
石田容疑者は警察に、酒を飲んでムラムラしてやったと容疑を認めている。
キモいしか言葉がない。
酒を飲んでムラムラして小学生を襲う変態。
キモいキモいキモい。
はぁ~呆れるな。
ロリコン?
ムラムラするなら風俗店へ行けばいいのにね。
舐めるとか気持ち悪い。
変態が多いね。
>> 1
ロリコンからしたら小学生がいる風俗店はないって言い分なんじゃないか?
ロリコンの気持ちはわからんけど
>> 2
考えによっては大人に興味がないって事なのかな?
やっぱり幼児や幼女しか目向けられない。まさしくロリコンってわけか!
ロシアの小学生は胸が高校生級にある
女の子が気の毒(´・ω・`)
トラウマにならないといいけど…。
最近は小学生でも発達してるからなー
ロリコンの基準を12歳以下という規準を下げないとダメだとと思う。
10歳以下にしてくれ。
でたでたロリコン
ロリコンの顔はさらす必要がある。
文字通り、狂気の沙汰って奴ですかね(笑)被害者女の子の今後が心配…ロリ・ショタ嗜好は生身でヤっちゃイカンね?漫画や映像に留めて置くのが無難
コンビニにはエロ本が溢れ
世の中には風俗嬢が溢れ
既婚者の浮気 不倫は溢れ
変態天国 日本ですが 何か?w
再犯率が高いんだから、性犯罪者は社会へ戻す前に去勢すべし!!
ペドですから残念!
マトモに大人の女性に相手にしてもらえないから、弱い子供に目がいくんだ、この変態男は。
こういう奴は、野放しにしておきたくないな。
何かいい案はないものか。
でもこの事件、被害者が80のばーちゃんでも捕まるんだろうな
男って嫌だな。
なんか男に失望する。
>> 15
掲示板で話題になる男はロクでもないのばかりだけど、まともな人もいるからさ。
失望しないであげてケロ🐸
>> 16 了解しました。
ちなみに現役風俗嬢を調査した結果結構な確率で幼い頃性被害にあっていたらしい
つまり幼い頃性被害にあった女の子は結構な確率で大人になったら風俗関係の仕事するようになるって事
女の子の人生すら左右する事になるわけだから絶対やってはいけない事だよ
成人の女の子を狙った犯罪より数倍重い刑にするべきだと思う
>> 9
ロリコンだけは抹殺して良し!
存在自体ゆるせん!
キモい通り越して抹殺抹殺!
男はみんなロリコンだよ❗️
小学生いいなーおれもやりたい…
>> 21
男に失望したからって、私は変態にはならない自信がある。
自分はもう、すでに変態です。
女性に失望して、
ラブドールという精巧にできたシリコン人形を買ったった。
20万もした。この人形と毎晩セックスします。
結婚もあきらめました。
2ちゃんねらーか…
あいつらぼっちの癖に卑屈ばっか言うし、嫌いなんだよなぁ
死刑にしてほしいんだけど
女性は、なぜ気持ち悪いと思うのかを理論的に説明する事ができず、ただ「きもいきもいきもい」と誹謗するだけなので、「ヤレヤレ」となるのですよね。これは幼児の喚き散らしと変わりません。
わたくしこれからはロリ服極めます(ウフ❤)
ねらー。
人間性の問題。
いくらムラムラしていたとしても、どんな性癖だとしても
抑えなきゃいけない所で抑えられないのは病気。
>> 19 男に失望するって言ってた人がいたけど、 その逆もありだね! 女性に失望してます。 大人の女性に失望し続けるとロリコンなるのかな? … ロリに走るか、ドールに走るか、二次元に走るかの三択・・・
私は女性ですが、かわいい男の子を見ると、ズボンを脱がせて、パンツからかわいいおちんちんを出して、さわったり口に含んでみたいと思います。
自分もパンツを脱いで、私の中に導きたいと思います。
>> 30
おねえチャマ!
お願いします!
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用