貧乳にはがっかりしますか?

レス94 HIT数 19943 あ+ あ-

2019/05/09 14:47(更新日時)

わたしはお世辞にも大きいとも言えないほど胸が小さいです…
Aかな…Bにはまだ無理だろうというくらいのAです…

まだ経験したことはありませんが、彼が前キスしてる時に胸を触ってきました。
ごめんね、あんまり自信なくてがっかりさせちゃうかもしれない。と謝りました。そんな、がっかりなんかしないよ。と彼は言ってくれましたが、わたしは不安です。

いつか見られる時のことを考えると、やっぱりがっかりさせてしまうだろうなと思います。

自分でもマッサージをしたり頑張っていますが…

男性は彼女が貧乳だとがっかりしちゃいますか?
彼には顔めちゃくちゃタイプだと言ってくれてます。

それと長期でもいいので、少しでもバストアップにつながる方法があれば教えていただきたいです。

No.2454045 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

主さんがまだ学生なら、これから発育の可能性大!
大好きな彼から、胸を揉まれる(ごめんね言い方直球で)ことで、ホルモン分泌して急成長しますよ!
これ本当に!
だから、まだ諦めないで😊

• << 54 主です レスありがとうございます。 さっきパパッと調べてみたら、揉まれる行為より、それにどう感じるかで決まる、などなど書いてありました。いろいろあるんですね🤔 まだ諦めません!頑張ります! ありがとうございます!!

No.52

世の中には貧乳好きな男性もいますよ!私の夫です。胸が大きいのはバカに見えて嫌いなんだそうです。私も貧乳でコンプレックスですが夫はそれがいいんだよ!と言ってくれます。子どもも産めたし授乳もできましたし問題ないですよ!自信持ちましょ!

• << 56 主です ありがとうございます! 同じ悩みを抱えていた方にそう言っていただけると、とても楽になります。

No.53

>> 50 揉まれて大きくなるというのは嘘のようですよ 全体にやせ型の人を胸だけ大きくするのは難しいそうです 全体にぽっちゃりしていて胸の小… 主です

ありがとうございます!
なるほど、参考になります。
怖がらずにもうちょっと太ってみようかな…今のままでも全然太ってるのに…とか言ってたら何にもなりませんよね。方法を探してみます!!

No.54

>> 51 主さんがまだ学生なら、これから発育の可能性大! 大好きな彼から、胸を揉まれる(ごめんね言い方直球で)ことで、ホルモン分泌して急成長しますよ… 主です

レスありがとうございます。

さっきパパッと調べてみたら、揉まれる行為より、それにどう感じるかで決まる、などなど書いてありました。いろいろあるんですね🤔
まだ諦めません!頑張ります!
ありがとうございます!!

No.55

>> 14 主です。 高2です。 正直にいうと、高校2年の人に彼との性交渉で胸を大きくしなさいは、大人が言っていいことではない気がします
皆さんも娘に彼に胸を揉んでもらえとは、あまり言わないでしょう

まだ経験がなかったら、嫌じゃなかったら、下着屋さんでサイズを測ってもらうのはどうですか?
わきや背中に脂肪があれば、脂肪をよせればサイズは上がるかもしれません

• << 57 主です 私も高校生で焦って経験するつもりはありません。ただ、正直先も一緒にいたいし、いつか結婚もしたいと考えているので…将来このままだと不安だと思い相談させてもらってます。 レスで意見をたくさんいただけて、それから自分でもいろいろと方法を探しているところです! アドバイスありがとうございます😊

No.56

>> 52 世の中には貧乳好きな男性もいますよ!私の夫です。胸が大きいのはバカに見えて嫌いなんだそうです。私も貧乳でコンプレックスですが夫はそれがいいん… 主です

ありがとうございます!
同じ悩みを抱えていた方にそう言っていただけると、とても楽になります。

No.57

>> 55 正直にいうと、高校2年の人に彼との性交渉で胸を大きくしなさいは、大人が言っていいことではない気がします 皆さんも娘に彼に胸を揉んでもらえと… 主です

私も高校生で焦って経験するつもりはありません。ただ、正直先も一緒にいたいし、いつか結婚もしたいと考えているので…将来このままだと不安だと思い相談させてもらってます。

レスで意見をたくさんいただけて、それから自分でもいろいろと方法を探しているところです!

アドバイスありがとうございます😊

No.58

まああと高校生ならまだまだバストアップ出来るかなと思いましゅ😉し、
そもそも乳にこだわる男て日本人では、そこまでいないと思いましゅ。AとかBでも顔可愛ければ全然問題なひて男はたくさんいましゅよ😊
それに、おっぱい星人なら、さりげに付き合う前にデカパイか否かチェックしてるので(自分の場合は服から透ける三段ホックか、デカブラ、服からのはりぐあい、膨らみ、たれぐあい←でかい人の本物乳は下に垂れてるよな気がします、全体的なボリューム←やはり乳は脂肪なんで乳でかい人は全体的に脂のっててボリューミーな人が多いと思うんで、やらチクビポッチや、深い谷間から判断します)痩せの胸ない体型なら一目瞭然なんで胸気にしてるよには感じないかもしゅね~(あくまでも推測なんで保証はできかねましゅが)。今日も引き続き1日ぎゃんばりましょう😸✌

No.59

>> 58 主です

おおおお、な、、なるほど。
告白も彼からだったし、1年経っても付き合いたてと態度とかもぜんぜん変わらないので、胸だけで判断されてるわけではないのかなと思います。

ありがとうございます😊

No.60

いいじゃないですか!
かわいいですよ
貧乳という言葉嫌いです

• << 64 主です。 ありがとうございます。 たしかに貧しいだなんて、失礼ですよね😅

No.61

気持ち悪いですね

No.62

>> 61 なにが?

No.63

小さな胸が好きです。
でも好きになった人はそうでありませんでした。だからといってがっかりはしなかったですよ

• << 65 主です。 逆のパターンもあるんですね。 安心です。ありがとうございます!

No.64

>> 60 いいじゃないですか! かわいいですよ 貧乳という言葉嫌いです 主です。

ありがとうございます。
たしかに貧しいだなんて、失礼ですよね😅

• << 66 貧乳ではなく 微乳(美乳)と呼んでみては? 小さくても形が美しいほうが好きです😍
  • << 71 そういうお年頃だから悩みは理解できるけど そんなことより おじさんは君には見映えより心の美しい女性になって欲しいね あと 親からもらった大事な体だから 手術などしてほしくないな 他人を思いやれる人間になって欲しい そしたら身も心も美しい魅力的な女性になれますよ! がんばれー👊😆🎵

No.65

>> 63 小さな胸が好きです。 でも好きになった人はそうでありませんでした。だからといってがっかりはしなかったですよ 主です。

逆のパターンもあるんですね。
安心です。ありがとうございます!

No.66

>> 64 主です。 ありがとうございます。 たしかに貧しいだなんて、失礼ですよね😅 貧乳ではなく
微乳(美乳)と呼んでみては?

小さくても形が美しいほうが好きです😍

• << 68 主です。 なるほど! それは素敵ですね😊✨ ありがとうございます!!

No.67

>> 66 66番さんナイスです❗😊

No.68

>> 66 貧乳ではなく 微乳(美乳)と呼んでみては? 小さくても形が美しいほうが好きです😍 主です。

なるほど!
それは素敵ですね😊✨
ありがとうございます!!

No.69

主さんのお母さまと、いらっしゃったらお姉さまの胸は小さめですか?

親子や姉妹で、胸の大きさは違うことはありますが、血縁者が小さめでしたら、主さんの今の年齢を考えると主さんは成人しても小さめと思います

No.70

>> 69 主です。

そうですね、母はあまり大きいほうではないと思います。姉はいませんが、近くにいとこ姉妹がいます。2人とも平均的な大きさかなと。

遺伝的な問題も大きいですよね。

あとは私は割と骨がしっかりしているというか、アンダーサイズもあるだろうと思うので凹凸が目立たないとも考えてます。

No.71

>> 64 主です。 ありがとうございます。 たしかに貧しいだなんて、失礼ですよね😅 そういうお年頃だから悩みは理解できるけど
そんなことより
おじさんは君には見映えより心の美しい女性になって欲しいね
あと
親からもらった大事な体だから
手術などしてほしくないな
他人を思いやれる人間になって欲しい
そしたら身も心も美しい魅力的な女性になれますよ!
がんばれー👊😆🎵

No.72

>> 71 主です。

レスありがとうございます😊
そうですよね、内面ももっと大丈夫ですよね!
まだまだ勉強も自分磨きもがんばります!!

No.73

例え大きく成長しても垂れたら意味ないですよ、ブラ外したら乳牛乳絞りにならないよう、腕立て伏せで大胸筋鍛えましょう。私は毎日連続15回を三セットは最低やってます。結婚後詐欺にならないように努力してます。鍛えれば形のよい胸になるし付いた筋肉分バストアップになるし。

No.74

>> 73 あまり鍛えすぎるのは良くないと思います。小さい人の場合は。

私の以前付き合っていた彼女がかなりの貧乳で、仕事で力を使うせいか、鍛えられた胸はおっぱいと言うよりたくましい胸筋に見えましたから。セクシーから離れてしまいます。

No.75

小さな胸が好きです。
でも好きになった人はそうでありませんでした。かといってがっかりはしなかったですよ。
男性の大半は小さな胸が好きだと思います。

No.76

主です。

一気に返させていただきます。
レスありがとうございます!

腕立て伏せはやはり効きますか!
ほどほどにって感じですね。もともと体力もあまりないので、がんばりすぎない程度にできそうです(笑)

• << 85 あ、ちなみにアプリで見つけたバストアップの為の腕立て伏せのやり方、親切な動画付きでありますよ〜私はそれを参考にしてるので。絶対垂れたくないので日課にしてます。

No.77

空手習ってから胸大きくなったよ。

No.78

自分は小さいバスト、大好きです。
問題は、女性としての内面の優しさや美しさだと思いますが・・。

55歳オッサン

No.79

胸の大きさでごちゃごちゃ言うような男は選ばんかったらエエねん
だいたい粗●んな男だっているんやさかい
いやそっちは問題やでな
いっこも気持ちよぉあらへんとか無いわ
とらはあえず健康やったらエエやん

No.80

主です。

レスありがとうございます!

空手ですか!すごいですね!
やっぱり筋肉なのかな…

やはり内面が1番ですね。彼のことを支えられるような女性になりたいです!

なるほど。そうですね、健康ならいいですよね。

みなさんありがとうございます😊勇気出ます!!

No.81

私の彼氏は貧乳派ですよ
巨乳は気持ち悪いそうです
スレンダー体型が好きだと言ってます

巨乳ファンもいれば、貧乳微乳ファンもいますよ(笑)

私は貧乳ですが(笑)胸があると似合わないファッションが好きなので、自分の体型に不満はありません
一目で貧乳は分かるので、アンチ貧乳は近付いてこないでしょう(笑)

胸の大きな女性にもそれなりに悩みがあったりもするし
小さい胸を大きく見せるのは簡単だけど(笑)、大きな胸を小さく見せるのは至難の技だし

自分のことを貧乳も含めて好きになるのが一番良いですよ╰(*´︶`*)╯♡

• << 83 主です。 ありがとうございます! 確かに、小さいことで楽な部分もありますよね。そういうことから少しずつ認めていけたらな〜って思いました。
  • << 88 なるほど偽乳で盛ってるから生乳見たときのがっかり感があるんですね。 私も貧乳スレンダー組です。初めから偽るのやめよう、パット捨てよ。 いいこと聞いたー(о´∀`о)

No.82

女性らしさは乳房の大きさだけではありません。主さんの返答を読むと問題無さそうですが言葉遣いが男っぽいと男性は幻滅します。仕草とか、姿勢とか、総合的に女性らしさを増して行けば良いのでは?

乳房は基本脂肪です。痩せすぎるとふくよかだった人も小さくなります。浅田舞さんは1度太ったことで、胸が大きくなったそうです。3食しっかり食べながら体重をコントロール出来ればほどよく女性らしい体型になるのでは?
大胸筋をつけると土台が出来ますね。胸の前で手を合わせて押し合うと良いですよ。
後は成長ホルモンの分泌のために、睡眠もしっかりとりましょう。キャベツに含まれるボロンという成分が良いとも言われてますね。

• << 84 主です。 ありがとうございます! なるほど、女性らしさって大切ですね。 いろいろな策ありがとうございます😊試してみます!!

No.83

>> 81 私の彼氏は貧乳派ですよ 巨乳は気持ち悪いそうです スレンダー体型が好きだと言ってます 巨乳ファンもいれば、貧乳微乳ファンもいますよ… 主です。

ありがとうございます!
確かに、小さいことで楽な部分もありますよね。そういうことから少しずつ認めていけたらな〜って思いました。

No.84

>> 82 女性らしさは乳房の大きさだけではありません。主さんの返答を読むと問題無さそうですが言葉遣いが男っぽいと男性は幻滅します。仕草とか、姿勢とか、… 主です。

ありがとうございます!
なるほど、女性らしさって大切ですね。
いろいろな策ありがとうございます😊試してみます!!

No.85

>> 76 主です。 一気に返させていただきます。 レスありがとうございます! 腕立て伏せはやはり効きますか! ほどほどにって感じですね… あ、ちなみにアプリで見つけたバストアップの為の腕立て伏せのやり方、親切な動画付きでありますよ〜私はそれを参考にしてるので。絶対垂れたくないので日課にしてます。

• << 87 努力しても授乳したら垂れますわ(笑)。

No.86

大きかろうが小さかろうが、旦那はいずれ妻の体に興味なんて無くなるし
大きかろうが小さかろうが垂れるし萎む

先の事まで考えずに乳(性欲)で女を選ぶような男はやめた方が良い

No.87

>> 85 あ、ちなみにアプリで見つけたバストアップの為の腕立て伏せのやり方、親切な動画付きでありますよ〜私はそれを参考にしてるので。絶対垂れたくないの… 努力しても授乳したら垂れますわ(笑)。

No.88

>> 81 私の彼氏は貧乳派ですよ 巨乳は気持ち悪いそうです スレンダー体型が好きだと言ってます 巨乳ファンもいれば、貧乳微乳ファンもいますよ… なるほど偽乳で盛ってるから生乳見たときのがっかり感があるんですね。
私も貧乳スレンダー組です。初めから偽るのやめよう、パット捨てよ。
いいこと聞いたー(о´∀`о)

No.89

>> 88 いーねー🎵

がんばれ!
微(美)乳組✨😄

No.90

>> 89 おー( ・ㅂ・)و ̑̑

No.91

興醒めする。
少しでもあるように思いたいからブラ外さないでしたい。

No.92

私は、ずっとバストアップサプリを飲んでいたのですが、
副作用などがひどくてやめてしまったんです。

でも、コンプレックスだったし、結婚式があってその結婚式に着たいドレスがあったんですけど、
バストがまな板の私にはどうしても似合わなかったんですよね…、、、

だからいろんな口コミを見て何が良いかいろいろ試したんです!
そしたら、マシュマロビーアップというバストアップジェルがいいと聞きました。

実際に使ってみたら、今まで使ったバストアップのものの中で一番良かったんです!
値段も全然高くないし、おすすめです!
ちなみに私は、3ヶ月で3カップもサイズアップしました!

マシュマロビーアップで検索すると出てきますよ!

No.93

70キロも80キロもアル、ブタの脂身よりも、はるかにイイのでは。

No.94

主さんこんにちは。
皆さん「気にしない、大丈夫。」と言う回答が多いですね。
私の意見で萎えないでね。
旦那は15年程前に浮気をしました。
理由は「貧乳で揉みがいがなかった」。
今更?と殴ってやりました。

私の意見です。
若い男性は胸より顔。
中年になると顔より胸。
そうです。男はだんだんといやらしくなりますね。
旦那にムカつき、色々試しワンカップ大きくなりました。

まだ若いのでこれからが勝負です。
側にいればアドバイス出来るのですが・・
バストは絶対に大きくなります❗
頑張ってね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧