ラブホテルのバイトについて。

レス9 HIT数 4751 あ+ あ-

2017/04/03 18:11(更新日時)

こんにちは。
ラブホテルのバイトについてのご質問です、働かれていた方や詳しい方に教えて頂けると幸いです。

求人サイトを見ていたところラブホテルの求人が目に留まったのですが、私は家の事情で進学出来ずに最終学歴が中卒なのですがラブホテルの求人に応募しても大丈夫なのでしょうか?
( 求人サイトには学歴不問とは記入されていたのですが、少し不安になったため質問を失礼させて頂きました。)

あと、ラブホテルというのは何歳から働けるのでしょうか?
( 親戚の人がラブホテルで働いているため聞いてみると、『20歳からなんじゃない?』と言われた為こちらもご質問させて頂きました。)

もっと普通のバイトをした方が良いと思われる方も居るとは思いますが、私が住んでいるところは田舎でバイトする場所がそんなに多くはなく、近い所だとラブホテルかコンビニしかありません。

中傷などはご遠慮頂けると嬉しいです。
どうぞ、よろしくお願い致します。

No.2453660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔ラブホテルのフロントの仕事をしていました。

主さんは、フロントorベッドメイクどちらを希望しているのですか?

働ける年齢は求人に記載されていると思うので、その記載には何歳からになっていますか?

学歴不問であれば、中卒でも応募は可能ですよ。(合否は別です)

No.2

>> 1 こんにちは。

ベッドメイクでの募集でしたので、そちらを考えております。
隅々まで拝見したのですが、年齢制限などは記載されておらず【高校生不可】との記入のみでした。

ご丁寧に本当にありがとうございます。

• << 4 それなら一応社会人なんだから働けるかと。 ただ中には汚くしてたり散らかし放題する人も居るしベッドメイクも時間との戦いだから 頑張って その前に合否だけどね

No.3

>> 2 高校生不可は18歳以上であれば大丈夫。但し、高校三年生の18歳はダメと言う意味です。

ベッドメイクは時間との勝負ですし、他人の汚い性後処理なので吐き気とかします。

ひどい時は、お風呂場で排泄したり、部屋で嘔吐したり、ベッドに血がべっとりとか。たくさんあります。

ラブホテルで働くからと言って恥ずかしい事でも悪い事でもありません。

でも!親御さんやご親戚の方からしたら、出来ることなら普通のコンビニやファミレスなどで働いて欲しいと思っていますよ。

No.4

>> 2 こんにちは。 ベッドメイクでの募集でしたので、そちらを考えております。 隅々まで拝見したのですが、年齢制限などは記載されておらず… それなら一応社会人なんだから働けるかと。

ただ中には汚くしてたり散らかし放題する人も居るしベッドメイクも時間との戦いだから
頑張って

その前に合否だけどね

No.5

若いのにもったいない。
主さんにはまだ色々な可能性があるだろうに。

ハローワークに相談してはどうですか?若者支援をしています。

応募して合格できれば、職業訓練も無償でしてくれます。

まだ人生先が長いです。
よく考えましょう。

No.6

ホテルは本当に汚いですよ。想像以上だと思いますし、入った瞬間にどこから手をつけていいのか分からない光景も…。

ラブホテルで働くことが恥ずかしいとは思わないですよ。

No.7

風俗関係は偏見もあると思うけど、自宅から通える範囲で働けるのならラブホでも恥ずかしくないと思います。
悪いことをするわけじゃなし、一生懸命汗水垂らして働くのだから堂々とすればいい。
人手を求める時に学歴はほぼ気にしません。
まじめに働いてくれる責任感がある人かどうかを見られます。
24時間営業なので、夜勤を求められるかもしれません。
けど、19歳ならそれもまったく問題ないです。
頑張って下さい!

No.8

今までは何してたの?

No.9

一応応募するだけしてみては?

合否はべつとして応募するだけはできますしね!

中卒とのことで時間があるなら大検なりとってみては?
将来にとって大切なことだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧