不倫相手へ

レス25 HIT数 3933 あ+ あ-

2017/04/16 15:32(更新日時)

夫の不倫相手に、夫になりすましてラインしてしまいました。

なんか、、ついやってしまった。

私宛てに送るラインを誤送信した設定で、家族思いをアピールする内容です。

私がやったことはバレると思います。
女がイヤな思いをしてくれたならそれでいいのですが。

でも少し後悔。
余計に夫に嫌われますよね(T-T)

慰謝料請求で栽培まで起こされてるのに
平気で関係を続けるような、ど厚かましい女です。

ちょっと懲らしめたくてやっちゃったんですが。

励ましのお言葉下さい。
お願いします。

タグ

No.2450477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも普段辛い思いされてるのですね。

そうさせた主さんの辛くも悲しい気持ちに早く気付き、旦那様と不倫相手の女性に届くといいな…。
今はゆっくり休んで下さい。おやすみ。

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます。

送信してすぐにトーク履歴から削除したので既読かどうかわからないのですが、まだ返信はきていませんでした。

今頃、1人で悲しいんでくれてたらいいなぁ。と思ってしまいます。

たとえ、このラインを夫が送信していないとしても、夫も自分に嘘をついているという事を わかってくればいいのです。

No.3

なぜ、不倫女性を厚かましい嫌な女と思うのですか?

私も、旦那に不倫されましたが、
私は、相手の女性より
旦那の方が悪いと思います。

人を好きなったり、恋をするのは自由です。

その相手が結婚していても
好きになる気持ちは、止められません。

どんなにいい女から、言い寄られようが
旦那が受け入れなければ、絶対に不倫にはなりません。

妻以外の女に言い寄られ、
振らずに受け入れた旦那が不倫を初めてたんじゃないんですか?

旦那が、
「俺は、妻を愛してるから、君とは付き合えない。好きじゃない!」
と、言えば
不倫なんて、起きません。

女ではなく、受け入れた旦那が最大の悪の根元じゃないですか?

私は、
相手の女性を悪くは思いませんでした。
好きになった相手に、純粋に自分の気持ちを伝えただけ。

結婚している身でありながら、
それを受け入れた旦那が、絶対的な悪の根元です!

私は、旦那と離婚して
シングルマザーになりました。

家庭を顧みず、女にうつつ抜かす旦那なんて、ほんと絶対にそんなクソ男はいらない!

離婚して、別の人と再婚して
いまは幸せな結婚生活です。

• << 24 人を好きになるのは自由かもしれないけど殆どの人は既婚者に言い寄らないで理性で抑えます。既婚者に言い寄るのは悪い事ですよ。既婚者と知って付き合うのは絶対に悪い事なんです。不倫しない人は既婚者を好きになってもその既婚者が自分と付き合いたいと言ってきたら不倫するような人だったんだとガッカリして引いてしまう感覚を持っていると思います。貴方の考え方は不倫する人の考え方です。今は不倫していなくてもいつかその考え方で不倫しないように気をつけて下さい。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

夫にも恨みはあります。
ただ、何を言っても開き直りと逆ギレで話が通じません。
離婚は視野に入れていますがまだ、満を辞しています。
子供のためと、今離婚すると旦那と女の思うツボになりそうで悔しいのです。

相手の女を追い詰める事でしか今の私には恨みを晴らすことができないのかもしれません…

No.5

>> 4 離婚しないのは、
子供の為ではないですよね?

子供の為と言い聞かせ
(経済的な)自分の為ですよね?

No.6

>> 5 そうかもしれないですね。
子供は夫を慕っているので子供の為でもありますが。

なぜ、そんなに絡むのですか?

No.7

主です。

本文中に誤字ありました。
すみません。

「栽培」
ではなく
「裁判」
でした。

No.8

ごめんなさい。

絡んでるわけではないです。

主さんが、
過去の私と同じだから
自分の昔をみているようで
切ないのです。

子供にとっては良い父親
家庭にとっては、経済力
でも
私とにとっては、最低旦那

女が出来て、女が悪いわけじゃない!
絶対、旦那が悪い!
でも、女を恨みたい。

私も、そんな気持ちになったからです。

でも、
母親に相談した時に言われました。

女は、悪くないよ。
悪いのは、旦那だけ!
そして、子供を理由にして離婚に踏み切らないのは、
子供のせいにしてるあんたが悪い!
子供の為、お金の為だと、自分の気持ちを抑えたらダメ!
子供は、親がいなくても育つ!
お金は働けば、入る!
今のこの瞬間は、二度と戻らない。
(当時)32歳今日は、今この瞬間おわる。
子供の為じゃない、お金の為じゃない、
二度と戻らない自分の人生を考えて、自分が一番望むことをしなさい!
あなたの人生は、旦那でもなく、子供でもなくあなたのもの。
二度と戻らない今を、
振り返った時に、後悔しないようにしないさい。

私は、親に相談して
離婚を決意しました。

そして、我慢して結婚生活続けるより
離婚して幸せをつかみました。

離婚を促しているわけではありません。

ただ、
女を恨み、
そんな事で、悩み過ごす日々より
もっと、明るい未来がある
って事も知ってもらいたいな
って思い、
コメントしました。

不快な思いをさせてしまったなら
ごめんなさい。

• << 10 ありがとうございます。 立派なお母様ですね。 私も同じことはおもいますよ。 ただ、踏み切れないのは、どんなひどい夫でも、愛情が捨てきれないところがあるのです。 今は本当にひどい人になってしまいましたが、仲よかった頃は、本当に優しくて頼れて… 人生の中で一番の幸せを教えてくれた人でした。 戻りたい、戻れると信じてしまい、再構築を願ってしまうのです。 なのにこんなことをしてしまい、今後悔に押しつぶされそうです。

No.9

女は悪くないって言ってる人って人の気持ちが理解出来ないんだね。
不倫なんて言わずもがな両方悪いのに。
離婚離婚ってこんな理屈押し通してくるのってサレじゃなくてプリンでしょ。
離婚は本人の問題だし、今はそれを考えられないんだから、しなさいとかそこまでゴリ押しする必要無いと思う。

• << 11 ありがとうございます。 いろんな意見があると思います。 事実、離婚したほうが幸せと思う方のほうが多いと思います。 私が踏み出せないだけで。 自分でもイヤになります。

No.10

>> 8 ごめんなさい。 絡んでるわけではないです。 主さんが、 過去の私と同じだから 自分の昔をみているようで 切ないのです。 … ありがとうございます。
立派なお母様ですね。

私も同じことはおもいますよ。
ただ、踏み切れないのは、どんなひどい夫でも、愛情が捨てきれないところがあるのです。
今は本当にひどい人になってしまいましたが、仲よかった頃は、本当に優しくて頼れて…
人生の中で一番の幸せを教えてくれた人でした。

戻りたい、戻れると信じてしまい、再構築を願ってしまうのです。
なのにこんなことをしてしまい、今後悔に押しつぶされそうです。

No.11

>> 9 女は悪くないって言ってる人って人の気持ちが理解出来ないんだね。 不倫なんて言わずもがな両方悪いのに。 離婚離婚ってこんな理屈押し通してく… ありがとうございます。

いろんな意見があると思います。
事実、離婚したほうが幸せと思う方のほうが多いと思います。

私が踏み出せないだけで。
自分でもイヤになります。

No.12

私は 旦那さんは もちろん悪いですが、女も悪いと思います
既婚者と知った上で 付き合っているんですから

No.13

え~ラインだけだよね。

私は、自分の携帯から 電話したし 着拒されたので Cメール送ってやった。

まだ ヤり足りない。

〇んで欲しい。

私は、旦那も相手も一生許さない。

許さなくていいと 思ってる。

根底には その気持ちがあるけど、6年経ったら流石に 薄れてきた。

相手の顔も ボヤけてる(笑)

でも〇んで(笑)

いいのよ。それだけ傷ついたのよね。

そんなに後悔しなくていいわよ。

人間だもの(笑)

No.14

やっちまいましたね・・

相手の女に「妻が略奪を恐れるほど夫婦仲が冷めている」と知らせてしまったようなもの。

一瞬は混乱するでしょうけど、真実を知るのは時間の問題。

ここで相手が反撃してくるようなアホならいいんですが、沈黙するなら大人の対応、向こうのが落ち着いたイイ女になってしまう・・

「奥さん、悲しんでるよ。戻ってあげなよ。」不倫相手に言われて、旦那さんがどう感じるか。どっちを愛おしいと思うか。

もちろん不倫はしてる2人が悪いんだけど、妻の攻撃対象がオンナに向かうほど、夫婦仲は悪化し不倫関係がどんどん美化されます。夫婦は向き合わなきゃ意味がないのです。

もし旦那さんに気付かれたら素直に謝りましょう。離れていかれるのが寂しくてついやってしまった、としおらしく。

そして今後どうしていくのかちゃんと向き合って話すことです。がんばって。

No.15

主さんやっちゃいましたね。
でも自分の気持ちには正直で有りたいよね。
今は思う様に行動して後で振り返り
反省すれば良いよ。
頑張って下さいね。

No.16

主です
みなさん、ありがとうございます。スレを立てた時はかなりパニック状態でした。
今は少し落ち着きました。

名無し12さん
不倫は共同不法行為と言われています。夫はもちろん諸悪の根源ですが、相手のクソ女もまた同罪と私も思います。

主婦13さん
再構築されたのでしょうか?
許さない気持ちをどうもっていけばいいのやら。
それを思うと離婚も考えますが。
ただ、離婚しないことが2人に対する復讐のような。そんな気もしてます。自分の人生、そんなことに振り回されるのは間違いなのかもしれないけど。

6年ですか…
長い月日ですね。これからもその恨みを抱いて生きていくのでしょうか。
私もまた同じことになるのでしょうね。自分次第ですが。

私の行動を肯定して応援してくださったこと。元気が出ました。
ありがとうございました。

匿名14さん
はい、やっちまいました。
いつまでたっても離婚も別居もしない夫に女も焦りは出てくる頃だと思っています。
自分は結婚を、望んでいないと表で言っていても、気持ちはそうでないとは思います。週末家族と過ごす夫に、1人で待ちぼうけくらってますから。煽ってみたかったんです。
今回の事でさらに夫に追い込みをかけてくれれば、願ったり叶ったりなのかもしれません。
嫁であることで法には守られています。離婚をこちらが認めない限り、夫は私といるしかないのです。

匿名15さん
ありがとうございます。
どうせ、もうここまできたので、好きなだけ暴れてやろうと思うようにしました。
まだ私の気持ちの浮き沈みが激しく
着地点が定まらないままだからなんでしょうね。
とにかく、裁判が終わるまで、なんとか粘って考えます。

No.17

励ましたい。
でも、わたしも妻以外の女性とお付き合いの経験があります。

• << 19 だめですよ 絶対

No.18

私も経験者です。別居後、再構築してます。
不倫発覚して、すぐ離婚ってみんなが決められるわけじゃないですよね。
今まで一緒にいて幸せなこともあったし、家族の歴史もあるし、悩んでいいと思います。悩んで悩んで主さんが良いと思うことを決めたらいいと思う。
今は心が傷ついてるんですよ。辛くて壊れそうなくらい。相手女性にラインしちゃったくらいいいんですよ。

離婚しないにしろ、するにしても主さんが良い決断して幸せになれるとよいですね。

• << 20 ありがとうございます いつまでこの真っ暗闇が続くのか。 夫とクソ女の終わりは本当にくるのか。目が覚めてから眠りに就くまでそんなことで頭がいっぱいです。 夜中ふと目が覚め、それと同時に心が怒りと悲しみでいっぱいになり、眠れなくなります。 早く、この状況をおわらせたいです。再構築は何年もかかると聞いています。私に耐えられるのか。 辛いです。

No.19

>> 17 励ましたい。 でも、わたしも妻以外の女性とお付き合いの経験があります。 だめですよ
絶対

No.20

>> 18 私も経験者です。別居後、再構築してます。 不倫発覚して、すぐ離婚ってみんなが決められるわけじゃないですよね。 今まで一緒にいて幸せなこと… ありがとうございます

いつまでこの真っ暗闇が続くのか。
夫とクソ女の終わりは本当にくるのか。目が覚めてから眠りに就くまでそんなことで頭がいっぱいです。

夜中ふと目が覚め、それと同時に心が怒りと悲しみでいっぱいになり、眠れなくなります。

早く、この状況をおわらせたいです。再構築は何年もかかると聞いています。私に耐えられるのか。
辛いです。

No.21

>> 20 わかります。私も真っ暗闇はいつまで続くのか、誰か助けてって思ってました。

再構築して5年ほどたちました。はじめは疑心暗鬼で、悲しみや憎しみがすぐよみがえってました。最近は昔のように仲良い夫婦に戻ってきた感じもします。

再構築も途中で無理だと思ったら離婚しようってくらいの気持ちでいました。

主さん、今はホントに辛い時期だと思います。少しでも眠れて穏やかに過ごせる日が来るとよいですね。

No.22

リスタートしてます。
修羅場の上に怒がつくほど 大変でした。
まだまだ、先の事はわかりませんが 今のところ 夫婦でいます。

こればかりは、相手のある事ですしね。
旦那の気持ちは、旦那にしか 解らないし私の気持ちは、私にしか解らない…(自分の気持ちも 解らない時もあるw)

取り敢えず、一生許さないって知ってる旦那と 暮らしてます。

時々…(こいつ…やらかした、屑野郎のクセに なぁ~に隣で笑ってんだか。)なんて 黒~い気持ちも混じりながら。

失礼しましたm(_ _)m

No.23

主さんの味方は居ますか?
親御さんとか相談してます?

No.24

>> 3 なぜ、不倫女性を厚かましい嫌な女と思うのですか? 私も、旦那に不倫されましたが、 私は、相手の女性より 旦那の方が悪いと思います。… 人を好きになるのは自由かもしれないけど殆どの人は既婚者に言い寄らないで理性で抑えます。既婚者に言い寄るのは悪い事ですよ。既婚者と知って付き合うのは絶対に悪い事なんです。不倫しない人は既婚者を好きになってもその既婚者が自分と付き合いたいと言ってきたら不倫するような人だったんだとガッカリして引いてしまう感覚を持っていると思います。貴方の考え方は不倫する人の考え方です。今は不倫していなくてもいつかその考え方で不倫しないように気をつけて下さい。

No.25

はい、どんどんこらしめ、金も搾り取ろう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する