削除すんなや!

レス12 HIT数 1220 あ+ あ-

2017/04/24 08:15(更新日時)

高学歴の中島すれに投稿しようと文章打って投稿ボタン押したらスレ削除されていて投稿出来なかった

なんかむなしい…

No.2450384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

アハハハ
ウケたよ

No.2

全く同じスレがまた立ったから今よ!!急いで!!

No.3

いたずらばっかりするからだよ

ミクル仲間は邪魔なズレはシスオベ先生に通報する 当たり前の事

• << 6 シスオペはレスと違い、スレはそう簡単に削除しない N島は自分で削除してる

No.4

しつこくまたスレあるから行ってくれば

No.5

でもそれって奴のせいじゃん

No.6

>> 3 いたずらばっかりするからだよ ミクル仲間は邪魔なズレはシスオベ先生に通報する 当たり前の事 シスオペはレスと違い、スレはそう簡単に削除しない

N島は自分で削除してる

No.7

>> 6 レスが付いてるスレは主が削除は出来ません

No.8

>> 7 携帯複数持ってれば出来るよ

奴は、自分がやってたアメブロで『複数アカウント使って削除してやった』と、自分で白状してたしな

で奴は、そのブログも閉鎖した

• << 12 それが見栄じゃなくて本当ならです 何台携帯あるか知らないけど 削除になるには10やそこらでは削除にはならないはず 言葉が酷いから、あれじゃユーザーがたくさん押してると思います

No.9

悲しいなぁ…

No.10

変わった奴も居ないとね。

No.11

中嶋君のスレは、レスしようと思って少し時間開けると、シスオペさんが削除してるから、レスする事自体無駄かな?(笑)

No.12

>> 8 携帯複数持ってれば出来るよ 奴は、自分がやってたアメブロで『複数アカウント使って削除してやった』と、自分で白状してたしな で奴は… それが見栄じゃなくて本当ならです

何台携帯あるか知らないけど
削除になるには10やそこらでは削除にはならないはず

言葉が酷いから、あれじゃユーザーがたくさん押してると思います

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧