人妻の恋

レス26 HIT数 6306 あ+ あ-

2017/03/26 19:51(更新日時)

子供と同じクラスのイケメンパパさんに片思い中です

普段あまりお会いする機会がなく、たまに挨拶する程度の付き合いです

1度だけ近所の夏祭りで、偶然ご一緒して話した事はありますが、それだけです

別に何かを期待している訳ではありませんが、もう1度楽しくお話出来たらなぁ・・・と思ってしまいます

最近は、意識し過ぎて、やや挙動不審になりつつあります

普通に挨拶したいのですが、言葉が上手く出て来ないのです

なので、いつも会釈のみです

別れてから、毎回自己嫌悪です

情けなくて仕方ありません

いい歳して、自分でもバカだと思います

私は、どうしたら良いですか?

17/03/25 16:19 追記
結婚して10年、1度も浮気や不倫は有りません

自分で言うのも何ですが、結婚前は派手に男遊びしてました

来るもの拒まずで、誰とでも寝ました

売春経験も有ります

実親に"そんなに男の竿が好きなら、風俗で働け"と言われた事もあります

家族に悪いと思いながらも、外出先や買い物中に好みの男性が現れると、つい目で追ってしまいます

17/03/25 16:23 追記
気が付けば、いつも厭らしい妄想や想像ばかりしていて、自分が嫌になります

女のくせに、女性の身体も好きです

頭可笑しいと思うし、病気だと思います

No.2449630 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やりたいなら大胆に誘うしかないでしょう。
でも女としては低く見られますよ。肉欲のみです。
デートを楽しむような仲になりたいなら、ときめきを全面に出してアピールして見たら?
でも、一線は超えない方が吉です。慰謝料問題ですから。

私の友人でとっても綺麗で早くに結婚して子供複数持つママで、キスまでの浮気をしたことがある人がいますけど、子供にバレて子供から軽蔑されてしまって、おそらく子供が30過ぎに成長するまで恨まれそうと話していました。子供にとっては親の不貞行為なんて、おぞましい以外の何物でもないですからね。

ときめいてるだけのうちが花ですよ。

No.2

どうもしないで良いと思いますよ。

主さんとお相手の人は家族や友人捨てて駆け落ちしよう!とかでは無いのでしょ?

偶然会えたらドキドキする!って位の「丁度ええ」感じのトキメキを楽しめば。

独身時代に付き合うまでのあの高揚感を再び。家庭の継続を希望するなら決して行動には移すべからず。隠してるつもりでも端から見ると表情やしぐさで丸バレしてたりします。(嫌みではなくあくまでも忠告です。悪しからず)

恋には必ず終わりが来る事を既婚者の主さんは学習してるはずだし。

No.3

そういう態度
隠していてもバレますよ

ママさん方
見てる方は見ています
イケメンパパなら
尚更 目立つでしょうし。

バレて
気まずい思いして
居心地悪くなれば
困るのは主さんと
お子さんです

憧れのまま目の保養で
我慢して下さい

No.4

叶わない想いを引きずるとあとで後悔する
相手に迷惑をかけるし自分も立ち直るために苦しさを味わう
早いうちに、自分の弱さを自覚して正しい道に戻ってください
掃除と同じで、自分に甘くするほど後から辛いですから

No.5

今日、会えた♡
目が合った♡
挨拶出来た♡

ってな感じで

芸能人に恋する様な感覚が1番キラキラしていて、綺麗で、楽しい恋心だと思うよ。

主はもう、シタゴコロ出始めてるけどね。

その後は、欲望、欲望、欲望、嫉妬…怨み…辛み…

不倫て、オゾマシイね。

来るか分からないその保護者(他所の旦那)と自分の将来を夢見てないで、子供の将来を考えましょうね。

親なら、子供に、肩身の狭い思いをさせない様にね。

No.6

やめておけ!
今やっている妄想〇慰だけにしておけ

No.7

自分の家族、子供を不幸にする覚悟が有るのなら先へ進めばいい。結果は後悔しかないですよ。

No.8

別にいいんじゃないかな?奥さんいて、奥さんと話す位の仲なら、お宅のご主人カッコいいねとか素敵ねとか言っておけば、自分も何かしようとは思わないだろうし、抑止力なる。言われた方は、悪い気にはならないと思う。😊 実は自分も地元で小学校役員を1年したけど妻にそんな事言って下さった人いましたし、なんせ地元だから同級生の女子6人が同級生で何度かPTA打ち上げとかで盛り上がってした😊 妻も言われて悪い気しなかったみたいです。

No.9

抱かれたいですか?

No.10

自分のこと人妻って書く人、なんか気持ち悪い

• << 14 不快な思いをさせて申し訳ありませんでした

No.11

どうしたらいいですか?って変な質問~

どうしたいかによるだろー

スレタイ ウケた! 笑

• << 15 変なスレタイにすれば、返信レスが集まるかと思って

No.12

既婚男性が既婚女性に好意を抱いて近づいてきたら大抵の女性は嫌悪感を抱きます。

逆も同じですよ。
良識のある大抵の男性は尻尾振って近づいてきた既婚女性は「安っぽい底辺女」と認識します。
そんな底辺女の家族もさぞかし立派な「底辺旦那」「底辺子供」と認識されます。

家族が小バカにされて嬉しいドMならば好きにすればいい。

No.13

アタックしてsexして、バレないようにね

No.14

>> 10 自分のこと人妻って書く人、なんか気持ち悪い 不快な思いをさせて申し訳ありませんでした

No.15

>> 11 どうしたらいいですか?って変な質問~ どうしたいかによるだろー スレタイ ウケた! 笑 変なスレタイにすれば、返信レスが集まるかと思って

No.16

>> 15 よく考えればおかしいね。自分のこと人妻っていうかなあってこと。普通既婚でしょう。

No.17

>> 16 そうですか?

まぁ、細かい事は気にしないで下さい

No.18

追記いる?笑

No.19

>> 18 必要だと思います

これでも真剣に悩んでいるので

• << 22 追記いる? あなたのバカをさらけ出してるだけですが。

No.20

>> 19 病気だと思う、真剣に悩んでる、のなら病院へ行くか専門家に聞いてもらうのが一番です。
逆に追記を本文にすべきだったのでは?

• << 23 精神科に相談した方が良いですよね?

No.21

現時点では抱かれたい男性はいるのですか?

• << 24 男なら誰でも良いです 機会があれば、女性ともしたいです

No.22

>> 19 必要だと思います これでも真剣に悩んでいるので 追記いる?

あなたのバカをさらけ出してるだけですが。

• << 25 馬鹿なのだから仕方ないと思います

No.23

>> 20 病気だと思う、真剣に悩んでる、のなら病院へ行くか専門家に聞いてもらうのが一番です。 逆に追記を本文にすべきだったのでは? 精神科に相談した方が良いですよね?

No.24

>> 21 現時点では抱かれたい男性はいるのですか? 男なら誰でも良いです

機会があれば、女性ともしたいです

No.25

>> 22 追記いる? あなたのバカをさらけ出してるだけですが。 馬鹿なのだから仕方ないと思います

No.26

>> 23 精神科に相談した方が良いですよね? そーですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧