再婚子持ち、イケてる女性は選ぶ

レス26 HIT数 2499 あ+ あ-

2017/03/20 17:34(更新日時)

最近の再婚の傾向。女性。
バツイチ子持ちで生活は苦しい、でも容姿はよろしい。
経済力がほどほどある男性がアプローチ、しかし、断らる。
理由→私なんかにもったいない、または、私もバツイチだから男性もバツイチの方がお互い気兼ねなく付き合えるとか…

本当に理由はそれですか?
酒もギャンブルも暴力もしない真面目な男性でも容姿の良い女性は再婚子持ちと言えど、ハードルが高い。
何様と思うけど、時代ですね。

No.2445943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 2 主がバツイチ子持ちにふられた話? いくらバツイチ子持ちでも、選択の権利はありますよ。 こんなとこで、愚痴っている内は、どんな女性からも相… フラレてないし、っていうか何もないし。ただ思っただけ。
え?関係持たなかったらスレしたらいかんの?

No.6

>> 4 利口な断り文句だと思いますけど 主さんがバツイチを見下してるんじゃないですか? モテないからバツイチ子持ちなら妥協してくれると… 昔はそうだったんじゃない?
今は違うか。
ま、どうせまた離婚するから結婚しないほうがいいよ。絶対、女から切り出すからね!絶対。

No.8

>> 7 いやいや、再婚相手と何も関係ないって。テレビとかいろいろ見てて思っただけなんよ。
みんな、俺がフラレただのモテナイだの
。みんなー予想はよそう。

No.10

>> 9 それがどうした?

• << 12 モテない男は女の悪口言うんだよね しかも自分に関係のない相手の 何人か知ってるけどひねくれてるよね 真っ直ぐ素直な方が印象いいよ? 多少容姿に難ありでも優しい人は彼女出来るよ 頑張ってね。

No.13

>> 11 昔と違って、離婚歴がある事が恥。誰でも良いから生活の面倒見て貰え、って時代じゃないですものね。 バツ2になりたくないから慎重になるよ。と知… それと2度目になると年も取ってるから、
一番目より良い男って願うのでしょうね。

No.16

>> 12 モテない男は女の悪口言うんだよね しかも自分に関係のない相手の 何人か知ってるけどひねくれてるよね 真っ直ぐ素直な方が印象いいよ? … お前もなwww

No.18

>> 17 お前もなww

No.25

>> 24 俺、マジで何も関係ないし。ただ思っただけ。
何回も言ってるんだけど。

• << 26 ここは教えて&相談カテですよ? 思っただけならつぶやきカテにいってください。 カテ違いです。 というか何でそんな喧嘩腰なんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する