既婚者からアプローチ

レス9 HIT数 2198 あ+ あ-

2017/03/06 12:02(更新日時)

会社の上司から最近ラインでだけ下の名前で呼ばれたり、口説かれるような事を言われるようになりました。しかし上司は妻子持ち。
「初めて見た時から、好みのタイプだなって思ってたんだ。可愛いよね」とか、とにかく色々言われて
もしや私ってだらしない人に見えてるんだろうか?仕事だけは真面目にやってたから、もしそうならショックすぎる。
口説けばセフレにでもなりそうに見えるのかなぁ軽く見られてるのかなぁ?
悶々としてしまい意を決して聞きました。
「私の仕事ぶりを見て、口説けば喜んでホテルについて行く女に見えたんですか?お子さんまだ小さいんですよね?信頼してた●さんから口説かれる事を言われる事に困惑してます。どういうつもりでしょう?」
とライン送ってみました。
まずないとは思いましたが、
「結婚してるからダメとは思いつつ君を好きになってしまったんだ。気持ちが抑えられず、ごめん。もう口説くようなラインはやめます」
が一番理想的な返信でしたが、当然のごとくそのような返信ではありませんでした。

「●ちゃんが誰よりも真面目なのは知ってる!軽い女にも見えないよ!」
たったこんだけ。
最悪・・。既読スルーしてます。
こいつ一体どういうつもりだと思いますか?

タグ

No.2441021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチしたいだけ

No.2

ろくな男じゃない(笑)
妻子持ち、会社の部下に下心あり

仕事以外は関わらない方が良いですよ

No.3

ありがとうございます。男性なので性欲があるのは分かりますけど、同じ会社の同じ部署の人に手を出そうとするなんて、ちょっと凄すぎて本当に困惑してます。
友達にこの事を話したら、「いくらチャラ男でも、妻子持ち男が自分に気の無い独身女を口説くなんて、聞いた事ない。ドラマや漫画の世界だけかと思ってた!頭おかしいよ、関わんない方がいい」と言われました。
私には付き合って長い彼氏がいるのを知ってて、口説いてきてます。
この上司は仕事に関しても 上にごますり、下をこきつかい、いろんな面で大雑把いい加減な部分があります。

同じ部署の既婚者から口説かれるなんて珍しいですよね?すごく凹んでます。上司が頭おかしいだけなら安心しますが、軽そうに見えてるんじゃないかと、そこが気がかりです・・

• << 6 そういう人、いますよ。 私も、何人かにされました。 もっと強烈なこと言われましたよ。 主人がいるのに、そういう誘い。 最悪…と思ってました。 相手にしない方が、やらなくなるけど、しばらくされますよ。

No.4

Hフレンドが欲しいんだろうな。
上司で、そんな事言うのは常識無いね。
セクハラでもあるし、先が思いやられるね。

No.5

貴方がしっかり考えれる人で良かったです。
その上司、不愉快ですね

No.6

>> 3 ありがとうございます。男性なので性欲があるのは分かりますけど、同じ会社の同じ部署の人に手を出そうとするなんて、ちょっと凄すぎて本当に困惑して… そういう人、いますよ。
私も、何人かにされました。
もっと強烈なこと言われましたよ。
主人がいるのに、そういう誘い。
最悪…と思ってました。
相手にしない方が、やらなくなるけど、しばらくされますよ。

No.7

私も上司から似たようなLINEが来たことありますよ♪
奥さまが私の元上司なのでフルコピーして奥さまに送っておきました。

後にその人は離婚して会社をクビになりました、他にもやってたようでした(笑)
証拠をわざわざ残す馬鹿っぷりが情けない。

No.8

自分が軽く見られてるなんて考える必要ないよ。

言ってくる方が軽いだけなんだから(笑)

私はそういう時、しつこくされたくないからギャップ作戦だったよ。

最初はフレンドリーに「奥さんいるのに、そういうのダメですよ〜」で軽く流し、調子に乗ってきたら「これ以上続くようでしたら会社に報告させて頂きます。よろしいですね?」でクソ真面目な対応、それでしつこくする輩はまずいないから(笑)

圧せば何とかなりそうと思われる対応したら、それこそ軽く見られるから気を付けて(o^-')b !

No.9

まぁ~文章の前半に書かれてたような男なんでしょうね😥

ひょっとしたら あなたが最初かどうかも疑わしいものです…🙆💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する