憧れのアーティストと両思い

レス23 HIT数 3672 あ+ あ-

2017/02/18 10:32(更新日時)

みなさんならどうしますか?

20年以上好きなアーティストがいます。学生の頃から憧れ続け、その頃は手の届かない存在でした。

就職、結婚、育児の間もずっと彼の音楽を支えに過ごし、育児が一段落した今、再びライブなどに行くようになりました。

そしてSNSで繋がり、公にやりとりを続けるうち、あちらからアクションがあり、個人的に連絡をとるようになりました。

ものすごい量のやり取りを経るうち、お互いいつの間にか、アーティストとファンという枠を抜け、本気で好きになっていました。

遠距離だし、ダブル不倫のうしろめたさ、彼は現役で多忙なミュージシャンなので、一度しか会っていません。その際も、本当に大切に思うからと、キスのみで体の関係には至りませんでした。あとは毎日のメールのみ。

でも。本気だからこそ、先に進むと、もう後には引けなくなる気がして、断腸の思いで、私から終わらせました。彼も終わるなら今しかないかもしれないと同意、あっさりとその後、またアーティストとファンの関係に戻りました。SNSでは公に絡み続けています。

私は戻りきれていないです、実は。当然苦しいです。彼ももしかしたら私以上に苦しいはず(こちらは芸能人の彼の情報は得られても、彼は一般人の私の情報はほとんど見えないから)とは思いつつ、彼のはっきりした気持ちが全く見えなくなってつらい。この文章には彼からの熱い思いは伝わりにくいと思いますが、本当に愛されていた実感があります。多数の1人ではない。私だけという確信があります。SNSのやりとりからはなんとなく、まだ私への愛があるなと感じています。

私のしたことは正論であるのは理解しています。ですが、本当にそれでよかったのか悔やまれて、おかしくなりそうなぐらいになることが、日に何度もあります。彼の音楽が好きな以上、この思いはなくなることはない気がしています。

多数の意見を聞いて、現状がどう動くわけでもないのですが、みなさんならこんな奇跡が自分の身に起こったら、どんな対応をしますか?答えを求めるのではなく、誰にも言えないこの状況を不特定多数にぶちまけて、何か一言ほしいだけなんだと思います、私は。

No.2434365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とっても素敵ですね

今この瞬間瞬間大切にしてくださいね

宝物となるでしょう

No.2

その男性は誰ですか?

No.3

記念に一回くらいやっときゃ良かったね。

No.4

夢のような話ですが
私なら、離婚してでも彼と一緒なりたい

って思う。

でも、彼が離婚してくれるとは限らない。

なので
不倫はしない。
もちろん、キスもしない。

芸能人なら、絶対にモテるはず。
遊びじゃないとも言えない。

彼が、本気で私と一緒になりい
って思うなら
彼が離婚してくれたら、本気なんだと思い私も離婚する。
じゃないと、信じられない。
言葉だけではダメ。実際に行動してこそ信じられる。

それまでは、
ファンとアーティストとしての関係を続ける。
たまに、会ったとしても
絶対に、キスはダメ。

安いファンだと思われないようにして!

No.5

不倫がばれたら、あなたの大好きな音楽、ゲス扱いされて汚されちゃうよ。
あなたの他にも、その人を好きだと思っているファンが居ることを忘れないで。

って綺麗事を書いてみたけど、あなたの他にも間違いなく声掛けてるよ。
ファンに手を出す人って、手を出す時は一人二人だけじゃないから。
都合のいい女が山ほど居ると思うよ、悪いけどあなたが特別じゃないと思う。
ダブル不倫?いやいや、向こうは本気じゃないよ、ただの暇つぶしの遊びだよ。
それでも近づきたいっていうのがファンなんだろうけど、お勧めしない。

No.6

今、男性芸能人から、SNS通じて簡単にナンパや声かけられる時代になりましたもんね☺ほとんどはヤリモクヤリステだと思いますが、キス止まりで不倫て書いてあった通り、お互い独身なら自己責任ですが、不倫ならやってはいけないことだから仕方ないと思います☺
心の中では思い続け、いつか、おじいさんとおばあちゃんにお互いなってお茶する機会なったら、それから二人の青春が始まってもいいかもしれませんよ☺

No.7

このスレ読んで率直に感じたことは、『綺麗すぎる』

意味わかりますか?

よく不倫のスレありますが、こんなにドラマのような小説のような話はないです。

よって貴女はこの経験に酔ってる。

そんな印象しか受けませんでした。

どんな言葉をお望み?

貴女の人生です。
お好きに生きてください。
私は不倫した人に対して何の感情もありません。
それがその人の人生ならそれを受け止めて生きたらいいだけ。
責任、世間体、色々考えるだろうけど所詮他人ですからね。
貴女がどうなろうが知りません。

ただこのスレの内容に少々気持ち悪さを感じたのでレスしました。
その辺の不倫スレの方が人間臭くて受け入れやすいです。

No.8

それ、正しい判断だったと思います。
もしもミュージシャンの彼と関係を持って、泥沼にハマった挙句に週刊誌に写真でも撮られてたら...。
家庭は崩壊、下手すれば親族とも絶縁、あちこちで後ろ指さされつつの人生なんて考えただけでもゾッとしますね。

旦那さんと子供たちを護れたんだから、これはいい結果なんですよ。

No.9

スレの感想

あなたの その 愛は
W不倫の修羅場
本当の恐さを
経験していないから語れてる

芸能人でさえ
プライバシーの無さに
恐怖を感じているのに
一般人のあなたに
マスコミの恐さを
耐えられるはずがない

大好きなミュージシャン
不倫で謹慎や制裁をくらい
活動停止になれば
例え本人が悪くとも
ファンは 相手を恨みがち

あなたにどれだけ
ファンが怒りの矛先を
向けるかは想定内なはず

あなたの名前を調べ上げ
あなたの家族にまで
憎しみの矛先がくる可能も。

こうなる前に
断ち切れたのは
運が良かったと思うべき

憧れは憧れのままで
いた方が幸せな事もある

No.10

現地妻の一人だと分かる前に別れたからこそ自分の中で勝手な解釈で美しい思い出に出来るんだし、別れて正解。
付き合い続けてたら身勝手で汚い泥沼の現実を突きつけられるだけだよ。
夫や子供からも憎まれて罵られるだろうしね。家庭を失ったあげく、事務所から手切れ金を貰って終わり。

No.11

感想。

お互い本気だったと、思うのは主の勝手だけど、それで苦しい辛いとか。
酔ってる。
しかも悪酔い。
はたから見たら滑稽。
家族大迷惑。
勘違いも程々に、現実を見よう。いい歳した大人なんだから。
芸能人、掃いて捨てるほど、主みたいな女、全国にごまんといるだろう。
演技力、人柄、面白さで好評の、大○Yさんも、ファンに手出し、写真と共に暴露されてるからね。
ちょい知り合った主婦と遊ぶ時間など無いだろうし、相手が主の思いを知ったら、怖がるだろうなぁ。

と、思った。

No.12

素敵な恋をしましたね。
20年もファンで彼を想い続けてプライベートで連絡して深い関係になったのは素敵な恋だなって思うけど、、
客観的にその話を聞いてると
ファンに手つけちゃったろくでもない男って感じ。しかも二人とも既婚者でしょ?
たぶん、その男は何回かファンに手つけてると思うよ。
SNSを通じてこっそり連絡してるの主さん以外にもいるんじゃない?
よく芸人がやる手段

自分だけ愛されたって思いただろうけど
ファンに手つけるようなゲス男って
他に何人にもやるよ。

No.13

主です。

みなさま、いろいろなコメントありがとうございます。

肯定的なものも、否定的なものも、客観的に受け止めさせてもらい、とてもズシンときています。

他にも手を出している。もちろんそれは当然と受け止めた上で、彼とのやり取りの中で、次第に信用するに至ったのですが、まぁ、真相はわかりませんよね。

いずれにしても、終わらせて正解だったなと今は思います。やっと諦めがつきました。いい思い出としてとっておくのは私の自由。今後は、穏やかに日常を大事にしていきます。

コメント、〆てはいませんので、まだいただけるのならよろしくお願いします。

No.14

むこうにとってやれる女を増やしたいだけでしょ。既婚や未婚なんて頭にない。飢えてないから手を出さなくてもいいし、雰囲気を楽しめるのじゃない?いつでも女は、選り取り緑

No.15

結局はW不倫なんでしょ?
向こうも結婚してるのに、多数の1人じゃない、私だけ。って。
どういう思考なの?
奥さんいるじゃない。その時点で私だけじゃない。
離婚していない時点で家族のほうが大事なんだよ?
目を覚ました方がいい。
追い続けていたアーティストと繋がれただけで幸せじゃない。
それ以上を求めちゃいけない。

No.16

もしかして・・・妄想ですか?
寂しいですね。

No.17

このスレを読んで、ローカル・アイドルを滅多刺しにした、犯人の供述を思い出した

全く反省の色がなく、被害者に対する謝罪より、自分の身勝手な言い分だけ

このスレ主も、旦那に対する申し訳けなさが一切ない

非常に劣悪なスレだ

No.19

誰へのレス?
自演?

No.20

>> 18 削除されたレス やっちまったな主w

釣り決定!👍

No.21

>> 18 削除されたレス うん、しょうがないね、ドンマイ笑笑
久々にミクルで笑ったわ笑

No.22

>> 18 削除されたレス 『主の場合』って何?

自分が主でしょ???

No.23

>> 18 削除されたレス やはり私の感じた気持ち悪さは正解だったようですね。
まあ不倫スレだいたい怪しいものばかりですからね。
思ったよりレス付かなくて残念でしたね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧