彼女がいる彼が好き

レス10 HIT数 820 あ+ あ-

2017/02/06 21:42(更新日時)

こんばんは、大学生です。わたしは彼女がいる男性とお付き合いまでは言いませんが、お互いの家へ行ったり泊まったりキスしたりしてます。彼は私の事を彼女より好きだと言ってくれます。私は、彼が彼女の家に泊まったりイチャイチャしたりすると悲しくてたまりません。当たり前ですが友達にも内緒なので、誰にも言えずストレスが溜まる一方です。ダメな関係とはわかりますが、本当に彼が好きで続けてしまいます。私の方が彼女より付き合い長いので彼のことを毎日考えてしまいます。すみません、心が苦しいです。でも諦めません。どうしたら良いでしょうか?ご返信よろしくお願いいたします

タグ

No.2429899 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その彼女とガチ対決すれば?

3人で話し合えばいい。

コソコソ小賢しい事しないで男にハッキリと選んでもらえば?

No.2

好きなら頑張ればいいんです。
結婚していないのだから、奪うのだって自由ですよ。
でも、彼はそうして、浮気をする男なんだってことは 自分のものになっても覚えておくべきですよ。

No.3

1さんに同意。

彼は 彼女と主さんに都合よく言ってるだけだと思う。

どちらも傷ついてるよね。

彼女に 主さんと彼の関係を話し 二人で話し合いして決めるか 三人で会って、きちんと 決める。

こそこそしたり 我慢したりしても彼女も主さんも ただ振り回されてるだけ

彼女が主さんの存在知らないなら可哀想

事実を伝えて 彼女より自分を好きと言われたとかね。

彼女には 彼はあなたの事言わず彼女に好きと言ってるだろうから

会って ハッキリさせましょう!!

No.4

恋愛経験ありますか?

あなたのしていることは最低だと思います。
恋愛経験ないなら、それが分からなくても仕方ないかと思いますが、誰かとおつきあいしたことあるなら、それはやってはいけないことだってことくらい分かりますよね?

彼女持ちを横取りしなければならない程、男性にご縁のない人なのでしょうか。

どっちにしても、善悪の区別を実感できないにしても、最低なことをしているのだと、自分に言い聞かせてみては?

No.5

彼女より好きだって言葉、本気で信じてるんですか?だったらそんな面倒な関係続けずにきっぱり別れてあなたを彼女にしてますって。
都合良い関係続けるためにそういうこと簡単に言える男性っているんですよ?
2番目にされている自覚を持つべきです、主さんにはプライドはないのですか?

彼女が可哀想。そんなこそこそと関係続けてないで好きなら彼にはっきり「別れて」といい、関係をはっきりするべき。
自分がしたことは必ず自分に返って来ますよ。

No.6

間違っても彼女にバラして直接対決、とかやめたほうがいいですよ。彼の気持ちがあなたからサーっと冷めます

No.7

彼女と別れないって事は、主は彼女を引き立ててるんだよ
遊べば遊ぶ程、彼女の方が可愛いとか好きだとか思わせるだけ

• << 9 これは本当 知り合いの浮気性の男も言っていました 浮気相手と遊んだり会ったりすればするほど、彼女にあいたくなる、彼女に会った時ホッとするそうです。 あなたは彼女と彼の仲を深めてるだけですよ

No.8

彼女ちゃんと別れてもらいましょう。
今はまだ〜〜とか、時期を見て〜〜とか、ゴチャゴチャ言うようなら、主さんに対しての愛情は、ゼロでしょうな。
主が好きなら、速攻別れるって。
男も女も好きな人と付き合いたい、独り占めしたいものです。

嫌いじゃない女とならいくらでもSEXできるのが、男の悲しい性ってもんです。
出すことが目的で、その為ならいくらでも甘い言葉を囁けちゃうもんですわ。
嫌いじゃないよ、大切な人だとは思えないだけ、 ぐらいなもんじゃないかね、残念だけど。

No.9

>> 7 彼女と別れないって事は、主は彼女を引き立ててるんだよ 遊べば遊ぶ程、彼女の方が可愛いとか好きだとか思わせるだけ これは本当

知り合いの浮気性の男も言っていました
浮気相手と遊んだり会ったりすればするほど、彼女にあいたくなる、彼女に会った時ホッとするそうです。

あなたは彼女と彼の仲を深めてるだけですよ

No.10

まぁ~ 好きにして😪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧