最底辺だと言われました。

レス59 HIT数 9815 あ+ あ-

2017/09/18 01:45(更新日時)

久しぶりに同級生の女の子にたまたま会って、話しかけられ、その子は新婚さんで大手に勤めているとと言ったので私は、凄いね!おめでとうって話して、その子に今結婚は?仕事は?と聞かれ、今まで彼氏出来たことないよ(笑)仕事は派遣で倉庫作業していると言ったら本当に最底辺だね可哀想大丈夫?と言われびっくりしました。
私自身、過去に逮捕もされましたし、働かせて頂いて本当に有り難いと思っています。
人の気持ち次第なんでしょうか?

No.2426474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

何でチョコ?男にチョコ?わざわざそんな日は、イラン。私が女性でもイランわな。甘いにかけているだけで子供にあげたら喜ぶ日にしたほうがいいね。チョコくらい買えるから郵送しないでね、くれるならロレックスでもいいかもね。高いのね

No.52

凄いハッキリ言うんですね(°_°)でもなんか主さんの人生の方が男らしい気がします(^∇^)

No.53

>> 52 有難うございます。

No.54

ずっといじめられたのであれば、コミュニケーション障害(発達障害の要素あり)か人間的におかしいのかのどたらかです。
この時点で最底辺の負け犬です。

現在OLとか保育士に頑張ってなって仕事が勤まっているならともかく、今でも非正規雇用とか、清掃パートとかでしか働けない能力しかないのであれば、世間では最底辺の負け犬との認識です。
こちらで優しい言葉をかける人がいても実際はそんな人がいたらほとんどの人は関わり持とうとはしませんよ。
まともな人は結婚相手としては選ばないでしょう。結婚出来たとしてもレベルの低い負け組の人しか無理です。

バカにした友人はあなたに対しては性格が悪くても、他の人には性格は良いでしょうし、スペックが高いからレベルの高い人と結婚できた訳です。
彼女は勝ち組です。

これが現実です。

• << 56 主です。 清掃も立派な仕事だはないでしょうか?負け組は、もう仕方ないですね。

No.55

ましてやひき逃げ事件までおかしたなら負け犬どころか、異常者、人として終わっているとの認識ですよ。

• << 57 主です。 ごめんなさい

No.56

>> 54 ずっといじめられたのであれば、コミュニケーション障害(発達障害の要素あり)か人間的におかしいのかのどたらかです。 この時点で最底辺の負け犬… 主です。
清掃も立派な仕事だはないでしょうか?負け組は、もう仕方ないですね。

No.57

>> 55 ましてやひき逃げ事件までおかしたなら負け犬どころか、異常者、人として終わっているとの認識ですよ。 主です。
ごめんなさい

No.58

有り難みを噛みしめて大切に思う
あなたの心が幸せに成ります様に。
応援しています!。

No.59

>> 58 過去の罪を重んじて償いながら一生懸命生きる事に努力されている主さんには、今でも此れからも心の痛み消えない辛さという重荷を背負って頑張ってる。
必要以上に責めないでやって下さい 。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する