湿布と🐤

レス499 HIT数 6033 あ+ あ-

2017/03/06 21:05(更新日時)

真面目です🐤

タグ

No.2425559 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 🐤、ハムスター🐹飼ったら ハムスター飼いたいけど

ゴミで、飼ってる事がばれそう🐤💦

• << 54 🐤の住まいにごみチェックおばさんいるんか?😅

No.52

>> 48 運動会始まったの👀? 午前と午後の部があるんだよ😅 今のところ午後の部だから、12時すぎたら午前の部 だったり😱💦 そんなんあったら俺が寝れん💦

って只今、みゃー😺君炬燵上で凛としてたたずんでる

運動会
プログラムの進行中休み時間?😅

• << 55 選手宣誓中😄

No.53

>> 50 ただ今、障害物競争中😄? ご飯すんだら 組みたいそう😅 ゆうじさん 保護者参加の組みたいそう。頑張って〰🐤⤴ 親子競技は済ませた😄

• << 56 次は親子騎馬戦😁😁😁

No.54

>> 51 ハムスター飼いたいけど ゴミで、飼ってる事がばれそう🐤💦 🐤の住まいにごみチェックおばさんいるんか?😅

• << 58 居るかも それ以上に管理会社が… ゴミ落ちてるのをマンション内で一度も見たことがない🐤💦 ゴミ集積場所でも住民の部屋着を見たこと無い🐤💦

No.55

>> 52 そんなんあったら俺が寝れん💦 って只今、みゃー😺君炬燵上で凛としてたたずんでる 運動会 プログラムの進行中休み時間?😅
選手宣誓中😄

• << 59 宣誓❗ 我々住民(俺だけか?💦)は気を使いながらも連れ合い大事に飼う事をここに誓います✋

No.56

>> 53 親子競技は済ませた😄 次は親子騎馬戦😁😁😁

No.57

>> 56 対戦相手いたらな😅
ってビクビクしてんやで

そのうち玄関ドア叩かれて…
違う意味で騎馬戦なるわ💦

• << 60 ゆうじさん 趣味→猫マネ⤴ はは( ̄▽ ̄;)

No.58

>> 54 🐤の住まいにごみチェックおばさんいるんか?😅 居るかも
それ以上に管理会社が…

ゴミ落ちてるのをマンション内で一度も見たことがない🐤💦
ゴミ集積場所でも住民の部屋着を見たこと無い🐤💦

No.59

>> 55 選手宣誓中😄 宣誓❗

我々住民(俺だけか?💦)は気を使いながらも連れ合い大事に飼う事をここに誓います✋

• << 61 ゆうじさん👀    |      | __ノ      | ||     宣誓… | ヽニ>――、    | _// ̄ヽヽ__/)亅 / / _∧_∧ // \ L|/ (;´Д)/ \\∠_ゆ/o ゚  \\:::::\\゚   \\:::::\\ ゴボゴ\\:::::) ) ポポポ…\_二二_ノ 🐤は遠くから見守ってるよ➰

No.60

>> 57 対戦相手いたらな😅 ってビクビクしてんやで そのうち玄関ドア叩かれて… 違う意味で騎馬戦なるわ💦 ゆうじさん

趣味→猫マネ⤴

はは( ̄▽ ̄;)

• << 62 ミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオン 気使うわ😡💦 隣住民の方々苦情受けますんで一緒にお酒🍶どうですか?

No.61

>> 59 宣誓❗ 我々住民(俺だけか?💦)は気を使いながらも連れ合い大事に飼う事をここに誓います✋
ゆうじさん👀

|      |
__ノ      |
||     宣誓… |
ヽニ>――、    |
_// ̄ヽヽ__/)亅
/ / _∧_∧ // \
L|/ (;´Д)/
\\∠_ゆ/o ゚
 \\:::::\\゚
  \\:::::\\
ゴボゴ\\:::::) )
ポポポ…\_二二_ノ

🐤は遠くから見守ってるよ➰

• << 63 見守らんでいい 守れ❗ ホントここの住人はいい人ばかりだ 顔見たことないけど…💦

No.62

>> 60 ゆうじさん 趣味→猫マネ⤴ はは( ̄▽ ̄;) ミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオン

気使うわ😡💦

隣住民の方々苦情受けますんで一緒にお酒🍶どうですか?

• << 64 🐤も こけこっこぉ~🐤 したい あとは、ロバと犬が居たら屋根に登って😄 🐤が一番上だね 泥棒撃退して音楽を奏でながら幸せに暮らしましたとさ🐤⤴

No.63

>> 61 ゆうじさん👀    |      | __ノ      | ||     宣誓… | ヽニ>――、    | … 見守らんでいい
守れ❗

ホントここの住人はいい人ばかりだ
顔見たことないけど…💦

• << 65 守るには あと ロバと犬が必要なんだ~ 住民さん、いい人だね😄

No.64

>> 62 ミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオンミャーオン… 🐤も

こけこっこぉ~🐤
したい

あとは、ロバと犬が居たら屋根に登って😄

🐤が一番上だね
泥棒撃退して音楽を奏でながら幸せに暮らしましたとさ🐤⤴

• << 66 じゃあ、みゃー😺もブレーメンの音楽隊に参加やな😄 🐤、みゃーを頼むぞ

No.65

>> 63 見守らんでいい 守れ❗ ホントここの住人はいい人ばかりだ 顔見たことないけど…💦 守るには

あと
ロバと犬が必要なんだ~

住民さん、いい人だね😄

• << 67 みゃー😺じゃ駄目か? こいつは結構いい音色奏でるぞ😄 住民に足向けて寝れん 階下居ないから立って寝らなアカンやんけ😱

No.66

>> 64 🐤も こけこっこぉ~🐤 したい あとは、ロバと犬が居たら屋根に登って😄 🐤が一番上だね 泥棒撃退して音楽を奏でながら幸… じゃあ、みゃー😺もブレーメンの音楽隊に参加やな😄

🐤、みゃーを頼むぞ

• << 68 ゆうじさんは ロバ👀? 犬👀?

No.67

>> 65 守るには あと ロバと犬が必要なんだ~ 住民さん、いい人だね😄 みゃー😺じゃ駄目か?
こいつは結構いい音色奏でるぞ😄

住民に足向けて寝れん
階下居ないから立って寝らなアカンやんけ😱

• << 69 みゃー参加と、ゆうじさん参加は もう決まりました🐤⤴ ニトリで 壁に敷く布団ありますか って聞いてみる👀? NASAに有るかも (#^.^#)

No.68

>> 66 じゃあ、みゃー😺もブレーメンの音楽隊に参加やな😄 🐤、みゃーを頼むぞ ゆうじさんは

ロバ👀?
犬👀?

No.69

>> 67 みゃー😺じゃ駄目か? こいつは結構いい音色奏でるぞ😄 住民に足向けて寝れん 階下居ないから立って寝らなアカンやんけ😱 みゃー参加と、ゆうじさん参加は
もう決まりました🐤⤴

ニトリで
壁に敷く布団ありますか
って聞いてみる👀?

NASAに有るかも
(#^.^#)

No.70

みゃー😺寝た
室内灯カチャカチャで常夜灯
そーと…
そーと…
布団敷いて

🐤、会話できて楽しかった、嬉しかった
もっとお喋りしたいけど明日も仕事なんで…
おやすみ🌃

No.71

>> 70
🐤〰

みゃー
みゃーみゃーみゃー

ピヨピヨ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨ

No.73

>> 72 🐤の帰宅時間は俺の睡眠時間
すれ違い…💦

気持ちだけでも一緒に(*´ω`*)

• << 79 ゆうじさん 寂しい(TωT)ウルウル

No.74

>>72
🐤スレトップ画像思案中
製作者が優柔不断なもんで削除申請

いろんな画像撮っては?ネコ吉さんとあーだこうだ😅

しばし待たれぇ~
明日にはこれや!という画像アップ予定

No.75

>> 74 俳優😺が監督兼カメラマンの要望に応えてくれた
中々いい写真ができた
編集局長(ネコ吉さん)にgoサインいただいた

明日と言わず今日クランクアップ👍

No.76

こんばんは( ^ω^ )

改めまして ネコ吉メール便です

どうぞ🤗

• << 82 🐤💓⤴ かなり嬉しいよ~ おはよ🐤 🐤寂しくて起きた😢 一人は寂しすぎる みゃーたちとお友達になりたい

No.77

この焼酎サーバーは子供達と元嫁から送られた父の日サプライズプレゼント

で、俺にはもうひとつ大事に使ってる物がある

長男坊が保育園年中さんの時
同じく父の日プレゼント…マグカップ
3.4歳の頃だから23年間コーヒー飲む時愛用してる

• << 83 うらやましい🐤⤴ 🐤も ゆうじさんに何かあげたい。何がいいかな~

No.78

>> 77 いいね(⌒▽⌒)

• << 84 ネコ吉メール大好き💓

No.79

>> 73 🐤の帰宅時間は俺の睡眠時間 すれ違い…💦 気持ちだけでも一緒に(*´ω`*) ゆうじさん

寂しい(TωT)ウルウル

No.80

>> 74 >>72 🐤スレトップ画像思案中 製作者が優柔不断なもんで削除申請 いろんな画像撮っては?ネコ吉さんとあーだこうだ😅 … 待ってる🐤

No.81

>> 75 俳優😺が監督兼カメラマンの要望に応えてくれた 中々いい写真ができた 編集局長(ネコ吉さん)にgoサインいただいた 明日と言わず今日… どれ👀?

No.82

>> 76 こんばんは( ^ω^ ) 改めまして ネコ吉メール便です どうぞ🤗 🐤💓⤴

かなり嬉しいよ~

おはよ🐤

🐤寂しくて起きた😢
一人は寂しすぎる

みゃーたちとお友達になりたい

No.83

>> 77 この焼酎サーバーは子供達と元嫁から送られた父の日サプライズプレゼント で、俺にはもうひとつ大事に使ってる物がある 長男坊が保育園… うらやましい🐤⤴

🐤も
ゆうじさんに何かあげたい。何がいいかな~

No.84

>> 78 いいね(⌒▽⌒) ネコ吉メール大好き💓

No.85

今日、家に篭ってます🐤
時間あればレス欲しいな

お願いします
m(__)m

No.86

>> 85 俺も籠ってた

午前中の☔で昼から仕事行くつもりだったけど体が動けずってか休みたくて連絡なしのずる休み
何をするでもなくただひたすら寝てた

申し訳ない気持ちと2週間ぶっ通し働いてるからたまにはいいかなって

• << 88 🐤もそうなのかなって思うけど… 仕事以外でなんか楽しみ見つけなアカンかなって思うわ ひとりになってからかな? 休みを休みで楽しく過ごせた日ないような気がする ここでは言えないけど… 自分の中に負い目ある ずーとずーと… 一年に一度でいい なんか楽しみほしい これがあるから頑張れる 抽象的な事じゃなく具体的に ちょっと弱い自分出たかな?💦

No.87

>> 86 起きたら夕方でした💦
とか
半分嘘じゃないし😅

二週間辛いよね😓

• << 89 この仕事選んだのは俺 農業がどんなもんかもわかってる 自営でやってた時は365日休みなかったよ それに比べたら雇われてる分、気は楽 いかんせん、自営してた時は30代 歳いっての農業はキツい そんなん言ったら80歳になっても現役で頑張ってるおやっさんに笑われる 学があってそれなりの資格持ちキャリア積んだら収入満たされそれなりの生活基盤築くんだろう 所詮…俺なんか世間から淘汰されても仕方ない 気持ちだけは…気持ちだけは… そう自分に言い聞かせてなんとか生にしがみついてる 有り難い事に弱さ戒める自分がいる この自分っていう俺を大事にしたい 生きてる自分 その自分と向き合える内は大丈夫 見失いそうな時… 文字で…言葉で助けてほしい それをしてくれるような自分になりたい

No.88

>> 86 俺も籠ってた 午前中の☔で昼から仕事行くつもりだったけど体が動けずってか休みたくて連絡なしのずる休み 何をするでもなくただひたすら寝… 🐤もそうなのかなって思うけど…

仕事以外でなんか楽しみ見つけなアカンかなって思うわ

ひとりになってからかな?
休みを休みで楽しく過ごせた日ないような気がする

ここでは言えないけど…
自分の中に負い目ある
ずーとずーと…

一年に一度でいい
なんか楽しみほしい
これがあるから頑張れる
抽象的な事じゃなく具体的に

ちょっと弱い自分出たかな?💦

• << 90 🐤も趣味欲しい おばあちゃんになっても出来る事だと理想的🐤🎵

No.89

>> 87 起きたら夕方でした💦 とか 半分嘘じゃないし😅 二週間辛いよね😓 この仕事選んだのは俺
農業がどんなもんかもわかってる
自営でやってた時は365日休みなかったよ
それに比べたら雇われてる分、気は楽

いかんせん、自営してた時は30代
歳いっての農業はキツい

そんなん言ったら80歳になっても現役で頑張ってるおやっさんに笑われる

学があってそれなりの資格持ちキャリア積んだら収入満たされそれなりの生活基盤築くんだろう

所詮…俺なんか世間から淘汰されても仕方ない

気持ちだけは…気持ちだけは…
そう自分に言い聞かせてなんとか生にしがみついてる

有り難い事に弱さ戒める自分がいる
この自分っていう俺を大事にしたい

生きてる自分
その自分と向き合える内は大丈夫

見失いそうな時…
文字で…言葉で助けてほしい
それをしてくれるような自分になりたい

• << 91 ゆうじさんが働いてるから、豊かな食卓ができるし、おもてなしが出来る😌 と🐤は思う。 誰にでも出来る事じゃないから頑張って〰 と、みゃーも思ってる (#^.^#)ねっ

No.90

>> 88 🐤もそうなのかなって思うけど… 仕事以外でなんか楽しみ見つけなアカンかなって思うわ ひとりになってからかな? 休みを休みで楽し… 🐤も趣味欲しい

おばあちゃんになっても出来る事だと理想的🐤🎵

• << 92 編み物どうや? 手先使うしボケ防止になるで😜

No.91

>> 89 この仕事選んだのは俺 農業がどんなもんかもわかってる 自営でやってた時は365日休みなかったよ それに比べたら雇われてる分、気は楽 … ゆうじさんが働いてるから、豊かな食卓ができるし、おもてなしが出来る😌

と🐤は思う。
誰にでも出来る事じゃないから頑張って〰

と、みゃーも思ってる
(#^.^#)ねっ

• << 93 そう思って自分は10年間苺づくり元嫁と一緒に頑張った でも経営力なかった それが後引いてるけど… たられば話になるけどおやっさんともっと早くに知り合えたら…って思う時多々ある 本来なら農業で嫌な思いしたら今の仕事しないだろうけど お天道様の下働く事が性にあってんかな? 冬なのに年中真っ黒 おやっさんは俺の将来考えて法人化しようとしてくれてる ……でも……それに応える自信がない

No.92

>> 90 🐤も趣味欲しい おばあちゃんになっても出来る事だと理想的🐤🎵 編み物どうや?
手先使うしボケ防止になるで😜

• << 94 次の休みに中央図書館に行って編み物本、見てくる👀 🐤の どーしょーもない適当なところが邪魔しなければいいな🐤💦

No.93

>> 91 ゆうじさんが働いてるから、豊かな食卓ができるし、おもてなしが出来る😌 と🐤は思う。 誰にでも出来る事じゃないから頑張って〰 と… そう思って自分は10年間苺づくり元嫁と一緒に頑張った
でも経営力なかった
それが後引いてるけど…

たられば話になるけどおやっさんともっと早くに知り合えたら…って思う時多々ある

本来なら農業で嫌な思いしたら今の仕事しないだろうけど
お天道様の下働く事が性にあってんかな?
冬なのに年中真っ黒

おやっさんは俺の将来考えて法人化しようとしてくれてる
……でも……それに応える自信がない

• << 96 ゆうじさん😌 出会いが少し遅れたかもしれないけど 出会いを逃がさなかったのは凄い🐤⤴ 法人、うーん 出会いついでに どぉ( ̄。 ̄ )かな~

No.94

>> 92 編み物どうや? 手先使うしボケ防止になるで😜 次の休みに中央図書館に行って編み物本、見てくる👀
🐤の
どーしょーもない適当なところが邪魔しなければいいな🐤💦

No.95

🐤、呑んでる?
俺呑んでる
けど…酔えない 

こんな時人肌恋しくなるよね
セックスじゃない人の温もり感じたい

ん~なんて言えばいいのかな?
女性のおっぱいが無性に恋しい
ん~なんかあるやん
男にはない女のオーラ
ん~声もそうやし
匂い?

突っ込み所満載のレスだけど
みゃー😺じゃ癒されない男のモヤモヤ感

女性の🐤にはわからんよな

• << 97 ゆうじさんの心全部は分からないけど 腕枕とか抱き合うのって、いいなと思う🐤🎵 そういえば元カレが お胸大好き人間でした💦

No.96

>> 93 そう思って自分は10年間苺づくり元嫁と一緒に頑張った でも経営力なかった それが後引いてるけど… たられば話になるけどおやっさんと… ゆうじさん😌

出会いが少し遅れたかもしれないけど
出会いを逃がさなかったのは凄い🐤⤴

法人、うーん

出会いついでに
どぉ( ̄。 ̄ )かな~

• << 98 わかってるんよ おやっさんの気持ちスゲー嬉しいんよ ん~……… 俺逃げてんな プレッシャー半端ねぇ~

No.97

>> 95 🐤、呑んでる? 俺呑んでる けど…酔えない  こんな時人肌恋しくなるよね セックスじゃない人の温もり感じたい ん~なんて言…
ゆうじさんの心全部は分からないけど

腕枕とか抱き合うのって、いいなと思う🐤🎵

そういえば元カレが
お胸大好き人間でした💦

• << 100 それよそれ❗ 俺もおっぱい大きいの好き 生より服越し膨らむ胸に……ドキドキ

No.98

>> 96 ゆうじさん😌 出会いが少し遅れたかもしれないけど 出会いを逃がさなかったのは凄い🐤⤴ 法人、うーん 出会いついでに … わかってるんよ
おやっさんの気持ちスゲー嬉しいんよ

ん~………
俺逃げてんな
プレッシャー半端ねぇ~

No.99

>> 98 だれかビジネスパートナーが欲しいとか👀?

• << 102 やっぱ究極それよな おやっさんが頑張れるのも奥さんがいたから 農業って馬鹿じゃ経営出来ない 栽培能力は勿論 販売顧客管理、収支の把握 言い出したらキリがない それを夫婦分担で、従業員雇いながら観光農園維持するって… 俺の仕事は栽培が主になるけど… 美味しい梨、葡萄作ろう思ったら… やっぱプレッシャー感じるわ

No.100

>> 97 ゆうじさんの心全部は分からないけど 腕枕とか抱き合うのって、いいなと思う🐤🎵 そういえば元カレが お胸大好き人間でした💦 それよそれ❗

俺もおっぱい大きいの好き
生より服越し膨らむ胸に……ドキドキ

• << 101 はぁ~🐤 ゆうじさんよ おまえもか〰〰(○○。) byカエサル🐤 どこが良いのかな👀?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧