付き合ってた約3年
彼氏が最近そっけないように思い相談です。
昔は彼氏からラインを沢山くれていて、ほぼ毎日のように相手をしてくれていました。
苦手なのに無理をさせたくないので、日々のライン自体私の方からは送ってませんでした。
ところが、この生活がとても楽しく毎晩帰りを待つのも楽しみになるようになりました。
元々ラインが好きではない彼氏が頑張って毎日連絡をくれているんだなぁと微笑ましくも思ってました。
でも、2年の付き合いを過ぎた辺りから、彼からのラインは一切無くなりました。
すごく寂しかったのですが、彼の生活パターンが変わったのだろうと強要もせずにいたら、会う約束以外の連絡は無くなりました。
デートはちゃんとしてくれます。
でも予定を開けて貰ってるつもりでまる1日過ごせるのかと思いきや、半日しか過ごせないとか。
普段ラインでコミュニケーションとれないなら、一緒に長い時間過ごしたいのに。
半日で帰ってしまう事に寂しさを感じます。
予め会う約束してるなら他の予定を入れてほしくないのに、家族や仕事優先なんですよね。
3年ともなると、こんなもんですか?
彼氏自身の自分の生活も大切にはしてもらいたいので、文句を言ったことはないですが、ただ残念、寂しいという思いで一杯です。
彼女が後回し…。
多分他に女の子がいることはないです。
お互い遠距離なので、会えても月1です。
なので、その分ラインの回数もないです。
男性の、彼女に対する「安心」から来る態度と言うのは、上記のようなことですか?
マンネリだったり、距離をおきたいと思うなら、会いたくなかったり、相手しないですよね?
連絡もシカトしたりすると思うので、安定期みたいなものなのかとは思ってますが、他にどんな事がありえますか?
>> 1
いえ、私は受け身ではないです。
最初の彼からラインを貰っていたという部分だけを見れば受け身に思うかもしれませんが基本的デートの約束、場所、待ち合わせ時間等、決めて連絡するのは私です。
ラインは、毎回、無理をさせてることなんじゃないかと思うからこそ、日頃のラインのやり取りは私からはしませんでした。
メール嫌い、めんどくさいって知ってるので。
そう言う相手には彼が送りたいときに送ってきてくれた方が、彼好みの適度な距離感を掴めると思ったので。
というか、メールやラインが嫌いって知ってる以上こちらからは余計な話題を送りにくいです。
いくら返せる時に返すよと言われても、返ってこなければ、今何してるのかな?とか、余計な考えも沸いてしまうし、悪いかな?って遠慮もあって。
そしてラインを相手からくれなくなったことに対しての不満でもありません。
楽しみ、生活の1部にはしていたけど、彼なりの生活パターンの変化の1つと思っているので、それは仕方がないことかなと思ってて、だからこそ会う時間を、大切にしたいし別の予定を入れてもらいたくないのに…。
という感じなんです。
>> 5
多分ないです。
実家暮らしで、お邪魔したことあります。
それは、うまくいってた頃の話でしょう?
私は、今、現在の話をしています。
彼は、結婚したから、あなたと疎遠になっている状態だと思いますよ。
- << 14 今現在ですか?会えるのが月1なので多少遡りますけど 10月は彼が私の方へ。昼集合の翌日夕方解散。土日で1日過ごしてます。 11月は私が彼の方へ。昼集合の夜解散。日曜に半日です。 12月は彼が私の方へ。夜集合の翌日昼解散。半日でした。土日です。 偶数月は彼が私の方へ、奇数月は逆です。 半日の認識違いもあるようです。夜から会って泊まって昼に帰るのも私の中では半日のつもりで書いてます。丸1日は過ごしてないので。 もし結婚をしているなら、月1でも泊に行けたりできないと思ってます。 土日の固定の休みの仕事をしている相手なんで、仕事を理由に外泊はできないだろうし結婚してたら週末絶対空けない、空けれないと思いますが。もし私と付き合っている最中にに結婚しているとするなら新婚ですよね。新婚でも泊で他の女に会いに行けますかね?
その寂しい気持ちを彼に伝えましたか?
真相は彼しか知らないと思います
- << 15 連絡減ってきたなと感じ始めたときに伝えました。直接飽きたとは言われませんでしたがそのような雰囲気でした。言葉が詰まって出てこないような感じで、それでも無理して傷つけないように言葉を選んだんでしょうね、ハマってることに夢中で。と。マンガ読んだりゲームしたりしてると遅い時間になるし時には疲れて早く寝ることもあると。 元々がメール嫌いなのに毎日連絡をくれてたから突然飽きても仕方ないかなとは思ってたのですがこちらの気持ちを伝えても変わらなかったので、本来の素の姿って言われる事なのかと確認したくて質問しました。
会えて月1だから
その分LINEの回数がないってのは?
用事がないのに
LINEしなきゃならない?
気持ちは分かるが
じゃあ話題を探せば良いと
思うんだけど
それはやってるのかな?
丸1日会えない事は
伝えれば良いじゃない?
悶々としていても
何も変わらないよー
- << 17 前までは毎日の連絡だったのが、会う約束以外の連絡をしなくなったので、なので、会う予定を決める連絡のみということになります。会うのが月1です。 予定の確認、約束、当日。本当に用件のみ。 用事がないのに連絡欲しいって言うか、今まで相手から用事がないのに連絡をもらってて、パッタリなくなった。と言う話をしてます。話題を探すも何も、連絡するのが嫌いとわかってる相手に、無理やり構ってほしくてこちらから連絡ってしにくいです。 もしこちらから連絡したとしても、用事のない話題なら返事をもらえる可能性は極めて低いこともわかりきってるので。 返事もらえないならそれはそれで、悶々としてしまう。自分も相手も辛くならず負担にならない方法がこれでした。 今まで彼の都合に会わせて、やり取りはしていました。私はそれを嬉しく思っていたけど、パッタリなくなった事で習慣付いていた事がなくなったことの寂しさはあります。 私は、毎日でも連絡があれば嬉しいと思うし、来ないなら来ないで仕方ないとも思えます。相手の嫌いなことや無理をさせたくないだけなので合わせていただけです。 普段のコミニュケーションがとれない分会う時間はたっぷり満喫したかったけどって話なんです。そういう話もしてきましたが逆に、少ない時間でも会ってるのになぜ満足できないの?って話になってしまいました。 私がこの状況でも満足出来ないことが不満なようでした。
三年も付き合ってるなら直接聞いたらいい話では?
あと勝手に不満タラタラしているならそれも直接話すればいいですし、勝手に我慢して置いてなんなんでしょうかね?
他のかたも言うようにコミュニケーション不足ですし、line少なくてどうの言うならもう少し連絡欲しいなり言えばいいでしょう?
不安、不満があるなら直接彼にいいましょう。それで終わるならそれだけの関係なだけ!
- << 18 コミニュケーション不足と言うことは重々承知です。だから、会えたときにコミニュケーションをとりたいと思うのに。って事を書いてます。 1つ前のかたにもお返事しましたが、連絡とるのがそもそも嫌い。なんです相手が。 それも承知で付き合ってますよ。 だから普段のやり取りは相手の都合優先にしてきました。 時にはこちらからも連絡はしてましたよ? それで、不満不安があるなら直接とありますがこれも話してます。 こちらの気持ちは伝えてます。それでも変わらないから、何でもないことの連絡はしたくないのだなという解釈に至ってます。それに対する不満があるなら毎日の連絡が欲しい。それに対する不満であれば私が、マメに相手してくれる男性に乗り換えればいいだけですよね。連絡の頻度を問題視しているわけではなく、当然マンネリ化もあるでしょうけど単純に付き合うと男性が本来の姿に戻る。と言われていることがこう言うことなのか?という質問をしてます。
ここの人ってこういう相談にはすぐに既婚者や単身赴任と言いますよね。
ここに書ききれないだけでこれまでの経緯や付き合ってきた日々等から既婚者かそうでないか、信頼関係があれば判断することはできるでしょう。
まぁ嘘がうまい男性もいるのは確かですが。
主さんの場合、付き合いはじめから相手に遠慮しすぎな気がします。恋愛は対等でなければ上手くいかないと思いますよ。コミュニケーション不足だと思います。
また、月一しか会えないのに半日しか会えなかったり、彼発信の連絡がないというのは、彼が主さんに飽きてきているか、今の関係が当たり前になってしまっているのでしょう。
今の関係のままこの先もうまく行くように思えませんし、一度きちんと話し合うべきではないでしょうか。
- << 19 こんなにも相手に何かあると言われるなんて思ってなかったので驚いてます。 既婚でもないし単身赴任でもないのは私が一番知っていて、可能性の1つの意見としてはあるでしょうけど、仰る通り書ききれないことは沢山あります。大体のかたは恋人同士なら、毎日の連絡も当たり前、コミニュケーションの取り方もマメに行う。と言った常識的な恋愛観のご意見ですよね。 わかります。女なので、そうしてくれたら嬉しいなって思ってるし。 好きな人に相手をされて嬉しくないわけがないです。 ただ相手は男なので、付き合っていればマメにコミニュケーションを取ることが当たり前と思っているかどうか自体も分かりにくい部分ですよね。 だって男性は大抵の人がメールとかラインとかマメな人の方が少ないと言いますし。ここまで、極端ではないでしょうけれど。 相手の嫌いなこと、出来ないこと、そういった部分を書いてて、それでも相手から頑張って連絡をくれていたんだなって言う愛情だってあったことも書いてるんですけどね。 コミニュケーションをとるのがメールやライン主体でのお話をされてしまってるのが多いけど、私は会った時だってコミニュケーションをとれるでしょ?と思ってしまって…。 普段のコミニュケーションの足りない分を会ったときに埋めていると言うか。 少ない時間だけでも満足するかしないかの違いでしょうね…多分。 普段の連絡の頻度で判断されるか、会ったときの内容(今は書き込んでないので材料は0ですが)それで判断されるのとでは全然違うと思うんですけどね。 極端な話、スタンプだらけのやり取りでもコミニュケーションといえるのか?と思ってしまいます。 相手にたいして遠慮してしまうのはそうです。付き合ってずっとですね。こうしてくれたら嬉しいなど、ちゃんと気持ちは伝えてますが、こちらの気持ちを優先に考えてもらいたくて我が儘を押し通すことは出来てないですね。
>> 9
それは、うまくいってた頃の話でしょう?
私は、今、現在の話をしています。
彼は、結婚したから、あなたと疎遠になっている状態だと思いますよ…
今現在ですか?会えるのが月1なので多少遡りますけど
10月は彼が私の方へ。昼集合の翌日夕方解散。土日で1日過ごしてます。
11月は私が彼の方へ。昼集合の夜解散。日曜に半日です。
12月は彼が私の方へ。夜集合の翌日昼解散。半日でした。土日です。
偶数月は彼が私の方へ、奇数月は逆です。
半日の認識違いもあるようです。夜から会って泊まって昼に帰るのも私の中では半日のつもりで書いてます。丸1日は過ごしてないので。
もし結婚をしているなら、月1でも泊に行けたりできないと思ってます。
土日の固定の休みの仕事をしている相手なんで、仕事を理由に外泊はできないだろうし結婚してたら週末絶対空けない、空けれないと思いますが。もし私と付き合っている最中にに結婚しているとするなら新婚ですよね。新婚でも泊で他の女に会いに行けますかね?
>> 10
その寂しい気持ちを彼に伝えましたか?
真相は彼しか知らないと思います
連絡減ってきたなと感じ始めたときに伝えました。直接飽きたとは言われませんでしたがそのような雰囲気でした。言葉が詰まって出てこないような感じで、それでも無理して傷つけないように言葉を選んだんでしょうね、ハマってることに夢中で。と。マンガ読んだりゲームしたりしてると遅い時間になるし時には疲れて早く寝ることもあると。
元々がメール嫌いなのに毎日連絡をくれてたから突然飽きても仕方ないかなとは思ってたのですがこちらの気持ちを伝えても変わらなかったので、本来の素の姿って言われる事なのかと確認したくて質問しました。
恋愛関係にかかわらず全ての人間関係は、話し合いが大切です。
恋人に対して不満、不安等があるなら話し合って解決して下さい。
人間は言葉という能力があるのだから、使わない手はありません。
ただ3年の付き合いという事は、お互いの関係がマンネリ化するか
結婚に向けた方向に固まったかどちらかになります。
もし主さんが、話し合う事に依ってかえって彼との仲が壊れる事を
不安に思って、話し合いをしないのなら今の不満、不安は我慢しましょう。
話し合いに依って壊れる関係は、その程度の関係だったという事ですよ。
頑張って下さい。
良い方向にいく事を願っています。
- << 20 ありがとうございます。多分一番多く言われるのはマンネリ化ってことなんでしょうね。 私の方は好きな気持ちも変わらないし前ほどのドキドキ感は多少落ちたもののそれでも、毎回自分の気持ちを、再確認できていますが、相手がそうとは限りませんから、相手が退屈には思ってるのかもしれないです。 話し合いはしてるつもりです。気持ちを伝えることが、無いわけではないし相手の言い分も理解しているつもりです。 それで、今こんな感じがですがどちらも絶対に譲れないと言う訳ではなく私の方が少し寂しいけれど我慢できてる感じと言ったところですかね? 私も違った部分ではこうして欲しいっていう希望を通してるところはあるのでお互い様と思ってるんです。 ここでも私が譲れなかったら全て彼が私に合わせてくれることになってしまうので。 男性がもっとも苦手とする部分くらいは負担に思ってもらいたくないので、私の勝手な頼まれてもない我慢かもしれないでしょうけれど、それでも我慢はできるんです。してあげたいとも思います。 少し寂しいなっとは書きましたけれど…。 相手は普段が連絡とれなくて、少ない時間でしか会えなかったとしても不満には思わないようで、私の方が少し満たされてないと感じてしまうんでしょうね。そこの違いなのかもせれませんね。 単純に、この距離感が楽で付き合いになれたとか、普段の姿(無理をしていない姿)がこれなのかちょっと参考にるヒントがほしくて、それを知るだけでも気持ちちょっと違うかなと思ったので質問してみました。
>> 11
会えて月1だから
その分LINEの回数がないってのは?
用事がないのに
LINEしなきゃならない?
気持ちは分かるが
じゃあ話…
前までは毎日の連絡だったのが、会う約束以外の連絡をしなくなったので、なので、会う予定を決める連絡のみということになります。会うのが月1です。
予定の確認、約束、当日。本当に用件のみ。
用事がないのに連絡欲しいって言うか、今まで相手から用事がないのに連絡をもらってて、パッタリなくなった。と言う話をしてます。話題を探すも何も、連絡するのが嫌いとわかってる相手に、無理やり構ってほしくてこちらから連絡ってしにくいです。
もしこちらから連絡したとしても、用事のない話題なら返事をもらえる可能性は極めて低いこともわかりきってるので。
返事もらえないならそれはそれで、悶々としてしまう。自分も相手も辛くならず負担にならない方法がこれでした。
今まで彼の都合に会わせて、やり取りはしていました。私はそれを嬉しく思っていたけど、パッタリなくなった事で習慣付いていた事がなくなったことの寂しさはあります。
私は、毎日でも連絡があれば嬉しいと思うし、来ないなら来ないで仕方ないとも思えます。相手の嫌いなことや無理をさせたくないだけなので合わせていただけです。
普段のコミニュケーションがとれない分会う時間はたっぷり満喫したかったけどって話なんです。そういう話もしてきましたが逆に、少ない時間でも会ってるのになぜ満足できないの?って話になってしまいました。
私がこの状況でも満足出来ないことが不満なようでした。
>> 12
三年も付き合ってるなら直接聞いたらいい話では?
あと勝手に不満タラタラしているならそれも直接話すればいいですし、勝手に我慢して置いて…
コミニュケーション不足と言うことは重々承知です。だから、会えたときにコミニュケーションをとりたいと思うのに。って事を書いてます。
1つ前のかたにもお返事しましたが、連絡とるのがそもそも嫌い。なんです相手が。
それも承知で付き合ってますよ。
だから普段のやり取りは相手の都合優先にしてきました。
時にはこちらからも連絡はしてましたよ?
それで、不満不安があるなら直接とありますがこれも話してます。
こちらの気持ちは伝えてます。それでも変わらないから、何でもないことの連絡はしたくないのだなという解釈に至ってます。それに対する不満があるなら毎日の連絡が欲しい。それに対する不満であれば私が、マメに相手してくれる男性に乗り換えればいいだけですよね。連絡の頻度を問題視しているわけではなく、当然マンネリ化もあるでしょうけど単純に付き合うと男性が本来の姿に戻る。と言われていることがこう言うことなのか?という質問をしてます。
>> 13
ここの人ってこういう相談にはすぐに既婚者や単身赴任と言いますよね。
ここに書ききれないだけでこれまでの経緯や付き合ってきた日々等から既婚者…
こんなにも相手に何かあると言われるなんて思ってなかったので驚いてます。
既婚でもないし単身赴任でもないのは私が一番知っていて、可能性の1つの意見としてはあるでしょうけど、仰る通り書ききれないことは沢山あります。大体のかたは恋人同士なら、毎日の連絡も当たり前、コミニュケーションの取り方もマメに行う。と言った常識的な恋愛観のご意見ですよね。
わかります。女なので、そうしてくれたら嬉しいなって思ってるし。
好きな人に相手をされて嬉しくないわけがないです。
ただ相手は男なので、付き合っていればマメにコミニュケーションを取ることが当たり前と思っているかどうか自体も分かりにくい部分ですよね。
だって男性は大抵の人がメールとかラインとかマメな人の方が少ないと言いますし。ここまで、極端ではないでしょうけれど。
相手の嫌いなこと、出来ないこと、そういった部分を書いてて、それでも相手から頑張って連絡をくれていたんだなって言う愛情だってあったことも書いてるんですけどね。
コミニュケーションをとるのがメールやライン主体でのお話をされてしまってるのが多いけど、私は会った時だってコミニュケーションをとれるでしょ?と思ってしまって…。
普段のコミニュケーションの足りない分を会ったときに埋めていると言うか。
少ない時間だけでも満足するかしないかの違いでしょうね…多分。
普段の連絡の頻度で判断されるか、会ったときの内容(今は書き込んでないので材料は0ですが)それで判断されるのとでは全然違うと思うんですけどね。
極端な話、スタンプだらけのやり取りでもコミニュケーションといえるのか?と思ってしまいます。
相手にたいして遠慮してしまうのはそうです。付き合ってずっとですね。こうしてくれたら嬉しいなど、ちゃんと気持ちは伝えてますが、こちらの気持ちを優先に考えてもらいたくて我が儘を押し通すことは出来てないですね。
>> 16
恋愛関係にかかわらず全ての人間関係は、話し合いが大切です。
恋人に対して不満、不安等があるなら話し合って解決して下さい。
人間は言葉…
ありがとうございます。多分一番多く言われるのはマンネリ化ってことなんでしょうね。
私の方は好きな気持ちも変わらないし前ほどのドキドキ感は多少落ちたもののそれでも、毎回自分の気持ちを、再確認できていますが、相手がそうとは限りませんから、相手が退屈には思ってるのかもしれないです。
話し合いはしてるつもりです。気持ちを伝えることが、無いわけではないし相手の言い分も理解しているつもりです。
それで、今こんな感じがですがどちらも絶対に譲れないと言う訳ではなく私の方が少し寂しいけれど我慢できてる感じと言ったところですかね?
私も違った部分ではこうして欲しいっていう希望を通してるところはあるのでお互い様と思ってるんです。
ここでも私が譲れなかったら全て彼が私に合わせてくれることになってしまうので。
男性がもっとも苦手とする部分くらいは負担に思ってもらいたくないので、私の勝手な頼まれてもない我慢かもしれないでしょうけれど、それでも我慢はできるんです。してあげたいとも思います。
少し寂しいなっとは書きましたけれど…。
相手は普段が連絡とれなくて、少ない時間でしか会えなかったとしても不満には思わないようで、私の方が少し満たされてないと感じてしまうんでしょうね。そこの違いなのかもせれませんね。
単純に、この距離感が楽で付き合いになれたとか、普段の姿(無理をしていない姿)がこれなのかちょっと参考にるヒントがほしくて、それを知るだけでも気持ちちょっと違うかなと思ったので質問してみました。
月一しか会えない遠距離。飽きた。それだけ。
彼女ですらない。貴女がいなくても何ら生活に変わりはない。
月一しか会えないのにその時間も割きたくない。つまり貴女の為に時間すらかけたくない。さっさとすましたい。
大切な友達ですらない。大分前から飽きてたよ!!何故、貴女はもっと精一杯彼の愛に応えてあげなかったの?なんか自分ばかり一生懸命でそのうち馬鹿らしくなってしまいには飽きました。
- << 23 お言葉ですが、おっしゃっている意味が分からないので教えてください。飽きたなら連絡とらなくないですか?会う約束すら。大分前から飽きていたのなら遠距離なので交通費もかかり面倒ですよね?普通の恋愛よりも時間が割かれる。だから絶対会いませんよね?自分ならそうする。本当に飽きたのであれば。 ならなぜ、会う約束はしてくれるんでしょうか?なぜ半日でも交通費かけてあってくれるのか、どんな心理考えられるのか教えていただけますか? 体だけだったとしても、エッチできない日、特に昼間はホテルには絶対にいかないが、会ってくれるって何でだと思いますか? それと、彼からの精一杯な愛ってなんですか?どの部分を愛と感じてかかれていますか?毎日連絡くれていたことですか? もしそれでしたら彼が寝付くまで相手はしてましたし、こちらも普段のやり取りなら私からも連絡いれていましたけど何が足りてないのか分からないので教えてもらえますか?
>> 21
月一しか会えない遠距離。飽きた。それだけ。
彼女ですらない。貴女がいなくても何ら生活に変わりはない。
月一しか会えないのにその時間も割き…
お言葉ですが、おっしゃっている意味が分からないので教えてください。飽きたなら連絡とらなくないですか?会う約束すら。大分前から飽きていたのなら遠距離なので交通費もかかり面倒ですよね?普通の恋愛よりも時間が割かれる。だから絶対会いませんよね?自分ならそうする。本当に飽きたのであれば。
ならなぜ、会う約束はしてくれるんでしょうか?なぜ半日でも交通費かけてあってくれるのか、どんな心理考えられるのか教えていただけますか?
体だけだったとしても、エッチできない日、特に昼間はホテルには絶対にいかないが、会ってくれるって何でだと思いますか?
それと、彼からの精一杯な愛ってなんですか?どの部分を愛と感じてかかれていますか?毎日連絡くれていたことですか?
もしそれでしたら彼が寝付くまで相手はしてましたし、こちらも普段のやり取りなら私からも連絡いれていましたけど何が足りてないのか分からないので教えてもらえますか?
>> 25
ありがとうございます。
今お返事いただいた内容を見て気づかされました。月1しか会えない。は自分がこれくらいなら会ってもらえるかな?と勝手に判断して誘ってましたが会えるならそれ以上でも誘えばよかったですね。
交通費や移動面が気になっていたこと、負担ではないのかって勝手に気にしていたのは自分でこちらに余裕があれば会いに行ってもよかった話でしたね。
今月は、下旬で約束してしまっていて週末私も別の予定があったりしてるので来月から2回でも会えないか相談してみようと思います。会うときの態度はそっけないのはないです。会話もしっかり聞いてくれるし自分の事も話をしてくれる。携帯をさわったりして退屈そうにもしてないし問題はないかと。
でも返事をもらった通り相手の方がそれ以上の距離を縮めようとは思ってないのは確かかもしれないです。
泊まりは泊まりで、半日ではないよね。男性は、したら満足してしまうのでは? それに、休みが土日しかないなら、半日でも休む時間がほしいかもしれないし。。
- << 30 ありがとうございます。 私の部分で半日と泊っていう認識が時間軸で動いていたので、丸々1日近くいられないことは泊であっても半日としていました。紛らわしくすみません。夜泊まって昼近くで解散は体感的にも半日だったので。 ただの体だけの女。だとしたら遠距離ではなくても風俗いくなり浮気した方が安上がりじゃないですか?それも、飽きたと言われたのと同じようにめんどくさくて会わない気がしてるんですが…。エッチで満足するなら昼間デートまでせず朝すぐ帰って、自分の時間に費やさないかなと。そうでもないんですかね?男性の感覚って。ちょっと、わからない部分ですね。 それと、月1で誘っていたのは返事をもらってる通り自分の時間に使って欲しい気持ちもあったり交通費や普段の疲労面を気にしての事だったのですが、遠距離でも月1で会うことに、月1だけ?って言う反応が思った以上に多かったので会う回数を増やしてみようかなとは思っていたのですが、土日休みしかない場合、残りの半日はやっぱりゆっくりしたいですかね…
>> 28
泊まりは泊まりで、半日ではないよね。男性は、したら満足してしまうのでは? それに、休みが土日しかないなら、半日でも休む時間がほしいかもしれな…
ありがとうございます。
私の部分で半日と泊っていう認識が時間軸で動いていたので、丸々1日近くいられないことは泊であっても半日としていました。紛らわしくすみません。夜泊まって昼近くで解散は体感的にも半日だったので。
ただの体だけの女。だとしたら遠距離ではなくても風俗いくなり浮気した方が安上がりじゃないですか?それも、飽きたと言われたのと同じようにめんどくさくて会わない気がしてるんですが…。エッチで満足するなら昼間デートまでせず朝すぐ帰って、自分の時間に費やさないかなと。そうでもないんですかね?男性の感覚って。ちょっと、わからない部分ですね。
それと、月1で誘っていたのは返事をもらってる通り自分の時間に使って欲しい気持ちもあったり交通費や普段の疲労面を気にしての事だったのですが、遠距離でも月1で会うことに、月1だけ?って言う反応が思った以上に多かったので会う回数を増やしてみようかなとは思っていたのですが、土日休みしかない場合、残りの半日はやっぱりゆっくりしたいですかね…
- << 34 病気怖いし、慣れた相手がいいし、男が皆風俗好きとは限らない。 本番までさせてくれるてそこそこなら安くはないし。思いっきり性処理?泊まった明くる日にお出掛けしないの?映画やカラオケや景色のいい場所とか? 優しいのは当たり前だよ(笑)これから抱くのに優しくはするでしょ! 月一必ずやれる。そこそこで他の男は相手してない自分専属。
もともとはしたくない事を彼女の為に無理をしてやっていた
要するに彼女に合わせていたという事です
恋愛というのは最初は男性が女性に譲歩しないと、女性は不機嫌になったり、『あたしの事を愛していないんだわ!』となるので、男性は無理をして女性の嗜好に合わせるものです
しかしそれはいつまでも続けるのは難しいです
2年も譲歩して主に合わせたのに、それでもまだ足りないのですかね
女性はずーっとお客様(チヤホヤ、優遇)でいたいので、こういう不満が出るんでしょう
不完全で未熟な女性ほど、それを『釣った魚にエサはやらないタイプの男だ!』と言って、男性の非に摩り替えますね
欲張るとろくな事になりません
大人(対等)になって下さい
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?1レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達0レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 40HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
きしょ 愛する女って書き方からして上から感半端ないし、ハラッサーぽい…(匿名さん1)
1レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
男友達0レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 175HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 308HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 265HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 308HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 499HIT 相談したいさん - もっと見る