普通こんなことする?

レス7 HIT数 4261 あ+ あ-

2016/12/28 22:28(更新日時)

同じ職場の憧れの上司とホテルへ行きました・・
お互いフリーだったので(彼は自由人で結婚願望なし)、成り行き的な・・
上司は40代半ばで私は20代なんですが、
上司はいざセックスというところで、モノが元気がなくなり
彼が言うには、最近いつもこうで、途中から元気がなくなるんだ。と。
で、エッチは諦めて
ホテル出るまで、ずっと私にくっついて、私の身体中触りまくって
トイレ行くときもトイレの入り口まで私をお姫様抱っこで連れてって、またベッドまで抱っこで、
お風呂に一緒に入りたい!!(しつこい)
最近いつSEXした?
生ですると気持ち良さが違う
下ネタ連発。

とにかくくっついてて、私の太ももやお腹や胸、ケツを延々触りまくってました。
肌が綺麗だなぁ
ええ体しとるなぁ
とかそんなことばっかり言ってて。
ホテル出る寸前まで、噛みしめるように触られ続けました。

最後は、久々にたのしかったよ!じゃあ会社で!
ってお別れしました

独身なせいか年齢よりだいぶ若く見えて、できる上司で憧れでしたが、今、昨日のことを振り返ってみると、なんか昨日の上司は随分中年オヤジみたいだなと、興ざめしてしまいました。

モノが元気がなくなるのは仕方ないにしても、皆さん恋人やセフレとはどんな感じで過ごしますか?
若い男の人ってこんなことしませんよね?!皆さんどうですか?

タグ

No.2414155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

ありがとうございます。多分「好き」はないでしょうね・・
なんか、あんだけ興奮してても「好きだよ」は一度も言わなかったので。
延々、私の体について褒めたり、感想言ったりしてました。

皆さんは、初めてホテル行った時に同じようにエッチができなくなった場合、その後ホテル出るまでに時間があったらどう過ごしますか?
私と上司のようなケースは珍しいものですか?

No.6

いろいろ触ってると勃起するか頑張ったのでしょう。好きな子でなければ触りませんよ。好きな子だったらおしりの穴まで舐められますよ。

No.5

ありがとうございます!!
俺はできそうにないけど、せめて、●さんのことは気持ちよくさせてあげるよ!って言われ、触られました。触ることによって股間が復活すると思ったのかな。
看護婦さんのコスプレをして欲しい!●さん絶対似合うって!!てのも言われました。

過去に一度彼氏が、体調のせいかできなかったことがあるんですけど、
後ろから抱きついて、胸くらいは触ってた気がするけどまったりDVD見ました。
ほんとホテル出るまでキス、抱きつく、触る。
身体中触る心理ってなんでしょうか?
一夜限りになるかもしれない、二度目はないかも!という惜しさ?から、これほど身体中触りまくったんですかね??
あのかっこいい上司がまさか!というショックが未だぬぐえません。
やってきたことが、漫画でいるような中年太り頭バーコードオヤジの典型すぎて気持ち悪すぎる。
見た目は妻夫木聡なんです!!!!(だったんです)

No.4

キモすぎませんか⁈
触りまくったりくっつきまくったり、
40半ばで娘ほどの女の部下をどうこう考える時点で興ざめ…。
おまけにオスとしての機能も終了。って、
もう、憧れの上司ではなくなりましたね。

No.3

えーやだージジイじゃん。私はどうせ遊ぶなら快楽を楽しみたいから、そんなジジイ嫌だな。時間の無駄。老いがうつりそう。

No.2

最初はセックス以外少しは遠慮というか気を遣いって欲しいですよね。

恋人になって愛情が深まったら
むしろいいかもですね、ベッタリは。

今の彼氏は最初は安心するからっておっぱいをずっと触ってきます、、って言っても揉むとかじゃなくて手を置くくらい。

付き合って2年以上経ちました今でも手をおっぱいに置いて寝てます。笑

No.1

立たなかったのが余程悔しかったんですね

だから下ネタ連発したり お姫様だっこをしたのでしょう

俺はそんな事はしませんが、大人しくテレビを見たり他愛ない話をしてます

(勃起しなければちんこ触りながら)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する