新ホームズの事務所(o≧▽゜)o

レス500 HIT数 6882 あ+ あ-

2006/02/20 02:18(更新日時)

満レスのために事務所をリニューアルしました。
また雑談しましょう!!
まるさん、ちゅんさん、ぴょぴょさんも来てね~('ー ' *)
ホームズの事務所なので相談も受け付けてます。

PS まるさん→行きづらいとか無しだよ(*´∀`)♪

タグ

No.24112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(^O^)/~~

No.2

>> 1 まるさん!!
久しぶりですm(__)m

No.3

>> 2 先生ーーーっ(T_T)ちゅんが、まだ家に戻って来ません(;_;)…勉強頑張ってますか?

No.4

>> 3 頑張ってますよ(*´∇`*)
久しぶりですね~

No.5

>> 4 お久しぶりでーす(^O^)/ちゅん探ししてました(*^-^)b相棒居ないからパワー半分です(;_;)先生も風邪などひかないように、あと一踏ん張りして下さいねo(^-^)o

No.6

>> 5 ありがとうございますm(_ _)m

あまりここでその話しはなしでf^_^;f^_^;

No.7

>> 6 こんばんはm(_ _)m前のスレの499番目にレスしたものです。500番目を訳解らない人に埋められたので読んでいただいて無いですよね…相談書いたので、のっていただけるなら、お願いしますm(_ _)m

• << 12 横レス失礼しますm(_ _)m同じ機種を使っているので、参考になればいいのですが(^_^;)サイトKと言うメーカーサイトに行って、無料のサイトKの方に行くと辞書をダウンロード出来る所があります。で、顔文字をダウンロードして下さい。その後で、データーフォルダーを開くと、ダウンロードした辞書が項目別に入っているので、そこをクリックし、顔文字辞書と書いてある所をクリックするか、カーソルを合わせると登録の表示が出るので、登録を押すと、登録できますよd(^-^)!わかりずらかったらごめんなさい(^人^;)

No.8

私個人としては、W33SAがおすすめです。
あの携帯はなんと言っても機能が豊富です。
また、顔文字はメーカーサイトにあります。(顔文字辞書)

説明書等を見てみると良いでしょう。また、新機種メーカーパンフレットを見るとバーコード等でURLが載ってることもあります。
多分ですが、Webのボタン(Zのマークの)をお気に入り表示中に押すとメーカーサイトに行けると思います。

No.9

メーカーサイトに行くにはEZメニュー表示中にWebのボタン(Zのマークの)でした。

No.10

>> 9 ありがとうございますm(_ _)m早速パンフもらって見てみます!辞書もやってみますね!解る人で居て良かった。ありがとうございましたo(^-^)o

No.11

>> 10 そうですか('ー ' *)
役に立ったみたいで良かったです。
機会があれば是非遊びに来てくださいね。

また何かあったら相談して下さい。('ー ' *)

No.12

>> 7 こんばんはm(_ _)m前のスレの499番目にレスしたものです。500番目を訳解らない人に埋められたので読んでいただいて無いですよね…相談書… 横レス失礼しますm(_ _)m同じ機種を使っているので、参考になればいいのですが(^_^;)サイトKと言うメーカーサイトに行って、無料のサイトKの方に行くと辞書をダウンロード出来る所があります。で、顔文字をダウンロードして下さい。その後で、データーフォルダーを開くと、ダウンロードした辞書が項目別に入っているので、そこをクリックし、顔文字辞書と書いてある所をクリックするか、カーソルを合わせると登録の表示が出るので、登録を押すと、登録できますよd(^-^)!わかりずらかったらごめんなさい(^人^;)

No.13

>> 12 ホームズさん匿名さんありがとうございましたm(_ _)m実は私前にホームズさんと少しお話してるんですよ(^o^)/お二人の意見、参考にしてやってみますねo(^-^)o解らなかったらまた来ます!

No.14

>> 13 話ししましたか?
すみませんm(_ _)m
完全に忘れております。f^_^;
どんな話ししました?f^_^;

No.15

>> 14 うちも内容は忘れました>Д<ごめんなさいm(_ _)mでも名前は覚えてましたよ(^o^)/昔やってたアニメの『名探偵ホームズ』や『コナン』好きなんで♪

No.16

>> 15 そうですか('ー ' *)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 18 こちらこそm(_ _)mまた解らないことあったら教えてくださいね(^o^)/

No.17

>> 16 (^O^)/~~
HAPPY BIRTHDAY♪

No.18

>> 16 そうですか('ー ' *) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそm(_ _)mまた解らないことあったら教えてくださいね(^o^)/

No.19

>> 17 (^O^)/~~ HAPPY BIRTHDAY♪ ん( -_・)?

No.20

はい 私に分かる事でしたら(*´∇`*)

No.21

>> 20 オメデトウ ヲ ダレヨリモ サイショニ イイタカッタ。

No.22

>> 21 まるさん いい加減に主婦はやめなよ(つд;*)

まるさんが戻ってくるほうが嬉しいよ('ー ' *)

No.23

>> 22 オコッテナイ?

No.24

怒ってないですよ('ー ' *)

No.25

>> 24 わーい!ほんとごめんなさい。m(_ _)m

No.26

>> 25 気にしないで良いですよ。("⌒∇⌒")

No.27

>> 26 休憩何時までですか?

No.28

>> 27 分からないですね(笑)

No.29

>> 28 あの…全スレ一覧で見てるから、先生のスレも雑談だとおもってたんです。
でも本当にごめんなさい。m(_ _)m

No.30

>> 29 もう いいですよ。
それに怒ってないですよ。
前の事務所の490からの読んでみて下さい

• << 33 おぉ~ そういえば誕生日だ(゜o゜;)

No.31

>> 30 誕生日ぉめでとぉッッ.・゜☆・。゜*.・★

☆★(*^ω^)人(^ω^*)★☆

No.32

>> 31 みぃさんこんばんは。
先生、490は(^з^)-☆Chu!!でしたが…

• << 35 まるタンこんばんゎァァ☆★ぉ久しぶりでつッッ.・゜☆・。゜*.・★(●^ω^)ノ ホームズタンの誕生日ゎみぃと逆なので…ちゃんと覚ぇてま㊦ッッ(○´∀`)/☆★みぃも⑫時ジャストに言ぃたかったァァ―(●ゝω<●)♪♪

No.33

>> 30 もう いいですよ。 それに怒ってないですよ。 前の事務所の490からの読んでみて下さい おぉ~ そういえば誕生日だ(゜o゜;)

No.34

>> 33 一番に言ったのに…
0:00ジャストに…
つづり間違えたかな?

No.35

>> 32 みぃさんこんばんは。 先生、490は(^з^)-☆Chu!!でしたが… まるタンこんばんゎァァ☆★ぉ久しぶりでつッッ.・゜☆・。゜*.・★(●^ω^)ノ

ホームズタンの誕生日ゎみぃと逆なので…ちゃんと覚ぇてま㊦ッッ(○´∀`)/☆★みぃも⑫時ジャストに言ぃたかったァァ―(●ゝω<●)♪♪

No.36

そういえばf^_^;
誕生日すっかり忘れてました。

No.37

>> 36 ずっと言いたくてスタンバイしてたのに…
スルーでしたか(ToT)ガーン

No.38

>> 37 ごめんなさいm(_ _)m
まるさんありがとう
('ー ' *)

No.39

>> 38 o(^-^)o

No.40

>> 39 まるタン~.・゜☆・。゜*.・★⑫時ジャストすごぃっす(●ゝω<●)ぅらゃましぃ―☆★☆★
(*^ω^)人(^ω^*)

No.41

>> 40 11:55から携帯握ってスタンバイ!

No.42

>> 41 みんなありがとうm(_ _)m

No.43

>> 42 まるタンすごぃッッ.・゜☆・。゜*.・★⑤分前から…!?(●^ω^)ノとてっもなぃ愛情だねッッ(☆ε☆)

No.44

>> 43 ホームズタン☆
ホントぉめでとぉ.・゜☆・。゜*.・★(○´∀`)/この⑮歳?の①年も…ホームズタンにとってョィ年になるコトを祈ってぉりますゥ―♪♪

No.45

>> 44 ありがとうm(_ _)m
そして、おやすみm(_ _)m( ̄q ̄)zzz
m(* ̄~ ̄)moOO
o(__*)Zzz
m(* ̄~ ̄)moOO

No.46

>> 45 おやすみなさい。ありがと。

No.47

>> 46 祝YOU生日快楽!
誕生日の一日、いかがお過ごしでしたか?

祝YOU一切都好!

No.48

>> 47 いつもと変わらない日々ですよ。('ー ' *)
仲間がいて、家族がいて、サイトがあるいつもと変わらない日々。
だけど、そんな日々が大切で来年もこんな日々であるように、迎えられるように願います。

でも、チョットぐらい変わって欲しいな~(´-ω-`)

No.49

>> 48 どう変わって欲しいんですか?(´mm`)

No.50

>> 49 う~ん(´-ω-`)
事件とか(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧