腹筋ワンダーコアーって効果ありますか?

レス8 HIT数 786 あ+ あ-

2016/12/25 00:42(更新日時)

📺宇梶さんと剛力彩芽君出演コマーシャルでやっている💪腹筋ワンダーコアーを購入して真面目にトレーニング継続中の方おりますか❔
また、腹筋がシックスパックに成る💪など効果などありましたか?
(-_-;)💪(--;)
やっぱり場所とらない座椅子タイプ?の方が手軽で効果的長続きしますか?
良かったら教えてくださいお願いします📨🙆

16/12/25 00:40 追記

シリアルナンバー

245246.

No.2410922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

腹筋ワンダーコー

No.7

>> 6 あの(*´・ω・`)bですねもうすでにレス返して
おりました🎵
めでたし🐤(・_・;(。・ω・。)めでたし🐤(^_^)v(。・_・。)ノφ(゜゜)ノ゜🌠

No.6

おはようございます🎵(。´Д⊂)(ヾノ・∀・`)😢遅れてすみません☺ 今からレス返して行きます👌Σ(・∀・;)
よろしくメカダドッグは、ジュースちゃんの鉄板ギャグ⁉Σ(・∀・;)😅(゜〇゜;)?????(爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o

No.5

>> 3 周りは三人ほど購入した人がいますけど効果があった方はいませんね。 継続出来るタイプはそんな物買わなくてもトレーニングを日頃からやってますし… 🌃✨今晩は、ありがちな現実的な話ですね😅 確かに、腹筋運動って、ボディービルダーですら一番嫌いなトレーニングで
最初に片付けるトレーニングメニューらしいですから😅

No.4

>> 2 座椅子タイプを買いました 無理せず説明書通りにやったのですが3日ほどで背中に当たるロールが痛くなりました。 床にマットを敷いているので音… 今晩わ🌃✨レスありがとうございます🎵🐘🙋(*´・ω・`)b
更にネジ?弛めて
無理せず少しずつ回数増やすべきですね🎵(o⌒∇⌒o)頑張ってください🙆

No.3

周りは三人ほど購入した人がいますけど効果があった方はいませんね。
継続出来るタイプはそんな物買わなくてもトレーニングを日頃からやってますし、買う人は何やっても続きませんから。

• << 5 🌃✨今晩は、ありがちな現実的な話ですね😅 確かに、腹筋運動って、ボディービルダーですら一番嫌いなトレーニングで 最初に片付けるトレーニングメニューらしいですから😅

No.2

座椅子タイプを買いました
無理せず説明書通りにやったのですが3日ほどで背中に当たるロールが痛くなりました。
床にマットを敷いているので音は静かですが、結果が出る前に背中の痛さで挫折しそうです。
他の人はどうなんでしょうね

• << 4 今晩わ🌃✨レスありがとうございます🎵🐘🙋(*´・ω・`)b 更にネジ?弛めて 無理せず少しずつ回数増やすべきですね🎵(o⌒∇⌒o)頑張ってください🙆

No.1

マンションなので購入してトレーニングした場合は、微妙に下の方にギシギシ⚡👂⚡響かないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する