何をすればここまで怒りますか

レス10 HIT数 912 あ+ あ-

2016/12/13 18:37(更新日時)

母親が、5歳の我が子の両足首を掴み、逆さまにして(宙吊り状態)、ユサユサ振り回して、壁に頭を打ち付けて投げ捨てる…

子供が何をすれば母親はこれだけの事をするくらい怒ると思いますか?

No.2409265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供がゾンビになって襲ってきたらやる。それ以外はやる自分が怖くて出来ない

No.2

こういう事件があったんですか?!最近ニュースもあまり見る時間なくて・・・。ブワッと頭に血が上るほど頭に来ることはあってもやっぱりそういうことは出来ませんね。

• << 8 私が母にやられた事です 暴行を振るわれた事はハッキリと記憶しているのだけど、一体私は何をしてそこまでの暴行を加えられたのか分からないのです

No.3

普通の怒りの感情では、普通の5歳児の体を両腕だけで、両足だけを握って、持ち上げるのは、不可能に近い大きさ・重さではないかと・・・
何があったのでしょうか? よかったら、教えてください

• << 9 5歳児ですから、大人なら余裕で出来るでしょう 母が私にした仕打ちです もう数十年前の話ですが、暴力暴行は他にもたくさんあります 思春期になって、私は反抗という形で母に報復を果たしました 母に対して、自分では抑制できない怒り感情が芽生えたのです 母が撒いた種が、そのような形で跳ね返ってきただけですが…

No.4

五歳の子どもの足首を掴んで逆さにして振り回すって結構重くて労力いるから、私ならイライラしてもやらないな(^_^;)

むしろ足首掴んで逆さにしてやったらうちの息子は喜ぶ。 さらにブラブラ振り回したらもっと喜びそうだけど、重くて出来ないよ。

No.5

子供がなにかしたってよりその母親自身の未熟さでは?

泣き止まないからそうすれば泣き止むとでも思ったのかね(--;)
自身でもなにをしてるのか理解してない可能性もあるのでは?

No.6

どんなに怒っていてもそんなことはしません。むしろ何があったのか聞きたいです!

• << 10 私も原因が分かりません 私が何をしたのか… 5歳児がそこまでの悪さをするのか?仮にしたとしても、あんな恐ろしい暴力をふるうのか…

No.7

うちの子5才ですが全くないです。

叩いたり蹴ったりはわかりますが
足首を持ち上げるなんて重くて出来ませんね。
体育会系?

よっぽどのことですよね。

想像つかないけどもしやるとしたら
お兄ちゃん(七歳)を殺したとか殺人未遂ならやりますね。

No.8

>> 2 こういう事件があったんですか?!最近ニュースもあまり見る時間なくて・・・。ブワッと頭に血が上るほど頭に来ることはあってもやっぱりそういうこと… 私が母にやられた事です

暴行を振るわれた事はハッキリと記憶しているのだけど、一体私は何をしてそこまでの暴行を加えられたのか分からないのです

No.9

>> 3 普通の怒りの感情では、普通の5歳児の体を両腕だけで、両足だけを握って、持ち上げるのは、不可能に近い大きさ・重さではないかと・・・ 何があっ… 5歳児ですから、大人なら余裕で出来るでしょう

母が私にした仕打ちです
もう数十年前の話ですが、暴力暴行は他にもたくさんあります

思春期になって、私は反抗という形で母に報復を果たしました
母に対して、自分では抑制できない怒り感情が芽生えたのです

母が撒いた種が、そのような形で跳ね返ってきただけですが…

No.10

>> 6 どんなに怒っていてもそんなことはしません。むしろ何があったのか聞きたいです! 私も原因が分かりません
私が何をしたのか…
5歳児がそこまでの悪さをするのか?仮にしたとしても、あんな恐ろしい暴力をふるうのか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧