墓場までもっていく秘密
ご結婚されている方に質問したいです。
墓場までもっていくような秘密を持っている方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか?
よくある話しでしょうが
あまりないパターンで
子供は5人いますが
4人は旦那との子供では ありません
最初の子供は 結婚後 旦那としか関係なかった時に出来たから間違いなく
次の子供は 旦那が事故で入院中に レイプされた時の子供で
旦那が退院後 直ぐに行為をしましたから不自然ではなく
旦那が入院中だったから無用な心配かけまいと隠してたら 言えず
妊娠してから考えたら 旦那との行為は排卵日前後ではなく その次の排卵日では予定日が合わず間違いなく知らない男の子供で
次は 不倫しました
旦那がEDになり 欲求不満で
彼に避妊されず妊娠。
これも たまたま旦那の体調が良く射精可能な時に 妊娠判明にて計算すれば彼との子で間違いなく
次も その不倫相手が 変わらず避妊しなくて 出産後直ぐに再び妊娠
旦那はEDは回復してましたが
私は ピルを服用忘れたタイミングでは彼しか中に出されてないから間違いない
避妊しない彼とは別れて
次は好奇心から 複数プレイサイトに登録して 酔わされ乱暴され中に順番に出されて妊娠。
この時はピル飲んでた筈ですが旦那とはゴムもつけてただけに
何故かな ゴムつけるタイミングが遅く先走りかな
と疑わず 出産
子の内2人は親が解らず1人は言い訳可能でも絶対墓場迄持って行きます!
不幸中の幸いで 子供全員が私か旦那のどちらかと血液型が同じにて
助かってます
私は結婚して23年目の主婦。22歳の新社会人の一人息子がいますが実は私は軽度知的障害者なのです。
軽度で健常者とのボーダーですので見た目は普通の主婦。家事や育児、社会生活はほぼ自立しています。
主人には私が軽度知的障害者であることを隠して結婚しました。療育手帳は今から3年前に取得しました。
主人は私が知的障害者である事は夢にも思ってないでしょう。
息子の幼稚園、小学校、中学、高校と担任及び学校関係者でさえ私が軽度知的障害者であると疑った事はありません。
因みに数ヶ月前から障害基礎年金も貰える様になりました。
一般雇用でフルタイムで働きながら障害基礎年金はしっかりいただいております。
息子が将来結婚する事になっても相手の方の親族には隠し通します。
普通に会話出来ますし敬語も使えますし見た目は髪も染めて化粧もして普通の主婦です。
墓場まで持っていく私の秘密はこれです。
>> 45
いくら掲示板でも、レイプされた事を内緒にしていたとか真偽は別として書くべきではない。
掲示板を読んだ勘違いをしたバカな奴が過った行動を…
この程度の話で、そんなに気にするのでしたら、貴方はネットの掲示板を見るのは今後二度と辞めておいた方がいいんじゃあないのかな?
現実にレイプの被害者が泣き寝入りしている話が非常に多い事は誰でも知っている話ですからね。
スレの趣旨はそういう話も含めての、人は墓場まで秘密を持っていく話をしている訳なんです。
貴方も人に横レスをする前に、先ずはスレ本文の趣旨に添ってレスをする事がサイトのマナーという事も知らなかったのかな?
ミクルは人に文句を言うサイトなんだと勘違いしないで下さいね。
≫掲示板を読んだ勘違いをしたバカな奴が過った行動をするかも知れないし
そんなバカがいる訳がないだろう(笑)
勘違いしているのは貴方みたいなバカだけですから、余計な心配をする暇があったら、もう少し世の中の勉強をして下さいね。
貴方は凄く神経質みたいだし、こんな虚構の世界での話を真に受けて、余計な心配をしているので、本当に貴方にはネットの掲示板を見るのは向いていないと思いますよ。
そもそもミクルでは、私の話なんて比べモノにならないような過激な話をしている人達も大勢いますので、貴方みたいに一々気にしていたら、ストレスが溜まるだけですからね。
貴方みたいな人はうざいので、ミクルには来ない方が、貴方の為にも、ユーザー達の為にも、お互いの為になるかと思います。
>> 15
人は棺桶に入るまで沢山の秘密を抱えて死んでいくそうです。
例えば学生時代に髪型や服装は真面目だったのに陰で友達と煙草を吸っていたり、た…
いくら掲示板でも、レイプされた事を内緒にしていたとか真偽は別として書くべきではない。
掲示板を読んだ勘違いをしたバカな奴が過った行動をするかも知れないし
- << 50 この程度の話で、そんなに気にするのでしたら、貴方はネットの掲示板を見るのは今後二度と辞めておいた方がいいんじゃあないのかな? 現実にレイプの被害者が泣き寝入りしている話が非常に多い事は誰でも知っている話ですからね。 スレの趣旨はそういう話も含めての、人は墓場まで秘密を持っていく話をしている訳なんです。 貴方も人に横レスをする前に、先ずはスレ本文の趣旨に添ってレスをする事がサイトのマナーという事も知らなかったのかな? ミクルは人に文句を言うサイトなんだと勘違いしないで下さいね。 ≫掲示板を読んだ勘違いをしたバカな奴が過った行動をするかも知れないし そんなバカがいる訳がないだろう(笑) 勘違いしているのは貴方みたいなバカだけですから、余計な心配をする暇があったら、もう少し世の中の勉強をして下さいね。 貴方は凄く神経質みたいだし、こんな虚構の世界での話を真に受けて、余計な心配をしているので、本当に貴方にはネットの掲示板を見るのは向いていないと思いますよ。 そもそもミクルでは、私の話なんて比べモノにならないような過激な話をしている人達も大勢いますので、貴方みたいに一々気にしていたら、ストレスが溜まるだけですからね。 貴方みたいな人はうざいので、ミクルには来ない方が、貴方の為にも、ユーザー達の為にも、お互いの為になるかと思います。
人は棺桶に入るまで沢山の秘密を抱えて死んでいくそうです。
例えば学生時代に髪型や服装は真面目だったのに陰で友達と煙草を吸っていたり、たまに万引きをしていた人が、大人になってから結婚をした相手に対して、学生時代に自分が悪さをしていた話をする人なんていませんよね。
それにへそくりは誰にも内緒でしている事だから、へそくりをしている人達も配偶者に対して秘密を持っている事になりますからね。
浮気や不倫だって配偶者にバレていない人達は墓場まで秘密を持っていく事が多いですしね。
妻に内緒で風俗に遊びに行った夫の大半の人達は秘密を墓場まで持っていくそうです。
中には見ず知らずの男にレイプをされた妻が、家族に心配を掛けたくないから、警察に被害届を出さないで誰にも内緒にして、何事もなかったかのように生活をしているケースもあるそうです。
結婚する前の過去の過ちなんて、別に正直に結婚相手に話す必要はないから、もし自分が過去に過ちを犯した事があったとしても、結婚相手に正直に話をする人なんて、めったにいないと思います。
「一々人に話す必要がない」と思い込んでいるような事が、実は自分の立場が悪くなってしまうような話なんて、誰にも沢山あるんじゃあないのかな?
まあ誰にも話せないような事が「秘密」と言いますから、逆に秘密が全く無い人が、この世に存在したとしたら、バカ正直な性格をしている人なんだと思いますが、そんなバカ正直な人なんて居る訳がないですよね。(笑)
- << 45 いくら掲示板でも、レイプされた事を内緒にしていたとか真偽は別として書くべきではない。 掲示板を読んだ勘違いをしたバカな奴が過った行動をするかも知れないし
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 178HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
お金(主婦さん0)
26レス 481HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 765HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2811HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 737HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 147HIT 相談したいさん - もっと見る