ドイツで欧州委員会高官の娘が移民によりレイプされ殺害される

レス14 HIT数 5341 あ+ あ-

2017/04/11 17:19(更新日時)

ドイツでアフガニスタン人の移民が、19歳の大学生をレイプし、殺害した疑いで逮捕された。
殺害された学生は、欧州委員会高官の娘マリヤ・ラデンブルガーさん。

ラデンブルガーさんは、難民収容施設でボランティアとしても活動していた。
デイリー・メール紙が報じた。

ラデンブルガーさんは、スイス国境に近い大学町フライブルクで、10月16日に遺体で発見された。
調査情報によると、ラデンブルガーさんは15日夜、イベントから自宅に向かう途中で男に襲われ、レイプされ、川で溺死させられた。容疑者は12月2日に拘束された。

ラデンブルガーさんの父親のクレメンス・ラデンブルガー氏は法務博士で、
欧州委員会の法務部責任者の補佐役を務めている。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201612053086633/

犯人はアフガニスタンからの移民だそうです。
イスラム教徒によるレイプ犯罪が多すぎる。
女性蔑視思想が原因なのだろうか。

No.2407219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

イスラム教とレイプは関係ないです。
個人の歪んだ性格の問題。

イスラム教は女性を大切にし敬う文化です。
過激なテロを各地でやったり女性を誘拐するような荒っぽい連中とは別物です。
こういう主のような無知や認識の間違いが差別を産む。

• << 9 ふざけんなてめぇイスラム教徒だろ イスラムはテロカルト女性蔑視の宗教である 日本にイスラム教徒は一人もいらない
  • << 10 まず難民施設に若い女性職員入れた事が失敗でしょ。 難民は命惜しくて逃げてきたから種を残そうとする意思が強くなってるはず。 そこに若い女性がいればどうなるかは察し。

No.2

きれいごとより、トランプのような発言が正論だね。

残念だけど。

いつまで、シリア内戦は、続くんだろうか?

もう、いい加減ええやろ。

No.3

移民絶対反対!!

No.4

やっぱり フセインを殺したのは 間違いだったんじゃないかな

No.5

パキスタン・アフガニスタンではレイプはされた女性が悪いという見解

No.6

移民政策に影響出そう?ドイツは、来年選挙あるから結果次第では移民締め出されるね。行き場の無い移民は何処へ行くのだろう?自業自得だな。

No.7

日本も在日追放すべし

No.8

>> 7 死ななかったら線路に突き落としても殺す気はなかったは ないよね

No.9

>> 1 イスラム教とレイプは関係ないです。 個人の歪んだ性格の問題。 イスラム教は女性を大切にし敬う文化です。 過激なテロを各地でやったり女性… ふざけんなてめぇイスラム教徒だろ

イスラムはテロカルト女性蔑視の宗教である

日本にイスラム教徒は一人もいらない

No.10

>> 1 イスラム教とレイプは関係ないです。 個人の歪んだ性格の問題。 イスラム教は女性を大切にし敬う文化です。 過激なテロを各地でやったり女性… まず難民施設に若い女性職員入れた事が失敗でしょ。
難民は命惜しくて逃げてきたから種を残そうとする意思が強くなってるはず。
そこに若い女性がいればどうなるかは察し。

No.11

>> 10 人の善意を踏みにじる行為だな

No.12

中東の奴らは性欲が強い!
だがイスラムでは女性は全身隠し、あまり外出しない。また下手にイスラム女に手出したら相手の父親に殺される。

つまりイスラム男は飢えた性欲を満たすのに異教徒しかいない!

以前から欧米や日本の女がトルコやエジプトでレイプされ殺された事件があった。

連中は受け入れてくれる国の宗教を尊重しない。イスラム中心主義!
ドイツ人が異教徒。

同じ中東難民でもキリスト教徒は基本レイプ事件を起こさない。

飢え切った性欲+イスラム至上主義が原因だからイスラムとレイプは大いに関係ある!

No.13

殺すことはないと思います。

レイプを肯定するわけではないけど、そのパターンなら殺すより妊娠させて、本来混じりあうはずのなかった難民の男と高官の娘の遺伝子の混じりあった子供を産ませたいと思うんじゃないかな?

No.14

やっぱ難民は受け入れるべきじゃないな

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧