3日前から急に変わった彼氏
付き合って二ヶ月の彼氏がいます。
毎日Lineで連絡とっていたのに、3日前から連絡がとれず、何度も電話しましたが音信不通でした。
それが昨日突然、電話があり愛車をこすってしまい凹んで誰とも話したくなかった、と。
ザワザワしたところにいて、どこにいるの?と聞いたら、またね!と切られました。
嫌な予感です。
土曜の夜だし、出逢いがあったのかとか不安でどうにかなりそうです。
今日、Lineしたけど既読スルーされました。
こんなことは初めてです。
先週の日曜日までラブラブでした。
今日も会う予定でした。
突然の心変わりなのか、最初から遊びだったのか。。。
友人に相談したら、様子見てみたら?と。
様子を見るにしても明らかにおかしいし、彼氏をあきらめたくないし、騙されて憎しみもあります!
情緒不安定で、苦しいです。
初めて押しに押されて付き合ったひとです。
人間不信になりそう。
さっき外に出たら、カップルみて泣いてしまいました。
職場の人間関係も悪く、彼に支えられてきましたが、もういなくなったらがんばれない。
たかが二ヶ月、されど二ヶ月です。
昨日も相談しましたが、誹謗中傷が多かったので、今回はそのようレスはお断りします。
どう考えたらいいですか?
タグ
本当にきちんとしたお付き合いを考えている男性であれば、愛車をこすって凹んでいたからと音信不通になったりはしないと思いますよ。やっと連絡が取れても適当に話を終わらせて電話を切ったり、約束をしていたのに既読スルーも、ちゃんとこれから大切にしていこうとおもっている彼女に対しては絶対にしないと思います。
残念ですが、最初はちょっといいかなーと思いアプローチしたけどこの2ヶ月でだんだん面倒になったのではないでしょうか。主さんの文章からは少し恋愛に依存しすぎているような感じが伝わってきますし、そういう部分が重いと感じてしまったのかもしれませんよ。
一度距離を置きリセットされてはいかがですか?一度面倒臭いと感じ疲れてしまったら、追いかけられれば追いかけられるほど逃げたくなってしまうと思いますし。しつこく連絡するとどんどん嫌われると思います。
今は次の出会いなんて言われても逆に傷つく時期かもしれませんが、次はもっと誠実な男性と素敵な恋愛ができるといいですね。
良く考えれば、愛車の事でイライラして主さんと話してもあたってしまいそうだから早めに電話をきったとか?今日もあっていろいろ愚痴っぽい話しになるのを避けた?
気持ちが落ち着いてきて、主さんに悪い事したと思い。水曜日に会えるか聞いて来たとか?
まだ2ヶ月だもの依存と言うか、心配になって当たり前だと思いますよ!
どんな話しにせよ会ったほうが良いのでは?
- << 5 2さんレスありがとうございます。 良く考えればそういうことともとれますね。 お優しい見解ありがとうです^_^ 水曜日に会わないと、終わってしまう気がして、会うことにしましたが、ご飯でもいこうかってLineしたら、また既読スルーです。。。 以前と明らかに違います。 3日で変わってしまうのが不思議で、最初から彼女がいたのかなって思ってしまいます。
突然の変わり様とまどいますよね?
分かります。
音信不通とか、既読無視とかまじでイライラします。
あたしもされた事ありましたから。
言いたい事あるなら、はっきり言えよ?
て思います。
二ヶ月て始まったばかりで、楽しい時期にこんな事になって可愛そうに。。
初めから温度差があったのかもしれませんね。
それか付き合ってみて、あなたを知っていく中でなんか違うな?って思ったか。
水曜日話し合うみたいだから、怖いだろうけど頑張ってきてください。
悪い結果にならないように祈っときます。
- << 12 9さんレスありがとうございます。 ほんと戸惑っています。 前触れにわたしが気づかなかったのかな。。。 Lineは既読スルーのままで、ブロックしては解除したり、不安定で情けないです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 122HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?4レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません7レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 129HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
ありがとうございます。 身だしなみは気をつけるようにしてます。匂いだ…(恋愛好きさん0)
7レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
・機嫌が常に安定している ・おおらか ・放任主義(異性の友人と飲み…(通りすがりさん4)
4レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 122HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 129HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 252HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る