アニメ☆声優さん【溺愛】

レス501 HIT数 7766 あ+ あ-

2006/12/18 03:12(更新日時)

☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★

タグ

No.240333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.501

>みんなへ☆
10スレ目も終わりますv(*^∀^*)v

>可愛い妹姫キルちゃんへ☆
周りが何と言おうがキルちゃんの道を進んで行ってね☆
時には辛い事や悲しい言葉を浴びせられる事もあるけど応援してる私達も居るからその事を忘れないでねo(*>∀<*)o

>マスコットハロ太郎へ☆
いつも賑やかにしてくれてスレを楽しくしてくれてありがと☆そのままでずっといてね~ッ☆シャアッ☆ヾ¢(ΦωΦ¢)
>LOVEりょうねぇ様へ☆
いつか憧れのりょうねぇに会える事を夢見て中村様と南国パラダイスにGO~ッ☆りょうねぇ大好きッ(ノ∀≦*)

>新型カインパパスへ☆
これから大変になるけどカラダは無理せずに窓際じゃなく出世して社長様になっちゃってよ~ッ☆(*o´∀`)ノ

>✌PKK君へ☆
お年玉の行方が気になるけど私は貰える事を祈り続けてるからねッ☆ガンバ☆(o_ _)-o

>😺またたたび殿へ☆
プリキュアのガンバランスdeダンスを一緒に筋トレ好き~ッと踊って元気大爆発~ッ(;¬∀¬)…逆に出ないか💦

>紳士なルパンダさんへ☆
いつも新スレ時に挨拶有難うございます☆またヒョッコリ現れたらお願いします(*^∀^*)

>ゴリゴリことGクハルトへ☆
あんまりグランシャリオは危険な魔法なんだからバンバン唱えたらいかんよヾ(*`Д´*)ノいつも素敵な縦読み有難う☆また会えると良いね♪
>雪風❄さんへ☆
壁はブチ破ってしまうよヽ(^▽^*ゞ)色んな知識に長けてて素晴らしいお方だね~ッ☆バスケはサッパリと(ノ゜o゜)ノ

>😍ママスッチへ☆
エヴァにドップリ浸かってるみたいだねv(*^∀^*)v胎教にも残酷な天使のテーゼはバッチリOKだからジャンジャン浸かってね☆

>世界のポクさんへ☆
アニメをまだまだ追求し続けて行こうね(ノ∀`*)私もまだ勉強中ッ☆

えっとみんな挨拶できたかまた心配だけども10スレお付き合い頂き有難うございました☆また見かけたら相手して下さいまし☆では
>ありがとーございましたヾ(〃^∀^)ノ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧