アニメ☆声優さん【溺愛】

レス501 HIT数 7772 あ+ あ-

2006/12/18 03:12(更新日時)

☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★

タグ

No.240333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 ヾ(*・∀・*)ノやっほ🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)ほおえぇ! ヾ(*・∀・*)ノコードギア… >ハロ太郎へ☆
私はどんだけレスが遅いんだ(o_ _;)-o

ハロ太郎もうコードギアスは終わっちゃったんね(ρ_-。)o

紅蓮二式はカッコイいよ~ッv(*^∀^*)v
来週も私が一足先に見ちゃうもんね~ッだッ☆やったね~ッ☆(ノ∀<*)

>〃¢(ΦωΦ¢)エサッ☆エサッ☆

腹減った~ッ何か食べさせて~ッo(*>〇<*)o

睡眠2時間でヤバいから折角ワイルドアームズザフィフスヴァンガードを兄上からプレゼントしともらったけど寝るよ~ッε=ε=(ノ;ΤωΤ)ノ

明日ッてか今日は地獄の終末ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アニメが6時から7時までしか楽しみがないピンチDAYじゃんか。ヽ(_ _|||)…

昔のように土日もアニメ沢山やって欲しいなぁ(*vωv*)

スパロボにリューナイト‼エスカ‼ラムネス‼ワタル‼グランゾート‼サクラ大戦‼まだまだまだまだ加入希望デシよ~ッε=(o*・ω・)ノ

No.402

>> 395 >またたたび殿へ☆ 健太君と宮迫君の初コント?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 我が輩も是非とも拝見したいでありますよ~ッ☆(。゜ω゜) ! モチろ… >あまあま殿へ★

健太と宮迫くんのコントは健太のボケより宮迫くんのツッコミの方がおもろい(=^艸^=)

宮迫くん、いつ見ても七三分けだねぇ(;¬_¬)
これからの流行になるのかね~(;¬△¬)

金ピカセクハラ変質野郎の100/1はきっつ~い罰ゲームだね…
拙者の部屋…いや、家にあったら 嫌~(*´Д`)家出しちゃうかも😣

• << 408 >またたたび殿へ☆ 宮迫君(入野さん)に突っ込まれる健太君☆(竹内さん)v(*^∀^*)v ならばアニメを変えてジャンプの主人公同士 >小早川瀬那がツッコミでうずまきナルトがオヤジギャグ…(;¬ω¬) ナルトのオヤジギャグはなんか違和感なさそうだけど瀬那のツッコミは見応えがあるかもね~ッ☆(*o´∀`)ノ 次から瀬那も小狼君もトキトも入野さんキャラは >七三分けになるの~ッかな?!Σ(゜Д゜ノ)ノ しかしかなり問題点が大きいから宮迫君だけに留めて貰うでありますよ・・・σ( ̄∀ ̄;) 金ピカセクハラマッチョの筋トレ好き~ッの100/1フィギュアは多分映画館にも入りきらない筈なのでまたたたび殿の家に置いたら >(。゜ω゜)ペシャンコでありますよ~ッ大危険ッヽ(´Д`;;)丿 家がハルマゲドンかまされた状態になっちゃうよ~ッヽ(_ _|||)…

No.403

>> 400 >またたたび殿へ☆ 400いただきッ☆ え~っとミスターサタンの声優さんは >郷里大輔さん★ で主な作品はハロ太郎の好きな >機… >あまあま殿へ★

そ~いえば、ウミガメも牛魔王も閻魔大王も声似てる気が…(∋_∈)

ロビンマスク(* ̄∀ ̄)
拙者が最近知ったキャラでありまする(=^艸^=)

野沢さんはどうしてイシシ役を降りちゃったのかな…(;□;)

そういえば、拙者スッゴい気になることがあるであります。ドラゴンボールの悟空の好物はすし🍣?(?_?)
悟空、わりと高級なのが好きなのね~(;¬А¬)

• << 409 >またたたび殿へ☆ へぇ~ッ×10へぇでトリビア~ッヾ(〃^∀^)ノ 嫌いな食べ物が >パン🍞 『パン🍞スカスカしててうまくねぇ』 >珈琲☕ 『汁(珈琲)は苦い』 と発言してたのは記憶にあるけど悟空なら好物はそれ以外の食べ物なら何でも好物だと思ってたよε=(o*・ω・)ノ まだまだ勉強不足だね~ッo(*>ω<*)o 一番笑えたのが悟空とピッコロで運転免許(エアカー教習所)に行くのがウケたよ~ッ(ノ▽<*) あと注射💉嫌いなのも有名だよね(*^ワ^*) ベジータの笑える記載発見ヾ(*`Д´*)ノ >ベジータ様のお料理地獄!! というテーマソングがあるんだね(ΘωΘ;)内容はお好み焼きを作るみたい☆ キン肉マンはかなりテレビで昔見てたから好きだったよ~ッ☆ロビンマスクよりウォーズマンのが良いかな(o_ _;)-o でも筋肉スグルッて(父親マユミだし💧)名前がゆでたまご先生巨人ファンなんだなぁ~ッて凄い思ったよv(*^∀^*)v 多分野沢雅子さんがイシシ役を降板されたのはあくまでも推測だけど今年の4月1日から >『オフィス野沢』 を設立して81プロデュースから独立したからじゃないかなぁ~ッ(*v∩v*)

No.404

>> 399 >ハロ太郎へ☆ お・し・お・き~ッ勉強不足v(*^∀^*)v 因みにアニメ版タイラーは設定が若くなってて二十歳なんだよね~ッこれまた☆(*… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌?

(・_・;)らいでぃ~んもリメイクされてたの🙆

(・_・;)にゃんか、スパロボでの使われないキャラ達💧リメイクされまくりでしね💧

ヾ(*・∀・*)ノがんばすたーは別でしけど‼

(・_・;)スパロボからロボットアニメ興味持つ人多いでしね…

ヾ(*・∀・*)ノやっぱしゅごい❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)タラひょう?の間違え?

(・_・;)見逃して❓

(o・ω・o)だみかな❓

• << 410 >ハロ太郎へ☆ リメイクッてよりは超者ライディーンとして別物語としたらしいからゴッドライディーン以外は違う訳だし~ッ…ッて上手く説明出来へんなぁ・・・σ( ̄∀ ̄;) 私は説明するのかなり苦手だからあきまへんで~ッ(ρ_-。)o スパロボジャンキ~ッのハロ太郎様には私がスパロボを語れる訳も無いよ・゜(ノωΤ)σ >ヾ¢(ΦωΦ¢)エサッ☆エサッ☆ タイラーの小説とアニメの違いを見抜け無かったお仕置きは >撃墜王コジロー様の餌食になるデシよ~ッ☆ヾ¢(ΦωΦ¢) 確実に仕留められてしまうねv(*^∀^*)v 私はロボットアニメ何からハマったんだろ~ッε=(o*・ω・)ノ >分からないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.405

>> 398 >りょうねぇ様へ☆ りょうねぇ様の愛💖しかと受け止めましたわよ~ッ(*o´∀`)ノ💖 私からの超特大級の愛を受け止めて~ッHONEY~ッ… いっぱい名前が出たけど…さっぱり😥
ごめりんこ🙇

ブリーチってエンディングに隊長、副隊長を紹介してるよね🎵
あれでみた☺
毎回楽しみ❤

昨日は一個しか🌠見られなかった😭
でもね、空は満天の⭐だったよ😉

• << 411 >りょうねぇ様へ☆ 死神図鑑だね~ッ☆ゴールデンに移ったら『死神図鑑ゴールデン』に名前が変わってね~ッコントみたいになるから更に面白くなるよv(*^∀^*)v 名前は私も隊長と副隊長とか主要キャラしか分からないよ(;¬ω¬)コミック何度読んでも記憶出来ないo(*>〇<*)o 冬の夜空は☆がいっぱいだからウットリしちゃうわっ💘(ノ∀≦*) りょうねぇと中村様の愛を流れ星☆に祈りつつ私とりょうねぇのLOVEも育めるように祈るわ~ッ(*o´▽`)ノ >届け~ッ私の【愛💖】卍解‼ヾ(*`Д´*)ノ💕 ハッ?!Σ(゜Д゜;;)斬パク刀持ってないから伊達様に光輪剣借りてくるわッε=ε=(ノ;ΤωΤ)ノ

No.406

>あまあま殿へ★

拙者は今日また単行本を5冊購入したので、本棚が悲鳴をあげてます😱

どうしたらいいやら…😿
本棚買うマニーはないです😿😿

• << 412 >またたたび殿へ☆ 5冊購入Σ(゜Д゜*)我が輩も買いにいきたいッ☆ 本屋さん最近行って無いからねσ( ̄ε ̄;)行きたいな~ッv(*^∀^*)v 我が輩先日ケロロ軍曹のコミックを購入したのでありますがケロロ軍曹のコミック買ったら下敷き貰える書いてあったのに >(;¬д¬)在庫がどっか行った…💧 言われて貰えなかったよ~ッo(#>□<#)o 燃やすッ破壊してやる~ッヾ(*`Д´*)ノ >【黙示録撃MAX‼】モアちゃんお願いしやすッ(ノ∀Τ*) 本棚買うのもマニーがいるけど本棚を置く場所にも困るから難しい問題でありますね(o_ _。)-o 悲鳴をあげてもムリヤリ押し込んでしまうでありますヾ(〃^▽^)ノ♪

No.407

>> 370 >PKK君へ☆ 宵越し編は1月27日に発売予定は知ってるけどもう一冊が分からない~ッ(o_ _。)-o ひぐらしのなく頃に怪は連載したば… あまあまさんへその顔文字おもしろい☺岐阜がモデル…😱しかもダムも😱

話それちゃうけどあまあまさんはディズニーランド行ったことありますか?
俺去年初めて行きました😭

しかも3連休の初日だから混みすぎ…

乗り物も四回しか乗れなかった

ってかマジ混みすぎ

• << 413 >PKK君へ☆ >ヾ¢(ΦωΦ¢) >ヾ(¢ΦωΦ)¢ どうだいッv(*^∀^*)v笑えたかなッかなッ☆ マヂ怖いよね~ッモデルあるなんて…せめて全部フィクションでオリジナルの話にして頂きたいッ(Τ▽Τ*) ディズニーというとネズミ🐭の王国の事だね~ッo(*>ω<*)o 8回ぐらい行った事あるかな(・ω・;) 待ち時間長いのがめちゃ嫌だけど私絶叫マシーンが >大の苦手(;¬ω¬) で何時もムリヤリ乗せられて笑いモノにされてたよヾ(*`□´*)ノ 平日に行けば空いてるだろうと考えて三回ぐらい行った事があるけど・・・σ( ̄ω ̄;) >ヽ(_ _|||)…考えが甘かった💧 混んでた~ッ☆成人式サボってネズミ🐭の国に行ったら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 浦安市の成人式はネズミ🐭の国で行われるんだよね(Θ∀Θ;) 知らずに行ったから痛い思い出がいっぱいッネズミランド☆(ノ∀≦*) 三連休の初日は凄い混むよね(o_ _。)-o大変だったよね💧 空いてる日は無いんかなぁ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.408

>> 402 >あまあま殿へ★ 健太と宮迫くんのコントは健太のボケより宮迫くんのツッコミの方がおもろい(=^艸^=) 宮迫くん、いつ見ても七三分け… >またたたび殿へ☆

宮迫君(入野さん)に突っ込まれる健太君☆(竹内さん)v(*^∀^*)v

ならばアニメを変えてジャンプの主人公同士

>小早川瀬那がツッコミでうずまきナルトがオヤジギャグ…(;¬ω¬)

ナルトのオヤジギャグはなんか違和感なさそうだけど瀬那のツッコミは見応えがあるかもね~ッ☆(*o´∀`)ノ

次から瀬那も小狼君もトキトも入野さんキャラは

>七三分けになるの~ッかな?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

しかしかなり問題点が大きいから宮迫君だけに留めて貰うでありますよ・・・σ( ̄∀ ̄;)

金ピカセクハラマッチョの筋トレ好き~ッの100/1フィギュアは多分映画館にも入りきらない筈なのでまたたたび殿の家に置いたら

>(。゜ω゜)ペシャンコでありますよ~ッ大危険ッヽ(´Д`;;)丿

家がハルマゲドンかまされた状態になっちゃうよ~ッヽ(_ _|||)…

• << 415 >あまあま殿へ★ 健太もナルトもどちらかというとボケで、宮迫くんもセナもどちらかというとツッコミな感じがするから、似たもの同士だってばよ(=^艸^=) って違うか…(;¬А¬) 今日は地獄少女二籠に備えて仮眠とります (*´Д`) おかしいですかね? 明日のプリキュアは鼻水たーれさんがでるから咲ちゃんがなんて言って間違えるか楽しみです(笑) ではおやすみなさい☆彡夢で筋トレ金ピカセクハラ変質野郎が出ないことを願いつつ寝ます💤

No.409

>> 403 >あまあま殿へ★ そ~いえば、ウミガメも牛魔王も閻魔大王も声似てる気が…(∋_∈) ロビンマスク(* ̄∀ ̄) 拙者が最近知ったキャラ… >またたたび殿へ☆
へぇ~ッ×10へぇでトリビア~ッヾ(〃^∀^)ノ

嫌いな食べ物が
>パン🍞
『パン🍞スカスカしててうまくねぇ』

>珈琲☕
『汁(珈琲)は苦い』
と発言してたのは記憶にあるけど悟空なら好物はそれ以外の食べ物なら何でも好物だと思ってたよε=(o*・ω・)ノ

まだまだ勉強不足だね~ッo(*>ω<*)o

一番笑えたのが悟空とピッコロで運転免許(エアカー教習所)に行くのがウケたよ~ッ(ノ▽<*)

あと注射💉嫌いなのも有名だよね(*^ワ^*)

ベジータの笑える記載発見ヾ(*`Д´*)ノ

>ベジータ様のお料理地獄!!

というテーマソングがあるんだね(ΘωΘ;)内容はお好み焼きを作るみたい☆

キン肉マンはかなりテレビで昔見てたから好きだったよ~ッ☆ロビンマスクよりウォーズマンのが良いかな(o_ _;)-o

でも筋肉スグルッて(父親マユミだし💧)名前がゆでたまご先生巨人ファンなんだなぁ~ッて凄い思ったよv(*^∀^*)v

多分野沢雅子さんがイシシ役を降板されたのはあくまでも推測だけど今年の4月1日から
>『オフィス野沢』
を設立して81プロデュースから独立したからじゃないかなぁ~ッ(*v∩v*)

• << 438 >あまあま殿へ★ ベジータ様のお料理地獄!!∑(∥゜А゜) どんな曲か気になりますが拙者ベジータが料理することにビックリであります(*´Д`) 悟空はブルマからすし🍣の美味しさを教えてもらったのかな?かな? 拙者、ウォーズマンってスターウォーズのことかと思ったらぜんっぜん違うのかな…かな… 野沢さんヴォイス久々に聞きたいね~o(_ _*)o

No.410

>> 404 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌? (・_・;)らいでぃ~んもリメイクされてたの🙆 (・_・;)に… >ハロ太郎へ☆
リメイクッてよりは超者ライディーンとして別物語としたらしいからゴッドライディーン以外は違う訳だし~ッ…ッて上手く説明出来へんなぁ・・・σ( ̄∀ ̄;)

私は説明するのかなり苦手だからあきまへんで~ッ(ρ_-。)o

スパロボジャンキ~ッのハロ太郎様には私がスパロボを語れる訳も無いよ・゜(ノωΤ)σ

>ヾ¢(ΦωΦ¢)エサッ☆エサッ☆

タイラーの小説とアニメの違いを見抜け無かったお仕置きは

>撃墜王コジロー様の餌食になるデシよ~ッ☆ヾ¢(ΦωΦ¢)

確実に仕留められてしまうねv(*^∀^*)v
私はロボットアニメ何からハマったんだろ~ッε=(o*・ω・)ノ

>分からないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

• << 414 ごっとらいでぃ~ん? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)名前からしてちゃうちゃう‼ (o・ω・o)ハロまったく知らない🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (_ _。)お仕置きはされるのね… (_ _。)あまあまちゃんがハロに死刑宣告するの… ユリコさんの黄金の👊… (_ _。)タイラー位でし受けて平気なの… 人類外の破壊力…

No.411

>> 405 いっぱい名前が出たけど…さっぱり😥 ごめりんこ🙇 ブリーチってエンディングに隊長、副隊長を紹介してるよね🎵 あれでみた☺ 毎回楽しみ… >りょうねぇ様へ☆
死神図鑑だね~ッ☆ゴールデンに移ったら『死神図鑑ゴールデン』に名前が変わってね~ッコントみたいになるから更に面白くなるよv(*^∀^*)v

名前は私も隊長と副隊長とか主要キャラしか分からないよ(;¬ω¬)コミック何度読んでも記憶出来ないo(*>〇<*)o

冬の夜空は☆がいっぱいだからウットリしちゃうわっ💘(ノ∀≦*)

りょうねぇと中村様の愛を流れ星☆に祈りつつ私とりょうねぇのLOVEも育めるように祈るわ~ッ(*o´▽`)ノ

>届け~ッ私の【愛💖】卍解‼ヾ(*`Д´*)ノ💕

ハッ?!Σ(゜Д゜;;)斬パク刀持ってないから伊達様に光輪剣借りてくるわッε=ε=(ノ;ΤωΤ)ノ

• << 416 光輪剣は重くて持てないと思われる😱 いいのよ❤ Loveあまっちの💖愛💖があれば☺ エンディングは歌の画面が毎回変わってるの☝ 「隊」を紹介してくれてるのよ🎵 死神図鑑はチェックしてるよ~✌ それとはまた違うのね~😁 わかるかな❓

No.412

>> 406 >あまあま殿へ★ 拙者は今日また単行本を5冊購入したので、本棚が悲鳴をあげてます😱 どうしたらいいやら…😿 本棚買うマニーはないで… >またたたび殿へ☆
5冊購入Σ(゜Д゜*)我が輩も買いにいきたいッ☆

本屋さん最近行って無いからねσ( ̄ε ̄;)行きたいな~ッv(*^∀^*)v

我が輩先日ケロロ軍曹のコミックを購入したのでありますがケロロ軍曹のコミック買ったら下敷き貰える書いてあったのに

>(;¬д¬)在庫がどっか行った…💧
言われて貰えなかったよ~ッo(#>□<#)o
燃やすッ破壊してやる~ッヾ(*`Д´*)ノ

>【黙示録撃MAX‼】モアちゃんお願いしやすッ(ノ∀Τ*)

本棚買うのもマニーがいるけど本棚を置く場所にも困るから難しい問題でありますね(o_ _。)-o

悲鳴をあげてもムリヤリ押し込んでしまうでありますヾ(〃^▽^)ノ♪

• << 435 >あまあま殿へ★ まだ本しまえてないよ~😱 あ、そうそう、拙者が今日購入した『うる星やつら新装版第3巻』にケロロ軍曹の作者の吉崎観音先生がラムちゃん描いてましたよ(=^艸^=)

No.413

>> 407 あまあまさんへその顔文字おもしろい☺岐阜がモデル…😱しかもダムも😱 話それちゃうけどあまあまさんはディズニーランド行ったことありますか? … >PKK君へ☆

>ヾ¢(ΦωΦ¢)

>ヾ(¢ΦωΦ)¢

どうだいッv(*^∀^*)v笑えたかなッかなッ☆

マヂ怖いよね~ッモデルあるなんて…せめて全部フィクションでオリジナルの話にして頂きたいッ(Τ▽Τ*)

ディズニーというとネズミ🐭の王国の事だね~ッo(*>ω<*)o

8回ぐらい行った事あるかな(・ω・;)

待ち時間長いのがめちゃ嫌だけど私絶叫マシーンが

>大の苦手(;¬ω¬)

で何時もムリヤリ乗せられて笑いモノにされてたよヾ(*`□´*)ノ

平日に行けば空いてるだろうと考えて三回ぐらい行った事があるけど・・・σ( ̄ω ̄;)

>ヽ(_ _|||)…考えが甘かった💧

混んでた~ッ☆成人式サボってネズミ🐭の国に行ったら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

浦安市の成人式はネズミ🐭の国で行われるんだよね(Θ∀Θ;)

知らずに行ったから痛い思い出がいっぱいッネズミランド☆(ノ∀≦*)

三連休の初日は凄い混むよね(o_ _。)-o大変だったよね💧

空いてる日は無いんかなぁ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

• << 423 あまあまさん すみません 今笑えません

No.414

>> 410 >ハロ太郎へ☆ リメイクッてよりは超者ライディーンとして別物語としたらしいからゴッドライディーン以外は違う訳だし~ッ…ッて上手く説明出来へ… ごっとらいでぃ~ん?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)名前からしてちゃうちゃう‼

(o・ω・o)ハロまったく知らない🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(_ _。)お仕置きはされるのね…

(_ _。)あまあまちゃんがハロに死刑宣告するの…

ユリコさんの黄金の👊…

(_ _。)タイラー位でし受けて平気なの…
人類外の破壊力…

• << 422 >ハロ太郎へ☆ ユリコ・スター小佐からのお仕置き羨ましいわ~ッ☆v(*^∀^*)v 天野由梨さんボイス付きでグーパンだよッ💧 >メッサ痛そう~ッ☆怖いわッ(;¬ω¬) 痛そうと言うより三途の川を飛び越えてしまいそうな勢いがあるからヤッパりタイラーの奥様はユリコ様しか務まらないね~ッ(*o´∀`)ノ でもシア・ハスの旦那の山本副艦長もなかなか度胸があるというかMなのか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >超者ライディーンは今だと入手困難らしいよッ(ノ∀≦*) ライディーンから変身を解く時にはみんな毎回真っ裸だし真っ裸のシーンが多くて親御さんからの苦情が激しかったアニメなんよ(ΤωΤ;) ハロ太郎に死刑宣告は出て無いデシよ~ッε=(o*・ω・)ノハロ太郎なら生き延びれるッ☆ >(o_ _)-o【クスハ・ドリンコ💖どんぞ☆】

No.415

>> 408 >またたたび殿へ☆ 宮迫君(入野さん)に突っ込まれる健太君☆(竹内さん)v(*^∀^*)v ならばアニメを変えてジャンプの主人公同士 … >あまあま殿へ★

健太もナルトもどちらかというとボケで、宮迫くんもセナもどちらかというとツッコミな感じがするから、似たもの同士だってばよ(=^艸^=)
って違うか…(;¬А¬)

今日は地獄少女二籠に備えて仮眠とります
(*´Д`)
おかしいですかね?

明日のプリキュアは鼻水たーれさんがでるから咲ちゃんがなんて言って間違えるか楽しみです(笑)

ではおやすみなさい☆彡夢で筋トレ金ピカセクハラ変質野郎が出ないことを願いつつ寝ます💤

• << 424 >またたたび殿へ☆ 今日は地獄少女二籠は何時からなのかなッかなッv(*^∀^*)v だいぶ放送時間が遅いなら仮眠は大事でありますよッo(*>ω<*)o ナルトッてボケたりツッコミ入れたりどちらも出来る感じでオールマイティーな笑いのセンスの持ち主だよねヽ(^▽^*ゞ) 瀬那は普段は大人しいキャラだけど本当は凄い頑張り屋で駿足でめちゃ仲間想いでカッコイいよねッ(ノ∀≦*) その二大声優さんの漫才はヤッパリ凄いしプリキュアのキャスティングが凄いよね~ッ(*^ワ^*) 夢に見るなら >燃えるキャラ🔥 の夢がみたいよね~ッ☆(ノ∀`*)

No.416

>> 411 >りょうねぇ様へ☆ 死神図鑑だね~ッ☆ゴールデンに移ったら『死神図鑑ゴールデン』に名前が変わってね~ッコントみたいになるから更に面白くなる… 光輪剣は重くて持てないと思われる😱
いいのよ❤
Loveあまっちの💖愛💖があれば☺

エンディングは歌の画面が毎回変わってるの☝
「隊」を紹介してくれてるのよ🎵
死神図鑑はチェックしてるよ~✌
それとはまた違うのね~😁
わかるかな❓

• << 427 >りょうねぇ様へ☆ スカイマックスに光輪剣を代わりに持っていただくよ💕v(*^∀^*)v💕 私の愛なら何時でもよろこび~ッ💖てりょうねぇに捧げるよ(ノω≦*)💕 本当にブリーチはハマるのがめちゃ遅くてね~ッヽ(;;´Д`)丿 ソウルソサエティに入ってちょっとたったぐらいでエンディングまでチェックしてなかったんだよ~ッ💧(Τ∀Τ;) 今では欠かさず毎週録画してるんだけどね~ッ☆ >イッペン…借リテミマス☆(*¬ω¬)🌠 今日の夜空に流れ星☆が降ったらりょうねぇとの【愛】が続くように中村星🌠にお祈りするわよっヾ(*`∀´*)ノ ブリーチの今までのオープニングとエンディング曲のBESTが13日に出たから欲しいよ~ッε=(o*・∀・)ノ りょうねぇにはサムトラのアルバムCDを届けるね💖v(*^∀^*)v💖

No.417

唯だ「誰かを守りたい・・・」
そんな気持ちになる事があるだろうか?
時の番人・Gクハルトがやって来たぞ。
・・・なにか聞きたいことはないかね?

• << 428 >Gクハルトへ☆ 聞きたい事ね~ッ☆あるあるッo(*>□<*)o 是非とも聞きたいんだけどGクハルトなら分かるハズだけど >オバチャンだけど~ッてヤツ(;¬ω¬) あれはGクハルトなのかゴリゴリなのかどっちの茶目っ気で立てたのかそれとも別人なのか聞きたい~ッ(ノω≦*) 誰かを守りたい~ッ☆そうだねッv(*^∀^*)v私は仲間のみんなが幸せになって欲しいかな(*^ワ^*) 私が守れる範囲は狭いけど守りたいッて強く思うよ(*・ω・*)✨

No.418

一つ言っていいかな・・・?
ゴリラ君、ノックくらいはしたまえ。
私がトイレに入っているのを見て、楽しいのかね?
それとも、その気があるのかね?
・・・だとしたらゴメンだ。

• << 429 >Gクハルトへ☆ とりあえずトイレに入る時には鍵🔑をかけて入ってちょッ…σ( ̄∀ ̄;) Gクハルト・シーザー様は大魔導師で宇宙魔法とか使えてカッコイいのに~ットイレとわっ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 シバの若かりし頃もカッコイいよね~ッ☆アリスの爺さんの薬を飲んだ時のシバはメッサイケメンだね☆(ノ∀≦*) その後は涙で漫画がビタビタになっちゃったけどさッ(T□T;) ゴリゴリはジークフリードの魔槍グラムザンバーで成敗しちゃいましょう~ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ

No.419

神に誓って約束しよう。
私はいつか帰ってくる。
その時まで、ゴリラと戯れてくれ。
それでは、私は時を守るために戻らねばならん。
さらばだ・・・。

• << 430 >Gクハルトへ☆ お疲れッ(*^∀^*)ノ~~☆ これからも頑張って時を守ってね~ッ☆ゴリゴリと戯れて動物園でウホッとドリミングでもしてみるよヽ(_ _。;)… 時を操れるならやり直したいッて過去とかあるよね(*vωv*) でも一度きりの人生だから後悔や嬉しい事が入り混じってこそだから楽しまなきゃダメなんだよねv(*^∀^*)v 真面目に応えてしまったけどタイムマシンとか一度乗ってみたい願望はあるッスε=(o*・ω・)ノ

No.420

やっぱり中村様とは運命の赤い糸で❤
たまたま見てた「世界ふしぎ発見」でお仕事してました💖

もう400超えだね💧
これで終わらないよね❓
でもね、あまっちが主だから何も言わないよ☝
私としてはいつまでも一緒がいいけど、たくさんお友達がいればいるほど、あまっちが大変になってしまうわけで…😥
楽しいけど、私は見てる側だからね😭
今回はあまっちが思う通りにするよ☺
あまりわがままもいけないもんね😁

• << 432 >りょうねぇ様へ☆ いやん💖羨ましいッ☆りょうねぇと中村様とのシンクロ率が5億%越えしてる~ッ💕(ノ∀<*) 私も愛しのloveりょうねぇとシンクロ率を上げたいわ~ッ💧(ρ_-。)o >世界ふしぎ発見…スーパー仁君?(・ω・;) 最近見てないというかテレビ余り見ないからなo(;;>〇<)o 悔しい事をしたよ~ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 もう400越えしたのにはビックリッだけどこれもみんなが私の相手をしてくれたおかげだと感謝と嬉しい気持ちでいっぱいだよ(*^ワ^*) >しかも二桁までいったしねヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ💖 まだ先の事は考えて無かったけどりょうねぇへの愛は永遠なのは間違いないよ~ッ(*o´∀`)ノ✨ みんなもモチロン大好きな仲間だしねo(*>ω<)o ミクルで会えた事に感激だよッ(T▽T*) 召喚士が居ればいつでも >『武装‼降臨☆』 しちゃうよv(*^∀^*)v でも私の返事がノロ過ぎて時間帯が噛み合わ無いから申し訳無い気持ちが強いよ~ッ(o_ _。)-o

No.421

♪唯一ネ申降臨!!
縦読み大成功ゴリよ~~(はぁと)

あまゴリ、アルターコードGに続いて、
ワイルドアームズフィフスヴァンガードが
発売されたゴリね。
ゴリラはやらないゴリが、
どんなゲームかはちょっと気になってるゴリよ。

Gクハルトを召喚したので、
今日は疲れたのでいったん帰るゴリ。
アデュー!!

• << 431 >ゴリゴリへ☆ 召喚したGクハルトさんを休ませてあげて~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 疲れ果ててマジに漫画みたいな結末になってまうよ~ッ(Τ∩Τ;) >アルターコードGじゃないッo(#>ェ<#)o【F】 しかも出た順番は >ワイルドアームズ >ワイルドアームズセカンド・イグニッション >ワイルドアームズアドヴァンスドサード >ワイルドアームズアルターコードF >ワイルドアームズフォースデトネイター それで今回がファフスヴァンガード☆v(*^∀^*)v めちゃ面白いッてか感動した(*o´∀`)ノ グラフィックも良いけど初めての二丁拳銃のARMで主人公のディーンの下野さんもレベッカのお奈々様も素敵ッ☆ ワイルドアームズ始まって以来のフルボイスだし購入あるのみッですわよ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪ >(o_ _)-o【五つ☆です💖】 縦読み相変わらず尊敬するわっ(;¬∀¬)

No.422

>> 414 ごっとらいでぃ~ん? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)名前からしてちゃうちゃう‼ (o・ω・o)ハロま… >ハロ太郎へ☆

ユリコ・スター小佐からのお仕置き羨ましいわ~ッ☆v(*^∀^*)v

天野由梨さんボイス付きでグーパンだよッ💧
>メッサ痛そう~ッ☆怖いわッ(;¬ω¬)

痛そうと言うより三途の川を飛び越えてしまいそうな勢いがあるからヤッパりタイラーの奥様はユリコ様しか務まらないね~ッ(*o´∀`)ノ

でもシア・ハスの旦那の山本副艦長もなかなか度胸があるというかMなのか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

>超者ライディーンは今だと入手困難らしいよッ(ノ∀≦*)

ライディーンから変身を解く時にはみんな毎回真っ裸だし真っ裸のシーンが多くて親御さんからの苦情が激しかったアニメなんよ(ΤωΤ;)

ハロ太郎に死刑宣告は出て無いデシよ~ッε=(o*・ω・)ノハロ太郎なら生き延びれるッ☆

>(o_ _)-o【クスハ・ドリンコ💖どんぞ☆】

No.423

>> 413 >PKK君へ☆ >ヾ¢(ΦωΦ¢) >ヾ(¢ΦωΦ)¢ どうだいッv(*^∀^*)v笑えたかなッかなッ☆ マヂ怖いよね~ッモデル… あまあまさん すみません

今笑えません

• << 433 >PKK君へ☆ 謝る事無いよ~ッ☆ 誰だって嫌な時には笑えないし楽しい気持ちになって笑った方がカラダにも良いんだよv(*^∀^*)v >ヾ¢(ΦωΦ¢)トリャッ☆ 私も極端な話なんだけど嫌な事あるともうどうだっていいやッて投げやりな気持ちでいっぱいになる時もあるよ(ΤεΤ#) でもず~っと笑えない気持ちのままでは無いと思うしPKK君はPKK君らしくいればいいんだよッ☆だから気分が滅入ってる時には謝る事無いのだε=(o*・ω・)ノ 凹んで凸ッての人生なんだから少しずつ前向きにねo(*^ワ^*)o オバチャンはいつでも悩んだ時には励ますしか出来ないけどPKK君が笑顔で過ごしてくれるなら嬉しいな(*^▽^*)💕

No.424

>> 415 >あまあま殿へ★ 健太もナルトもどちらかというとボケで、宮迫くんもセナもどちらかというとツッコミな感じがするから、似たもの同士だってばよ… >またたたび殿へ☆
今日は地獄少女二籠は何時からなのかなッかなッv(*^∀^*)v

だいぶ放送時間が遅いなら仮眠は大事でありますよッo(*>ω<*)o

ナルトッてボケたりツッコミ入れたりどちらも出来る感じでオールマイティーな笑いのセンスの持ち主だよねヽ(^▽^*ゞ)

瀬那は普段は大人しいキャラだけど本当は凄い頑張り屋で駿足でめちゃ仲間想いでカッコイいよねッ(ノ∀≦*)

その二大声優さんの漫才はヤッパリ凄いしプリキュアのキャスティングが凄いよね~ッ(*^ワ^*)

夢に見るなら
>燃えるキャラ🔥
の夢がみたいよね~ッ☆(ノ∀`*)

• << 434 >あまあま殿へ★ 今日は25:55~だよ♪ よって今、放・送・中☆今日はネコちゃんでてますよ😺😺 (φωφ) セナは駿足なのが拙者にとっての憧れ✨な存在でナルトはいいキャラしてると思いまする(=^艸^=) あ…( ̄○ ̄;) ぎゃ~😱 ネコちゃんが~😱 お( ̄∀ ̄;)!! あいちゃん、今回は言いましたぞ(=^▽^=) あ…実はネコちゃんは… 続きはご自分の目で確かめてください(嫌な奴…く~くっくっくっ)

No.425

>りょうねぇ様へ
もうちょっとしたらまともに返事が出来るから
もうちょっとオバチャンの返事を待ってて頂戴ョ。
ちなみに私はブリーチはアニメは途中から見始めたから
エンディングで隊長や副隊長が出てくるのを
知らなかったんだョ!
ハマルのがちょいと遅すぎたみたいだねぇ・・・。
今回はパソコンから打っているから絵文字は無いのよ。

りょうねぇへ。I LOVE YOUですわっ!!

No.426

>PKK君へ。
笑えないっていわれてもねぇ・・・。
オバチャン、ちょいと分からないョ。
やっちゃいけない事をやっちゃったんかねぇ・・・。
そんなことは無いと思うけどサ。

カタカタカタカタカタカタ。

人生楽ありゃ苦もあるさ。
そんなに悲観せんでちょうだいョ。
オバチャンもミッちゃんLOVEで頑張るからサ!!
YOU、元気だしな!
オバチャン悲しいよ。

No.427

>> 416 光輪剣は重くて持てないと思われる😱 いいのよ❤ Loveあまっちの💖愛💖があれば☺ エンディングは歌の画面が毎回変わってるの☝ 「隊」… >りょうねぇ様へ☆
スカイマックスに光輪剣を代わりに持っていただくよ💕v(*^∀^*)v💕

私の愛なら何時でもよろこび~ッ💖てりょうねぇに捧げるよ(ノω≦*)💕

本当にブリーチはハマるのがめちゃ遅くてね~ッヽ(;;´Д`)丿

ソウルソサエティに入ってちょっとたったぐらいでエンディングまでチェックしてなかったんだよ~ッ💧(Τ∀Τ;)

今では欠かさず毎週録画してるんだけどね~ッ☆

>イッペン…借リテミマス☆(*¬ω¬)🌠

今日の夜空に流れ星☆が降ったらりょうねぇとの【愛】が続くように中村星🌠にお祈りするわよっヾ(*`∀´*)ノ

ブリーチの今までのオープニングとエンディング曲のBESTが13日に出たから欲しいよ~ッε=(o*・∀・)ノ

りょうねぇにはサムトラのアルバムCDを届けるね💖v(*^∀^*)v💖

No.428

>> 417 唯だ「誰かを守りたい・・・」 そんな気持ちになる事があるだろうか? 時の番人・Gクハルトがやって来たぞ。 ・・・なにか聞きたいことはないかね… >Gクハルトへ☆

聞きたい事ね~ッ☆あるあるッo(*>□<*)o

是非とも聞きたいんだけどGクハルトなら分かるハズだけど

>オバチャンだけど~ッてヤツ(;¬ω¬)

あれはGクハルトなのかゴリゴリなのかどっちの茶目っ気で立てたのかそれとも別人なのか聞きたい~ッ(ノω≦*)

誰かを守りたい~ッ☆そうだねッv(*^∀^*)v私は仲間のみんなが幸せになって欲しいかな(*^ワ^*)

私が守れる範囲は狭いけど守りたいッて強く思うよ(*・ω・*)✨

No.429

>> 418 一つ言っていいかな・・・? ゴリラ君、ノックくらいはしたまえ。 私がトイレに入っているのを見て、楽しいのかね? それとも、その気があるのかね… >Gクハルトへ☆

とりあえずトイレに入る時には鍵🔑をかけて入ってちょッ…σ( ̄∀ ̄;)

Gクハルト・シーザー様は大魔導師で宇宙魔法とか使えてカッコイいのに~ットイレとわっ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

シバの若かりし頃もカッコイいよね~ッ☆アリスの爺さんの薬を飲んだ時のシバはメッサイケメンだね☆(ノ∀≦*)

その後は涙で漫画がビタビタになっちゃったけどさッ(T□T;)

ゴリゴリはジークフリードの魔槍グラムザンバーで成敗しちゃいましょう~ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ

No.430

>> 419 神に誓って約束しよう。 私はいつか帰ってくる。 その時まで、ゴリラと戯れてくれ。 それでは、私は時を守るために戻らねばならん。 さらばだ・・… >Gクハルトへ☆

お疲れッ(*^∀^*)ノ~~☆

これからも頑張って時を守ってね~ッ☆ゴリゴリと戯れて動物園でウホッとドリミングでもしてみるよヽ(_ _。;)…

時を操れるならやり直したいッて過去とかあるよね(*vωv*)

でも一度きりの人生だから後悔や嬉しい事が入り混じってこそだから楽しまなきゃダメなんだよねv(*^∀^*)v

真面目に応えてしまったけどタイムマシンとか一度乗ってみたい願望はあるッスε=(o*・ω・)ノ

No.431

>> 421 ♪唯一ネ申降臨!! 縦読み大成功ゴリよ~~(はぁと) あまゴリ、アルターコードGに続いて、 ワイルドアームズフィフスヴァンガードが 発売さ… >ゴリゴリへ☆

召喚したGクハルトさんを休ませてあげて~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

疲れ果ててマジに漫画みたいな結末になってまうよ~ッ(Τ∩Τ;)

>アルターコードGじゃないッo(#>ェ<#)o【F】

しかも出た順番は

>ワイルドアームズ

>ワイルドアームズセカンド・イグニッション

>ワイルドアームズアドヴァンスドサード

>ワイルドアームズアルターコードF

>ワイルドアームズフォースデトネイター

それで今回がファフスヴァンガード☆v(*^∀^*)v

めちゃ面白いッてか感動した(*o´∀`)ノ

グラフィックも良いけど初めての二丁拳銃のARMで主人公のディーンの下野さんもレベッカのお奈々様も素敵ッ☆

ワイルドアームズ始まって以来のフルボイスだし購入あるのみッですわよ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪

>(o_ _)-o【五つ☆です💖】

縦読み相変わらず尊敬するわっ(;¬∀¬)

No.432

>> 420 やっぱり中村様とは運命の赤い糸で❤ たまたま見てた「世界ふしぎ発見」でお仕事してました💖 もう400超えだね💧 これで終わらないよね❓… >りょうねぇ様へ☆
いやん💖羨ましいッ☆りょうねぇと中村様とのシンクロ率が5億%越えしてる~ッ💕(ノ∀<*)

私も愛しのloveりょうねぇとシンクロ率を上げたいわ~ッ💧(ρ_-。)o

>世界ふしぎ発見…スーパー仁君?(・ω・;)

最近見てないというかテレビ余り見ないからなo(;;>〇<)o

悔しい事をしたよ~ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

もう400越えしたのにはビックリッだけどこれもみんなが私の相手をしてくれたおかげだと感謝と嬉しい気持ちでいっぱいだよ(*^ワ^*)

>しかも二桁までいったしねヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ💖

まだ先の事は考えて無かったけどりょうねぇへの愛は永遠なのは間違いないよ~ッ(*o´∀`)ノ✨

みんなもモチロン大好きな仲間だしねo(*>ω<)o

ミクルで会えた事に感激だよッ(T▽T*)

召喚士が居ればいつでも
>『武装‼降臨☆』
しちゃうよv(*^∀^*)v

でも私の返事がノロ過ぎて時間帯が噛み合わ無いから申し訳無い気持ちが強いよ~ッ(o_ _。)-o

• << 444 昨日はまさに‼スーパーヒトシ君でした❤ 南の楽園の特集してたの🌴 とても素敵なところだったわ💖 中村様と過ごすには最高‼の場所☺ 現代のアダムとイブ❤

No.433

>> 423 あまあまさん すみません 今笑えません >PKK君へ☆
謝る事無いよ~ッ☆
誰だって嫌な時には笑えないし楽しい気持ちになって笑った方がカラダにも良いんだよv(*^∀^*)v

>ヾ¢(ΦωΦ¢)トリャッ☆

私も極端な話なんだけど嫌な事あるともうどうだっていいやッて投げやりな気持ちでいっぱいになる時もあるよ(ΤεΤ#)

でもず~っと笑えない気持ちのままでは無いと思うしPKK君はPKK君らしくいればいいんだよッ☆だから気分が滅入ってる時には謝る事無いのだε=(o*・ω・)ノ

凹んで凸ッての人生なんだから少しずつ前向きにねo(*^ワ^*)o

オバチャンはいつでも悩んだ時には励ますしか出来ないけどPKK君が笑顔で過ごしてくれるなら嬉しいな(*^▽^*)💕

No.434

>> 424 >またたたび殿へ☆ 今日は地獄少女二籠は何時からなのかなッかなッv(*^∀^*)v だいぶ放送時間が遅いなら仮眠は大事でありますよッo(… >あまあま殿へ★

今日は25:55~だよ♪
よって今、放・送・中☆今日はネコちゃんでてますよ😺😺 (φωφ)

セナは駿足なのが拙者にとっての憧れ✨な存在でナルトはいいキャラしてると思いまする(=^艸^=)

あ…( ̄○ ̄;)
ぎゃ~😱
ネコちゃんが~😱

お( ̄∀ ̄;)!!
あいちゃん、今回は言いましたぞ(=^▽^=)

あ…実はネコちゃんは…
続きはご自分の目で確かめてください(嫌な奴…く~くっくっくっ)

• << 436 >またたたび殿へ☆ >ヾ¢(ΦωΦ¢)ニャアッ☆ らっせら~らっせら~×2ポーツマス×2猫ひろしさん💧ヽ(_ _|||)… その猫じゃないねッ☆地獄少女二籠早くみたいけど木曜日までお預け…我慢だッ(TωT;) クルル曹長がイヂメてくるし(#¬ω¬) 筋トレ好き~ッにカラダを鍛えて貰わないかんねッ☆v(*^∀^*)v 瀬那君ファンはアイシールドでも多いけど(主人公だしね💖)ヒル魔のファンも多いのにはビックリ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 言葉遣いがアニメと漫画だと違うしね~ッ☆アニメであの汚い言葉遣いはNGなのかなッかなッ・・・σ( ̄ε ̄?) ロンブーの敦さんだからね~ッ☆ >ヤーッハッ‼ケケケッ…(ノ∀Τ*) 口癖怖いよ~ッ☆ >イッペン…筋トレシテミル?? 今日はあいちゃん言ったんだねヽ(^▽^*ゞ)…筋トレ~ッじゃないけどさっ✨(o_ _;)-o

No.435

>> 412 >またたたび殿へ☆ 5冊購入Σ(゜Д゜*)我が輩も買いにいきたいッ☆ 本屋さん最近行って無いからねσ( ̄ε ̄;)行きたいな~ッv(*^∀… >あまあま殿へ★

まだ本しまえてないよ~😱

あ、そうそう、拙者が今日購入した『うる星やつら新装版第3巻』にケロロ軍曹の作者の吉崎観音先生がラムちゃん描いてましたよ(=^艸^=)

• << 439 >またたたび殿へ☆ 吉崎観音先生ね…確かふたりえっち描いてる克・亜樹先生が師匠なんだよねε=(o*・ω・)ノ 奥様も漫画家みたいけど名前見たけどわからない(ΘωΘ;) >あかつきごもく先生💧 我が輩サッパリでありますo(*>ェ<*)o VS騎士ラムネ&40炎の漫画を持ってるけども吉崎先生だと気がつくのに大分時間がかかったよ~ッ(o_ _;)-o ゲームのイラストレーターとしても活躍されてるみたいだし吉崎先生の仕事の幅広さに尊敬でありますよ~ッv(*^∀^*)v きっと吉崎先生も高橋先生と親交があってラムちゃんを描いたのでありますね(ノ∀≦*)見てみたいなぁ☆ラムちゃんは可愛い(*^ワ^*) 露出度満点だけど~ッ素敵ッヽ(^▽^ゞ)

No.436

>> 434 >あまあま殿へ★ 今日は25:55~だよ♪ よって今、放・送・中☆今日はネコちゃんでてますよ😺😺 (φωφ) セナは駿足なのが拙者に… >またたたび殿へ☆

>ヾ¢(ΦωΦ¢)ニャアッ☆

らっせら~らっせら~×2ポーツマス×2猫ひろしさん💧ヽ(_ _|||)…

その猫じゃないねッ☆地獄少女二籠早くみたいけど木曜日までお預け…我慢だッ(TωT;)

クルル曹長がイヂメてくるし(#¬ω¬)

筋トレ好き~ッにカラダを鍛えて貰わないかんねッ☆v(*^∀^*)v

瀬那君ファンはアイシールドでも多いけど(主人公だしね💖)ヒル魔のファンも多いのにはビックリ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

言葉遣いがアニメと漫画だと違うしね~ッ☆アニメであの汚い言葉遣いはNGなのかなッかなッ・・・σ( ̄ε ̄?)

ロンブーの敦さんだからね~ッ☆

>ヤーッハッ‼ケケケッ…(ノ∀Τ*)

口癖怖いよ~ッ☆

>イッペン…筋トレシテミル??

今日はあいちゃん言ったんだねヽ(^▽^*ゞ)…筋トレ~ッじゃないけどさっ✨(o_ _;)-o

• << 446 >あまあま殿へ★ おはようにゃ~(φωφ)パブリだよ~…って違うかo(_ _*∥)o 蛭魔にはたくさんのファンがいるんですよね~ (;¬ε¬) 拙者の学校にヒル魔みたいな人がいたら、絶対毎日泣いて学校から帰って来ると思う(∥*__) 来週あの金ピカセクハラ変質野郎が出て来るんだよね~(σ ̄ε ̄;)σ

No.437

あまあまさん

ごめんなさい
(;_;)

• << 440 >PKK君へ☆ えっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノどうしたの~ッ?? 何で謝ってるの~ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 私に何も謝る事して無いんだよ(Τ。Τ;) >『ごめんなさい』 は悪い事した時や喧嘩して仲直りする時に使う言葉だよ(*^ω^*) 私とPKK君が喧嘩したり私に悪い事して無いのだから謝ってはダメッ☆ >ヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ☆ しちゃうよッ☆ 元気出して楽しい事を考えてッ☆(*o´∀`)ノ💖

No.438

>> 409 >またたたび殿へ☆ へぇ~ッ×10へぇでトリビア~ッヾ(〃^∀^)ノ 嫌いな食べ物が >パン🍞 『パン🍞スカスカしててうまくねぇ』 … >あまあま殿へ★

ベジータ様のお料理地獄!!∑(∥゜А゜)
どんな曲か気になりますが拙者ベジータが料理することにビックリであります(*´Д`)

悟空はブルマからすし🍣の美味しさを教えてもらったのかな?かな?

拙者、ウォーズマンってスターウォーズのことかと思ったらぜんっぜん違うのかな…かな…

野沢さんヴォイス久々に聞きたいね~o(_ _*)o

• << 441 >またたたび殿へ☆ 我が輩も >ベジータ様のお料理地獄♪ 是非とも聴きたいでありますヽ(´Д`;)丿とんでもないネーミングでありますが(;¬∀¬) ウォーズマンがスターウォーズでありますか・・・σ( ̄ω ̄;) ヤッパリまたたたび殿も天然モアちゃんの仲間入りッ☆(ノ∀≦*) キン肉マンに出て来る黒い超人(機械なのかな~ッ??)でベアークローッて武器持っててね~ッて知らないんだよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ じゃあキン肉マンボとかキン肉マン音頭とか知らないんだッヽ(_ _|||)… ッてゆーかジェネレーションギャップ? キン消しとかも…知らないよね(Θ∀Θ;) オバチャンだッ💧ヤッパリ我が輩オバチャンだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 野沢雅子さんの >オッス、オラ悟空 が聞きたいでありますね~ッ☆いなかっぺ大将の大ちゃんも良いでありますよね(ノ∀`*)

No.439

>> 435 >あまあま殿へ★ まだ本しまえてないよ~😱 あ、そうそう、拙者が今日購入した『うる星やつら新装版第3巻』にケロロ軍曹の作者の吉崎観音先… >またたたび殿へ☆
吉崎観音先生ね…確かふたりえっち描いてる克・亜樹先生が師匠なんだよねε=(o*・ω・)ノ

奥様も漫画家みたいけど名前見たけどわからない(ΘωΘ;)

>あかつきごもく先生💧

我が輩サッパリでありますo(*>ェ<*)o

VS騎士ラムネ&40炎の漫画を持ってるけども吉崎先生だと気がつくのに大分時間がかかったよ~ッ(o_ _;)-o

ゲームのイラストレーターとしても活躍されてるみたいだし吉崎先生の仕事の幅広さに尊敬でありますよ~ッv(*^∀^*)v

きっと吉崎先生も高橋先生と親交があってラムちゃんを描いたのでありますね(ノ∀≦*)見てみたいなぁ☆ラムちゃんは可愛い(*^ワ^*)

露出度満点だけど~ッ素敵ッヽ(^▽^ゞ)

• << 447 >あまあま殿へ★ そうそう、吉崎観音先生は克・亜樹先生のアシスタントしてたんだよね~(;¬_¬) 興味本位で『ふたりエッチ』読んだらタイトルのまんまだーねー(* ̄Д ̄) >この漫画はエッチについてを学ぶ漫画です とか書いてあるけどほんとかにぃ~( ̄ε ̄) あかつきごもく先生はケロロランドの方で四コマ描いてましたが、ここんとこ、あかつきごもく先生の作品が載ってないんですよね~… なんでだろ?(?_?)

No.440

>> 437 あまあまさん ごめんなさい (;_;) >PKK君へ☆
えっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノどうしたの~ッ??
何で謝ってるの~ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

私に何も謝る事して無いんだよ(Τ。Τ;)

>『ごめんなさい』

は悪い事した時や喧嘩して仲直りする時に使う言葉だよ(*^ω^*)

私とPKK君が喧嘩したり私に悪い事して無いのだから謝ってはダメッ☆

>ヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ☆
しちゃうよッ☆

元気出して楽しい事を考えてッ☆(*o´∀`)ノ💖

• << 451 あまあまさんと やっとWii届きました(ノ^^)八(^^ )ノ しかし今はできない 親が…

No.441

>> 438 >あまあま殿へ★ ベジータ様のお料理地獄!!∑(∥゜А゜) どんな曲か気になりますが拙者ベジータが料理することにビックリであります(*´… >またたたび殿へ☆
我が輩も
>ベジータ様のお料理地獄♪
是非とも聴きたいでありますヽ(´Д`;)丿とんでもないネーミングでありますが(;¬∀¬)

ウォーズマンがスターウォーズでありますか・・・σ( ̄ω ̄;)

ヤッパリまたたたび殿も天然モアちゃんの仲間入りッ☆(ノ∀≦*)

キン肉マンに出て来る黒い超人(機械なのかな~ッ??)でベアークローッて武器持っててね~ッて知らないんだよね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

じゃあキン肉マンボとかキン肉マン音頭とか知らないんだッヽ(_ _|||)…
ッてゆーかジェネレーションギャップ?
キン消しとかも…知らないよね(Θ∀Θ;)
オバチャンだッ💧ヤッパリ我が輩オバチャンだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

野沢雅子さんの
>オッス、オラ悟空
が聞きたいでありますね~ッ☆いなかっぺ大将の大ちゃんも良いでありますよね(ノ∀`*)

• << 448 >あまあま殿へ★ 今日はねー、どうやら地獄少女二籠を観た後に寝ちゃったようで… 今、ゾロリみたらビックリ(*゜Д゜) >プッペくんこと伊東みやこさんが出てました∑(゜▽゜) 予告でも言ってないし、映像出てなかったし、拙者ビックリしちゃったであります~(σ・∀・)σ キン消しって今レア物なんだよね~(; ̄_ ̄) 当時100円だったらしいけど、今ならもっと高い値がつくんだよね~ (;¬_¬) >オッス、オラ悟空 って久々に聞きたいね~(>_<) 来週は今年最後のプリキュアなので、健太と宮迫くんが出て来ることを願いましょう♪

No.442

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あますたしあ

もう、アニメ&声優のスレも10弾もおしまい…

その後はどうするどうなるあますたしあ?

オイラもリョウあねさんの意見に賛成(^o^)/

あますたしあ主だからあますたしあが決める事v(`∀´v)

1度、スレ主休んで他に顔出しするもよし、まだまだ頑張るもそれもまたよしo(^-^)o

なにはともあれおちかれさまでした(^o^)/

• << 449 >新型カインへ☆ どんもv(*^∀^*)v あまスタシアだぁ~ッい☆ ・・・σ( ̄ω ̄;)まだ満スレというか終わって無いのにお別れレスしちゃイヤよ(Τ∀Τ;) カインのスレも300越えおめでとうo(*>ワ<*)o 第3弾期待してるねッ☆ダビングして溜まったビデオを見ながら仕事してたよ~ッ(*´∀`)✨ このスレ終わった後の事は考えて無かったけど終わってみてからのお楽しみで☆v(*^∀^*)v☆ だからまだ >【おちかれさま☆】 ではないのだ~ッ☆ >こちとらには一万二千枚の特殊装甲とAT・フィールドがあるんだからぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ

No.443

>> 442 ヾ(*・∀・*)ノハロ到着🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(_ _。)ハロは嫌でし…

(_ _。)もっと皆で遊びたい‼

(_ _。)答えはコリ

ヾ(*・∀・*)ノもっと遊ぼ🎵

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵

ヾ(*・∀・*)ノなスレ🎵

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん🎵もっと遊ぼ🎵

ヾ(*・∀・*)ノスレ主引退は有りでしが、ミクル引退は…

>認めたくなぁっい‼

(o・Д・o)でしよ‼

ヾ(*・∀・*)ノみんなで遊ぶの🎵

• << 456 >ハロ太郎へ☆ ギャーッ?!Σ(゜Д゜;;) 私がハロ太郎にレスしたのが失敗して掲載されて無い(;¬ω¬) 悲しいね~ッ(T∩T;) 今日のメルへブンはバッチリ録画で見たよ~ッ☆(*・ε・*)✨ 先の事は本当に考えて無いけど >ヾ¢(ΦωΦ¢)餌ッ >ヾ(¢ΦωΦ)¢餌ッ >ヾ¢(ΦωΦ¢)餌ッ >ε=(o*ΦωΦ)ノプリン☆ デシねv(*^∀^*)v意味不明だけど気にしてたらユリコさんのグーパン👊とぶよ~ッ☆ヽ(^▽^*ゞ)

No.444

>> 432 >りょうねぇ様へ☆ いやん💖羨ましいッ☆りょうねぇと中村様とのシンクロ率が5億%越えしてる~ッ💕(ノ∀<*) 私も愛しのloveりょう… 昨日はまさに‼スーパーヒトシ君でした❤
南の楽園の特集してたの🌴
とても素敵なところだったわ💖
中村様と過ごすには最高‼の場所☺

現代のアダムとイブ❤

• << 457 >りょうねぇ様へ☆ イヤンッo(*>ワ<)o💕 さすが【スーパーひとし君】見逃したのはショッキング~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿中村様とりょうねぇがバカンス出来る南の島かぁ~ッ☆ 歳をとったら老後は愛するお方とのんびり田舎とかで余生をノンビリ過ごしたいわッ💕(ノ∀<*) >これぞ究極のバカンスッヾ(*`Д´*)ノ 中村様とりょうねぇとの間を私が割って入って(邪魔モノ☆)畑仕事すんべよ~ッε=(o*・ω・)ノそんだらオラ芋さ掘るだよッ☆ >愛の芋をつくるんだぁッ💖o(*>〇<*)o 冬はヤッパリアチチな石焼き芋🍠にかぎるわよッ☆v(*^∀^*)v

No.445

時の番人Gクハルトが再びやってきたぞ・・・。

ああ、「オバチャンだけど、質問あるかい?」
のスレのことか・・・。
過去の世界で、ゴリラが楽しそうに
スレを作っていたのを見たな・・・。
スレ立て直後にわけの分からないやつに絡まれているようだが・・・。
さすがゴッドヒ・・・ゴフン、ゴフン。何でもない。

宇宙魔法を使えようと、私だってトイレに行きたい時くらいある!
そして、うっかりミスもたまには・・・ある。
そこまで責めないでいただきたい。

ゴリラは、さきほど私の宇宙魔法グランシャリオで成敗しておいた。
しばらくは、動けないだろう。

では、また来る。

• << 459 >時の番人 Gクハルトへ☆ ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ゴリゴリにそんなもの凄い魔法かけたらされどgorilla☆ヤッパリgorilla☆お茶目なgorilla☆だからとはいえ生きてはおれんような…(o_ _;)-o Gクハルトの中でも究極魔法のグランシャリオを放っても >(・ω・;)しばらく動けない…だけ?! どんなgorilla☆なんだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 満☆画太郎先生の漫画に出て来るキャラより凄いね・・・σ( ̄ω ̄;) どちらかと言うと浦安鉄筋家族にどうかゴリゴリを是非とも出して貰いたいわっ(ノ∀Τ*) しかしGクハルトさんッ☆トイレでウッカリミスで鍵🔑かけずにゴリゴリに見られるだなんてオププ(*o´∀`)ノだわっ☆ あのスレ立てたのゴリゴリだったのか~ッしかも楽しそうにとわ~ッオバチャン…ヽ(_ _|||)… >オバチャンがよほど好きなゴリゴリなんだね~ッ☆(;¬ω¬) ところでゴッドヒゴフンゴフンッて何~ッ☆気になるヾ(*`〇´*)ノ

No.446

>> 436 >またたたび殿へ☆ >ヾ¢(ΦωΦ¢)ニャアッ☆ らっせら~らっせら~×2ポーツマス×2猫ひろしさん💧ヽ(_ _|||)… その猫… >あまあま殿へ★

おはようにゃ~(φωφ)パブリだよ~…って違うかo(_ _*∥)o

蛭魔にはたくさんのファンがいるんですよね~
(;¬ε¬)
拙者の学校にヒル魔みたいな人がいたら、絶対毎日泣いて学校から帰って来ると思う(∥*__)

来週あの金ピカセクハラ変質野郎が出て来るんだよね~(σ ̄ε ̄;)σ

• << 462 >またたたび殿へ☆ 我が輩見たよッ☆ >え~ッと…鼻水垂れッ☆v(*^∀^*)v ヤッパリ咲ちゃん覚える事が出来ないのでありましたねo(*>ω<*)o 泥ドロンがゴーヤになって飛び散ってしまって可哀想でありますッ☆せめて鼻水垂れさんのポップコーンを一口食べさせてあげたかったであります💧Σ(ΤωΤ;) パブリちゃん最近見てないけどあの薄着できっと頑張ってるでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ ヒル魔ね~ッ☆謎が多い人物だからファンはそこに惹かれるのかなッかなッ(*vωv*) あんなマシンガンぶっ放してる恐ろしい先輩がいたら筋トレ好き~ッも一緒に110と電話して通報でありますv(*^∀^*)v 来週は白筋トレ好き~ッと鼻水垂れが🎅サンタになってたでありますね~ッε=(o*・ω・)ノ

No.447

>> 439 >またたたび殿へ☆ 吉崎観音先生ね…確かふたりえっち描いてる克・亜樹先生が師匠なんだよねε=(o*・ω・)ノ 奥様も漫画家みたいけど名… >あまあま殿へ★

そうそう、吉崎観音先生は克・亜樹先生のアシスタントしてたんだよね~(;¬_¬) 興味本位で『ふたりエッチ』読んだらタイトルのまんまだーねー(* ̄Д ̄)

>この漫画はエッチについてを学ぶ漫画です

とか書いてあるけどほんとかにぃ~( ̄ε ̄)

あかつきごもく先生はケロロランドの方で四コマ描いてましたが、ここんとこ、あかつきごもく先生の作品が載ってないんですよね~…
なんでだろ?(?_?)

• << 464 >またたたび殿へ☆ 克・亜樹先生のエスカフローネ漫画版も見た事あるけどエスカはアニメのが見応えあるでありますよ~ッ☆(*o´∀`)ノ ふたりエッチは昔友達に借りて読んだんだけど…エロ本にしか見えないような~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 もう大分話の内容とか忘れちゃったけどね~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;) あかつきごもく先生知っているとはさすがまたたたび殿でありますな~ッ☆(ノω≦*) きっと主婦業に専念してて四コマ漫画を描けないのでありますかね~ッ💧o(*>〇<*)o 詳しく調べて無いのでわからないでありますよ…何でだろうね(Θ∀Θ;)

No.448

>> 441 >またたたび殿へ☆ 我が輩も >ベジータ様のお料理地獄♪ 是非とも聴きたいでありますヽ(´Д`;)丿とんでもないネーミングでありますが… >あまあま殿へ★

今日はねー、どうやら地獄少女二籠を観た後に寝ちゃったようで…
今、ゾロリみたらビックリ(*゜Д゜)

>プッペくんこと伊東みやこさんが出てました∑(゜▽゜)

予告でも言ってないし、映像出てなかったし、拙者ビックリしちゃったであります~(σ・∀・)σ

キン消しって今レア物なんだよね~(; ̄_ ̄)
当時100円だったらしいけど、今ならもっと高い値がつくんだよね~
(;¬_¬)

>オッス、オラ悟空
って久々に聞きたいね~(>_<)

来週は今年最後のプリキュアなので、健太と宮迫くんが出て来ることを願いましょう♪

• << 465 >またたたび殿へ☆ またたたび殿の大好きなプッペくんが登場してきて良かったでありますね~ッヾ(*`∀´*)ノ しかし…健太君と宮迫君は出番無しでありましたね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 来週で今年のプリキュアも最後とは年の瀬をしみじみ感じるでありますね~ッv(*^∀^*)v キン消しは確かガチャガチャで100円で今はプレミアついてるキャラも【カレクックとかかな?】いるからね~ッ☆ (ノ∀`*)神谷さんの >火事場のクソ力~ッ☆o(*>∀<*)o 好きでありました☆ 野沢さん…もう一度ドラゴンボールで元気な悟空を聞きたいでありますね~ッv(*^∀^*)v

No.449

>> 442 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あますたしあ もう、アニメ&声優のスレも10弾もおしまい… その後はどうするどうなるあますたし… >新型カインへ☆
どんもv(*^∀^*)v
あまスタシアだぁ~ッい☆

・・・σ( ̄ω ̄;)まだ満スレというか終わって無いのにお別れレスしちゃイヤよ(Τ∀Τ;)

カインのスレも300越えおめでとうo(*>ワ<*)o

第3弾期待してるねッ☆ダビングして溜まったビデオを見ながら仕事してたよ~ッ(*´∀`)✨

このスレ終わった後の事は考えて無かったけど終わってみてからのお楽しみで☆v(*^∀^*)v☆

だからまだ
>【おちかれさま☆】
ではないのだ~ッ☆

>こちとらには一万二千枚の特殊装甲とAT・フィールドがあるんだからぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ

No.450

>> 449 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あますたしあ

…ごみん

…だって、今までの流れだと、第10弾で区切りつけて主休業するのかな…なんて…

でも、続けるならそれが一番嬉しい、またみんなで騒げるぞo(^-^)o

オイラは今の第2弾が終わったら主、やめるつもりσ(^◇^;)。。。

ゲーム、お遊びのほうには出そうかなと思ってるけど、雑談スレは立てないよ(^_^;)

あまちゃんやあにやんのスレでみんなに会えるし、オイラが出す必要ないし(@_@;)

主卒業して平社員で窓際魂全開させます(^o^)/

• << 466 >新型カインへ☆ ごめんね(T∩T;) カインが謝る事無いのに私の言い方が悪かったゆえにo(*>〇<)o カインはセカンドインパクトが満になったら主やめちゃうのッガビーン?!Σ(゜Д゜;;) 悲しいけど引退する訳じゃないんだよね~ッ☆それに可愛い可愛い赤ちゃんが産まれてくるからパパス張り切らなアカンしねv(*^∀^*)v でも私はカインに主の在り方を教えてくれた大先生だから丁寧に1人1人に返事をして言葉遣いや気配りがとても出来る凄い素敵なスレ主さんなだけに本当に涙が出て来るよ(o_ _。)-o >本当に何か悲しいなぁ…ヽ(_ _|||)… 今のわたしの顔は誰にも見せれ無い顔しとるよ~ッ💧・゜(ノ〇Τ)σ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧