アニメ☆声優さん【溺愛】
☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★
新しいレスの受付は終了しました
>> 333
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)お仕置き?
(_ _。)いいもん…ハロへたれだもん😿
(_ _。)ハロだってエンディング見たい‼…
>ハロ太郎へ☆
私が特訓の手を差し伸べてあげるわ(*o´∀`)ノ
モチろん厳しく時にはお仕置き付きで特訓あるのみっヾ(*`Д´*)ノ≡☆
ロープレはエンディングを見なければストーリーの良し悪しにもかなり重要なポイントなんだからキッチリ抑えて
>¢(ΦωΦ¢)ガッチリキャッチ‼
これよ~ッo(*>ワ<*)o
じゃないとアスカの
>AT.フィールドの使い方ァァァッッこうよ~ッッ(ノ・∀・)ノ⌒●~*
炸裂させるよ(*^ω^*)
私もアクションは苦手だけど普通のロープレならハーペキよん(*-ω-*)✨
ガンバンベv(*^∀^*)v
>> 336
>あまあま殿へ★
ケロロランドは毎回買ってる雑誌でありますからな~ヾ( ´ー`)
次から
>2月3月4月の3ヶ月連続発売…o(∥_ _)…
>またたたび殿へ☆
嬉しいような懐が寂しいような複雑な現状でありますねッσ( ̄∀ ̄;)
【ケロロランド☆】
毎月購入は凄いでありますねo(*>ワ<)o
そんなにケロロ軍曹🐸を好きなまたたたび殿にケロロ軍曹🐸を放送しない兵庫県に
>タママインパクト~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆【ジェラシーッと怨念付き★】
喰らわしたい気分になるであります(;¬ω¬)
今ルルーシュ見ながら銀オリを録画してるでありますよv(*^∀^*)v
あと10分後に待ちに待った地獄少女二籠がやるでありますが~ッ…ウウッ(o_ _。)-o
あいちゃんあのセリフ言わないのは悲しいでありますよ~ッ(T□T;)
- << 374 >あまあま殿へ★ またたたびは眠りから覚めました(ρ_-)o …多分ιι 今日のクレヨンしんちゃんSPに >咲ちゃんと舞ちゃん でるらしいから必見でありますよ(;¬_¬) プリキュアとしんちゃんのコラボは初でありますよ~(=^艸^=) あたしンちとしんちゃんのコラボは何回かありましたけどね☆彡 ケロロランドの付録置く場所もなくなってきたし…(;T▽T) どうしよう?(―_―;)
>> 338
>あまあま殿へ★
拙者さっき何気に思ったのが、まじかるタルルートくん☆も何気にエロシーン多かったような…本丸がイオナ(漢字わからないよ(…
>またたたび殿へ☆
そうッ☆まじかる☆タルるートくんの作者江川達也先生が愛知県の私の尊敬する兄上と同じ大学出身者で我が輩が苦手な漫画家さんでありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
河合伊代菜ちゃんでありますね(*vωv*)
でもタルるートくんより東京大学物語のがエロエロ炸裂のような気がするでありますッo(*>∩<)o
何かドラえもんのアンチみたいな文面書いてるのにタルるートくんはドラえもんをパクッたとか自分で本を出版してるしホリプロと契約してタレントか漫画家か分からないし(ΘωΘ;)江川先生好きな方申し訳無いでありますε=┏(; ̄▽ ̄)ノ
高山みなみさんは女役も男役も同じ割合でこなしていますよ(ノ∀≦*)コナンとかヤイバのイメージが強いのかなッかなッε=(o*・ω・)ノ
またたたび殿の好きならんまもなびき役で出演してるし☆でも男性役のイメージのが強いのかなヾ(〃^∀^)ノ♪
青山剛昌先生と2005年の5月5日に結婚したんだね?!Σ(゜Д゜ノ)ノもっと早く結婚したのかと思ってたでありますよ~ッo(*>ω<)o
- << 375 >あまあま殿へ★ タルルートくんはドラえもんのパクリでありますか?(;゜Д゜) 絵はタルルートくんの方が上手い気がするのだが…う~ん(*v_v*) 拙者は高山みなみさんはコナンくんと乱太郎が印象的かな?かな? 高山さんもそうだけど、田中真弓さんも男性キャラ多い気が…(;¬_¬) 印象的なのは、クリリンとルフィかな?かな? 逆に、田中さんは女性キャラ演じたことあったかな…o(∥_ _)o 思い浮かばない…m(u_u)m
>> 339
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あまスタシア
人間の深層心理…
結局人間はどすけべだね?って捉えたのはオイラだけ?
シンジ…
>新型カインへ☆
早い話そうなんかなぁ~ッ(*o´∀`)ノ
でもエヴァは人それぞれの結末の捉え方があるから何が正しいッていうのがイマイチ分からないけどそれを今度の劇場版で明らかになるみたいだから特に最後の4部目が一番見応えありそうだね~ッ(*^ワ^*)
カインが言うようにスケベパワー炸裂ッてイメージが強くなっちゃったよ~ッ(o_ _;)-o
>ユーアーナンバーワンヾ(*`Д´*)ノ≡☆
マジ聞けた人尊敬するよ~ッ(;¬ω¬)私も直ぐ暴走か覚醒に入って駄目になっちゃうし~ッ続かないッ(ρ_-。)o
パチは良いね☆ストレス解消になるよね~ッ☆でも当たらないとストレス倍増?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
- << 383 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >アマスタシア エヴァの新劇場版、4部構成だっけ(?_?) 旧エヴァはTVシリーズで全25話… 4部で足りるのかな(?_?) 期待しないで期待してようv(`∀´v) うん、そうしようv(`∀´v) パチは… ストレス清算工場であり、ストレス生産工場… 溜まるか、発散するか… それすらもギャンブル… でも、かっぱえびせんv(`∀´v) やめられない、とまらないv(`∀´v)
>> 340
>あまあま殿へ★
情報激☆感謝感激でありますよ~(^^ゞ
プリキュアファイブ∑(∥゜▽゜) なんで5なんでありますかね(>_<)
あまあ…
>またたたび殿へ☆
いやいや(*o´∀)ノ☆
キャストとかはまだ未発表でありますが先月の28日に正式に題名が発表されていたでありますから情報としては遅れてしまって申し訳でありますよッ(o_ _。)-o
>仮面ライダー555
はもう一つタイトル案があったみたいで
>仮面ライダーGO5号(ゴーゴーゴー)💧
だったみたいだけどファイズで良かったでありますね・・・σ( ̄∀ ̄;)
伊東みやこさんはどうしてもこてんこてんこのイメージが強いけど全般的に可愛らしいキャラを演じる事が多いでありますからここは
>はうぅ~ッ☆お持ち帰りぃ(ノω≦*)
でありますよ~ッ☆ガンバv(*^∀^*)v💕
- << 376 >あまあま殿へ★ 仮面ライダーGO5号…555で良かったであります(ノд`) 伊東みやこさん演じるプッペくんは可愛すぎるから今で言うと >萌え~(*´Д`) でありまする(=^艸^=) あ~キモい(¬_¬) かわいいキャラはいいよねっ(=^艸^=)
>> 341
にゃ~ぴょ~ん‼ あま姉ちゃん大丈夫かな❓ 最近入野くんボイスを聞いてないのでキルはちょっと元気ないでしゅ…😔 でもあま姉ちゃんは元気だし…
>キルにゃんへ☆
キャァッ(ノ∀≦*)💕愛しの可愛い可愛い妹姫様キルにゃんだぁ~ッ☆
>心配かけてゴメンね~ッ(o_ _。)-o
お姉ちゃんはキルにゃんの声優さんパワーとアニメパワーをガッチリキャッチ✊してパワー全開よ~ッv(*^∀^*)vありがと~ッ☆LOVEキルにゃんo(*>∀<*)o💖
みゆ君パワーは今日銀オリでお姉ちゃんは溜めちゃったよ~ッ(*^ワ^*)
銀魂の杉さんパワーもワンピースの中井さんパワーも(*¬ω¬)頂きマッスルだったよ☆
>入野さんパワーまで後1日だよッ(*o´∀`)ノ
>ツバサクロニクルがキルにゃんを待っているわッo(*^□^*)o
だから元気出して~ッキルにゃんが元気じゃないとお姉ちゃんも凹んでしまうのよ~ッ(T∩T;)
私の中ではキルにゃんはもう素敵なアイドル💖なんだからねッv(*^∀^*)v応援団長No.1の座は頂きマッスルだよッ(*^艸^*)
だからキルにゃんが元気なら私は元気が何倍もパワーUPするにゃんよッ(ノωΤ*)
>アイドルは元気が一番ッヾ(〃^▽^)ノ✨
>> 342
😳⬅興奮マーックス‼
いっちーはチェンジマンだったのね~🎵
ちなみに…まだ30過ぎたとこ💧💧💧
今月、半分見ちゃえるよ❤
スーパー放送…
>りょうねぇ様へ☆
凄いッo(*>▽<*)oさすがねぇ様💘30話過ぎたんだね~ッ☆
いっちーだけ卍解すると変わるからまたカッコええよ~ッv(*^∀^*)v💕
他の隊長の卍解もカッコ良いんだけどね~ッ☆
恋次も素敵だし伊藤健太郎さんの声にピッタリだけどハム太郎のタイショーくんだから恋次とタイショーくん並べて見ると・・・σ( ̄□ ̄;)
凄い組み合わせになるよね~ッ・゜(ノ∀Τ)σ
やはりブリーチのキャラはカッコイいキャラが多いしマユリ様みたいに怖いキャラもいるけどそれがまた良い味だしてるよねッε=(o*・ω・)ノ
どう見てもマユリ様のキャラはフリーザにしか見えないッヽ(_ _|||)…
>4話ずつ一挙放送~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
凄いね~ッ☆LOVEりょうねぇ様ッ💖早く107話まで~ッ☆見て見て✨…でも…(;¬ω¬)ちょいと長いね~ッ💧
- << 368 すっかり体調はいいのかな❓ 今日は天気もいいし、気分もいいね❤ レンジはタイショーと同じだったのかっ😭 気がつかなかった💧 タイショーにレンジをやらせてみようか❓ ハム太郎でブリーチ…「プリーチ」だな😭 微妙なかわいさ😜 「死神代行‼なのだ~❤」って❓(⬅いや、これはハム太郎だし) …声優まったく違うし😒
>> 344
ヾ(*・∀・*)ノハロでし
ヾ(*・∀・*)ノニャンが膝の上から動かない❤
(o❤ω❤o)このままなら逝ってもいい❤
ヾ(*・∀・*)…
>ハロ太郎へ☆
記憶喪失してるのかァァァァァッッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
そういう場合は香からハンマーを借りてきて10トンハンマーで叩けば治るハズv(*^∀^*)v
打ち所悪ければ更に記憶喪失に?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ハロ太郎なら大丈夫だよ~ッo(*>ワ<*)o
にゃんにゃん様が膝の上に居るだけで昇天しちゃうから不死身なハズよッσ( ̄∀ ̄*)
>(・ω・;)インパクト…
見かけた事無いような~ッ💧MXとαなら沢山見かけるどインパクト見た事無いデシよ~ッ探し方悪いの?(o_ _。)-o
コードギアスも見たし銀オリもチラ見したし【録画済み☆】地獄少女二籠も見たし少年陰陽師も見たヾ(〃^∀^)ノ♪
続きは次のレスにて…お叱りを受ける覚悟は充分に出来てるデシよ~ッε=ε=┏(;ΤωΤ)ノ
>> 345
新入りかと思ったらゴリゴリ…
GクフリードのGは又ゴリイエスのG(?_?)
…いや、そん…
>新型カインへ☆
ゴリラのGだと思われるよ~ッ(*o´∀`)ノあのお方…もといgorillaさんは茶目ッ気タップリだからね(;¬∀¬)
大体あのレスの仕方で直ぐにわかって大爆笑しちゃったよ~ッ(ノ∀≦*)
だから縦読みに命懸けで挑んでらっしゃると言うか私には不可能だけど凄いなぁ~ッて思っちゃうよ~ッo(*>ω<*)o
エヴァを知るには生物学、心理学、宗教関係の専門用語を多用しているから理解するには凄い難しいんだよね((ノ゜o゜)ノ
お馬鹿ちゃんな私には何度となくDVDを見てるのに人間の深層心理は果てなく難しいの一言だよ~ッヾ(*`Д´*)ノ
でもまたそこが魅力的なんだよねv(*^∀^*)v
>> 346
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)あまあまちゃん?
(・_・;)こりは…
( ̄○ ̄;)ゲームに夢中とみた…
>ハロ太郎へ☆
実はワイルドアームズ…まだ手元に無いんだよね~ッ(;vωv;)
だからプレイしても無いのよッo(*>□<*)o
しかも寝過ごしてスパロボ今回もすこーしだけしか見れなんだよ~ッ💧申し訳(o_ _。)-o
でもハロ太郎はスパロボOG出たらレス減り減りしちゃうの~ッダメデシよッヾ(*`Д´*)ノ
熱中は良いけど減り減りはアカンデシv(*^∀^*)v
>〃¢(ΦωΦ¢)シャアするッスよ★
それも我が家のにゃんこ3匹衆が総攻撃仕掛けるよッ(*o´∀`)ノ
爪食い込むと本当に洒落ならん痛さ(T∀T#)
とくと召し上がれ☆
ハロ太郎はお馬鹿じゃなくて
>スパロボジャンキ~ッ💕(ノω≦*)デシよ~ッ☆
- << 363 (お・ω・は)?おは? ヾ(*・∀・*)ノおはようでしよ🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)にゃん三匹の同時攻撃でしか? ヾ(*❤∀❤*)ノぜひお願いします❤何時でも大歓迎でし❤ ヾ(*・∀・*)ノしょんな素晴らしい事されたい❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (_ _。)インパクトどうすりゃいいんだろ… (_ _。)全滅しまくり… ヾ(*・∀・*)ノちなみに、ハロのナデシコはルリルリが艦長でしよ❤ ヾ(*・∀・*)ノケッコ~つおい‼ユリカの精神使いまくれる🎵良いことづくめ🎵
>> 348
あまあまさんへ 兄の友達の携帯でワンセグみました(^0^)/綺麗
これなら出かけててもアニメ見れる
ワンセグはうちの中じゃ電波状況が悪い…
>PKK君へ☆
オォッ?!Σ(゜Д゜;;)時代の進化が進んでるね~ッ☆
ワンセグはCMでしか見た事無いから分からないけど画像綺麗なんだね~ッ☆v(*^∀^*)v
携帯は昔は電話かけるだけのモノからメール出来るようになってネットも繋げるようになって次はテレビだからねッ★オバチャンビックリだよ~ッ(o_ _;)-o
W43Hは録画も出来るとはハイテクだァァッッね♪o(*>ω<*)o
ハロ太郎のレス見て元気になるのは素敵な事だよッv(*^ワ^*)v
是非ともハロ太郎のスレにレスしてみたらどうかなッかなッ(ノ∀<*)
もっともっと元気になれるハズッo(*^〇^*)o
私よりもユーモア抜群だからね☆(*^艸^*)
- << 366 あまあまさんへ 俺とハロ太郎さんが話すより他の方と話してるのを見るとおもしろい(顔文字)とか ひぐらし また応募者全員サービス😱 一月に二冊発売します😱 題名忘れた すみません ってゆうかビデオ屋 ビデオ安く借りられる 最高😊
>> 361
>ハロ太郎へ☆
実はワイルドアームズ…まだ手元に無いんだよね~ッ(;vωv;)
だからプレイしても無いのよッo(*>□<*)o
しかも…
(お・ω・は)?おは?
ヾ(*・∀・*)ノおはようでしよ🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)にゃん三匹の同時攻撃でしか?
ヾ(*❤∀❤*)ノぜひお願いします❤何時でも大歓迎でし❤
ヾ(*・∀・*)ノしょんな素晴らしい事されたい❤
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(_ _。)インパクトどうすりゃいいんだろ…
(_ _。)全滅しまくり…
ヾ(*・∀・*)ノちなみに、ハロのナデシコはルリルリが艦長でしよ❤
ヾ(*・∀・*)ノケッコ~つおい‼ユリカの精神使いまくれる🎵良いことづくめ🎵
>> 363
>ハロ太郎へ☆
寝よう寝よう思ってボンヤリしてたらもう9時だし?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
にゃんこ3匹衆アタックがハロ太郎にとっては痛くなく至福にかわるのねッ(;¬ω¬)
>参りました(ρ_-。)o
にゃんこ好きのハロ太郎には引っ掻きアタックや食い込み攻撃も通用しないなんて~ッみとめたくなぁ~いヾ(*`Д´*)ノ
インパクト全滅プレイしてるみたいね(ノ∀≦*)
ルリルリ艦長可愛い~ッし好き💖だけどタイラー艦長が出動しないかなぁ(*o´∀`)ノ
ユリコさ~ッんも山本副艦長も見たいッ★聞きたいッ☆プレイしたいよッv(*^∀^*)v
スパロボもっと出して欲しいo(*>∩<)o
>エスカのバーンがかっこええ(ノω<*)
広井王子先生の作品何で出さないんだろうね~ッ💧(o_ _。)-o
あかほり先生のラムネスとダ.サイダーコンビもグッドヾ(〃^〇^)ノ♪
- << 378 確に‼ヾ(*・∀・*)ノ撫子が出来たなら、タイラーも出来る❤ (_ _。)プルプル姉妹がいないのは寂しいでしが、シードだけにガンダムしぼれば、行ける‼ ヾ(*・∀・*)ノこじろー使いたい❤バブルボール・ジェミニ使いたい🎵 ヾ(*・∀・*)ノカラフトは横に進むから面白そう🎵 ヾ(*・∀・*)ノアザリンに人気は集中でしね❤
>> 350
>またたたび殿へ☆
お返事遅くなりましたでありますo(*>ェ<)o💧
我が輩恥ずかしながら寝たり起きたりを8時ぐらいから繰り返してたであり…
>あまあま殿へ★
なぜかすごい眠い(ρ_-)o
もう、冬眠しちゃうかも(>_<)
- << 369 >またたたび殿へ☆ 冬眠は駄目でありますよ~ッo(*>〇<*)o 起きてッヾ(*`Д´*)ノ☆寝たらアニメも漫画も見れなくなっちゃうし寂しいよ~ッ(TωT;) >ザメハ(o*・ω・)ノ💫 起きるハズッ★冬眠はあきまへん(ノ∀<*) という私もいっぺんぐらいは冬眠してみたいかなッかなッ…σ( ̄∀ ̄;) >イッペン…冬眠シテミル?? 閻魔あいちゃんがそう言ったら怖くなくなっちゃうねv(*^∀^*)vむしろ可愛いかもッ(*o´∀`)ノ
>> 362
>PKK君へ☆
オォッ?!Σ(゜Д゜;;)時代の進化が進んでるね~ッ☆
ワンセグはCMでしか見た事無いから分からないけど画像綺麗なん…
あまあまさんへ
俺とハロ太郎さんが話すより他の方と話してるのを見るとおもしろい(顔文字)とか
ひぐらし
また応募者全員サービス😱
一月に二冊発売します😱
題名忘れた
すみません
ってゆうかビデオ屋
ビデオ安く借りられる
最高😊
- << 370 >PKK君へ☆ 宵越し編は1月27日に発売予定は知ってるけどもう一冊が分からない~ッ(o_ _。)-o ひぐらしのなく頃に怪は連載したばかりなんだよね~ッ…σ( ̄ω ̄?) ひぐらしのなく頃にッてめちゃくちゃゲームのシリーズやドラマCDやコミックなど沢山あるからゴッチャになっちゃうよ~ッ(ノ∀Τ;) しかも地域モデルになったのは岐阜県なんだね~ッ(;¬д¬) 隣県じゃんッ😱ダムの建設話も徳山村の実話がモデルだなんてメッサ恐ろしいわッo(;>〇<)o アニメ第二期やるけどさッ圭ちゃん出て来ないと思えてきたよ(ΘεΘ#) 保志さん出て来ないじゃんねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 話がそれてしまったよっ?!Σ(゜Д゜;;) ゴメンね~ッ💧(^ワ^;) >餌ッ〃¢(ΦωΦ¢)←コレがオモロいのかなッかなッ💖 ビデオ屋で安くレンタル出来るんだv(*^〇^*)vお得で羨ましいなぁ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ
皆さんおはようございます(^O^)/
皆さんの中で銀装騎攻オーディアンとヴァンドレッドお好きな方いますか?
どちらもロボットアニメなんですo(^-^)o
知らない方は是非観てくださいましm(_ _)m
それでは、🎃✂の6巻を買って仕事に行ってきます(^O^)/
- << 371 >雪風さんへ☆ もうこんにちわになっちゃったです(o_ _;)-o 2時間程しか寝てないから頭の回転が恐ろしく遅いですよヽ(_ _|||)… パンプキンシザーズそう言えば15日ッて言ってたねv(*^∀^*)vおめでとうございますです☆ ロボアニメは勇者シリーズとかカインの最初のスレにもスパロボに加入して欲しいッて書き込みした作品ぐらいしか知らないので~ッて 銀装騎攻オーディアンッてWOWOWですよね…つけてない💧(。゜ω゜) ことぶきつかさ先生がメカとコスチュームデザインで声優さんが三木さん榎本さん池澤さん桑島さん石川さん堀江さん野島さん矢尾さん堀内さん根谷さん志村さん大林さん川田さん豪華だなぁ~ッ(ノ∀`*) 機会があれば見てみますo(*>ω<*)o
>> 358
>りょうねぇ様へ☆
凄いッo(*>▽<*)oさすがねぇ様💘30話過ぎたんだね~ッ☆
いっちーだけ卍解すると変わるからまたカッコええよ~…
すっかり体調はいいのかな❓
今日は天気もいいし、気分もいいね❤
レンジはタイショーと同じだったのかっ😭
気がつかなかった💧
タイショーにレンジをやらせてみようか❓
ハム太郎でブリーチ…「プリーチ」だな😭
微妙なかわいさ😜
「死神代行‼なのだ~❤」って❓(⬅いや、これはハム太郎だし)
…声優まったく違うし😒
- << 373 >りょうねぇ様へ☆ いっちーは変身マンだけど私は今マスクウーマン😷だよv(*^∀^*)v咳がどうしても出るから周りに移さないよ~にッて用心してるよ(ΘωΘ;) 伊藤健太郎さんは超者ライディーン←愛LOVE💖りょうねぇ様なら知ってるハズッ(*o´∀`)ノ から好きになっちッてねッ☆タイショーくん演じてると知った時はビックリしたよッΣ(゜Д゜;;) 2枚目も3枚目もこなせる素敵なお方だね~ッ☆(ノ∀≦*)★ でもそうなるといっちーは間宮くるみさんで口癖が >ヘケッ(;¬ω¬) になっちゃうのだね~ッ💧いっちーは森田さんじゃなきゃ~ッね★ハム太郎は『ハムハ~』ッて挨拶するから格好がつかんわね~ッ(T∀T;) >プリーチo(*>ワ<*)oオオウケ💖 りょうねぇ最高☆お笑いのセンスがあるからヤッパリ中村様とコンビ組まないといかんよッ💖イケるッv(*^∀^*)v
>> 365
>あまあま殿へ★
なぜかすごい眠い(ρ_-)o
もう、冬眠しちゃうかも(>_<)
>またたたび殿へ☆
冬眠は駄目でありますよ~ッo(*>〇<*)o
起きてッヾ(*`Д´*)ノ☆寝たらアニメも漫画も見れなくなっちゃうし寂しいよ~ッ(TωT;)
>ザメハ(o*・ω・)ノ💫
起きるハズッ★冬眠はあきまへん(ノ∀<*)
という私もいっぺんぐらいは冬眠してみたいかなッかなッ…σ( ̄∀ ̄;)
>イッペン…冬眠シテミル??
閻魔あいちゃんがそう言ったら怖くなくなっちゃうねv(*^∀^*)vむしろ可愛いかもッ(*o´∀`)ノ
- << 377 >あまあま殿へ★ うちのわんわん相変わらず、布団にもぐったり、コタツはいったり、ストーブにあたったり… ほんとにネコらしいイヌであります(;¬_¬) 閻魔あいちゃんから >イッペン冬眠シテミル? って言われたら… 『はい。しちゃいます。』って答えちゃう(笑)
>> 366
あまあまさんへ
俺とハロ太郎さんが話すより他の方と話してるのを見るとおもしろい(顔文字)とか
ひぐらし
また応募者全員サービス😱
一月…
>PKK君へ☆
宵越し編は1月27日に発売予定は知ってるけどもう一冊が分からない~ッ(o_ _。)-o
ひぐらしのなく頃に怪は連載したばかりなんだよね~ッ…σ( ̄ω ̄?)
ひぐらしのなく頃にッてめちゃくちゃゲームのシリーズやドラマCDやコミックなど沢山あるからゴッチャになっちゃうよ~ッ(ノ∀Τ;)
しかも地域モデルになったのは岐阜県なんだね~ッ(;¬д¬)
隣県じゃんッ😱ダムの建設話も徳山村の実話がモデルだなんてメッサ恐ろしいわッo(;>〇<)o
アニメ第二期やるけどさッ圭ちゃん出て来ないと思えてきたよ(ΘεΘ#)
保志さん出て来ないじゃんねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
話がそれてしまったよっ?!Σ(゜Д゜;;)
ゴメンね~ッ💧(^ワ^;)
>餌ッ〃¢(ΦωΦ¢)←コレがオモロいのかなッかなッ💖
ビデオ屋で安くレンタル出来るんだv(*^〇^*)vお得で羨ましいなぁ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ
- << 407 あまあまさんへその顔文字おもしろい☺岐阜がモデル…😱しかもダムも😱 話それちゃうけどあまあまさんはディズニーランド行ったことありますか? 俺去年初めて行きました😭 しかも3連休の初日だから混みすぎ… 乗り物も四回しか乗れなかった ってかマジ混みすぎ
>> 367
皆さんおはようございます(^O^)/
皆さんの中で銀装騎攻オーディアンとヴァンドレッドお好きな方いますか?
どちらもロボットアニメなんです…
>雪風さんへ☆
もうこんにちわになっちゃったです(o_ _;)-o
2時間程しか寝てないから頭の回転が恐ろしく遅いですよヽ(_ _|||)…
パンプキンシザーズそう言えば15日ッて言ってたねv(*^∀^*)vおめでとうございますです☆
ロボアニメは勇者シリーズとかカインの最初のスレにもスパロボに加入して欲しいッて書き込みした作品ぐらいしか知らないので~ッて
銀装騎攻オーディアンッてWOWOWですよね…つけてない💧(。゜ω゜)
ことぶきつかさ先生がメカとコスチュームデザインで声優さんが三木さん榎本さん池澤さん桑島さん石川さん堀江さん野島さん矢尾さん堀内さん根谷さん志村さん大林さん川田さん豪華だなぁ~ッ(ノ∀`*)
機会があれば見てみますo(*>ω<*)o
>> 368
すっかり体調はいいのかな❓
今日は天気もいいし、気分もいいね❤
レンジはタイショーと同じだったのかっ😭
気がつかなかった💧
タイショーに…
>りょうねぇ様へ☆
いっちーは変身マンだけど私は今マスクウーマン😷だよv(*^∀^*)v咳がどうしても出るから周りに移さないよ~にッて用心してるよ(ΘωΘ;)
伊藤健太郎さんは超者ライディーン←愛LOVE💖りょうねぇ様なら知ってるハズッ(*o´∀`)ノ
から好きになっちッてねッ☆タイショーくん演じてると知った時はビックリしたよッΣ(゜Д゜;;)
2枚目も3枚目もこなせる素敵なお方だね~ッ☆(ノ∀≦*)★
でもそうなるといっちーは間宮くるみさんで口癖が
>ヘケッ(;¬ω¬)
になっちゃうのだね~ッ💧いっちーは森田さんじゃなきゃ~ッね★ハム太郎は『ハムハ~』ッて挨拶するから格好がつかんわね~ッ(T∀T;)
>プリーチo(*>ワ<*)oオオウケ💖
りょうねぇ最高☆お笑いのセンスがあるからヤッパリ中村様とコンビ組まないといかんよッ💖イケるッv(*^∀^*)v
- << 387 大変💦 実は知らなかった💧 >ライディーン❓ 見た事ないの😭 ところで、浦原さんの過去ってわかる❓ 何話かにあるのかな❓ かなりすごそうな人だよね❓ 今日のブリーチは現界のお話だったの~😃 あのお笑いの霊媒師❓が出て来たところ。 彼は千葉さんだよね😁 超最高‼ ハマりだよね‼絶対‼ 浦原さん気になるぅ~😱 今日のエンディングは7番隊かな❓ ヤロー組みたいなところ😱 刺青に大笑い👏 彼は幾つかぶり物してるのかな❓ 早くマユリ様=フリーザに会いたい☺
>> 353
>またたたび殿へ☆
嬉しいような懐が寂しいような複雑な現状でありますねッσ( ̄∀ ̄;)
【ケロロランド☆】
毎月購入は凄いでありますね…
>あまあま殿へ★
またたたびは眠りから覚めました(ρ_-)o
…多分ιι
今日のクレヨンしんちゃんSPに
>咲ちゃんと舞ちゃん
でるらしいから必見でありますよ(;¬_¬)
プリキュアとしんちゃんのコラボは初でありますよ~(=^艸^=)
あたしンちとしんちゃんのコラボは何回かありましたけどね☆彡
ケロロランドの付録置く場所もなくなってきたし…(;T▽T)
どうしよう?(―_―;)
- << 379 >またたたび殿へ☆ 今日の軍曹さんみたいだねv(*^∀^*)v 軍曹さんもガンプラや漫画の整頓がつかなくてエヴァと話がゴッチャになってるシーンがあって面白かったよッ(*^ワ^*) クレヨンしんちゃん見てるけど咲ちゃんと舞ちゃんはキグルミで登場でありますね(;;゜ω゜) >中に入ってみたいでありますo(*>∀<*)o 軍曹さんみたいに整頓に失敗してぐちゃぐちゃになってグッタリしないでねε=(o*・ω・)ノ 大事なケロロランドを大切に補完計画でありますよッヾ(〃^〇^)ノ♪
>> 354
>またたたび殿へ☆
そうッ☆まじかる☆タルるートくんの作者江川達也先生が愛知県の私の尊敬する兄上と同じ大学出身者で我が輩が苦手な漫画家さんで…
>あまあま殿へ★
タルルートくんはドラえもんのパクリでありますか?(;゜Д゜)
絵はタルルートくんの方が上手い気がするのだが…う~ん(*v_v*)
拙者は高山みなみさんはコナンくんと乱太郎が印象的かな?かな?
高山さんもそうだけど、田中真弓さんも男性キャラ多い気が…(;¬_¬)
印象的なのは、クリリンとルフィかな?かな?
逆に、田中さんは女性キャラ演じたことあったかな…o(∥_ _)o
思い浮かばない…m(u_u)m
- << 382 >またたたび殿へ☆ 話の内容的にタルがアイテムを出して本丸を助けるという展開がドラえもんと酷似してるのじゃないかな(;¬ω¬) 絵じゃなくてストーリーだと思うよΣ(゜Д゜;;) 高山みなみさんは私はエスカフローネのディランドゥとかARMSの久留間恵とか魔女の宅急便のキキとかミスター味っ子の味吉陽一とかそれゆけ‼宇宙戦艦ヤマモト.ヨーコの山本洋子アソボット戦記五九の魅音(ひぐらしの魅音じゃないよ(笑))とか書き込み過ぎたけど大好きな声優さんだよ(ノ∀≦*) あと田中真弓さんは少年役が圧倒的だね★私が知る限りはサクラ大戦の桐島カンナぐらいかなッかなッ(o_ _。)-o 天空の城ラピュタのパズーや乱太郎のキリ丸や幽白のコエンマやワタルとか『面白かっこいいぜ』ヾ(*`∀´*)ノ…分かるかな・・・σ( ̄▽ ̄;)パプワくんも好きだった★ サイボーグクロちゃんにも >フォックス/シスカ役で出演してますよ~ッ☆v(*^∀^*)v デビュー作は >激走!ルーベンカイザーの社長令嬢の高木涼子役o(*>ω<)o でありますし今でも稀に女性キャラを演じてらっしゃるみたいでありますよ(*o´∀`)ノ
>> 356
>またたたび殿へ☆
いやいや(*o´∀)ノ☆
キャストとかはまだ未発表でありますが先月の28日に正式に題名が発表されていたでありますから…
>あまあま殿へ★
仮面ライダーGO5号…555で良かったであります(ノд`)
伊東みやこさん演じるプッペくんは可愛すぎるから今で言うと
>萌え~(*´Д`)
でありまする(=^艸^=)
あ~キモい(¬_¬)
かわいいキャラはいいよねっ(=^艸^=)
- << 384 >またたたび殿へ☆ 萌え~ッより燃え~ッだよ(ノω<*) でも可愛いキャラには萌えても構わないわよっ☆好きなら尚更だよ~ッ☆(*^ワ^*) マスコットキャラは特に萌えるね~ッ★○魔のクマハチも可愛い~ッしCLAMPのマスコットのモコナやケロちゃんも可愛い~ッしクラクラしちゃうよねッ(*o´∀`)ノ
>> 369
>またたたび殿へ☆
冬眠は駄目でありますよ~ッo(*>〇<*)o
起きてッヾ(*`Д´*)ノ☆寝たらアニメも漫画も見れなくなっちゃう…
>あまあま殿へ★
うちのわんわん相変わらず、布団にもぐったり、コタツはいったり、ストーブにあたったり…
ほんとにネコらしいイヌであります(;¬_¬)
閻魔あいちゃんから
>イッペン冬眠シテミル?
って言われたら…
『はい。しちゃいます。』って答えちゃう(笑)
- << 385 >またたたび殿へ☆ 我が輩も閻魔あいちゃんから言われたら即答で >v(*^∀^*)vハイッ喜んで~ッ☆ ッて言っちゃうよ~ッ☆(*vωv*) 今日のモアちゃんも可愛いかったよ~ッ☆ >【かなり弱めのハルマゲド~ッン10億分の1(ノ∀Τ*)】 を唱えてギロロと協同作業してたでありますよ~ッ☆(;¬ω¬)エヴァの >N2爆弾(・ω・;) を埋めたり出したりしてたでありますよ…年内の侵略予算が余ってたから無駄遣いしようッて話でありましたが例の如く >ゲロゲロリ☆ 予算は余っていなくて(軍曹さんが使ってた為💧)マイナスになって終わりましたよヽ(_ _|||)…
>> 364
>ハロ太郎へ☆
寝よう寝よう思ってボンヤリしてたらもう9時だし?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
にゃんこ3匹衆アタックがハロ太郎にとっては痛くなく至…
確に‼ヾ(*・∀・*)ノ撫子が出来たなら、タイラーも出来る❤
(_ _。)プルプル姉妹がいないのは寂しいでしが、シードだけにガンダムしぼれば、行ける‼
ヾ(*・∀・*)ノこじろー使いたい❤バブルボール・ジェミニ使いたい🎵
ヾ(*・∀・*)ノカラフトは横に進むから面白そう🎵
ヾ(*・∀・*)ノアザリンに人気は集中でしね❤
- << 389 >ハロ太郎へ☆ でしょッv(*^∀^*)v あの名作 >無責任艦長タイラー☆いってみよ~ッ★ >ジャスティ・ウエキ・タイラー💖二十歳です★ヾ(*`▽´*)ノ キョンファ・キムも三石琴乃さんだしハロルド・カトリもなかなかの腕前の操舵士だしv(*^∀^*)v 可愛いらしいユーミとエイミーの双子ペアも天然でタイラーに【様】付けて呼んでたね(ΘωΘ*) とにかく >ラアルゴン帝国皇帝ゴザ16世~ッ(ノ∀≦*) アザリンちゃんは可愛いッ☆タイラーに【パコパコ】ッて呼ぶのも可愛いし声も笠原弘子さんの可愛い声だしo(*>∩<*)o アザリンちゃんとタイラーにちびっとくっついて欲しかったりもしたけどね(*o´∀`)ノ >アンドレセンとユリコさんの腕相撲対決がかなりウケたッ(*^ワ^*) ユリコさんの怖さが身にしみて分かった話だったけどね…σ( ̄▽ ̄;) ル・バラバ・ドムは関俊彦さんにピッタリだったしあの堅いとこがまた味があるけどワングがウザイキャラだったよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 1人で盛り上がってしまった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >駆逐艦そよかぜに乗りたいo(*>ワ<)o💕
>> 374
>あまあま殿へ★
またたたびは眠りから覚めました(ρ_-)o
…多分ιι
今日のクレヨンしんちゃんSPに
>咲ちゃんと舞ちゃん
でる…
>またたたび殿へ☆
今日の軍曹さんみたいだねv(*^∀^*)v
軍曹さんもガンプラや漫画の整頓がつかなくてエヴァと話がゴッチャになってるシーンがあって面白かったよッ(*^ワ^*)
クレヨンしんちゃん見てるけど咲ちゃんと舞ちゃんはキグルミで登場でありますね(;;゜ω゜)
>中に入ってみたいでありますo(*>∀<*)o
軍曹さんみたいに整頓に失敗してぐちゃぐちゃになってグッタリしないでねε=(o*・ω・)ノ
大事なケロロランドを大切に補完計画でありますよッヾ(〃^〇^)ノ♪
にゃ~ぴょ~ん‼ 鈴村さんもナイスボイスぅ~💓 最近、男性声優さんにかなり惚れまくり…浮気しまくり… 某、いけない事してるでござる😔 でも…「好きなものは好きだからしょうがない」みたいな💓
- << 393 >キルにゃんへ☆ 可愛い可愛い姫様だぁ~ッv(*^∀^*)v💕 キルにゃんのLOVEな鈴村健一さんは素敵たけどデジモンフロンティアの収録中に >【スピリットエボリューション!】 ッてセリフを叫んだらギックリ腰になったという逸話はヤッパリスゴすぎるよね(ノω<*) カレーパンマンとメロンパンナちゃんが好きみたいだからキルにゃんのお手製loveloveパンを作るべしッヾ(*`Д´*)ノ💕 きっと鈴村さんも喜んで食べて飛んじゃうよ~ッ☆o(*>∀<*)o >(o_ _*)-o【好きなものは好きだからしょうがない💖】 そのトウリだねッ☆ゴー×2💕v(*^∀^*)v💕 浮気は付き合った人が居て他の人も好きになっちゃった場合だから気にしちゃダメよ(ノ∀≦*)
>> 375
>あまあま殿へ★
タルルートくんはドラえもんのパクリでありますか?(;゜Д゜)
絵はタルルートくんの方が上手い気がするのだが…う~ん(*…
>またたたび殿へ☆
話の内容的にタルがアイテムを出して本丸を助けるという展開がドラえもんと酷似してるのじゃないかな(;¬ω¬)
絵じゃなくてストーリーだと思うよΣ(゜Д゜;;)
高山みなみさんは私はエスカフローネのディランドゥとかARMSの久留間恵とか魔女の宅急便のキキとかミスター味っ子の味吉陽一とかそれゆけ‼宇宙戦艦ヤマモト.ヨーコの山本洋子アソボット戦記五九の魅音(ひぐらしの魅音じゃないよ(笑))とか書き込み過ぎたけど大好きな声優さんだよ(ノ∀≦*)
あと田中真弓さんは少年役が圧倒的だね★私が知る限りはサクラ大戦の桐島カンナぐらいかなッかなッ(o_ _。)-o
天空の城ラピュタのパズーや乱太郎のキリ丸や幽白のコエンマやワタルとか『面白かっこいいぜ』ヾ(*`∀´*)ノ…分かるかな・・・σ( ̄▽ ̄;)パプワくんも好きだった★
サイボーグクロちゃんにも
>フォックス/シスカ役で出演してますよ~ッ☆v(*^∀^*)v
デビュー作は
>激走!ルーベンカイザーの社長令嬢の高木涼子役o(*>ω<)o
でありますし今でも稀に女性キャラを演じてらっしゃるみたいでありますよ(*o´∀`)ノ
>> 355
>新型カインへ☆
早い話そうなんかなぁ~ッ(*o´∀`)ノ
でもエヴァは人それぞれの結末の捉え方があるから何が正しいッていうのがイマイチ…
>アマスタシア
エヴァの新劇場版、4部構成だっけ(?_?)
旧エヴァはTVシリーズで全25話…
4部で足りるのかな(?_?)
期待しないで期待してようv(`∀´v)
うん、そうしようv(`∀´v)
パチは…
ストレス清算工場であり、ストレス生産工場…
溜まるか、発散するか…
それすらもギャンブル…
でも、かっぱえびせんv(`∀´v)
やめられない、とまらないv(`∀´v)
- << 394 >新型カインへ☆ エヴァの映画は4部作で前編、中編、後編、完結編になってて前編が来年の初夏に公開予定でプよv(*^∀^*)v 因みに仮タイトルは >エヴァンゲリオン新劇場版REBUILD OF EVANGERION (ノ∀≦*) 前回のセル画は使い回しせず最初から制作してるみたいだから期待して良いと思うよ~ッかっぱえびせん・゜(ノω<)σ 今さっき兄上様から >待望のワイルドアームズ ザ フィフスヴァンガード(*^ワ^*) 頂いたよヾ(〃^▽^)ノ♪しかし・・・ゆっくりプレイする暇が今無いんよσ( ̄∩ ̄;) また報告はカインのスレにするでプよヽ(^▽^ゞ)
>> 376
>あまあま殿へ★
仮面ライダーGO5号…555で良かったであります(ノд`)
伊東みやこさん演じるプッペくんは可愛すぎるから今で言う…
>またたたび殿へ☆
萌え~ッより燃え~ッだよ(ノω<*)
でも可愛いキャラには萌えても構わないわよっ☆好きなら尚更だよ~ッ☆(*^ワ^*)
マスコットキャラは特に萌えるね~ッ★○魔のクマハチも可愛い~ッしCLAMPのマスコットのモコナやケロちゃんも可愛い~ッしクラクラしちゃうよねッ(*o´∀`)ノ
- << 386 >あまあま殿へ★ 拙者は今ね、プリキュアの健太と宮迫くんの初コントみてます(=^艸^=) 宮迫くん、おもしろい (=^▽^=) 今日、10時間以上寝たはずなのにまだ眠いです…(ρ_-)o う~ん…やっぱり冬眠? 寒いから燃え~っる為に>プリキュアの映画見に行きたい のに…(-"-;) 罰として >劇場内に1/1筋トレ好き~っフィギュアおいてやる~(*`Д´)=з ついでにモアちゃんから >はるまげどーん🔥🌏 もお願いしちゃおうかな?かな?
>> 377
>あまあま殿へ★
うちのわんわん相変わらず、布団にもぐったり、コタツはいったり、ストーブにあたったり…
ほんとにネコらしいイヌであります…
>またたたび殿へ☆
我が輩も閻魔あいちゃんから言われたら即答で
>v(*^∀^*)vハイッ喜んで~ッ☆
ッて言っちゃうよ~ッ☆(*vωv*)
今日のモアちゃんも可愛いかったよ~ッ☆
>【かなり弱めのハルマゲド~ッン10億分の1(ノ∀Τ*)】
を唱えてギロロと協同作業してたでありますよ~ッ☆(;¬ω¬)エヴァの
>N2爆弾(・ω・;)
を埋めたり出したりしてたでありますよ…年内の侵略予算が余ってたから無駄遣いしようッて話でありましたが例の如く
>ゲロゲロリ☆
予算は余っていなくて(軍曹さんが使ってた為💧)マイナスになって終わりましたよヽ(_ _|||)…
- << 392 >あまあま殿へ★ やっぱりケロロはケロロなんだね…(;¬_¬) あのねー、今ね、拙者はかいけつゾロリを見てたりスル(=^艸^=) イシシがまだ野沢雅子さんヴォイスo(^▽^)o で、敵役であるブルルがドラゴンボールのサタンの声優さん(すいません…名前がわかりませんιιι)… サターン(*´Д`) 正義のヒーローが悪役かよ(笑)
>> 384
>またたたび殿へ☆
萌え~ッより燃え~ッだよ(ノω<*)
でも可愛いキャラには萌えても構わないわよっ☆好きなら尚更だよ~ッ☆(*^ワ^*…
>あまあま殿へ★
拙者は今ね、プリキュアの健太と宮迫くんの初コントみてます(=^艸^=)
宮迫くん、おもしろい
(=^▽^=)
今日、10時間以上寝たはずなのにまだ眠いです…(ρ_-)o
う~ん…やっぱり冬眠?
寒いから燃え~っる為に>プリキュアの映画見に行きたい
のに…(-"-;)
罰として
>劇場内に1/1筋トレ好き~っフィギュアおいてやる~(*`Д´)=з
ついでにモアちゃんから
>はるまげどーん🔥🌏
もお願いしちゃおうかな?かな?
- << 395 >またたたび殿へ☆ 健太君と宮迫君の初コント?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 我が輩も是非とも拝見したいでありますよ~ッ☆(。゜ω゜) ! モチろん生コントで☆(笑)v(*^∀^*)v 宮迫君は髪型だけでは無くキャラもイカしてたのねッ(*¬ω¬) >筋トレ好き~ッ等身大1/1では甘いでありますよッヾ(*`Д´*)ノ それでは筋トレ好き~ッファンが喜ぶだけでありますから当人を刺客として放つか >筋トレ好き~ッ100/1フィギュアで勝負でありますよッo(*>∩<*)o モアちゃんは >リーサルウェポンでありますよッ(ノ∀≦*) これで身も心もホット~ッ☆になり髪型も七三分けになるでありますよッε=(o*・ω・)ノ 映画館もビックリでありますなッ☆(*^▽^*)
>> 373
>りょうねぇ様へ☆
いっちーは変身マンだけど私は今マスクウーマン😷だよv(*^∀^*)v咳がどうしても出るから周りに移さないよ~にッて用心…
大変💦
実は知らなかった💧
>ライディーン❓
見た事ないの😭
ところで、浦原さんの過去ってわかる❓
何話かにあるのかな❓
かなりすごそうな人だよね❓
今日のブリーチは現界のお話だったの~😃
あのお笑いの霊媒師❓が出て来たところ。
彼は千葉さんだよね😁
超最高‼
ハマりだよね‼絶対‼
浦原さん気になるぅ~😱
今日のエンディングは7番隊かな❓
ヤロー組みたいなところ😱
刺青に大笑い👏
彼は幾つかぶり物してるのかな❓
早くマユリ様=フリーザに会いたい☺
- << 390 リョウ殿😺 ヾ(*・∀・*)ノ知らなくて当たり前‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?理由? ヾ(*・∀・*)ノ放映当時ハロ産まれてない‼ ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿知らないのは、当然なのでしよ😺 (・_・;)こりも主人公は神谷さん… ( ̄○ ̄;)絶叫王でしね
- << 397 >りょうねぇ様へ☆ やっと💖LOVE YOU ONLY💖 りょうねぇに会えたわっ☆感激ッヽ(´▽`;≡;´∀`)丿 私の余りにもノロノロノロレスで愛するねぇ様までの道のりが長かったわ~ッ☆(*ω*;) 2時間睡眠で仕事やりながらアニメ見て一息ついてノロノロ動くッだから遅い💧(;¬∀¬) やっと一段落ついたーッやった☆(ノ∀Τ;) 超者ライディーンは1996年頃だから勇者指令ダグオンと同時期に日テレで放送してたんよ~ッ(*o´∀`)ノ💕 浦原さんの過去が明らかになるのは~ッコミックで言うと19巻から20巻辺りでソウルソサエティ編が終盤の頃かなッ・・・σ( ̄ω ̄;) 浦原さんの斬パク刀の『紅姫』カッコイいよね~ッo(*>∀<)o 浦原さんの過去までにはもうちょいと後だよ~ッε=(o*・ω・)ノ >凄いお方(*^ワ^*) 間違いナイッ☆ りょうねぇのお笑い霊媒師と言うのは >ドン・観音寺だね~ッ(ΘωΘ;) マイク破壊王の千葉繁氏で正解よんv(*^∀^*)v笑えるキャラがホントに上手く演技出来て尊敬しちゃうよねッ(*o´∀)ノ 護廷13番隊七番隊隊長…狛村左陣はデカレンジャーのボスの声優さんの稲田徹さんでデカピンクの菊池さんに未だに >『ボス💕』 ッて呼ばれたりキルちゃんの好きな入野さんに悪戯で唐辛子を食べさせたりしているお茶目な方だよッ☆ これ言うと少しネタバレになるかも知れないけど狛村隊長はボスがモデルみたいよ~ッ(ノ∀≦*)💕
♊座流星群🌠
>あなたに願いよ届けっ💘
💖Loveあまっち💖へ
Loveを込めて☺
リョウ
- << 398 >りょうねぇ様へ☆ りょうねぇ様の愛💖しかと受け止めましたわよ~ッ(*o´∀`)ノ💖 私からの超特大級の愛を受け止めて~ッHONEY~ッ💕v(*^∀^*)v💕 >ハイパーミラクルLOVE💘LOVEアターックヾ(*`Д´*)ノ≡💖 ハートだらけになっちゃったけどこれもまた私のりょうねぇへの愛の深さ故にッ💕(*>∀<*)キャッ☆恥ずかしいわッ★ 先ほど書き込み仕切れなかった部分を少し付け足すね(*^ワ^*) 七番隊の副隊長が >射場鉄左衛門 声優さんが西凜太郎さんで作者の久保先生が広島出身だからかは不明だけど広島弁を話す元11番隊の仁義に厚いお方どすえε=(o*・ω・)ノ りょうねぇの言ってた刺青のお方は >9番隊副隊長の檜左木修平 で声優さんは小西克幸さんo(*^▽^*)o 左頬に『69』の刺青したお方だよねッ★私も今知ったんだけど10番隊副隊長の爆乳の松本乱菊さんに片思いなんだって~ッ(ノω≦*) 叶うと良いねッ☆ アニメだと活躍しまっせ~ッv(*^∀^*)v >私のりょうねぇへの想いは永遠なり💕 りょうねぇに特大級のloveloveを込めて💘 あまっちょより☆
>> 378
確に‼ヾ(*・∀・*)ノ撫子が出来たなら、タイラーも出来る❤
(_ _。)プルプル姉妹がいないのは寂しいでしが、シードだけにガンダムしぼれ…
>ハロ太郎へ☆
でしょッv(*^∀^*)v
あの名作
>無責任艦長タイラー☆いってみよ~ッ★
>ジャスティ・ウエキ・タイラー💖二十歳です★ヾ(*`▽´*)ノ
キョンファ・キムも三石琴乃さんだしハロルド・カトリもなかなかの腕前の操舵士だしv(*^∀^*)v
可愛いらしいユーミとエイミーの双子ペアも天然でタイラーに【様】付けて呼んでたね(ΘωΘ*)
とにかく
>ラアルゴン帝国皇帝ゴザ16世~ッ(ノ∀≦*)
アザリンちゃんは可愛いッ☆タイラーに【パコパコ】ッて呼ぶのも可愛いし声も笠原弘子さんの可愛い声だしo(*>∩<*)o
アザリンちゃんとタイラーにちびっとくっついて欲しかったりもしたけどね(*o´∀`)ノ
>アンドレセンとユリコさんの腕相撲対決がかなりウケたッ(*^ワ^*)
ユリコさんの怖さが身にしみて分かった話だったけどね…σ( ̄▽ ̄;)
ル・バラバ・ドムは関俊彦さんにピッタリだったしあの堅いとこがまた味があるけどワングがウザイキャラだったよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
1人で盛り上がってしまった?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>駆逐艦そよかぜに乗りたいo(*>ワ<)o💕
- << 391 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)あり?タイラーは24、5でなかったっけ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノハロは大空のサムライが一番しゅき🎵 ヾ(*・∀・*)ノ次が…ドム🎵で、アザリン、ハナー姉妹、ユリコってくる🎵 ヾ(*・∀・*)ノやっぱこじろー🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノタイラー入れると、【そよかぜ】から上手くスタート出来る‼ ヾ(*・∀・*)ノいい感じ (_ _。)まじに出して… >レイアースも!
>> 389
>ハロ太郎へ☆
でしょッv(*^∀^*)v
あの名作
>無責任艦長タイラー☆いってみよ~ッ★
>ジャスティ・ウエキ・タイラー💖二十歳…
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)あり?タイラーは24、5でなかったっけ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノハロは大空のサムライが一番しゅき🎵
ヾ(*・∀・*)ノ次が…ドム🎵で、アザリン、ハナー姉妹、ユリコってくる🎵
ヾ(*・∀・*)ノやっぱこじろー🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノタイラー入れると、【そよかぜ】から上手くスタート出来る‼
ヾ(*・∀・*)ノいい感じ
(_ _。)まじに出して…
>レイアースも!
- << 399 >ハロ太郎へ☆ お・し・お・き~ッ勉強不足v(*^∀^*)v 因みにアニメ版タイラーは設定が若くなってて二十歳なんだよね~ッこれまた☆(*¬ω¬) 小説では27.8歳位の設定で不細工でロリコンのオッサンで艦長から提督、元師に更には大統領になるじゃんo(*>∀<)o だからアニメ版はみんな年齢が小説よりやや下でタイラーの顔も普通だったのを(私的にはタイプ💖)原作者の吉岡平先生が原作の『世界観を壊してる』と不快感を抱いて後に原作との差を解消するためにアニメ設定に合わせてリライトした提督無責任艦長タイラーを執筆したんだよ~ッこりゃあッ☆ヾ(*`Д´*)ノ >超者ライディーン は原案は神谷さん主人公の絶叫王ひびき洸だけど超者ライディーンはゴッドライディーンのデザイン以外は全くの別物語なんだよ(*o´∀`)ノ >〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ☆ ユリコさんビンタ百裂拳とシア.ハスさんのムチアターックでトドメデシよッv(*^∀^*)v コジローはかっこええね(ノ∀<*)女恐怖症のコジローに双子ペアがちょっかい出すのがまた良いッ☆ ミフネとフジの漫才みたいな掛け合いも好きだけどヤッパリ私は >タイラー💖ユリコさんペアでo(*>∀<)o アザリンちゃんも好きなんだけどなぁ~ッ💧鈍感なパコパコじゃあね~ッ(ΘωΘ#)タイラーには勿体無い☆ >レイアースとコードギアス希望v(*^∀^*)v
>> 385
>またたたび殿へ☆
我が輩も閻魔あいちゃんから言われたら即答で
>v(*^∀^*)vハイッ喜んで~ッ☆
ッて言っちゃうよ~ッ☆(*v…
>あまあま殿へ★
やっぱりケロロはケロロなんだね…(;¬_¬)
あのねー、今ね、拙者はかいけつゾロリを見てたりスル(=^艸^=)
イシシがまだ野沢雅子さんヴォイスo(^▽^)o
で、敵役であるブルルがドラゴンボールのサタンの声優さん(すいません…名前がわかりませんιιι)…
サターン(*´Д`)
正義のヒーローが悪役かよ(笑)
- << 400 >またたたび殿へ☆ 400いただきッ☆ え~っとミスターサタンの声優さんは >郷里大輔さん★ で主な作品はハロ太郎の好きな >機動戦士ガンダム のドズル・ザビ やZガンダムのバスク・オムなど本人曰わく >『下品なキャラクターを演じる事が多い💧』 との事で(o_ _。)-o 井上和彦さんとは親友同士で新人の頃から同じアルバイトをして念願の共演を果たした時には思わず二人で泣いたという逸話もあるのでありますよv(*^∀^*)v サタン以外にもウミガメや牛魔王や閻魔大王や他にも沢山ドラゴンボールシリーズには出演されているでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ あとはキン肉マンのロビンマスクも有名ですな~ッ(*o´∀)ノ☆またたたび殿が知ってそうなのは >犬夜叉の『凶骨』 でありますかね☆ 野沢雅子さんの声が無性に聴きたくなってきちゃった(T∀T*)
>> 381
にゃ~ぴょ~ん‼ 鈴村さんもナイスボイスぅ~💓 最近、男性声優さんにかなり惚れまくり…浮気しまくり… 某、いけない事してるでござる😔 で…
>キルにゃんへ☆
可愛い可愛い姫様だぁ~ッv(*^∀^*)v💕
キルにゃんのLOVEな鈴村健一さんは素敵たけどデジモンフロンティアの収録中に
>【スピリットエボリューション!】
ッてセリフを叫んだらギックリ腰になったという逸話はヤッパリスゴすぎるよね(ノω<*)
カレーパンマンとメロンパンナちゃんが好きみたいだからキルにゃんのお手製loveloveパンを作るべしッヾ(*`Д´*)ノ💕
きっと鈴村さんも喜んで食べて飛んじゃうよ~ッ☆o(*>∀<*)o
>(o_ _*)-o【好きなものは好きだからしょうがない💖】
そのトウリだねッ☆ゴー×2💕v(*^∀^*)v💕
浮気は付き合った人が居て他の人も好きになっちゃった場合だから気にしちゃダメよ(ノ∀≦*)
>> 383
>アマスタシア
エヴァの新劇場版、4部構成だっけ(?_?)
旧エヴァはTVシリーズで全25…
>新型カインへ☆
エヴァの映画は4部作で前編、中編、後編、完結編になってて前編が来年の初夏に公開予定でプよv(*^∀^*)v
因みに仮タイトルは
>エヴァンゲリオン新劇場版REBUILD OF EVANGERION (ノ∀≦*)
前回のセル画は使い回しせず最初から制作してるみたいだから期待して良いと思うよ~ッかっぱえびせん・゜(ノω<)σ
今さっき兄上様から
>待望のワイルドアームズ ザ フィフスヴァンガード(*^ワ^*)
頂いたよヾ(〃^▽^)ノ♪しかし・・・ゆっくりプレイする暇が今無いんよσ( ̄∩ ̄;)
また報告はカインのスレにするでプよヽ(^▽^ゞ)
>> 386
>あまあま殿へ★
拙者は今ね、プリキュアの健太と宮迫くんの初コントみてます(=^艸^=)
宮迫くん、おもしろい
(=^▽^=)
今日…
>またたたび殿へ☆
健太君と宮迫君の初コント?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
我が輩も是非とも拝見したいでありますよ~ッ☆(。゜ω゜) !
モチろん生コントで☆(笑)v(*^∀^*)v
宮迫君は髪型だけでは無くキャラもイカしてたのねッ(*¬ω¬)
>筋トレ好き~ッ等身大1/1では甘いでありますよッヾ(*`Д´*)ノ
それでは筋トレ好き~ッファンが喜ぶだけでありますから当人を刺客として放つか
>筋トレ好き~ッ100/1フィギュアで勝負でありますよッo(*>∩<*)o
モアちゃんは
>リーサルウェポンでありますよッ(ノ∀≦*)
これで身も心もホット~ッ☆になり髪型も七三分けになるでありますよッε=(o*・ω・)ノ
映画館もビックリでありますなッ☆(*^▽^*)
- << 402 >あまあま殿へ★ 健太と宮迫くんのコントは健太のボケより宮迫くんのツッコミの方がおもろい(=^艸^=) 宮迫くん、いつ見ても七三分けだねぇ(;¬_¬) これからの流行になるのかね~(;¬△¬) 金ピカセクハラ変質野郎の100/1はきっつ~い罰ゲームだね… 拙者の部屋…いや、家にあったら 嫌~(*´Д`)家出しちゃうかも😣
ヾ(*・∀・*)ノやっほ🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・Д・o)ほおえぇ!
ヾ(*・∀・*)ノコードギアス終了🎵
ヾ(*・∀・*)ノ面白かった🎵来週が楽しみ🎵
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
紅蓮二式ええ❤
ヾ(*・∀・*)ノコードギアスと、レイアース❤是非是非スパロボに参戦してくらはい🎵
- << 401 >ハロ太郎へ☆ 私はどんだけレスが遅いんだ(o_ _;)-o ハロ太郎もうコードギアスは終わっちゃったんね(ρ_-。)o 紅蓮二式はカッコイいよ~ッv(*^∀^*)v 来週も私が一足先に見ちゃうもんね~ッだッ☆やったね~ッ☆(ノ∀<*) >〃¢(ΦωΦ¢)エサッ☆エサッ☆ 腹減った~ッ何か食べさせて~ッo(*>〇<*)o 睡眠2時間でヤバいから折角ワイルドアームズザフィフスヴァンガードを兄上からプレゼントしともらったけど寝るよ~ッε=ε=(ノ;ΤωΤ)ノ 明日ッてか今日は地獄の終末ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アニメが6時から7時までしか楽しみがないピンチDAYじゃんか。ヽ(_ _|||)… 昔のように土日もアニメ沢山やって欲しいなぁ(*vωv*) スパロボにリューナイト‼エスカ‼ラムネス‼ワタル‼グランゾート‼サクラ大戦‼まだまだまだまだ加入希望デシよ~ッε=(o*・ω・)ノ
>> 387
大変💦
実は知らなかった💧
>ライディーン❓
見た事ないの😭
ところで、浦原さんの過去ってわかる❓
何話かにあるのかな❓
かなりすごそう…
>りょうねぇ様へ☆
やっと💖LOVE YOU ONLY💖 りょうねぇに会えたわっ☆感激ッヽ(´▽`;≡;´∀`)丿
私の余りにもノロノロノロレスで愛するねぇ様までの道のりが長かったわ~ッ☆(*ω*;)
2時間睡眠で仕事やりながらアニメ見て一息ついてノロノロ動くッだから遅い💧(;¬∀¬)
やっと一段落ついたーッやった☆(ノ∀Τ;)
超者ライディーンは1996年頃だから勇者指令ダグオンと同時期に日テレで放送してたんよ~ッ(*o´∀`)ノ💕
浦原さんの過去が明らかになるのは~ッコミックで言うと19巻から20巻辺りでソウルソサエティ編が終盤の頃かなッ・・・σ( ̄ω ̄;)
浦原さんの斬パク刀の『紅姫』カッコイいよね~ッo(*>∀<)o
浦原さんの過去までにはもうちょいと後だよ~ッε=(o*・ω・)ノ
>凄いお方(*^ワ^*)
間違いナイッ☆
りょうねぇのお笑い霊媒師と言うのは
>ドン・観音寺だね~ッ(ΘωΘ;)
マイク破壊王の千葉繁氏で正解よんv(*^∀^*)v笑えるキャラがホントに上手く演技出来て尊敬しちゃうよねッ(*o´∀)ノ
護廷13番隊七番隊隊長…狛村左陣はデカレンジャーのボスの声優さんの稲田徹さんでデカピンクの菊池さんに未だに
>『ボス💕』
ッて呼ばれたりキルちゃんの好きな入野さんに悪戯で唐辛子を食べさせたりしているお茶目な方だよッ☆
これ言うと少しネタバレになるかも知れないけど狛村隊長はボスがモデルみたいよ~ッ(ノ∀≦*)💕
>> 388
♊座流星群🌠
>あなたに願いよ届けっ💘
💖Loveあまっち💖へ
Loveを込めて☺
リョウ
>りょうねぇ様へ☆
りょうねぇ様の愛💖しかと受け止めましたわよ~ッ(*o´∀`)ノ💖
私からの超特大級の愛を受け止めて~ッHONEY~ッ💕v(*^∀^*)v💕
>ハイパーミラクルLOVE💘LOVEアターックヾ(*`Д´*)ノ≡💖
ハートだらけになっちゃったけどこれもまた私のりょうねぇへの愛の深さ故にッ💕(*>∀<*)キャッ☆恥ずかしいわッ★
先ほど書き込み仕切れなかった部分を少し付け足すね(*^ワ^*)
七番隊の副隊長が
>射場鉄左衛門
声優さんが西凜太郎さんで作者の久保先生が広島出身だからかは不明だけど広島弁を話す元11番隊の仁義に厚いお方どすえε=(o*・ω・)ノ
りょうねぇの言ってた刺青のお方は
>9番隊副隊長の檜左木修平
で声優さんは小西克幸さんo(*^▽^*)o
左頬に『69』の刺青したお方だよねッ★私も今知ったんだけど10番隊副隊長の爆乳の松本乱菊さんに片思いなんだって~ッ(ノω≦*)
叶うと良いねッ☆
アニメだと活躍しまっせ~ッv(*^∀^*)v
>私のりょうねぇへの想いは永遠なり💕
りょうねぇに特大級のloveloveを込めて💘
あまっちょより☆
- << 405 いっぱい名前が出たけど…さっぱり😥 ごめりんこ🙇 ブリーチってエンディングに隊長、副隊長を紹介してるよね🎵 あれでみた☺ 毎回楽しみ❤ 昨日は一個しか🌠見られなかった😭 でもね、空は満天の⭐だったよ😉
>> 391
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)あり?タイラーは24、5でなかったっけ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・…
>ハロ太郎へ☆
お・し・お・き~ッ勉強不足v(*^∀^*)v
因みにアニメ版タイラーは設定が若くなってて二十歳なんだよね~ッこれまた☆(*¬ω¬)
小説では27.8歳位の設定で不細工でロリコンのオッサンで艦長から提督、元師に更には大統領になるじゃんo(*>∀<)o
だからアニメ版はみんな年齢が小説よりやや下でタイラーの顔も普通だったのを(私的にはタイプ💖)原作者の吉岡平先生が原作の『世界観を壊してる』と不快感を抱いて後に原作との差を解消するためにアニメ設定に合わせてリライトした提督無責任艦長タイラーを執筆したんだよ~ッこりゃあッ☆ヾ(*`Д´*)ノ
>超者ライディーン
は原案は神谷さん主人公の絶叫王ひびき洸だけど超者ライディーンはゴッドライディーンのデザイン以外は全くの別物語なんだよ(*o´∀`)ノ
>〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ☆
ユリコさんビンタ百裂拳とシア.ハスさんのムチアターックでトドメデシよッv(*^∀^*)v
コジローはかっこええね(ノ∀<*)女恐怖症のコジローに双子ペアがちょっかい出すのがまた良いッ☆
ミフネとフジの漫才みたいな掛け合いも好きだけどヤッパリ私は
>タイラー💖ユリコさんペアでo(*>∀<)o
アザリンちゃんも好きなんだけどなぁ~ッ💧鈍感なパコパコじゃあね~ッ(ΘωΘ#)タイラーには勿体無い☆
>レイアースとコードギアス希望v(*^∀^*)v
- << 404 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌? (・_・;)らいでぃ~んもリメイクされてたの🙆 (・_・;)にゃんか、スパロボでの使われないキャラ達💧リメイクされまくりでしね💧 ヾ(*・∀・*)ノがんばすたーは別でしけど‼ (・_・;)スパロボからロボットアニメ興味持つ人多いでしね… ヾ(*・∀・*)ノやっぱしゅごい❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)タラひょう?の間違え? (・_・;)見逃して❓ (o・ω・o)だみかな❓
>> 392
>あまあま殿へ★
やっぱりケロロはケロロなんだね…(;¬_¬)
あのねー、今ね、拙者はかいけつゾロリを見てたりスル(=^艸^=)
…
>またたたび殿へ☆
400いただきッ☆
え~っとミスターサタンの声優さんは
>郷里大輔さん★
で主な作品はハロ太郎の好きな
>機動戦士ガンダム
のドズル・ザビ
やZガンダムのバスク・オムなど本人曰わく
>『下品なキャラクターを演じる事が多い💧』
との事で(o_ _。)-o
井上和彦さんとは親友同士で新人の頃から同じアルバイトをして念願の共演を果たした時には思わず二人で泣いたという逸話もあるのでありますよv(*^∀^*)v
サタン以外にもウミガメや牛魔王や閻魔大王や他にも沢山ドラゴンボールシリーズには出演されているでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪
あとはキン肉マンのロビンマスクも有名ですな~ッ(*o´∀)ノ☆またたたび殿が知ってそうなのは
>犬夜叉の『凶骨』
でありますかね☆
野沢雅子さんの声が無性に聴きたくなってきちゃった(T∀T*)
- << 403 >あまあま殿へ★ そ~いえば、ウミガメも牛魔王も閻魔大王も声似てる気が…(∋_∈) ロビンマスク(* ̄∀ ̄) 拙者が最近知ったキャラでありまする(=^艸^=) 野沢さんはどうしてイシシ役を降りちゃったのかな…(;□;) そういえば、拙者スッゴい気になることがあるであります。ドラゴンボールの悟空の好物はすし🍣?(?_?) 悟空、わりと高級なのが好きなのね~(;¬А¬)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 329HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 537HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る