アニメ☆声優さん【溺愛】

レス501 HIT数 7771 あ+ あ-

2006/12/18 03:12(更新日時)

☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★

タグ

No.240333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 283 (o・ω・o)?ホエ? 39度…?あまあまちゃん寝るでしよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)朝だ💧いつ… >ハロ太郎へ☆
そんな甘い事を言ってたら怒られたよ~ッ気合いが足らんらしいが…どうなんでしょ(;¬д¬)

猪木さんに闘魂注入してもらわなアカンわッ💧熱あるのに気合いも何も出らんデシ(ノ∀Τ*)

>心配かけてゴメンね~ッ¢(ΦωΦ¢)

何とか明日には完治しそうだからヽ(^▽^*ゞ)

しっかしこんな風邪引くの今年が初めてだよ~ッ💧ノロウィルスッてヤツが流行ってるからかな~ッ(T〇T#)

ハロ太郎も気を付けるデシよv(*^∀^*)v

心配してくれてメチャ嬉しいッありがとでしすわよ~ッ(*^艸^*)☆

No.302

>> 284 あまあまさん大丈夫?ってかお礼レスなんて治ってからでいいじゃん😭みんなあまあまさんに早く元気になって欲しいんだよ。 早く寝なさい💤 >PKK君へ☆
心配してくれてありがとう(*o´∀`)ノ
メチャくちゃ嬉しいよ~ッ☆ お礼はしたくて仕方なかったんだよ~ッ💧(o_ _。)-o

完璧に治してからと思ってたけど我慢が出来なくてo(;;>〇<)o

みんなの事が大事だし大切だからこそレスしてくれるのがいつも嬉しく思ってるんだよ(*^ワ^*)

早めに休むつもりだけどお礼出来るだけして寝ます(ノ∀Τ*)

>PKK君ホントにありがとうヾ(〃^▽^)ノ♪

No.303

>> 302 あまあまさんへ

熱下がったんだ😃

でも油断は禁物だよ😥

俺そろそろ寝ます😭

あまあまさん
あまり夜更かしはだめだよ😱

あまあま姉さん

まだ全然若いんだから病気なんてすぐに治しちゃえ☺

ってか俺あまあまさんに惚れたかも☺

ハロ太郎さんに怒られそうな気が……

まぁいいか(笑)

• << 305 >PKK君へ☆ ありがとうv(*^∀^*)v私はPKK君好きだよ~ッ☆みんなも好きッ💖 お礼がごちゃごちゃになっちゃッてるけど細かい事は気にしちゃダメだよ~ッん💕(*^ワ^*) もう若く無いから身体が老化して治してもまた風邪引くのかな(ノ∀Τ*) PKK君はまだまだ若いから人生コレからが一番楽しい時期に入るよッ☆o(*>ω<)o 熱高いとフラフラ💫してね~ッ🚗車で病院いったけど視界が回ってたよ~ッ(;¬ω¬) PKK君も早寝して風邪や病気したらダメだよ~ッヽ(;´Д`)丿 お姉ちゃん心配しちゃうから(ρ_-。)o >お休み(*・ω・*)☆

No.304

>> 285 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまスタシア 下痢ON(屮゜Д゜)屮 オイラ、何者(?_?) >新世紀エヴァンゲリオン … >新型カインへ☆

間違い無いッ問題無いッv(*^∀^*)v

カイン下痢ONの言うように

>『何を願うの??』

ママスッチの安産☆
風邪や病気をしないように健康祈願☆

確変連チャンで『ユーアーナンバー1』を聞くこと(ノ∀Τ*)
聞いた事無いし…純粋に20連チャンは無理があるヾ(*`Д´*)ノ

前機なら最高24連チャンしたんだけど~ッセカンドインパクト手ごわい(;¬д¬)

カインの言うようにエヴァは奥が深いのよ~ッ(o_ _。)-o

>人間の深層心理

これが一番の問題点☆エヴァのサイトで見たんだけどエヴァは

>シンジ(一人の少年)とミサト(一人の女性)の物語σ( ̄▽ ̄*)

と庵野監督が1巻で明記してるからね~ッ

『エヴァ』と言う言葉は旧約聖書の登場人物【イブ】を示してるからね~ッ(。゜ω゜)

奥が深すぎて溺れちゃうo(*>ω<)o💧

• << 339 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまスタシア 人間の深層心理… 結局人間はどすけべだね?って捉えたのはオイラだけ? シンジもミサトも異性を欲しているように見える… どすけべはオイラかm(_ _)m >ユーアーNo.1 聞いた人いるのかな? オイラ、純正だと最高8連ぐらいだと思う(^_^;) いっつも暴走、ラウンド昇格で繋がるから(`ε´) パチしたい(ToT)

No.305

>> 303 あまあまさんへ 熱下がったんだ😃 でも油断は禁物だよ😥 俺そろそろ寝ます😭 あまあまさん あまり夜更かしはだめだよ😱 あま… >PKK君へ☆
ありがとうv(*^∀^*)v私はPKK君好きだよ~ッ☆みんなも好きッ💖

お礼がごちゃごちゃになっちゃッてるけど細かい事は気にしちゃダメだよ~ッん💕(*^ワ^*)

もう若く無いから身体が老化して治してもまた風邪引くのかな(ノ∀Τ*)

PKK君はまだまだ若いから人生コレからが一番楽しい時期に入るよッ☆o(*>ω<)o

熱高いとフラフラ💫してね~ッ🚗車で病院いったけど視界が回ってたよ~ッ(;¬ω¬)

PKK君も早寝して風邪や病気したらダメだよ~ッヽ(;´Д`)丿

お姉ちゃん心配しちゃうから(ρ_-。)o

>お休み(*・ω・*)☆

No.306

>> 291 ヾ(*・∀・*)ノにゃ🎵 ワイルドアームズのCM見た😺あまあまちゃんと姫がお勧めする理由わかった😺 (_ _。)アクションでなければ… … >ハロ太郎へ☆
遂にワイルドアームズザファフスヴァンガードが今日発売だいっ☆いえ~いv(*^∀^*)v

楽しみにしてたけど今日少しはプレイする時間があるんかなぁ~ッ・・・σ( ̄ε ̄;)

熱は37度代だからかなり楽だけどサボった仕事が今日に降りかかってくる可能性大Σ(゜Д゜;;)

CMみたんだね~ッ☆素敵でしょ(ノ∀≦*)

主人公のディーンは下野紘さん☆ラーゼフォンの神名綾人ですわよ~ッε=(o*・ω・)ノ

ヒロインのレベッカは水樹奈々さんだし他の声優さんも豪華だからね~ッ☆(*o´∀`)ノ

>¢(ΦωΦ¢)ロープレやるデシよッ☆
大丈夫☆スパロボ出来ればロープレも出来るハズよo(*>ワ<)o

No.307

>> 295 Loveあまっち❤ 体調最悪なのに😭お返事くれるなんて… 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘 さすがだね😉 ⚠でも無理は禁物‼ そういいながら、私も返信… >りょうねぇ様へ☆
愛さえあれば何でも出来る💖猪木さんも元気より愛にすりゃいいさッ💕ラブパワー‼(ノ∀≦*)

流石に高熱出たからしんどかったけど峠は越えたさv(*^∀^*)v

りょうねぇからのレスで更にパワー全開になるから謝っちゃイヤだよ~ッ💖ヾ(*`Д´*)ノ

>【家族神様】

ッてスカパー!で放送してたんだよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
確か主人公の名前が高校生兼神様候補の神山佐間太郎(すんげー名前💧)父親と母親が神様で女神候補の姉と妹とお手伝いの天使テンコと立派な神様になる為に修行するッて話だよね(;¬ω¬)

もともとライトノベルで文庫が出てるんだよね💧ヤスダスズヒト先生のイラストで何か家族神様Zという外伝が発売予定らしいけど名前しかしらにゃい(o_ _。)-o

スカパーやアニマックスが見たいよ~ッ☆ねぇ様は範囲が広いなぁ~ッ☆(*o´∀`)ノ
さすがはねぇ様💖益々惚れちゃうわ(*^ワ^*)💖

しかし声優さん豪華だね~ッ(。゜ω゜) ビックらこいただよ~ッ☆岸尾さんや能登さんや他にもアンパンマン声優さんがゾロリと集結してる~ッ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ

No.308

>> 296 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノアニメタイム終了おやすみでしよ🎵 (・_・;)しかしクスハドリンク💀… >ハロ太郎へ☆
アニメタイムは2時間前に終了してたのね~ッヽ(_ _|||)…

今日は銀魂にワンピースに銀色のオリンシスにスパロボに地獄少女二籠に少年陰陽師にコードギアス~ッ(ノ∀≦*)全てリアルタイムで見てたら死ぬよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>クスハ・ドリンク
何よりも強いんだね~ッ(;¬ω¬)

益々飲みたくなっちゃうよ~ッ☆これぞ怖いモノ知らず・゜(ノ∀Τ)σ

敵倒さずクスハ・ドリンク撃墜王☆スゲ~ッスね☆(*^ワ^*)

今日はホントに嬉しい日でもあり悲しい日になりそう(o_ _。)-o

• << 311 ヾ(*・∀・*)ノおはでし ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん大分良くなったのね😺 ヾ(*・∀・*)ノ夜熱下がるはいいのだ😺 (o・ω・o)?ホエ? あくしょんRPGをプレイでしか? (・_・;)ハロはアクションRPG沢山やった😺一つもクリアでけなかった😿 ヾ(*・∀・*)ノへたれ代表でし😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺

No.309

>> 297 あまあまさんへ… (T_T) 正月やばい… XBOX…32000円 Wii…25000円 地獄少女二龍(限定)8020円 ハック3… >PKK君へ☆

無理に働く事無いよ~ッ☆自分のしたい事を今はすれば良いんだよ~ッ☆v(*^∀^*)v

焦って働かなきゃッて考えなくてもいずれ行動をおこせるから【マイペース】大事だよ(*^ワ^*)

他人がどう言おうが自分の人生☆後悔せずに毎日を過ごせたら一番幸せだよo(*>ω<)o

嫌な事、沢山あるし凹んじゃう事なんてしょっちゅうだし私も働かなきゃッて焦って直ぐに辞めたバイトとか多いからね(;¬ω¬)

だから長く働ける自分にあった仕事先をゆっくり選べばいいんよ~ッウンウン☆(*^艸^*)

何だか説法オバサンみたいだね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

Xboxたけーッ💧お年玉と宝くじに期待を寄せて購入だねε=(o*・ω・)ノ

>(o_ _)-o【どうかPKK君の宝くじ🎊当たりますよーに⭐】

No.310

雪風さんへ☆
西部ワイルドガンマンズの鉄馬丈がモデルがゴルゴ13らしいです‼デューク東郷…(;¬д¬)
デューク更家さんでは無いよ(*^艸^*)

では病院に今から行ッて来るッス(ノ∀Τ*)

ヒル魔もF-1ドライバーのデイモン.ヒルから名前由来みたい~ッだよ~ッ☆(。゜ω゜)

良くまだアイシールド21は調べないと分からないです💧ゴメンなさ~っい(o_ _;)-o

• << 315 あまあまさんありがとうございます(^O^)/ お体はいかがですか?風邪は治りかけが一番厄介なので、きをつけてくださいね 丈はゴルゴ13だったのですね! ヒル魔はデーモン・ヒルでしたか。 デーモン・ヒルは自分が好きなF1ドライバーの1人です🎵 雷門太郎はヤッパリジョー・モンタナ?ですかね…

No.311

>> 308 >ハロ太郎へ☆ アニメタイムは2時間前に終了してたのね~ッヽ(_ _|||)… 今日は銀魂にワンピースに銀色のオリンシスにスパロボに地獄少… ヾ(*・∀・*)ノおはでし

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん大分良くなったのね😺

ヾ(*・∀・*)ノ夜熱下がるはいいのだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

あくしょんRPGをプレイでしか?

(・_・;)ハロはアクションRPG沢山やった😺一つもクリアでけなかった😿

ヾ(*・∀・*)ノへたれ代表でし😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺

• << 316 >ハロ太郎へ☆ 只今到着v(*^∀^*)v 病院行ってきたデシよッ・・・σ( ̄ω ̄;) >ヾ¢(ΦωΦ¢)エサッ☆エサッ☆ と思いきやまた仕事で外に来てるよッエサの時間も無いよッ(;¬д¬) ヘルプヽ(´Д`;;)丿 ホントに運もなけりゃ体力も無い(ノ∀Τ*) ロープレクリアしない子には過激なお仕置きデシよッヾ(*`Д´*)ノ あげなオモロいものクリアしなあきまへんわ~ッε=(o*・ω・)ノ >🍹ヽ(^▽^ゞ)クスハド・リンク一気飲み☆ それだけじゃ物足らないから >キラ.ヤマトフリーダム行きますv(*^∀^*)v💕 ホッシーからのお仕置きデシわよo(*>∀<)o 羨ましいわ~ッ☆…多分生きてはおれんけどね☆(*^艸^*)⭐

No.312

>> 266 >またたたび殿へ☆ あっちむいておじゃおじゃあっちむいてホイッ♪でありますねv(*^∀^*)v あれは再放送のおじゃる丸だからデンボの… >あまあま殿へ★

おはようございます。
寒いですね(>_<)
鼻水が…(;゜―゜)
あまあま殿も気をつけるでありますよ(^^ゞ

犬はあったかいからこの時期さいこーだよ~☺

• << 317 >またたたび殿へ☆ バッチリ風邪引いたよ~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;) 鼻水はチラホラでるけど咳が一番辛いでありますヾ(*`Д´*)ノ 今日は地獄少女二籠の >【曽根アンナの濡れた休日☆】 やっと見れるでありますよ~ッv(*^∀^*)v ワンチャンそんなに暖かいんだ?!Σ(゜Д゜*)お家の中で飼えるちまい可愛いワンチャンなのかなッかなッ(ノ∀≦*) 我が輩もワンチャンに身も心も温めて貰いたいでありますo(*>ワ<*)o にゃんこはコタツに足入れたら引っ掻いてくるでありますよ~ッ💧凶暴過ぎるヽ(_ _|||)…

No.313

>> 268 >またたたび殿へ☆ 愛知においでやす~ッ☆いつでもOK(*^ワ^*)ノ コロネ食べながらコロネを見よう(ノ∀`*) 確かに愛知アニ… >あまあま殿へ★

アニメをテレ東系に持っていくのが拙者許せない😾😾😾😾😾
そして、テレ東系が映らない拙者の地域も許さない(`ε´)

昨日は
>ケロロランドvol.11
を購入しました♪

それにしても今日は寒いo(∥*_ _)o

• << 318 >またたたび殿へ☆ おおっ(。゜ω゜)☆ケロロランドvol.11購入でありますかッ☆さすがまたたたび殿(*^艸^*) 軍曹さんに侵略されてるでありますね(*o´∀)ノ 我が輩も欲しいアニメが沢山在りすぎて困ってしまうでありますよ~ッ💧(T∀T;) 最近だと昔のアニメのDVD-BOXが欲しいでありますが全て集めたらマニーが幾らあっても足らなくなるでありますよ~ッo(*>〇<*)o 確かにアニメはテレ東が一番放送しているでありますね(o_ _。)-o またたたび殿の見たいテレ東のアニメは >ケロロ軍曹🐸 >きら☆レボ✨ >メルヘブン❤ その他に放送されていないアニメもあるのでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ そうならば我が輩侵略するであります(ノε≦*) >【ハルマゲドン~ッ☆MAXパワー⭐】でありますよ☆・゜(≧ω≦*)σ 今日は昨日に比べると暖かいらしいでありますがテレビの天気予報はあてにならないでありますねo(#>ε<#)o ケロロ軍曹見て身体をホットにするでありますよv(*^∀^*)v

No.314

>> 299 >りょうねぇ様へ☆ LOVEりょうねぇの大事な娘様は大丈夫なの?o(;;>∩<)o 急性胃腸炎ッてかなり辛い病気だよねッ心配ッ💧ヽ(´Д… 今日の体調はどう❓
娘は復活✌しましま❤
Loveパワーが効いたようだわ❤

「食」は大事だから、ちゃんとたべなさーいっ☝

No.315

>> 310 雪風さんへ☆ 西部ワイルドガンマンズの鉄馬丈がモデルがゴルゴ13らしいです‼デューク東郷…(;¬д¬) デューク更家さんでは無いよ(*^艸^… あまあまさんありがとうございます(^O^)/

お体はいかがですか?風邪は治りかけが一番厄介なので、きをつけてくださいね
丈はゴルゴ13だったのですね!

ヒル魔はデーモン・ヒルでしたか。
デーモン・ヒルは自分が好きなF1ドライバーの1人です🎵
雷門太郎はヤッパリジョー・モンタナ?ですかね…

• << 327 >雪風さんへ☆ 雷門太郎は名前から【モン太】というあだ名を付けられてヒル魔に >史上最高のクォーターバック【ジョー.モンタナ】からとったんだぞ‼ と吹き込まれただけでモデルでは無いと思うよ~ッo(*>∀<)o☆ 記載にも【モデル】とは書き込みされて無かったし(*^ワ^*) 身体を心配して下さってありがとうございます☆(o_ _*)-oみんなのおかげで大分完治に近くなりやしたv(*^∀^*)v 雪風さんも気を付けてね(*^〇^*)ノ~~

No.316

>> 311 ヾ(*・∀・*)ノおはでし ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん大分良くなったのね😺 ヾ(*・∀・*)ノ夜熱下がるはいいのだ😺 (o・ω・… >ハロ太郎へ☆
只今到着v(*^∀^*)v
病院行ってきたデシよッ・・・σ( ̄ω ̄;)

>ヾ¢(ΦωΦ¢)エサッ☆エサッ☆

と思いきやまた仕事で外に来てるよッエサの時間も無いよッ(;¬д¬)

ヘルプヽ(´Д`;;)丿

ホントに運もなけりゃ体力も無い(ノ∀Τ*)

ロープレクリアしない子には過激なお仕置きデシよッヾ(*`Д´*)ノ

あげなオモロいものクリアしなあきまへんわ~ッε=(o*・ω・)ノ

>🍹ヽ(^▽^ゞ)クスハド・リンク一気飲み☆
それだけじゃ物足らないから

>キラ.ヤマトフリーダム行きますv(*^∀^*)v💕

ホッシーからのお仕置きデシわよo(*>∀<)o

羨ましいわ~ッ☆…多分生きてはおれんけどね☆(*^艸^*)⭐

• << 333 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)お仕置き? (_ _。)いいもん…ハロへたれだもん😿 (_ _。)ハロだってエンディング見たい‼ (_ _。)でも、途中で進めなくなる😿 (_ _。)アクション嫌いだ… (_ _。)だりかヘタレハロに愛の手を…

No.317

>> 312 >あまあま殿へ★ おはようございます。 寒いですね(>_<) 鼻水が…(;゜―゜) あまあま殿も気をつけるでありますよ(^^ゞ 犬… >またたたび殿へ☆
バッチリ風邪引いたよ~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;)

鼻水はチラホラでるけど咳が一番辛いでありますヾ(*`Д´*)ノ

今日は地獄少女二籠の
>【曽根アンナの濡れた休日☆】
やっと見れるでありますよ~ッv(*^∀^*)v

ワンチャンそんなに暖かいんだ?!Σ(゜Д゜*)お家の中で飼えるちまい可愛いワンチャンなのかなッかなッ(ノ∀≦*)

我が輩もワンチャンに身も心も温めて貰いたいでありますo(*>ワ<*)o

にゃんこはコタツに足入れたら引っ掻いてくるでありますよ~ッ💧凶暴過ぎるヽ(_ _|||)…

• << 332 >あまあま殿へ★ >病は気から。食べるという字は人が良くなるとかくby仮面ライダーカブトこと天道そう(字がわからない(T▽T))司こと水嶋ヒロ っすよ(=^艸^=) ちなみに拙者、艸←この字の読み方がわからなかったでありますよ~😣 『そう』の字を探してたら発見したであります (^艸^)/ うちのわんわんは寒いと自分からコタツにはいったり、布団にもぐったり、ストーブにあたったりと >ネコらしいイヌ でありますよ~(^o^;)

No.318

>> 313 >あまあま殿へ★ アニメをテレ東系に持っていくのが拙者許せない😾😾😾😾😾 そして、テレ東系が映らない拙者の地域も許さない(`ε´) … >またたたび殿へ☆
おおっ(。゜ω゜)☆ケロロランドvol.11購入でありますかッ☆さすがまたたたび殿(*^艸^*)

軍曹さんに侵略されてるでありますね(*o´∀)ノ

我が輩も欲しいアニメが沢山在りすぎて困ってしまうでありますよ~ッ💧(T∀T;)

最近だと昔のアニメのDVD-BOXが欲しいでありますが全て集めたらマニーが幾らあっても足らなくなるでありますよ~ッo(*>〇<*)o

確かにアニメはテレ東が一番放送しているでありますね(o_ _。)-o

またたたび殿の見たいテレ東のアニメは
>ケロロ軍曹🐸

>きら☆レボ✨

>メルヘブン❤

その他に放送されていないアニメもあるのでありますか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

そうならば我が輩侵略するであります(ノε≦*)

>【ハルマゲドン~ッ☆MAXパワー⭐】でありますよ☆・゜(≧ω≦*)σ

今日は昨日に比べると暖かいらしいでありますがテレビの天気予報はあてにならないでありますねo(#>ε<#)o

ケロロ軍曹見て身体をホットにするでありますよv(*^∀^*)v

• << 336 >あまあま殿へ★ ケロロランドは毎回買ってる雑誌でありますからな~ヾ( ´ー`) 次から >2月3月4月の3ヶ月連続発売…o(∥_ _)o おい!こら(`ε´) でるのは嬉しいけど拙者の財布からこれ以上マニーをとらないでくれ~ (T▽T)

No.319

>> 270 >またたたび殿へ☆ うん☆合ってる☆ 永井豪先生ね~ッハレンチ学園(ノ∀`*)懐かしい☆ あとマジンガーZもそうだよねv(*^∀^*… >あまあま殿へ★

この前、古本屋で永井豪先生のなんかエロシーンが詰まった漫画特集?みたいな漫画があって、不覚にも読んでしまた…
o(∥_ _)o すいません…

あと、ちびっこがあののれん🔞くぐってて、おーい(゜д゜;) って思って、実は拙者も…

なんだか変になってます… すいませんm(_ _)m

• << 329 >またたたび殿へ☆ 変では無いでありますよ☆我が輩ビデオコーナーののれんはくぐった事ありますよ~ッ(*vωv*) 我が輩の高校の同級生がその道を突っ走ってると聞いて確かめに友達と勇気を振り絞ってくぐったたんよッヾ(*`Д´*)ノ でも漫画コーナーにものれんあるとは我が輩かなり驚きでありますよ~ッ?!Σ(゜Д゜;;) しかもちびっ子がくぐるとは…(;¬ω¬) マセていらっしゃるであります(ノ∀≦*) 殿方はのれんはくぐってナンボよv(*^∀^*)v☆

No.320

>> 271 >またたたび殿へ☆ なる~ッヤッパリ知ってたんだv(*^∀^*)v ひぐらしはあれで終わったんだ~ッて思ってたから調べても無かったし偶然… >あまあま殿へ★

今日拙者の地域はコードギアスがあります♪でも、コードギアス何時からかわからない(>_<) だって、1時25分~だったり、1時55分~だったり、2時25分~だったりで
>正式的には何時からなんだよ(*`Д´)
って言いたくなる🔥🔥

プリキュアはまだまだ続くんだね(*^ー^)ノ
応援します♪

• << 331 >またたたび殿へ☆ 愛知もコードギアスの時間帯が良くズレるよ~ッ(;¬ε¬) そのせいで益々少年陰陽師が見れなくなるしッ分かり難いo(#>ェ<#)o 木曜日はホントに見たいアニメだらけだから嬉しいやら悲しいやら複雑だよ~ッ(o_ _。)-o 前まで3時だったのが今は2時50分からで地獄少女二籠が3時20分からであります(ΘωΘ#) >ヾ(*`Д´*)ノ時間帯を統一しなはれッ☆ ダビングがメチャクチャになっちゃうでありますよ~ッ(#`〇´#) プリキュア次のタイトルは何になるのでありますかねo(*>ω<)o (。゜ω゜) ハッ! >Yes!プリキュア5【イェス!プリキュアファイブ】 2007年2月から放送予定でありますが4作品目なのに >何故ファイブなんだ~ッ?!Σ( ̄∀ ̄;)

No.321

>> 300 >りょうねぇ様へ☆ ウワオッ∑( ̄口 ̄*)りょうねぇ夜更かしやん💕(*¬ω¬) >娘様は大丈夫だったの~ッo(*>〇<*)o なら安心… 今朝はね、娘の声で起こされて💧
3時かと思ったら、あの時間💦
しばらく私用してたわ😜

昨日の一護は剣が黒くて短い😲
一体50話の間に何が⁉袴姿もかわってたわ❤
征士の光輪剣はすごいでしょ🎵
本物がみたいわ👀

• << 335 >りょうねぇ様へ☆ 天鎖斬月だね~ッ☆いっち~ッ(やちるちゃん呼び💖)は卍解すると剣も衣装もチェンジマンになっちゃうのよッ素敵だよね☆v(*^∀^*)v 他のキャラが卍解しても衣装はそのままだからチェンジマンはいっち~ッだけねo(*>ワ<*)o 昨日は107話だったからりょうねぇ57話まで見たの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ りょうねぇ素早いわ~ッ☆素敵(ノ∀≦*)💕💕 娘様がご無事でメチャ安心したよッヽ(^▽^*ゞ) 健康第一だからね~ッ☆りょうねぇも用心しにゃあかんよv(*^艸^*) >光輪剣(*o´ω`)ノ💖 中村様が伊達様の光輪剣をお持ちになった姿で是非とも本物がみて拝みたい・・・σ( ̄∀ ̄*) >・゜(ノ∀≦)σ興奮度MAX‼りょうねぇ見に行くわよッ☆

No.322

>りょうねぇ様へ☆
病院行って元気バリバリよ~ッ(ノ∀≦*)

後は一番の特効薬はりょうねぇの【愛】ですわよ💕v(*^∀^*)v💕

仕事帰りにまた寄ったんだけど何とサムライトル~パ~ッ☆4枚もアルバム購入しちゃったよ~ッ(*o´∀`)ノ❤

>鎧伝サムライトルーパー月🌙
>天空伝サムライトルーパー🐤
>BEST FRIENDS☺
>光輪伝サムライトルーパー✨
一気にまとめ買いしちゃった(。゜ω゜)
中村様の美声が聴きたくてo(*>∀<*)o

【食】も大事だけどloveloveパワーには勝てないわヾ(*`Д´*)ノ💘
ねぇ様のお家に光輪伝サムライトルーパーを吹っ飛ばすわよ(ノω≦*)💕

勿論中村様と私の2点セットで(*^ワ^*)ノ☆

• << 328 待ってて‼ 今からほんとに行くからっ🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 マジでーっ‼

No.323

Gク!ジーク!
ジーク!ジーク!
ジーク!ジーク!

世界のポクさんに呼ばれたので、
愛の英雄Gクフリートが降臨!!

• << 337 >Gクフリートへ☆ アッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 又ゴリイエスからGクフリートになっちゃったよ(ノ∀`*) ジークフリートッて愛の英雄なんかッあのお方…(;¬д¬)敵キャラなのにぃぃぃ~ッ☆ ワシは【Z】が好きじゃよo(*>ワ<)o イレギュラーでボケてるし声優さんが >子安武人さんだしね~ッ(ノ∀≦*)☆ カッキーん★ホームランヾ(*`Д´*)ノ≡☆

No.324

OH!NO!
しまった!!
さっきは挨拶だけで終わってしまった!!
Gクフリートはワイルドアームズに登場する
青の騎士!!
わらわのジークといわれており、
マザーに食べられた経験もある!!

• << 343 >Gクフリートへ☆ マザーと融合してマザーフリードにYOUなっちゃいなよッ(*o´∀`)ノ 今日はワイルドアームズの5作品目 >ワイルドアームズザフィフスヴァンガード発売日だよッ★ヾ(〃^∀^)ノ マザーはアルターコードFになると更にモイキ~ッになッちゃうんだよねo(;;>□<)o ナイトクウォーターズならG【ゴリゴリ】アルハザードさんをお好きかと思ってたよ~ッ(*^ワ^*) 私はブーメランの最期の生き様が格好良いと言うかあの渋さと戦闘曲は好きだよッε=(o*・ω・) ベルセルクはいいや・・・σ( ̄ε ̄;) レディ・ハーケンは斬り姫なだけあって素敵やねv(*^∀^*)v

No.325

Docomoや、Au、Softbankの
携帯合戦が続いているが、
わが携帯はボーダフォンである。
私の携帯は、
Jフォン、ボーダフォン、ソフトバンクと
名前が良く変わって面倒だ。
では、Gクはこれで去らせてもらう。

さらばだ!!

• << 347 >Gクフリートへ☆ 左様ですか(ノω≦*) Gクフリートさんはもうお帰りになっちゃうんだね~ッ(T▽T;) しかもソフトバンクの携帯をGクフリート様がお持ちとは(Θ_Θ)

No.326

ネ申降臨。
縦読みで、今日はGOD・・・
すなわちネ申が今日、ミクルに降臨したゴリよ。
今日は友達のGクフリートに手伝ってもらったゴリ。
ジークと名づけられたキャラは大抵かっこいいキャラゴリね。

RAVEのジークも「男オブ男」だったゴリ。
あの死に方は納得いかんゴリよーーー!!
オププ様もご立腹ゴリ。

それでは、まだ戦いは続くのでいったん帰るゴリ。
アデュー!!

• << 349 >ゴリゴリへ☆ 友達のわらわのGクフリートさんにありがとうッていっておいてね・・・σ( ̄▽ ̄;) しかしハンネを変えてまたすぐ戻すとはさすが早業音速のゴリゴリだ~ッね(*¬ω¬) RAVEのジークは生き返るッていうか死ぬとは全然思わなかったよ~ッo(#>□<#)o あれは私も納得がイカンヨヾ(*`Д´*)ノ…でもジークハルト花輪君の菊池さんだから花輪君口調だったらどうなってたんだろヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アニメ版は数回しか見てないけどね(ノωΤ*) なんかハルはティーダみたいだったし(ΘεΘ;) シュダやムジカは何度か死にかけたけどよくぞご無事で嬉しかったわ~ッ☆(*o´∀`)ノ レイラにもシバにも死んで欲しく無かったからあのシーンもジークの亡くなるシーンも全て泣けるよ~ッ(T□T;) でもキング編までが好きだったけどゴリゴリの好きなサルが(ゆきじさん)プルーとルビーだしね~ッ(*^艸^*) >ルシアが私のファンの保志さんなんだよね~ッ悪役ッ☆(ノ∀≦*) オププ様がご立腹とは大変だわッ(。゜ω゜) >まぐれでSORRY×2v(*^∀^*)v★

No.327

>> 315 あまあまさんありがとうございます(^O^)/ お体はいかがですか?風邪は治りかけが一番厄介なので、きをつけてくださいね 丈はゴルゴ13だっ… >雪風さんへ☆
雷門太郎は名前から【モン太】というあだ名を付けられてヒル魔に

>史上最高のクォーターバック【ジョー.モンタナ】からとったんだぞ‼

と吹き込まれただけでモデルでは無いと思うよ~ッo(*>∀<)o☆

記載にも【モデル】とは書き込みされて無かったし(*^ワ^*)

身体を心配して下さってありがとうございます☆(o_ _*)-oみんなのおかげで大分完治に近くなりやしたv(*^∀^*)v

雪風さんも気を付けてね(*^〇^*)ノ~~

No.328

>> 322 >りょうねぇ様へ☆ 病院行って元気バリバリよ~ッ(ノ∀≦*) 後は一番の特効薬はりょうねぇの【愛】ですわよ💕v(*^∀^*)v💕 仕事… 待ってて‼
今からほんとに行くからっ🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

マジでーっ‼

• << 330 >りょうねぇ様へ☆ いやん💕o(*>∀<*)o💕 ねぇ様が私の元へ光輪してくれるの~ッ☆キャーッ(ノω≦*)おめかししなくっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 部屋着に着替えてるから勝負衣装に着替え直さないとヾ(*`Д´*)ノ しかし勝負衣装ッてあったかなぁ?!Σ(゜Д゜;;) 衣装を買いに行かなくッちゃε=(o*・ω・)ノ💖 サムライトルーパーのCDまだあったんだけどね(*^艸^*) ねぇ様早く私の元へ来てね~ッv(*^∀^*)v まぢで✨(*o´∀`)ノ💖

No.329

>> 319 >あまあま殿へ★ この前、古本屋で永井豪先生のなんかエロシーンが詰まった漫画特集?みたいな漫画があって、不覚にも読んでしまた… o(∥_… >またたたび殿へ☆
変では無いでありますよ☆我が輩ビデオコーナーののれんはくぐった事ありますよ~ッ(*vωv*)

我が輩の高校の同級生がその道を突っ走ってると聞いて確かめに友達と勇気を振り絞ってくぐったたんよッヾ(*`Д´*)ノ

でも漫画コーナーにものれんあるとは我が輩かなり驚きでありますよ~ッ?!Σ(゜Д゜;;)

しかもちびっ子がくぐるとは…(;¬ω¬)

マセていらっしゃるであります(ノ∀≦*)

殿方はのれんはくぐってナンボよv(*^∀^*)v☆

• << 338 >あまあま殿へ★ 拙者さっき何気に思ったのが、まじかるタルルートくん☆も何気にエロシーン多かったような…本丸がイオナ(漢字わからないよ(T_T))ちゃんの着替え覗いてるシーンとか(//▽//) 本丸は確か高山みなみさんだよね (=^艸^=) 高山さんは男の子役多いですよね♪

No.330

>> 328 待ってて‼ 今からほんとに行くからっ🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 マジでーっ‼ >りょうねぇ様へ☆
いやん💕o(*>∀<*)o💕
ねぇ様が私の元へ光輪してくれるの~ッ☆キャーッ(ノω≦*)おめかししなくっちゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

部屋着に着替えてるから勝負衣装に着替え直さないとヾ(*`Д´*)ノ

しかし勝負衣装ッてあったかなぁ?!Σ(゜Д゜;;)

衣装を買いに行かなくッちゃε=(o*・ω・)ノ💖

サムライトルーパーのCDまだあったんだけどね(*^艸^*)

ねぇ様早く私の元へ来てね~ッv(*^∀^*)v

まぢで✨(*o´∀`)ノ💖

• << 334 勝負⁉ じゃあ…ローゼンメイデン❤ 聴きたい👂 き…きたい😭 き…き…きっ…👻 お願い…今から行くから😫

No.331

>> 320 >あまあま殿へ★ 今日拙者の地域はコードギアスがあります♪でも、コードギアス何時からかわからない(>_<) だって、1時25分~だったり… >またたたび殿へ☆
愛知もコードギアスの時間帯が良くズレるよ~ッ(;¬ε¬)

そのせいで益々少年陰陽師が見れなくなるしッ分かり難いo(#>ェ<#)o

木曜日はホントに見たいアニメだらけだから嬉しいやら悲しいやら複雑だよ~ッ(o_ _。)-o

前まで3時だったのが今は2時50分からで地獄少女二籠が3時20分からであります(ΘωΘ#)

>ヾ(*`Д´*)ノ時間帯を統一しなはれッ☆

ダビングがメチャクチャになっちゃうでありますよ~ッ(#`〇´#)

プリキュア次のタイトルは何になるのでありますかねo(*>ω<)o
(。゜ω゜) ハッ!

>Yes!プリキュア5【イェス!プリキュアファイブ】

2007年2月から放送予定でありますが4作品目なのに

>何故ファイブなんだ~ッ?!Σ( ̄∀ ̄;)

• << 340 >あまあま殿へ★ 情報激☆感謝感激でありますよ~(^^ゞ プリキュアファイブ∑(∥゜▽゜) なんで5なんでありますかね(>_<) あまあま殿の言うとおり、プリキュアは次で4作品めなのになんでだろうね…o(∥_ _)o でも、 >仮面ライダー555(ファイズ) だってなんで5何だろ?って思ったでありますよ~(=^艸^=) ちなみに、この555の響きが好き~っであります(*^ー^)ノ 今拙者は久々にプッペくんこと、伊東みやこさんの声を聞いたでありまする~✌ やっぱり可愛すぎるよ~(=^艸^=)プッペくん。 愛くるしいキャラ大好き💕 反則だよぉ😣 欲しくなるよ~(笑)

No.332

>> 317 >またたたび殿へ☆ バッチリ風邪引いたよ~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;) 鼻水はチラホラでるけど咳が一番辛いでありますヾ(*`Д´*)ノ 今… >あまあま殿へ★

>病は気から。食べるという字は人が良くなるとかくby仮面ライダーカブトこと天道そう(字がわからない(T▽T))司こと水嶋ヒロ

っすよ(=^艸^=)
ちなみに拙者、艸←この字の読み方がわからなかったでありますよ~😣
『そう』の字を探してたら発見したであります
(^艸^)/

うちのわんわんは寒いと自分からコタツにはいったり、布団にもぐったり、ストーブにあたったりと
>ネコらしいイヌ
でありますよ~(^o^;)

• << 350 >またたたび殿へ☆ お返事遅くなりましたでありますo(*>ェ<)o💧 我が輩恥ずかしながら寝たり起きたりを8時ぐらいから繰り返してたでありますのでみんなにも返事が遅くなっちゃッタよ~ッ(o_ _。)-o 天道総司??でありますかv(*^∀^*)v見ちゃった☆ 仮面ライダーカブトムシ…もといカブトは見たこと無いんだけどね~ッおもしろいみたいでありますねッ☆(ノ∀≦*) 『そう』で(=^艸^=)が出来るようになったでありますねヾ(〃^∀^)ノ♪ ニャンニャンらしいワンワンは可愛いじゃん~ッ★是非とも見てみたいなぁo(*>ω<*)o 明日はケロロ軍曹🐸見逃さないようにしなくっちゃε=(o*・ω・)ノ

No.333

>> 316 >ハロ太郎へ☆ 只今到着v(*^∀^*)v 病院行ってきたデシよッ・・・σ( ̄ω ̄;) >ヾ¢(ΦωΦ¢)エサッ☆エサッ☆ と思いき… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)お仕置き?

(_ _。)いいもん…ハロへたれだもん😿

(_ _。)ハロだってエンディング見たい‼

(_ _。)でも、途中で進めなくなる😿

(_ _。)アクション嫌いだ…

(_ _。)だりかヘタレハロに愛の手を…

• << 351 >ハロ太郎へ☆ 私が特訓の手を差し伸べてあげるわ(*o´∀`)ノ モチろん厳しく時にはお仕置き付きで特訓あるのみっヾ(*`Д´*)ノ≡☆ ロープレはエンディングを見なければストーリーの良し悪しにもかなり重要なポイントなんだからキッチリ抑えて >¢(ΦωΦ¢)ガッチリキャッチ‼ これよ~ッo(*>ワ<*)o じゃないとアスカの >AT.フィールドの使い方ァァァッッこうよ~ッッ(ノ・∀・)ノ⌒●~* 炸裂させるよ(*^ω^*) 私もアクションは苦手だけど普通のロープレならハーペキよん(*-ω-*)✨ ガンバンベv(*^∀^*)v

No.334

>> 330 >りょうねぇ様へ☆ いやん💕o(*>∀<*)o💕 ねぇ様が私の元へ光輪してくれるの~ッ☆キャーッ(ノω≦*)おめかししなくっちゃヽ(´Д`… 勝負⁉
じゃあ…ローゼンメイデン❤
聴きたい👂
き…きたい😭
き…き…きっ…👻

お願い…今から行くから😫

• << 352 >りょうねぇ様へ☆ いつでも行くし来て~ッ💖りょうねぇ様にお会いしたいわv(*^∀^*)v >ローゼンメイデンのコスプレ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ りょうねぇがしてくれるのね~ッ💘(ノ∀≦*) じゃあ私はセーラームーンのコスプレしてポージングの練習してるね~ッ☆o(*>ワ<*)o 今ルルーシュ見てるよ~ッε=(o*・ω・)ノ☆ 早く私と中村様CDの元へカモンッカモン~ッ☆LOVEりょうねぇ様💖(ノ^▽^)八(^∀^*)ノ

No.335

>> 321 今朝はね、娘の声で起こされて💧 3時かと思ったら、あの時間💦 しばらく私用してたわ😜 昨日の一護は剣が黒くて短い😲 一体50話の間に何が⁉… >りょうねぇ様へ☆
天鎖斬月だね~ッ☆いっち~ッ(やちるちゃん呼び💖)は卍解すると剣も衣装もチェンジマンになっちゃうのよッ素敵だよね☆v(*^∀^*)v

他のキャラが卍解しても衣装はそのままだからチェンジマンはいっち~ッだけねo(*>ワ<*)o

昨日は107話だったからりょうねぇ57話まで見たの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

りょうねぇ素早いわ~ッ☆素敵(ノ∀≦*)💕💕

娘様がご無事でメチャ安心したよッヽ(^▽^*ゞ)

健康第一だからね~ッ☆りょうねぇも用心しにゃあかんよv(*^艸^*)

>光輪剣(*o´ω`)ノ💖

中村様が伊達様の光輪剣をお持ちになった姿で是非とも本物がみて拝みたい・・・σ( ̄∀ ̄*)

>・゜(ノ∀≦)σ興奮度MAX‼りょうねぇ見に行くわよッ☆

• << 342 😳⬅興奮マーックス‼ いっちーはチェンジマンだったのね~🎵 ちなみに…まだ30過ぎたとこ💧💧💧 今月、半分見ちゃえるよ❤ スーパー放送✌ なんと‼ 4話ずつの一挙放送❤ 今はレンジの過去のお話☺ 超かっちょえぇ😱

No.336

>> 318 >またたたび殿へ☆ おおっ(。゜ω゜)☆ケロロランドvol.11購入でありますかッ☆さすがまたたたび殿(*^艸^*) 軍曹さんに侵略さ… >あまあま殿へ★

ケロロランドは毎回買ってる雑誌でありますからな~ヾ( ´ー`)
次から
>2月3月4月の3ヶ月連続発売…o(∥_ _)o

おい!こら(`ε´)
でるのは嬉しいけど拙者の財布からこれ以上マニーをとらないでくれ~
(T▽T)

• << 353 >またたたび殿へ☆ 嬉しいような懐が寂しいような複雑な現状でありますねッσ( ̄∀ ̄;) 【ケロロランド☆】 毎月購入は凄いでありますねo(*>ワ<)o そんなにケロロ軍曹🐸を好きなまたたたび殿にケロロ軍曹🐸を放送しない兵庫県に >タママインパクト~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆【ジェラシーッと怨念付き★】 喰らわしたい気分になるであります(;¬ω¬) 今ルルーシュ見ながら銀オリを録画してるでありますよv(*^∀^*)v あと10分後に待ちに待った地獄少女二籠がやるでありますが~ッ…ウウッ(o_ _。)-o あいちゃんあのセリフ言わないのは悲しいでありますよ~ッ(T□T;)

No.337

>> 323 Gク!ジーク! ジーク!ジーク! ジーク!ジーク! 世界のポクさんに呼ばれたので、 愛の英雄Gクフリートが降臨!! >Gクフリートへ☆
アッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
又ゴリイエスからGクフリートになっちゃったよ(ノ∀`*)

ジークフリートッて愛の英雄なんかッあのお方…(;¬д¬)敵キャラなのにぃぃぃ~ッ☆

ワシは【Z】が好きじゃよo(*>ワ<)o
イレギュラーでボケてるし声優さんが

>子安武人さんだしね~ッ(ノ∀≦*)☆
カッキーん★ホームランヾ(*`Д´*)ノ≡☆

No.338

>> 329 >またたたび殿へ☆ 変では無いでありますよ☆我が輩ビデオコーナーののれんはくぐった事ありますよ~ッ(*vωv*) 我が輩の高校の同級生が… >あまあま殿へ★

拙者さっき何気に思ったのが、まじかるタルルートくん☆も何気にエロシーン多かったような…本丸がイオナ(漢字わからないよ(T_T))ちゃんの着替え覗いてるシーンとか(//▽//) 本丸は確か高山みなみさんだよね
(=^艸^=) 高山さんは男の子役多いですよね♪

• << 354 >またたたび殿へ☆ そうッ☆まじかる☆タルるートくんの作者江川達也先生が愛知県の私の尊敬する兄上と同じ大学出身者で我が輩が苦手な漫画家さんでありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 河合伊代菜ちゃんでありますね(*vωv*) でもタルるートくんより東京大学物語のがエロエロ炸裂のような気がするでありますッo(*>∩<)o 何かドラえもんのアンチみたいな文面書いてるのにタルるートくんはドラえもんをパクッたとか自分で本を出版してるしホリプロと契約してタレントか漫画家か分からないし(ΘωΘ;)江川先生好きな方申し訳無いでありますε=┏(; ̄▽ ̄)ノ 高山みなみさんは女役も男役も同じ割合でこなしていますよ(ノ∀≦*)コナンとかヤイバのイメージが強いのかなッかなッε=(o*・ω・)ノ またたたび殿の好きならんまもなびき役で出演してるし☆でも男性役のイメージのが強いのかなヾ(〃^∀^)ノ♪ 青山剛昌先生と2005年の5月5日に結婚したんだね?!Σ(゜Д゜ノ)ノもっと早く結婚したのかと思ってたでありますよ~ッo(*>ω<)o

No.339

>> 304 >新型カインへ☆ 間違い無いッ問題無いッv(*^∀^*)v カイン下痢ONの言うように >『何を願うの??』 ママスッチの安産… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あまスタシア

人間の深層心理…

結局人間はどすけべだね?って捉えたのはオイラだけ?

シンジもミサトも異性を欲しているように見える…

どすけべはオイラかm(_ _)m

>ユーアーNo.1

聞いた人いるのかな?

オイラ、純正だと最高8連ぐらいだと思う(^_^;)

いっつも暴走、ラウンド昇格で繋がるから(`ε´)

パチしたい(ToT)

• << 355 >新型カインへ☆ 早い話そうなんかなぁ~ッ(*o´∀`)ノ でもエヴァは人それぞれの結末の捉え方があるから何が正しいッていうのがイマイチ分からないけどそれを今度の劇場版で明らかになるみたいだから特に最後の4部目が一番見応えありそうだね~ッ(*^ワ^*) カインが言うようにスケベパワー炸裂ッてイメージが強くなっちゃったよ~ッ(o_ _;)-o >ユーアーナンバーワンヾ(*`Д´*)ノ≡☆ マジ聞けた人尊敬するよ~ッ(;¬ω¬)私も直ぐ暴走か覚醒に入って駄目になっちゃうし~ッ続かないッ(ρ_-。)o パチは良いね☆ストレス解消になるよね~ッ☆でも当たらないとストレス倍増?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

No.340

>> 331 >またたたび殿へ☆ 愛知もコードギアスの時間帯が良くズレるよ~ッ(;¬ε¬) そのせいで益々少年陰陽師が見れなくなるしッ分かり難いo(#… >あまあま殿へ★

情報激☆感謝感激でありますよ~(^^ゞ
プリキュアファイブ∑(∥゜▽゜) なんで5なんでありますかね(>_<)
あまあま殿の言うとおり、プリキュアは次で4作品めなのになんでだろうね…o(∥_ _)o
でも、
>仮面ライダー555(ファイズ)
だってなんで5何だろ?って思ったでありますよ~(=^艸^=) ちなみに、この555の響きが好き~っであります(*^ー^)ノ

今拙者は久々にプッペくんこと、伊東みやこさんの声を聞いたでありまする~✌
やっぱり可愛すぎるよ~(=^艸^=)プッペくん。
愛くるしいキャラ大好き💕 反則だよぉ😣 欲しくなるよ~(笑)

• << 356 >またたたび殿へ☆ いやいや(*o´∀)ノ☆ キャストとかはまだ未発表でありますが先月の28日に正式に題名が発表されていたでありますから情報としては遅れてしまって申し訳でありますよッ(o_ _。)-o >仮面ライダー555 はもう一つタイトル案があったみたいで >仮面ライダーGO5号(ゴーゴーゴー)💧 だったみたいだけどファイズで良かったでありますね・・・σ( ̄∀ ̄;) 伊東みやこさんはどうしてもこてんこてんこのイメージが強いけど全般的に可愛らしいキャラを演じる事が多いでありますからここは >はうぅ~ッ☆お持ち帰りぃ(ノω≦*) でありますよ~ッ☆ガンバv(*^∀^*)v💕

No.341

にゃ~ぴょ~ん‼ あま姉ちゃん大丈夫かな❓ 最近入野くんボイスを聞いてないのでキルはちょっと元気ないでしゅ…😔 でもあま姉ちゃんは元気だしてちょ‼

• << 357 >キルにゃんへ☆ キャァッ(ノ∀≦*)💕愛しの可愛い可愛い妹姫様キルにゃんだぁ~ッ☆ >心配かけてゴメンね~ッ(o_ _。)-o お姉ちゃんはキルにゃんの声優さんパワーとアニメパワーをガッチリキャッチ✊してパワー全開よ~ッv(*^∀^*)vありがと~ッ☆LOVEキルにゃんo(*>∀<*)o💖 みゆ君パワーは今日銀オリでお姉ちゃんは溜めちゃったよ~ッ(*^ワ^*) 銀魂の杉さんパワーもワンピースの中井さんパワーも(*¬ω¬)頂きマッスルだったよ☆ >入野さんパワーまで後1日だよッ(*o´∀`)ノ >ツバサクロニクルがキルにゃんを待っているわッo(*^□^*)o だから元気出して~ッキルにゃんが元気じゃないとお姉ちゃんも凹んでしまうのよ~ッ(T∩T;) 私の中ではキルにゃんはもう素敵なアイドル💖なんだからねッv(*^∀^*)v応援団長No.1の座は頂きマッスルだよッ(*^艸^*) だからキルにゃんが元気なら私は元気が何倍もパワーUPするにゃんよッ(ノωΤ*) >アイドルは元気が一番ッヾ(〃^▽^)ノ✨

No.342

>> 335 >りょうねぇ様へ☆ 天鎖斬月だね~ッ☆いっち~ッ(やちるちゃん呼び💖)は卍解すると剣も衣装もチェンジマンになっちゃうのよッ素敵だよね☆v(… 😳⬅興奮マーックス‼

いっちーはチェンジマンだったのね~🎵
ちなみに…まだ30過ぎたとこ💧💧💧
今月、半分見ちゃえるよ❤
スーパー放送✌
なんと‼
4話ずつの一挙放送❤
今はレンジの過去のお話☺
超かっちょえぇ😱

• << 358 >りょうねぇ様へ☆ 凄いッo(*>▽<*)oさすがねぇ様💘30話過ぎたんだね~ッ☆ いっちーだけ卍解すると変わるからまたカッコええよ~ッv(*^∀^*)v💕 他の隊長の卍解もカッコ良いんだけどね~ッ☆ 恋次も素敵だし伊藤健太郎さんの声にピッタリだけどハム太郎のタイショーくんだから恋次とタイショーくん並べて見ると・・・σ( ̄□ ̄;) 凄い組み合わせになるよね~ッ・゜(ノ∀Τ)σ やはりブリーチのキャラはカッコイいキャラが多いしマユリ様みたいに怖いキャラもいるけどそれがまた良い味だしてるよねッε=(o*・ω・)ノ どう見てもマユリ様のキャラはフリーザにしか見えないッヽ(_ _|||)… >4話ずつ一挙放送~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 凄いね~ッ☆LOVEりょうねぇ様ッ💖早く107話まで~ッ☆見て見て✨…でも…(;¬ω¬)ちょいと長いね~ッ💧

No.343

>> 324 OH!NO! しまった!! さっきは挨拶だけで終わってしまった!! Gクフリートはワイルドアームズに登場する 青の騎士!! わらわのジークと… >Gクフリートへ☆

マザーと融合してマザーフリードにYOUなっちゃいなよッ(*o´∀`)ノ

今日はワイルドアームズの5作品目

>ワイルドアームズザフィフスヴァンガード発売日だよッ★ヾ(〃^∀^)ノ

マザーはアルターコードFになると更にモイキ~ッになッちゃうんだよねo(;;>□<)o

ナイトクウォーターズならG【ゴリゴリ】アルハザードさんをお好きかと思ってたよ~ッ(*^ワ^*)

私はブーメランの最期の生き様が格好良いと言うかあの渋さと戦闘曲は好きだよッε=(o*・ω・)

ベルセルクはいいや・・・σ( ̄ε ̄;)
レディ・ハーケンは斬り姫なだけあって素敵やねv(*^∀^*)v

No.344

ヾ(*・∀・*)ノハロでし

ヾ(*・∀・*)ノニャンが膝の上から動かない❤

(o❤ω❤o)このままなら逝ってもいい❤

ヾ(*・∀・*)ノ幸せ❤

(_ _。)インパクト…

(・_・;)ハロエンディングみてないかも…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)こんな面倒なの記憶に無いのは変でし❓

• << 359 >ハロ太郎へ☆ 記憶喪失してるのかァァァァァッッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 そういう場合は香からハンマーを借りてきて10トンハンマーで叩けば治るハズv(*^∀^*)v 打ち所悪ければ更に記憶喪失に?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ハロ太郎なら大丈夫だよ~ッo(*>ワ<*)o にゃんにゃん様が膝の上に居るだけで昇天しちゃうから不死身なハズよッσ( ̄∀ ̄*) >(・ω・;)インパクト… 見かけた事無いような~ッ💧MXとαなら沢山見かけるどインパクト見た事無いデシよ~ッ探し方悪いの?(o_ _。)-o コードギアスも見たし銀オリもチラ見したし【録画済み☆】地獄少女二籠も見たし少年陰陽師も見たヾ(〃^∀^)ノ♪ 続きは次のレスにて…お叱りを受ける覚悟は充分に出来てるデシよ~ッε=ε=┏(;ΤωΤ)ノ

No.345

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

新入りかと思ったらゴリゴリ…

GクフリードのGは又ゴリイエスのG(?_?)

…いや、そんだけ(-д-;)

>そして、世界中の適格者におめでとう

やっと意味がわかった…

人間の深層心理は難しい…

• << 360 >新型カインへ☆ ゴリラのGだと思われるよ~ッ(*o´∀`)ノあのお方…もといgorillaさんは茶目ッ気タップリだからね(;¬∀¬) 大体あのレスの仕方で直ぐにわかって大爆笑しちゃったよ~ッ(ノ∀≦*) だから縦読みに命懸けで挑んでらっしゃると言うか私には不可能だけど凄いなぁ~ッて思っちゃうよ~ッo(*>ω<*)o エヴァを知るには生物学、心理学、宗教関係の専門用語を多用しているから理解するには凄い難しいんだよね((ノ゜o゜)ノ お馬鹿ちゃんな私には何度となくDVDを見てるのに人間の深層心理は果てなく難しいの一言だよ~ッヾ(*`Д´*)ノ でもまたそこが魅力的なんだよねv(*^∀^*)v

No.346

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)あまあまちゃん?

(・_・;)こりは…

( ̄○ ̄;)ゲームに夢中とみた‼

ヾ(*・∀・*)ノ待ちまくったゲームとかなら、当然🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロの場合

(・_・;)OG買ったら、ハロ凄い集中してそう…

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿でしからね🎵

• << 361 >ハロ太郎へ☆ 実はワイルドアームズ…まだ手元に無いんだよね~ッ(;vωv;) だからプレイしても無いのよッo(*>□<*)o しかも寝過ごしてスパロボ今回もすこーしだけしか見れなんだよ~ッ💧申し訳(o_ _。)-o でもハロ太郎はスパロボOG出たらレス減り減りしちゃうの~ッダメデシよッヾ(*`Д´*)ノ 熱中は良いけど減り減りはアカンデシv(*^∀^*)v >〃¢(ΦωΦ¢)シャアするッスよ★ それも我が家のにゃんこ3匹衆が総攻撃仕掛けるよッ(*o´∀`)ノ 爪食い込むと本当に洒落ならん痛さ(T∀T#) とくと召し上がれ☆ ハロ太郎はお馬鹿じゃなくて >スパロボジャンキ~ッ💕(ノω≦*)デシよ~ッ☆

No.347

>> 325 Docomoや、Au、Softbankの 携帯合戦が続いているが、 わが携帯はボーダフォンである。 私の携帯は、 Jフォン、ボーダフォン、ソ… >Gクフリートへ☆
左様ですか(ノω≦*)
Gクフリートさんはもうお帰りになっちゃうんだね~ッ(T▽T;)

しかもソフトバンクの携帯をGクフリート様がお持ちとは(Θ_Θ)

No.348

あまあまさんへ 兄の友達の携帯でワンセグみました(^0^)/綺麗

これなら出かけててもアニメ見れる

ワンセグはうちの中じゃ電波状況が悪いらしく見れないみたいだけど家は見れた\(^0^)/

W43Hは録画できるみたい\(^0^)/

最高だね。

ってゆうかハロ太郎さんのレスみると何かおもしろいね☺
元気になる☺

ハロ太郎さんありがと~
\(^0^)/

• << 362 >PKK君へ☆ オォッ?!Σ(゜Д゜;;)時代の進化が進んでるね~ッ☆ ワンセグはCMでしか見た事無いから分からないけど画像綺麗なんだね~ッ☆v(*^∀^*)v 携帯は昔は電話かけるだけのモノからメール出来るようになってネットも繋げるようになって次はテレビだからねッ★オバチャンビックリだよ~ッ(o_ _;)-o W43Hは録画も出来るとはハイテクだァァッッね♪o(*>ω<*)o ハロ太郎のレス見て元気になるのは素敵な事だよッv(*^ワ^*)v 是非ともハロ太郎のスレにレスしてみたらどうかなッかなッ(ノ∀<*) もっともっと元気になれるハズッo(*^〇^*)o 私よりもユーモア抜群だからね☆(*^艸^*)

No.349

>> 326 ネ申降臨。 縦読みで、今日はGOD・・・ すなわちネ申が今日、ミクルに降臨したゴリよ。 今日は友達のGクフリートに手伝ってもらったゴリ。 ジ… >ゴリゴリへ☆
友達のわらわのGクフリートさんにありがとうッていっておいてね・・・σ( ̄▽ ̄;)

しかしハンネを変えてまたすぐ戻すとはさすが早業音速のゴリゴリだ~ッね(*¬ω¬)

RAVEのジークは生き返るッていうか死ぬとは全然思わなかったよ~ッo(#>□<#)o

あれは私も納得がイカンヨヾ(*`Д´*)ノ…でもジークハルト花輪君の菊池さんだから花輪君口調だったらどうなってたんだろヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

アニメ版は数回しか見てないけどね(ノωΤ*)

なんかハルはティーダみたいだったし(ΘεΘ;)

シュダやムジカは何度か死にかけたけどよくぞご無事で嬉しかったわ~ッ☆(*o´∀`)ノ

レイラにもシバにも死んで欲しく無かったからあのシーンもジークの亡くなるシーンも全て泣けるよ~ッ(T□T;)

でもキング編までが好きだったけどゴリゴリの好きなサルが(ゆきじさん)プルーとルビーだしね~ッ(*^艸^*)

>ルシアが私のファンの保志さんなんだよね~ッ悪役ッ☆(ノ∀≦*)

オププ様がご立腹とは大変だわッ(。゜ω゜)

>まぐれでSORRY×2v(*^∀^*)v★

No.350

>> 332 >あまあま殿へ★ >病は気から。食べるという字は人が良くなるとかくby仮面ライダーカブトこと天道そう(字がわからない(T▽T))司こと… >またたたび殿へ☆
お返事遅くなりましたでありますo(*>ェ<)o💧

我が輩恥ずかしながら寝たり起きたりを8時ぐらいから繰り返してたでありますのでみんなにも返事が遅くなっちゃッタよ~ッ(o_ _。)-o

天道総司??でありますかv(*^∀^*)v見ちゃった☆

仮面ライダーカブトムシ…もといカブトは見たこと無いんだけどね~ッおもしろいみたいでありますねッ☆(ノ∀≦*)

『そう』で(=^艸^=)が出来るようになったでありますねヾ(〃^∀^)ノ♪

ニャンニャンらしいワンワンは可愛いじゃん~ッ★是非とも見てみたいなぁo(*>ω<*)o

明日はケロロ軍曹🐸見逃さないようにしなくっちゃε=(o*・ω・)ノ

• << 365 >あまあま殿へ★ なぜかすごい眠い(ρ_-)o もう、冬眠しちゃうかも(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧