アニメ☆声優さん【溺愛】

レス501 HIT数 7762 あ+ あ-

2006/12/18 03:12(更新日時)

☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★

タグ

No.240333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 223 >カインへ☆ 出産費用は戻ってくるけど前払いで30万ちょいするからね(;¬д¬) 風呂場で松崎コゲルになったらえらいこっちゃだよッo(… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あまスタシア

高いのよ(ToT)

でも、無いと困るから買わざるを得ない(´A`)

年末は休み無しだからアニメがあろうがなかろうが某には関係ござらん( ̄^ ̄#)

仕事人間になります...... ( ̄□ ̄;)!!

仕事人間カインゲリオン(屮゜Д゜)屮

じゃ、そゆことで(-.-)zzZ

• << 253 >新型カインへ☆ どうもv(*^∀^*)vあまスタシアどすえ✨ ハンネを変えようか悩んだけどとりあえず300レスまでいったら考えるでプよε=(o*・ω・)ノ >かもーねかもねミラクルかもねッ(*o´∀)ノ☆ お金💸は飛ぶ為にいらっしゃるからね~ッいくら火星でも・・・ σ( ̄ε ̄;)稼いでも飛ぶよ・゜(ノ∀Τ;)σ >仕事人間カイン下痢ON?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ウギャーッ大変じゃんッo(*>∀<)o‼ >(o_ _)-o【正露丸】 飲んで☆ッてかあなたは使徒では(・ω・;) いつからシンジ(正確にはゲンドウか?ネルフか?)サイドに回ったんだ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ダブリスが怒るよッ大工しながら第九を歌ってーッ🐤(;¬ω¬)

No.252

>> 249 にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんLoveぅ💓 よっちんLoveぅ💓 入野くんLoveぅ💓宮野くんLoveぅ💓 にゃ⁉某、浮気しすぎでござる‼ >キルちゃんへ☆
キャァッ(ノ∀Τ*)

浮気し過ぎだわ~ッでもみんな魅力的だから仕方ないv(*^∀^*)v

キルちゃん元気そうで何より(*o´∀`)ノ💖

中井さんパワーは溜まったかな~ッ(*¬∀¬)銀魂☆土方パワーで元気爆発かしらんo(*>ワ<*)o

よっちんパワーは当分テレビではおあずけ状態だよね~ッ(#`ε´#)

入野さんは小狼君とトキト…キルにゃんはアイシールド21が見れないんだよねヾ(*`Д´*)ノ爆破させるか~ッ岩手のテレ東・・・σ( ̄△ ̄#)

宮野さんはライトだしねッ(*^ワ^*)アッ…宮野さん十八番が平井堅さんのeven ifッて?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

>声高いッ(ΘωΘ;)

ブログが女子高生みたいなテンションの高さと文章なんだねヽ(^▽^*ゞ)毎日更新して画像付けてファンを大切にしてて素敵な声優さんだなぁ~ッと感想文になっちゅった(。゜ω゜) ハッ!

姫~ッヽ(´Д`;)丿浮気し過ぎるとよっちんが泣くよ~ッ(o_ _。)-o

No.253

>> 251 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまスタシア 高いのよ(ToT) でも、無いと困るから買わざるを得ない(´A`) 年末は休み… >新型カインへ☆

どうもv(*^∀^*)vあまスタシアどすえ✨

ハンネを変えようか悩んだけどとりあえず300レスまでいったら考えるでプよε=(o*・ω・)ノ

>かもーねかもねミラクルかもねッ(*o´∀)ノ☆

お金💸は飛ぶ為にいらっしゃるからね~ッいくら火星でも・・・
σ( ̄ε ̄;)稼いでも飛ぶよ・゜(ノ∀Τ;)σ

>仕事人間カイン下痢ON?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ウギャーッ大変じゃんッo(*>∀<)o‼

>(o_ _)-o【正露丸】
飲んで☆ッてかあなたは使徒では(・ω・;)

いつからシンジ(正確にはゲンドウか?ネルフか?)サイドに回ったんだ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ダブリスが怒るよッ大工しながら第九を歌ってーッ🐤(;¬ω¬)

• << 285 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまスタシア 下痢ON(屮゜Д゜)屮 オイラ、何者(?_?) >新世紀エヴァンゲリオン 全部、見直したv(`∀´v) 「まごころを、君に」 ママスと話し合って解釈し納得v(`∀´v) やっとこさ、エヴァってなんなのさ?が分かったよv(`∀´v) オイラの考え方が正しかったらの話だけど… 奥が深いよ(^_^;) 「何を願うの?」 なんだろね? 安産v(`∀´v) 健康 確変直当たり\(≧▽≦)丿 にゃははv(`∀´v)

No.254

>> 250 >りょうねぇ様へ☆ あっ(。゜ω゜) あのよっちんにブッチューッてキス😚した相手の問題だっけσ( ̄∀ ̄?) 自分で問題出しておいてハロ… え~っ💦
モデルがいるの⁉
神社に行ったらわかる❓

❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
ヘルプミィ~🙏🙏🙏🙏🙏

• << 257 >りょうねぇ様へ☆ スラムダンクには意外にもモデルがいるんよ~ッv(*^∀^*)v 詳しくは知らないけど湘北メンバーのキャラはいるみたい☆ >正解はマイケル・ジョーダン(*o´∀`)ノ 後は花道とかゴリとかミッチーとかも見たけどサッパリバスケ🏀わからないから名前見ても >誰ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 状態だよッ(ΘεΘ;) 中村神社に行かなくてもりょうねぇには私がついてるわっ(ノ∀<*)💕💕

No.255

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)ふと思った💧

(_ _。)ツバサとメジャー再放送ヤリスギ😿
どうせならツバサの映画やってくらはい😿

(_ _。)みたい…レンタル中でし😿

ヾ(*・∀・*)ノ考えることは同じ🎵

(o・ω・o)?ホエ?

レンタル中がいつもより多いでしよ❓

ヾ(*・∀・*)ノこうなってまふ😺

ヾ(*・∀・*)ノ超の付く田舎🎵テレビ位しか娯楽無しでし😺

• << 259 >ハロ太郎へ☆ メジャーサードシーズンが来月から始まるじゃんッ(*^艸^*) ツバサクロニクルは漫画が連載してるから良しデシよッ(。゜ω゜)それに再放送でも楽しいよ~ッ☆ ハロ太郎の好きなクレイモアが来年の4月から日テレ系列でクレアが桑原法子さんテレサが朴ろ美さんとこれまたゴージャスデシよッ💕(ノ∀<*) ワンピースも3月3日に >劇場版ワンピースエピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たちo(*>ω<)o やるデシよ~ッ☆キルちゃん姫が中井さんにLOVEッて走って観に行くデシよ~ッv(*^∀^*)v コナンも4月2日に >劇場版名探偵コナン 紺碧の棺ヽ(^▽^ゞ) やるからハロ太郎は三輪車で行くデシよ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ

No.256

今日はナデシコ❓
見てなくてすんまそん💧
コードギアスみた☝
ルルーシュはあのメカに乗るのかな❓
あの👀も一回しか使えないのに、どうやって反逆するんだろう😭
心配になる💧

石川さんじゃなかったね😜
ホリックの四月一日君の声の人って、ブリーチに出てるかな❓

• << 260 >りょうねぇ様へ☆ じゅんじゅん~ッ☆福山潤さんσ( ̄∀ ̄*) ルルーシュだよね…武藤カズキだよね…四月一日君(*o´∀)ノ💖 ブリーチにも出てるよ~ッv(*^∀^*)v二役で☆ >小島水色(一護🍓のクラスメートの年上好き) >綾瀬川弓親(護廷13番隊11番隊第五席のナルシスト✨) だよ~ッん(*^ワ^*) 弓親は【藤孔雀】ッていう斬ぱく刀だよ~ッ☆ ブリーチは声優さんがムチャクチャ豪華だから凄いよねヾ(*`∀´*)ノ 石川さんは >石川英郎さん☆ 森田さんとFFⅩから知り合って事務所も同じで仲良しさんだよ~ッε=(o*・ω・)ノ 勿論ブリーチにも >護廷13番隊13番隊隊長浮竹十四郎さんよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ お身体が弱い隊長さんだから肝臓悪くして吐血してたら本当に浮竹隊長になっちゃうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ルルーシュはギアスの力が使え無くなりそうだよね(;¬ω¬)何かそこからピンチになって~ッてな展開もアリえる~ッo(*>〇<;)o 黒の騎士団結成したばかりだからまだ大丈夫そうだけど(o_ _。)-o ヤマトナデシコは私は見逃してる時が多いようなぁ(^艸^;) だから謝らないでねぇ様(ノ∀<*)love💕

No.257

>> 254 え~っ💦 モデルがいるの⁉ 神社に行ったらわかる❓ ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ ヘルプミィ~🙏🙏🙏🙏🙏 >りょうねぇ様へ☆
スラムダンクには意外にもモデルがいるんよ~ッv(*^∀^*)v
詳しくは知らないけど湘北メンバーのキャラはいるみたい☆

>正解はマイケル・ジョーダン(*o´∀`)ノ

後は花道とかゴリとかミッチーとかも見たけどサッパリバスケ🏀わからないから名前見ても

>誰ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

状態だよッ(ΘεΘ;)

中村神社に行かなくてもりょうねぇには私がついてるわっ(ノ∀<*)💕💕

No.258

>> 257 基本が大事!
こんばんは(^O^)/

桜木花道は元シカゴブルズのデニス・ロッドマンがモデルですよ。ロッドマンは得点能力はほとんどありませんでしたがラフプレーとリバウンド力が魅力的な選手でした(^O^)/

またきま~す🎵

• << 261 >雪風さんへ☆ 名前は記載されてたので分かったのですが人物がいまいちバスケは詳しく無いので💧 ゴリがパトリック.ユーイング リョータがケビン.ジョンソン ミッチーが クリス.マリン メガネくんが ジョン.パクソン 魚住が デビッド.ロビンソン 仙道が マジック.ジョンソンとスコッティ.ピッペン 福田が ドミニク.ウィルキンス 私が一番好きだった藤真健司様(辻谷耕史さん)は ケニー.アンダーソン まだ記載されていたけど省略します‼ >あきらめたら試合終了 好きな台詞ですね~ッ☆ 書き込んだは良いけどバスケはヤッパリマイケルジョーダンしか分からない💧

No.259

>> 255 (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)ふと思った💧 (_ _。)ツバサとメジャー再放送ヤリスギ😿 どうせならツバサの映画やってくらはい😿 … >ハロ太郎へ☆
メジャーサードシーズンが来月から始まるじゃんッ(*^艸^*)
ツバサクロニクルは漫画が連載してるから良しデシよッ(。゜ω゜)それに再放送でも楽しいよ~ッ☆

ハロ太郎の好きなクレイモアが来年の4月から日テレ系列でクレアが桑原法子さんテレサが朴ろ美さんとこれまたゴージャスデシよッ💕(ノ∀<*)

ワンピースも3月3日に
>劇場版ワンピースエピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たちo(*>ω<)o

やるデシよ~ッ☆キルちゃん姫が中井さんにLOVEッて走って観に行くデシよ~ッv(*^∀^*)v

コナンも4月2日に
>劇場版名探偵コナン 紺碧の棺ヽ(^▽^ゞ)

やるからハロ太郎は三輪車で行くデシよ~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ

• << 273 ヾ(*・∀・*)ノおはでし (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ見たいのいっぱい🎵クレイモア❤主役がフレイでし🎵 (・_・;)個人的に、ミリアリアの人が良かった… ヾ(*・∀・*)ノ我儘ハロでしよ❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? 【きこ🎵きこ🎵きこ🎵】 🚲三輪車🚲そりは🐢かめさんの代名詞🐢 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? き~こ🎵き~こ🎵 (・_・;)漕げるサイズはちと怖いでし💧

No.260

>> 256 今日はナデシコ❓ 見てなくてすんまそん💧 コードギアスみた☝ ルルーシュはあのメカに乗るのかな❓ あの👀も一回しか使えないのに、どうや… >りょうねぇ様へ☆
じゅんじゅん~ッ☆福山潤さんσ( ̄∀ ̄*)

ルルーシュだよね…武藤カズキだよね…四月一日君(*o´∀)ノ💖

ブリーチにも出てるよ~ッv(*^∀^*)v二役で☆

>小島水色(一護🍓のクラスメートの年上好き)

>綾瀬川弓親(護廷13番隊11番隊第五席のナルシスト✨)

だよ~ッん(*^ワ^*)
弓親は【藤孔雀】ッていう斬ぱく刀だよ~ッ☆

ブリーチは声優さんがムチャクチャ豪華だから凄いよねヾ(*`∀´*)ノ

石川さんは
>石川英郎さん☆
森田さんとFFⅩから知り合って事務所も同じで仲良しさんだよ~ッε=(o*・ω・)ノ

勿論ブリーチにも

>護廷13番隊13番隊隊長浮竹十四郎さんよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪

お身体が弱い隊長さんだから肝臓悪くして吐血してたら本当に浮竹隊長になっちゃうよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ルルーシュはギアスの力が使え無くなりそうだよね(;¬ω¬)何かそこからピンチになって~ッてな展開もアリえる~ッo(*>〇<;)o

黒の騎士団結成したばかりだからまだ大丈夫そうだけど(o_ _。)-o

ヤマトナデシコは私は見逃してる時が多いようなぁ(^艸^;)

だから謝らないでねぇ様(ノ∀<*)love💕

• << 276 やっぱり❤ ナルシストな彼😁 まつげとまゆげにオシャレ❓の一品が😲 とっても楽しい彼でした☺ 声優さんは佐々木さんにとても似ているよね☝ 佐々木さんの方が癖があるからわかるけど、似てる😃 いっぱい人が…てういか、死神がいっぱいで、声優さんも覚えられましぇん😭

No.261

>> 258 基本が大事! こんばんは(^O^)/ 桜木花道は元シカゴブルズのデニス・ロッドマンがモデルですよ。ロッドマンは得点能力はほとんどありません… >雪風さんへ☆

名前は記載されてたので分かったのですが人物がいまいちバスケは詳しく無いので💧

ゴリがパトリック.ユーイング
リョータがケビン.ジョンソン
ミッチーが
クリス.マリン
メガネくんが
ジョン.パクソン
魚住が
デビッド.ロビンソン
仙道が
マジック.ジョンソンとスコッティ.ピッペン
福田が
ドミニク.ウィルキンス
私が一番好きだった藤真健司様(辻谷耕史さん)は
ケニー.アンダーソン
まだ記載されていたけど省略します‼

>あきらめたら試合終了
好きな台詞ですね~ッ☆
書き込んだは良いけどバスケはヤッパリマイケルジョーダンしか分からない💧

• << 274 おはようございます(=^▽^=) 一応ほとんどの選手の名前と顔知っていますが、誰が誰のモデルになっているのか初めて知りましたo(^-^)o ゴリのモデルのユーイングは顔も髪型もプレースタイルもゴリそっくりですよ! ちなみに山王の沢北や松本のあの独特な坊主頭もNBAの影響かな?と思います。

No.262

>> 236 >またたたび殿へ☆ 兵庫県ッ(*゜∀゜)☆ カッコイい(ノ∀`*) 愛知県って何となく中途半端な感じなんだよね~ッ(T□T#) 方… >あまあま殿へ★

うぅ~寒い(>_<)

寒いの嫌い(*ノД`)

兵庫…っていっても拙者が住んでるのは兵庫のどちらかというと北の方…日本海が近い。
日本海寒いよ(*`Д´)
だからといって太平洋があったかい訳でもない…か。o(_ _*)o

愛知県行ったことないからな~。拙者は愛知といえば
>シャチホコ
のイメージがなぜかある💦💦

あしたのジョー、奥が深いね~o(^-^)o
DVDは買わないけど(苦)

• << 264 >またたたび殿へ☆ 我が輩知らなかったの~ッε=(o*・ω・)ノ >ひぐらし第二期放送予定【進行中】キャスト不明💧v(*^∀^*)v (。゜ω゜)雑誌見て知ったでありますよ~ッ☆またたたび殿はもう知ってそうだけど(*¬ω¬) 我が輩は保志さんがまた圭ちゃん演ッてくれる事をひたすら祈るのみでありますヾ(*`Д´*)ノ💖 >愛知県はしゃちほこ…(ノ∀<*)可愛らしいッ☆ 愛知県民は多分愛知はトヨタ自動車か中日ドラゴンズとかだがね(*^ワ^*) 私【しゃちほこ】忘れてたぐらいだもんね~ッ☆またたたび殿可愛らしいよ~v(*ω*)v 後は食べモノが >名古屋コーチン >次郎柿 >すがきやラーメン 美味しい~ッよ~ッん💖特にすがきやラーメン大好きッo(*>∀<)o 兵庫県は行った事無いからいって見たいな~ッ☆大阪、京都、岡山、四国辺りしか行った事無いからね💧(TωT;) プリキュア来年の春辺り?にまた劇場版やるみたいだけど詳しい記載がまだで良く分からなかったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

No.263

>> 238 >またたたび殿へ☆ デンボ~ッ(Θ∀Θ;) 何故筋トレをする必要があるの~ヽ(´Д`;)丿 あの金ピカマッチョのセクハラオジサンにでも… >あまあま殿へ★

今日もおじゃる丸を視聴👀。今日もデンボの話♪ど~も、カズマくんがプリキュアのムープに見えて仕方ない(笑)淵崎さんはすごいよね。(゜▽゜*)ムープは可愛くて、カズマくんはいかにも男の子って感じの声で、満はクールで素晴らしい👏👏👏 やっぱり声優さんはすごいね😲😲

拙者は今チョココロネ…ではなくチョコクロワッサンを食べてます♪

うちはにゃんにゃんじゃなくわんわんがいます🐶うちのわんわん、布団で寝たり、コタツで寝たり、犬なのに猫みたいです🙀

きっとデンボはもう筋トレは止めた…そう信じよう。うん…

• << 266 >またたたび殿へ☆ あっちむいておじゃおじゃあっちむいてホイッ♪でありますねv(*^∀^*)v あれは再放送のおじゃる丸だからデンボの声優さんが岩坪さんから変わる前のヤツだねo(*>〇<)o 渕崎さんは今プリキュアスプラッシュスターでもムープと満ちゃんの二役やってるしね(*^艸^*) 私は爆走兄弟レッツ&ゴーの烈役から渕崎ゆり子さんのファンになったよ・・・σ( ̄∀ ̄;) 遅いね~ッ(o_ _。)-o いーなーチョコクロワッサンo(*>ェ<)o 分けてッヾ(≧ω≦*)ゝ わんちゃん飼ってるんだ(*o´∀`)ノ羨ましい☆コタツに入るなんてキャワイイわんちゃんだね♪ >ε=(o*・ω・)ノ散歩~ッ☆ 良いねッ犬ッ☆BYマスタング大佐(笑)

No.264

>> 262 >あまあま殿へ★ うぅ~寒い(>_<) 寒いの嫌い(*ノД`) 兵庫…っていっても拙者が住んでるのは兵庫のどちらかというと北の方… >またたたび殿へ☆
我が輩知らなかったの~ッε=(o*・ω・)ノ

>ひぐらし第二期放送予定【進行中】キャスト不明💧v(*^∀^*)v

(。゜ω゜)雑誌見て知ったでありますよ~ッ☆またたたび殿はもう知ってそうだけど(*¬ω¬)

我が輩は保志さんがまた圭ちゃん演ッてくれる事をひたすら祈るのみでありますヾ(*`Д´*)ノ💖

>愛知県はしゃちほこ…(ノ∀<*)可愛らしいッ☆

愛知県民は多分愛知はトヨタ自動車か中日ドラゴンズとかだがね(*^ワ^*)

私【しゃちほこ】忘れてたぐらいだもんね~ッ☆またたたび殿可愛らしいよ~v(*ω*)v

後は食べモノが
>名古屋コーチン
>次郎柿
>すがきやラーメン
美味しい~ッよ~ッん💖特にすがきやラーメン大好きッo(*>∀<)o

兵庫県は行った事無いからいって見たいな~ッ☆大阪、京都、岡山、四国辺りしか行った事無いからね💧(TωT;)

プリキュア来年の春辺り?にまた劇場版やるみたいだけど詳しい記載がまだで良く分からなかったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

• << 269 >あまあま殿へ★ 拙者のレスとあまあま殿のレスが入れ替えになってるね∑(゜▽゜) ひぐらしの第二期はPKKくんから聞いたんだよ~(*´Д`) ひぐらしやる…ってことは少年陰陽師終わっちゃうのかな… あぁ~そういえば今プリキュアの映画公開中なんだよね~(`ε´) やってない近くの映画館に >はるまげどーん🌏🔥 あ( ̄○ ̄;) そうしたら映画館つぶれちゃうからダメだね… 来年も劇場版やるってことは…プリキュアはまだまだ続くんだね(=^▽^=)

No.265

>> 239 >またたたび殿へ☆ ムタさん?!Σ(゜Д゜;;) なーさんはどちらかと言うとキミちゃん(ハムスターだけど💧)タイプの可愛らしい猫ちゃん… >あまあま殿へ★

やっぱりコロネ渋くてかっこよいの~(*´Д`)

テレ東系…やってくだされ~(♯`Д´♯)
でも、少年陰陽師や地獄少女二籠とか、こっちはやってるのに他ではやってないってアニメもあるんだよね~(*´Д`)
不条理であります
∑(*`Д´)=з

あまあま殿の愛知県、やっぱり羨ましいよ😱

• << 268 >またたたび殿へ☆ 愛知においでやす~ッ☆いつでもOK(*^ワ^*)ノ コロネ食べながらコロネを見よう(ノ∀`*) 確かに愛知アニメはやらないアニメ少ないような(ΘωΘ;) 時間帯はガチするけど放送しないッて訳では無いし~ッケロロ軍曹やきら☆レボやメルヘブン放送しないなんて >【黙示録撃】かますでありますヾ(#`Д´#)ノ 軍曹さんには悪いけどもガンプラ工場一つ吹っ飛ばしちゃる(#¬д¬) 少年陰陽師はフジで地獄少女二籠はTBSだからね(o_ _。)-o とりあえずテレ東に問題大アリでありますよ~ッヽ(´Д`;;)丿

No.266

>> 263 >あまあま殿へ★ 今日もおじゃる丸を視聴👀。今日もデンボの話♪ど~も、カズマくんがプリキュアのムープに見えて仕方ない(笑)淵崎さんはすご… >またたたび殿へ☆
あっちむいておじゃおじゃあっちむいてホイッ♪でありますねv(*^∀^*)v

あれは再放送のおじゃる丸だからデンボの声優さんが岩坪さんから変わる前のヤツだねo(*>〇<)o

渕崎さんは今プリキュアスプラッシュスターでもムープと満ちゃんの二役やってるしね(*^艸^*)

私は爆走兄弟レッツ&ゴーの烈役から渕崎ゆり子さんのファンになったよ・・・σ( ̄∀ ̄;)

遅いね~ッ(o_ _。)-o

いーなーチョコクロワッサンo(*>ェ<)o

分けてッヾ(≧ω≦*)ゝ
わんちゃん飼ってるんだ(*o´∀`)ノ羨ましい☆コタツに入るなんてキャワイイわんちゃんだね♪

>ε=(o*・ω・)ノ散歩~ッ☆
良いねッ犬ッ☆BYマスタング大佐(笑)

• << 312 >あまあま殿へ★ おはようございます。 寒いですね(>_<) 鼻水が…(;゜―゜) あまあま殿も気をつけるでありますよ(^^ゞ 犬はあったかいからこの時期さいこーだよ~☺

No.267

>> 240 >またたたび殿へ☆ ライト…お年頃なのね~ッ(ノ∀`*) でも少年誌はまたたたび殿の言うように規制が厳しいでありますからギリギリのライン… >あまあま殿へ★

キューティーハニーは拙者実写版見たでありますが、なかなかのエロい作品だなぁと改めて実感
o(_ _*)o
永井豪(こんな字だっけ?)先生 の作品エロチックなの多いからね…
ハレンチ学園とかヤバいよね(*´Д`) デビルマンのシレーヌはエロかっこいいって感じかな?かな?

• << 270 >またたたび殿へ☆ うん☆合ってる☆ 永井豪先生ね~ッハレンチ学園(ノ∀`*)懐かしい☆ あとマジンガーZもそうだよねv(*^∀^*)v あれは何故だか路線が今までとは違ったロボットアニメだったよね~ッ何故??Σ(゜Д゜;;) 石ノ森章太郎先生のアシスタント出身とは知ってたけど永井先生のスタイルは >バイオレンス、エロチズムを中心ヽ(_ _|||)… らしいでありますよ~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ でもかなり苦労人みたいでありますねo(*>ェ<)oハレンチ学園を描いてた当時は本人曰わく人格否定までされたみたいだし(`〇´#) 酷い人達も居るもんだね~ッ(;¬д¬) ドロロンエン魔くんやゲッターロボ(石川賢先生と共同作品だけど)とかも好きだけど男性キャラの眉毛がやたら太いんだよね~ッ永井先生の作品(ノ∀`;;) 石川賢先生先月の11月15日に死去されてたの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ご冥福を心よりお祈りします(o_ _。)-o

No.268

>> 265 >あまあま殿へ★ やっぱりコロネ渋くてかっこよいの~(*´Д`) テレ東系…やってくだされ~(♯`Д´♯) でも、少年陰陽師や地獄少… >またたたび殿へ☆
愛知においでやす~ッ☆いつでもOK(*^ワ^*)ノ

コロネ食べながらコロネを見よう(ノ∀`*)

確かに愛知アニメはやらないアニメ少ないような(ΘωΘ;)

時間帯はガチするけど放送しないッて訳では無いし~ッケロロ軍曹やきら☆レボやメルヘブン放送しないなんて

>【黙示録撃】かますでありますヾ(#`Д´#)ノ

軍曹さんには悪いけどもガンプラ工場一つ吹っ飛ばしちゃる(#¬д¬)

少年陰陽師はフジで地獄少女二籠はTBSだからね(o_ _。)-o

とりあえずテレ東に問題大アリでありますよ~ッヽ(´Д`;;)丿

• << 313 >あまあま殿へ★ アニメをテレ東系に持っていくのが拙者許せない😾😾😾😾😾 そして、テレ東系が映らない拙者の地域も許さない(`ε´) 昨日は >ケロロランドvol.11 を購入しました♪ それにしても今日は寒いo(∥*_ _)o

No.269

>> 264 >またたたび殿へ☆ 我が輩知らなかったの~ッε=(o*・ω・)ノ >ひぐらし第二期放送予定【進行中】キャスト不明💧v(*^∀^*)v … >あまあま殿へ★

拙者のレスとあまあま殿のレスが入れ替えになってるね∑(゜▽゜)

ひぐらしの第二期はPKKくんから聞いたんだよ~(*´Д`) ひぐらしやる…ってことは少年陰陽師終わっちゃうのかな…

あぁ~そういえば今プリキュアの映画公開中なんだよね~(`ε´)
やってない近くの映画館に
>はるまげどーん🌏🔥

あ( ̄○ ̄;)
そうしたら映画館つぶれちゃうからダメだね…
来年も劇場版やるってことは…プリキュアはまだまだ続くんだね(=^▽^=)

• << 271 >またたたび殿へ☆ なる~ッヤッパリ知ってたんだv(*^∀^*)v ひぐらしはあれで終わったんだ~ッて思ってたから調べても無かったし偶然雑誌で見かけたもんだからε=(o*・ω・)ノ 多分少年陰陽師が終わった後に食い込むのかなッかなッ(ノ∀<*) 少年陰陽師は地獄少女二籠とかぶりんこしてるから困るヾ(*`Д´*)ノ 終わって欲しく無いアニメ沢山あるけど終わるシーズンが3月に控えてるよね(ρ_-。)o プリキュアはまだまだ続くのは間違いなかとですよ~ッ(*o´∀)ノ💖 応援しませう >ガンバランスdeダンスε=(o*・ω・)ノ 踊って次回も咲ちゃん舞ちゃんに頑張ってもらおヽ(^▽^*ゞ) 同時刻にバラバラなやり取りだったけど楽しいねv(*^∀^*)v >ではお先にお休み~ッ☆(ノ∀<*) また詳しく分かったら書き込みするね☆

No.270

>> 267 >あまあま殿へ★ キューティーハニーは拙者実写版見たでありますが、なかなかのエロい作品だなぁと改めて実感 o(_ _*)o 永井豪(こん… >またたたび殿へ☆
うん☆合ってる☆
永井豪先生ね~ッハレンチ学園(ノ∀`*)懐かしい☆

あとマジンガーZもそうだよねv(*^∀^*)v
あれは何故だか路線が今までとは違ったロボットアニメだったよね~ッ何故??Σ(゜Д゜;;)

石ノ森章太郎先生のアシスタント出身とは知ってたけど永井先生のスタイルは

>バイオレンス、エロチズムを中心ヽ(_ _|||)…

らしいでありますよ~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

でもかなり苦労人みたいでありますねo(*>ェ<)oハレンチ学園を描いてた当時は本人曰わく人格否定までされたみたいだし(`〇´#)

酷い人達も居るもんだね~ッ(;¬д¬)
ドロロンエン魔くんやゲッターロボ(石川賢先生と共同作品だけど)とかも好きだけど男性キャラの眉毛がやたら太いんだよね~ッ永井先生の作品(ノ∀`;;)

石川賢先生先月の11月15日に死去されてたの?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ご冥福を心よりお祈りします(o_ _。)-o

• << 319 >あまあま殿へ★ この前、古本屋で永井豪先生のなんかエロシーンが詰まった漫画特集?みたいな漫画があって、不覚にも読んでしまた… o(∥_ _)o すいません… あと、ちびっこがあののれん🔞くぐってて、おーい(゜д゜;) って思って、実は拙者も… なんだか変になってます… すいませんm(_ _)m

No.271

>> 269 >あまあま殿へ★ 拙者のレスとあまあま殿のレスが入れ替えになってるね∑(゜▽゜) ひぐらしの第二期はPKKくんから聞いたんだよ~(*´… >またたたび殿へ☆
なる~ッヤッパリ知ってたんだv(*^∀^*)v

ひぐらしはあれで終わったんだ~ッて思ってたから調べても無かったし偶然雑誌で見かけたもんだからε=(o*・ω・)ノ

多分少年陰陽師が終わった後に食い込むのかなッかなッ(ノ∀<*)

少年陰陽師は地獄少女二籠とかぶりんこしてるから困るヾ(*`Д´*)ノ

終わって欲しく無いアニメ沢山あるけど終わるシーズンが3月に控えてるよね(ρ_-。)o

プリキュアはまだまだ続くのは間違いなかとですよ~ッ(*o´∀)ノ💖

応援しませう
>ガンバランスdeダンスε=(o*・ω・)ノ
踊って次回も咲ちゃん舞ちゃんに頑張ってもらおヽ(^▽^*ゞ)

同時刻にバラバラなやり取りだったけど楽しいねv(*^∀^*)v
>ではお先にお休み~ッ☆(ノ∀<*)

また詳しく分かったら書き込みするね☆

• << 320 >あまあま殿へ★ 今日拙者の地域はコードギアスがあります♪でも、コードギアス何時からかわからない(>_<) だって、1時25分~だったり、1時55分~だったり、2時25分~だったりで >正式的には何時からなんだよ(*`Д´) って言いたくなる🔥🔥 プリキュアはまだまだ続くんだね(*^ー^)ノ 応援します♪

No.272

おはようございますです!ポクです。ゴーストハントを見ました。スプーンを曲げてみたくなりました!Gサンは元気ですか?!またネットで会います!

• << 282 >ポクさんへ☆ お久しぶり(*^艸^*) ゴーストハント次からはfile4でしたかね・・・σ( ̄ワ ̄;) スプーンは曲げたら元通りにするのは大変だよ~ッ(*vωv*) >Gさん?(・ω・;)ゴリゴリ?? 多分元気なはずだよ~ッだってgorillaだからねッo(*>∀<)o また来て下さいね☆ 力不足なレスでごめんなさい(o_ _;)-o

No.273

>> 259 >ハロ太郎へ☆ メジャーサードシーズンが来月から始まるじゃんッ(*^艸^*) ツバサクロニクルは漫画が連載してるから良しデシよッ(。゜ω゜… ヾ(*・∀・*)ノおはでし

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ見たいのいっぱい🎵クレイモア❤主役がフレイでし🎵

(・_・;)個人的に、ミリアリアの人が良かった…

ヾ(*・∀・*)ノ我儘ハロでしよ❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

【きこ🎵きこ🎵きこ🎵】

🚲三輪車🚲そりは🐢かめさんの代名詞🐢

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

き~こ🎵き~こ🎵

(・_・;)漕げるサイズはちと怖いでし💧

• << 286 >ハロ太郎へ☆ 幼稚園児がコギコギするぐらいの三輪車か一輪車ならバッチリv(*^∀^*)v 私も🐢亀さんのように頑張ってコギコギするわよ~ッε=(o*・ω・)ノ クレイモアのあらすじを文面しか見てないから漫画で読まないとイカンねッ(;´Д`)丿 今は特に沢山の文字を見ると >o(*>〇<)oウゲッ💧 になっちゃうよ~ッ☆ 昨日のDグレイマンは感動して泣いてしまった~ッ(。Τ∀Τ) 今日は全てダビングだよ~ッ(ρ_-。)o

No.274

>> 261 >雪風さんへ☆ 名前は記載されてたので分かったのですが人物がいまいちバスケは詳しく無いので💧 ゴリがパトリック.ユーイング リョータ… おはようございます(=^▽^=)

一応ほとんどの選手の名前と顔知っていますが、誰が誰のモデルになっているのか初めて知りましたo(^-^)o

ゴリのモデルのユーイングは顔も髪型もプレースタイルもゴリそっくりですよ!

ちなみに山王の沢北や松本のあの独特な坊主頭もNBAの影響かな?と思います。

• << 288 >雪風さんへ☆ 松本は分からないけど沢北栄治は アンファニー.ハーダウェイ 【プレースタイル】 で河田雅史が クラレンス.ウェザースプーン【顔】 みたいだけど雪風さんは分かるんだろうけど…私はヤッパリ全然わかりませーん(o_ _;)-o

No.275

>> 274 モデル話で思い出したのですが、
先日、NFLを見ていたところアイシールドを付けた21番のRBの選手がおりました(^O^)/

チャージャーズのトムリンソン選手です。もしかしたら、モデルなのでしょうか?

• << 289 >雪風さんへ☆ アイシールド21ですよね~ッ(*o´∀`)ノアニメは見てるのですがモデルまでは分からないです(;ΤдΤ) 小早川瀬那の名前の由来がアイルトン.セナで両親がミハエル.シューマッハから名前が由来されつるみたいだけども… >F-1?!Σ(゜Д゜;;) なぜアメフトなのにレーサーから名前がきてるのかは微妙(;¬д¬) モデルらしき名前がヒットしないから~ッ多分私の見落としかも知れないo(*>ェ<)o 分からにゃい。スイマセン・・・σ( ̄ω ̄;)

No.276

>> 260 >りょうねぇ様へ☆ じゅんじゅん~ッ☆福山潤さんσ( ̄∀ ̄*) ルルーシュだよね…武藤カズキだよね…四月一日君(*o´∀)ノ💖 ブリー… やっぱり❤
ナルシストな彼😁
まつげとまゆげにオシャレ❓の一品が😲
とっても楽しい彼でした☺

声優さんは佐々木さんにとても似ているよね☝
佐々木さんの方が癖があるからわかるけど、似てる😃

いっぱい人が…てういか、死神がいっぱいで、声優さんも覚えられましぇん😭

• << 290 >りょうねぇ様へ☆ 愛LOVEりょうねぇ~ッ(ノ∀<*)💖 例え風邪引こうが熱が出ようがりょうねぇ様の事はいつでも忘れないわッo(*>ワ<)o やっと💉注射の威力発揮してきたよv(*^∀^*)v 弓親のナルシストップリには半端無いからね・・・σ( ̄〇 ̄;) でも本当に美しい者をみるとジェラシぃ~ッしちゃうんだよ(;¬ω¬) >ナルシストの気持ちは複雑なんだね(ノ∀Τ)σ 何か【四】の字を美しく思わず【三】の字が一番美しいと弓親は言ってんだけど美しさが良く分からないよねヾ(*`Д´*) あの髪の毛の飾りはいつも気になってるよ~ッ☆何だろッ?(。゜ω゜) >福山さんと佐々木さん似てるのかも(*^艸^*) 佐々木望さんも役柄で声変えれるから凄いよね~ッ【毛利伸様】💕 >伊達様がナンバー1かしらε=(o*・ω・)ノ 幽助も良いけどね☆21エモンみたいに三枚目(見た目がね💧)もこなせちゃうしおぼっちゃま君の柿野くんみたいに真面目な役もこなせるから佐々木さんに女性ファンが多いの分かるo(*>ワ<)o 私コミック持ってても死神の下の名前が分からない人いるよ(o_ _。)-o

No.277

にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さぁ~ん‼愛チテル…。奥様羨ましき…😚 はぁ、早く声優業界にはいりたいにょ

• << 292 >キルにゃんへ☆ 可愛い可愛い妹キルにゃん(ノ∀Τ*)💕 中井さんは料理も上手みたいだし奥様マヂに羨ましいねo(*>∩<)o いつでも毎日あの >中井さんボイスが生で聞きまくりv(*^∀^*)v☆ ッてか一線越えた【愛チテル~ッ☆】はダメよッヾ(*`Д´*)ノ 独身のみゆ君かよっちんかまもちゃんにしときなちゃい💖Σ(゜▽゜*) キルにゃんなら焦らずとも声優さんになるお方だから大丈夫(〃^ω^)ノ 早くアフレコ現場でキルにゃんの愛チテル声優さんと同じ土俵で共演できる事をお姉ちゃんは祈り続けるわ(*o´∀`)ノ 叶えてナンボよッ人は人ε=(o*・ω・)ノ☆キルにゃんらしく演技して誰にも出せない独自の個性で勝負v(*^▽^*)○ >(ノ・ω・)ノ⌒【キルちゃん頑張って‼】

No.278

>皆様へ☆
スイマセン💧今病院から戻ったんだけど熱が39度近くアッて😳

みんなにお返事するが遅くなるけど見捨てずに気長に待っててちょ☆

• << 281 なんですってぇ~😨😭😱‼ うちの娘が急性胃腸炎なのよ~😨 分身の術☝ 🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅💨💨💨💨💨💨 今行くわっ‼ 待ってなさーい⚡
  • << 283 (o・ω・o)?ホエ? 39度…?あまあまちゃん寝るでしよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)朝だ💧いつの間にか寝てた💧 ヾ(*・∀・*)ノこうするのがベスト😺 ヾ(*・∀・*)ノ早く治してね🎵 ヾ(*・∀・*)ノ用事はみんな明日😺明日😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日はユックリ休むのでしよ😺

No.279

>> 278 あまあまさん大丈夫ですか?

気にせずゆっくり休んで下さいませm(_ _)m

元気になったらまたお話しましょう(^O^)/

お大事に。

• << 293 >雪風さんへ☆ 大分熱が下がって元気を取り戻しつつありますよ~ッ(*^艸^*) 心配してくださりありがとう~ッ☆v(*^∀^*)v 余り無理はしないようにしますヽ(^▽^*ゞ) 今年は風邪ブームなのかなヽ(_ _|||)… 私だけかなッ(T▽T;)雪風さんも気を付けてくださいね(o_ _;)-o

No.280

>> 279 にゃ~ぴょ~ん⁉ あま姉ちゃん大丈夫⁉ キルが声優LoveパワーとアニメLoveパワーを送ります‼ 早く元気になってくだされ🙇

• << 294 >キルちゃんへ☆ 激ラブリぃー💕可愛いッ可愛いッ妹姫様キルちゃんッ(ノω<*) お姉ちゃんの元にキルちゃんの声優さんLOVEパワーとアニメLOVEパワーがちゃんと届いたよ~ッ⭐v(*^▽^*)v かなり良くなったよ~ッo(*>ワ<*)o これもキルちゃんの素敵なパワーのおかげだよッ☆(*o´∀`*)ノ キルちゃんの声優さんへの熱い情熱はお姉ちゃん黒こげになっちゃうぐらい燃えてるからね~ッε=(o*・ω・)ノ💖 燃えすぎてアフロにならないように要注意だよ~ッ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ 心配かけてゴメンね☆でもパワーくれたからメチャ嬉しいヽ(´∀`*)丿万歳💖 >ありがと☆可愛いキルちゃん(*^∀^*)ノ キルちゃん☆声優さんは体調(喉)命だから健康に過ごして風邪引かないように暖かくして部屋は声優さんでジャンルにするんだよ(ノ∀<*)

No.281

>> 278 >皆様へ☆ スイマセン💧今病院から戻ったんだけど熱が39度近くアッて😳 みんなにお返事するが遅くなるけど見捨てずに気長に待っててちょ☆ なんですってぇ~😨😭😱‼
うちの娘が急性胃腸炎なのよ~😨

分身の術☝
🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅💨💨💨💨💨💨
今行くわっ‼
待ってなさーい⚡

• << 299 >りょうねぇ様へ☆ LOVEりょうねぇの大事な娘様は大丈夫なの?o(;;>∩<)o 急性胃腸炎ッてかなり辛い病気だよねッ心配ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 子供は特に抵抗力が無いから色んな病気になりやすいんだよね(T〇T;) 熱が37度代まで下がったから私がねぇ様の娘様の看病に駆けつけるわッヾ(*`Д´*)ノ >愛さえあれば何でも出来る‼いくぞ~ッ☆いちッにッさんッダーバードε=(o*・ω・)ノ 飛ぶよ飛ぶよ~ッ☆中村ガイン🚅💨にスカイマックス✈に助けてもらいつつ邪魔するヤツは >武装‼降臨…間違えた?!Σ(゜Д゜ノ)ノ武装‼光輪v(*^∀^*)v 愛するりょうねぇのピンチ🆘見逃す訳には行かないわよo(*>▽<*)o💕💕 りょうねぇの愛の力💪💕で私は復活を遂げようとしてるよ(ノ∀<*) 大好きりょうねぇ心配かけてゴメンね~ッでもありがとう💖(ρ_-。)o

No.282

>> 272 おはようございますです!ポクです。ゴーストハントを見ました。スプーンを曲げてみたくなりました!Gサンは元気ですか?!またネットで会います! >ポクさんへ☆
お久しぶり(*^艸^*)
ゴーストハント次からはfile4でしたかね・・・σ( ̄ワ ̄;)

スプーンは曲げたら元通りにするのは大変だよ~ッ(*vωv*)

>Gさん?(・ω・;)ゴリゴリ??

多分元気なはずだよ~ッだってgorillaだからねッo(*>∀<)o
また来て下さいね☆
力不足なレスでごめんなさい(o_ _;)-o

No.283

>> 278 >皆様へ☆ スイマセン💧今病院から戻ったんだけど熱が39度近くアッて😳 みんなにお返事するが遅くなるけど見捨てずに気長に待っててちょ☆ (o・ω・o)?ホエ?

39度…?あまあまちゃん寝るでしよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)朝だ💧いつの間にか寝てた💧

ヾ(*・∀・*)ノこうするのがベスト😺

ヾ(*・∀・*)ノ早く治してね🎵

ヾ(*・∀・*)ノ用事はみんな明日😺明日😺

ヾ(*・∀・*)ノ今日はユックリ休むのでしよ😺

• << 301 >ハロ太郎へ☆ そんな甘い事を言ってたら怒られたよ~ッ気合いが足らんらしいが…どうなんでしょ(;¬д¬) 猪木さんに闘魂注入してもらわなアカンわッ💧熱あるのに気合いも何も出らんデシ(ノ∀Τ*) >心配かけてゴメンね~ッ¢(ΦωΦ¢) 何とか明日には完治しそうだからヽ(^▽^*ゞ) しっかしこんな風邪引くの今年が初めてだよ~ッ💧ノロウィルスッてヤツが流行ってるからかな~ッ(T〇T#) ハロ太郎も気を付けるデシよv(*^∀^*)v 心配してくれてメチャ嬉しいッありがとでしすわよ~ッ(*^艸^*)☆

No.284

あまあまさん大丈夫?ってかお礼レスなんて治ってからでいいじゃん😭みんなあまあまさんに早く元気になって欲しいんだよ。

早く寝なさい💤

• << 302 >PKK君へ☆ 心配してくれてありがとう(*o´∀`)ノ メチャくちゃ嬉しいよ~ッ☆ お礼はしたくて仕方なかったんだよ~ッ💧(o_ _。)-o 完璧に治してからと思ってたけど我慢が出来なくてo(;;>〇<)o みんなの事が大事だし大切だからこそレスしてくれるのがいつも嬉しく思ってるんだよ(*^ワ^*) 早めに休むつもりだけどお礼出来るだけして寝ます(ノ∀Τ*) >PKK君ホントにありがとうヾ(〃^▽^)ノ♪

No.285

>> 253 >新型カインへ☆ どうもv(*^∀^*)vあまスタシアどすえ✨ ハンネを変えようか悩んだけどとりあえず300レスまでいったら考えるで… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あまスタシア

下痢ON(屮゜Д゜)屮

オイラ、何者(?_?)

>新世紀エヴァンゲリオン

全部、見直したv(`∀´v)

「まごころを、君に」

ママスと話し合って解釈し納得v(`∀´v)

やっとこさ、エヴァってなんなのさ?が分かったよv(`∀´v)

オイラの考え方が正しかったらの話だけど…

奥が深いよ(^_^;)

「何を願うの?」

なんだろね?

安産v(`∀´v)

健康

確変直当たり\(≧▽≦)丿

にゃははv(`∀´v)

• << 304 >新型カインへ☆ 間違い無いッ問題無いッv(*^∀^*)v カイン下痢ONの言うように >『何を願うの??』 ママスッチの安産☆ 風邪や病気をしないように健康祈願☆ 確変連チャンで『ユーアーナンバー1』を聞くこと(ノ∀Τ*) 聞いた事無いし…純粋に20連チャンは無理があるヾ(*`Д´*)ノ 前機なら最高24連チャンしたんだけど~ッセカンドインパクト手ごわい(;¬д¬) カインの言うようにエヴァは奥が深いのよ~ッ(o_ _。)-o >人間の深層心理 これが一番の問題点☆エヴァのサイトで見たんだけどエヴァは >シンジ(一人の少年)とミサト(一人の女性)の物語σ( ̄▽ ̄*) と庵野監督が1巻で明記してるからね~ッ 『エヴァ』と言う言葉は旧約聖書の登場人物【イブ】を示してるからね~ッ(。゜ω゜) 奥が深すぎて溺れちゃうo(*>ω<)o💧

No.286

>> 273 ヾ(*・∀・*)ノおはでし (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ見たいのいっぱい🎵クレイモア❤主役がフ… >ハロ太郎へ☆
幼稚園児がコギコギするぐらいの三輪車か一輪車ならバッチリv(*^∀^*)v

私も🐢亀さんのように頑張ってコギコギするわよ~ッε=(o*・ω・)ノ

クレイモアのあらすじを文面しか見てないから漫画で読まないとイカンねッ(;´Д`)丿

今は特に沢山の文字を見ると

>o(*>〇<)oウゲッ💧
になっちゃうよ~ッ☆

昨日のDグレイマンは感動して泣いてしまった~ッ(。Τ∀Τ)

今日は全てダビングだよ~ッ(ρ_-。)o

No.287

>> 286 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)あまあまちゃんレス出来るの❓

ヾ(*・∀・*)ノ無理はだめ‼

ヾ(*・∀・*)ノ早く休んで元気になるのでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃんが三匹もついてるのでしから、元気になるのは直ぐでし🎵

No.288

>> 274 おはようございます(=^▽^=) 一応ほとんどの選手の名前と顔知っていますが、誰が誰のモデルになっているのか初めて知りましたo(^-^)o… >雪風さんへ☆
松本は分からないけど沢北栄治は
アンファニー.ハーダウェイ
【プレースタイル】
で河田雅史が
クラレンス.ウェザースプーン【顔】

みたいだけど雪風さんは分かるんだろうけど…私はヤッパリ全然わかりませーん(o_ _;)-o

No.289

>> 275 モデル話で思い出したのですが、 先日、NFLを見ていたところアイシールドを付けた21番のRBの選手がおりました(^O^)/ チャージャーズ… >雪風さんへ☆
アイシールド21ですよね~ッ(*o´∀`)ノアニメは見てるのですがモデルまでは分からないです(;ΤдΤ)

小早川瀬那の名前の由来がアイルトン.セナで両親がミハエル.シューマッハから名前が由来されつるみたいだけども…

>F-1?!Σ(゜Д゜;;)

なぜアメフトなのにレーサーから名前がきてるのかは微妙(;¬д¬)

モデルらしき名前がヒットしないから~ッ多分私の見落としかも知れないo(*>ェ<)o

分からにゃい。スイマセン・・・σ( ̄ω ̄;)

No.290

>> 276 やっぱり❤ ナルシストな彼😁 まつげとまゆげにオシャレ❓の一品が😲 とっても楽しい彼でした☺ 声優さんは佐々木さんにとても似ているよね☝ … >りょうねぇ様へ☆
愛LOVEりょうねぇ~ッ(ノ∀<*)💖

例え風邪引こうが熱が出ようがりょうねぇ様の事はいつでも忘れないわッo(*>ワ<)o

やっと💉注射の威力発揮してきたよv(*^∀^*)v

弓親のナルシストップリには半端無いからね・・・σ( ̄〇 ̄;)

でも本当に美しい者をみるとジェラシぃ~ッしちゃうんだよ(;¬ω¬)
>ナルシストの気持ちは複雑なんだね(ノ∀Τ)σ

何か【四】の字を美しく思わず【三】の字が一番美しいと弓親は言ってんだけど美しさが良く分からないよねヾ(*`Д´*)
あの髪の毛の飾りはいつも気になってるよ~ッ☆何だろッ?(。゜ω゜)

>福山さんと佐々木さん似てるのかも(*^艸^*)

佐々木望さんも役柄で声変えれるから凄いよね~ッ【毛利伸様】💕

>伊達様がナンバー1かしらε=(o*・ω・)ノ

幽助も良いけどね☆21エモンみたいに三枚目(見た目がね💧)もこなせちゃうしおぼっちゃま君の柿野くんみたいに真面目な役もこなせるから佐々木さんに女性ファンが多いの分かるo(*>ワ<)o

私コミック持ってても死神の下の名前が分からない人いるよ(o_ _。)-o

• << 295 Loveあまっち❤ 体調最悪なのに😭お返事くれるなんて… 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘 さすがだね😉 ⚠でも無理は禁物‼ そういいながら、私も返信していた💧💧💧 ごめりんこ🙇 今日「神様家族」終わったよ🎵 面白かった❤ 👼🆚👿だった😲 👿の彼女もかわいそうだったんだ😢 意外に、サマタロウの父ちゃんが出てこなかったのに😲 偉大なる神は、あまり手を出さないんだね~😭

No.291

>> 290 ヾ(*・∀・*)ノにゃ🎵

ワイルドアームズのCM見た😺あまあまちゃんと姫がお勧めする理由わかった😺

(_ _。)アクションでなければ…

ヾ(*・∀・*)ノアクション…ハロには無理🎵

ヾ(Φ∀Φ)ノめきょ🎵

• << 306 >ハロ太郎へ☆ 遂にワイルドアームズザファフスヴァンガードが今日発売だいっ☆いえ~いv(*^∀^*)v 楽しみにしてたけど今日少しはプレイする時間があるんかなぁ~ッ・・・σ( ̄ε ̄;) 熱は37度代だからかなり楽だけどサボった仕事が今日に降りかかってくる可能性大Σ(゜Д゜;;) CMみたんだね~ッ☆素敵でしょ(ノ∀≦*) 主人公のディーンは下野紘さん☆ラーゼフォンの神名綾人ですわよ~ッε=(o*・ω・)ノ ヒロインのレベッカは水樹奈々さんだし他の声優さんも豪華だからね~ッ☆(*o´∀`)ノ >¢(ΦωΦ¢)ロープレやるデシよッ☆ 大丈夫☆スパロボ出来ればロープレも出来るハズよo(*>ワ<)o

No.292

>> 277 にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さぁ~ん‼愛チテル…。奥様羨ましき…😚 はぁ、早く声優業界にはいりたいにょ >キルにゃんへ☆

可愛い可愛い妹キルにゃん(ノ∀Τ*)💕

中井さんは料理も上手みたいだし奥様マヂに羨ましいねo(*>∩<)o

いつでも毎日あの

>中井さんボイスが生で聞きまくりv(*^∀^*)v☆

ッてか一線越えた【愛チテル~ッ☆】はダメよッヾ(*`Д´*)ノ

独身のみゆ君かよっちんかまもちゃんにしときなちゃい💖Σ(゜▽゜*)

キルにゃんなら焦らずとも声優さんになるお方だから大丈夫(〃^ω^)ノ

早くアフレコ現場でキルにゃんの愛チテル声優さんと同じ土俵で共演できる事をお姉ちゃんは祈り続けるわ(*o´∀`)ノ

叶えてナンボよッ人は人ε=(o*・ω・)ノ☆キルにゃんらしく演技して誰にも出せない独自の個性で勝負v(*^▽^*)○

>(ノ・ω・)ノ⌒【キルちゃん頑張って‼】

No.293

>> 279 あまあまさん大丈夫ですか? 気にせずゆっくり休んで下さいませm(_ _)m 元気になったらまたお話しましょう(^O^)/ お大事に。 >雪風さんへ☆
大分熱が下がって元気を取り戻しつつありますよ~ッ(*^艸^*)

心配してくださりありがとう~ッ☆v(*^∀^*)v

余り無理はしないようにしますヽ(^▽^*ゞ)

今年は風邪ブームなのかなヽ(_ _|||)…

私だけかなッ(T▽T;)雪風さんも気を付けてくださいね(o_ _;)-o

No.294

>> 280 にゃ~ぴょ~ん⁉ あま姉ちゃん大丈夫⁉ キルが声優LoveパワーとアニメLoveパワーを送ります‼ 早く元気になってくだされ🙇 >キルちゃんへ☆

激ラブリぃー💕可愛いッ可愛いッ妹姫様キルちゃんッ(ノω<*)

お姉ちゃんの元にキルちゃんの声優さんLOVEパワーとアニメLOVEパワーがちゃんと届いたよ~ッ⭐v(*^▽^*)v

かなり良くなったよ~ッo(*>ワ<*)o
これもキルちゃんの素敵なパワーのおかげだよッ☆(*o´∀`*)ノ

キルちゃんの声優さんへの熱い情熱はお姉ちゃん黒こげになっちゃうぐらい燃えてるからね~ッε=(o*・ω・)ノ💖

燃えすぎてアフロにならないように要注意だよ~ッ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ

心配かけてゴメンね☆でもパワーくれたからメチャ嬉しいヽ(´∀`*)丿万歳💖
>ありがと☆可愛いキルちゃん(*^∀^*)ノ

キルちゃん☆声優さんは体調(喉)命だから健康に過ごして風邪引かないように暖かくして部屋は声優さんでジャンルにするんだよ(ノ∀<*)

No.295

>> 290 >りょうねぇ様へ☆ 愛LOVEりょうねぇ~ッ(ノ∀<*)💖 例え風邪引こうが熱が出ようがりょうねぇ様の事はいつでも忘れないわッo(*>ワ… Loveあまっち❤
体調最悪なのに😭お返事くれるなんて…
💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
さすがだね😉
⚠でも無理は禁物‼
そういいながら、私も返信していた💧💧💧
ごめりんこ🙇

今日「神様家族」終わったよ🎵
面白かった❤
👼🆚👿だった😲
👿の彼女もかわいそうだったんだ😢
意外に、サマタロウの父ちゃんが出てこなかったのに😲
偉大なる神は、あまり手を出さないんだね~😭

• << 307 >りょうねぇ様へ☆ 愛さえあれば何でも出来る💖猪木さんも元気より愛にすりゃいいさッ💕ラブパワー‼(ノ∀≦*) 流石に高熱出たからしんどかったけど峠は越えたさv(*^∀^*)v りょうねぇからのレスで更にパワー全開になるから謝っちゃイヤだよ~ッ💖ヾ(*`Д´*)ノ >【家族神様】 ッてスカパー!で放送してたんだよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 確か主人公の名前が高校生兼神様候補の神山佐間太郎(すんげー名前💧)父親と母親が神様で女神候補の姉と妹とお手伝いの天使テンコと立派な神様になる為に修行するッて話だよね(;¬ω¬) もともとライトノベルで文庫が出てるんだよね💧ヤスダスズヒト先生のイラストで何か家族神様Zという外伝が発売予定らしいけど名前しかしらにゃい(o_ _。)-o スカパーやアニマックスが見たいよ~ッ☆ねぇ様は範囲が広いなぁ~ッ☆(*o´∀`)ノ さすがはねぇ様💖益々惚れちゃうわ(*^ワ^*)💖 しかし声優さん豪華だね~ッ(。゜ω゜) ビックらこいただよ~ッ☆岸尾さんや能登さんや他にもアンパンマン声優さんがゾロリと集結してる~ッ?!Σ(゜∀゜ノ)ノ

No.296

>> 295 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノアニメタイム終了おやすみでしよ🎵

(・_・;)しかしクスハドリンク💀破壊力抜群💀本日のスコア…

(・_・;)敵の撃墜ゼロ😿クスハ撃墜数2…

(・_・;)クスハドリンクならシュウも一撃でしね💀

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺明日は全部録画でし😺

ヾ(*・∀・*)ノおやすみするのでし😺

(・_・;)倒れるでしよ❓まじめに😿

ヾ(*・∀・*)ノ自己管理も大切🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロは無駄に元気で風邪ひかにゃい❤

(o・ω・o)半分わける❓

ヾ(*・∀・*)ノにゃん一日レンタルで手を打つでしよ🎵

• << 308 >ハロ太郎へ☆ アニメタイムは2時間前に終了してたのね~ッヽ(_ _|||)… 今日は銀魂にワンピースに銀色のオリンシスにスパロボに地獄少女二籠に少年陰陽師にコードギアス~ッ(ノ∀≦*)全てリアルタイムで見てたら死ぬよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >クスハ・ドリンク 何よりも強いんだね~ッ(;¬ω¬) 益々飲みたくなっちゃうよ~ッ☆これぞ怖いモノ知らず・゜(ノ∀Τ)σ 敵倒さずクスハ・ドリンク撃墜王☆スゲ~ッスね☆(*^ワ^*) 今日はホントに嬉しい日でもあり悲しい日になりそう(o_ _。)-o

No.297

あまあまさんへ…

(T_T)
正月やばい…
XBOX…32000円

Wii…25000円

地獄少女二龍(限定)8020円

ハック3 6000円

合計71020円…
買います…
今の所持金17000円

兄に買した金14500円

お年玉…いくらもらえるんだろ…

銀行に7000円…

オワタ\(^0^)/オワタ

ってかエヴァ
マンガ買えないし😭
かねないし😭

働きたいけど
自分病気?なんで無理なんだろうな…

マジで宝くじ当たってくれ😭

• << 309 >PKK君へ☆ 無理に働く事無いよ~ッ☆自分のしたい事を今はすれば良いんだよ~ッ☆v(*^∀^*)v 焦って働かなきゃッて考えなくてもいずれ行動をおこせるから【マイペース】大事だよ(*^ワ^*) 他人がどう言おうが自分の人生☆後悔せずに毎日を過ごせたら一番幸せだよo(*>ω<)o 嫌な事、沢山あるし凹んじゃう事なんてしょっちゅうだし私も働かなきゃッて焦って直ぐに辞めたバイトとか多いからね(;¬ω¬) だから長く働ける自分にあった仕事先をゆっくり選べばいいんよ~ッウンウン☆(*^艸^*) 何だか説法オバサンみたいだね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ Xboxたけーッ💧お年玉と宝くじに期待を寄せて購入だねε=(o*・ω・)ノ >(o_ _)-o【どうかPKK君の宝くじ🎊当たりますよーに⭐】

No.298

(◎ω◎)ポェ❓
意外に起きてた❓

ねぇねぇ☝
一護🍓の斬パク刀と征士の光輪剣はどっちが大きいかな❓
…見るからに一護🍓か💧

征士のは日本刀なんだってね🎵
日本最長❓らしい☺

>大きな武器は好きですか❓
いやん☺
大好きです❤

• << 300 >りょうねぇ様へ☆ ウワオッ∑( ̄口 ̄*)りょうねぇ夜更かしやん💕(*¬ω¬) >娘様は大丈夫だったの~ッo(*>〇<*)o なら安心だけど…急性胃腸炎マヂ痛いらしいからね(o_ _。)-o 一護の斬月のが征士の光輪剣よりデカいッてゆーか一護🍓の刀デカすぎだよね・・・σ( ̄∀ ̄;) 日本最長刀なんだ…さすが中村様ッΣ(゜Д゜;;) 大きな武器~ッ他のアニメにも在るんだよね~ッ(*o´∀`)ノ でも直ぐに思いつかないけど…ロボットアニメの剣が一番バカでかいのは言うまでもないよね~ッ☆(ノω<*) 幽白はブイだっけ??あのバカでかい斧持ってた人(。゜ω゜) 幽助は武器無いし飛影は剣も背もちまいし(笑)桑原の霊剣は剣じゃないし蔵馬はムチだしヽ(_ _|||)… るろ剣もデカい武器ッてあったかな~ッ忘れちゃってるわv(*^∀^*)v 歳とると忘れっぽくなっちゃうよ~ッ☆ねぇ様はまだまだイケイケだけどねε=(o*・ω・)ノ >ねぇ様ラブリー💖無理しないように☆

No.299

>> 281 なんですってぇ~😨😭😱‼ うちの娘が急性胃腸炎なのよ~😨 分身の術☝ 🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅💨💨💨💨💨💨 今行くわっ‼ 待ってなさーい⚡ >りょうねぇ様へ☆
LOVEりょうねぇの大事な娘様は大丈夫なの?o(;;>∩<)o

急性胃腸炎ッてかなり辛い病気だよねッ心配ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

子供は特に抵抗力が無いから色んな病気になりやすいんだよね(T〇T;)

熱が37度代まで下がったから私がねぇ様の娘様の看病に駆けつけるわッヾ(*`Д´*)ノ

>愛さえあれば何でも出来る‼いくぞ~ッ☆いちッにッさんッダーバードε=(o*・ω・)ノ

飛ぶよ飛ぶよ~ッ☆中村ガイン🚅💨にスカイマックス✈に助けてもらいつつ邪魔するヤツは

>武装‼降臨…間違えた?!Σ(゜Д゜ノ)ノ武装‼光輪v(*^∀^*)v

愛するりょうねぇのピンチ🆘見逃す訳には行かないわよo(*>▽<*)o💕💕

りょうねぇの愛の力💪💕で私は復活を遂げようとしてるよ(ノ∀<*)

大好きりょうねぇ心配かけてゴメンね~ッでもありがとう💖(ρ_-。)o

• << 314 今日の体調はどう❓ 娘は復活✌しましま❤ Loveパワーが効いたようだわ❤ 「食」は大事だから、ちゃんとたべなさーいっ☝

No.300

>> 298 (◎ω◎)ポェ❓ 意外に起きてた❓ ねぇねぇ☝ 一護🍓の斬パク刀と征士の光輪剣はどっちが大きいかな❓ …見るからに一護🍓か💧 征士… >りょうねぇ様へ☆
ウワオッ∑( ̄口 ̄*)りょうねぇ夜更かしやん💕(*¬ω¬)

>娘様は大丈夫だったの~ッo(*>〇<*)o

なら安心だけど…急性胃腸炎マヂ痛いらしいからね(o_ _。)-o

一護の斬月のが征士の光輪剣よりデカいッてゆーか一護🍓の刀デカすぎだよね・・・σ( ̄∀ ̄;)

日本最長刀なんだ…さすが中村様ッΣ(゜Д゜;;)

大きな武器~ッ他のアニメにも在るんだよね~ッ(*o´∀`)ノ

でも直ぐに思いつかないけど…ロボットアニメの剣が一番バカでかいのは言うまでもないよね~ッ☆(ノω<*)

幽白はブイだっけ??あのバカでかい斧持ってた人(。゜ω゜)

幽助は武器無いし飛影は剣も背もちまいし(笑)桑原の霊剣は剣じゃないし蔵馬はムチだしヽ(_ _|||)…

るろ剣もデカい武器ッてあったかな~ッ忘れちゃってるわv(*^∀^*)v

歳とると忘れっぽくなっちゃうよ~ッ☆ねぇ様はまだまだイケイケだけどねε=(o*・ω・)ノ

>ねぇ様ラブリー💖無理しないように☆

• << 321 今朝はね、娘の声で起こされて💧 3時かと思ったら、あの時間💦 しばらく私用してたわ😜 昨日の一護は剣が黒くて短い😲 一体50話の間に何が⁉袴姿もかわってたわ❤ 征士の光輪剣はすごいでしょ🎵 本物がみたいわ👀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧