アニメ☆声優さん【溺愛】
☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★
新しいレスの受付は終了しました
>> 193
>あまあま殿へ★
考えれば考えるほど金ピカおっさんは
>変質者以外の何者でもない
でありますな…(-_-メ
きっとこのおっさんだけはあ…
>またたたび殿へ☆
我が輩悲しい事にプリキュアを見た後に
>メルヘブン☆
を見るので金ピカ変態オヤジの筋トレ好き~ッの小杉十郎太さんが
>アランv(*^∀^*)v
渋カッコイい役だもんで余計に金ピカ変態筋肉オヤジを見た後は否応無しにアランが変態オヤジに思えてしまうのよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
今日のメルヘブンはアルヴィス(保志さん💖)の出番が多いのは嬉しかったんだけど~ッ(T□T;)
ファントムとのやり取りが個人的にダメッ…あれはダメッ💧ヽ(_ _|||)…
腐女子には堪らないかも知れないけど私はそうでは無いから厳しかったでありますッ(o_ _。)-o
きら☆レボのなーさんは歌って踊れちゃうからその内コロネも歌って踊り出すかも?!Σ(゜∀゜*)
でもなーさんのがコロネより大分小柄だよね~ッ♪(*^艸^*)
こないだなーさんは火花が散って
>怪盗×(・ω・;)
きらりちゃんがなーさんブン投げて解決してたよね~ッo(*>ワ<)o
>なーさん😺
は大きさはたい焼き3つ分で自動販売機の修理までするスーパーにゃんこv(*^∀^*)v可愛い⭐
ネズミ🐭会長も雷おこしとコントを駆使した占いやらして笑えるよねッ・゜(ノ∀`)σ
- << 210 >あまあま殿へ★ メルヘブンもきら☆レボもやってない(T_T) テレ東系はやらない…😿 きら☆レボはよく >きらりが久住小春は嫌~(*´Д`) って聞くけど、ちゃんと聞いたことないから、わからない…。でも >バラライカ はサビ部分だけ聴いたことあります♪ うーむ…(;¬д¬) あの歌声がそのままきらりだとしたら… ちょっと声低いような… イメージと少し違うような… なーさんもしゃべるんだね…(・ω・;)
>> 196
あまあまさん、皆様こんばんは(=^▽^=)
スレ違いな話題で申し訳ありませんが、今📺でラストサムライやってまして、劇場で観て以来だったことも…
>雪風さんへ☆
気にしないでいいよ~ッv(*^∀^*)v
私もラストサムライ少し見てやしたo(*>ワ<)o
劇場では見て無いけどDVDで拝見したましたわよッ(*^艸^*)
真田広之さんや渡辺謙さんはカッコイいッと思ったよ~ッ☆(*o´∀`)ノ
でもあの戦闘シーンの撮影現場を日本じゃなく何故ニュージーランドなんだか(;¬д¬)
前評価の割にさほどヒットしなくて厳しい評価もあったけど見る人それぞれ観点が違うから致し方ないよね(T∩T;)
さすが🎬映画🎬好きな雪風さんo(*>ワ<)o
大塚さんの美声は私も大好きッス(ノ∀`*)渋カッコイい☆
>> 184
>ハロ太郎へ☆
明日コナンやらないんだ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ知らなんだよ~ッ♪
最近テレビチェックはしてないからいつもどうりだと(*o´∀…
ヾ(*・∀・*)ノおはでし
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
オコタで¢ΦДΦ¢しゃー…ヾ(*・∀・*)ノやられたい‼
ヾ(*・∀・*)ノハロはまだニャンコ初心者😿
ヾ(*・∀・*)ノ一緒に暮らし初めて、一年立ってないよ🎵
ヾ(*・∀・*)ノ毎日新鮮🎵最近はどんな抱き方しても諦めてまふ🎵
ヾ(*・∀・*)ノニャンコ馬鹿でしよ🎵
- << 205 >ハロ太郎へ☆ 本気と書いてマジと読み本気で痛い(;¬д¬)血が出るほどだよッ💧 ニャンニャン可愛いけどφ(ΦωΦψ)シャーッ(アズナブル💖)痛いニャンニャン(o_ _。)-o 喰らえば分かるッ可愛いだけでは許せない痛さぢゃよヾ(*`Д´*)ノ ニャンニャンの事なら先輩だから何なりとッ☆v(*^∀^*)v >コタツは要チェックやψ(ΦωΦ#)ψしゃあッ☆
>> 197
>またたたび殿へ☆
四文字熟語はなかなか難しいでありますからね~ッ♪(*^ワ^*)
我が輩も知らない四文字熟語沢山あるでありますよ……
>あまあま殿へ★
年末はアニメ少ないっていうかアニメやらないこと多いから、アニメ好きはたまらなく憂鬱だよ~(T_T)
四字熟語はほんと難しいから、モアちゃんを先生に学ぶであります🙋
- << 213 >またたたび殿へ☆ 四字熟語モアちゃん得意☆(好んで使うのかなっかなっ(ノ∀`*))でもことわざの読みを間違えた事があるらしいですなぁ~ッ☆v(*^∀^*)v >五十歩百歩🐾 をモアちゃんは >ごじゅっぽひゃっぽ☆ と言ったのでありますけど正しい読み方は >ごじっぽひゃっぽ☆ らしいでありますから我が輩もその記載を見て正しい読みを覚えたのでモアちゃんのおかげでまた一つ賢くなれたでありますよ~ッσ( ̄▽ ̄*) ごじゅっぽひゃっぽでも変換出来るのだけどね~ッ(。゜ω゜) あくまでも正しい読みのお勉強でありました~ッ(*^ワ^*)ノ モアちゃんは四字熟語を沢山知っているので良い先生になれるかも知れませぬなッ(o*・ω・)ノ たまに使い方が間違ってるでありますけどね~ッΣ(゜∀゜;)
>> 198
>またたたび殿へ☆
えっ(・ω・;)
我が輩とハロ太郎が同級生…(。゜ω゜)
ウーン(o_ _。)-o違うと思われるよ~ッ♪
ハ…
>あまあま殿へ★
先ほどハロ太郎殿にお仕置きくらった😿
お礼のプリンを
o(*_ _)o_【🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮】
確かハロ太郎さんとPKK君は住んでる県(地域もかな?)が同じなんでありますよね😺
トンズルから豚…なるほど、でもなんかかっこいいとは思えないんだな…😥 力石はなぜかかっこいい😺 無理な減量はダメだね(;_;) ほどほどが一番👆
- << 215 >またたたび殿へ☆ いやいや(*o´∀`)ノ☆余り気にしないでいいよ~ッo(*>ω<)oだからお礼のプリン🍮は一緒に食べようv(*^∀^*)v 我が輩オバチャンという事で解決☆(ノ∀`*) ハロ太郎とPKK君は同じ県に住んでるみたいだね☆(=^艸^=) 私はみんなと離れてるみたい(o_ _。)-o 力石徹は未だに人気というかファンが沢山居るから彼の亡くなった命日に追悼式を毎年行ってるみたいだし矢吹ジョーより人気あるんかなっかなっ💧ヽ(´∀`;)丿 ジョーと死闘がしたかったスポコンアニメの王道ですなヽ(^▽^*ゞ) 確かに豚はカッコ良く無いかも知れないけど白馬とかでカッコ良く脱走なんかしても怖いよねッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
にゃ~ぴょ~ん‼ よち~んLove、よすぃ~Love💓 今日は結界師ナリ。 皆さん、忘れずに見てくださいね
- << 212 >キルちゃんへ☆ 可愛い可愛い妹キルにゃんo(*>□<*)o すごい残念な事に今日は全国的に結界師を見ることは不可能ナリよ~ッ💧(。゜ω゜) 多分7時10分から >サッカー⚽ワールドカップヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 だと思うからキルにゃんの愛しのlove💕よっちんlove💕ヨッシィ~には1ヶ月間会えないみたいよ~ッ(;¬ω¬) 年末年始の致し方ない時期に入ったしゴールデンだから番組潰れちゃいがちだよね(o_ _。)-o だから可愛い妹キルにゃん気を落とさないようにね~ッ💖v(*^∀^*)v💖
>> 200
>またたたび殿へ☆
オッス(o*・ω・)ノオラ腹減った☆
200踏んだ☆イエ~イッv(*^∀^*)v
筋トレ好き~ッも地に落ちたです…
>あまあま殿へ
200レスおめでとうございます👏👏👏
金ピカおっさんはどうみても変質者にしか見えないね😒
今まで通り、パンパカパンのチョココロネを好物とし、筋トレを毎日の日課としている。
そんなキャラだったのにね~。(;¬ω¬)
確かに、二足走りをみて『意外と速いのね~』って言った舞ちゃんは
>普通に走るより、二足の方が速いのかよっ
(*゜Д゜)
ってツッコミにも聞こえるでありますな~。
来週は、滴ーれさんでてくるからまた咲ちゃんに
>鼻水タレたーれ
って名前間違われちゃうのかな?かな?(¬д¬;)
来週こそ、宮迫くんも健太も出てくれる!
…ハズ。
- << 216 >またたたび殿へ☆ ナルホド~ッ☆またたたび殿もそう思ったでありますかv(*^∀^*)v 金ピカ変態オヤジのキャラが段々と筋肉強化じゃなく >変態度強化(ΘωΘ;) になってきたでありますねo(#>□<#)o ワン様の二足走りはテレビで良く拝見するでありますけど余り速くないでありますからね(*v∀v*) ニャンニャンの二足走りコロネは舞ちゃん的には速かったんでありますねε=(o*・ω・)ノ 生で見てみたいなぁ~ッ☆(#^艸^#)⭐ 鼻水シタ垂~ッれさんが出て来るから宮迫君の髪型が濡れて七三分けじゃなくなったら面白いけど・・・σ( ̄▽ ̄;) 満ちゃんと薫ちゃんがまたピンチだからそんなお笑いは無いよね~ッ残念ッ💧ヾ(*`Д´*)ノ💧
>> 201
>またたたび殿へ☆
我が輩悲しい事にプリキュアを見た後に
>メルヘブン☆
を見るので金ピカ変態オヤジの筋トレ好き~ッの小杉十郎太さんが…
>あまあま殿へ★
メルヘブンもきら☆レボもやってない(T_T)
テレ東系はやらない…😿
きら☆レボはよく
>きらりが久住小春は嫌~(*´Д`)
って聞くけど、ちゃんと聞いたことないから、わからない…。でも
>バラライカ
はサビ部分だけ聴いたことあります♪
うーむ…(;¬д¬)
あの歌声がそのままきらりだとしたら… ちょっと声低いような… イメージと少し違うような…
なーさんもしゃべるんだね…(・ω・;)
- << 217 >またたたび殿へ☆ ギャーッヾ(*`Д´*)ノテレ東に訴えますか~ッo(*>ェ<)o 確かケロロ軍曹も放送してないんだよね…有り得ないッス💢(。゜ω゜) きら☆レボの保志さんやメルヘブンの保志さんの活躍を見させない地域のテレビ局は >(ノ#・ω・)ノ⌒●~*爆発🔥🔥🔥🔥 あとモアちゃんに >ハ~ッルマゲドン🌏🔥(ノ∀`*) 頼むでありますな☆ なーさんは喋ると言うより >『ナーナッナナッ😺』 と『ナ』で話す感じや歌も歌う時にも全て『ナ』なので喋るとは言い難いでありますが家のなーさん人形は可愛いでありますよv(*^∀^*)v 我が輩きらりちゃんの声は個人的に気にならないでありますが保志さんやいろんな声優さんと一緒にお仕事出来て羨ましい限りでありますよ~ッヽ(´▽`;≡;´∀`)丿
>> 210
>池田千草さんでし♪
ヾ(*・∀・*)ノ猫様役🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?他の人?
ヾ(*・∀・*)ノ猫しかわからん🎵
ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿ハロでしよ‼
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)勉強不足❓
ヾ(*・∀・*)ノそりは言わない【お約束】🎵
ヾ(Φ∀Φ)ノめきょ🎵
- << 219 >ハロ太郎へ☆ 勉強不足(#¬д¬)💢 あきまへんで~ッ許しまへん(*o´∀`)ノ >ψ(ΦωΦψ)シャーッの刑デシよ~ッ☆ 池田千草さんは正解☆それはよろしいv(*^∀^*)v 余談は青二プロダクション所属の6月5日生まれよん☆ 私の大好きッな >保志さんはどこぞ行ったんじゃヾ(*`Д´*)ノ SHIPSのメンバーデシよo(*>∩<)o 日渡星司役で🐢亀さん乗っけて出とるじゃろ~ッ(Θ_Θ#) 後もう一人の風真宙人役は陶山章央さんよ~ッ☆(ノ∀`*) あとルー・ルカ役や園子役でお馴染みの松井菜桜子さんやブリーチのやちるちゃんのみゃ~さん役望月久代さん(もっちー可愛い💕)などまだまだ沢山いるんだから出直しデシε=(o*・ω・)ノ また問題出すデシよ~ッ☆ 姫様の好きなよっちんlove事吉野さんにブチューッとkissした相手は誰でしょうσ( ̄∀ ̄;)(シラフだったらしいよ💧) わかるかにゃ~ッ☆ん💧(ノ∀`*)
>> 208
にゃ~ぴょ~ん‼ よち~んLove、よすぃ~Love💓 今日は結界師ナリ。 皆さん、忘れずに見てくださいね
>キルちゃんへ☆
可愛い可愛い妹キルにゃんo(*>□<*)o
すごい残念な事に今日は全国的に結界師を見ることは不可能ナリよ~ッ💧(。゜ω゜)
多分7時10分から
>サッカー⚽ワールドカップヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
だと思うからキルにゃんの愛しのlove💕よっちんlove💕ヨッシィ~には1ヶ月間会えないみたいよ~ッ(;¬ω¬)
年末年始の致し方ない時期に入ったしゴールデンだから番組潰れちゃいがちだよね(o_ _。)-o
だから可愛い妹キルにゃん気を落とさないようにね~ッ💖v(*^∀^*)v💖
>> 206
>あまあま殿へ★
年末はアニメ少ないっていうかアニメやらないこと多いから、アニメ好きはたまらなく憂鬱だよ~(T_T)
四字熟語はほん…
>またたたび殿へ☆
四字熟語モアちゃん得意☆(好んで使うのかなっかなっ(ノ∀`*))でもことわざの読みを間違えた事があるらしいですなぁ~ッ☆v(*^∀^*)v
>五十歩百歩🐾
をモアちゃんは
>ごじゅっぽひゃっぽ☆
と言ったのでありますけど正しい読み方は
>ごじっぽひゃっぽ☆
らしいでありますから我が輩もその記載を見て正しい読みを覚えたのでモアちゃんのおかげでまた一つ賢くなれたでありますよ~ッσ( ̄▽ ̄*)
ごじゅっぽひゃっぽでも変換出来るのだけどね~ッ(。゜ω゜)
あくまでも正しい読みのお勉強でありました~ッ(*^ワ^*)ノ
モアちゃんは四字熟語を沢山知っているので良い先生になれるかも知れませぬなッ(o*・ω・)ノ
たまに使い方が間違ってるでありますけどね~ッΣ(゜∀゜;)
- << 225 >あまあま殿へ★ 拙者も五十歩百歩を >ごじゅっぽひゃっぽ と最初は読んでたでありますよ(>_<) 今日はサッカー⚽の延長がなかったから >デスノートが通常時間~ でも今日は3時7分~… だんだん遅くなってるぞ(♯゜Д゜)こらー!! あ、始まりました。関西遅れてるのだよ(T_T) 今日は、やっと月とLが会う所です。
>> 199
>りょうねぇ様へ☆
ダメだよッo(*>ワ<)o烈火より先に【光輪】もってこなくっちゃ中村様が泣くよッヽ(´Д`;;)丿
誤字もなくパ…
お久し振り❓
体調不良で今日一日死んでました😱
体中が痛いです😭
サムトラ再放送見たい😭
そしたら元気になるのに😭
オリジナルは出番少ないんだよ~😭
もう悲し💧
- << 221 >りょうねぇ様へ☆ ギャー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 大変だわッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私が大好き~ッな愛love💖りょうねぇの看病しに行かなあかんねv(*^∀^*)v 私もまだ風邪引きさんだけどOKかしらん?・・σ( ̄ω ̄;) >愛があれば治るハズよッヾ(*`Д´*)ノ💕💕💕 待っててねりょうねぇ様々ε=(o*・ω・)ノ直ぐ駆けつけるわっ☆住まいがわからないけど中村様に念じて聞いてみるわッ(ノ∀`*) サムトラの再放送は何故しないんだo(*>∩<)o買えッて事か(;¬ω¬)高いんだよ…中古新品でも5万から三万もするし(o_ _。)-o りょうねぇの体調良くなる為にもアニマックスでやるべしッ(ノ・∀・)ノ⌒●~* 確かにオリジナル…出番少ない(Θ_Θ#) 変な事に気が付いたんだけどNG5のメンバーで >草尾さんと竹村さんは蠍座♏ >西村さんと佐々木さんは水瓶座♒ >中村様々だけ♑山羊座…(。゜ω゜) なんとなしにふと思ったよんv(*^∀^*)v 早く風邪治して無理だけはどうかしないでね~ッ愛の約束よ💖o(*>ワ<)o >中村神社にお百度参りε=(o*・ω・)ノ🚅💨💨急げガイン‼
>> 207
>あまあま殿へ★
先ほどハロ太郎殿にお仕置きくらった😿
お礼のプリンを
o(*_ _)o_【🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮】
確かハロ太郎さ…
>またたたび殿へ☆
いやいや(*o´∀`)ノ☆余り気にしないでいいよ~ッo(*>ω<)oだからお礼のプリン🍮は一緒に食べようv(*^∀^*)v
我が輩オバチャンという事で解決☆(ノ∀`*)
ハロ太郎とPKK君は同じ県に住んでるみたいだね☆(=^艸^=)
私はみんなと離れてるみたい(o_ _。)-o
力石徹は未だに人気というかファンが沢山居るから彼の亡くなった命日に追悼式を毎年行ってるみたいだし矢吹ジョーより人気あるんかなっかなっ💧ヽ(´∀`;)丿
ジョーと死闘がしたかったスポコンアニメの王道ですなヽ(^▽^*ゞ)
確かに豚はカッコ良く無いかも知れないけど白馬とかでカッコ良く脱走なんかしても怖いよねッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
- << 230 >あまあま殿へ☆ あまあま殿は愛知県だよね? 拙者は兵庫県だからあまあま殿より拙者の方が、みんなと離れてるよ~(ノ_;) 力石はたくさんのファンがいるんだね~ (*´д`)
>> 209
>あまあま殿へ
200レスおめでとうございます👏👏👏
金ピカおっさんはどうみても変質者にしか見えないね😒
今まで通り、パンパカパンの…
>またたたび殿へ☆
ナルホド~ッ☆またたたび殿もそう思ったでありますかv(*^∀^*)v
金ピカ変態オヤジのキャラが段々と筋肉強化じゃなく
>変態度強化(ΘωΘ;)
になってきたでありますねo(#>□<#)o
ワン様の二足走りはテレビで良く拝見するでありますけど余り速くないでありますからね(*v∀v*)
ニャンニャンの二足走りコロネは舞ちゃん的には速かったんでありますねε=(o*・ω・)ノ
生で見てみたいなぁ~ッ☆(#^艸^#)⭐
鼻水シタ垂~ッれさんが出て来るから宮迫君の髪型が濡れて七三分けじゃなくなったら面白いけど・・・σ( ̄▽ ̄;)
満ちゃんと薫ちゃんがまたピンチだからそんなお笑いは無いよね~ッ残念ッ💧ヾ(*`Д´*)ノ💧
- << 231 >あまあま殿へ★ おはようございます。 昨日、おじゃる丸見たらぎゃー(*゜Д゜∥) 電ボが~電ボが~ 筋トレをしてる~(>_<) ほどほどにしないと、あやつみたいに、体が金色になり、やたらとパンパカパンのチョココロネが食べたくなり、あまつには、女子中学生に手を出す危険なキャラになっちゃうよ~(*ノД`) にゃんこの二足走り、生で見たいね~(*´∀`)
>> 210
>あまあま殿へ★
メルヘブンもきら☆レボもやってない(T_T)
テレ東系はやらない…😿
きら☆レボはよく
>きらりが久住小春は嫌~(*…
>またたたび殿へ☆
ギャーッヾ(*`Д´*)ノテレ東に訴えますか~ッo(*>ェ<)o
確かケロロ軍曹も放送してないんだよね…有り得ないッス💢(。゜ω゜)
きら☆レボの保志さんやメルヘブンの保志さんの活躍を見させない地域のテレビ局は
>(ノ#・ω・)ノ⌒●~*爆発🔥🔥🔥🔥
あとモアちゃんに
>ハ~ッルマゲドン🌏🔥(ノ∀`*)
頼むでありますな☆
なーさんは喋ると言うより
>『ナーナッナナッ😺』
と『ナ』で話す感じや歌も歌う時にも全て『ナ』なので喋るとは言い難いでありますが家のなーさん人形は可愛いでありますよv(*^∀^*)v
我が輩きらりちゃんの声は個人的に気にならないでありますが保志さんやいろんな声優さんと一緒にお仕事出来て羨ましい限りでありますよ~ッヽ(´▽`;≡;´∀`)丿
- << 232 >あまあま殿へ★ なるほど~。「な」しか言わないから、なーさんなんだね(*^ー^)ノ 拙者、最初なーさんってジブリの「猫の恩返し」のムタさんみたいな感じかな~って思ってたのね。そしたら、だいぶ違うようだね…(*゜▽゜) どちらかというと、コロネの方がムタさんに近い…∑(∥゜▽゜) やっぱり、もっと全国放送のアニメ増やしなさいと文句言いたくなるよ~∑(*`Д´)=З
>> 217
ヾ(*・∀・*)ノハロでし😺ニャンコ様とご飯も終了😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日はハロの新しい仕事場完成🎵
ヾ(*・∀・*)ノ既に飲んでまふ🍺
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
(_ _。)コナンも結界師もにゃい…
(_ _。)一時間スペシャル交互が良かった…
(○`ε´○)アニメにもっと権利を‼
- << 222 >ハロ太郎へ☆ 飯終わッたの~ッ☆早いね(*^艸^*) 私はこれから頂こうかと言うとこでおじゃりまする(*o´∀`)ノ >餌ッ☆ψ(ΦωΦψ)早くくれっ☆ さっきニャンニャンのお食事が済んだとこだからね?!Σ(゜Д゜;;) ニャンニャンの勝ちだよッ(o_ _。)-o 今日はアニメディアとブリーチの最新コミックを買ったからアニメやらないから大人しくゆっくりと読むよヾ(〃^∀^)ノ♪ アニメのゴールデンは何かと特番で潰されやすいからねヾ(*`Д´*)ノ 訴えに喜んで参加しますわよ~ッ☆ヽ(^▽^*ゞ)
>> 211
>池田千草さんでし♪
ヾ(*・∀・*)ノ猫様役🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?他の人?
ヾ(*・∀・*)ノ猫しかわからん…
>ハロ太郎へ☆
勉強不足(#¬д¬)💢
あきまへんで~ッ許しまへん(*o´∀`)ノ
>ψ(ΦωΦψ)シャーッの刑デシよ~ッ☆
池田千草さんは正解☆それはよろしいv(*^∀^*)v
余談は青二プロダクション所属の6月5日生まれよん☆
私の大好きッな
>保志さんはどこぞ行ったんじゃヾ(*`Д´*)ノ
SHIPSのメンバーデシよo(*>∩<)o
日渡星司役で🐢亀さん乗っけて出とるじゃろ~ッ(Θ_Θ#)
後もう一人の風真宙人役は陶山章央さんよ~ッ☆(ノ∀`*)
あとルー・ルカ役や園子役でお馴染みの松井菜桜子さんやブリーチのやちるちゃんのみゃ~さん役望月久代さん(もっちー可愛い💕)などまだまだ沢山いるんだから出直しデシε=(o*・ω・)ノ
また問題出すデシよ~ッ☆
姫様の好きなよっちんlove事吉野さんにブチューッとkissした相手は誰でしょうσ( ̄∀ ̄;)(シラフだったらしいよ💧)
わかるかにゃ~ッ☆ん💧(ノ∀`*)
>> 195
>新型カインへ☆
>燃え上がれ~ッ燃え上がれ~ッ燃え上がった~ッ風呂場~ッ♪(Θ_Θ;)
洒落になりませぬなッ申し訳(T▽T;)
怪我…
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あまちゃん
やっぱり筋肉必要(?_?)
本当に松崎コゲルになるところだったよ(-д-;)
風呂釜、買い替えた…
新品で\60.000(ToT)
一年払いで月\5.000(´A`)
出費がかさむ…
出産控えてるのにぃ(屮゜Д゜)屮
- << 223 >カインへ☆ 出産費用は戻ってくるけど前払いで30万ちょいするからね(;¬д¬) 風呂場で松崎コゲルになったらえらいこっちゃだよッo(*>∩<)o 今日は溜まりにためたお仕事をしようかと机に向かったけどσ( ̄∀ ̄;)風邪の為ダウンする事にしたよv(*^∀^*)v 風呂窯ッて以外に高いんだね(ΘωΘ;) 知らなんだ…💧 アニメディア見てたらやはり年末年始ら辺はアニメが特番で潰されとるねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ではお休み~ッ☆カインのお部屋を覗くわよ~ッ(。゜ω゜)
>> 214
お久し振り❓
体調不良で今日一日死んでました😱
体中が痛いです😭
サムトラ再放送見たい😭
そしたら元気になるのに😭
オリジナルは出番少…
>りょうねぇ様へ☆
ギャー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
大変だわッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私が大好き~ッな愛love💖りょうねぇの看病しに行かなあかんねv(*^∀^*)v
私もまだ風邪引きさんだけどOKかしらん?・・σ( ̄ω ̄;)
>愛があれば治るハズよッヾ(*`Д´*)ノ💕💕💕
待っててねりょうねぇ様々ε=(o*・ω・)ノ直ぐ駆けつけるわっ☆住まいがわからないけど中村様に念じて聞いてみるわッ(ノ∀`*)
サムトラの再放送は何故しないんだo(*>∩<)o買えッて事か(;¬ω¬)高いんだよ…中古新品でも5万から三万もするし(o_ _。)-o
りょうねぇの体調良くなる為にもアニマックスでやるべしッ(ノ・∀・)ノ⌒●~*
確かにオリジナル…出番少ない(Θ_Θ#)
変な事に気が付いたんだけどNG5のメンバーで
>草尾さんと竹村さんは蠍座♏
>西村さんと佐々木さんは水瓶座♒
>中村様々だけ♑山羊座…(。゜ω゜)
なんとなしにふと思ったよんv(*^∀^*)v
早く風邪治して無理だけはどうかしないでね~ッ愛の約束よ💖o(*>ワ<)o
>中村神社にお百度参りε=(o*・ω・)ノ🚅💨💨急げガイン‼
- << 234 ただいま✌ 今帰ったよ🚗💨💨💨 復活した🎵 Loveあまっちのおかげだね☺ サムトラ再放送はあきらめ😭 いいの☝Loveあまっちが居てくれるから💖 また夜来るね☺ ありがとう👮
>> 218
ヾ(*・∀・*)ノハロでし😺ニャンコ様とご飯も終了😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日はハロの新しい仕事場完成🎵
ヾ(*・∀・*)ノ既に飲んでまふ…
>ハロ太郎へ☆
飯終わッたの~ッ☆早いね(*^艸^*)
私はこれから頂こうかと言うとこでおじゃりまする(*o´∀`)ノ
>餌ッ☆ψ(ΦωΦψ)早くくれっ☆
さっきニャンニャンのお食事が済んだとこだからね?!Σ(゜Д゜;;)
ニャンニャンの勝ちだよッ(o_ _。)-o
今日はアニメディアとブリーチの最新コミックを買ったからアニメやらないから大人しくゆっくりと読むよヾ(〃^∀^)ノ♪
アニメのゴールデンは何かと特番で潰されやすいからねヾ(*`Д´*)ノ
訴えに喜んで参加しますわよ~ッ☆ヽ(^▽^*ゞ)
>> 220
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あまちゃん
やっぱり筋肉必要(?_?)
本当に松崎コゲルになるところだったよ(-д-;)
…
>カインへ☆
出産費用は戻ってくるけど前払いで30万ちょいするからね(;¬д¬)
風呂場で松崎コゲルになったらえらいこっちゃだよッo(*>∩<)o
今日は溜まりにためたお仕事をしようかと机に向かったけどσ( ̄∀ ̄;)風邪の為ダウンする事にしたよv(*^∀^*)v
風呂窯ッて以外に高いんだね(ΘωΘ;)
知らなんだ…💧
アニメディア見てたらやはり年末年始ら辺はアニメが特番で潰されとるねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ではお休み~ッ☆カインのお部屋を覗くわよ~ッ(。゜ω゜)
- << 251 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまスタシア 高いのよ(ToT) でも、無いと困るから買わざるを得ない(´A`) 年末は休み無しだからアニメがあろうがなかろうが某には関係ござらん( ̄^ ̄#) 仕事人間になります...... ( ̄□ ̄;)!! 仕事人間カインゲリオン(屮゜Д゜)屮 じゃ、そゆことで(-.-)zzZ
にゃ~ぴょ~ん‼ 一週間に一度のよっちんという楽しみがぁ…(泣) でも明日は銀魂‼杉さんボイスと中井さんボイスで頑張ろう‼
- << 227 >キルちゃんへ☆ アニメディアでも確認したけどキルにゃんの大好きッ(ノ∀`*)💕なよっちんは4週間お休み~ッ😪(o_ _;)-o 結界師以外にも >ときめきメモリアルOnlyLove の加山優介役で出演中みたいだけど私は見たこと無いよ…σ( ̄∩ ̄;) 杉さんと言えば凄い礼儀正しくて腰が低くて後輩にまで敬語使う素敵なお方だよね~ッv(*^∀^*)v しかも女の子が羨ましがるような美脚の持ち主で >若本御大のモノマネが上手い(ノ∀`*)らしいね☆ 聞いてみたいよ~ッ♪杉さんの若本御大のモノマネッ(。゜ω゜) マヨラー土方はキルにゃんのlove💕love💕な中井さんボイスだから明日…ッてか日付変わってるから今日は癒やされちゃってね(*o´∀`)ノ 森田さん何かデカい買い物した時に領収書を貰う為に名前を『森田でお願いします』ッて言ったのに >モギター💧 ッて店員さんに書かれたみたいだね(*^艸^*)大爆笑しちゃった☆
>> 213
>またたたび殿へ☆
四字熟語モアちゃん得意☆(好んで使うのかなっかなっ(ノ∀`*))でもことわざの読みを間違えた事があるらしいですなぁ~ッ…
>あまあま殿へ★
拙者も五十歩百歩を
>ごじゅっぽひゃっぽ
と最初は読んでたでありますよ(>_<)
今日はサッカー⚽の延長がなかったから
>デスノートが通常時間~
でも今日は3時7分~…
だんだん遅くなってるぞ(♯゜Д゜)こらー!!
あ、始まりました。関西遅れてるのだよ(T_T)
今日は、やっと月とLが会う所です。
- << 228 >またたたび殿へ☆ もう終わったかなッかなッv(*^∀^*)v デスノ最近見逃してて~ッヽ(_ _|||)… だってゴーストハントと同じ時間帯にやるんだもんヾ(*`Д´*)ノ 今日ね~ッケロロ軍曹の桃と緑を購入しちゃったい(ノ∀`*) モアちゃんの四字熟語の使い方はヤッパリチョイと変わってるでありますよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 記事にも >国語力は乏しいと言ってもよい(Θ∀Θ#) などと書かれてるでありますよ~ッ💧 でも少しばか使い道が違ってる時がチラッとあるから否定しにくいでありますよ~ッ(;¬ω¬) 最近だと5字6字と語尾につくから四字熟語から脱線してるでありますから先生には不向きかも知れないかなっかなっかなっかなっ(T∀T;) >『黙示録撃』🌏🔥🔥 でありますよ♪ッてゆーか油断大敵ヽ(^▽^*ゞ)
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)いつの間にやら寝ていた💦
ヾ(*・∀・*)ノ起きた😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)何か重いと思ったら💧何て言うか…(・_・;)そこで寝るか💧って所にニャンコ様が…
ヾ(*・∀・*)ノあったかいココア飲んでもう一眠り🎵
ヾ(*・∀・*)ノお休みでし💤
- << 229 >ハロ太郎へ☆ 問題の回答はどうしたんだo(*>ワ<)o >ψ(ΦωΦψ)ミギャーッ‼ 正解☆はした~に書いとくので見たい方はどんぞv(*^∀^*)v 私は今地獄少女のイラスト描きに燃えて燃え尽きた(o_ _。)-o 掲載されるかしら~ッ?((((ノ゜o゜)ノ >川田紳司さん かなり有名な話みたいだけどお酒の席だったみたいどすえσ( ̄∀ ̄;) ヤスさんからの言付けによると『舌が入ってなくて良かった‼』とマヂ切れだったらしいどす~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>> 224
にゃ~ぴょ~ん‼ 一週間に一度のよっちんという楽しみがぁ…(泣) でも明日は銀魂‼杉さんボイスと中井さんボイスで頑張ろう‼
>キルちゃんへ☆
アニメディアでも確認したけどキルにゃんの大好きッ(ノ∀`*)💕なよっちんは4週間お休み~ッ😪(o_ _;)-o
結界師以外にも
>ときめきメモリアルOnlyLove
の加山優介役で出演中みたいだけど私は見たこと無いよ…σ( ̄∩ ̄;)
杉さんと言えば凄い礼儀正しくて腰が低くて後輩にまで敬語使う素敵なお方だよね~ッv(*^∀^*)v
しかも女の子が羨ましがるような美脚の持ち主で
>若本御大のモノマネが上手い(ノ∀`*)らしいね☆
聞いてみたいよ~ッ♪杉さんの若本御大のモノマネッ(。゜ω゜)
マヨラー土方はキルにゃんのlove💕love💕な中井さんボイスだから明日…ッてか日付変わってるから今日は癒やされちゃってね(*o´∀`)ノ
森田さん何かデカい買い物した時に領収書を貰う為に名前を『森田でお願いします』ッて言ったのに
>モギター💧
ッて店員さんに書かれたみたいだね(*^艸^*)大爆笑しちゃった☆
>> 225
>あまあま殿へ★
拙者も五十歩百歩を
>ごじゅっぽひゃっぽ
と最初は読んでたでありますよ(>_<)
今日はサッカー⚽の延長がなかった…
>またたたび殿へ☆
もう終わったかなッかなッv(*^∀^*)v
デスノ最近見逃してて~ッヽ(_ _|||)…
だってゴーストハントと同じ時間帯にやるんだもんヾ(*`Д´*)ノ
今日ね~ッケロロ軍曹の桃と緑を購入しちゃったい(ノ∀`*)
モアちゃんの四字熟語の使い方はヤッパリチョイと変わってるでありますよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
記事にも
>国語力は乏しいと言ってもよい(Θ∀Θ#)
などと書かれてるでありますよ~ッ💧
でも少しばか使い道が違ってる時がチラッとあるから否定しにくいでありますよ~ッ(;¬ω¬)
最近だと5字6字と語尾につくから四字熟語から脱線してるでありますから先生には不向きかも知れないかなっかなっかなっかなっ(T∀T;)
>『黙示録撃』🌏🔥🔥
でありますよ♪ッてゆーか油断大敵ヽ(^▽^*ゞ)
- << 233 >あまあま殿へ 月がエロ本を…じゃないグラビア雑誌かな?かな? 読んでたのが前回までだったんだよね♪ ジャンプは厳しいから露出の出しすぎは禁止されてんだね…って拙者エロいな…(;//▽//) モアちゃんは四字熟語時々使い方間違えてんだね(;´∀`) でもかわいいので許す!(笑)
>> 226
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)いつの間にやら寝ていた💦
ヾ(*・∀・*)ノ起きた😺
(o・ω・o)?ホ…
>ハロ太郎へ☆
問題の回答はどうしたんだo(*>ワ<)o
>ψ(ΦωΦψ)ミギャーッ‼
正解☆はした~に書いとくので見たい方はどんぞv(*^∀^*)v
私は今地獄少女のイラスト描きに燃えて燃え尽きた(o_ _。)-o
掲載されるかしら~ッ?((((ノ゜o゜)ノ
>川田紳司さん
かなり有名な話みたいだけどお酒の席だったみたいどすえσ( ̄∀ ̄;)
ヤスさんからの言付けによると『舌が入ってなくて良かった‼』とマヂ切れだったらしいどす~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>> 215
>またたたび殿へ☆
いやいや(*o´∀`)ノ☆余り気にしないでいいよ~ッo(*>ω<)oだからお礼のプリン🍮は一緒に食べようv(*^∀^*…
>あまあま殿へ☆
あまあま殿は愛知県だよね? 拙者は兵庫県だからあまあま殿より拙者の方が、みんなと離れてるよ~(ノ_;)
力石はたくさんのファンがいるんだね~
(*´д`)
- << 236 >またたたび殿へ☆ 兵庫県ッ(*゜∀゜)☆ カッコイい(ノ∀`*) 愛知県って何となく中途半端な感じなんだよね~ッ(T□T#) 方言も『じゃん。だら。りん』を語尾につけたり手前に『ど』をつけたりするぐらいでこれと言って特徴も無い標準語だしo(*>〇<*)o 兵庫県なら関西弁だよね~ッv(*^∀^*)v 憧れてしまうでありますよ(=^艸^=)☆ 県の鳥が >コウノトリ🐤 でありますね☆ 赤ちゃんを運んでくると言われている鳥さんですなo(*>ω<)o みんなはどちらかと言うと東北寄りなんだよね~ッ(*vωv*) でもここでみんなバラバラの住まいなのにやり取り出来るッて素敵な事だよね~ッ(*o´∀`)ノ✨ 力石は男の中の男みたいな存在であしたのジョーのファンは力石ファンが多いんでありますよ~ッ♪ε=(o*・ω・)ノ
>> 216
>またたたび殿へ☆
ナルホド~ッ☆またたたび殿もそう思ったでありますかv(*^∀^*)v
金ピカ変態オヤジのキャラが段々と筋肉強化じゃ…
>あまあま殿へ★
おはようございます。
昨日、おじゃる丸見たらぎゃー(*゜Д゜∥)
電ボが~電ボが~
筋トレをしてる~(>_<)
ほどほどにしないと、あやつみたいに、体が金色になり、やたらとパンパカパンのチョココロネが食べたくなり、あまつには、女子中学生に手を出す危険なキャラになっちゃうよ~(*ノД`)
にゃんこの二足走り、生で見たいね~(*´∀`)
- << 238 >またたたび殿へ☆ デンボ~ッ(Θ∀Θ;) 何故筋トレをする必要があるの~ヽ(´Д`;)丿 あの金ピカマッチョのセクハラオジサンにでも憧れてしまったのかなッかなッ(;¬д¬) あれだけは絶対にイカンからせめてキン肉マンのテリーマン辺りでSTOPするでありますよ~ッヽ(_ _|||)… パンパカパンのチョココロネ~ッヾ(〃^▽^)ノ♪ お腹ペコペコだから今すぐにでも食べたいよ~ッ💧(o_ _。)-o 二足歩行🐾は家のニャンニャンがしてたらきっと咲ちゃんと一緒のツッコミを我が輩もしてしまうかも~ッ(・ω・;) >コラーヾ(*`Д´*)ノ ッて言っちゃいそうだよ~ッ(^〇^;)
>> 217
>またたたび殿へ☆
ギャーッヾ(*`Д´*)ノテレ東に訴えますか~ッo(*>ェ<)o
確かケロロ軍曹も放送してないんだよね…有り得ない…
>あまあま殿へ★
なるほど~。「な」しか言わないから、なーさんなんだね(*^ー^)ノ
拙者、最初なーさんってジブリの「猫の恩返し」のムタさんみたいな感じかな~って思ってたのね。そしたら、だいぶ違うようだね…(*゜▽゜)
どちらかというと、コロネの方がムタさんに近い…∑(∥゜▽゜)
やっぱり、もっと全国放送のアニメ増やしなさいと文句言いたくなるよ~∑(*`Д´)=З
- << 239 >またたたび殿へ☆ ムタさん?!Σ(゜Д゜;;) なーさんはどちらかと言うとキミちゃん(ハムスターだけど💧)タイプの可愛らしい猫ちゃんだよッv(*^∀^*)v ムタさんとコロネは容姿は似てるかも知れないけど性格が全然違うよね・・・σ( ̄ε ̄;) コロネのが渋い感じでムタさんはヤンチャというか~ッジャイアンタイプかなッかなッ(*^艸^*) >地域別にアニメを放送しない区域とか嫌だよね~ッ(#`△´#) 全国統一して欲しいから織田信長様みたいなお方にアニメも天下布武して頂くか軍曹さんみたいに侵略して貰いたいけど…(。゜ω゜) ハッ! >軍曹さんはガンプラに走るからダメでありますな~ッo(*>∩<)o
>> 228
>またたたび殿へ☆
もう終わったかなッかなッv(*^∀^*)v
デスノ最近見逃してて~ッヽ(_ _|||)…
だってゴーストハントと同じ…
>あまあま殿へ
月がエロ本を…じゃないグラビア雑誌かな?かな? 読んでたのが前回までだったんだよね♪
ジャンプは厳しいから露出の出しすぎは禁止されてんだね…って拙者エロいな…(;//▽//)
モアちゃんは四字熟語時々使い方間違えてんだね(;´∀`)
でもかわいいので許す!(笑)
- << 240 >またたたび殿へ☆ ライト…お年頃なのね~ッ(ノ∀`*) でも少年誌はまたたたび殿の言うように規制が厳しいでありますからギリギリのラインで描いてる先生も多いでありますよねε=(o*・ω・)ノ またたたび殿はエロく無いでありますよ~ッ♪一般的な考えでありますからね~ッv(*^∀^*)v 我が輩も小さい頃はキューティーハニーの変身シーンやエスパー魔美の魔美の父さんがデッサンしてるシーンを見てエロいアニメだなぁと思ったでありますよ(;;¬ω¬) 電影少女も昔はエロいと思ったでありますしね~ッ(o_ _;)-o 桂先生スイマセン💧 四字熟語を知ってるだけモアちゃんは偉いでありますよ(*^ワ^*) 可愛いし天然で憎めないキャラで慕われてるオジサマ🐸が羨ましいでありますねッヽ(^▽^*ゞ)
>> 221
>りょうねぇ様へ☆
ギャー?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
大変だわッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私が大好き~ッな愛love💖りょうねぇの看病しに行か…
ただいま✌
今帰ったよ🚗💨💨💨
復活した🎵
Loveあまっちのおかげだね☺
サムトラ再放送はあきらめ😭
いいの☝Loveあまっちが居てくれるから💖
また夜来るね☺
ありがとう👮
- << 241 >りょうねぇ様へ☆ >武装‼光輪v(*^∀^*)v 光輪剣でりょうねぇの邪魔するヤツは叩きのめすわよっヾ(*`Д´*)ノ💖 りょうねぇ大丈夫なの~ッo(;;>〇<)o 病み上がりに無茶してまた病んでしまったら中村様は勿論私はとても心配になるから安静第一だよッ(*o´∀`)ノ✨ ねぇ様を何時でも何処でもforeverlove💕love💕なんだからぬ~ん←真似してみた☆(ノ∀`*) >サムライトルーパーの再放送(*v∩v*) 中村様々のお力添えを得なくては不可能だよね~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >(o_ _)-o【お助けを~ッ‼】
卍解❗
こんにちは(^O^)/
いよいよ劇場版ブリーチ公開まであと少し🎵
あまあまさんは見に行きますか❓
自分は今検討中ですね(^_^;)
もうすぐ漫画のバンプキンシザーズ最新巻も発売🎵
楽しみですよ(=^▽^=)
- << 242 >雪風さんへ☆ パンプキンシザーズ6巻目が出るんだね~ッ雪風さんにとっては楽しみだねv(*^∀^*)v ブリーチの映画🎬メチャ観に行きたいんだけど仕事の都合上観に行けなさげだよッ┏(; ̄▽ ̄)┛ だからDVDでたら購入するんだいッ(ρ_-。)o まだまだ先の話になりそうだけど購入した雑誌でブリーチの映画特集しててね~ッ(;¬д¬) もう観に行けない人間には悲しいけどヤッパリ護廷13番隊隊長達はカッコイいね~ッ(*^艸^*) 勿論一護の >卍解‼天鎖斬月‼ はカッコイいけどねッ☆漫画よりアニメのが最近面白いと思っちゃうのは私だけかなッ(o_ _。)-o
>> 230
>あまあま殿へ☆
あまあま殿は愛知県だよね? 拙者は兵庫県だからあまあま殿より拙者の方が、みんなと離れてるよ~(ノ_;)
力石はたく…
>またたたび殿へ☆
兵庫県ッ(*゜∀゜)☆
カッコイい(ノ∀`*)
愛知県って何となく中途半端な感じなんだよね~ッ(T□T#)
方言も『じゃん。だら。りん』を語尾につけたり手前に『ど』をつけたりするぐらいでこれと言って特徴も無い標準語だしo(*>〇<*)o
兵庫県なら関西弁だよね~ッv(*^∀^*)v
憧れてしまうでありますよ(=^艸^=)☆
県の鳥が
>コウノトリ🐤
でありますね☆
赤ちゃんを運んでくると言われている鳥さんですなo(*>ω<)o
みんなはどちらかと言うと東北寄りなんだよね~ッ(*vωv*)
でもここでみんなバラバラの住まいなのにやり取り出来るッて素敵な事だよね~ッ(*o´∀`)ノ✨
力石は男の中の男みたいな存在であしたのジョーのファンは力石ファンが多いんでありますよ~ッ♪ε=(o*・ω・)ノ
- << 262 >あまあま殿へ★ うぅ~寒い(>_<) 寒いの嫌い(*ノД`) 兵庫…っていっても拙者が住んでるのは兵庫のどちらかというと北の方…日本海が近い。 日本海寒いよ(*`Д´) だからといって太平洋があったかい訳でもない…か。o(_ _*)o 愛知県行ったことないからな~。拙者は愛知といえば >シャチホコ のイメージがなぜかある💦💦 あしたのジョー、奥が深いね~o(^-^)o DVDは買わないけど(苦)
また来た💧
昨日は最悪の体調で、ブリーチを見逃した😨
今日はブリーチ見たら、森田❓さんが出ていた😲
彼はロックミュージシャンか⁉
- << 243 >りょうねぇ様へ☆ 元々森田成一さんは俳優として活動してたけどFFⅩの主人公ティーダを演じてから俳優よりも主に声優として活動し始めて複数の格闘技経験と殺陣などのアクションも得意としてるお方よ~ッんv(*^∀^*)v >一護だね🍓(ノ∀`*) これぐらいの知識しか余り過去の事は知らないけども調べなきゃわからないにょろり~ッ(T∀T;) ロックミュージシャンでは無いはずだけど・・・σ( ̄ω ̄;) 余りテレビで森田さん見た事無いから羨ましいィッス(*o´∀`)ノ✨ >loveりょうねぇ様~ッいいなぁ(*^ワ^*)💖
>> 231
>あまあま殿へ★
おはようございます。
昨日、おじゃる丸見たらぎゃー(*゜Д゜∥)
電ボが~電ボが~
筋トレをしてる~(>_<)
ほど…
>またたたび殿へ☆
デンボ~ッ(Θ∀Θ;)
何故筋トレをする必要があるの~ヽ(´Д`;)丿
あの金ピカマッチョのセクハラオジサンにでも憧れてしまったのかなッかなッ(;¬д¬)
あれだけは絶対にイカンからせめてキン肉マンのテリーマン辺りでSTOPするでありますよ~ッヽ(_ _|||)…
パンパカパンのチョココロネ~ッヾ(〃^▽^)ノ♪
お腹ペコペコだから今すぐにでも食べたいよ~ッ💧(o_ _。)-o
二足歩行🐾は家のニャンニャンがしてたらきっと咲ちゃんと一緒のツッコミを我が輩もしてしまうかも~ッ(・ω・;)
>コラーヾ(*`Д´*)ノ
ッて言っちゃいそうだよ~ッ(^〇^;)
- << 263 >あまあま殿へ★ 今日もおじゃる丸を視聴👀。今日もデンボの話♪ど~も、カズマくんがプリキュアのムープに見えて仕方ない(笑)淵崎さんはすごいよね。(゜▽゜*)ムープは可愛くて、カズマくんはいかにも男の子って感じの声で、満はクールで素晴らしい👏👏👏 やっぱり声優さんはすごいね😲😲 拙者は今チョココロネ…ではなくチョコクロワッサンを食べてます♪ うちはにゃんにゃんじゃなくわんわんがいます🐶うちのわんわん、布団で寝たり、コタツで寝たり、犬なのに猫みたいです🙀 きっとデンボはもう筋トレは止めた…そう信じよう。うん…
>> 232
>あまあま殿へ★
なるほど~。「な」しか言わないから、なーさんなんだね(*^ー^)ノ
拙者、最初なーさんってジブリの「猫の恩返し」のムタ…
>またたたび殿へ☆
ムタさん?!Σ(゜Д゜;;)
なーさんはどちらかと言うとキミちゃん(ハムスターだけど💧)タイプの可愛らしい猫ちゃんだよッv(*^∀^*)v
ムタさんとコロネは容姿は似てるかも知れないけど性格が全然違うよね・・・σ( ̄ε ̄;)
コロネのが渋い感じでムタさんはヤンチャというか~ッジャイアンタイプかなッかなッ(*^艸^*)
>地域別にアニメを放送しない区域とか嫌だよね~ッ(#`△´#)
全国統一して欲しいから織田信長様みたいなお方にアニメも天下布武して頂くか軍曹さんみたいに侵略して貰いたいけど…(。゜ω゜) ハッ!
>軍曹さんはガンプラに走るからダメでありますな~ッo(*>∩<)o
- << 265 >あまあま殿へ★ やっぱりコロネ渋くてかっこよいの~(*´Д`) テレ東系…やってくだされ~(♯`Д´♯) でも、少年陰陽師や地獄少女二籠とか、こっちはやってるのに他ではやってないってアニメもあるんだよね~(*´Д`) 不条理であります ∑(*`Д´)=з あまあま殿の愛知県、やっぱり羨ましいよ😱
>> 233
>あまあま殿へ
月がエロ本を…じゃないグラビア雑誌かな?かな? 読んでたのが前回までだったんだよね♪
ジャンプは厳しいから露出の出しす…
>またたたび殿へ☆
ライト…お年頃なのね~ッ(ノ∀`*)
でも少年誌はまたたたび殿の言うように規制が厳しいでありますからギリギリのラインで描いてる先生も多いでありますよねε=(o*・ω・)ノ
またたたび殿はエロく無いでありますよ~ッ♪一般的な考えでありますからね~ッv(*^∀^*)v
我が輩も小さい頃はキューティーハニーの変身シーンやエスパー魔美の魔美の父さんがデッサンしてるシーンを見てエロいアニメだなぁと思ったでありますよ(;;¬ω¬)
電影少女も昔はエロいと思ったでありますしね~ッ(o_ _;)-o
桂先生スイマセン💧
四字熟語を知ってるだけモアちゃんは偉いでありますよ(*^ワ^*)
可愛いし天然で憎めないキャラで慕われてるオジサマ🐸が羨ましいでありますねッヽ(^▽^*ゞ)
- << 267 >あまあま殿へ★ キューティーハニーは拙者実写版見たでありますが、なかなかのエロい作品だなぁと改めて実感 o(_ _*)o 永井豪(こんな字だっけ?)先生 の作品エロチックなの多いからね… ハレンチ学園とかヤバいよね(*´Д`) デビルマンのシレーヌはエロかっこいいって感じかな?かな?
>> 234
ただいま✌
今帰ったよ🚗💨💨💨
復活した🎵
Loveあまっちのおかげだね☺
サムトラ再放送はあきらめ😭
いいの☝Loveあまっちが居てくれ…
>りょうねぇ様へ☆
>武装‼光輪v(*^∀^*)v
光輪剣でりょうねぇの邪魔するヤツは叩きのめすわよっヾ(*`Д´*)ノ💖
りょうねぇ大丈夫なの~ッo(;;>〇<)o
病み上がりに無茶してまた病んでしまったら中村様は勿論私はとても心配になるから安静第一だよッ(*o´∀`)ノ✨
ねぇ様を何時でも何処でもforeverlove💕love💕なんだからぬ~ん←真似してみた☆(ノ∀`*)
>サムライトルーパーの再放送(*v∩v*)
中村様々のお力添えを得なくては不可能だよね~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>(o_ _)-o【お助けを~ッ‼】
>> 235
卍解❗
こんにちは(^O^)/
いよいよ劇場版ブリーチ公開まであと少し🎵
あまあまさんは見に行きますか❓
自分は今検討中ですね(^_…
>雪風さんへ☆
パンプキンシザーズ6巻目が出るんだね~ッ雪風さんにとっては楽しみだねv(*^∀^*)v
ブリーチの映画🎬メチャ観に行きたいんだけど仕事の都合上観に行けなさげだよッ┏(; ̄▽ ̄)┛
だからDVDでたら購入するんだいッ(ρ_-。)o
まだまだ先の話になりそうだけど購入した雑誌でブリーチの映画特集しててね~ッ(;¬д¬)
もう観に行けない人間には悲しいけどヤッパリ護廷13番隊隊長達はカッコイいね~ッ(*^艸^*)
勿論一護の
>卍解‼天鎖斬月‼
はカッコイいけどねッ☆漫画よりアニメのが最近面白いと思っちゃうのは私だけかなッ(o_ _。)-o
>> 237
また来た💧
昨日は最悪の体調で、ブリーチを見逃した😨
今日はブリーチ見たら、森田❓さんが出ていた😲
彼はロックミュージシャンか⁉
>りょうねぇ様へ☆
元々森田成一さんは俳優として活動してたけどFFⅩの主人公ティーダを演じてから俳優よりも主に声優として活動し始めて複数の格闘技経験と殺陣などのアクションも得意としてるお方よ~ッんv(*^∀^*)v
>一護だね🍓(ノ∀`*)
これぐらいの知識しか余り過去の事は知らないけども調べなきゃわからないにょろり~ッ(T∀T;)
ロックミュージシャンでは無いはずだけど・・・σ( ̄ω ̄;)
余りテレビで森田さん見た事無いから羨ましいィッス(*o´∀`)ノ✨
>loveりょうねぇ様~ッいいなぁ(*^ワ^*)💖
>> 244
>りょうねぇ様へ☆
森田さんはニックネームが本人曰わく
>イーグル🐤
で好きな女性の巨乳~ッヽ(_ _|||)…
いつだったか忘れたけど一護と同じオレンジ色に髪の毛染めた事もあるみたいだけど今はりょうねぇの仰るとうりに茶髪だねv(*^∀^*)v
ブリーチの過去のアフレコ中に何回か吐血してるみたいで台本に飛び散るぐらいだったみたいよ~ッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
何でも子供の頃から武道をやっててお腹の底から声を出すことを修得したけど叫んだりすると喉が音圧に耐えきれなくなって裂けて吐血しちゃうみたい(T∀T;)
石川さんもお酒の飲み過ぎで肝臓やられて吐血してるみたいだしお二方霊感もあって仲良しコンビだね…💧(;¬ω¬)
後は
>13回交通事故にあっている(o_ _。)-o
とか何気ない情報で申し訳o(;;>ワ<)o
ロックミュージシャンとの書き込みは無かったよ~ッε=(o*・ω・)ノ
>LOVEりょうねぇ身体大事にね(*o´∀)ノ💖
- << 247 情報ありがとう✌ しかし、吐血とわっ😨 次回からは、叫んでるシーンは吐血かも💧 石川さん❓は誰の声❓ まだ把握できてない😭 ごめりんこ🙇 今日立ち読みでブリーチ見たら、絶対手に入れたくなった‼ 必ず💪 ところで、ハロ兄への問題は… >朱天童子❓
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ終わった😺終わった😺
ヾ(*・∀・*)ノ寝坊しました😺
ヾ(*・∀・*)ノクイコミまくり🎵
(_ _。)ハードでし😿
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)夜中までもう見る番組無し…
(_ _。)頑張ったのに…
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)サッカー無い…
(○`ε´○)今日やれ‼
(_ _。)ハロの楽しみ奪いやがって、ちきしょーでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノ時間でけた🎵
ヾ(*・∀・*)ノかまってくらはい😺
- << 248 >ハロ太郎へ☆ 今やっと落ち着けたよ~ッ(*^Д^*)=з 何だか慌ただしい2時間を過ごしててなかなか見れずにいたよッ(Θ_Θ;) 仕事お疲れッ☆ >φ(ΦωΦφ)お手ッ☆ 出来ないッつーにッニャンニャンだからね・・・σ( ̄△ ̄;) 保志さんのキャラソンでも聴いて癒やされちょるよ💕v(*^∀^*)v サッカー⚽は今日はやって無かったんだ…知らなんだ(;¬д¬) テレビはアニメ以外はニュースとかしか殆ど見ないからね(ノ∀`*)ニュース…ニュースは大事だよッ(*^ワ^*) 夜中に今日はゴーストハントとガン×ソード←(保志さん出て来る予感大‼)デスノかな~ッ…ε=(o*・ω・)ノ >アッ?!Σ(゜Д゜;;) 昨日のパンプキンシザーズ見逃してたぁーッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 Gーザス(o_ _。)-o
>> 245
>りょうねぇ様へ☆
森田さんはニックネームが本人曰わく
>イーグル🐤
で好きな女性の巨乳~ッヽ(_ _|||)…
いつだったか忘れた…
情報ありがとう✌
しかし、吐血とわっ😨
次回からは、叫んでるシーンは吐血かも💧
石川さん❓は誰の声❓
まだ把握できてない😭
ごめりんこ🙇
今日立ち読みでブリーチ見たら、絶対手に入れたくなった‼
必ず💪
ところで、ハロ兄への問題は…
>朱天童子❓
- << 250 >りょうねぇ様へ☆ あっ(。゜ω゜) あのよっちんにブッチューッてキス😚した相手の問題だっけσ( ̄∀ ̄?) 自分で問題出しておいてハロ太郎が答え無かったから自分で解答しちゃった問題なら覚えてるにょろり~ッv(*^∀^*)v 川田紳司さん~ッ喋らなければ >良い男✨ との事だけど私は川田さんはサラリーマンを経て劇団に入って声優さんになったお方でヽ(_ _|||)… 自分の持ってるゲームのキャラとスクランに出てたとしかわからないんよ~ッo(*>∩<)o >鬼魔将朱天童子ッだよね(*o´∀`)ノ💕 迦雄須の意志を後に受け継いだ阿羅醐に反旗を翻したお方だたッけなーッヾ(*`∀´*)ノ💦❓ たしか声優さんがゴリ(スラダンの赤木)の梁田清之さん~ッだったっけ??あの台詞ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿サッパリとなーッお助けあれっ偉大なる中村様~ッ(ノ∀Τ;) じゃあ私からlove💕love💕love💕ねぇ様に問題ねッv(*^∀^*)v スラムダンクの流川楓のモデルは誰でしょーかっヽ(^▽^*ゞ) 正解したらば一護🍓プレゼント(卍解‼) ブリーチ25巻まで出てるから根気よく集めてね(*^ワ^*)💕
>> 246
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ終わった😺終わった😺
ヾ(*・∀・*)ノ寝坊しました😺
ヾ(*・∀…
>ハロ太郎へ☆
今やっと落ち着けたよ~ッ(*^Д^*)=з
何だか慌ただしい2時間を過ごしててなかなか見れずにいたよッ(Θ_Θ;)
仕事お疲れッ☆
>φ(ΦωΦφ)お手ッ☆
出来ないッつーにッニャンニャンだからね・・・σ( ̄△ ̄;)
保志さんのキャラソンでも聴いて癒やされちょるよ💕v(*^∀^*)v
サッカー⚽は今日はやって無かったんだ…知らなんだ(;¬д¬)
テレビはアニメ以外はニュースとかしか殆ど見ないからね(ノ∀`*)ニュース…ニュースは大事だよッ(*^ワ^*)
夜中に今日はゴーストハントとガン×ソード←(保志さん出て来る予感大‼)デスノかな~ッ…ε=(o*・ω・)ノ
>アッ?!Σ(゜Д゜;;)
昨日のパンプキンシザーズ見逃してたぁーッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
Gーザス(o_ _。)-o
にゃ~ぴょ~ん‼ 中井さんLoveぅ💓 よっちんLoveぅ💓 入野くんLoveぅ💓宮野くんLoveぅ💓 にゃ⁉某、浮気しすぎでござる‼
- << 252 >キルちゃんへ☆ キャァッ(ノ∀Τ*) 浮気し過ぎだわ~ッでもみんな魅力的だから仕方ないv(*^∀^*)v キルちゃん元気そうで何より(*o´∀`)ノ💖 中井さんパワーは溜まったかな~ッ(*¬∀¬)銀魂☆土方パワーで元気爆発かしらんo(*>ワ<*)o よっちんパワーは当分テレビではおあずけ状態だよね~ッ(#`ε´#) 入野さんは小狼君とトキト…キルにゃんはアイシールド21が見れないんだよねヾ(*`Д´*)ノ爆破させるか~ッ岩手のテレ東・・・σ( ̄△ ̄#) 宮野さんはライトだしねッ(*^ワ^*)アッ…宮野さん十八番が平井堅さんのeven ifッて?!Σ(゜Д゜ノ)ノ >声高いッ(ΘωΘ;) ブログが女子高生みたいなテンションの高さと文章なんだねヽ(^▽^*ゞ)毎日更新して画像付けてファンを大切にしてて素敵な声優さんだなぁ~ッと感想文になっちゅった(。゜ω゜) ハッ! 姫~ッヽ(´Д`;)丿浮気し過ぎるとよっちんが泣くよ~ッ(o_ _。)-o
>> 247
情報ありがとう✌
しかし、吐血とわっ😨
次回からは、叫んでるシーンは吐血かも💧
石川さん❓は誰の声❓
まだ把握できてない😭
ごめりんこ🙇
…
>りょうねぇ様へ☆
あっ(。゜ω゜)
あのよっちんにブッチューッてキス😚した相手の問題だっけσ( ̄∀ ̄?)
自分で問題出しておいてハロ太郎が答え無かったから自分で解答しちゃった問題なら覚えてるにょろり~ッv(*^∀^*)v
川田紳司さん~ッ喋らなければ
>良い男✨
との事だけど私は川田さんはサラリーマンを経て劇団に入って声優さんになったお方でヽ(_ _|||)…
自分の持ってるゲームのキャラとスクランに出てたとしかわからないんよ~ッo(*>∩<)o
>鬼魔将朱天童子ッだよね(*o´∀`)ノ💕
迦雄須の意志を後に受け継いだ阿羅醐に反旗を翻したお方だたッけなーッヾ(*`∀´*)ノ💦❓
たしか声優さんがゴリ(スラダンの赤木)の梁田清之さん~ッだったっけ??あの台詞ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿サッパリとなーッお助けあれっ偉大なる中村様~ッ(ノ∀Τ;)
じゃあ私からlove💕love💕love💕ねぇ様に問題ねッv(*^∀^*)v
スラムダンクの流川楓のモデルは誰でしょーかっヽ(^▽^*ゞ)
正解したらば一護🍓プレゼント(卍解‼)
ブリーチ25巻まで出てるから根気よく集めてね(*^ワ^*)💕
- << 254 え~っ💦 モデルがいるの⁉ 神社に行ったらわかる❓ ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ ヘルプミィ~🙏🙏🙏🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2921HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 322HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 347HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 243HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 517HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る