アニメ☆声優さん【溺愛】

レス501 HIT数 7765 あ+ あ-

2006/12/18 03:12(更新日時)

☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★

タグ

No.240333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

降りしきる雨に打たれても、
希望はどこかにあるのかもしれない。
そうして希望を求めて僕達は生きていく。
生きていく。

• << 162 >ゴリゴリへ☆ あなたはいつから詩人になったの(Θ∀Θ;) 下のコメントも兼ねてジョブの >詩人(ノ∀`*)♪ として語り継ぐが良いでしょう(*^艸^*) オププ様だわっ☆ ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ギャーギャーギャリック~ッε=(o*・ω・)ノ >意味不明でゴメンゴリよ(T∀T;)

No.152

臨終の時にも笑って死にたいね。
産まれた時は、みんなが笑って自分が泣いて。
死ぬ時は、みんなが泣いて自分が笑って・・・
そんな人生を送ってみたい、そう思うこの頃です。

No.153

・・・というわけで、今回も縦読みしてみたゴリ。
左の文字を、下へ読んでいくと・・・
わ~~~お、ゴリラ降臨しました。

今日は、盗賊に500円取られたので、
ショックで今日は帰るゴリ。
アデュー!!

• << 163 >ゴリゴリへ☆ 盗賊が現れたんかッ☆財布はシッカリ首からぶら下げなきゃダメgorillaだよv(*^∀^*)v 今日は一段と素晴らしい ゴ リ ラ 降 臨 ありがとね(ノ∀`*)タップリて笑かさせて貰ったよ~ッo(*>ω<*)o それにしても今の世の中に盗賊が居るのか不思議ッ不思議ッ >気分は摩訶不思議アドベンチャーだよッ・・・σ( ̄ε ̄;) 次回も期待してるから盗賊の事は気にせずまた来てね(*^□^*)ノ~~☆ わ~~~お、500円みっけv(*^∀^*)vゲットだぜいヽ(^▽^ゞ)

No.154

>> 153 ゴリゴリすごーい😲

• << 164 >love💖りょうねぇ様へ☆ ゴリゴリ凄いけど最後の2つは苦しいようなポエムの匂いがプンプンな感じだったよo(*>∩<)o 愛loveりょうねぇ~~~ッ早くお会いたしたいわ☆(ノ∀`*) ヤバッ💧かなり眠いよ~ッ☆ヽ(_ _|||)… >LOVE💖りょうねぇ弟子にすて(*¬ω¬)

No.155

>> 134 >またたたび殿へ☆ そうでありますね~ッ☆我が輩は漫画家さんを本当に尊敬していますよ~ッo(*>ω<)o 今日病院帰りにコンビニに寄った… >あまあま殿へ★

拙者は今
>地獄少女二籠
を見てるであります。内容は秘密(+_+) ただ、今回はあのセリフを言ってない~(*`Д´)

尊敬する漫画家さんもいるでありますが、お前、どんだけ手ぬいてんだ~(*`Д´) って怒りたくなる漫画家さんもいますが…😒

• << 172 >またたたび殿へ☆ こんにゃちわ~ッ☆ >曽根アンナの濡れた休日o(*>∩<)o 言わなかったのでありますかッ(`ε´#) あの台詞好きというか必殺仕事人みたいな感じでキメゼリフだと思うのは我が輩だけかなッかなッ・・・σ( ̄∀ ̄?) 漫画家さんもそれぞれ居るからね(*v∩v*) 誰とは書き込めないけど絵は手を抜いてはいないと思う漫画家さんが居るけどこっちの地方番組やテレビに出過ぎて評論家みたいな感じで好きじゃない方も居るであります(TεT;) 十人十色だから仕方無いでありますね(ρ_-。)o

No.156

>> 146 Loveあまっち❤ バレー⁉ しかもあだ名がゴリとカブリンコ⁉ いがーい❤ そんな素敵な過去があったなんて☺ 私もその中に入りたい😱… >りょうねぇ様へ☆
バレー部はねエースアタッカーまでいったんだけどスケートした時に転んで立ち上がろうとしたら

>ボキッ?!Σ(゜Д゜*)

ッて音がしてね…左手首骨折してまったからダメgorillaアタッカーになったんよヽ(´Д`;)丿

骨折万歳~ッ☆だったよッ💧(*o´∀)ノ
りょうねぇ様は素敵な弓道部🎯だったんだよねv(*^∀^*)v

本当はテニス🎾部に入りたかったのに人数足らん言われてバレーボール部と称した筋トレ部に強制入部だよッo(#>∩<)o

仲間入りしたらダメgorilla骨折万歳になっちゃうよ・゜(ノ∀`)σ

素敵なloveりょうねぇにはそんな危ないトンチンカンな部活はススメられないよッヾ(*`Д´*)ノ

中村大樹様はやはり
>絶対絶命でんぢゃらすじーさんヽ(_ _|||)…
が主人公で大活躍かしらね(ρ_-。)o

もっと活躍みたいよ~ッ(。゜ω゜)
講師の中村様も見たいけど💕(*^ワ^*)💕

• << 166 >苦しくったてぇ~🎵悲しくったてぇ~🎵コートの中では平気なの❤ って‼ 回転レシーブ🌀‼ うちは中学はソフトボール部よ😁 幽霊部員だったけどね😭 なんとなく流れで入ったのがいけなかったね💧 やる気が出なかった~😭 バレーっていえば、体育授業中に両足捻挫したことあるよ😨 あれは恐ろしかった😫バレーは気をつけないとね☝

No.157

>> 140 >またたたび殿へ☆ 焼きたてジャパンはモナコカップ編が好き~ッv(*^∀^*)v というよりも関智一さんの >ピエロ(*^艸^*) が… >あまあま殿へ★

拙者、今のガッシュでゼオンが倒されたのになぜファウードがまだ動いてるのがちょっとよくわからない…(>_<)

ほんとは
>猫漫画
ってタイトルじゃないけど、思い出すのも嫌なので略しました(苦)。

さくらちゃん予告でいつも
>ほえ~
って言ってますよね。
(*´∀`)
ハロ太郎さんはさくらちゃんっ子なのかな?かな?( ̄∀ ̄;)

• << 173 >またたたび殿へ☆ 我が輩はガッシュの内容は兄上から聞いただけなので詳しい部分までは分からないのでありますが >『ゼオンを倒した』💧o(*>∩<)o としか知らないであります(o_ _;)-o ファウードはまだ動いてるのでありますか~ッ💧…でもそろそろ終盤でありますな(*o´∀`)ノ 思い出したくも無い程の漫画なのでありますかッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ またたたび殿にとっては相当な漫画なのでありますねヾ(*`Д´*)ノ ハロ太郎がさくらちゃんっ子なら >はにゃ~ん(・ω・;) も言わなきゃダメでありますね☆(*^艸^*)

No.158

>> 147 あまっち❤ まさにずぶ濡れよ‼ でも、いつもと違った感じだったよ😲 地獄少女はスリリングなアニメであってほしいかな❓と思ったけど、千葉さ… >りょうねぇ様へ☆
ゴメンね(o_ _;)-o
【ラーメンマン】はジョークで言ったんだよ~ッん💧(T∀T;)
分かり難いジョークでゴメりンこo(*>ω<)o

ッてかやかんまんいなきゃただのベビースターラーメンみたいな感じかしら・・・σ( ̄ε ̄;)

アンパンマンは奥深いッ☆カップラーメン🍜マンやヤカンマンがいるからまだまだ色んなキャラがわんさか登場して来るんだろうねヾ(〃^∀^)ノ♪

小池さんが食べちゃえば面白いのにッ(ノ∀`*)

予告で千葉繁さんの声が聞こえたのはヤッパリ間違い無かったのね~ッんv(*^∀^*)v⭐

千葉さんッてギャグキャラ【桑原とか渡辺とか一堂零とか】多いイメージ強いよね(*o´∀`)ノ✨

余りの高い声量質の故、収録の際にマイク🎤5本以上故障させたらしいよ(;¬ω¬)さすが千葉さんッ☆千葉真一さんからあやかって

>【千葉】さん

の芸名だからね☆本名は前田正治さんヽ(^▽^ゞ)
アドリブを入れる事に信念を燃やしてる素敵なお方o(*>ワ<)o

中村様もアドリブとか入れるのかなぁ~ッ☆
じゃあ私達もアンパンマンワールドに入れて貰って中村様が居ないと強くなれないという設定で💖

>(o_ _)-o【お願いしまーす💕】

• << 167 おはよう🎵 千葉さんは本名じゃなかったんだ😲 絶対こっちがいいよね‼ 奇面組みたーい😱 「🍜マン」はわかっていたわ❤ 私もうまく絡めずにごめりんこ🙇 小池さんはカップ🍜のCMでも出ればいいのにね☝ ヒット商品間違いなし‼ 私も買うぞー😁

No.159

>> 148 ゴムゴムの・・・で有名なワンピース。 ゴリは、イーストブルーあたりまでは 面白いと思ったゴリよ。 >ゴリゴリへ☆
ワンピース私は本当に詳しく無いからコメントしにくいけど
>ゴムゴムの…
なにを喰らわすつもりゴリかーッヾ(*`Д´*)ノ

サンジもゾロも良いけど私は

>チョッパー(ノ∀`*)可愛い☆

むほほほほウッほッ☆

No.160

>> 149 リンダのオーラは衝撃的だったゴリね。 あ、ファイアーエムブレムの話ゴリ。 マリクのエクスカリバーもよかったゴリが、 オーラの威力は最強ゴリか… >ゴリゴリへ☆
オーラのリンダよりヤッパリエクスカリバー【サイコの歌やFFの剣では無いゴリよ~ッ☆】

>マリク様v(*^∀^*)v

最高ッス☆チキが可愛いけどオオボケさんのバヌトゥお爺ちゃん👴怖いからなぁ(;¬д¬)

マルス王子は頼りないのでジェネラルのドーガ先生に一つお願い致しましょう・・・σ( ̄∀ ̄*)

オズマも心強いgorillaだねッ☆(ノ∀`*)

No.161

>> 150 ラーハルトは、ダイの大冒険の中でも 渋いキャラだったゴリね。 バラン、ハドラー、バーンとカッコイイ悪役が多かったけど、 隠れた名キャラという… >ゴリゴリへ☆
ヤッパリ

>竜騎士バランYOUがNo.1ε=(o*・ω・)ノ

ディーノを守る優しくて強くて最期まで誇り高い生き様で私はコミックを全巻持ってるから何度読んでもその場面は泣けるよo(*>∩<)o

アバン先生は死んだと思ったのに生きてたと知った時には驚いたよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>アバンストラッシュ~ッヾ(*`∀´*)ノ≡☆

放ってみたいねッ☆アバン先生に教えて貰いたいよ~ッ☆

クロコダインも好きなんだけどきっとヒュンケルファンが多いんだろうさヽ(_ _|||)…

ポップはどうなんだろう?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
最後の辺りめちゃカッコイい役所だったけどねッv(*^∀^*)v
レオナ姫が結構好きかなッ☆マァムは~ッ…内緒ゴリよッ☆(*o´∀`)ノ

No.162

>> 151 降りしきる雨に打たれても、 希望はどこかにあるのかもしれない。 そうして希望を求めて僕達は生きていく。 生きていく。 >ゴリゴリへ☆
あなたはいつから詩人になったの(Θ∀Θ;)

下のコメントも兼ねてジョブの
>詩人(ノ∀`*)♪
として語り継ぐが良いでしょう(*^艸^*)
オププ様だわっ☆
ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ギャーギャーギャリック~ッε=(o*・ω・)ノ

>意味不明でゴメンゴリよ(T∀T;)

No.163

>> 153 ・・・というわけで、今回も縦読みしてみたゴリ。 左の文字を、下へ読んでいくと・・・ わ~~~お、ゴリラ降臨しました。 今日は、盗賊に500… >ゴリゴリへ☆
盗賊が現れたんかッ☆財布はシッカリ首からぶら下げなきゃダメgorillaだよv(*^∀^*)v

今日は一段と素晴らしい

ありがとね(ノ∀`*)タップリて笑かさせて貰ったよ~ッo(*>ω<*)o

それにしても今の世の中に盗賊が居るのか不思議ッ不思議ッ

>気分は摩訶不思議アドベンチャーだよッ・・・σ( ̄ε ̄;)

次回も期待してるから盗賊の事は気にせずまた来てね(*^□^*)ノ~~☆

わ~~~お、500円みっけv(*^∀^*)vゲットだぜいヽ(^▽^ゞ)

No.164

>> 154 ゴリゴリすごーい😲 >love💖りょうねぇ様へ☆

ゴリゴリ凄いけど最後の2つは苦しいようなポエムの匂いがプンプンな感じだったよo(*>∩<)o

愛loveりょうねぇ~~~ッ早くお会いたしたいわ☆(ノ∀`*)
ヤバッ💧かなり眠いよ~ッ☆ヽ(_ _|||)…

>LOVE💖りょうねぇ弟子にすて(*¬ω¬)

No.165

>あまあま殿へ★

コ、コロネがぁ~
∑(∥゜□゜) 二足歩行を~∑(∥゜А゜)

筋トレ好きの金ピカおっさん(変質者)が女子中学生二人をいじめてます。(T_T)
(*`Д´)ごらー!!

• << 174 >またたたび殿へ☆ 見たよ見たよ~ッ☆ダビングしたヤツを見たよv(*^∀^*)v ゴーヤーンも悪代官も見たよ~ッ(ノ∀`*) 燃えルンバが燃え尽きちゃったでありますねぇ~ッ☆(;¬ω¬) >ショータイム☆ とやたら騒いでたでありますがあの指パッチンは >マスタング大佐のパクリ?!Σ(゜Д゜;;) に思えてしまったでありますよo(*>∀<*)o コロネは二足歩行と言うより >二足走り(o*・ω・)ノ でありましたねッ☆ 金ピカの変質者と燃えルンバが言い争いしてたのには笑えたでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ >真剣勝負だッ☆ その癖に満ちゃんと薫ちゃんに抱きついて締め上げて変質者以外の何者でも無いでありますねッ💢ヽ(´Д`#≡#´Д`)丿

No.166

>> 156 >りょうねぇ様へ☆ バレー部はねエースアタッカーまでいったんだけどスケートした時に転んで立ち上がろうとしたら >ボキッ?!Σ(゜Д゜*)… >苦しくったてぇ~🎵悲しくったてぇ~🎵コートの中では平気なの❤
って‼
回転レシーブ🌀‼

うちは中学はソフトボール部よ😁
幽霊部員だったけどね😭
なんとなく流れで入ったのがいけなかったね💧
やる気が出なかった~😭
バレーっていえば、体育授業中に両足捻挫したことあるよ😨
あれは恐ろしかった😫バレーは気をつけないとね☝

• << 176 >りょうねぇ様へ☆ >ワンツーワンツーアタッ苦ー(ノ∀`*) 涙が出ちゃうッ女の子だもんv(*^∀^*)v ウゲーッ(ΘωΘ;) 私が言うとキショイよ~ッo(#>□<#)o ソフトボールだったんだ☆ヽ(^▽^*ゞ) カッチョ良いわ💖 幽霊👻部員アリアリだよ~ッ(*o´∀`)ノ 私も嫌々バレーボールやってたし(T∩T#) 顧問も酷いヤツでさッ相撲部かプロレス部作れば?とか言うような👹鬼ババだったしヾ(*`Д´*) 何だよ~ッ特に相撲部ッて(o_ _#)-o バレーは危険なのは確かだねヽ(_ _|||)… りょうねぇは両足捻挫したの?!Σ(゜Д゜;;) >レッツ中村総合病院へ☆ε=(o*・ω・)ノ💕

No.167

>> 158 >りょうねぇ様へ☆ ゴメンね(o_ _;)-o 【ラーメンマン】はジョークで言ったんだよ~ッん💧(T∀T;) 分かり難いジョークでゴメりン… おはよう🎵
千葉さんは本名じゃなかったんだ😲
絶対こっちがいいよね‼
奇面組みたーい😱

「🍜マン」はわかっていたわ❤
私もうまく絡めずにごめりんこ🙇
小池さんはカップ🍜のCMでも出ればいいのにね☝
ヒット商品間違いなし‼
私も買うぞー😁

• << 177 >りょうねぇ様へ☆ ねぇ様謝らないで~ッ💧私がラーメンマンとか言ったから >牛丼一筋三百年~ッ早いの美味いのやっすいの~ッ♪(ノ∀`*) のキン肉マンが登場しちゃったのだからラーメン🍜マンはべんきまんに流して貰うね☆バイバーイ👋 (*^∀^)ノ~~ラーメン🍜マン元気でね☆ 結構声優さんッて芸名使ってる方も多いけど本名の漢字を変えてる方とか本名のままの方や色々いらっしゃるからこれまた奥深いわv(*^∀^*)v💕💕 りょうねぇも芸名使う時には >中村様の名字をあやかってねッ(*o´∀`)ノ💖 中村様…アニメのタイトルは知らないけどHなアニメの声優のお仕事もしたみたいよッ💧ビックリヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 小池さんの為に新たなラーメン🍜を開発してCMに出て欲しいねよねッv(*^∀^*)v 私もりょうねぇと仲良く列んで発売日に買うわッ(*゜ω゜)💕💕💕 りょうねぇいざ参りましょうε=(o*・ω・)ノ✨🍜ラーメン大好きッ小池さん💖りょうねぇ大好きッこの私(ノ∀`*)

No.168

そうそう、ゴリゴリね❤
ポエムだよね❓
あのゴリゴリがっ😲
かわいい❤

私には出来ない技だから…うらやましい☺

弟子は私が行くわよっ✌
待っててね❤

• << 180 >りょうねぇ様へ☆ 私もポエムは不可能だなぁ(*´∀`)=з 今日は久しぶりに電化製品屋さんに行ったんだけど >鎧伝サムライトルーパー『青嵐篇』v(*^∀^*)v みっけて即購入💖今NG5のメンバーの美声に聴き惚れてる真っ最中ですわ☆o(*>ω<)o まさか未だに普通に手に入るなんて思っても無かったから嬉し過ぎて鼻血がッ(ノ∀`*) 懐かしさと中村様の伊達様にヤラレ気味だよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪ でも烈火のリョウの出番が多いしサントラメインだからボイスは少ないんだよね(o_ _。)-o >迦雄須よッ、我が心の曇り射抜いたぞ‼俺の心にもうッ迷いは無いッヾ(*`Д´*)ノ この台詞カッチョ良いねッ(*^艸^*)りょうねぇなら誰か分かるハズだけどね☆ 伊達様の台詞クチャ短いね(#¬ω¬) 2人変身するわよッねぇ様(ノ^∀^)八(^▽^*)ノ >武装○○!! (。゜ω゜)大好きッ💖なりょうねぇなら○○にきっと素敵な台詞を入れてくれるはず(o*・ω・)ノ✨

No.169

>あまあま殿へ★

よく見たら筋トレ好き~っはのぞきまでしてますぞ(*゜Д゜)

まったくこのおっさんは早いとこ捕まらないとダメですなぁ
(* ̄А ̄)=з

• << 182 >またたたび殿へ☆ あのオッサン双眼鏡無しで指を四角か何だか分からない形にして覗き見してたよねヾ(*`Д´*)ノ 逮捕だよッ逮捕ッ☆ 思春期真っ盛りの女子中学生の部屋を覗き見なんて犯罪者だわッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 仲間入りしたかったんかな(T□T;)それにしても犯罪はあきまへんで~ッ♪o(*>∩<)o 銭形のとっつぁんにルパンより先に筋トレ好き~ッを逮捕して貰お~ッε=(o*・ω・)ノ あのオッサン地獄通信にアクセスして速やかに閻魔あい様にお流しして貰いたいけど(; ̄▽ ̄) >あいちゃんが拒みそうッヽ(_ _|||)… 舟が金ピカオッサンのせいで沈みそう(ρ_-。)o

No.170

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホ江?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ一個だけ違うの🎵

• << 175 (・ω・)❓ホエ太郎❤ 「江」 みっけ👀
  • << 183 >ハロ太郎へ☆ ほえ12個中8番目のほ江…(;¬д¬) 12回も?ほえ?をするとは驚いたよ(。゜ω゜) 特別な言葉を持たない私には仕返しが出来ないから…ハロ太郎のスレで大暴れしよッカナ~ッと☆・゜(ノ∀`)σ 無敵のリヴァイアスのDVDを購入しちゃったッス💖v(*^∀^*)v 誘惑が多いよねッ☆DVDやゲーム見てたら欲しいのが沢山あって困ったよo(*>□<)o スパロボαもあったしダブルZのDVDがセットで販売しててメチャクチャ欲しいなぁ~ッ・・・σ( ̄ε ̄*)けどスパロボαはワイルドアームズ出るしガンダムのDVD高いしッヽ(_ _|||)… >(ほ・ω・え)?

No.171

(o・ω・o)?あり?

(o・ω・o)?あり?

(・_・;)明日コナン無し💧でしか❓

(○`ε´○)ふにゅう‼

(_ _。)やってくり🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノ一週間が始まらない‼

(o・ω・o)おおげさ?

ヾ(*・∀・*)ノまじぴょん🎵

• << 184 >ハロ太郎へ☆ 明日コナンやらないんだ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ知らなんだよ~ッ♪ 最近テレビチェックはしてないからいつもどうりだと(*o´∀`)ノ コタツにニャンニャンが入ってるとウッカリニャンニャンに自分の足でキックかましたら >ψ(ΦωΦ#)ψシャーッ💧 噛みつかれるか引っかきの刑(ρ_-。)o マヂに痛い(ΘεΘ#) だからコタツ入る時には要注意(;¬ω¬)

No.172

>> 155 >あまあま殿へ★ 拙者は今 >地獄少女二籠 を見てるであります。内容は秘密(+_+) ただ、今回はあのセリフを言ってない~(*`Д´) … >またたたび殿へ☆
こんにゃちわ~ッ☆
>曽根アンナの濡れた休日o(*>∩<)o

言わなかったのでありますかッ(`ε´#)
あの台詞好きというか必殺仕事人みたいな感じでキメゼリフだと思うのは我が輩だけかなッかなッ・・・σ( ̄∀ ̄?)

漫画家さんもそれぞれ居るからね(*v∩v*)

誰とは書き込めないけど絵は手を抜いてはいないと思う漫画家さんが居るけどこっちの地方番組やテレビに出過ぎて評論家みたいな感じで好きじゃない方も居るであります(TεT;)

十人十色だから仕方無いでありますね(ρ_-。)o

• << 189 >あまあま殿へ★ 十人十色でありますか…。 馬鹿な拙者はその言葉を知らなかった(T▽T) 明日はコナンも結界師もお休みでありますよ サッカー⚽のため…って(*`Д´)こらー!! しかも最大延長10時34分って(*゜Д゜)ごらー💢💢💢💢 だからスポーツ嫌いだっ😾😾😾😾😾 結界師は1ヶ月お休みであります…(T▽T) その間、あの時間帯は何を放送するのだ…

No.173

>> 157 >あまあま殿へ★ 拙者、今のガッシュでゼオンが倒されたのになぜファウードがまだ動いてるのがちょっとよくわからない…(>_<) ほん… >またたたび殿へ☆
我が輩はガッシュの内容は兄上から聞いただけなので詳しい部分までは分からないのでありますが

>『ゼオンを倒した』💧o(*>∩<)o

としか知らないであります(o_ _;)-o

ファウードはまだ動いてるのでありますか~ッ💧…でもそろそろ終盤でありますな(*o´∀`)ノ

思い出したくも無い程の漫画なのでありますかッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

またたたび殿にとっては相当な漫画なのでありますねヾ(*`Д´*)ノ

ハロ太郎がさくらちゃんっ子なら

>はにゃ~ん(・ω・;)

も言わなきゃダメでありますね☆(*^艸^*)

• << 190 >あまあま殿へ★ あの漫画はそうとう嫌…(-_-メ あまあま殿とハロ太郎殿は同級生でありますか?(?_?) あ、全然関係ないけど、劇場版あしたのジョー①で、ジョーが豚🐷に乗って暴走する(?)シーンをみて >コイツ、ださっ って思った。ただそれだけ。うん…

No.174

>> 165 >あまあま殿へ★ コ、コロネがぁ~ ∑(∥゜□゜) 二足歩行を~∑(∥゜А゜) 筋トレ好きの金ピカおっさん(変質者)が女子中学生二人… >またたたび殿へ☆
見たよ見たよ~ッ☆ダビングしたヤツを見たよv(*^∀^*)v

ゴーヤーンも悪代官も見たよ~ッ(ノ∀`*)

燃えルンバが燃え尽きちゃったでありますねぇ~ッ☆(;¬ω¬)

>ショータイム☆
とやたら騒いでたでありますがあの指パッチンは

>マスタング大佐のパクリ?!Σ(゜Д゜;;)

に思えてしまったでありますよo(*>∀<*)o

コロネは二足歩行と言うより

>二足走り(o*・ω・)ノ
でありましたねッ☆
金ピカの変質者と燃えルンバが言い争いしてたのには笑えたでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪

>真剣勝負だッ☆

その癖に満ちゃんと薫ちゃんに抱きついて締め上げて変質者以外の何者でも無いでありますねッ💢ヽ(´Д`#≡#´Д`)丿

• << 192 >あまあま殿へ★ 金ピカおっさんはもう、セクハラとわいせつ行為で >指名手配 であります(*`Д´) あんな変なおっさんは変質者以外の何者でもな~い(♯`Д´♯) コロネの二足走りめっちゃ笑えた😸 ってか、咲ちゃんつっこむの遅い😥舞ちゃんも『意外と速いのね』って…∑(゜▽゜)ふたりは天然?

No.175

>> 170 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・… (・ω・)❓ホエ太郎❤

「江」
みっけ👀

• << 179 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 ヾ(*・∀・*)ノめっかった🎵 (_ _。)しっぱい… 👀はニャンコと違って並べちゃだみでし🙇 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・∀・*)ノ訳わからんけど元気🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ今日は何かな❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)何も無いでしね ヾ(*・∀・*)ノインパクト進める🎵

No.176

>> 166 >苦しくったてぇ~🎵悲しくったてぇ~🎵コートの中では平気なの❤ って‼ 回転レシーブ🌀‼ うちは中学はソフトボール部よ😁 幽霊部員だっ… >りょうねぇ様へ☆
>ワンツーワンツーアタッ苦ー(ノ∀`*)
涙が出ちゃうッ女の子だもんv(*^∀^*)v
ウゲーッ(ΘωΘ;)

私が言うとキショイよ~ッo(#>□<#)o

ソフトボールだったんだ☆ヽ(^▽^*ゞ)
カッチョ良いわ💖

幽霊👻部員アリアリだよ~ッ(*o´∀`)ノ
私も嫌々バレーボールやってたし(T∩T#)
顧問も酷いヤツでさッ相撲部かプロレス部作れば?とか言うような👹鬼ババだったしヾ(*`Д´*)

何だよ~ッ特に相撲部ッて(o_ _#)-o

バレーは危険なのは確かだねヽ(_ _|||)…

りょうねぇは両足捻挫したの?!Σ(゜Д゜;;)

>レッツ中村総合病院へ☆ε=(o*・ω・)ノ💕

No.177

>> 167 おはよう🎵 千葉さんは本名じゃなかったんだ😲 絶対こっちがいいよね‼ 奇面組みたーい😱 「🍜マン」はわかっていたわ❤ 私もうまく絡めずにご… >りょうねぇ様へ☆
ねぇ様謝らないで~ッ💧私がラーメンマンとか言ったから

>牛丼一筋三百年~ッ早いの美味いのやっすいの~ッ♪(ノ∀`*)

のキン肉マンが登場しちゃったのだからラーメン🍜マンはべんきまんに流して貰うね☆バイバーイ👋
(*^∀^)ノ~~ラーメン🍜マン元気でね☆

結構声優さんッて芸名使ってる方も多いけど本名の漢字を変えてる方とか本名のままの方や色々いらっしゃるからこれまた奥深いわv(*^∀^*)v💕💕

りょうねぇも芸名使う時には
>中村様の名字をあやかってねッ(*o´∀`)ノ💖

中村様…アニメのタイトルは知らないけどHなアニメの声優のお仕事もしたみたいよッ💧ビックリヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

小池さんの為に新たなラーメン🍜を開発してCMに出て欲しいねよねッv(*^∀^*)v

私もりょうねぇと仲良く列んで発売日に買うわッ(*゜ω゜)💕💕💕

りょうねぇいざ参りましょうε=(o*・ω・)ノ✨🍜ラーメン大好きッ小池さん💖りょうねぇ大好きッこの私(ノ∀`*)

• << 187 いや~、🏪🍜はよく食べる方…旦那が。 でも、やっぱりお店に行って食べるが☝番だね🎵 芸名か❤ 中村…何にしよう❓❓ ♀らしい名前は合わないと思う💧 本名が♀らしくてキモい😭 だから、リョウとかマコトとかルイとか両性な名前を考えよ😁 Loveあまっちは考えた❓ ブリーチにもいい名前があったね🎵 また明日からブリーチ☺ 捻挫の後遺症は残ったね💧 あまっちはない❓

No.178

>> 145 >新型カインへ☆ ナルホド(。゜ω゜) globeだったんね☆ ッて納得するかいッこりゃッヾ(*`Д´*)ノ 無理があるでしょうに… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あまちゃん

甘いね( ̄―+ ̄)

て[つぅ]やのⅡだよv(`∀´v)

>ヴァージニア

お気に召しませんかv(`∀´v)

では、ヴェンスフェルト=ラダマンティスでv(`∀´v)

こんな名前だったけか(・_・)

まぁ、そんな感じでv(`∀´v)

>あまスタシア

おっv(`∀´v)

これ、よくなくなくなくないv(`∀´v)

ダメ?

• << 185 >新型カインへ☆ だから >て『つぅ』や… キツいッてばo(#>□<)o無理が有りすぎッスヨッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >ヴェンスフェルト=ラダマンティスッて・・・σ( ̄∀ ̄;) 長すぎッショ(ノ∀`*) 外人さんになってまうよ~ッ(。゜ω゜) >あまスタシア…可愛いなぁv(*^∀^*)v でも私には似合わないような気も(T∩T;) でもネーミングセンス抜群だね(*^艸^*) 候補にヾ(〃^∀^)ノ♪採用は考えるでヤンガスよ~ッヽ(^▽^*ゞ)

No.179

>> 175 (・ω・)❓ホエ太郎❤ 「江」 みっけ👀 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

ヾ(*・∀・*)ノめっかった🎵

(_ _。)しっぱい…

👀はニャンコと違って並べちゃだみでし🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノ訳わからんけど元気🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ今日は何かな❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)何も無いでしね

ヾ(*・∀・*)ノインパクト進める🎵

No.180

>> 168 そうそう、ゴリゴリね❤ ポエムだよね❓ あのゴリゴリがっ😲 かわいい❤ 私には出来ない技だから…うらやましい☺ 弟子は私が行く… >りょうねぇ様へ☆
私もポエムは不可能だなぁ(*´∀`)=з

今日は久しぶりに電化製品屋さんに行ったんだけど

>鎧伝サムライトルーパー『青嵐篇』v(*^∀^*)v

みっけて即購入💖今NG5のメンバーの美声に聴き惚れてる真っ最中ですわ☆o(*>ω<)o

まさか未だに普通に手に入るなんて思っても無かったから嬉し過ぎて鼻血がッ(ノ∀`*)

懐かしさと中村様の伊達様にヤラレ気味だよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪

でも烈火のリョウの出番が多いしサントラメインだからボイスは少ないんだよね(o_ _。)-o

>迦雄須よッ、我が心の曇り射抜いたぞ‼俺の心にもうッ迷いは無いッヾ(*`Д´*)ノ

この台詞カッチョ良いねッ(*^艸^*)りょうねぇなら誰か分かるハズだけどね☆

伊達様の台詞クチャ短いね(#¬ω¬)

2人変身するわよッねぇ様(ノ^∀^)八(^▽^*)ノ

>武装○○!!

(。゜ω゜)大好きッ💖なりょうねぇなら○○にきっと素敵な台詞を入れてくれるはず(o*・ω・)ノ✨

• << 191 え~っ‼ そんなん手に入れてないよ😨 田舎すぎて、入手困難だったのか⁉ ごめりんこ🙇 ファン失格かしら…😭 >武装‼ 懐かしい😭 ポンポンポンポンポンポンポンポンポン…桜舞う… あの武装はみんな、何故か苦しそうに見えたよ😭 辛いのかなあ❓ ココロで戦っていたんですもの😭 いや…普通に戦っていたような❓ >○○答え 烈火・光輪・天空・金剛・水滸 至ってマジメに答えてしまった💧 いやね、劣化とか混合とかしようかと思ったけど、笑いがとれなそうだった😭 勉強不足🙇

No.181

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

ん?

ネタがないv(`∀´v)

むほっv(`∀´v)

リョウ姐の身長の高さにビックリv(`∀´v)

オイラの身長?

ちびっこですO(`ヘ´#)"O

え?

話題が遅い?

気にしな~いv(`∀´v)

体重50㎏ジャストv(`∀´v)

痩せ型v(`∀´v)

• << 186 >新型カインへ☆ 50ッ(・∀・;)痩せすぎじゃない?? 男の人は60近くあるイメージがあるんだけど~ッ?σ(ФωФ*)はえ? 私の知り合いの男の人に1人だけ40キロ代の人居たけどガリガリだったからなぁヽ(_ _|||)… あんま痩せすぎだと体力持たないしオバハンにコテンパに叩きのめされちゃうよヽ(´Д`;;)丿 新型になったからにはボディビルダーみたいな💪ムキムキマッチョ >【キン肉ダルマのマッシュな感じ☆】 になるべく今日からプロテイン注入(ノ∀`*)

No.182

>> 169 >あまあま殿へ★ よく見たら筋トレ好き~っはのぞきまでしてますぞ(*゜Д゜) まったくこのおっさんは早いとこ捕まらないとダメですなぁ (… >またたたび殿へ☆
あのオッサン双眼鏡無しで指を四角か何だか分からない形にして覗き見してたよねヾ(*`Д´*)ノ

逮捕だよッ逮捕ッ☆
思春期真っ盛りの女子中学生の部屋を覗き見なんて犯罪者だわッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

仲間入りしたかったんかな(T□T;)それにしても犯罪はあきまへんで~ッ♪o(*>∩<)o

銭形のとっつぁんにルパンより先に筋トレ好き~ッを逮捕して貰お~ッε=(o*・ω・)ノ

あのオッサン地獄通信にアクセスして速やかに閻魔あい様にお流しして貰いたいけど(; ̄▽ ̄)

>あいちゃんが拒みそうッヽ(_ _|||)…

舟が金ピカオッサンのせいで沈みそう(ρ_-。)o

• << 193 >あまあま殿へ★ 考えれば考えるほど金ピカおっさんは >変質者以外の何者でもない でありますな…(-_-メ きっとこのおっさんだけはあいちゃんもお断りしそうであります (∥゜▽゜) あまあま殿の言うとおり、舟が沈むでありますな… こんな変なおっさんを演じちゃう小杉さんが凄いでありますo(^▽^)o コロネの二足走りをみて拙者は >きら☆レボのなーさんもこんな感じかな~? とか思ったりして(笑)

No.183

>> 170 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・… >ハロ太郎へ☆
ほえ12個中8番目のほ江…(;¬д¬)
12回も?ほえ?をするとは驚いたよ(。゜ω゜)

特別な言葉を持たない私には仕返しが出来ないから…ハロ太郎のスレで大暴れしよッカナ~ッと☆・゜(ノ∀`)σ

無敵のリヴァイアスのDVDを購入しちゃったッス💖v(*^∀^*)v

誘惑が多いよねッ☆DVDやゲーム見てたら欲しいのが沢山あって困ったよo(*>□<)o

スパロボαもあったしダブルZのDVDがセットで販売しててメチャクチャ欲しいなぁ~ッ・・・σ( ̄ε ̄*)けどスパロボαはワイルドアームズ出るしガンダムのDVD高いしッヽ(_ _|||)…

>(ほ・ω・え)?

No.184

>> 171 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 (o・ω・o)?あり? (o・ω・o)?あり? (・_・;)明日コナン無し💧でしか❓ (○`ε´○)ふに… >ハロ太郎へ☆
明日コナンやらないんだ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ知らなんだよ~ッ♪

最近テレビチェックはしてないからいつもどうりだと(*o´∀`)ノ

コタツにニャンニャンが入ってるとウッカリニャンニャンに自分の足でキックかましたら

>ψ(ΦωΦ#)ψシャーッ💧
噛みつかれるか引っかきの刑(ρ_-。)o

マヂに痛い(ΘεΘ#)

だからコタツ入る時には要注意(;¬ω¬)

• << 203 ヾ(*・∀・*)ノおはでし (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? オコタで¢ΦДΦ¢しゃー…ヾ(*・∀・*)ノやられたい‼ ヾ(*・∀・*)ノハロはまだニャンコ初心者😿 ヾ(*・∀・*)ノ一緒に暮らし初めて、一年立ってないよ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ毎日新鮮🎵最近はどんな抱き方しても諦めてまふ🎵 ヾ(*・∀・*)ノニャンコ馬鹿でしよ🎵

No.185

>> 178 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん 甘いね( ̄―+ ̄) て[つぅ]やのⅡだよv(`∀´v) >ヴァージニア お… >新型カインへ☆
だから
>て『つぅ』や…

キツいッてばo(#>□<)o無理が有りすぎッスヨッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>ヴェンスフェルト=ラダマンティスッて・・・σ( ̄∀ ̄;)

長すぎッショ(ノ∀`*)
外人さんになってまうよ~ッ(。゜ω゜)

>あまスタシア…可愛いなぁv(*^∀^*)v

でも私には似合わないような気も(T∩T;)

でもネーミングセンス抜群だね(*^艸^*)

候補にヾ(〃^∀^)ノ♪採用は考えるでヤンガスよ~ッヽ(^▽^*ゞ)

No.186

>> 181 新型カインムニエル参上v(`∀´v) ん? ネタがないv(`∀´v) むほっv(`∀´v) リョウ姐の身長の高さにビックリv(`∀… >新型カインへ☆

50ッ(・∀・;)痩せすぎじゃない??

男の人は60近くあるイメージがあるんだけど~ッ?σ(ФωФ*)はえ?

私の知り合いの男の人に1人だけ40キロ代の人居たけどガリガリだったからなぁヽ(_ _|||)…

あんま痩せすぎだと体力持たないしオバハンにコテンパに叩きのめされちゃうよヽ(´Д`;;)丿

新型になったからにはボディビルダーみたいな💪ムキムキマッチョ

>【キン肉ダルマのマッシュな感じ☆】
になるべく今日からプロテイン注入(ノ∀`*)

• << 188 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまスタシア マッチョは嫌だv(`∀´v) だって… 中山きんにくんみたくなっちゃうからv(`∀´v) 風呂、火吹いた...... ( ̄□ ̄;)!! ボヤ騒ぎ(@_@;) 煙りもくもくw(☆o◎)w 火事になるところだった(-.-;) 空炊きじゃなかったのに… あのポンコツO(`ヘ´#)"O みなさん、お風呂沸かす時は気をつけてo(^-^)o マジ、あぶなかった(-д-;)

No.187

>> 177 >りょうねぇ様へ☆ ねぇ様謝らないで~ッ💧私がラーメンマンとか言ったから >牛丼一筋三百年~ッ早いの美味いのやっすいの~ッ♪(ノ∀`*)… いや~、🏪🍜はよく食べる方…旦那が。
でも、やっぱりお店に行って食べるが☝番だね🎵

芸名か❤
中村…何にしよう❓❓
♀らしい名前は合わないと思う💧
本名が♀らしくてキモい😭
だから、リョウとかマコトとかルイとか両性な名前を考えよ😁
Loveあまっちは考えた❓
ブリーチにもいい名前があったね🎵
また明日からブリーチ☺
捻挫の後遺症は残ったね💧
あまっちはない❓

• << 194 >りょうねぇ様へ☆ LOVEりょうねぇ様~ッ💖v(*^∀^*)v カップラーメン🍜は最近ずっと食べて無いなぁ~ッ(ρ_-。)o 久しぶりに今日はチョッキンチョッキン♋力二(りきじ)さんを食べたよ~ッ(*o´∀`)ノうまうまッ☆🐎うま~ッ💖 ラーメン屋も当たりハズレがあるから微妙な時無いヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 雑誌に載ってたからいざ食べに行ったら普通のカップラーメン🍜のが美味いとか…(;¬ω¬) でもお店でラーメン🍜は食べたいねo(*>ワ<*)o >ラーメン🍜中村屋・・・σ( ̄∀ ̄*) あったら一緒に住み込みで働こうねヾ(*`ω´*) >中村ルイ💖素敵かも~ッ(ノ∀`*) 字は後から当て字にすれば良いけど両性的な名前ッていいよね~ッ☆(=^艸^=) 私もオンナ♀した名前だからね(o_ _;)-o ブリーチからとるなら【砕蜂】かしら💖 織姫ッて柄じゃないしルキアもカッコイいけどね(・ω・*) 捻挫の後遺症あるんだっ?!(゜Д゜;;)大丈夫??心配💧 私は左手首がたまに痛むけど骨が折れて完璧にくっつくまでには7年かかるッて接骨院のオッチャンが言ってんだけども~ッヽ(_ _|||)… ホントかなぁ(Θ_Θ;)

No.188

>> 186 >新型カインへ☆ 50ッ(・∀・;)痩せすぎじゃない?? 男の人は60近くあるイメージがあるんだけど~ッ?σ(ФωФ*)はえ? … 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あまスタシア

マッチョは嫌だv(`∀´v)

だって…

中山きんにくんみたくなっちゃうからv(`∀´v)

風呂、火吹いた...... ( ̄□ ̄;)!!

ボヤ騒ぎ(@_@;)

煙りもくもくw(☆o◎)w

火事になるところだった(-.-;)

空炊きじゃなかったのに…

あのポンコツO(`ヘ´#)"O

みなさん、お風呂沸かす時は気をつけてo(^-^)o

マジ、あぶなかった(-д-;)

• << 195 >新型カインへ☆ >燃え上がれ~ッ燃え上がれ~ッ燃え上がった~ッ風呂場~ッ♪(Θ_Θ;) 洒落になりませぬなッ申し訳(T▽T;) 怪我は無かったのかなぁo(*>〇<*)o大丈夫なのかい…ホワイ?(゜д゜;) ムキムキマッチョ💪なれば >オイッ俺の筋肉ッ と騒いで悩み無用☆ムキムキマッチョ💪が嫌ならば >松崎コゲルさんになるでプよv(*^∀^*)v 暗闇から現れても暗闇と同化する素晴らしいジョブを兼ね備えてるわよ~ッヾ(*`∀´*)ノ 私の家の風呂も湯沸かし器が古いから気を付け松崎コゲル☆ >ホントに気を付けま~す(o_ _;)-o 無事なら何よりですわよ~ッ♪o(*^▽^*)o

No.189

>> 172 >またたたび殿へ☆ こんにゃちわ~ッ☆ >曽根アンナの濡れた休日o(*>∩<)o 言わなかったのでありますかッ(`ε´#) あの台詞好… >あまあま殿へ★

十人十色でありますか…。 馬鹿な拙者はその言葉を知らなかった(T▽T)

明日はコナンも結界師もお休みでありますよ
サッカー⚽のため…って(*`Д´)こらー!!
しかも最大延長10時34分って(*゜Д゜)ごらー💢💢💢💢 だからスポーツ嫌いだっ😾😾😾😾😾

結界師は1ヶ月お休みであります…(T▽T)
その間、あの時間帯は何を放送するのだ…

• << 197 >またたたび殿へ☆ 四文字熟語はなかなか難しいでありますからね~ッ♪(*^ワ^*) 我が輩も知らない四文字熟語沢山あるでありますよ…σ( ̄∇ ̄;) アニメ好き~ッな我が輩達とは逆にスポーツ【サッカー⚽】好き~ッな方には嬉しいでありますよヾ(〃^∀^)ノ♪ だから時には我慢も必要であります(TωT#)嫌な気持ちは分かるでありますヽ(´Д`;)丿 アニメの特番の時には逆にアニメ好きじゃない方達には逆の気分になるのかなッかなッ(*vωv*) きっと1ヶ月間は年末年始恒例の特番だらけになるんかなッo(*>〇<)o

No.190

>> 173 >またたたび殿へ☆ 我が輩はガッシュの内容は兄上から聞いただけなので詳しい部分までは分からないのでありますが >『ゼオンを倒した』💧o(… >あまあま殿へ★

あの漫画はそうとう嫌…(-_-メ

あまあま殿とハロ太郎殿は同級生でありますか?(?_?)

あ、全然関係ないけど、劇場版あしたのジョー①で、ジョーが豚🐷に乗って暴走する(?)シーンをみて
>コイツ、ださっ
って思った。ただそれだけ。うん…

• << 198 >またたたび殿へ☆ えっ(・ω・;) 我が輩とハロ太郎が同級生…(。゜ω゜) ウーン(o_ _。)-o違うと思われるよ~ッ♪ ハロ太郎のがムチャ私なんかよりもしっかり者なんだからv(*^∀^*)v ハロ太郎はスッゴい尊敬するぐらい礼儀正しいお方だよ(*^艸^*)私は…頭のネジが何本か抜けてるけど歳だけはオバハンかしら(ノ∀`;;) 前の過去スレ見ると分かるけどね(*¬ω¬) 少年院からジョーが豚に乗って脱走するのは >【トンズラ】 するのをかけまして >【豚→トン☆ズラ→ずらかる】 という意味合いで原案者の高森朝雄先生(梶原一輝先生)が考えたのかな~ッという個人的な見解であります(*^〇^*)ノ~~ ジョーも脱走する時にセリフで >(手前は省略)豚に乗っての大脱走!これがホントの「トンズラ」ッてんだ~ッヾ(*`∀´*)ノ ッて言ってたでありますからねヽ(^▽^*ゞ) お笑い要素なのかなぁ~ッ(*o´∀)ノ

No.191

>> 180 >りょうねぇ様へ☆ 私もポエムは不可能だなぁ(*´∀`)=з 今日は久しぶりに電化製品屋さんに行ったんだけど >鎧伝サムライトルーパ… え~っ‼
そんなん手に入れてないよ😨
田舎すぎて、入手困難だったのか⁉
ごめりんこ🙇
ファン失格かしら…😭

>武装‼
懐かしい😭
ポンポンポンポンポンポンポンポンポン…桜舞う…

あの武装はみんな、何故か苦しそうに見えたよ😭
辛いのかなあ❓
ココロで戦っていたんですもの😭
いや…普通に戦っていたような❓

>○○答え
烈火・光輪・天空・金剛・水滸
至ってマジメに答えてしまった💧
いやね、劣化とか混合とかしようかと思ったけど、笑いがとれなそうだった😭
勉強不足🙇

• << 199 >りょうねぇ様へ☆ ダメだよッo(*>ワ<)o烈火より先に【光輪】もってこなくっちゃ中村様が泣くよッヽ(´Д`;;)丿 誤字もなくパーペキに答えられるりょうねぇが大好きよッ💖v(*^∀^*)v💖 私なら >光輪→高鈴 >烈火→列花 >天空→店苦雨 >金剛→恨号 >水滸→酔子 当て字もいいとこだね~ッヽ(_ _|||)…苦し紛れ💧 中村様から天罰下りそうだわ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ サムライハートも聴けたから嬉しかったよ~ッ☆(*^艸^*) 次は >光輪伝サムライトルーパーヾ(*`Д´*)ノ☆ ゲットするわよ~ッ⭐でも『武装‼』 懐かしさ大爆発だよね~ッ(*o´∀`)ノ 心よりカラダでぶつかれみたいなとこもちらほらと・・・σ( ̄ε ̄;)中村様に聞けば悩み無用なのにね~ッ(。゜ω゜) >是非ともお会いしたいね(o_ _。)-o✨ でも書き込みに >(鎧擬亜を)纏っている間は体力の消耗が激しい為トルーパー達は体力を温存するためにギリギリまで武装せずアンダーギアで戦った(ΘωΘ;) 何て過酷な鎧擬亜なんだ‼(T□T#)

No.192

>> 174 >またたたび殿へ☆ 見たよ見たよ~ッ☆ダビングしたヤツを見たよv(*^∀^*)v ゴーヤーンも悪代官も見たよ~ッ(ノ∀`*) 燃えルン… >あまあま殿へ★

金ピカおっさんはもう、セクハラとわいせつ行為で
>指名手配
であります(*`Д´)
あんな変なおっさんは変質者以外の何者でもな~い(♯`Д´♯)

コロネの二足走りめっちゃ笑えた😸 ってか、咲ちゃんつっこむの遅い😥舞ちゃんも『意外と速いのね』って…∑(゜▽゜)ふたりは天然?

• << 200 >またたたび殿へ☆ オッス(o*・ω・)ノオラ腹減った☆ 200踏んだ☆イエ~イッv(*^∀^*)v 筋トレ好き~ッも地に落ちたですな(;¬д¬) 最初はパンパカパンのチョココロネと筋トレ大好き~ッなオッサンだと思っていたでありますが今回のお話を見る限りは >ただの変質者‼ としか言い難いでありますねヾ(*`Д´*)ノ 110番して通報するであります(`ε´#) 即逮捕でありますよ~ッあの金ピカ変態オヤジッ女の敵ッ💢o(#>ェ<)o 舞ちゃんの言うように二足走りよりも普通に走った方が速いからツッコミ的には正しいかも知れませんぞ(ノ∀`*) しかし『天然』でもあると我が輩も思うであります(*o´∀`)ノ~~☆ >ふたりは天然ボケスプラッシュ☆スターに・・・σ( ̄∀ ̄;) でも二足走りする猫実際にいそうだよね(=^艸^=) コロネは日に日に目立ってきたでありますなぁ~ッ♪ヽ(^▽^*ゞ) 宮迫君登場しなかったから寂しかったでありますよ(ρ_-。)o

No.193

>> 182 >またたたび殿へ☆ あのオッサン双眼鏡無しで指を四角か何だか分からない形にして覗き見してたよねヾ(*`Д´*)ノ 逮捕だよッ逮捕ッ☆ … >あまあま殿へ★

考えれば考えるほど金ピカおっさんは
>変質者以外の何者でもない
でありますな…(-_-メ
きっとこのおっさんだけはあいちゃんもお断りしそうであります
(∥゜▽゜) あまあま殿の言うとおり、舟が沈むでありますな…

こんな変なおっさんを演じちゃう小杉さんが凄いでありますo(^▽^)o

コロネの二足走りをみて拙者は
>きら☆レボのなーさんもこんな感じかな~?
とか思ったりして(笑)

• << 201 >またたたび殿へ☆ 我が輩悲しい事にプリキュアを見た後に >メルヘブン☆ を見るので金ピカ変態オヤジの筋トレ好き~ッの小杉十郎太さんが >アランv(*^∀^*)v 渋カッコイい役だもんで余計に金ピカ変態筋肉オヤジを見た後は否応無しにアランが変態オヤジに思えてしまうのよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今日のメルヘブンはアルヴィス(保志さん💖)の出番が多いのは嬉しかったんだけど~ッ(T□T;) ファントムとのやり取りが個人的にダメッ…あれはダメッ💧ヽ(_ _|||)… 腐女子には堪らないかも知れないけど私はそうでは無いから厳しかったでありますッ(o_ _。)-o きら☆レボのなーさんは歌って踊れちゃうからその内コロネも歌って踊り出すかも?!Σ(゜∀゜*) でもなーさんのがコロネより大分小柄だよね~ッ♪(*^艸^*) こないだなーさんは火花が散って >怪盗×(・ω・;) きらりちゃんがなーさんブン投げて解決してたよね~ッo(*>ワ<)o >なーさん😺 は大きさはたい焼き3つ分で自動販売機の修理までするスーパーにゃんこv(*^∀^*)v可愛い⭐ ネズミ🐭会長も雷おこしとコントを駆使した占いやらして笑えるよねッ・゜(ノ∀`)σ

No.194

>> 187 いや~、🏪🍜はよく食べる方…旦那が。 でも、やっぱりお店に行って食べるが☝番だね🎵 芸名か❤ 中村…何にしよう❓❓ ♀らしい名前は合わな… >りょうねぇ様へ☆
LOVEりょうねぇ様~ッ💖v(*^∀^*)v
カップラーメン🍜は最近ずっと食べて無いなぁ~ッ(ρ_-。)o

久しぶりに今日はチョッキンチョッキン♋力二(りきじ)さんを食べたよ~ッ(*o´∀`)ノうまうまッ☆🐎うま~ッ💖

ラーメン屋も当たりハズレがあるから微妙な時無いヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

雑誌に載ってたからいざ食べに行ったら普通のカップラーメン🍜のが美味いとか…(;¬ω¬)

でもお店でラーメン🍜は食べたいねo(*>ワ<*)o

>ラーメン🍜中村屋・・・σ( ̄∀ ̄*)
あったら一緒に住み込みで働こうねヾ(*`ω´*)

>中村ルイ💖素敵かも~ッ(ノ∀`*)

字は後から当て字にすれば良いけど両性的な名前ッていいよね~ッ☆(=^艸^=)

私もオンナ♀した名前だからね(o_ _;)-o

ブリーチからとるなら【砕蜂】かしら💖
織姫ッて柄じゃないしルキアもカッコイいけどね(・ω・*)

捻挫の後遺症あるんだっ?!(゜Д゜;;)大丈夫??心配💧
私は左手首がたまに痛むけど骨が折れて完璧にくっつくまでには7年かかるッて接骨院のオッチャンが言ってんだけども~ッヽ(_ _|||)…
ホントかなぁ(Θ_Θ;)

No.195

>> 188 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまスタシア マッチョは嫌だv(`∀´v) だって… 中山きんにくんみたくなっちゃうからv(… >新型カインへ☆

>燃え上がれ~ッ燃え上がれ~ッ燃え上がった~ッ風呂場~ッ♪(Θ_Θ;)

洒落になりませぬなッ申し訳(T▽T;)

怪我は無かったのかなぁo(*>〇<*)o大丈夫なのかい…ホワイ?(゜д゜;)

ムキムキマッチョ💪なれば

>オイッ俺の筋肉ッ
と騒いで悩み無用☆ムキムキマッチョ💪が嫌ならば

>松崎コゲルさんになるでプよv(*^∀^*)v

暗闇から現れても暗闇と同化する素晴らしいジョブを兼ね備えてるわよ~ッヾ(*`∀´*)ノ

私の家の風呂も湯沸かし器が古いから気を付け松崎コゲル☆

>ホントに気を付けま~す(o_ _;)-o

無事なら何よりですわよ~ッ♪o(*^▽^*)o

• << 220 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん やっぱり筋肉必要(?_?) 本当に松崎コゲルになるところだったよ(-д-;) 風呂釜、買い替えた… 新品で\60.000(ToT) 一年払いで月\5.000(´A`) 出費がかさむ… 出産控えてるのにぃ(屮゜Д゜)屮

No.196

あまあまさん、皆様こんばんは(=^▽^=)
スレ違いな話題で申し訳ありませんが、今📺でラストサムライやってまして、劇場で観て以来だったこともあり マジ感動(T_T)でした。

ちなみに日曜洋画劇場のナレーションは私めが敬愛して止まない 大塚明夫 殿でございます(^O^)/

失礼しましたm(_ _)m

• << 202 >雪風さんへ☆ 気にしないでいいよ~ッv(*^∀^*)v 私もラストサムライ少し見てやしたo(*>ワ<)o 劇場では見て無いけどDVDで拝見したましたわよッ(*^艸^*) 真田広之さんや渡辺謙さんはカッコイいッと思ったよ~ッ☆(*o´∀`)ノ でもあの戦闘シーンの撮影現場を日本じゃなく何故ニュージーランドなんだか(;¬д¬) 前評価の割にさほどヒットしなくて厳しい評価もあったけど見る人それぞれ観点が違うから致し方ないよね(T∩T;) さすが🎬映画🎬好きな雪風さんo(*>ワ<)o 大塚さんの美声は私も大好きッス(ノ∀`*)渋カッコイい☆

No.197

>> 189 >あまあま殿へ★ 十人十色でありますか…。 馬鹿な拙者はその言葉を知らなかった(T▽T) 明日はコナンも結界師もお休みでありますよ サ… >またたたび殿へ☆

四文字熟語はなかなか難しいでありますからね~ッ♪(*^ワ^*)

我が輩も知らない四文字熟語沢山あるでありますよ…σ( ̄∇ ̄;)

アニメ好き~ッな我が輩達とは逆にスポーツ【サッカー⚽】好き~ッな方には嬉しいでありますよヾ(〃^∀^)ノ♪

だから時には我慢も必要であります(TωT#)嫌な気持ちは分かるでありますヽ(´Д`;)丿

アニメの特番の時には逆にアニメ好きじゃない方達には逆の気分になるのかなッかなッ(*vωv*)

きっと1ヶ月間は年末年始恒例の特番だらけになるんかなッo(*>〇<)o

• << 206 >あまあま殿へ★ 年末はアニメ少ないっていうかアニメやらないこと多いから、アニメ好きはたまらなく憂鬱だよ~(T_T) 四字熟語はほんと難しいから、モアちゃんを先生に学ぶであります🙋

No.198

>> 190 >あまあま殿へ★ あの漫画はそうとう嫌…(-_-メ あまあま殿とハロ太郎殿は同級生でありますか?(?_?) あ、全然関係ないけ… >またたたび殿へ☆
えっ(・ω・;)

我が輩とハロ太郎が同級生…(。゜ω゜)

ウーン(o_ _。)-o違うと思われるよ~ッ♪

ハロ太郎のがムチャ私なんかよりもしっかり者なんだからv(*^∀^*)v

ハロ太郎はスッゴい尊敬するぐらい礼儀正しいお方だよ(*^艸^*)私は…頭のネジが何本か抜けてるけど歳だけはオバハンかしら(ノ∀`;;)
前の過去スレ見ると分かるけどね(*¬ω¬)

少年院からジョーが豚に乗って脱走するのは

>【トンズラ】

するのをかけまして
>【豚→トン☆ズラ→ずらかる】

という意味合いで原案者の高森朝雄先生(梶原一輝先生)が考えたのかな~ッという個人的な見解であります(*^〇^*)ノ~~

ジョーも脱走する時にセリフで
>(手前は省略)豚に乗っての大脱走!これがホントの「トンズラ」ッてんだ~ッヾ(*`∀´*)ノ
ッて言ってたでありますからねヽ(^▽^*ゞ)

お笑い要素なのかなぁ~ッ(*o´∀)ノ

• << 204 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)何ちゅうか…💧 (o●ω●o)お仕置き? (○`ε´○)ひどいぷ~‼またたたび君所、お悩みの時いっぱいお邪魔したでしよ‼ (_ _。)ハロはじじい… (○`ε´○)あまあまちゃんは、若いでしよ‼ またたたび君… (o●ω●o)お仕置き‼ >クスハ・ドリンク一気 (o●ω●o)女性の年齢と体重は、男が検索しちゃダミ🙅 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
  • << 207 >あまあま殿へ★ 先ほどハロ太郎殿にお仕置きくらった😿 お礼のプリンを o(*_ _)o_【🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮】 確かハロ太郎さんとPKK君は住んでる県(地域もかな?)が同じなんでありますよね😺 トンズルから豚…なるほど、でもなんかかっこいいとは思えないんだな…😥 力石はなぜかかっこいい😺 無理な減量はダメだね(;_;) ほどほどが一番👆

No.199

>> 191 え~っ‼ そんなん手に入れてないよ😨 田舎すぎて、入手困難だったのか⁉ ごめりんこ🙇 ファン失格かしら…😭 >武装‼ 懐かしい😭 ポ… >りょうねぇ様へ☆

ダメだよッo(*>ワ<)o烈火より先に【光輪】もってこなくっちゃ中村様が泣くよッヽ(´Д`;;)丿

誤字もなくパーペキに答えられるりょうねぇが大好きよッ💖v(*^∀^*)v💖

私なら
>光輪→高鈴
>烈火→列花
>天空→店苦雨
>金剛→恨号
>水滸→酔子

当て字もいいとこだね~ッヽ(_ _|||)…苦し紛れ💧

中村様から天罰下りそうだわ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

サムライハートも聴けたから嬉しかったよ~ッ☆(*^艸^*)

次は
>光輪伝サムライトルーパーヾ(*`Д´*)ノ☆

ゲットするわよ~ッ⭐でも『武装‼』
懐かしさ大爆発だよね~ッ(*o´∀`)ノ
心よりカラダでぶつかれみたいなとこもちらほらと・・・σ( ̄ε ̄;)中村様に聞けば悩み無用なのにね~ッ(。゜ω゜)

>是非ともお会いしたいね(o_ _。)-o✨

でも書き込みに

>(鎧擬亜を)纏っている間は体力の消耗が激しい為トルーパー達は体力を温存するためにギリギリまで武装せずアンダーギアで戦った(ΘωΘ;)

何て過酷な鎧擬亜なんだ‼(T□T#)

• << 214 お久し振り❓ 体調不良で今日一日死んでました😱 体中が痛いです😭 サムトラ再放送見たい😭 そしたら元気になるのに😭 オリジナルは出番少ないんだよ~😭 もう悲し💧

No.200

>> 192 >あまあま殿へ★ 金ピカおっさんはもう、セクハラとわいせつ行為で >指名手配 であります(*`Д´) あんな変なおっさんは変質者以外の何… >またたたび殿へ☆
オッス(o*・ω・)ノオラ腹減った☆

200踏んだ☆イエ~イッv(*^∀^*)v

筋トレ好き~ッも地に落ちたですな(;¬д¬)

最初はパンパカパンのチョココロネと筋トレ大好き~ッなオッサンだと思っていたでありますが今回のお話を見る限りは
>ただの変質者‼
としか言い難いでありますねヾ(*`Д´*)ノ

110番して通報するであります(`ε´#)

即逮捕でありますよ~ッあの金ピカ変態オヤジッ女の敵ッ💢o(#>ェ<)o

舞ちゃんの言うように二足走りよりも普通に走った方が速いからツッコミ的には正しいかも知れませんぞ(ノ∀`*)
しかし『天然』でもあると我が輩も思うであります(*o´∀`)ノ~~☆

>ふたりは天然ボケスプラッシュ☆スターに・・・σ( ̄∀ ̄;)

でも二足走りする猫実際にいそうだよね(=^艸^=)

コロネは日に日に目立ってきたでありますなぁ~ッ♪ヽ(^▽^*ゞ)

宮迫君登場しなかったから寂しかったでありますよ(ρ_-。)o

• << 209 >あまあま殿へ 200レスおめでとうございます👏👏👏 金ピカおっさんはどうみても変質者にしか見えないね😒 今まで通り、パンパカパンのチョココロネを好物とし、筋トレを毎日の日課としている。 そんなキャラだったのにね~。(;¬ω¬) 確かに、二足走りをみて『意外と速いのね~』って言った舞ちゃんは >普通に走るより、二足の方が速いのかよっ (*゜Д゜) ってツッコミにも聞こえるでありますな~。 来週は、滴ーれさんでてくるからまた咲ちゃんに >鼻水タレたーれ って名前間違われちゃうのかな?かな?(¬д¬;) 来週こそ、宮迫くんも健太も出てくれる! …ハズ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧