アニメ☆声優さん【溺愛】
☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★
新しいレスの受付は終了しました
>> 86
お仕事お疲れ💪
ハンネはたまに変えたくなるんだろうね🎵
新鮮な感じがするからじゃないかな❓
意味はないから大丈夫だよ😁
マイメロ特集❓
…
>りょうねぇ様へ☆
ハンネは変えるにしてもネーミングセンスが過激に無いからみんなみたいに思い付かないんだよねッ(T▽T;)
何か楽しげなハンネにしてみようかな(*¬ω¬)
マイメロッて半年位前まで放送してたよね~ッ☆1.2回ぐらいしか見た事無いけどヤッパリりょうねぇのお子ちゃまは
>愛と勇気だけが友達のアンパンマンv(*^∀^*)v
が好きなのねぇ~ッ☆💕
カビルンルンッていたよねヽ(^▽^*ゞ)あれはばいきんまんの手下なのッ?!Σ(゜Д゜;;)
love❤りょうねぇならアンパンマン何でも分かるんだろうなぁ(ノ∀`*)
- << 104 >愛と勇気だけ😂 …考えてしまう💧💧💧 アンパンマンはみんなのヒーローなのに😭 だからなのかっ😫 孤独すぎる😱 今まさに‼アンパンマンを編集中☝ しかも牙狼(GARO)みながら❤
>> 87
檜山さんね~☺
私的にはちっこいイメージ💧
飛影の影響か⁉
確かにね…怖いかもしれないよね😱
私もスリムになろう💪
>りょうねぇ様へ☆
檜山帝王だもんね・・・σ( ̄ワ ̄*)
かなり絶叫キャラが多いようなo(*>П<)o
マイトガインで中村様と勇者としてタッグを組んでたのを未だにシミジミと思い出すよv(*^∀^*)v
中村様も檜山さんも素敵ッスヾ(*`Д´*)ノ💕💕
2人の間には堅い友情があったね(ノ∀`*)
飛影で思い出したけど幽助役の佐々木望さんのが檜山さんより小さいんだねo(*>∀<)o
檜山さんが166センチで佐々木さんが160センチ…(。゜ω゜)
佐々木さんは可愛らしい声質してるよねッ☆幽白のメイン4人の男性キャラの中で蔵馬役の緒方恵美さんが
>168センチ高いッ☆ε=(o*・ω・)ノ
女の人で背が高いのはカッコイいと思っちゃう❤(*^艸^*)
りょうねぇはもうスリムでしょo(*>ェ<)o
余りガリガリ君はよくないよ~ッヽ(´Д`;)
- << 111 ふぅ💨 すげぇ…なげぇ💧 意外にみんな背が低い❓ 私はスリム…とはいえないわ😭😭😭 あまっちLoveはスリムなの❓ うらやましいわ😱
>> 102
>りょうねぇ様へ☆
ハンネは変えるにしてもネーミングセンスが過激に無いからみんなみたいに思い付かないんだよねッ(T▽T;)
何か楽しげ…
>愛と勇気だけ😂
…考えてしまう💧💧💧
アンパンマンはみんなのヒーローなのに😭
だからなのかっ😫
孤独すぎる😱
今まさに‼アンパンマンを編集中☝
しかも牙狼(GARO)みながら❤
- << 119 >りょうねぇ様へ☆ 確かにッ💧孤独な愛と勇気だけのアンパンマンのマーチヽ(´Д`;;)丿 ジャムおじさんこと増岡さんは味噌作りに勤しんでいるみたいで >味噌オジサン💧 とか言われちゃってるしヽ(_ _|||)… でも増岡さん70歳の声には聞こえ無いよね~ッ☆(。゜ω゜) 自家栽培してる杏でジャムも作ってるみたいだからマジもんのジャムおじさんかもね(ノ∀`*)💕 ヒーローは孤独な役柄なのかなっ?!Σ(゜Д゜;) でもみんなで力合わせて団結して悪を倒すのがヒーローだよね…アンパンマンよッしょくぱんまんやカレーパンマンは友達では無いの~ッ(T□T#) 牙狼【ガロ】はねぇ様のお子ちゃまは怖いから嫌なんだよね(o_ _。)-o 見た事無いから見て見たいo(*>∀<)o
>> 99
>ハロ太郎へ☆
その元気分けてくらはい(;¬ω¬)
にゃんパワーでもタラにゃんよ(o_ _。)-o
みんなにもお返事ノロノロとだ…
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌めきょ
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌ぱく🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)めきょ❓
(o・ω・o)?風邪?
ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見てました❤
ヾ(*・∀・*)ノ一回寝たの🎵起きてられん💢
(_ _。)夜のニュース遅くして😿
ヾ(*・∀・*)ノアニメと交換🎵
ヾ(*・∀・*)ノ是非お願いします🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?元気?
ヾ(*・∀・*)ノニャンコ様に別けて貰うのだ❤
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん所三匹いる❤
ヾ(*・∀・*)ノ元気になるでしよ❤
- << 120 >ハロ太郎へ☆ にゃんの力では風邪は治らんよ(^∀^;) >ヾ(*`Д´*)ノ餌ッ餌ッよこせッ☆ と隣で騒いでいるだけデシε=ε=┏(; ̄□ ̄)┛ 怖いッスo(;>∩<)o餌の怨みは怖いッスよ…閻魔あいちゃんより怖いッス?!Σ(゜Д゜;;) 閻魔あいちゃんは可愛いかッ(ノ∀`*) 着物👘姿よりもセーラー服のが個人的には好きかな(*^艸^*) コードギアス見るなら寝ずに待機ザマスよ・・・σ( ̄∩ ̄*) 木曜日は私は殆ど夜中は目をかっぴらいで必死に見るのだぁ☆(Θ∀Θ;) ガチし過ぎなんじゃいッ木曜日にッo(*>□<)o 今日は6時から7時までしかアニメ無いしね~ッ(ρ_-。)o 薬もらってけたから何とか熱さまシートでごじゃるよv(*^∀^*)v
>> 88
イケウーマン😁
いいねぇ❤
アニメの中はイケメン👨イケウーマン👩でいっぱい🎊
夢はふくらむばかり❤
昨日はうる星やつらみてたよ😃
ラムちゃ…
>りょうねぇ様へ☆
やっと復活した~ッ☆ヽ(_ _|||)…
昨日の夜中からずっとダメだったからムチャ気になって寝ずに携帯とパソのオンパレードだったようヽ(´Д`;≡;´Д`)
りょうねぇやみんなに返事出来なくてウズウズしてたよ~ッ☆(ノ∀`*)
>loveりょうねぇ💖私達の愛も復活だわ💖永遠ナリv(*^∀^*)v
アニメは大体イケメンに
>イケウーマンだよねッo(*>ワ<)o✨
ラムちゃんは可愛い~ッし『だっちゃ』良いよね~ッ☆ε=(o*・ω・)ノ☆
でもコスプレとか過激だよね・・・σ( ̄∀ ̄*)
冬とかラムちゃんの格好してたら絶対に寒いしプルプルふるってしまうよねッ(;;o´∀`)ノ
確実に風邪引くッスよ~ッ(ΘωΘ;)
- << 112 会いたかったわ~😍 Loveあまっち❤ こんなにも長い間会えないと… >いっぺん死んじゃう バリバリいくでよ~✌
10時間審査待ち…
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ理由は何も発表せず🎵
(○`ε´○)なめてんのかあ‼
(o●ω●o)お仕置き💢
(○`ε´○)マジにお仕置きしたい‼
ヾ(*・∀・*)ノ管理会社の連中全員🎵【しゃーの刑】顔にニャンコの爪痕つけるのだ‼
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?冗談?
(o●ω●o)本気‼
ヾ(*・∀・*)ノみんなで、お仕置き大会するでし😺
- << 121 >ハロ太郎へ☆ シスオペさんからメール届いたんだけど >今日の午前0時から1時にかけて投稿に際してシステムエラーが発生しました。申し訳ありませんでした。 というような内容だったんだけど1時間ばかじゃ無いよね~ッもっと長かったのにヾ(#`Д´#)ノ クチャ首がヨネ曲がる程待ち続けてパソコンからの侵入もアカンかったしね…(#o´∀`)ノ でもレスしたのがちゃんと掲載されてたのが唯一の救いだよね~ッ本当に(o_ _;)-o これでもし消えてたら >(ノ・∀・)ノ⌒●~*連続放火デシよ☆
>> 90
>あまあま殿へ★
王様姿のケロちゃんかわいかったよ~(≧▽≦)
小狼くんとケロちゃんが入れ替わる話ありましたな~ヾ( ´ー`)
知…
>またたたび殿へ☆
やっと返事が出来るであります(。゜ω゜)
ミクルに何度と連絡したでありますよッ(ρ_-。)o
我が輩悲しい気持ちでいっぱいになったであります(o_ _#)-o
ケロちゃんと小狼君の入れ替わりの話は本当に我が輩笑ったでありますよッv(*^∀^*)v
我が輩も可愛いケロちゃんに一回ぐらいなってみたいでありますが難点もッΣ(゜Д゜;;)
>ちまいから踏んづけられそう(*vωv*)
知世ちゃんの作る桜ちゃんやケロちゃんの衣装代とビデオテープ代は
>知世ちゃんの家はお金持ちなので悩み無用なのでありますッo(*>ワ<)o
お母様はバリバリのキャリアウーマンでありますからねッo(*^〇^*)o
それよりあの衣装を考えたCLAMP先生が凄いッス(*゜▽゜)
- << 127 >あまあま殿へ☆ 拙者もミクルに連絡したでありますよ(>_<) 2週間前にも同じことあったみたい (*`Д´)おい! そういえば知世ちゃん家はお金もちなんですよね。ケロロ軍曹でいうと西澤桃華ちゃんでありますな♪ 性格は違うけどね (^_^;) CLAMP先生凄いッス (*゜▽゜)
>> 91
>あまあま殿へ★
やっぱり高橋しん先生の作品は
>最終兵器彼女
が思いつくでありますなヾ( ´ー`)
ちょくちょくエッチなシーンはいっ…
>またたたび殿へ☆
最終兵器彼女は悲しい結末でありますな(T∀T;)
最初見た時はホノボノした感じだったので~ッビックリでありましたよ~ッヾ(*`Д´*)ノ
でもタイトルが
>最終兵器彼女…兵器…σ( ̄ε ̄?)
な訳でありますからホノボノしてると思ってはいけなかったでありますなヽ(´Д`;;)丿
ドクターコトー先生の作者さんの山田貴敏先生は出身地の岐阜県などで講演会なども行ってるみたいなので地方でも多忙でありますしシナリオを考えるのも大変なのでありますかね~ッ(*¬ω¬)
良い作品を作るには沢山の知識も必要でありますからねッv(*^∀^*)v
- << 129 >あまあま殿へ★ そういえば、高橋しん先生は >きみのカケラ を連載してたとき、体調不良で長いこと休載してたときがありましたんだなっ(*´Д`) 今、サンデーでは福地翼先生が復帰して >うえきの法則+ が連載再開したであります~♪ めっちゃうれしいでありますぞ~ (*゜▽゜) そして、福地翼先生待たせすぎだぞ~(*`Д´) 山田先生は漫画家以外の仕事もしてるってことですか?∑(∥゜▽゜) 凄いですなぁ。 高橋留美子先生も、少年サンデーの方で >犬夜叉 連載して今ヤングサンデーの方で >1ポンドの福音 も連載してるから超多忙なハズなのに凄いお方でありますよね👏👏 一週間に36ページ以上描いてるでありますからな(T▽T) 尊敬するでありますよ~。同じサンデーで4ページしか描かなくて背景も描かなくて漫画なめてるような漫画描いてる方もいらっしゃいますけどね😒
>> 92
>あまあま殿へ★
よっちゃんいか!ありますよ。拙者はローソンでよく見るでありますよ。(´∀`)
っていうか
>曽根アンネの濡れた休日…
>またたたび殿へ☆
私もちらっと思ってしまったよ~💧(^艸^;)何かエロチックなサブタイだなぁッて☆(ノ∀`*)
でもチロりと気になるよねッヾ(〃^▽^)ノ♪
ヨッチャンイカはまだ現在もコンビニで売られていたのでありますか~ッッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
>頑張ってるでありますね☆ヨッチャンイカさん~ッ(*o´∀)ノ☆
良守の作るお菓子も美味しそうだし凄いけどパンパカパンのチョココロネや焼きたてジャパンのパンとかホリックの四月一日君の作る食べ物やらアニメの食べ物ッて全て美味そう(ノ∀`*)💖
食いたい~ッでありますε=(o*・ω・)ノ
- << 131 >あまあま殿へ★ パンパカパンのチョココロネや四月一日くんの料理うまそうだよね~(>_<) ジャぱんは…パンは美味しそ~とは思うんだけど、拙者漫画の方はあんまし好きじゃない…ιι人気落ちてるみたいだし…(T▽T) ガッシュもそろそろ終わりそう…(T▽T) でも拙者は今の展開でいくとこのまま連載してるとダラダラした感じになりそうだから今やってるファウード編?で終わらせるのがベストかな…と。 勝手な意見ですいません。m(_ _)m 猫漫画(という設定の漫画)はあれ凄い腹立つ💢漫画なめすぎ💢 他の作者さんたちにも凄い失礼💢 あの漫画はきっとハロ太郎さんも見たら怒るでし(○`ε´○)😾 あれ?ハロ太郎さん弁うつったでし😺 ほえ? ほえ? あ( ̄○ ̄;) これはもしやさくらちゃんの『ほえ~!』から来てるのかな?かな?
>> 103
>りょうねぇ様へ☆
檜山帝王だもんね・・・σ( ̄ワ ̄*)
かなり絶叫キャラが多いようなo(*>П<)o
マイトガインで中村様と勇者とし…
ふぅ💨
すげぇ…なげぇ💧
意外にみんな背が低い❓
私はスリム…とはいえないわ😭😭😭
あまっちLoveはスリムなの❓
うらやましいわ😱
- << 122 >りょうねぇ様へ☆ 永久💖愛LOVEりょうねぇさまッ(ノ∀`*)💕 やっと普通にレスが通る事がこんなに嬉しいとは~ッo(*>∩<*)o 意外にも声優さんは背が低くかったり大きかったり様々だねσ( ̄∀ ̄*) テレビとか公の場に余り出ないから分からないんだよねヽ(´Д`;;)丿 私は背は158の重さが40…(;¬д¬)だけどもかなりの >下半身デブ(ΘωΘ;) 凄まじい足の太さとオケツのデカさは天下一品だよヾ(;`∀´)ノヤバいぐらいバランス悪しですわよ💧ヽ(_ _|||)… 着痩せするタイプだから冬とかは助かりヤ~ッスε=(o*・ω・)ノ だからスリムとは言えないよ~ッo(;>〇<)o ラブラブ愛LOVEりょうねぇ様に私はいつも憧れて心の炎が🔥メラメラ🔥だよv(*^∀^*)v💕💕💕 >中村様にも止められないわよッ(ノ∀`*) 絶対りょうねぇのがスタイルバッチリだいッ☆ ヽ(^▽^*ゞ)
>> 106
>りょうねぇ様へ☆
やっと復活した~ッ☆ヽ(_ _|||)…
昨日の夜中からずっとダメだったからムチャ気になって寝ずに携帯とパソのオンパ…
会いたかったわ~😍
Loveあまっち❤
こんなにも長い間会えないと…
>いっぺん死んじゃう
バリバリいくでよ~✌
- << 123 >りょうねぇ様へ☆ バリバリメラメラにいくよっくるよっv(*^∀^*)v 愛LOVEりょうねぇ様~ッ☆イッペン…じゃなく何度でもお会いしたいッ☆(´∀`*) だからこんなに待たされたから私は >100ペン…死ンデミル?? と閻魔あいちゃんに言われた気分だよ~ッ💧💧💧(o_ _。)-o そんなに命無いけどマヂにそれぐらい寂しかったよ~ッ(T∩T;) 今日は妖見ないとねッ☆景気回復にいつものプリンじゃなくッて >350円もするブリュレ(。゜ω゜) 買ってきちゃった💖愛しのりょうねぇと一緒に食べたいわ(ノ∀`*)💖 日々りょうねぇへのパッションがヒートアップしてるよv(*^∀^*)vキャッ
>> 93
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
なべぶたブロック(/-.-)/┫
なんか謎の人物がスレを荒らしているようですな(; ̄_ ̄)=3
…
>カインへ☆
親方~ッ(ノ∀`*)
>MKⅡはマジキレる2秒前でファイナルファンタジーσ( ̄∀ ̄?)
何だか気になるけどきっと『マークツー』が正しい読み方であろうよッ…(;¬ω¬)
あんまり鍋ブタばかり使ってるとサンチョに怒られるよッo(#>〇<)o
>坊ちゃん悪戯はいけませんよッ(*゜ε゜)
また逃げ出したね~ッε=ε=┏(;`〇´)┛
- << 138 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん MkⅡの意味は… M=マークパンサーのM k=ケイコのk Ⅱ=哲哉のⅡ で、globeですv(`∀´v) にゃはv(`∀´v) どうじゃv(`∀´v) あまちゃんの新ハンネは… >ヴァージニア あまちゃんなら喜ぶはずv(`∀´v) にゃはv(`∀´v)
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノわーい直ぐ載る🎵
ヾ(*・∀・*)ノ直ぐ載る🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
ヾ(*・∀・*)ノねこパンチ
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺
ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺
- << 124 >ハロ太郎へ☆ ニャンニャンパンチはかなり痛い・゜(ノ∀`)σ マジもんに痛いッスよ~ッ(*o´∀)ノ💧 爪が食い込むとクチャ痛いし血が出る出るだべさ(;¬ω¬) ありゃあ凶器だべ☆ しかしこうもスムーズにレスが通ると嬉しいもんだねv(*^∀^*)v やっとハロ太郎まで追いつけたヽ(´Д`;;)丿 これで安心して仕事してから仮眠が出来るよ~ッε=(o*・ω・)ノ 長い闘いだった(ρ_-。)o お悩みはホンマにアカンわッ(T∩T#) でもハロのレスは嬉しかったよ(*vωv*) 前向きに考えよ~ッと☆では夜にお会い致しまデシよ~ッ(*^〇^*)ノ~~☆ キルにゃん姫は無事にお家に帰るまでが心配だよねッo(*>□<)o
>> 95
皆さん
ちょっとお邪魔しますm(_ _)m
あまあまさん》🎊新スレおめでとう🎉🙌
お久です🎵
お元気❓😃
もう第10弾ですか~早いですね…
>ルパンダさんへ☆
審査が長引いた為にルパンダさんへの返事がとても遅くなってしまいました(T∩T;)
いつもありがとうございます(ノ∀`*)
ルパンダさんからのレスは心が潤いますですワッv(*^∀^*)v
なんやかんや二桁いきました(=^艸^=)
これもまたみんなのおかげですo(*>ω<)o
私も前に胃腸風邪を引きまた昨日から風邪を引き今日は病院へ行きました(o_ _。)-o
ルパンダさんも風邪引きさんだったのですね~ッ💧(ρ_-。)o
今は大丈夫というのを見てとても安心しましたッo(*^▽^*)o
また私やハロ太郎やカインやみんなの心を潤しに来て下さいね~ッ
(*^-^*)ノ~~☆待ってます☆
>> 96
にゃ~ぴょ~ん‼修学旅行も明日で終わりです。声優さんには会えませんでしたが、中3の時は東京、今回は大阪や京都の都会をみて、「私が声優としてま…
>キルちゃんへ☆
修学旅行最終日は天気悪しだね(T□T#)
でも楽しく旅行出来たのかなぁv(*^∀^*)v
私も中学生の時は東京でまだその頃は余り名が知られて無かったロンブーに会ったよ(;¬ω¬)
大阪や京都も有名な都市だよね(*^艸^*)
お姉ちゃんの住んでる愛知県の名古屋もなかなかな都市だよ~ッん・・・σ( ̄▽ ̄;)
多分都市なはず…だよね…(*vωv*)
キルちゃんが早くデビューして都市で探されるぐらいのビッグアイドル声優になれるようにいつも応援してるからね~ッ💖v(*^∀^*)v
愛知に可愛い可愛いキルにゃんが来たらばお姉ちゃん宣伝バンバンするからッヾ(*`Д´*)ノ⭐
良い修学旅行を迎えれたみたいだから良かった~ッo(*>ワ<)o
頑張って💖夢は絶対叶うから(b^▽゜)
キルにゃんなら大丈夫ぃ~ッ(≧艸≦*)
努力家さんだからねッ☆自身持って困難にも立ち向かっていくのだぁ~ッε=(o*・ω・)ノ
>> 100
100とれたかな⁉ 初めての100かな⁉ にゃんこヨロコビ‼
>可愛い姫妹キルにゃんへ☆
100GETおめでと~ッヾ(〃^∀^)ノ♪100GETのお祝いは
>私のラブラブビームを(ノ∀`*)💕💕💕💕
ッて返却不可能だからね(;¬ω¬)ー☆
>これからもよろぴくにゃんこ(*^∀^*)ノ~~☆
いつも相変わらず可愛い姫様(ノ∀`*)
お姉ちゃんはいつもクラクラにやられておるよ~ッ☆ヽ(^▽^*ゞ)
もう私の中ではデビューした声優さんだいッ☆今日はみゆ君パワーを聴いて修学旅行の疲れを癒やして明日は中井さんパワーで更に癒されちゃってねv(*^∀^*)v
銀魂の【雪のツバサ】聴いたけどさすがはキルにゃんのベストヒットソングだねo(*>ω<)o歌詞も素敵だったしエンディングのアニメのプロモも良かった~ッ☆
後は高橋さんの
>どんなときも♪
聴きたいなo(*^ワ^*)o
>> 104
>愛と勇気だけ😂
…考えてしまう💧💧💧
アンパンマンはみんなのヒーローなのに😭
だからなのかっ😫
孤独すぎる😱
今まさに‼アンパンマ…
>りょうねぇ様へ☆
確かにッ💧孤独な愛と勇気だけのアンパンマンのマーチヽ(´Д`;;)丿
ジャムおじさんこと増岡さんは味噌作りに勤しんでいるみたいで
>味噌オジサン💧
とか言われちゃってるしヽ(_ _|||)…
でも増岡さん70歳の声には聞こえ無いよね~ッ☆(。゜ω゜)
自家栽培してる杏でジャムも作ってるみたいだからマジもんのジャムおじさんかもね(ノ∀`*)💕
ヒーローは孤独な役柄なのかなっ?!Σ(゜Д゜;)
でもみんなで力合わせて団結して悪を倒すのがヒーローだよね…アンパンマンよッしょくぱんまんやカレーパンマンは友達では無いの~ッ(T□T#)
牙狼【ガロ】はねぇ様のお子ちゃまは怖いから嫌なんだよね(o_ _。)-o
見た事無いから見て見たいo(*>∀<)o
- << 125 Loveあまっち❤ と話をすると、新しい発見がいっぱい🎉 味噌‼ さすがだね🎵 でもさ、味噌も手作りが1番よ😁 マジでおいしいよ🎵 素朴なところがいいよね~☺ 私も中村様と共同作業したいわ❤
>> 105
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌めきょ
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌ぱく🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)めきょ❓
(…
>ハロ太郎へ☆
にゃんの力では風邪は治らんよ(^∀^;)
>ヾ(*`Д´*)ノ餌ッ餌ッよこせッ☆
と隣で騒いでいるだけデシε=ε=┏(; ̄□ ̄)┛
怖いッスo(;>∩<)o餌の怨みは怖いッスよ…閻魔あいちゃんより怖いッス?!Σ(゜Д゜;;)
閻魔あいちゃんは可愛いかッ(ノ∀`*)
着物👘姿よりもセーラー服のが個人的には好きかな(*^艸^*)
コードギアス見るなら寝ずに待機ザマスよ・・・σ( ̄∩ ̄*)
木曜日は私は殆ど夜中は目をかっぴらいで必死に見るのだぁ☆(Θ∀Θ;)
ガチし過ぎなんじゃいッ木曜日にッo(*>□<)o
今日は6時から7時までしかアニメ無いしね~ッ(ρ_-。)o
薬もらってけたから何とか熱さまシートでごじゃるよv(*^∀^*)v
>> 107
10時間審査待ち…
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ理由は何も発表せず🎵
(○`ε´○)なめてんのかあ‼
(o●ω●o)お…
>ハロ太郎へ☆
シスオペさんからメール届いたんだけど
>今日の午前0時から1時にかけて投稿に際してシステムエラーが発生しました。申し訳ありませんでした。
というような内容だったんだけど1時間ばかじゃ無いよね~ッもっと長かったのにヾ(#`Д´#)ノ
クチャ首がヨネ曲がる程待ち続けてパソコンからの侵入もアカンかったしね…(#o´∀`)ノ
でもレスしたのがちゃんと掲載されてたのが唯一の救いだよね~ッ本当に(o_ _;)-o
これでもし消えてたら
>(ノ・∀・)ノ⌒●~*連続放火デシよ☆
>> 111
ふぅ💨
すげぇ…なげぇ💧
意外にみんな背が低い❓
私はスリム…とはいえないわ😭😭😭
あまっちLoveはスリムなの❓
うらやましいわ😱
>りょうねぇ様へ☆
永久💖愛LOVEりょうねぇさまッ(ノ∀`*)💕
やっと普通にレスが通る事がこんなに嬉しいとは~ッo(*>∩<*)o
意外にも声優さんは背が低くかったり大きかったり様々だねσ( ̄∀ ̄*)
テレビとか公の場に余り出ないから分からないんだよねヽ(´Д`;;)丿
私は背は158の重さが40…(;¬д¬)だけどもかなりの
>下半身デブ(ΘωΘ;)
凄まじい足の太さとオケツのデカさは天下一品だよヾ(;`∀´)ノヤバいぐらいバランス悪しですわよ💧ヽ(_ _|||)…
着痩せするタイプだから冬とかは助かりヤ~ッスε=(o*・ω・)ノ
だからスリムとは言えないよ~ッo(;>〇<)o
ラブラブ愛LOVEりょうねぇ様に私はいつも憧れて心の炎が🔥メラメラ🔥だよv(*^∀^*)v💕💕💕
>中村様にも止められないわよッ(ノ∀`*)
絶対りょうねぇのがスタイルバッチリだいッ☆ ヽ(^▽^*ゞ)
- << 136 Loveあまっち❤ いけないわっ😱 スタイルなんてまったくもって… 🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅 身長は166cmだけど、体重は言えないっ😨 あまっちは小柄なんだね🎵 私の友達には小柄な人多いよ☺ 安心して❤ カモーン👍
>> 112
会いたかったわ~😍
Loveあまっち❤
こんなにも長い間会えないと…
>いっぺん死んじゃう
バリバリいくでよ~✌
>りょうねぇ様へ☆
バリバリメラメラにいくよっくるよっv(*^∀^*)v
愛LOVEりょうねぇ様~ッ☆イッペン…じゃなく何度でもお会いしたいッ☆(´∀`*)
だからこんなに待たされたから私は
>100ペン…死ンデミル??
と閻魔あいちゃんに言われた気分だよ~ッ💧💧💧(o_ _。)-o
そんなに命無いけどマヂにそれぐらい寂しかったよ~ッ(T∩T;)
今日は妖見ないとねッ☆景気回復にいつものプリンじゃなくッて
>350円もするブリュレ(。゜ω゜)
買ってきちゃった💖愛しのりょうねぇと一緒に食べたいわ(ノ∀`*)💖
日々りょうねぇへのパッションがヒートアップしてるよv(*^∀^*)vキャッ
- << 137 子供に📺を占領されて…今日は妖見れない😭 地獄少女ならあるから見れそう🎵 >今何時か教えてあげる🎵 って‼ 午前0時に聞かないで😨 今ね~、カップ🍜マンが出てるの😁 すごいんだよ~😲 頭からカップ🍜出すんだけど、頭にお湯を入れると3分間強くなるんだ💪 って‼ ウルトラマンかい💧💧💧
>> 114
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノわーい直ぐ載る🎵
ヾ(*・∀・*…
>ハロ太郎へ☆
ニャンニャンパンチはかなり痛い・゜(ノ∀`)σ
マジもんに痛いッスよ~ッ(*o´∀)ノ💧
爪が食い込むとクチャ痛いし血が出る出るだべさ(;¬ω¬)
ありゃあ凶器だべ☆
しかしこうもスムーズにレスが通ると嬉しいもんだねv(*^∀^*)v
やっとハロ太郎まで追いつけたヽ(´Д`;;)丿
これで安心して仕事してから仮眠が出来るよ~ッε=(o*・ω・)ノ
長い闘いだった(ρ_-。)o
お悩みはホンマにアカンわッ(T∩T#)
でもハロのレスは嬉しかったよ(*vωv*)
前向きに考えよ~ッと☆では夜にお会い致しまデシよ~ッ(*^〇^*)ノ~~☆
キルにゃん姫は無事にお家に帰るまでが心配だよねッo(*>□<)o
- << 126 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🐾 ヾ(*・∀・*)ノおわり🐾おわり🐾 ヾ(*・∀・*)ノ今日は法事💧ちかれた😿 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵めきょ🎵 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノああ❤普通にレス出来るって素晴らしい🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o●ω●o)お仕置き無し❓ ヾ(*・∀・*)ノみんな優しい🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ハロ? ヾ(*・∀・*)ノもちお仕置き‼ (o●ω●o)ブラック全開でしよ🎵
>> 119
>りょうねぇ様へ☆
確かにッ💧孤独な愛と勇気だけのアンパンマンのマーチヽ(´Д`;;)丿
ジャムおじさんこと増岡さんは味噌作りに勤しん…
Loveあまっち❤
と話をすると、新しい発見がいっぱい🎉
味噌‼
さすがだね🎵
でもさ、味噌も手作りが1番よ😁
マジでおいしいよ🎵
素朴なところがいいよね~☺
私も中村様と共同作業したいわ❤
- << 128 >りょうねぇ様へ☆ いやん(ノ∀`*)私も割り込んで川の字になってりょうねぇ様と私で中村様をガッチリキャッチだよ~ッんv(*^∀^*)v 愛知県の岡崎市の八丁味噌は有名だよねぇ~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;)知らないかなぁ…(TωT;) 一緒に中村様とりょうねぇ様で愛知県まで来て八丁味噌を一緒に作って私の友達の持ってる山🌋で >タケノコ引っこ抜くわよッヾ(〃^∀^)ノ♪ 杏のジャムより🍓一護…じゃなくて苺のジャムのが好き~ッε=(o*・ω・)ノ💕 また楽しい情報を入手するよヽ(^▽^*ゞ) 堀内賢雄さんがネタで >檜山さんの髪の毛が喉に引っかかって喉頭炎になった事がある💧 とか書き込みあって大爆笑してしまったよ~ッ☆o(*>∀<)o さすがたぬきおに💕 しかし中村様のスケスケ武勇伝には勝てませんわよ~ッ☆(;¬ω¬)ー💕
>> 124
>ハロ太郎へ☆
ニャンニャンパンチはかなり痛い・゜(ノ∀`)σ
マジもんに痛いッスよ~ッ(*o´∀)ノ💧
爪が食い込むとクチャ痛いし…
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🐾
ヾ(*・∀・*)ノおわり🐾おわり🐾
ヾ(*・∀・*)ノ今日は法事💧ちかれた😿
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵めきょ🎵
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノああ❤普通にレス出来るって素晴らしい🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o●ω●o)お仕置き無し❓
ヾ(*・∀・*)ノみんな優しい🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ハロ?
ヾ(*・∀・*)ノもちお仕置き‼
(o●ω●o)ブラック全開でしよ🎵
- << 130 >ハロ太郎へ☆ ホント今日は散々だったよね(#´Д`)=з でも風邪引きの癖に昨日の夜中から必死こいてアクセスしてたからもうブラック化する元気も無くなったよ(o_ _。)-o 薬は偉大だね☆効き目バッチリv(*^∀^*)v 何とか風邪は持ち直したけど怒りの矛先はどこにもぶつけようが無いよね~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ぶっちゃけあのお悩み(約1名)はホンマに腹立たしかったよ(#¬д¬) >暴言吐く人はダメダメ🙅デシ(Θ_Θ#) 柔らかく物事言えんかったのかな~ッと思いつつ冷静に返事したけどね~ッ(`ε´#)プンプンッてなもんだいッ☆ さとう珠緒さんになってしまった?!Σ(゜Д゜;;) もうブラックからホワイトになろッ☆そちらのハロ太郎のがハロ太郎らしいよε=(o*・ω・)ノ
>> 108
>またたたび殿へ☆
やっと返事が出来るであります(。゜ω゜)
ミクルに何度と連絡したでありますよッ(ρ_-。)o
我が輩悲しい気持ち…
>あまあま殿へ☆
拙者もミクルに連絡したでありますよ(>_<)
2週間前にも同じことあったみたい
(*`Д´)おい!
そういえば知世ちゃん家はお金もちなんですよね。ケロロ軍曹でいうと西澤桃華ちゃんでありますな♪ 性格は違うけどね
(^_^;)
CLAMP先生凄いッス
(*゜▽゜)
- << 132 >またたたび殿へ☆ お悩みにレスして下さって有難うでありますよッv(*^∀^*)v 我が輩嬉しかったであります(*o´∀`)ノ でも今回の復旧まではかなり長かったでありますなヽ(_ _|||)… 西澤さんと似てる環境ではありますね☆ >資産家大道寺家の一人娘o(*>∀<)o でありますから衣装代は何とも無いでありますし知世ちゃんはさくらちゃん大好きっ子でありますからね(=^艸^=) 桃華ちゃんは二重人格という裏表が激しい人格なので仕方ないでありますね(o_ _;)-o >タマ公ッ?!Σ(゜Д゜;;) とタママを呼ぶ時は怖いでありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ポールもさぞかし大変でありますでしょうに~ッo(*>ワ<)o でもそんな桃華ちゃんも我が輩好き~ッでありますよッ(ノ∀`*) 国家予算に匹敵する資産とは凄い大金持ちでありますねヾ(〃^ω^)ノ♪ CLAMP先生はコスチュームもこだわったみたいでありますがストーリーも >悪を倒す残酷な戦闘アニメ という観点から外したく >大人しくさせて捕まえる魔法少女 など他にもアニメに直接手を掛けて凄いこだわりを持って仕上げた作品でありますよv(*^∀^*)v 天晴れでありますね☆凄いの一言でありますよッ(・ω・*)
>> 125
Loveあまっち❤
と話をすると、新しい発見がいっぱい🎉
味噌‼
さすがだね🎵
でもさ、味噌も手作りが1番よ😁
マジでおいしいよ🎵
素朴…
>りょうねぇ様へ☆
いやん(ノ∀`*)私も割り込んで川の字になってりょうねぇ様と私で中村様をガッチリキャッチだよ~ッんv(*^∀^*)v
愛知県の岡崎市の八丁味噌は有名だよねぇ~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;)知らないかなぁ…(TωT;)
一緒に中村様とりょうねぇ様で愛知県まで来て八丁味噌を一緒に作って私の友達の持ってる山🌋で
>タケノコ引っこ抜くわよッヾ(〃^∀^)ノ♪
杏のジャムより🍓一護…じゃなくて苺のジャムのが好き~ッε=(o*・ω・)ノ💕
また楽しい情報を入手するよヽ(^▽^*ゞ)
堀内賢雄さんがネタで
>檜山さんの髪の毛が喉に引っかかって喉頭炎になった事がある💧
とか書き込みあって大爆笑してしまったよ~ッ☆o(*>∀<)o
さすがたぬきおに💕
しかし中村様のスケスケ武勇伝には勝てませんわよ~ッ☆(;¬ω¬)ー💕
>> 109
>またたたび殿へ☆
最終兵器彼女は悲しい結末でありますな(T∀T;)
最初見た時はホノボノした感じだったので~ッビックリでありましたよ~…
>あまあま殿へ★
そういえば、高橋しん先生は
>きみのカケラ
を連載してたとき、体調不良で長いこと休載してたときがありましたんだなっ(*´Д`)
今、サンデーでは福地翼先生が復帰して
>うえきの法則+
が連載再開したであります~♪ めっちゃうれしいでありますぞ~
(*゜▽゜) そして、福地翼先生待たせすぎだぞ~(*`Д´)
山田先生は漫画家以外の仕事もしてるってことですか?∑(∥゜▽゜)
凄いですなぁ。
高橋留美子先生も、少年サンデーの方で
>犬夜叉
連載して今ヤングサンデーの方で
>1ポンドの福音
も連載してるから超多忙なハズなのに凄いお方でありますよね👏👏
一週間に36ページ以上描いてるでありますからな(T▽T) 尊敬するでありますよ~。同じサンデーで4ページしか描かなくて背景も描かなくて漫画なめてるような漫画描いてる方もいらっしゃいますけどね😒
- << 134 >またたたび殿へ☆ そうでありますね~ッ☆我が輩は漫画家さんを本当に尊敬していますよ~ッo(*>ω<)o 今日病院帰りにコンビニに寄ったのでありますがサンデーの表紙が >植木の法則+と結界師☆ だったので我が輩も良かったなぁ~ッと安心したでありますよ(=^ワ^=) 漫画家さんは神経を使うお仕事なので体調不良になってしまう先生も多いでありますよ(ρ_-。)o 自分のスタイルと出版者側の意見と食い違って描きたいように描けない事もあると聞いた事もありますしねヾ(*`Д´*)ノ 難しい問題でありますね…(T∩T;) 週刊は特に大変でありますからね~ッ我が輩は尊敬をブチ越えて >仏様(*o´∀)ノ✨ みたいな存在であります(ノ∀`*) 沢山の知識が必要なので漫画家としてだけでは無く違うお仕事もする先生も沢山居るでありますよ~ッ☆ 高橋先生もそうでありますし他の先生も2作品こなしてる >水島新司先生 >弘兼憲史先生 凄いでありますよね~ッ☆v(*^∀^*)v もっと探して見れば沢山居るでありますよ~ッ☆
>> 126
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🐾
ヾ(*・∀・*)ノおわり🐾おわり🐾
ヾ(*・∀・*)ノ今日は法事💧ちかれた😿
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵め…
>ハロ太郎へ☆
ホント今日は散々だったよね(#´Д`)=з
でも風邪引きの癖に昨日の夜中から必死こいてアクセスしてたからもうブラック化する元気も無くなったよ(o_ _。)-o
薬は偉大だね☆効き目バッチリv(*^∀^*)v
何とか風邪は持ち直したけど怒りの矛先はどこにもぶつけようが無いよね~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ぶっちゃけあのお悩み(約1名)はホンマに腹立たしかったよ(#¬д¬)
>暴言吐く人はダメダメ🙅デシ(Θ_Θ#)
柔らかく物事言えんかったのかな~ッと思いつつ冷静に返事したけどね~ッ(`ε´#)プンプンッてなもんだいッ☆
さとう珠緒さんになってしまった?!Σ(゜Д゜;;)
もうブラックからホワイトになろッ☆そちらのハロ太郎のがハロ太郎らしいよε=(o*・ω・)ノ
>> 110
>またたたび殿へ☆
私もちらっと思ってしまったよ~💧(^艸^;)何かエロチックなサブタイだなぁッて☆(ノ∀`*)
でもチロりと気になる…
>あまあま殿へ★
パンパカパンのチョココロネや四月一日くんの料理うまそうだよね~(>_<) ジャぱんは…パンは美味しそ~とは思うんだけど、拙者漫画の方はあんまし好きじゃない…ιι人気落ちてるみたいだし…(T▽T)
ガッシュもそろそろ終わりそう…(T▽T) でも拙者は今の展開でいくとこのまま連載してるとダラダラした感じになりそうだから今やってるファウード編?で終わらせるのがベストかな…と。 勝手な意見ですいません。m(_ _)m
猫漫画(という設定の漫画)はあれ凄い腹立つ💢漫画なめすぎ💢 他の作者さんたちにも凄い失礼💢 あの漫画はきっとハロ太郎さんも見たら怒るでし(○`ε´○)😾
あれ?ハロ太郎さん弁うつったでし😺
ほえ? ほえ?
あ( ̄○ ̄;)
これはもしやさくらちゃんの『ほえ~!』から来てるのかな?かな?
- << 140 >またたたび殿へ☆ 焼きたてジャパンはモナコカップ編が好き~ッv(*^∀^*)v というよりも関智一さんの >ピエロ(*^艸^*) が大好きだったんよ~ッ☆喋り方も『ピエロだからさぁ~ッ』は良いねッ(ノ∀`*) 王様とお母さんが生き返って良かったなぁ~ッと感動したし何よりもあのキャラが私のツボをガッチリキャッチしてるね~ッ☆o(*>ワ<)o モナコカップ編終わってからは見てないんだけどね(^∩^;) ガッシュは個人的にはゾフィス編が好きだったからファウード編は途中から話が長引き過ぎてるような気が(o_ _。)-o アニメと同じようにゼオンはガッシュの兄ちゃんだったしもう終わりそうな感じだよね(;¬д¬) >猫漫画(・ω・;;) 我が輩知らないかなッかなッ(*vωv*) さくらちゃんの口癖は >ほえ? >はにゃ~ん だからハロ太郎もさくらちゃんっ子かしらかしらσ( ̄∀ ̄?)
>> 127
>あまあま殿へ☆
拙者もミクルに連絡したでありますよ(>_<)
2週間前にも同じことあったみたい
(*`Д´)おい!
そういえば…
>またたたび殿へ☆
お悩みにレスして下さって有難うでありますよッv(*^∀^*)v
我が輩嬉しかったであります(*o´∀`)ノ
でも今回の復旧まではかなり長かったでありますなヽ(_ _|||)…
西澤さんと似てる環境ではありますね☆
>資産家大道寺家の一人娘o(*>∀<)o
でありますから衣装代は何とも無いでありますし知世ちゃんはさくらちゃん大好きっ子でありますからね(=^艸^=)
桃華ちゃんは二重人格という裏表が激しい人格なので仕方ないでありますね(o_ _;)-o
>タマ公ッ?!Σ(゜Д゜;;)
とタママを呼ぶ時は怖いでありますヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ポールもさぞかし大変でありますでしょうに~ッo(*>ワ<)o
でもそんな桃華ちゃんも我が輩好き~ッでありますよッ(ノ∀`*)
国家予算に匹敵する資産とは凄い大金持ちでありますねヾ(〃^ω^)ノ♪
CLAMP先生はコスチュームもこだわったみたいでありますがストーリーも
>悪を倒す残酷な戦闘アニメ
という観点から外したく
>大人しくさせて捕まえる魔法少女
など他にもアニメに直接手を掛けて凄いこだわりを持って仕上げた作品でありますよv(*^∀^*)v
天晴れでありますね☆凄いの一言でありますよッ(・ω・*)
にゃ~ぴょ~ん‼ ふるさと岩手に帰ってきましたぁ。 よっちんに会いたかったなぁ…でも、きっと私が声優として会いに行くだよ‼
- << 139 おかえりのただいま😺 ヾ(*・∀・*)ノおみやげ😺おみやげ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロだけ無し❓ ( ̄○ ̄;)しょんな🐾 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵 ヾ(*・∀・*)ノおくれ😺おくれ🎵 ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺 ヾ(*・∀・*)ノおちかれさまでした🙇
- << 141 >キルにゃんへ☆ 可愛い可愛い妹キルにゃんお帰りなさいまし~ッ(*^∀^*)ノ~~💕 長旅お疲れ様でやんした(o_ _)-o 無事にご帰還してホッと一安心だよ~ッ☆良かった~ッ⭐o(*>ワ<)o よっちんや中井さんやホッシーには会えなかったけどもキルにゃんの言うように >同じ舞台で出会うのだよ~ッv(*^∀^*)v 共演者になって初めて顔合わせして同じ仕事をしてよっちんのハート❤も頂きだよッ(*¬ω¬) >オラ東京さ行くだ~ッ☆BY吉幾🐘(三)さん 頑張るだべヽ(^▽^*ゞ)キルにゃんなら『きっと』じゃなくて『必ず』だよε=(o*・ω・)ノ💕 もっともっと自分に自信を持って胸を張ってキルにゃんの個性をジャンジャンアピールしていけば必ず叶うよ(*o´∀`)ノ >東京さ行くだ~ッ☆ッだべさ(*゜∀゜) ✨
>> 129
>あまあま殿へ★
そういえば、高橋しん先生は
>きみのカケラ
を連載してたとき、体調不良で長いこと休載してたときがありましたんだなっ(…
>またたたび殿へ☆
そうでありますね~ッ☆我が輩は漫画家さんを本当に尊敬していますよ~ッo(*>ω<)o
今日病院帰りにコンビニに寄ったのでありますがサンデーの表紙が
>植木の法則+と結界師☆
だったので我が輩も良かったなぁ~ッと安心したでありますよ(=^ワ^=)
漫画家さんは神経を使うお仕事なので体調不良になってしまう先生も多いでありますよ(ρ_-。)o
自分のスタイルと出版者側の意見と食い違って描きたいように描けない事もあると聞いた事もありますしねヾ(*`Д´*)ノ
難しい問題でありますね…(T∩T;)
週刊は特に大変でありますからね~ッ我が輩は尊敬をブチ越えて
>仏様(*o´∀)ノ✨
みたいな存在であります(ノ∀`*)
沢山の知識が必要なので漫画家としてだけでは無く違うお仕事もする先生も沢山居るでありますよ~ッ☆
高橋先生もそうでありますし他の先生も2作品こなしてる
>水島新司先生
>弘兼憲史先生
凄いでありますよね~ッ☆v(*^∀^*)v
もっと探して見れば沢山居るでありますよ~ッ☆
- << 155 >あまあま殿へ★ 拙者は今 >地獄少女二籠 を見てるであります。内容は秘密(+_+) ただ、今回はあのセリフを言ってない~(*`Д´) 尊敬する漫画家さんもいるでありますが、お前、どんだけ手ぬいてんだ~(*`Д´) って怒りたくなる漫画家さんもいますが…😒
あまあまさん&ハロ太郎さんごめんなさい(>_<)レスしようと思ってるんだけどなんかダルくて…
言い訳でごめん
それにあまあまさんお悩みで嫌なことあったのにお悩みのこといろいろ聞いてすみませんでした。
あまあまさん
オススメな洋画ありますか?
- << 142 >PKK君へ☆ うんにゃv(*^∀^*)v お悩みレスしてくれて嬉しかったよ~ッ☆ あそこはもう利用せぇへんで~ッ💢(;¬д¬) ここの仲間みたいに心が優しくて温かい気分にさせてくれる人は一握りだからね・・σ( ̄∀ ̄#) だからPKK君からレス貰えたのは嬉しかったんよo(*>ワ<)o だから謝らないで~ッお願い☆本当~ッにありがと(*^艸^*)⭐ オススメの洋画かぁ…結構在るんだけどPKK君の好みのジャンルもあるからオススメ~ッ悩む~ッ(o_ _?)-o ラブコメなら >愛しのローズマリー >メリーに首ったけ かなッかなッヽ(^▽^ゞ) 後は羊達の沈黙とかロック・ユー!とかコンスタンティンとか恋愛小説家とかアンドリューとかマジェスティックとかまだまだあるんだけど【家に山ほどあるから💧】ジャンルさえ言ってくれたらドンドンオススメ~ッしちゃうよ(ノ∀`*)
>> 122
>りょうねぇ様へ☆
永久💖愛LOVEりょうねぇさまッ(ノ∀`*)💕
やっと普通にレスが通る事がこんなに嬉しいとは~ッo(*>∩<*)o…
Loveあまっち❤
いけないわっ😱
スタイルなんてまったくもって…
🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
身長は166cmだけど、体重は言えないっ😨
あまっちは小柄なんだね🎵
私の友達には小柄な人多いよ☺
安心して❤
カモーン👍
- << 143 >りょうねぇ様へ☆ 益々惚れてしまったわぁねぇ様ッヾ(〃^∀^)ノ💖 166センチ~ッ素敵だわo(*>ω<)o 私は中学の時バレーボール部でチビデブアタッカーだったからね(T∀T;) 体重が今よりもっと肥えててあだ名が >gorilla(・ω・;) ゴリゴリだゴリよ… 小柄なのかなッ(*vωv*)私の友達もっと身長無いからね~ッ(*o´∀`)ノ 【ミクロマンズ】という戦隊でも組めるぐらいちまいよッv(*^∀^*)v でれ弱そうな名前だなぁ(o_ _。)-o直ぐにやられちゃいそうだよ~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ カモーンしてくれるならばいつでもすっ飛んで行くわぁ~ッ💖りょうねぇの腕の中にダイブするッスε=(o*・ω・)ノ 拒んじゃ嫌よ☆ (。゜ω゜) !あ~ッ 中村様~ッがドラクエⅣのドラマCDのクリフト役を演じてるなんて~ッ?!Σ(゜Д゜;;)知らなんだ‼ >めちゃ聴きたいよ~ッヽ(´Д`;;)丿
>> 123
>りょうねぇ様へ☆
バリバリメラメラにいくよっくるよっv(*^∀^*)v
愛LOVEりょうねぇ様~ッ☆イッペン…じゃなく何度でもお会いし…
子供に📺を占領されて…今日は妖見れない😭
地獄少女ならあるから見れそう🎵
>今何時か教えてあげる🎵
って‼
午前0時に聞かないで😨
今ね~、カップ🍜マンが出てるの😁
すごいんだよ~😲
頭からカップ🍜出すんだけど、頭にお湯を入れると3分間強くなるんだ💪
って‼
ウルトラマンかい💧💧💧
- << 144 >りょうねぇ様へ☆ カップラーメン🍜マンッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ラーメンマンの親戚かなにかかしらo(*>□<)o 頭からカップラーメン🍜出してお湯入れて3分だけ強くなるッて・・・σ( ̄〇 ̄;) 普通はお湯入れて3分か5分で出来上がりだから出してから3分間強くなるとはエラいこっちゃだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 せめて5分間強くなってくれればウルトラマンと被らないで済むのにざんね~ん(*o´∀)ノ~~ 地獄少女は午前零時に地獄通信アクセス出来るんだからその時間だけはアカンわッヾ(;;`Д´)ノ 夜中に部屋にあいちゃん後ろに立ってたら腰抜かすよヽ(_ _|||)… じゃあ今日はりょうねぇは私より早く >曽根アンナの濡れた休日(ノ∀`*) を見れるんだねッ☆ >この怨み…地獄へ流します こえ~ッo(*>□<)o 一目連はカッコイいよね~v(*^∀^*)v💕 イケメンだわっ☆でも >かまいたち ッて説もあるみたいだね(T∀T*)
>> 113
>カインへ☆
親方~ッ(ノ∀`*)
>MKⅡはマジキレる2秒前でファイナルファンタジーσ( ̄∀ ̄?)
何だか気になるけどきっと『マ…
>あまちゃん
MkⅡの意味は…
M=マークパンサーのM
k=ケイコのk
Ⅱ=哲哉のⅡ
で、globeですv(`∀´v)
にゃはv(`∀´v)
どうじゃv(`∀´v)
あまちゃんの新ハンネは…
>ヴァージニア
あまちゃんなら喜ぶはずv(`∀´v)
にゃはv(`∀´v)
- << 145 >新型カインへ☆ ナルホド(。゜ω゜) globeだったんね☆ ッて納得するかいッこりゃッヾ(*`Д´*)ノ 無理があるでしょうに~ッ・゜(ノ∀`)σ 特に小室哲哉さんがⅡは厳しいよo(#>〇<#)o 【T】でしょう☆ >ヴァージニアかぁ~ッ(*o´∀`)ノ でもワイルドアームズの女性キャラならリルカもアナスタシアもマリアベルか←(セカンドばっかり💧)ケイトリンもラクウェル←(フォース)もこれからでるフィフスのレベッカも気になるお方ですわ(*^艸^*) でもハンネの候補に入れようかしら~ッどうしよ・・・σ( ̄∀ ̄*) しかしヴァージニアにしたら >ヴァーさん >ジーさん とか略して呼ばれるかしらヽ(´Д`;)丿
>> 131
>あまあま殿へ★
パンパカパンのチョココロネや四月一日くんの料理うまそうだよね~(>_<) ジャぱんは…パンは美味しそ~とは思うんだけど…
>またたたび殿へ☆
焼きたてジャパンはモナコカップ編が好き~ッv(*^∀^*)v
というよりも関智一さんの
>ピエロ(*^艸^*)
が大好きだったんよ~ッ☆喋り方も『ピエロだからさぁ~ッ』は良いねッ(ノ∀`*)
王様とお母さんが生き返って良かったなぁ~ッと感動したし何よりもあのキャラが私のツボをガッチリキャッチしてるね~ッ☆o(*>ワ<)o
モナコカップ編終わってからは見てないんだけどね(^∩^;)
ガッシュは個人的にはゾフィス編が好きだったからファウード編は途中から話が長引き過ぎてるような気が(o_ _。)-o
アニメと同じようにゼオンはガッシュの兄ちゃんだったしもう終わりそうな感じだよね(;¬д¬)
>猫漫画(・ω・;;)
我が輩知らないかなッかなッ(*vωv*)
さくらちゃんの口癖は
>ほえ?
>はにゃ~ん
だからハロ太郎もさくらちゃんっ子かしらかしらσ( ̄∀ ̄?)
- << 157 >あまあま殿へ★ 拙者、今のガッシュでゼオンが倒されたのになぜファウードがまだ動いてるのがちょっとよくわからない…(>_<) ほんとは >猫漫画 ってタイトルじゃないけど、思い出すのも嫌なので略しました(苦)。 さくらちゃん予告でいつも >ほえ~ って言ってますよね。 (*´∀`) ハロ太郎さんはさくらちゃんっ子なのかな?かな?( ̄∀ ̄;)
>> 133
にゃ~ぴょ~ん‼ ふるさと岩手に帰ってきましたぁ。 よっちんに会いたかったなぁ…でも、きっと私が声優として会いに行くだよ‼
>キルにゃんへ☆
可愛い可愛い妹キルにゃんお帰りなさいまし~ッ(*^∀^*)ノ~~💕
長旅お疲れ様でやんした(o_ _)-o
無事にご帰還してホッと一安心だよ~ッ☆良かった~ッ⭐o(*>ワ<)o
よっちんや中井さんやホッシーには会えなかったけどもキルにゃんの言うように
>同じ舞台で出会うのだよ~ッv(*^∀^*)v
共演者になって初めて顔合わせして同じ仕事をしてよっちんのハート❤も頂きだよッ(*¬ω¬)
>オラ東京さ行くだ~ッ☆BY吉幾🐘(三)さん
頑張るだべヽ(^▽^*ゞ)キルにゃんなら『きっと』じゃなくて『必ず』だよε=(o*・ω・)ノ💕
もっともっと自分に自信を持って胸を張ってキルにゃんの個性をジャンジャンアピールしていけば必ず叶うよ(*o´∀`)ノ
>東京さ行くだ~ッ☆ッだべさ(*゜∀゜) ✨
>> 135
あまあまさん&ハロ太郎さんごめんなさい(>_<)レスしようと思ってるんだけどなんかダルくて…
言い訳でごめん
それにあまあまさんお悩みで嫌な…
>PKK君へ☆
うんにゃv(*^∀^*)v
お悩みレスしてくれて嬉しかったよ~ッ☆
あそこはもう利用せぇへんで~ッ💢(;¬д¬)
ここの仲間みたいに心が優しくて温かい気分にさせてくれる人は一握りだからね・・σ( ̄∀ ̄#)
だからPKK君からレス貰えたのは嬉しかったんよo(*>ワ<)o
だから謝らないで~ッお願い☆本当~ッにありがと(*^艸^*)⭐
オススメの洋画かぁ…結構在るんだけどPKK君の好みのジャンルもあるからオススメ~ッ悩む~ッ(o_ _?)-o
ラブコメなら
>愛しのローズマリー
>メリーに首ったけ
かなッかなッヽ(^▽^ゞ)
後は羊達の沈黙とかロック・ユー!とかコンスタンティンとか恋愛小説家とかアンドリューとかマジェスティックとかまだまだあるんだけど【家に山ほどあるから💧】ジャンルさえ言ってくれたらドンドンオススメ~ッしちゃうよ(ノ∀`*)
>> 136
Loveあまっち❤
いけないわっ😱
スタイルなんてまったくもって…
🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
身長は166cmだけど、体重は言えないっ😨
…
>りょうねぇ様へ☆
益々惚れてしまったわぁねぇ様ッヾ(〃^∀^)ノ💖
166センチ~ッ素敵だわo(*>ω<)o
私は中学の時バレーボール部でチビデブアタッカーだったからね(T∀T;)
体重が今よりもっと肥えててあだ名が
>gorilla(・ω・;)
ゴリゴリだゴリよ…
小柄なのかなッ(*vωv*)私の友達もっと身長無いからね~ッ(*o´∀`)ノ
【ミクロマンズ】という戦隊でも組めるぐらいちまいよッv(*^∀^*)v
でれ弱そうな名前だなぁ(o_ _。)-o直ぐにやられちゃいそうだよ~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
カモーンしてくれるならばいつでもすっ飛んで行くわぁ~ッ💖りょうねぇの腕の中にダイブするッスε=(o*・ω・)ノ
拒んじゃ嫌よ☆
(。゜ω゜) !あ~ッ
中村様~ッがドラクエⅣのドラマCDのクリフト役を演じてるなんて~ッ?!Σ(゜Д゜;;)知らなんだ‼
>めちゃ聴きたいよ~ッヽ(´Д`;;)丿
- << 146 Loveあまっち❤ バレー⁉ しかもあだ名がゴリとカブリンコ⁉ いがーい❤ そんな素敵な過去があったなんて☺ 私もその中に入りたい😱 えっ⁉ 中村様がドラクエに⁉ アンパンマンだけで喜んではいけないわね😲 ⭐スター⭐は幅広い活躍ということを忘れてた~😭 主役番組ないかな😭 また素敵なお声が聞きたいよ~😚
>> 137
子供に📺を占領されて…今日は妖見れない😭
地獄少女ならあるから見れそう🎵
>今何時か教えてあげる🎵
って‼
午前0時に聞かないで😨
今ね~…
>りょうねぇ様へ☆
カップラーメン🍜マンッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ラーメンマンの親戚かなにかかしらo(*>□<)o
頭からカップラーメン🍜出してお湯入れて3分だけ強くなるッて・・・σ( ̄〇 ̄;)
普通はお湯入れて3分か5分で出来上がりだから出してから3分間強くなるとはエラいこっちゃだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
せめて5分間強くなってくれればウルトラマンと被らないで済むのにざんね~ん(*o´∀)ノ~~
地獄少女は午前零時に地獄通信アクセス出来るんだからその時間だけはアカンわッヾ(;;`Д´)ノ
夜中に部屋にあいちゃん後ろに立ってたら腰抜かすよヽ(_ _|||)…
じゃあ今日はりょうねぇは私より早く
>曽根アンナの濡れた休日(ノ∀`*)
を見れるんだねッ☆
>この怨み…地獄へ流します
こえ~ッo(*>□<)o
一目連はカッコイいよね~v(*^∀^*)v💕
イケメンだわっ☆でも
>かまいたち
ッて説もあるみたいだね(T∀T*)
- << 147 あまっち❤ まさにずぶ濡れよ‼ でも、いつもと違った感じだったよ😲 地獄少女はスリリングなアニメであってほしいかな❓と思ったけど、千葉さんじゃ~こうなっちゃうのかしら❤なんて😜 もう最高🎵 🍜マンがアンパンマンのキャラだってわからなかったね💧💧💧 ごめりんこ🙇 変わったキャラばっかりだからつい…😜 キン肉まんのキャラではないよ😁 🍜マンはやかんまんがいないと強くなれないし、🍜食べられないんだよ💧
>> 138
>あまちゃん
MkⅡの意味は…
M=マークパンサーのM
k=ケイコのk
Ⅱ=哲哉のⅡ
で、g…
>新型カインへ☆
ナルホド(。゜ω゜)
globeだったんね☆
ッて納得するかいッこりゃッヾ(*`Д´*)ノ
無理があるでしょうに~ッ・゜(ノ∀`)σ
特に小室哲哉さんがⅡは厳しいよo(#>〇<#)o
【T】でしょう☆
>ヴァージニアかぁ~ッ(*o´∀`)ノ
でもワイルドアームズの女性キャラならリルカもアナスタシアもマリアベルか←(セカンドばっかり💧)ケイトリンもラクウェル←(フォース)もこれからでるフィフスのレベッカも気になるお方ですわ(*^艸^*)
でもハンネの候補に入れようかしら~ッどうしよ・・・σ( ̄∀ ̄*)
しかしヴァージニアにしたら
>ヴァーさん
>ジーさん
とか略して呼ばれるかしらヽ(´Д`;)丿
- << 178 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん 甘いね( ̄―+ ̄) て[つぅ]やのⅡだよv(`∀´v) >ヴァージニア お気に召しませんかv(`∀´v) では、ヴェンスフェルト=ラダマンティスでv(`∀´v) こんな名前だったけか(・_・) まぁ、そんな感じでv(`∀´v) >あまスタシア おっv(`∀´v) これ、よくなくなくなくないv(`∀´v) ダメ?
>> 143
>りょうねぇ様へ☆
益々惚れてしまったわぁねぇ様ッヾ(〃^∀^)ノ💖
166センチ~ッ素敵だわo(*>ω<)o
私は中学の時バレーボ…
Loveあまっち❤
バレー⁉
しかもあだ名がゴリとカブリンコ⁉
いがーい❤
そんな素敵な過去があったなんて☺
私もその中に入りたい😱
えっ⁉
中村様がドラクエに⁉
アンパンマンだけで喜んではいけないわね😲
⭐スター⭐は幅広い活躍ということを忘れてた~😭
主役番組ないかな😭
また素敵なお声が聞きたいよ~😚
- << 156 >りょうねぇ様へ☆ バレー部はねエースアタッカーまでいったんだけどスケートした時に転んで立ち上がろうとしたら >ボキッ?!Σ(゜Д゜*) ッて音がしてね…左手首骨折してまったからダメgorillaアタッカーになったんよヽ(´Д`;)丿 骨折万歳~ッ☆だったよッ💧(*o´∀)ノ りょうねぇ様は素敵な弓道部🎯だったんだよねv(*^∀^*)v 本当はテニス🎾部に入りたかったのに人数足らん言われてバレーボール部と称した筋トレ部に強制入部だよッo(#>∩<)o 仲間入りしたらダメgorilla骨折万歳になっちゃうよ・゜(ノ∀`)σ 素敵なloveりょうねぇにはそんな危ないトンチンカンな部活はススメられないよッヾ(*`Д´*)ノ 中村大樹様はやはり >絶対絶命でんぢゃらすじーさんヽ(_ _|||)… が主人公で大活躍かしらね(ρ_-。)o もっと活躍みたいよ~ッ(。゜ω゜) 講師の中村様も見たいけど💕(*^ワ^*)💕
>> 144
>りょうねぇ様へ☆
カップラーメン🍜マンッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ラーメンマンの親戚かなにかかしらo(*>□<)o
頭からカップラーメン…
あまっち❤
まさにずぶ濡れよ‼
でも、いつもと違った感じだったよ😲
地獄少女はスリリングなアニメであってほしいかな❓と思ったけど、千葉さんじゃ~こうなっちゃうのかしら❤なんて😜
もう最高🎵
🍜マンがアンパンマンのキャラだってわからなかったね💧💧💧
ごめりんこ🙇
変わったキャラばっかりだからつい…😜
キン肉まんのキャラではないよ😁
🍜マンはやかんまんがいないと強くなれないし、🍜食べられないんだよ💧
- << 158 >りょうねぇ様へ☆ ゴメンね(o_ _;)-o 【ラーメンマン】はジョークで言ったんだよ~ッん💧(T∀T;) 分かり難いジョークでゴメりンこo(*>ω<)o ッてかやかんまんいなきゃただのベビースターラーメンみたいな感じかしら・・・σ( ̄ε ̄;) アンパンマンは奥深いッ☆カップラーメン🍜マンやヤカンマンがいるからまだまだ色んなキャラがわんさか登場して来るんだろうねヾ(〃^∀^)ノ♪ 小池さんが食べちゃえば面白いのにッ(ノ∀`*) 予告で千葉繁さんの声が聞こえたのはヤッパリ間違い無かったのね~ッんv(*^∀^*)v⭐ 千葉さんッてギャグキャラ【桑原とか渡辺とか一堂零とか】多いイメージ強いよね(*o´∀`)ノ✨ 余りの高い声量質の故、収録の際にマイク🎤5本以上故障させたらしいよ(;¬ω¬)さすが千葉さんッ☆千葉真一さんからあやかって >【千葉】さん の芸名だからね☆本名は前田正治さんヽ(^▽^ゞ) アドリブを入れる事に信念を燃やしてる素敵なお方o(*>ワ<)o 中村様もアドリブとか入れるのかなぁ~ッ☆ じゃあ私達もアンパンマンワールドに入れて貰って中村様が居ないと強くなれないという設定で💖 >(o_ _)-o【お願いしまーす💕】
ラーハルトは、ダイの大冒険の中でも
渋いキャラだったゴリね。
バラン、ハドラー、バーンとカッコイイ悪役が多かったけど、
隠れた名キャラという印象があるゴリ。
- << 161 >ゴリゴリへ☆ ヤッパリ >竜騎士バランYOUがNo.1ε=(o*・ω・)ノ ディーノを守る優しくて強くて最期まで誇り高い生き様で私はコミックを全巻持ってるから何度読んでもその場面は泣けるよo(*>∩<)o アバン先生は死んだと思ったのに生きてたと知った時には驚いたよ~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >アバンストラッシュ~ッヾ(*`∀´*)ノ≡☆ 放ってみたいねッ☆アバン先生に教えて貰いたいよ~ッ☆ クロコダインも好きなんだけどきっとヒュンケルファンが多いんだろうさヽ(_ _|||)… ポップはどうなんだろう?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 最後の辺りめちゃカッコイい役所だったけどねッv(*^∀^*)v レオナ姫が結構好きかなッ☆マァムは~ッ…内緒ゴリよッ☆(*o´∀`)ノ
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2921HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 326HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 350HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る