アニメ☆声優さん【溺愛】
☆祝★10だんッだんッv(*^∀^*)v
アニメと声優さん好き~ッ集結(*^▽^*)ノ~~☆
>【願】雑アリ楽しくいきましょう★
新しいレスの受付は終了しました
>> 440
>PKK君へ☆
えっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノどうしたの~ッ??
何で謝ってるの~ッ💧ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
私に何も謝る事して無いんだ…
あまあまさんと
やっとWii届きました(ノ^^)八(^^ )ノ
しかし今はできない
親が…
- << 468 >PKK君へ☆ お返事遅くなっちゃった💧o(*>∩<*)o Wii届いたんだよね~ッv(*^∀^*)v >ヾ¢(ΦωΦ¢)おめでとうニャッ☆ 2時だから今は7時半ぐらいだからもうプレイしてる最中かなッかなッ☆私も混ぜてケロ~ッ☆乱入ッ(ノω≦*) うらやましい~ッな☆Wiiドコ行っても販売も予約も >ヾ¢(ΦωΦ¢)ダメッ☆ だからね(Θ∀Θ#) ヤッパリDSと同じような状態になっちゃって💢ヾ(*`Д´*)ノ任天堂の策略ッ☆ Wiiスポーツとか面白いのかな(o*・ω・)ノ気になる気になる木~ッ☆
ヾ(*・∀・*)ノまた来た
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
(o・ω・o)❓ほえ❓
ヾ(*・∀・*)ノうきゃきゃ🎵ニャンコと仕事は楽しいでしよ🎵
ヾ(*・∀・*)ノスリスリされると、疲れも飛びまふ😺
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
ヾ(*・∀・*)ノにゃんでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ可愛い😺
- << 469 >ハロ太郎へ☆ にゃんとなッ☆返事遅くなりやしたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ウチのにゃんこは今何しとるか分からないけど多分寝ているであろうよ…(;¬∀¬) ハロ太郎のにゃんこみたいにスリスリしてお出迎えなんて >ヾ(*`Д´*)ノ餌ッの時だけッ💢後は知らんぷり(ΘεΘ#) 育てる時に全然シツケなんてしなかったから仕方ない・・・σ( ̄〇 ̄;;) 3匹にゃんこアタックプレゼントしてあげたいわッ(*o´∀`)ノ いつもシャアッシャアッいっとる凶暴化したのが一匹いるけどね~ッ?!怖いよ💦Σ(゜∀゜;;)
>> 444
昨日はまさに‼スーパーヒトシ君でした❤
南の楽園の特集してたの🌴
とても素敵なところだったわ💖
中村様と過ごすには最高‼の場所☺
現代の…
>りょうねぇ様へ☆
イヤンッo(*>ワ<)o💕
さすが【スーパーひとし君】見逃したのはショッキング~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿中村様とりょうねぇがバカンス出来る南の島かぁ~ッ☆
歳をとったら老後は愛するお方とのんびり田舎とかで余生をノンビリ過ごしたいわッ💕(ノ∀<*)
>これぞ究極のバカンスッヾ(*`Д´*)ノ
中村様とりょうねぇとの間を私が割って入って(邪魔モノ☆)畑仕事すんべよ~ッε=(o*・ω・)ノそんだらオラ芋さ掘るだよッ☆
>愛の芋をつくるんだぁッ💖o(*>〇<*)o
冬はヤッパリアチチな石焼き芋🍠にかぎるわよッ☆v(*^∀^*)v
>> 457
幸せゾロリ❤
イモイモフォー💃
「遼」👈これじゃないんだ❓
今日からシティーハンター91'やってるの❤
カオリLoveのお話だから好きなんだ☺
スレに是非是非来てね☺
楽しい回答まってるわ😁
楽園でのイモ掘り楽しそう🎵
真っ黒になるだべさ~💪
今夜は「鋼~シャンバラ」だよん😃
- << 460 >りょうねぇ様へ☆ 【リョウ】ッて漢字はね狼の左(狼偏でいいのかな?)に寮をくっつけた漢字で間違い無ければ携帯だと変換不可能だよ・・・σ( ̄∀ ̄;) 携帯でその漢字見たこと無いのよ~ッo(*>〇<*)o シティーハンター91"懐かしいなぁ☆GET WILDがエンディングのやつだっけ??違うかな~ッ(;;¬∀¬) リョウの愛銃は >コルト・パイソン357💖v(*^∀^*)vマグナム弾☆ ッてのとミニクーパー1275Sッてのはバッチリだよ(*^ワ^*)カッコイい💕 香の【100㌧ハンマー🔨】に耐えれる素敵なもっこりリョウちゃんだよね(ノ∀Τ*) 香は私も大好きだからエンジェルハートを見ると切なくなるよッ(o_ _。)-o 鋼のシャンバラ~はDVD持ってるけど2回ぐらいしか見てない不届きモノだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 愛の芋🍠ッ一緒に掘るだべv(*^∀^*)v💘 >loveりょうねぇ💖スレに行くわ(*^∀^*)💕
>> 445
時の番人Gクハルトが再びやってきたぞ・・・。
ああ、「オバチャンだけど、質問あるかい?」
のスレのことか・・・。
過去の世界で、ゴリラが楽…
>時の番人 Gクハルトへ☆
ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ゴリゴリにそんなもの凄い魔法かけたらされどgorilla☆ヤッパリgorilla☆お茶目なgorilla☆だからとはいえ生きてはおれんような…(o_ _;)-o
Gクハルトの中でも究極魔法のグランシャリオを放っても
>(・ω・;)しばらく動けない…だけ?!
どんなgorilla☆なんだヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
満☆画太郎先生の漫画に出て来るキャラより凄いね・・・σ( ̄ω ̄;)
どちらかと言うと浦安鉄筋家族にどうかゴリゴリを是非とも出して貰いたいわっ(ノ∀Τ*)
しかしGクハルトさんッ☆トイレでウッカリミスで鍵🔑かけずにゴリゴリに見られるだなんてオププ(*o´∀`)ノだわっ☆
あのスレ立てたのゴリゴリだったのか~ッしかも楽しそうにとわ~ッオバチャン…ヽ(_ _|||)…
>オバチャンがよほど好きなゴリゴリなんだね~ッ☆(;¬ω¬)
ところでゴッドヒゴフンゴフンッて何~ッ☆気になるヾ(*`〇´*)ノ
>> 458
幸せゾロリ❤
イモイモフォー💃
「遼」👈これじゃないんだ❓
今日からシティーハンター91'やってるの❤
カオリLoveのお話だから好きな…
>りょうねぇ様へ☆
【リョウ】ッて漢字はね狼の左(狼偏でいいのかな?)に寮をくっつけた漢字で間違い無ければ携帯だと変換不可能だよ・・・σ( ̄∀ ̄;)
携帯でその漢字見たこと無いのよ~ッo(*>〇<*)o
シティーハンター91"懐かしいなぁ☆GET WILDがエンディングのやつだっけ??違うかな~ッ(;;¬∀¬)
リョウの愛銃は
>コルト・パイソン357💖v(*^∀^*)vマグナム弾☆
ッてのとミニクーパー1275Sッてのはバッチリだよ(*^ワ^*)カッコイい💕
香の【100㌧ハンマー🔨】に耐えれる素敵なもっこりリョウちゃんだよね(ノ∀Τ*)
香は私も大好きだからエンジェルハートを見ると切なくなるよッ(o_ _。)-o
鋼のシャンバラ~はDVD持ってるけど2回ぐらいしか見てない不届きモノだよヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
愛の芋🍠ッ一緒に掘るだべv(*^∀^*)v💘
>loveりょうねぇ💖スレに行くわ(*^∀^*)💕
- << 467 誰も気がつかなかったから大丈夫😁 オイラの携帯にもなかった😭 でも字はあったよ☝ 猟りの意味があるんだね☺ なるほどだよ😁 あとで訂正だね💧
>> 446
>あまあま殿へ★
おはようにゃ~(φωφ)パブリだよ~…って違うかo(_ _*∥)o
蛭魔にはたくさんのファンがいるんですよね~…
>またたたび殿へ☆
我が輩見たよッ☆
>え~ッと…鼻水垂れッ☆v(*^∀^*)v
ヤッパリ咲ちゃん覚える事が出来ないのでありましたねo(*>ω<*)o
泥ドロンがゴーヤになって飛び散ってしまって可哀想でありますッ☆せめて鼻水垂れさんのポップコーンを一口食べさせてあげたかったであります💧Σ(ΤωΤ;)
パブリちゃん最近見てないけどあの薄着できっと頑張ってるでありますよ~ッヾ(〃^∀^)ノ♪
ヒル魔ね~ッ☆謎が多い人物だからファンはそこに惹かれるのかなッかなッ(*vωv*)
あんなマシンガンぶっ放してる恐ろしい先輩がいたら筋トレ好き~ッも一緒に110と電話して通報でありますv(*^∀^*)v
来週は白筋トレ好き~ッと鼻水垂れが🎅サンタになってたでありますね~ッε=(o*・ω・)ノ
- << 475 >あまあま殿へ★ 面白いので、咲ちゃんがシタターレさんをどんな風に間違えてるかまとめてみました(咲が咲ちゃん、舞が舞ちゃん、シがシタターレさんです。) 咲:『ハナミズターレ!』 シ:『誰が鼻水垂れやねん💢 私の名はミズシタターレ。』 シ:『私、夜は美容の為に早く寝ることにしてるの。さっさと片付けるわよ!!』 舞:『またあなたね!』 咲:『ハナ・ミズターレ!!』 シ:『ミズシタターレよ💢いい加減覚えなさいよ!!』 シ:『ごきげんよう、プリキュア。』 咲:『あ、ハナミズターレ?!』 シ:『わざといってんだろ💢 ミズシタターレです。』 舞:『あ、あなたは!』 咲:『ハナミズだーれ?』 シ:『…って聞かれても、あたしゃ、ミズシタターレじゃ!!』 …続きます
>> 447
>あまあま殿へ★
そうそう、吉崎観音先生は克・亜樹先生のアシスタントしてたんだよね~(;¬_¬) 興味本位で『ふたりエッチ』読んだらタ…
>またたたび殿へ☆
克・亜樹先生のエスカフローネ漫画版も見た事あるけどエスカはアニメのが見応えあるでありますよ~ッ☆(*o´∀`)ノ
ふたりエッチは昔友達に借りて読んだんだけど…エロ本にしか見えないような~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
もう大分話の内容とか忘れちゃったけどね~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;)
あかつきごもく先生知っているとはさすがまたたたび殿でありますな~ッ☆(ノω≦*)
きっと主婦業に専念してて四コマ漫画を描けないのでありますかね~ッ💧o(*>〇<*)o
詳しく調べて無いのでわからないでありますよ…何でだろうね(Θ∀Θ;)
>> 448
>あまあま殿へ★
今日はねー、どうやら地獄少女二籠を観た後に寝ちゃったようで…
今、ゾロリみたらビックリ(*゜Д゜)
>プッペくんこと…
>またたたび殿へ☆
またたたび殿の大好きなプッペくんが登場してきて良かったでありますね~ッヾ(*`∀´*)ノ
しかし…健太君と宮迫君は出番無しでありましたね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
来週で今年のプリキュアも最後とは年の瀬をしみじみ感じるでありますね~ッv(*^∀^*)v
キン消しは確かガチャガチャで100円で今はプレミアついてるキャラも【カレクックとかかな?】いるからね~ッ☆
(ノ∀`*)神谷さんの
>火事場のクソ力~ッ☆o(*>∀<*)o
好きでありました☆
野沢さん…もう一度ドラゴンボールで元気な悟空を聞きたいでありますね~ッv(*^∀^*)v
- << 497 >あまあま殿へ★ 間に合うか間に合うか ε〓┏(; ̄▽ ̄)┛ あまあま殿、拙者もみんなも期待してるから、次回もスレたててくださいm(_ _)m
>> 450
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あますたしあ
…ごみん
…だって、今までの流れだと、第10弾で区切りつけて主休業するのかな…な…
>新型カインへ☆
ごめんね(T∩T;)
カインが謝る事無いのに私の言い方が悪かったゆえにo(*>〇<)o
カインはセカンドインパクトが満になったら主やめちゃうのッガビーン?!Σ(゜Д゜;;)
悲しいけど引退する訳じゃないんだよね~ッ☆それに可愛い可愛い赤ちゃんが産まれてくるからパパス張り切らなアカンしねv(*^∀^*)v
でも私はカインに主の在り方を教えてくれた大先生だから丁寧に1人1人に返事をして言葉遣いや気配りがとても出来る凄い素敵なスレ主さんなだけに本当に涙が出て来るよ(o_ _。)-o
>本当に何か悲しいなぁ…ヽ(_ _|||)…
今のわたしの顔は誰にも見せれ無い顔しとるよ~ッ💧・゜(ノ〇Τ)σ
>> 460
>りょうねぇ様へ☆
【リョウ】ッて漢字はね狼の左(狼偏でいいのかな?)に寮をくっつけた漢字で間違い無ければ携帯だと変換不可能だよ・・・σ(…
誰も気がつかなかったから大丈夫😁
オイラの携帯にもなかった😭
でも字はあったよ☝
猟りの意味があるんだね☺
なるほどだよ😁
あとで訂正だね💧
- << 472 >りょうねぇ様へ☆ 誰も分からないならシメシメだよv(*^∀^*)v >訂正無用(*o´∀)ノ💕 沢山のレスが集まる事を真っ裸で中村神社に久しぶりに行って祈願してくるわッε=(o*・ω・)ノ >ハッ?!Σ(゜Д゜;;) なんてこっちゃッしまった⁉間違えたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿真っ裸じゃなくて >【マッハ】で行くわよッ(ノ∀Τ*) 真っ裸で行ったら捕まッてしまうよッ💦中村神社もどこもかしこも出入り禁止令が発動してしまう~ッ(o_ _。)-o LOVE💖りょうねぇのスレは毎回楽しい内容だから私は益々りょうねぇにLOVEになっちゃうよ~ッ💕v(*^∀^*)v💕 丁寧なお返事がまたす💖て💖き💖(*´∀`*)キャッ >(o_ _)-o【この愛が届きますよーに☆】
>> 451
あまあまさんと
やっとWii届きました(ノ^^)八(^^ )ノ
しかし今はできない
親が…
>PKK君へ☆
お返事遅くなっちゃった💧o(*>∩<*)o
Wii届いたんだよね~ッv(*^∀^*)v
>ヾ¢(ΦωΦ¢)おめでとうニャッ☆
2時だから今は7時半ぐらいだからもうプレイしてる最中かなッかなッ☆私も混ぜてケロ~ッ☆乱入ッ(ノω≦*)
うらやましい~ッな☆Wiiドコ行っても販売も予約も
>ヾ¢(ΦωΦ¢)ダメッ☆
だからね(Θ∀Θ#)
ヤッパリDSと同じような状態になっちゃって💢ヾ(*`Д´*)ノ任天堂の策略ッ☆
Wiiスポーツとか面白いのかな(o*・ω・)ノ気になる気になる木~ッ☆
- << 473 あまあまさんへ ハロさんが使ってる顔文字かわい~~☺ あまあまさんと… 間違えた(^o^;) 予約だめなんて… ひどいね😥 メイドインワリオ… まぁまぁかな リモコン軽い ってゆうかWii 買うときに みんなに見られた😭 ポイント1500ポイント😊 ハロのプラネタリウム 900円使ったのにGetできなかった ちくしょ~ ここにはれるなら画像はりたいけど対応してないしね😭 あまあまさんって パチやるんですか⁉
>> 452
ヾ(*・∀・*)ノまた来た
(o・ω・o)❓ほえ❓
ヾ(*・∀・*)ノうきゃ…
>ハロ太郎へ☆
にゃんとなッ☆返事遅くなりやしたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ウチのにゃんこは今何しとるか分からないけど多分寝ているであろうよ…(;¬∀¬)
ハロ太郎のにゃんこみたいにスリスリしてお出迎えなんて
>ヾ(*`Д´*)ノ餌ッの時だけッ💢後は知らんぷり(ΘεΘ#)
育てる時に全然シツケなんてしなかったから仕方ない・・・σ( ̄〇 ̄;;)
3匹にゃんこアタックプレゼントしてあげたいわッ(*o´∀`)ノ
いつもシャアッシャアッいっとる凶暴化したのが一匹いるけどね~ッ?!怖いよ💦Σ(゜∀゜;;)
- << 476 (o・ω・o)?ホエ? 狂暴にゃんこでしか❓ (・_・;)見たことにゃい ヾ(*・∀・*)ノちょっとドキドキ🎵 ヾ(*・∀・*)ノシャアシャア言われたい🎵 ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿でし🎵
>ハロ太郎へ☆
お仕置きv(*^∀^*)v
なぜならば…
>6回突撃出来るから6回突撃するデシよッ愚問デシよッヾ(*`Д´*)ノ
でも私のレスの恐ろしいまでの遅さに比べれば例えるならハロ太郎のレスは新幹線VS私は三輪車の戦いだよ(ノ∀Τ*)
今日はアニメ無いからゲームでもしたいとこだけどo(*>∀<*)o…3Dだから酔っ払いになるんだよ~ッ💧(Τ∀Τ)
>何甘ったれた事言ってんのよ⁉あんたまだ生きてるんでしょ?だったらしっかり生きて、それから死になさい!
ミサトさんにお叱り受けそうだわ?!Σ(゜Д゜;;)
>> 467
誰も気がつかなかったから大丈夫😁
オイラの携帯にもなかった😭
でも字はあったよ☝
猟りの意味があるんだね☺
なるほどだよ😁
あとで訂正だね💧
>りょうねぇ様へ☆
誰も分からないならシメシメだよv(*^∀^*)v
>訂正無用(*o´∀)ノ💕
沢山のレスが集まる事を真っ裸で中村神社に久しぶりに行って祈願してくるわッε=(o*・ω・)ノ
>ハッ?!Σ(゜Д゜;;)
なんてこっちゃッしまった⁉間違えたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿真っ裸じゃなくて
>【マッハ】で行くわよッ(ノ∀Τ*)
真っ裸で行ったら捕まッてしまうよッ💦中村神社もどこもかしこも出入り禁止令が発動してしまう~ッ(o_ _。)-o
LOVE💖りょうねぇのスレは毎回楽しい内容だから私は益々りょうねぇにLOVEになっちゃうよ~ッ💕v(*^∀^*)v💕
丁寧なお返事がまたす💖て💖き💖(*´∀`*)キャッ
>(o_ _)-o【この愛が届きますよーに☆】
- << 474 ウピピ😁 真っ裸いいよ😜 生まれたての姿は大事からね❤ 今日は日曜のせいか、あまりスレが多くない😭そそられる質問じゃなかったかな😁 でも、Loveあまっちがそう言ってくれるとうれP🎵👈古っ😨 残りもあとわずかだな~💧 こんな普通の会話で終わってしまうかも💦 そしたらごめりんこ🙇
>> 468
>PKK君へ☆
お返事遅くなっちゃった💧o(*>∩<*)o
Wii届いたんだよね~ッv(*^∀^*)v
>ヾ¢(ΦωΦ¢)おめでと…
あまあまさんへ ハロさんが使ってる顔文字かわい~~☺
あまあまさんと…
間違えた(^o^;)
予約だめなんて…
ひどいね😥
メイドインワリオ…
まぁまぁかな
リモコン軽い
ってゆうかWii
買うときに
みんなに見られた😭
ポイント1500ポイント😊
ハロのプラネタリウム
900円使ったのにGetできなかった
ちくしょ~
ここにはれるなら画像はりたいけど対応してないしね😭
あまあまさんって
パチやるんですか⁉
- << 478 >PKK君へ☆ いやったねv(*^∀^*)v Wiiおめでと☆ でもハロのプラネタリウムはGET出来なかったのね・・・σ( ̄∀ ̄;) >ヾ¢(ΦωΦ¢)燃やすデシよッ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 でもWii買う時に注目されるのは分かるよ~ッo(*>ワ<*)o 今入手困難なプレミアモノみたいな感じだからねッ(ノ∀≦*) >ヾ(*・∀・*)ノハイ~ッ💖 ハロ太郎の絵文字の真似っ子は私には大変だわっ(;¬∀¬)難しいッス☆ 私パチは今はやらないけど去年までパチ屋の店員を18からやってたからもちろんやりまくってたよv(;^∀^;)v 店員だとお客様が打ってるの見ると >自分も出るかもせんなッε=(o*・ω・)ノ ッて甘い誘惑に誘われて撃沈(ΘωΘ#) 前に時間があると1時間くらい行った時もあったけどね(*o´∀`)ノ
>> 472
>りょうねぇ様へ☆
誰も分からないならシメシメだよv(*^∀^*)v
>訂正無用(*o´∀)ノ💕
沢山のレスが集まる事を真っ裸で中村神…
ウピピ😁
真っ裸いいよ😜
生まれたての姿は大事からね❤
今日は日曜のせいか、あまりスレが多くない😭そそられる質問じゃなかったかな😁
でも、Loveあまっちがそう言ってくれるとうれP🎵👈古っ😨
残りもあとわずかだな~💧
こんな普通の会話で終わってしまうかも💦
そしたらごめりんこ🙇
- << 479 >りょうねぇ様へ☆ 真っ裸は小さい子は可愛いけどもう私の真っ裸は…(;¬∀¬)ヤバいよッ☆ 時間帯もあるし気長に待てばレスも集まって来るよv(*^∀^*)v 私はそそられる内容のスレだと思ってるから自信持ってヾ(*`Д´*)ノ💕 掲示板の大量に集まるスレは大体荒れるか好きな芸能人、歌とかが多いような気がするし数より中身が大事なのにね~ッ☆(o_ _;)-o 最近の掲示板は変わってきたような気がするよ~ッヽ(;´Д`)丿 LOVEりょうねぇをイジメるヤツは私が制裁してくれようぞ(ノ∀≦*)💕安心して真っ裸…じゃなくて待つのだぁ~ッ☆(*・ω・*) まだまだッ☆普通の会話も大事だしLOVEりょうねぇのレスは心が潤うよ💖v(*^∀^*)v >うれP~ッ☆真似っ子ε=(o*・ω・)ノ
>> 462
>またたたび殿へ☆
我が輩見たよッ☆
>え~ッと…鼻水垂れッ☆v(*^∀^*)v
ヤッパリ咲ちゃん覚える事が出来ないのでありましたね…
>あまあま殿へ★
面白いので、咲ちゃんがシタターレさんをどんな風に間違えてるかまとめてみました(咲が咲ちゃん、舞が舞ちゃん、シがシタターレさんです。)
咲:『ハナミズターレ!』
シ:『誰が鼻水垂れやねん💢 私の名はミズシタターレ。』
シ:『私、夜は美容の為に早く寝ることにしてるの。さっさと片付けるわよ!!』
舞:『またあなたね!』
咲:『ハナ・ミズターレ!!』
シ:『ミズシタターレよ💢いい加減覚えなさいよ!!』
シ:『ごきげんよう、プリキュア。』
咲:『あ、ハナミズターレ?!』
シ:『わざといってんだろ💢 ミズシタターレです。』
舞:『あ、あなたは!』
咲:『ハナミズだーれ?』
シ:『…って聞かれても、あたしゃ、ミズシタターレじゃ!!』
…続きます
- << 477 >あまあま殿へ★ 続きです。 シ:『木が何か言うわけ~?』 咲&舞:『えっ?』 シ:『な~んにも聞こえないけど?』 咲&舞:『あ~!!』 舞:『あなたは!』 咲:『ミズ・ハナターレ!』 シ:『ギリギリアウト~!!』 シ:『ようこそ、私のステージへ!!』 咲:『やっぱりアンタ、ハナタレターレ!』 シ:『鼻かんだろか~い💢』 舞:『あなたは…』 咲:『ミズシタターレ…』 シ:『私の名前、ようやく覚えてくれたようね。』 で、今回の 舞:『あなたは!?』 咲:『え、えっと…確か、ハナミズタレ!』 シ:『ミズシタターレよ💢 もぉ~、何回言ったらアンタは覚えるのよ。』 咲ちゃんが天然なのがよくわかりますな(=^艸^=)
- << 480 >またたたび殿へ☆ オオッ(゜∀゜*)何かドラマCDみたいな感じだねo(*>∀<)o シタターレさんは関西弁なんだ・゜(´∀`*)σ >鼻水垂れ >ハナ・ミズターレ >ハナミズターレ >ハナミズダーレ 凄い間違いでありますね・・・σ( ̄∀ ̄;) 我が輩が咲ちゃんと戦ったら確実に名前を間違えられるでありますねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 今日のエンディングの咲ちゃんと舞ちゃんとしんちゃんのガンバランスdeダンスは中に入ってるお方が金ピカオヤジの筋トレ好き~ッみたいなお方だったら笑えたなぁと思いつつ見てたでありますよ~ッヽ(_ _|||)…
>> 469
>ハロ太郎へ☆
にゃんとなッ☆返事遅くなりやしたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ウチのにゃんこは今何しとるか分からないけど多分寝ているであ…
(o・ω・o)?ホエ?
狂暴にゃんこでしか❓
(・_・;)見たことにゃい
ヾ(*・∀・*)ノちょっとドキドキ🎵
ヾ(*・∀・*)ノシャアシャア言われたい🎵
ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿でし🎵
- << 483 >ハロ太郎へ☆ にゃんこアタックは本気で痛いと言うか恐ろしいよッo(;>〇<;)o 兄弟喧嘩は毎日だし餌なきゃ3匹で大騒ぎだしねッ・・・σ( ̄□ ̄;) ハロ太郎に是非とも我が家に来て貰って恐ろしいにゃんこの戦いと >ヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ☆ を味わって貰いたいよ~ッ(Τ∀Τ*) 毎日飽きないのかと思うぐらいシャアッシャアッいっとるからね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ハロ太郎の可愛らしいにゃんこを拝見したいよッ☆v(*^∀^*)v 掃除機のあの棒のフニャフニャしたとこで爪研ぎするし部屋の柱も爪研ぎするしひったかめっちゃかだよヾ(#`Д´#)ノ
>> 475
>あまあま殿へ★
面白いので、咲ちゃんがシタターレさんをどんな風に間違えてるかまとめてみました(咲が咲ちゃん、舞が舞ちゃん、シがシタター…
>あまあま殿へ★
続きです。
シ:『木が何か言うわけ~?』
咲&舞:『えっ?』
シ:『な~んにも聞こえないけど?』
咲&舞:『あ~!!』
舞:『あなたは!』
咲:『ミズ・ハナターレ!』
シ:『ギリギリアウト~!!』
シ:『ようこそ、私のステージへ!!』
咲:『やっぱりアンタ、ハナタレターレ!』
シ:『鼻かんだろか~い💢』
舞:『あなたは…』
咲:『ミズシタターレ…』
シ:『私の名前、ようやく覚えてくれたようね。』
で、今回の
舞:『あなたは!?』
咲:『え、えっと…確か、ハナミズタレ!』
シ:『ミズシタターレよ💢 もぉ~、何回言ったらアンタは覚えるのよ。』
咲ちゃんが天然なのがよくわかりますな(=^艸^=)
- << 486 >またたたび殿へ☆ 続編までありがとうであります(ノ∀<*)☆ >ミズ・ハナターレ >ハナタレターレ >ハナミズタレ 8回中7回も名前を間違えたのでありますね~ッo(#>□<)o💦シタターレさんも報われないでありますね(; ̄Λ ̄) 確率的に出すと >当たる確率12.5%?!Σ(゜Д゜ノ)ノ低いでありますッ☆ 天然の可愛い咲ちゃんだからアリでありますね~ッo(*^∀^*o) >テイエムプリキュア🐎 という競走馬が居るでありますね~ッ☆馬主さんの娘さんがプリキュア好き~ッで名付けたみたいですな💕(ノ∀≦*) >プリキュアKids… (・ω・;) という記載がありましたが特番か何かでありますかねヽ(´Д`;;)丿 シタターレさんと咲ちゃん☆舞ちゃんのやりとりを書き込んで頂き我が輩感激であります(*^ワ^*) >ありがとーv(*^∀^*)v
>> 473
あまあまさんへ ハロさんが使ってる顔文字かわい~~☺
あまあまさんと…
間違えた(^o^;)
予約だめなんて…
ひどいね😥
メイドインワ…
>PKK君へ☆
いやったねv(*^∀^*)v
Wiiおめでと☆
でもハロのプラネタリウムはGET出来なかったのね・・・σ( ̄∀ ̄;)
>ヾ¢(ΦωΦ¢)燃やすデシよッ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
でもWii買う時に注目されるのは分かるよ~ッo(*>ワ<*)o
今入手困難なプレミアモノみたいな感じだからねッ(ノ∀≦*)
>ヾ(*・∀・*)ノハイ~ッ💖
ハロ太郎の絵文字の真似っ子は私には大変だわっ(;¬∀¬)難しいッス☆
私パチは今はやらないけど去年までパチ屋の店員を18からやってたからもちろんやりまくってたよv(;^∀^;)v
店員だとお客様が打ってるの見ると
>自分も出るかもせんなッε=(o*・ω・)ノ
ッて甘い誘惑に誘われて撃沈(ΘωΘ#)
前に時間があると1時間くらい行った時もあったけどね(*o´∀`)ノ
- << 485 あまあまさんへ 燃やしたら知り合いの消防に怒られる(;_;) ハロ太郎の顔文字マネするの大変だね😱まぁかわいいからいいけど… ゲーセンのパチを親がやりました。 そしたら😨 小学3~4年がパチやってました(北斗) 将来が不安だ… ってゆう俺も小さい頃ゲーセンでしてたし(笑) お年玉もらえないかも😭😭😭😭😭😭😭😭
>> 474
ウピピ😁
真っ裸いいよ😜
生まれたての姿は大事からね❤
今日は日曜のせいか、あまりスレが多くない😭そそられる質問じゃなかったかな😁
…
>りょうねぇ様へ☆
真っ裸は小さい子は可愛いけどもう私の真っ裸は…(;¬∀¬)ヤバいよッ☆
時間帯もあるし気長に待てばレスも集まって来るよv(*^∀^*)v
私はそそられる内容のスレだと思ってるから自信持ってヾ(*`Д´*)ノ💕
掲示板の大量に集まるスレは大体荒れるか好きな芸能人、歌とかが多いような気がするし数より中身が大事なのにね~ッ☆(o_ _;)-o
最近の掲示板は変わってきたような気がするよ~ッヽ(;´Д`)丿
LOVEりょうねぇをイジメるヤツは私が制裁してくれようぞ(ノ∀≦*)💕安心して真っ裸…じゃなくて待つのだぁ~ッ☆(*・ω・*)
まだまだッ☆普通の会話も大事だしLOVEりょうねぇのレスは心が潤うよ💖v(*^∀^*)v
>うれP~ッ☆真似っ子ε=(o*・ω・)ノ
- << 481 ありがとう😭 Loveあまっちも僕にパワー💪をくれるんだよ✌ 今日はこのまま戻らないかもしれないから、一言言わせて❤ >ありがとう☺お疲れ様👮 次出れば、素早くやって来るからね✌ しばらく休むなら、ハロ兄とカインのところにいるからね☺ Loveあまっちは永遠に大好きなり~‼ ヨッシャ❤
>> 475
>あまあま殿へ★
面白いので、咲ちゃんがシタターレさんをどんな風に間違えてるかまとめてみました(咲が咲ちゃん、舞が舞ちゃん、シがシタター…
>またたたび殿へ☆
オオッ(゜∀゜*)何かドラマCDみたいな感じだねo(*>∀<)o
シタターレさんは関西弁なんだ・゜(´∀`*)σ
>鼻水垂れ
>ハナ・ミズターレ
>ハナミズターレ
>ハナミズダーレ
凄い間違いでありますね・・・σ( ̄∀ ̄;)
我が輩が咲ちゃんと戦ったら確実に名前を間違えられるでありますねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
今日のエンディングの咲ちゃんと舞ちゃんとしんちゃんのガンバランスdeダンスは中に入ってるお方が金ピカオヤジの筋トレ好き~ッみたいなお方だったら笑えたなぁと思いつつ見てたでありますよ~ッヽ(_ _|||)…
>> 479
>りょうねぇ様へ☆
真っ裸は小さい子は可愛いけどもう私の真っ裸は…(;¬∀¬)ヤバいよッ☆
時間帯もあるし気長に待てばレスも集まって…
ありがとう😭
Loveあまっちも僕にパワー💪をくれるんだよ✌
今日はこのまま戻らないかもしれないから、一言言わせて❤
>ありがとう☺お疲れ様👮
次出れば、素早くやって来るからね✌
しばらく休むなら、ハロ兄とカインのところにいるからね☺
Loveあまっちは永遠に大好きなり~‼
ヨッシャ❤
- << 487 >りょうねぇ様へ☆ LOVEりょうねぇ様ッ💕v(*´ω`*)v💕 私はりょうねぇには辛い時や凹んでる時や悩んでる時にいつも助けて貰ってばかりだよo(*>∀<*)o 私のloveパワーならりょうねぇにいつでもお届けよッ☆v(*^∀^*)v >アニメだよ☆全員集合ε=(o*・ω・)ノ💕 のスレに丁寧に返事を返してるりょうねぇや心優しいりょうねぇやアンパンマンに詳しいりょうねぇや面白いネタとボケをしてくれるりょうねぇや中村様が大好きなりょうねぇ全てが大好きだよ☆ヾ(*`∀´*)ノ💖 もう少しで10スレ目も終わるけど何時もりょうねぇがレスしてくれてホント~ッホントに嬉しかったよ(ノ∀Τ*) 私からもりょうねぇに >ありがとv(*^∀^*)v💕 ヨッシャ💖LOVEパワー永遠ナリ☆ 中村様に負けないわよ~ッ(*¬ω¬)
>> 476
(o・ω・o)?ホエ?
狂暴にゃんこでしか❓
(・_・;)見たことにゃい
ヾ(*・∀・*)ノちょっとドキドキ🎵
ヾ(*・∀・*)ノシャ…
>ハロ太郎へ☆
にゃんこアタックは本気で痛いと言うか恐ろしいよッo(;>〇<;)o
兄弟喧嘩は毎日だし餌なきゃ3匹で大騒ぎだしねッ・・・σ( ̄□ ̄;)
ハロ太郎に是非とも我が家に来て貰って恐ろしいにゃんこの戦いと
>ヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ☆
を味わって貰いたいよ~ッ(Τ∀Τ*)
毎日飽きないのかと思うぐらいシャアッシャアッいっとるからね…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ハロ太郎の可愛らしいにゃんこを拝見したいよッ☆v(*^∀^*)v
掃除機のあの棒のフニャフニャしたとこで爪研ぎするし部屋の柱も爪研ぎするしひったかめっちゃかだよヾ(#`Д´#)ノ
(o・ω・o)?ホエ?
残り20切ってる‼
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんの場合は、最終レスみないと次がどうなるか、わからないでし😺
ヾ(*・∀・*)ノハロは継続希望❤
ヾ(*・∀・*)ノもっと遊んでくらはい❤
- << 493 >ハロ太郎へ☆ オオッΣ(゜Д゜*) 10切ったよッ☆ここまでこれたのもみんなのおかげだね☆(*o´∀`)ノ ハロ太郎もカインもまたたたび殿も自分のスレ持ってて忙しいのに私の相手をしてくれてホント~ッに感謝だよv(*^∀^*)v 私の行動パターンはまだまだ見極わめさせないニャッ☆(ノ∀≦*) 後先の事を余り考えないタイプだからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿いつも私生活でも困り果てたもんだいッ☆ ハロ太郎にも大事な仲間が沢山居るのを忘れちゃダメだよo(*^∀^*o) 私は10スレ目にもなってもダメなスレ主のまま来たけどみんなに支えて貰って楽しくやり取りが出来て幸せッ(Τ∀Τ*) >ホンマにありがとーですわよv(*^∀^*)v ヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ☆『これが実力よッ💕』BYアスカ☆
>> 478
>PKK君へ☆
いやったねv(*^∀^*)v
Wiiおめでと☆
でもハロのプラネタリウムはGET出来なかったのね・・・σ( ̄∀ ̄;)
…
あまあまさんへ 燃やしたら知り合いの消防に怒られる(;_;)
ハロ太郎の顔文字マネするの大変だね😱まぁかわいいからいいけど…
ゲーセンのパチを親がやりました。
そしたら😨
小学3~4年がパチやってました(北斗)
将来が不安だ…
ってゆう俺も小さい頃ゲーセンでしてたし(笑)
お年玉もらえないかも😭😭😭😭😭😭😭😭
- << 496 >PKK君へ☆ PKK君の知り合いの消防士さんに怒られる前に私がお警察様のご厄介になっちゃうよ(;¬∀¬) ゲームセンターのパチやスロは規制が無いから小学生だろうが保育園児だろうが打てちゃうからねヾ(*`Д´*)ノ 最も酷いのは親が小さい子に目押しの練習をさせてたのを見てビックリしたよッ💢Σ(#゜∩゜#) それがまた実際のパチ屋の話だしね(#´Д`)=з 呆れたのをブチ越えて怒りが満ちたからね~ッo(;>□<;)o 前までは18歳以下の遊技禁止だけで子供の出入りまでは店毎だったんだけど規制かかってどんだけ小さい子でも一緒だと入場禁止になったからね(o_ _;)-o 長かったよ~ッ💦そうなるまでに平気で子供に打たせる親多かったからね(ΘωΘ;) ゲームセンターでやる分には問題無いと思うよ~ッヾ(*・∀・*)ノ >お年玉貰えないなんてメッサ一大事じゃんッヽ(´Д`;;)丿なぜ~ッ?
>> 477
>あまあま殿へ★
続きです。
シ:『木が何か言うわけ~?』
咲&舞:『えっ?』
シ:『な~んにも聞こえないけど?』
咲&舞:『あ~!!…
>またたたび殿へ☆
続編までありがとうであります(ノ∀<*)☆
>ミズ・ハナターレ
>ハナタレターレ
>ハナミズタレ
8回中7回も名前を間違えたのでありますね~ッo(#>□<)o💦シタターレさんも報われないでありますね(; ̄Λ ̄)
確率的に出すと
>当たる確率12.5%?!Σ(゜Д゜ノ)ノ低いでありますッ☆
天然の可愛い咲ちゃんだからアリでありますね~ッo(*^∀^*o)
>テイエムプリキュア🐎
という競走馬が居るでありますね~ッ☆馬主さんの娘さんがプリキュア好き~ッで名付けたみたいですな💕(ノ∀≦*)
>プリキュアKids… (・ω・;)
という記載がありましたが特番か何かでありますかねヽ(´Д`;;)丿
シタターレさんと咲ちゃん☆舞ちゃんのやりとりを書き込んで頂き我が輩感激であります(*^ワ^*)
>ありがとーv(*^∀^*)v
>> 481
ありがとう😭
Loveあまっちも僕にパワー💪をくれるんだよ✌
今日はこのまま戻らないかもしれないから、一言言わせて❤
>ありがとう☺お疲れ…
>りょうねぇ様へ☆
LOVEりょうねぇ様ッ💕v(*´ω`*)v💕
私はりょうねぇには辛い時や凹んでる時や悩んでる時にいつも助けて貰ってばかりだよo(*>∀<*)o
私のloveパワーならりょうねぇにいつでもお届けよッ☆v(*^∀^*)v
>アニメだよ☆全員集合ε=(o*・ω・)ノ💕
のスレに丁寧に返事を返してるりょうねぇや心優しいりょうねぇやアンパンマンに詳しいりょうねぇや面白いネタとボケをしてくれるりょうねぇや中村様が大好きなりょうねぇ全てが大好きだよ☆ヾ(*`∀´*)ノ💖
もう少しで10スレ目も終わるけど何時もりょうねぇがレスしてくれてホント~ッホントに嬉しかったよ(ノ∀Τ*)
私からもりょうねぇに
>ありがとv(*^∀^*)v💕
ヨッシャ💖LOVEパワー永遠ナリ☆
中村様に負けないわよ~ッ(*¬ω¬)
時の番人Gクハルトがやってきたぞ。
トイレの件の言い訳をさせてもらおうか。
私は確かに、トイレの鍵を「時の魔法」をかけて
ロックしておいた。
・・・・そのはずが!!
あのゴリラが私のトイレのドアをぶち破って
入ってきたのだ。
そう・・・あれはSUPER早っとちりクソババアが
生徒の首をもぎ取るような表情で、
13階段ベムが描いたホラーマンガのような雰囲気だった。
さすがに、これではグランシャリオを放ってしまうだろう。
- << 498 >時の番人Gクハルトへ☆ ハンネが長いッ☆ 『ネ』ッて打つとどうしても >唯一ネ申(ΤωΤ*) ッて思い出しちゃうよ~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;) ッてかゴリゴリそんなに凶暴化してGクハルトのトイレをブチ破って入ってきたの?!Σ(゜Д゜;;) >相当な怪力と変態ゴリラじゃんo(;>□<;)o SUPER早っとちりクソババアが >『笑うんじゃ…ねぇ~ッヾ(*`Д´*)ノ』 ッてもぎ取るシーンは私は怖くて仕方が無いよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 メルへブン…確かにビックリしたよッ(;¬ω¬) 保志さん事アルヴィスにファントム事斎賀さんのやり取りにはエラい衝撃的であのほっぺにチューッ(チューというよりナメた💦)だけ見たら完璧BLだよ(o_ _。)-o 斎賀みつきさんは好みのタイプはV6の長野君みたいだよv(*^∀^*)v >保志さんは武勇伝が多すぎるからカットするにょ(ノ∀≦*) 時の番人Gクハルトなら分かるハズ…ホンマに酒入るとスイッチONだからねε=(o*・ω・)ノ 余りの衝撃的な事があってもむやみやたらにグランシャリオを放ってはダメだよッ(*o´∀`)ノ☆
番組は、最近私は見ていないな。
特にゴールデンタイムは、私は時を守る仕事をしているので
まったくテレビを見ることが出来ない。
・・・無論、アニメもだ。
この前、ビデオでメルヘブン・・・だったかな。
あれを見たのだが、男同士でホモりあっていて
気持ち悪かったのを覚えている。
アルヴィス役の保志・・・だったか。
アニメでも、現実でも、ああいう感じなのだろうか。
人は人として生きることが一番いい。
過去に戻ることは出来ない、過去を変えることも出来ない。
だから・・・お前たちは一生懸命今を生きろ。
チャラも言っていたではないか。
「タイムマシーンは来ない」と。
私は時を操ることが出来るが、それは世界を変えるためだ。
人一人の過去を変えることは・・・しないしできない。
それは、やはり自分の運命は自分で切り開けという事だから。
では、機会があったらまた会おう。
>> 484
(o・ω・o)?ホエ?
残り20切ってる‼
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんの場合は、最終レスみないと次がどうなるか、わからないでし😺
…
>ハロ太郎へ☆
オオッΣ(゜Д゜*)
10切ったよッ☆ここまでこれたのもみんなのおかげだね☆(*o´∀`)ノ
ハロ太郎もカインもまたたたび殿も自分のスレ持ってて忙しいのに私の相手をしてくれてホント~ッに感謝だよv(*^∀^*)v
私の行動パターンはまだまだ見極わめさせないニャッ☆(ノ∀≦*)
後先の事を余り考えないタイプだからヽ(´Д`;≡;´Д`)丿いつも私生活でも困り果てたもんだいッ☆
ハロ太郎にも大事な仲間が沢山居るのを忘れちゃダメだよo(*^∀^*o)
私は10スレ目にもなってもダメなスレ主のまま来たけどみんなに支えて貰って楽しくやり取りが出来て幸せッ(Τ∀Τ*)
>ホンマにありがとーですわよv(*^∀^*)v
ヾ¢(ΦωΦ¢)シャアッ☆『これが実力よッ💕』BYアスカ☆
- << 495 ∥ω・)ジー ツヅケルノ? ツヅケテホシイヨ… ∥ω・;)! マダマダミンナデオハナシシタイヨ ∥ω・)ノシ シンスレタノシミニマッテルヨ… ∥〃サッ マタネ♪アマアマサン♪♪
危なかった🙀間に合った😺間に合った😺
ヾ(*・∀・*)ノハロ登場
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?来過ぎ?
(_ _。)冷たい事は言っちゃ嫌😿
ヾ(*・∀・*)ノ残り10切ったね😺
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんの記念の二桁目のスレ😺無事に終って良かった😺
ヾ(*・∀・*)ノハロにニャン・アタック早くかましてくらはい😺
ヾ(*・∀・*)ノ実は楽しみ😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?あぽ?
ヾ(*・∀・*)ノニャンが絡まなくても、【あぽ】でしよ😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・Д・o)ほおえぇえ
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
>> 485
あまあまさんへ 燃やしたら知り合いの消防に怒られる(;_;)
ハロ太郎の顔文字マネするの大変だね😱まぁかわいいからいいけど…
ゲーセンのパ…
>PKK君へ☆
PKK君の知り合いの消防士さんに怒られる前に私がお警察様のご厄介になっちゃうよ(;¬∀¬)
ゲームセンターのパチやスロは規制が無いから小学生だろうが保育園児だろうが打てちゃうからねヾ(*`Д´*)ノ
最も酷いのは親が小さい子に目押しの練習をさせてたのを見てビックリしたよッ💢Σ(#゜∩゜#)
それがまた実際のパチ屋の話だしね(#´Д`)=з
呆れたのをブチ越えて怒りが満ちたからね~ッo(;>□<;)o
前までは18歳以下の遊技禁止だけで子供の出入りまでは店毎だったんだけど規制かかってどんだけ小さい子でも一緒だと入場禁止になったからね(o_ _;)-o
長かったよ~ッ💦そうなるまでに平気で子供に打たせる親多かったからね(ΘωΘ;)
ゲームセンターでやる分には問題無いと思うよ~ッヾ(*・∀・*)ノ
>お年玉貰えないなんてメッサ一大事じゃんッヽ(´Д`;;)丿なぜ~ッ?
>> 488
時の番人Gクハルトがやってきたぞ。
トイレの件の言い訳をさせてもらおうか。
私は確かに、トイレの鍵を「時の魔法」をかけて
ロックしておいた…
>時の番人Gクハルトへ☆
ハンネが長いッ☆
『ネ』ッて打つとどうしても
>唯一ネ申(ΤωΤ*)
ッて思い出しちゃうよ~ッ・・・σ( ̄∀ ̄;)
ッてかゴリゴリそんなに凶暴化してGクハルトのトイレをブチ破って入ってきたの?!Σ(゜Д゜;;)
>相当な怪力と変態ゴリラじゃんo(;>□<;)o
SUPER早っとちりクソババアが
>『笑うんじゃ…ねぇ~ッヾ(*`Д´*)ノ』
ッてもぎ取るシーンは私は怖くて仕方が無いよッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
メルへブン…確かにビックリしたよッ(;¬ω¬)
保志さん事アルヴィスにファントム事斎賀さんのやり取りにはエラい衝撃的であのほっぺにチューッ(チューというよりナメた💦)だけ見たら完璧BLだよ(o_ _。)-o
斎賀みつきさんは好みのタイプはV6の長野君みたいだよv(*^∀^*)v
>保志さんは武勇伝が多すぎるからカットするにょ(ノ∀≦*)
時の番人Gクハルトなら分かるハズ…ホンマに酒入るとスイッチONだからねε=(o*・ω・)ノ
余りの衝撃的な事があってもむやみやたらにグランシャリオを放ってはダメだよッ(*o´∀`)ノ☆
>ハロ太郎へ☆
ニャンニャンは押し入れで就寝、布団で就寝、お外に散歩の3ニャンニャンでニャンニャンだよ~ッヾ¢(ΦωΦ¢)💕
いつもいつも本当にありがとo(*>∀<*)o
ハロ太郎がこのスレのマスコットはいつまでも変わらないよッ(ノω≦*)
>雪風さんへ☆
∥ω・)壁から出てきてよ~ッ☆
∥ω・)私も隠れちゃうよ~ッ☆
∥・ω・)少し出れたよ~ッ☆
∥ヾ(*・ω・*)ノ脱出したよッ☆
パンプキンシザーズ明日は見逃さないよッ☆エンディングのマー君は可愛いよねッ☆
>またたたび殿へ☆
滑り込みセーフでありますかv(*^∀^*)vまだ1レス残ってるでありますよ~ッ☆
今さっきテレビをつけたらパブリちゃんが出てたでありますよ~ッビックリ☆ε=(o*・ω・)ノ
>おやちゅみ~ッ☆
ッて可愛いらしくおねむの世界に旅立って行きました(*o´∀`)ノ~~☆
お三方一気にまとめての返事大変申し訳でありますよ~ッヽ(´Д`;;)丿
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 375HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 337HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る