18歳で浮気してしまいました

レス17 HIT数 1722 あ+ あ-

2016/11/15 08:17(更新日時)

私は今お付き合いしてる3歳年上の彼氏がいます
。自分から好きになりアピールしました。付き合いはお互いに気持ちを伝え合い数カ月前から始まりました。意見のすれ違いなどで喧嘩もたまにはありましたが、それなりに楽しく毎日過ごしていました。大学の講義が終ったある日デートをしました。デートを開始した時間も時間だったので、終電がなくなり彼が私の家に泊まりに来ることになりました。彼のことは好きだったし、色々覚悟していました。しかし、私は前の彼氏もその前の彼ともいちゃいちゃするのが苦手で、今回も同じでした。気まずい空気になりましたがその後もお付き合はしていました。そしてある日、仲がいいゼミが同じ男の子と女の子と家で作業することになりました。女の子に急用ができたため二人で作業を進めることになり家に二人きりになりました。一日一緒にいるといい雰囲気になってしまいました。だめだダメだと思っててもお互いにくっついていたいと思うようになり、手をつないだりハグしたりしてしまいました。キスはしてません。彼とは友達関係ですが、初めて男の人とくっついたりいちゃいちゃしてみたいと思いました。自分が最低だと思います。毎日罪悪感で押しつぶされそうです。でも、自分の変化も受け入れてみたい気持ちもあります。彼氏への恋愛感情が薄れていくのも感じます。別れたいです。しかし、学部などが一緒なため別れる勇気が出ません…。別れたところでその気になっている男の子と付き合えるわけでもないと思います。頭の中で整理がつきません。お叱りでもアドバイスでもなんでも受け止めます。回答よろしくお願いします。

No.2399057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゲスイね

主さんが俺の彼女だったらソッコー別れる

No.2

感情は仕方ないですよー
心変わりも仕方ありません。

1番問題なのは
別れたいのに別れない事です。
それは彼をキープしてる
ようなものですよね。

No.3

ふっ
若いな

好きなようにしたらいいよ
全て経験

No.4

まぁこのまま状況に流されていったら?
自分でどうするか決められないならそうなるけど。
結局2股になって彼氏とは別れてもう1人の男とも付き合えないっていうオチになるんじゃない?

No.5

要は自分が同じ学部で気まずいの嫌だから別れららないってこと??
どこまでも自分勝手だね。
別に浮気白状しないでいいから、恋愛感情がなくなった等言って別れたらいいじゃない。
これで嘘の理由は言えないなんて偽善出されても、結局は彼の気持ちを考えることにはならないんだからさ。

No.6

自分勝手ですよね主さんは。

別れたいなら理由をいって別れたらいいじゃないですか。

言えない理由は同じ学部だから?
そんなの関係ないじゃないですか

別れたいのに別れなくて好きでもないのに付き合ってたら可笑しいですよね?

しっかりと別れたいことを言えばいいだけですよ

No.7

普通に嫌な奴。

No.8

好きでもないのに付き合っても今後楽しいとは思えませんね。自分が好きだという青春に悔いを残さないようなラブストーリーを描きましょう。いっぱい恋愛して幸せつかもう。恋する女は綺麗でいられるからね。

No.9

まあ10代のうちだけにしときなよ、そう言う軽い行動は。

No.10

いろんな情報番組やサイトでも浮気や不倫の話題が出てますが… だいたいハッピーエンドな話しは無いですよね😥☝

他の人が好きになるのは 確かにある事かもしれないが だったら別れるなど しっかりしてからなら全然問題ないのに… 今の(彼氏、彼女も)好きなんで…😭☝そんな都合いい話しはありえない。

ただ 自分の人生だから 別にこっちは まったくの他人なんで どうなろうが関係ないけど 一応サイトで相談されてて 長く生きてきた経験上 自分の意見を言ってるだけなので あとは あなたが好きなようにする事です。

何か 大変な状況になって あなたの相談の投稿を またここで読むような事がないことを祈ります🙇

• << 13 ありがとうございました😭

No.11

セフレでえぇやん!
んな二人ともキープできる!

No.12

18歳でその軽さ、終わってるね。特定の相手は作らずに好き勝手やりな。

No.13

>> 10 いろんな情報番組やサイトでも浮気や不倫の話題が出てますが… だいたいハッピーエンドな話しは無いですよね😥☝ 他の人が好きになるのは 確かに… ありがとうございました😭

No.14

ゲスやね(笑)

今ゲスな奴は10年後も20年後もゲスな奴やから気にすんな。

No.15

所詮、小便たれのガキの色恋なんざ、恋愛ごっこにしか過ぎない。
本当の愛なんかわかっちゃいない。
どうぞお好きに遊びまくってくれ。
そしてそんなカスは本当の愛を知らずに寂しく死んでいくのさ。
自分大好き人間の末路。

No.16

全部経験!
若いんだからゲスいと思われようが突っ走ることです!

No.17

わかいんだから、良いんじゃないの?
色んな経験して大人になる
私は逆に、20歳過ぎて大失恋して鬱になって表に出られない子とか知ってるから、結婚するまでなら好きに恋愛したら良いと思うけど。
聖人君子じゃあるまいし、恋愛くらい好きにしたら良いよ。責めてる人たちって、すごい一途で真面目じゃないと許せないのかなー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧