既婚の彼

レス29 HIT数 1413 あ+ あ-

2016/11/16 15:56(更新日時)

今年、1月に元彼が入籍しました。仮名、隆です。

隆とは、6年前に知り合い三角関係の末に隆を捨てました。

その後、隆は転勤になり転勤先で
仮名、サミと言う女と出会いなくなく入籍したそうです。

隆はギャンブラーで、サミに縛られるほど隠れてパチンコしたり。

サミが妊娠中、

隆は仕事休憩に私に連絡してきます。

もちろん、私とのやり取りは跡形なく消してるらしいです。

先週、日曜日
サミには仕事といい、私とホテルで1日密会していました。

結婚してお小遣い制になったけど、私と会うときのためにプレゼント代や、ホテル代、食事代を使ってくれます。

結婚不適合だから、離婚してしまうかもー、だけど子供は欲しいからサミに産ませるとか笑いながらいいます。

新婚一年未満、皆んなこんなですか?

No.2396900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆ではない。

単に類は友を呼ぶ
それだけの事。

• << 3 そうですよね。サミがつわりで辛くてもパチンコしたり、嘘ついて浮気したり。。 サミも束縛が酷いし原因はあるみたい。

No.2

まあ自分と同じだけ最低な相手には、自分の最低な部分を笑って見せられるものじゃないですかね。
みんな最低な部分は持ってるけど、本命の前では見せないですよね。

• << 4 浮気出来る、女受けする顔なので隆は浮気はやめないでしょうね

No.3

>> 1 皆ではない。 単に類は友を呼ぶ それだけの事。 そうですよね。サミがつわりで辛くてもパチンコしたり、嘘ついて浮気したり。。
サミも束縛が酷いし原因はあるみたい。

• << 5 ≫サミも束縛が酷いし原因はあるみたい。 って、隆が有り金使ってしまうパチンカスなら、奥さんがシッカリしていないと、散財するでしょうし、不倫する様な男なら、奥さんに束縛されるのは、隆にも原因が有るんでしょう。 結婚相手は、そうそう変えられないけど、不倫相手は、チェンジ出来るし、何人も作れる。 でも、奥さんは、隆とは違い、貞操観念もシッカリしてるし、金銭面でもシッカリしているから、結婚相手に選んだんでしょう。 彼女と別れたくなかったから、隆から結婚をしつこく迫り、結婚し、今は、奥さんから、離婚されない為に子供を…って束縛してるのは、案外 隆かもしれませんよ。笑 夫婦の話は、片方だけに聞いても意味が無い。夫婦二人に聞かないと、真実はわかりませんね。 ましてや、不倫相手に真実を言ったら、気持ち良く 股を開いてくれなくなるっしょ。 そう言う事だと思う。

No.4

>> 2 まあ自分と同じだけ最低な相手には、自分の最低な部分を笑って見せられるものじゃないですかね。 みんな最低な部分は持ってるけど、本命の前では見… 浮気出来る、女受けする顔なので隆は浮気はやめないでしょうね

No.5

>> 3 そうですよね。サミがつわりで辛くてもパチンコしたり、嘘ついて浮気したり。。 サミも束縛が酷いし原因はあるみたい。 ≫サミも束縛が酷いし原因はあるみたい。

って、隆が有り金使ってしまうパチンカスなら、奥さんがシッカリしていないと、散財するでしょうし、不倫する様な男なら、奥さんに束縛されるのは、隆にも原因が有るんでしょう。

結婚相手は、そうそう変えられないけど、不倫相手は、チェンジ出来るし、何人も作れる。

でも、奥さんは、隆とは違い、貞操観念もシッカリしてるし、金銭面でもシッカリしているから、結婚相手に選んだんでしょう。

彼女と別れたくなかったから、隆から結婚をしつこく迫り、結婚し、今は、奥さんから、離婚されない為に子供を…って束縛してるのは、案外 隆かもしれませんよ。笑

夫婦の話は、片方だけに聞いても意味が無い。夫婦二人に聞かないと、真実はわかりませんね。

ましてや、不倫相手に真実を言ったら、気持ち良く 股を開いてくれなくなるっしょ。
そう言う事だと思う。

• << 8 隆は離婚考えてますよ。それはサミから聞きました。サミが、隆のパチンコやめさせるとかでケンカになるたびに、隆は別れようっと。サミが別れたくないのでなくなくパチンコも許してるみたいですよ。 サミと私は隆の紹介でご飯へ行き紹介されました。隆からすると、サミを上手く言いくるめて欲しいと頼まれたので。 三角関係ですね。

No.6

>> 5 泣く泣く入籍ってだれがですか?

ほどなく入籍、ではなくてですか?

主さん、捨てた男に遊ばれないで。本命は彼女です。

• << 9 3年交際し、結婚、結婚とサミがせがむのと身内の手前とりあえず籍入れたみたいです。

No.7

みんなこんなですかって…

相手を少し、さげすんでる時に言うセリフですが…(-.-;)

お二方 似たり寄ったりですよ。
!(b^ー°)

No.8

>> 5 ≫サミも束縛が酷いし原因はあるみたい。 って、隆が有り金使ってしまうパチンカスなら、奥さんがシッカリしていないと、散財するでしょうし、… 隆は離婚考えてますよ。それはサミから聞きました。サミが、隆のパチンコやめさせるとかでケンカになるたびに、隆は別れようっと。サミが別れたくないのでなくなくパチンコも許してるみたいですよ。

サミと私は隆の紹介でご飯へ行き紹介されました。隆からすると、サミを上手く言いくるめて欲しいと頼まれたので。

三角関係ですね。

No.9

>> 6 泣く泣く入籍ってだれがですか? ほどなく入籍、ではなくてですか? 主さん、捨てた男に遊ばれないで。本命は彼女です。 3年交際し、結婚、結婚とサミがせがむのと身内の手前とりあえず籍入れたみたいです。

No.10

何だか三人とも似たり寄ったりだね。
これからも三人仲良くしたら?

No.11

嫁よか好かれてるとアピールしているのですか?

嫁よか私の事大切にしてくれてるみたいな事思ってますよね?

うん。でも結婚はしてもらえなかったんですよね?

貴女は都合のいい道具のように見られてますよ。気を付けて。

• << 14 浮気も出来ない身なり整えなはれ。わらーい
  • << 25 あなたたちと違って私は選ばれた人だから金のなる木もあるしね!一生働かなくていい人生だし。暇だからストレス発散にパート程度は働いて優雅な生活を送るためにも、サミみたいな女が居ることで潤うんだよね。 因みに、昨日サミが流産しました。 隆が意外に喜んでた。サミの体調が戻り次第離婚切り出すらしいけど。私には関係なーい。ツマラナイ

No.13

>> 12 旦那にお金をある程度握らせないダメ嫁では出世しませんね。笑
ひがまないでね。私は家庭を壊すのが大好物ですから

No.14

>> 11 嫁よか好かれてるとアピールしているのですか? 嫁よか私の事大切にしてくれてるみたいな事思ってますよね? うん。でも結婚は… 浮気も出来ない身なり整えなはれ。わらーい

No.15

他に男いないの?
昔、振った男でしょ
そこまで成り下りたくないわ

• << 17 ?話の趣旨を理解できてないですか?
  • << 22 笑。モテないとか、他にいないとか一言も言ってません。 確実なのは、隆が奥さんに愛想が尽きてケンカ三昧だと言う情報。 結局、され妻はされ妻。 嫁の立場は弱い

No.16

主さんから隆さんを捨てたのに、やっぱり隆さんの事が好きだったと言うことですか?
それとも人の物になったから興味が湧いたの?
どちらですか?

• << 18 誰が、隆に惚れてると?笑ゲームだよゲーム

No.17

>> 15 他に男いないの? 昔、振った男でしょ そこまで成り下りたくないわ ?話の趣旨を理解できてないですか?

No.18

>> 16 主さんから隆さんを捨てたのに、やっぱり隆さんの事が好きだったと言うことですか? それとも人の物になったから興味が湧いたの? どちらですか… 誰が、隆に惚れてると?笑ゲームだよゲーム

No.19

お互いバレないようにうまくやってけばいいんじゃないですか。

No.22

>> 15 他に男いないの? 昔、振った男でしょ そこまで成り下りたくないわ 笑。モテないとか、他にいないとか一言も言ってません。
確実なのは、隆が奥さんに愛想が尽きてケンカ三昧だと言う情報。
結局、され妻はされ妻。
嫁の立場は弱い

No.25

>> 11 嫁よか好かれてるとアピールしているのですか? 嫁よか私の事大切にしてくれてるみたいな事思ってますよね? うん。でも結婚は… あなたたちと違って私は選ばれた人だから金のなる木もあるしね!一生働かなくていい人生だし。暇だからストレス発散にパート程度は働いて優雅な生活を送るためにも、サミみたいな女が居ることで潤うんだよね。
因みに、昨日サミが流産しました。
隆が意外に喜んでた。サミの体調が戻り次第離婚切り出すらしいけど。私には関係なーい。ツマラナイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する