日本の?どの市町村が安全面高いですか?

レス11 HIT数 1175 あ+ あ-

2017/02/09 20:25(更新日時)

私たちの 住む 日本🗾

九州は 台風被害、
土砂崩れ被害、
更に 地域によって起こる個人的に一番避けたい!
豪雨時、床下浸水家屋被害
豪雨時、河川反乱 巻添え
地盤が弱い地域の地震被害と 一体、日本🗾の
何処に住めば これらから逃れることが 出来ますか?
皆さんの住んでいる県、市町村に 当てはまらない 安全面の万全な
移住したく成る 町か村が 在れば 教えてください!
是非とも引っ越したいです‼ 特に床下浸水家屋被害は、勘弁です(泣

16/11/01 20:48 追記
クリックして 連続投稿防止の為に一分開けて投稿してください!と出て その通り押したら、何故だか 同じスレ立って仕舞いました
わざとではないです‼
テクニカルな問題は、解りません、初めての事で 戸惑ってます

16/11/03 14:10 追記
こんにちは✨😃❗☀Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))🎵💤🎠💤

ニスレ立って🎵しまう⁉🐙🍀(-_-;)珍ハプニング在りましたけどやっぱり記念に、シリアルナンバー着けます🎵 🐹☺🐑🙋
✨219220.✨🙆(o≧▽゜)o☆○(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴(・_・;Σ(ノд<)Σ(゚◇゚;)Σ(・∀・;)(。・ω・。)(((o(*゚∀゚*)o)))🎵💤🎠💤

No.2394675 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連続投稿防止の為に
一分開けて 投稿してと 出て その通り押したら 何故か
二つ 同じスレ立って仕舞いました
初めての事で テクニカルな 事で 解りません 取り敢えずわざとでは 無いです
私自身戸惑ってます

• << 3 自スレ操作から自スレ削除で消せるよ

No.2

宇宙空間

No.3

>> 1 連続投稿防止の為に 一分開けて 投稿してと 出て その通り押したら 何故か 二つ 同じスレ立って仕舞いました 初めての事で テクニカル… 自スレ操作から自スレ削除で消せるよ

• << 6 閉鎖は、出来るけど削除は 運営に連絡しないと出来ない☺でしょう⁉最初に 連続投稿防止?って 同時にスレ立て 送信している他人と 思ったけど自分自身のスレ二つ立って ビックリだわ🎵一分31秒開けて投稿するべきだったなぁ☺🐑🎵🌟勉強に 成ったわ)

No.4

ありがとう😉👍🎶
ガラホ は スクローール や ボタンの反応が 速いから その影響もしているかもしれない

No.5

>> 4 床下浸水が 一番恐怖心に かられる、ニュース番組みて

No.6

>> 3 自スレ操作から自スレ削除で消せるよ 閉鎖は、出来るけど削除は 運営に連絡しないと出来ない☺でしょう⁉最初に 連続投稿防止?って 同時にスレ立て 送信している他人と 思ったけど自分自身のスレ二つ立って ビックリだわ🎵一分31秒開けて投稿するべきだったなぁ☺🐑🎵🌟勉強に 成ったわ)

No.7

>> 6 そう
削除じゃなくて閉鎖ね

No.8

>> 7 レス ありがとう😉👍🎶 俺ガラホに 替えたから あれ?って、結構 スレ削除ボタン探して(無し笑 なかったから 閉鎖ボタンかなぁ🎵( ;∀;)( ;∀;)(o゚∀゚)=○)´3`)∴☆○(゜ο゜)o🐹☺🐑て思った😃🌃✨

No.9

向こう側のスレは、悪質なNo.1の荒らし擬きの せいで腹立つから こちら使ってください!

No.10

沖縄県とかは、この季節には移住したくなる😢✏

No.11

>> 10 基地問題のニュースを見ると、菅義偉を辺野古に移住させたくなる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する