大人の玩具😣

レス15 HIT数 6000 あ+ あ-

2008/07/27 09:36(更新日時)

初めてスレ立てます✋
昨日の出来事なんですが、聞いてください😢
夜旦那がエッチを求めて来て疲れてたのであまり乗り気ではなかったのですが、誘いにのったんです😥
そしたらこの間勝手に買って来た大人の玩具を出して来て使われたんです😠
嫌だと拒否したらやめてくれたんですが、「なんか嫌な思い出でもあんの?💢」とキレて私の話も聞かずにふて腐れて寝てしまいました😥
そして朝ゴミ箱に透明の袋に入れて大人の玩具が捨ててありました💨
一番上にそのまま捨ててあったのでゴミを捨てる時にはすぐわかります😥
あてつけでしょうか?
私も平日毎日仕事で朝6時半には家を出るので、旦那の月2回の土曜出勤日は朝起きないで寝ています😣
だから朝は旦那が仕事に行った後に発見したため、何も聞いてません😥
さっき休憩中に「夕方電話したら迎えにきて」という電話がかかってきて、態度は普通でした😥
何を考えているんだかさっぱりわかりません😥
変な話で申し訳ないのですがご意見お願いします🙏

タグ

No.239466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

❓何の意見を聞きたいのですか❓

• << 4 主です🌷 1さんありがとうございます😊 旦那の気持ちです😥 なぜゴミ箱に捨てたのか…皆さんならどう思うかお聞きしたいのです😣

No.2

旦那さんにしたら喜んでもらえると思ってしたけど、拒まれたのでちょっと残念に思ったんじゃない❓
ゴミ箱に分かるように捨てて、普段通りにしているって事は、主さんの嫌がる物はちゃんと捨てたからまた普通に仲良くしようねって事じゃないのかな❓
セックスがマンネリ化しないように工夫しようとした旦那さんを許してやりなさいな😂

• << 5 主です🌷 たぁさんありがとうございます😊 マンネリ化防止ですか😣 付き合ってからは7年たちますので旦那はマンネリを感じているのかもしれませんね😥 たぁさんのご意見通りなら許します✨

No.3

こんにちは。

いきなりは戸惑いますよネ😉
旦那さんは、きっとマンネリ化防止策として、主さんとのHに変化を加えたかった…
主さんをもっと喜ばせたかった…
だけではないかと思います😥

ただ、主さんにお話しないで、いきなりではビビりますネ😥
夕方お迎えの際に、目的をさりげなく、気持ちを確かめながら聴いてみては如何でしょうか❓😉

ゴミ箱の一番上とか一番下とか、細かい行動を気にするより…
お二人がキチンとお話の上、理解しあう事が肝心だと思いますョ😉

ステキな夫婦生活&性活をお送りください👮

• << 7 主です🌷 隊長さんありがとうございます😊 いきなりは戸惑いましたね😠別に嫌な思い出があるわけでもありませんが😥 さりげなぁく聞くのが苦手なんですが、どう聞けばいいでしょうか?😣 直球だと喧嘩になりそうですよね💦

No.4

>> 1 ❓何の意見を聞きたいのですか❓ 主です🌷
1さんありがとうございます😊
旦那の気持ちです😥
なぜゴミ箱に捨てたのか…皆さんならどう思うかお聞きしたいのです😣

No.5

>> 2 旦那さんにしたら喜んでもらえると思ってしたけど、拒まれたのでちょっと残念に思ったんじゃない❓ ゴミ箱に分かるように捨てて、普段通りにしている… 主です🌷
たぁさんありがとうございます😊
マンネリ化防止ですか😣
付き合ってからは7年たちますので旦那はマンネリを感じているのかもしれませんね😥
たぁさんのご意見通りなら許します✨

No.6

それは旦那さん可哀相かも…(>_<)
夫婦なのに性のことで拒まれたりしたら凹みますね。
でも玩具とかいきなりだと戸惑いますよね。
主さんは玩具イヤですか?せっかく旦那さんが買ってきたんだし、スネてごみ箱に捨てたんだろうけど、主さんの気持ちに余裕がある時にでも
「前はいきなりで玩具とか怖かったから…ごみ箱捨ててたけど…せっかくあなたが買ってきてくれたし使ってみよ」
って言ったら、旦那さんきっと喜びますよ。
玩具嫌なら嫌な理由をちゃんと伝えた方がいいですよ。欲求たまって他で使われたら最悪ですし。

• << 9 主です🌷 6さんありがとうございます😊 いきなりだったし、疲れていた事もあり嫌でした😢 きちんと最初に話してくれて余裕のある時なら👌したかもしれません😥 使った事ないので抵抗があったんです😢 でも旦那の気持ちも考えて使ってみた方がいいかもしれませんね💦 ゴミ箱に捨てたままですが…出した方がいいでしょうか😣?

No.7

>> 3 こんにちは。 いきなりは戸惑いますよネ😉 旦那さんは、きっとマンネリ化防止策として、主さんとのHに変化を加えたかった… 主さんをもっと喜ば… 主です🌷
隊長さんありがとうございます😊
いきなりは戸惑いましたね😠別に嫌な思い出があるわけでもありませんが😥
さりげなぁく聞くのが苦手なんですが、どう聞けばいいでしょうか?😣
直球だと喧嘩になりそうですよね💦

• << 11 そうですか😊 主さんとはスレを通じてしかお話していないので、⚾直球がどれだけ速い😲💦のか❓分かりませんが…😁 帰った後にでも… 『昨夜はごめんなさい😉』 …と拾った玩具を手渡してあげて、6さんから頂いたレスの様に、気持ちを伝えてあげれば良いと思いますョ😊 (黙ってると旦那さんも玩具の行方が気になっちゃいますから😉)

No.8

あなたの気持ちも分かりますが旦那さんの気持ちも分かってあげて下さいな。単純に使ってみたかっただけだと思いますよ。全く嫌ならしょうがないですが、もし許せるなら、今晩あなたから求めてあげなさいよ。これからうまくいくと思いますよ。私の妻も初めは拒否しましたがいまでは必需品になってますよ。

• << 10 主です🌷 8さんありがとうございます😊 奥様も最初は拒否されたという事ですが、どうして使う事になったのでしょうか?💦 奥様から使ってもいいよと言われたのでしょうか?😣 差し支えなければ教えていただきたいです🙏

No.9

>> 6 それは旦那さん可哀相かも…(>_<) 夫婦なのに性のことで拒まれたりしたら凹みますね。 でも玩具とかいきなりだと戸惑いますよね。 主さんは玩… 主です🌷
6さんありがとうございます😊
いきなりだったし、疲れていた事もあり嫌でした😢
きちんと最初に話してくれて余裕のある時なら👌したかもしれません😥
使った事ないので抵抗があったんです😢
でも旦那の気持ちも考えて使ってみた方がいいかもしれませんね💦
ゴミ箱に捨てたままですが…出した方がいいでしょうか😣?

• << 13 そうですね、ごみ箱から出して旦那さんが「あれは?」とか言われたら昨夜は体調が…とか、使ったことないから抵抗あって…と正直に伝えた方が良いと思います。旦那さんからしたら玩具に何か嫌な思い出があるのか?と勘違いしてるみたいだし。 旦那さんがごみ箱に気付く前に言ってあげたら、なお良いと思います(^-^) ごみ箱から出さないのも、出したものの何も言わないのもどちらにせよお互いぎくしゃくするかもしれないから、隊長さんの言うように旦那さんに伝えた方が良いですよp(^^)q 主さんが昨夜の事を気になされてずっと悩んでるなら正直に気持ち伝えましょう☆本当の理由が分かれば旦那さんも納得しより仲が深まるかもしれませんよ♪すれ違った時は第一に話し合う事が大事ですからp(^^)q頑張って下さい!!

No.10

>> 8 あなたの気持ちも分かりますが旦那さんの気持ちも分かってあげて下さいな。単純に使ってみたかっただけだと思いますよ。全く嫌ならしょうがないですが… 主です🌷
8さんありがとうございます😊
奥様も最初は拒否されたという事ですが、どうして使う事になったのでしょうか?💦
奥様から使ってもいいよと言われたのでしょうか?😣
差し支えなければ教えていただきたいです🙏

• << 12 私の妻は私がエッチな話をするとすごく馬鹿にしてました。大人のおもちゃの話なんてすると変態扱いです。普段は仲の良い夫婦関係ですよ。でもセックスについては二人の考えは違っていたと思いますよ。ある夏、太い胡瓜があり(作ってましたから)これ使おうかと事あるごとに話していました。当然何を考えているのかと馬鹿にされましたが、ある夜最中にあれ(胡瓜)使って妻から言われ、この機会と思い、後日玩具の話をしました。意外にOKの返事でした。

No.11

>> 7 主です🌷 隊長さんありがとうございます😊 いきなりは戸惑いましたね😠別に嫌な思い出があるわけでもありませんが😥 さりげなぁく聞くのが苦手なん… そうですか😊
主さんとはスレを通じてしかお話していないので、⚾直球がどれだけ速い😲💦のか❓分かりませんが…😁

帰った後にでも…
『昨夜はごめんなさい😉』
…と拾った玩具を手渡してあげて、6さんから頂いたレスの様に、気持ちを伝えてあげれば良いと思いますョ😊

(黙ってると旦那さんも玩具の行方が気になっちゃいますから😉)

No.12

>> 10 主です🌷 8さんありがとうございます😊 奥様も最初は拒否されたという事ですが、どうして使う事になったのでしょうか?💦 奥様から使ってもいいよ… 私の妻は私がエッチな話をするとすごく馬鹿にしてました。大人のおもちゃの話なんてすると変態扱いです。普段は仲の良い夫婦関係ですよ。でもセックスについては二人の考えは違っていたと思いますよ。ある夏、太い胡瓜があり(作ってましたから)これ使おうかと事あるごとに話していました。当然何を考えているのかと馬鹿にされましたが、ある夜最中にあれ(胡瓜)使って妻から言われ、この機会と思い、後日玩具の話をしました。意外にOKの返事でした。

No.13

>> 9 主です🌷 6さんありがとうございます😊 いきなりだったし、疲れていた事もあり嫌でした😢 きちんと最初に話してくれて余裕のある時なら👌したかも… そうですね、ごみ箱から出して旦那さんが「あれは?」とか言われたら昨夜は体調が…とか、使ったことないから抵抗あって…と正直に伝えた方が良いと思います。旦那さんからしたら玩具に何か嫌な思い出があるのか?と勘違いしてるみたいだし。
旦那さんがごみ箱に気付く前に言ってあげたら、なお良いと思います(^-^)
ごみ箱から出さないのも、出したものの何も言わないのもどちらにせよお互いぎくしゃくするかもしれないから、隊長さんの言うように旦那さんに伝えた方が良いですよp(^^)q
主さんが昨夜の事を気になされてずっと悩んでるなら正直に気持ち伝えましょう☆本当の理由が分かれば旦那さんも納得しより仲が深まるかもしれませんよ♪すれ違った時は第一に話し合う事が大事ですからp(^^)q頑張って下さい!!

No.14

主さん、仲直りしましたか(^з^)-☆Chu!!

No.15

主です🌷
報告です😊
昨日お迎えに行ったら少し気まずい雰囲気でしたが、徐々に元通り😊
昨夜は仲良くしました☺
きちんと仲直りできたのも皆さんのおかげです✨
話を聞いてくださり、親身になってアドバイスしてくださり本当にありがとうございました😺
一括になってしまい申し訳ありません😢
これからも仲良くできるように頑張ります😃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧